Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Paul Ricard сказал:

@Djoni0, поверь, я знаю чем все закончится. Различие тут лишь в том, что ты предлагаешь начать войну без объявления, а я сначала поставить ультиматум, который она выполнить не в силах.

Наша беда как советчиков, что мы подпитываем надежды и иллюзии автора. Подождать пару месяцев в ТИ? Ну и будет он сидеть в надежде, что вот она все осознает. Тоже проходили. ТИ месяц был, та же просьба, и что? Будет тоже самое.

Все очень просто на самом деле. Если люди хотят договариваться, они это делают. Здесь этим пока и не пахнет. Уже год и близко нет, хотя Женя уже по всем фронтам капитулировал.

Все начинается с осознания реальности. Все, чего я хочу, так это подвести Женю увидеть реальный расклад. Пока он не поймёт, что никто для неё сейчас, ничего не выйдет. Пока он не поймёт, что он давно уже один, а супруга хочет быть рядом - это не более чем его фантазии, мы дальше не продвинемся.

Если проблема не решается концептуально, значит нужно ее разбить на подзадачи и решать постепенно.

Хорош)))) 

• Участник проекта
Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

Извините, но я бы первым делом  грохнул Пз- это пихздец на крыльях ночи(((  Дальше делайте , что хотите. Мало  того, я сам напишу.   И еще  -@Mirta

сЕРЬЕЗНО? 

Бессмысленное сообщение. 

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

А пути как дальше с этим жить.. Они сложны..

Честно мне не хочется уже в этой распинаться перед неприятной мне публикой )

Но всё же, скажу, особое внимание обрати на эту мысль..

У вас очень сильно перетасовывались роли в отношениях.

Ты ведь даже не должен был с ней разводиться... Это как бы не твоё решение было.. Не в твоём это было стиле - показывать вот так зубы бабе..

Следуя своей распущенной натуре.. Ты должен был быть до сих пор её мужем.. И должен был ждать её, терпеть.. И соглашаться на любые её условия...

Этого от тебя ждали..

Такую судьбу для тебя готовили.

Но что то пошло не так..

И бабе это не понятно - как? Почему?

Вот начиная с того момента когда ты сказал ей - пошла нахрен, получай разводом по мордасам, охреневшая...

С этого момента всё.. Ты стал для неё тёмным и страшным пятном... Она перестала понимать что происходит.. И что ей с этим делать.

Дальше больше - когда ты разносил её и проходился по ней...

Когда на встречах она на тебя пробовала орать, а ты ей отвечал так что она затыкалась...

И понимаешь - эта баба она не умеет строить отношения ни с мужиком, ни с тем кто хотя бы похож на мужика...

Она привыкла и как рыба в воде чувствует себя только со слабым, зависимым, послушным мальчиком... Коим ты был...

Эта новая реальность, с новым модифицированным тобой.. Который и сдачи может выписать... Это для неё тёмный лес. Которого она боится. И в который она так просто не войдет.

Возможно это понимание поможет тебе сориентироваться в ситуации. И подобрать ключи к её решению.

Пэ, но я же всё, сказал, что больше я с ней не буду вести никаких разговоров об отношениях. А сейчас я с ней опять начинаю всё это обсуждать. тем более, что раньше мы говорили о том, что если она игнорит мое последнее китайское, то заканчиваем и меняем стратегию. 

Опубликовано:

Сегодня я написал утром, спросил как дочь. (У дочери была температура 39 и рвало), я действительно беспокоился. 
 Бж: А что мне сказать!!! Мы тут болеем сильно, а ты за всё время не спросил как Стеша, может что помочь надо, ни подарочка не привёз ей. Ребёнок вообще-то не собачка, имеет тоже свойство болеть, так же как и я! 
Лежали с температурой, я спала ночь в туалете, а ты успевал мне говнеца в сообщениях подкидывать вдобавок! Спасибо дорогой

Я пока ничего не ответил

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Hedonist сказал:

Пэ, но я же всё, сказал, что больше я с ней не буду вести никаких разговоров об отношениях. А сейчас я с ней опять начинаю всё это обсуждать. тем более, что раньше мы говорили о том, что если она игнорит мое последнее китайское, то заканчиваем и меняем стратегию. 

Это всё что ты там увидел? Всё что понял из слов? Что надо вести какие-то разговоры? ))) То что каблуком с ней был, это понял? ) Чувства её понял? ЭИ как то развил свой, задействовал?

Ну можешь конечно молчать как рыба да.. Пока баба тебя будет за руки хватать, верить в то что ты ей принадлежишь и трахать мозг тебе.

Но разумно просто, объективно в такой ситуации, прояснить отношения и как минимум сказать бабе что всё.. Что вы с ней не пара - чтобы её пыл остудить. А то она не верит )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
17 минут назад, Hedonist сказал:

Ребёнок вообще-то не собачка, имеет тоже свойство болеть, так же как и я! 

Намёк понял?) Ей подарок тоже не забудь)

А если серьёзно, то если знаешь что ребёнок действительно болеет, то заедь, привези ей гостинца. Супруге ничего.

Ты главное для себя честно ответь: Кто для тебя дочка? Средство возврата жены, или ты действительно хочешь строить с ней общение на перспективу. Я советую исходя из второго. Если цель в реальности первая, то лучше не лезь с визитами и подарками сейчас.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Hedonist сказал:

я спала ночь в туалете, а ты успевал мне говнеца в сообщениях подкидывать вдобавок! Спасибо дорогой

Это она про что?

Опубликовано:
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Это она про что?

Япончтия не имею. Я ничего ей не писал. Только по телефону раз говорили. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Япончтия не имею. Я ничего ей не писал. Только по телефону раз говорили. 

Говорили вчера? О чем? Что Пэ тебе толкнул?

• Советник

Да про прошлое она говорит.. Вы че там совсем что ли? )

Болеет она уже давно ) Несколькими днями ранее женя ей втирал про её какую то инфантильную игру - это всё она ему и припоминает )

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Говорили вчера? О чем? Что Пэ тебе толкнул?

Нет, говорили не вчера. Это было дня 3-4 назад. Я тогда узнал как здоровье у дочери и сказал, что хочу с дочкой один встретиться. После - ни одного сообщения я не писал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Нет, говорили не вчера. Это было дня 3-4 назад. Я тогда узнал как здоровье у дочери и сказал, что хочу с дочкой один встретиться. После - ни одного сообщения я не писал. 

Понятно, просто пишешь так, что создаётся впечатление, что вчера все было. Ладно, спишем на ее жар и фантазии.

Принимай решение по дочери и действуй. Если решишь ехать, то запрос должен быть в утвердительном тоне: Снежана! Я заеду через пару часов к дочери. Никаких можно или разрешите.

Будет виноватить и дерьмом брызгать, пиши лучше сюда, сам в полемику только не вступай пожалуйста 

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Понятно, просто пишешь так, что создаётся впечатление, что вчера все было. Ладно, спишем на ее жар и фантазии.

Принимай решение по дочери и действуй. Если решишь ехать, то запрос должен быть в утвердительном тоне: Снежана! Я заеду через пару часов к дочери. Никаких можно или разрешите.

Будет виноватить и дерьмом брызгать, пиши лучше сюда, сам в полемику только не вступай пожалуйста 

Я и решил, что поеду. Она трубку не берёт. 

да и виден пох*изм в её словах, мне кажется, что когда я ей сказал, что асё кончено и дальше только по дочке, она выдохнула.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Он просто передал её слова )) Не он пишет так, а она... А ты настолько в облаках витаешь, что в элементарной логике событий разобраться не можешь ))

Что уж говорить о большем - ведёшь автора прямиком в ад.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Я и решил, что поеду. Она трубку не берёт. 

да и виден пох*изм в её словах, мне кажется, что когда я ей сказал, что асё кончено и дальше только по дочке, она выдохнула.

Ну не берет, и не звони больше. Приучил ты ее присмыканием своим. Как наркотик это для неё уже

Вообщем, топай ка ты к юристам в понедельник насчёт иска. Если боишься, то напиши мне почту в личку, скину пример. Увидишь, что ничего в этом страшного нет

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

А пути как дальше с этим жить.. Они сложны..

Честно мне не хочется уже в этой распинаться перед неприятной мне публикой )

Но всё же, скажу, особое внимание обрати на эту мысль..

У вас очень сильно перетасовывались роли в отношениях.

Ты ведь даже не должен был с ней разводиться... Это как бы не твоё решение было.. Не в твоём это было стиле - показывать вот так зубы бабе..

Следуя своей распущенной натуре.. Ты должен был быть до сих пор её мужем.. И должен был ждать её, терпеть.. И соглашаться на любые её условия...

Этого от тебя ждали..

Такую судьбу для тебя готовили.

Но что то пошло не так..

И бабе это не понятно - как? Почему?

Вот начиная с того момента когда ты сказал ей - пошла нахрен, получай разводом по мордасам, охреневшая...

С этого момента всё.. Ты стал для неё тёмным и страшным пятном... Она перестала понимать что происходит.. И что ей с этим делать.

Дальше больше - когда ты разносил её и проходился по ней...

Когда на встречах она на тебя пробовала орать, а ты ей отвечал так что она затыкалась...

И понимаешь - эта баба она не умеет строить отношения ни с мужиком, ни с тем кто хотя бы похож на мужика...

Она привыкла и как рыба в воде чувствует себя только со слабым, зависимым, послушным мальчиком... Коим ты был...

Эта новая реальность, с новым модифицированным тобой.. Который и сдачи может выписать... Это для неё тёмный лес. Которого она боится. И в который она так просто не войдет.

Возможно это понимание поможет тебе сориентироваться в ситуации. И подобрать ключи к её решению.

Я не любитель приводить других людей в пример, но тут просто не могу не заметить одну вещь. Её отец - полная противоположность меня. Он молчаливый терпящий «мужчина», который и полку прибьёт, и шубу купит. А себе закажет снасти. При этом сказать, что у него есть какой-то свой взгляд на вещи - нельзя. Он скорее поддакивает своей жене. У них во всех вопросах один взгляд. А я вот не верю, что у двух разных людей может быть во всём единство мнения. Тут скорее один просто не хочет лезть на рожон другому.

а какие выводы сделать, Пэ? Подстроиться под её желаемую модель? И жить в чужой шкуре? 
короче я не вижу из этого выхода с точки зрения анализа того, что она ценит в мужчине. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он просто передал её слова )) Не он пишет так, а она... А ты настолько в облаках витаешь, что в элементарной логике событий разобраться не можешь ))

Что уж говорить о большем - ведёшь автора прямиком в ад.

Пэ,  я многое взял из твоих постов также полезного. Скажи, пожалуйста, как бы ты вырулил эту ситуацию?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Я не любитель приводить других людей в пример, но тут просто не могу не заметить одну вещь. Её отец - полная противоположность меня. Он молчаливый терпящий «мужчина», который и полку прибьёт, и шубу купит. А себе закажет снасти. При этом сказать, что у него есть какой-то свой взгляд на вещи - нельзя. Он скорее поддакивает своей жене. У них во всех вопросах один взгляд. А я вот не верю, что у двух разных людей может быть во всём единство мнения. Тут скорее один просто не хочет лезть на рожон другому.

а какие выводы сделать, Пэ? Подстроиться под её желаемую модель? И жить в чужой шкуре? 
короче я не вижу из этого выхода с точки зрения анализа того, что она ценит в мужчине. 

Ну вот, наконец то ты начинаешь думать хоть немного и анализировать ситуацию...

Да действительно у неё ожидания именно такие - что ты будешь как её отец - молчаливой бледной тенью.

Будешь жить в её тени и не вякать.

Ты ей показал уже что такого не будет. Разводом. Другими вещами. Ну и в целом ты не такой человек. Ты мог даже залипнуть в игры потому что тебе так хочется. Ты не ориентировался во всём на неё, на её интересы и желания.

И конечно жить вот так, подстраиваться под бабу - это идиотизм.

И выход из этой ситуации действительно найти крайне трудно. А может быть и не возможно.. Потому что это её прошивка, её натура... Только так она умеет, только такого она ждёт.

Единственное решение здесь может быть, с шансом на его реализацию около 10%... А то и меньше.

Это перепрошить бабе мозги. Новые структуры, понимания, ценности в них зародить.

Ты в этом должен быть холоден, и как хирург скальпелем работать - вскрывая ей черепушку. И проводя тончайшую хирургическую операцию над её башкой.

Ты должен сам понимать недостатки для бабы в таком образе жизни - когда она рулит, а мужик чмо.

Должен понимать преимущества другого образа жизни - когда баба это девочка.. Расслабленная и опирающаяся во многом на мужика. Женственная - как ей то предназначено.

Ты должен понимать насколько больными нервными истеричкками становятся первые, и насколько счастливыми и умиротворенными бывают вторые.

Ты должен быть убедительным в этом во всём, и уверенным железно.

И многое ещё чего нужно. Стёб, троллинг в том числе.. Тотальное превосходство.

И нежность тоже нужна - в момент когда что то в психике бабы дрогнет.. Когда она чуть расслабиться и хотя бы чуть окажется способна поверить в то о чём ты ей говоришь.. Её надо будет очень нежно взять на руки и как больного ребёнка с обожженой кожей которая дико болит внести в эти новые форматы..

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Hedonist сказал:

Пэ,  я многое взял из твоих постов также полезного. Скажи, пожалуйста, как бы ты вырулил эту ситуацию?

Я бы не был молчаливой рыбой и прибалтывал бы бабу..

Тут знаешь как с быком на корриде - ты можешь быть прямым как валенок, деревянным как буратино.. Действовать линейно, просто... И тогда тебя забодают.. Как забодали сейчас..

А можно быть гибким, ловким, непредсказуемым.. Тогда рога быка до тебя не доберутся.

Ты мог бы языком хорошо отработать там, заодно поглумившись над бабой..

Написать что то вроде

- Да что ты родная! Тошнило маленькую всю ночь, мне так жаль что меня не было рядом, и ни не кому было подержать твои волосы, поддержать тебя, укрепить твою стойкость, сказать что всё будет хорошо )

И не стоит относиться к этим словам всерьёз.. Это просто такое актёрство.. Такой тонкий стёб.. Ты просто играешь с умом бабы. С её чувствами... Это не правда всё.. Но тёлку это собьёт с толку, это неожиданно для неё будет.. Она потеряет контроль и понимание.. А у тебя будут шансы их подобрать и использовать..

И дальше от этого уже плясать, и вести ситуацию к тому что нужно.

Ко встрече с ней, и с ребёнком..

А там уже пробовать всё то о чём тебе выше писал

Опубликовано:
33 минуты назад, Hedonist сказал:

Женя , извини, но это пиз@ец. У твоего ребенка  темп. 39 и рвота, а ты за несколько дней ни разу не поинтересовался как ее здоровье?  А если ее в инфекционку увезут, о ситуации в городе ты надеюсь в курсе?  После этого ты говоришь , что тебе нужен ребенок? 

Про подарочки, для меня треш , но это дело каждого,  для кого то  важны подарочки, а не внимание и забота. Но сеичас не об этом.

Мужики может хватит вести себя как маленькие мальчики? Что за танцы и подскоки , один шаг вперёд , два назад. Что за заход через ребенка? Какие юристы ? Вы о чем ? 

Не нужен ты ей, такои какои ты есть сеичас ,  не хочет она с тобой жить!  Хоть с юристами ты будешь , хоть без.  Что ещё можно говорить и строить какие то планы... 

Думаи , что изменилось , почему 7-8 лет назад  или сколько  вы живёте, она хотела с тобой жить и ребенка от тебя рожать , а сеичас не хочет. Собираи уже мозги в кучу.

Ps . Не забудь после похода к дочери, вымыть руки и умыть лицо (это не сарказм) у них скорее всего ротовирус, он очень быстро передается. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты мог бы языком хорошо отработать там, заодно поглумившись над бабой..

Написать что то вроде

- Да что ты родная! Тошнило маленькую всю ночь, мне так жаль что меня не было рядом, и ни не кому было подержать твои волосы, поддержать тебя, укрепить твою стойкость, сказать что всё будет хорошо )

И не стоит относиться к этим словам всерьёз.. Это просто такое актёрство.. Такой тонкий стёб.. Ты просто играешь с умом бабы. С её чувствами... Это не правда всё.. Но тёлку это собьёт с толку, это неожиданно для неё будет.. Она потеряет контроль и понимание.. А у тебя будут шансы их подобрать и использовать..

Это вообще о чём? О возврате семьи??? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ket7 сказал:

Женя , извини, но это пиз@ец. У твоего ребенка  темп. 39 и рвота, а ты за несколько дней ни разу не поинтересовался как ее здоровье?  А если ее в инфекционку увезут, о ситуации в городе ты надеюсь в курсе?  После этого ты говоришь , что тебе нужен ребенок? 

Про подарочки, для меня треш , но это дело каждого,  для кого то  важны подарочки, а не внимание и забота. Но сеичас не об этом.

Мужики может хватит вести себя как маленькие мальчики? Что за танцы и подскоки , один шаг вперёд , два назад. Что за заход через ребенка? Какие юристы ? Вы о чем ? 

Не нужен ты ей, такои какои ты есть сеичас ,  не хочет она с тобой жить!  Хоть с юристами ты будешь , хоть без.  Что ещё можно говорить и строить какие то планы... 

Думаи , что изменилось , почему 7-8 лет назад  или сколько  вы живёте, она хотела с тобой жить и ребенка от тебя рожать , а сеичас не хочет. Собираи уже мозги в кучу.

Ps . Не забудь после похода к дочери, вымыть руки и умыть лицо (это не сарказм) у них скорее всего ротовирус, он очень быстро передается. 

Ты в курсе, что меня никто не осведомил ни разу о болезни ребёнка? Хотя у неё была возможность сказать не раз. 
На все мои предыдущие предложения, когда дочка раньше болела ещё, привезти лекарства, ещё что-нибудь, был однозначный ответ: нет, не надо. Причём это было не один раз и не два. 
И когда я предлагал приехать передать дочке гостинцев, мне сказали, что они никуда не выходят и потом когда получше станет увидимся где-нибудь. 

2 минуты назад, Ket7 сказал:

И ещё, для общего развития. Я слёг с температурой и НИКТО не поинтересовался как у меня дела. Ещё вопросы ко мне будут?

• Советник
12 минут назад, Ket7 сказал:

Ну включи голову и подумай о чём это.. А то свалилась как снег на голову посреди лета с этими причитаниями.)

Ну и да в каком то роде это всё к возврату ведёт )

Когда у бабы внутри появляется ощущение - что не она мучает, истязает, оценивает, ругает, ведёт ситуацию.. А когда появляется ощущение что она бессильна.. Что играют с ней, а не она с кем-то..

Это положительные тенденции будет создавать к тому, чтобы в ней пробудились более сильные чувства к мужику.

Опубликовано:
37 минут назад, Hedonist сказал:

Если ты ее вернешь, с ней будет очень долго психологически тяжело. Притираться будете лет 6. Поэтому, желая ее вернуть, ты кажется не понимаешь вполне, что тебя ждет. Намного проще не терять эти 6 лет, а найти новую нормальную ОЖП и с новыми знаниями построить с ней отношения.

Со Снежаной имеет смысл продолжать взаимодействие только как с тренажером. Она отличный тренажер общения, любые твои ошибки в общении она раздувает до такой степени, что даже тебе они становятся видны. Как только ты добьешься с ней ровных отношений, без шатаний, обид и желаний уколоть... я бы на твоем месте в этот момент сказал бы ей спасибо за науку и ушел в закат.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Или просто едешь, берешь список лекарств, дату посещения врача. И помогаешь.

Да глупо это будет. Все лекарства они сами уже купили.. И там над ним только издеваться будут.. Мол явился папашка.. Как всегда не вовремя... Ой ну что ты делаешь, мы всё уже купили без тебя...

Тут у бабы цель в другом сейчас - опустить его.. Наказать за то что он посмел в очередной раз от неё отказаться..

Посмел в очередной раз быть не как её отец..

Это внутри её бесит сильно.. С одной стороны.

С другой её тянет к нему от этого.. Её эта сила привлекает

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда у бабы внутри появляется ощущение - что не она мучает, истязает, оценивает, ругает, ведёт ситуацию.. А когда появляется ощущение что она бессильна.. Что играют с ней, а не она с кем-то..

Это положительные тенденции будет создавать к тому, чтобы в ней пробудились к мужику.

Я понимаю о чем ты )) , что мужик в семье должен быть главным , сильным и т.д

Но гнобить близких , это перегиб 

• Советник
9 минут назад, Ket7 сказал:

Я понимаю о чем ты )) , что мужик в семье должен быть главным , сильным и т.д

Но гнобить близких , это перегиб 

Когда близкие потеряли разум, дисциплину, и ведут себя деструктивно - их самых первых и с наибольшим ожесточением и надо гнобить. Приводя в порядок и подчинение.

А чужих вообще зачем трогать, какое до них кому дело - пусть деградируют..

Только ради близких такое и можно делать.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Будут. А суть не в этом. Чуть в том, чтобы не делать это с оглядкой на реакцию бабы. А просто делать что должен.

А должен что, покупать лекарства которые уже куплены? Должен подставляться под издевательства? Должен дочке показывать что мужчина это ничтожество которое баба может пинать как хочет?

Да и автор не вынесет этого, сорвётся.

В общем так себе подход.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда близкие потеряли разум, дисциплину, и ведут себя деструктивно - их самых первых и с наибольшим ожесточением и надо гнобить. Приводя в порядок и подчинение.

А чужих вообще зачем трогать, какое до них кому дело - пусть деградируют..

Только ради близких такое и можно делать.

А должен что, покупать лекарства которые уже куплены? Должен подставляться под издевательства? Должен дочке показывать что мужчина это ничтожество которое баба может пинать как хочет?

Да и автор не вынесет этого, сорвётся.

В общем так себе подход.

Сейчас был звонок от бж. Я сказал, чтобы она сказала когда они едут к доктору и я тоже подъеду. 
начала: да нет, не нужно, мы сходим и потом встретимся.

я: Нет, я всё-таки хотел бы присутствовать вместе с ней. 
бж: то не вспоминаешь, а потом вдруг тебе надо. 
Я: погоди, 4 дня назад ты мне сказала, что дочь не выходная из дома. Хотя я спрашивал чтобы подъехать.

бж что-то замешкалась и : ой, всё. Я не хочу сейчас ничего выяснять.
я: и ещё, было бы здорово встретиться мне с ней наедине. 
бж: она ещё маленькая, ей не 10 лет ещё. 
я: когда ей будет 10 лет этого разговора уже не будет. 
бж: так да ты заговорил, не хочешь по хорошему. Я тебя перед дочкой хорошо выставляю всегда. 
я: разговор окончен. До свидания. 

• Советник
Опубликовано:

Сейчас был звонок от бж. Я сказал, чтобы она сказала когда они едут к доктору и я тоже подъеду. 

Я: погоди, 4 дня назад ты мне сказала, что дочь не выходная из дома. Хотя я спрашивал чтобы подъехать.

бж что-то замешкалась и : ой, всё. Я не хочу сейчас ничего выяснять.
я: и ещё, было бы здорово встретиться мне с ней наедине. 
бж: она ещё маленькая, ей не 10 лет ещё. 
я: когда ей будет 10 лет этого разговора уже не будет. 
бж: так да ты заговорил, не хочешь по хорошему. Я тебя перед дочкой хорошо выставляю всегда. 
я: разговор окончен. До свидания. 

Ну вот опять не то всё делаешь.. Нудишь, цепляешься к незначительным мелочам.. Пытаешься её на вранье каком то мелком подловить.. Зачем?

Будь ты хитрее. Не иди на прямой конфликт с бабой лоб в лоб.

Чего вот ты добился этим разговором?

Угроз только с её стороны что начнет дочь против тебя настраивать.

Причем даже с этих угроз слился..

Хотя мог бы сказать - а дочке это на пользу думаешь пойдет, если у неё отца не станет?

Но это всё не надо было, в любом случае.

Ни навязываться к докторам ходить с ними.. Это всё глупое и пустое.... Ты как губка впитываешь 100500 всех безумных идей форума и компиляцию какую то исполняешь из этого ) И получается такой бред.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Я сказал, чтобы она сказала когда они едут к доктору и я тоже подъеду

Да что у тебя за привычка милостыни всегда просить то? Ведь сказал час назад как нужно запросы свои озвучивать.

Просил подаяния - получил соответствующий ответ. Что ты ожидал? И опять на взаимные обвинения скатился. Ну пипец просто, нет слов других...

Ты, плять, инициативу в своих руках держать должен. Если о докторах заговорил, то нужно было так: Я знаю хорошего доктора там то, я нас запишу во столько-то тогда-то. Будь добра собрать дочь к .... час. ... мин. Я за вами заеду.

Пока ты не научишься вести себя как мужик, толку не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну вот опять не то всё делаешь.. Нудишь, цепляешься к незначительным мелочам.. Пытаешься её на вранье каком то мелком подловить.. Зачем?

Будь ты хитрее. Не иди на прямой конфликт с бабой лоб в лоб.

Чего вот ты добился этим разговором?

Угроз только с её стороны что начнет дочь против тебя настраивать.

Причем даже с этих угроз слился..

Хотя мог бы сказать - а дочке это на пользу думаешь пойдет, если у неё отца не станет?

Но это всё не надо было, в любом случае.

Ни навязываться к докторам ходить с ними.. Это всё глупое и пустое.... Ты как губка впитываешь 100500 всех безумных идей форума и компиляцию какую то исполняешь из этого ) И получается такой бред.

С навязыванием перебор, да, но закончил хотя бы хорошо. 

А вообще ужасна эта поза просящего, конечно. 

Опубликовано:

Ну вот зачем это? Для чего тебе там присутствовать

Ты бы ротик то свой прикрыла, пока только ты мне мешаешь видеться и общаться с моим ребёнком.

А далее уже и разговор был бы по другому

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Да что у тебя за привычка милостыни всегда просить то? Ведь сказал час назад как нужно запросы свои озвучивать.

Просил подаяния - получил соответствующий ответ. Что ты ожидал? И опять на взаимные обвинения скатился. Ну пипец просто, нет слов других...

Ты, плять, инициативу в своих руках держать должен. Если о докторах заговорил, то нужно было так: Я знаю хорошего доктора там то, я нас запишу во столько-то тогда-то. Будь добра собрать дочь к .... час. ... мин. Я за вами заеду.

Пока ты не научишься вести себя как мужик, толку не будет.

Тут согласна. Он совершенно не может яйца нащупать между ног, но всегда по ним получает.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ты бы ротик то свой прикрыла, пока только ты мне мешаешь видеться и общаться с моим ребёнком.

Не, тут не согласна. Это провокация конфликта. Я бы просто сказала, ты не в себе. Ещё раз и конструктивно.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Тут согласна. Он совершенно не может яйца нащупать между ног, но всегда по ним получает.

Не, тут не согласна. Это провокация конфликта. Я бы просто сказала, ты не в себе. Ещё раз и конструктивно.

Конфликт нужен. Тем более не он его развязывает. Манипуляции надо обрубать. Да так, чтобы больше не несла чушь. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Конфликт нужен. Манипуляции надо обрубать. Да так, чтобы больше не несла чушь.

Не, на меня бы не зашло такое. Ротик прикрыла... нудить, как Пэ предлагает, типа, да ты отца лишаешь, тоже такое себе. Если говорить эти вещи, то в конфликте уже да и потом "бить кулаком по столу". 

Я думаю, надо здесь больше молча поступать, ставить перед фактом. Словестно он всё равно проигрывает.

• Советник
12 минут назад, Свободная личность сказал:

С навязыванием перебор, да, но закончил хотя бы хорошо. 

А вообще ужасна эта поза просящего, конечно. 

Да самое плохое что он создает впечатление того что она на него влияет.

Это ж она ему мозги компастировала на тему что его нет, что он не участвует, что он пропал на месяц..

И тут вдруг он говорит - хочу пойти с тобой к докторам!

Ну естественно она это в свой актив запишет, и подумает - ну наконец то мальчик понял кто тут папа...

А советчики местные вообще головой не думают и талдычат ему - на всё пофиг, выключи голову, и делай то что должен! :lol:

Ну вот потому и говорю, что тему лучше было бы закрыть ) Слишком много внимания она привлекает, слишком много ораторов, и противоположных мнений, и не грамотных мнений...

Уж лучше пусть он сам что то пытается. Здесь ему вряд ли помогут. Да и вообще давно пора дать ему задание что то хорошее сделать, и не появляться тут без положительных результатов )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это ж она ему мозги компастировала на тему что его нет, что он не участвует, что он пропал на месяц..

Ну естественно она это в свой актив запишет, и подумает - ну наконец то мальчик понял кто тут папа...

А советчики местные вообще головой не думают и талдычат ему - на всё пофиг, выключи голову, и делай то что должен! :lol:

Ну вот потому и говорю, что тему лучше было бы закрыть ) Слишком много внимания она привлекает, слишком много ораторов, и противоположных мнений...

Уж лучше пусть он сам что то пытается.

Ну он всё равно никого же не слушает, даже тебя. Что её закрывать? 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот потому и говорю, что тему лучше было бы закрыть ) Слишком много внимания она привлекает, слишком много ораторов, и противоположных мнений...

Уж лучше пусть он сам что то пытается.

Перезвонила только что. Начала объяснять почему лучше не ехать вместе. Что вирус ходит, она вызовет на дом. А потом дочке нужно будет лечить зубы и я могу принять участие, если захочу. 
я спокойно выслушал. Ответил, что да, конечно, по зубам я договорюсь, поедем и вылечим. 
спокойно попрощался и положил трубку.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, на меня бы не зашло такое. Ротик прикрыла... нудить, как Пэ предлагает, типа, да ты отца лишаешь, тоже такое себе. Если говорить эти вещи, то в конфликте уже да и потом "бить кулаком по столу". 

На любую сработает, манипуляция имеет свойство бить и в противоход. Главное условие - это как это сказано, если спокойно и взвешенно, без страха потерять над ситуацией контроль, то в будущем подобного рода фразы уйдут в небытие.

Цитата

Я думаю, надо здесь больше молча поступать, ставить перед фактом. Словестно он всё равно проигрывает.

Да тупо молчать, это все только растягивает весь процесс.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Перезвонила только что. Начала объяснять почему лучше не ехать вместе. Что вирус ходит, она вызовет на дом. А потом дочке нужно будет лечить зубы и я могу принять участие, если захочу. 
я спокойно выслушал. Ответил, что да, конечно, по зубам я договорюсь, поедем и вылечим. 

Ну слава богу..

Хорошо хоть у бабы есть чутка здравого смысла и она не хочет обострять.

Ты тоже молодец что успокоился и мирно эту ситуацию разрулил. Не нагнетал.

Так и продолжай дальше.. А при случае вворачивай что то похитрее.

Какие-то радикально жесткие вещи используй только в КРАЙНЕМ случае неуважения к тебе.

Опубликовано:

Я бы, наверное,  так поступала. Или внаглую приезжала и говорила, выходи, я во дворе. Или на улице бы подходила, всё внимание к ребёнку, в общем плевала бы я на мамашу. Или писала бы, даёшь дочь? Да нет, до свидания. Ни слова больше. И так с завидной периодичностью. Пока у неё крышу бы не снесло. Или на место не встала бы.

Но дело в том, что он долго собирался именно не плевать на мамашу. И она ему не поверит скорее всего..

4 минуты назад, ОВС сказал:

На любую сработает,

На меня не срабатывало:lol: ненавижу такое, что значит ротик прикрой?? Я тебе прикрою!:D

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

Ну вот, можешь же когда хочешь.

К дочери съезди сегодня, все отговорки в утиль. Оксолиновую мазь в нос и вперёд.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

На меня не срабатывало:lol: ненавижу такое, что значит ротик прикрой?? Я тебе прикрою!:D

Ну ты тут все решила в кучу смешать, когда тебе такое залепят ни к месту и времени, плюс еще в виде истерии, то конечно не сработает )

Она сама создаёт нелепую ситуацию, и убрать в такой ситации ее очень просто. Это все на подсознании идёт.

• Советник
30 минут назад, Hedonist сказал:

И всё же есть в этом уже какие то негативные последствия.

Она предлагает принять участие почему? Вполне как вариант, что поверила - у неё получается на тебя влиять.. А это то что ей нужно.. Власть над тобой. Но имея власть над тобой, она не будет руководить всем так, чтобы было комфортно тебе. Она тебя не будет хотеть как мужчину.

Потому всё же на всех этих встречах - не будь наивным простачком.

И как-то попробуй придумать объяснения для всей этой твоей маеты и метаний от горячего к холодному, от игнора до желания вместе с ними куда то ходить.

Сделай так чтобы она не думала - что это её заслуги.

Будь в этом жестким, безжалостным - но тактичным, достаточно вежливым. Чтобы и какие то резкие слова на фоне твоего спойкойствия - работали убедительнее. Если придётся их говорить.

Но в целом изучи её получше, найди точки болевые.. Старайся её понимать и чувствовать. Пробуй управлять ей и направлять её. Оказывать влияние на её ценности, убеждения. И не смотри на это как на попытки её уговорить на что-то... Смотри на это чище.. Просто как на влияние.. Заодно поучишься влиять на людей. Смотри на это как на любопытный, интересный процесс перенастройски бабского мозга, который если пойдет успешно - даст также тебе то чего ты хочешь.

31 минуту назад, Hedonist сказал:

Ничего в этом позитивного не вижу. Тупой расчёт и если дашь заднюю, опять завинят во всех грехах. Это опять тебе позволяют принять участие в жизни ее и дочери, под чутким руководством Снежанны.

Но ты можешь принять участие, "если захочешь" - это тоже самое что, докажи, что она тебе нужна и ты действительно помнишь о ней и думаешь )) 

Опубликовано:

Интересно ,а Снежанну за этот год кто нибудь трахал? Автор ты не думал об этом? Как мне кажется ей грубо пох## на тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex2019 сказал:

Интересно ,а Снежанну за этот год кто нибудь трахал? Автор ты не думал об этом? Как мне кажется ей грубо пох## на тебя.

Он её и трахал же. Пару-тройку раз.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну побольше вроде )

Вряд ли у неё было время на любовников..

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Ничего в этом позитивного не вижу. Тупой расчёт и если дашь заднюю, опять завинят во всех грехах. Это опять тебе позволяют принять участие в жизни ее и дочери, под чутким руководством Снежанны.

Но ты можешь принять участие, "если захочешь" - это тоже самое что, докажи, что она тебе нужна и ты действительно помнишь о ней и думаешь )) 

А я вот здесь встану на сторону Снежаны. Что она не правильно сказала? Как ей нужно было по-другому? Метнись и запиши меня к тому-то доктору и оплатить не забудь?

Здесь вполне нормальное взаимодействие двух родителей. Один Несет расходы по лечению простуды, другой по лечению зубов. С чего-то нужно начинать.

Другое дело как Женя все это реализует. Одно, это пойти куда супруга пальцем указала, а совсем другое все взять в свои руки и организовать. Это совершенно разные вещи в их оценке.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Пару тройку раз за год?? Что за дичь вообще.100% ее потрахивает другой/другие.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alex2019 сказал:

Пару тройку раз за год?? Что за дичь вообще.100% ее потрахивает другой/другие.

Не факт. Кому она нужна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...