Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот что вижу, напишу свои ощущения. Ей от него явно что-то надо. Она держит себя периодически в руках. Может понимает мозгом, что всё-таки рсп и жить с родоками не сможет всегда. Даже если уйдёт на квартиру, это уныло, жить одной. С другими мужиками опыта у неё нет. Представить отцом своего ребёнка никого больше не может да и понимает, что не надо это никому, кроме автора. Отсюда высеры эти периодические, что она на самом деле о нём думает, а потом тянет копыта назад. Потому что есть цель. Расчёт с небольшими психами.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Почему по вашему баба сейчас трахается с автором?

Я вот не один и не два раза интересовался у девок, совершенно разных по темпераментам, соцстатусам, интеллектам... Как оно вам без секса, если долго? Угадай ответ?))

- На стенку лезешь первый месяц-два-три., потом полегче, но смотреть начинаешь уже на все подряд.) Никакая дрочка не спасает от непреодолимого желание быть вы*банной! Иногда хоть кем, лиш бы не совсем противный..

Так что всю эту свою лирику и фантазии про то как он ее «раскрутил», рассказывай где-нибудь на другой планете. А на нашей телки секса хотят не меньше мужиков, если не больше))

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Я вот что вижу, напишу свои ощущения. Ей от него явно что-то надо. Она держит себя периодически в руках. Может понимает мозгом, что всё-таки рсп и жить с родоками не сможет всегда. Даже если уйдёт на квартиру, это уныло, жить одной. С другими мужиками опыта у неё нет. Представить отцом своего ребёнка никого больше не может да и понимает, что не надо это никому, кроме автора. Отсюда высеры эти периодические, что она на самом деле о нём думает, а потом тянет копыта назад. Потому что есть цель. Расчёт с небольшими психами.

Надежды у неё есть, что всё наладится и ей будет приятно тоже с ним быть. На этих надеждах тоже надо грамотно играть и делать реальность такой когда автор хорош, и бабе с ним кайфово.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Я вот не один и не два раза интересовался у девок, совершенно разных по темпераментам, соцстатусам, интеллектам... Как оно вам без секса, если долго? Угадай ответ?))

- На стенку лезешь первый месяц-два-три., потом полегче, но смотреть начинаешь уже на все подряд.) Никакая дрочка не спасает от непреодолимого желание быть вы*банной! Иногда хоть кем, лиш бы не совсем противный..

Так что всю эту свою лирику и фантазии про то как он ее «раскрутил», рассказывай где-нибудь на другой планете. А на нашей телки секса хотят не меньше мужиков, если не больше))

Твоя выборка нерепрезентативна. 

Бабы разные в этом плане бывают. Те которые привыкли к е"л*, с разными партнёрами, или привыкли к мастурбации - у них чесотка через неделю начинается. И желание на стены лезть. Я такое тоже слышал.

А бывают и другие, которые и не дрочат и без секса спокойно обходятся - годами. 

Вообще эта тема о том как устроена баба в это плане - он тёмная и сложная. 

И даже если его баба нуждается в этом - оно ни разу не доказывает что ей ничего кроме этого не нужно ) И никак автор на неё не влияет ) 

Так что эту всю эту свою лирику, и фантазии о том что бабе единственное что от него нужно - почесать свою промежность - можешь тоже где нибудь ещё пропихивать ) 

А вообще мне кажется вам пора уже потихоньку отступать ) Не долго осталось до того как сверхновая е**нет ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Надежды у неё есть, что всё наладится и ей будет приятно тоже с ним быть. На этих надеждах тоже надо грамотно играть и делать реальность такой когда автор хорош, и бабе с ним кайфово.

Бабы разные в этом плане бывают. Те которые привыкли к е@л*, с разными партнёрами, или привыкли к мастурбации - у них чесотка через неделю начинается. И желание на стены лезть. Я такое тоже слышал.

И даже если его баба нуждается в этом - оно ни разу не доказывает что ей ничего кроме этого не нужно ) И никак автор на неё не влияет ) 

Так что эту всю эту свою лирику, и фантазии о том что бабе единственное что от него нужно - почесать свою промежность - можешь тоже где нибудь ещё пропихивать ) 

А вообще мне кажется вам пора уже потихоньку отступать ) Не долго осталось до того как сверхновая е@*нет ) 

Поправь там звездочки в матах, а то в РО улетишь.. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабы разные в этом плане бывают. Те которые привыкли к е"л*, с разными партнёрами, или привыкли к мастурбации - у них чесотка через неделю начинается. И желание на стены лезть. Я такое тоже слышал.

А вообще мне кажется вам пора уже потихоньку отступать ) Не долго осталось до того как сверхновая е"*нет ) 

Да нужен ей секс, конечно. Только этим он её и держит. Возможностью потрахаться. Ну и семья типа полная тоже хорошо. Но если бы её драли за углом, то быстро бы она о нём забыла. У неё и разговоры о сексе постоянно проскальзывают. Были мы с автором в личке командой, он писал об этом. Он даже там флиртануть не может по-нормальному. Я думаю, если бы у неё был опыт, то она бы даже с ним не возилась. Его может спасти только чудо и если будет её драть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ты это в книжках прочитал? Или от знакомых слышал?) Годами многие обходятся, вот только слово «спокойно» убери.)) 

Фантазер ты ещё тот конечно, у меня к тебе чисто пацанскиц вопрос: Пэ, а ты вообще когда последний раз присовывал?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Пэ, ты это в книжках прочитал? Или от знакомых слышал?) Годами многие обходятся, вот только слово «спокойно» убери.)) 

Фантазер ты ещё тот конечно, у меня к тебе чисто пацанскиц вопрос: Пэ, а ты вообще когда последний раз присовывал?) 

Да не, есть такие бабы реально, я тоже не верила. Вон даже среди наших) но это явно не жена автора..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да не, есть такие бабы реально, я тоже не верила. Вон даже среди наших) но это явно не жена автора..

Какие такие?? Которые не трещат об этом, вот и все. Чтобы бабе не хотелось мужика - это в Страну Грёз. Ты можешь мне тут хоть лбом биться, что тебе и без секса нормас, мож кто и поверит..)))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да нужен ей секс, конечно. Только этим он её и держит. Возможностью потрахаться. Ну и семья типа полная тоже хорошо. Но если бы её драли за углом, то быстро бы она о нём забыла. У неё и разговоры о сексе постоянно проскальзывают. Были мы с автором в личке командой, он писал люди этом. Он даже там флиртануть не может по-нормальному. Я думаю, если бы у неё был опыт, то она бы даже с ним не возилась. Его может спасти только чудо и если будет её драть.

Никаких чудес не надо, просто мозги в кучу собрать. Не косячить. Грамотным быть. Вкуривать то что умные люди на форуме пишут, черпать информацию новую. Делать себя лучше. 

Ну и раскрепощаться естественно. Постной задницей да не быть. Комплименты учиться говорить, флиртовать, уверенным быть и т.д.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какие настырные а.. ) Когда же фантазия у вас иссякнет? ) Что ещё придумаете? ) 

То деньги его ей нужны, квартира, и больше ничего.

Теперь ей оказывается нужен только его член ))

Что будет завтра - страшно представить ) 

Ну ты мне расскажи ещё про спокойно или не спокойно ) Прекращай эту дичь ) 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, vadim12 сказал:

Какие такие?? Которые не трещат об этом, вот и все. Чтобы бабе не хотелось мужика - это в Страну Грёз. Ты можешь мне тут хоть лбом биться, что тебе и без секса нормас, мож кто и поверит..)))

Я-то не бьюсь, но знаю таких. Ну может ближе к 50-ти.. или пока во вкус не вошли. Но реально всякие есть. Наверное, хочется, но принципы важнее или к мужикам отвращение, как-то так.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну ты мне расскажи ещё про спокойно или не спокойно ) Прекращай эту дичь ) 

Я тебя на чистую воду вывожу, а не рассказываю сказки.) Читаю тебя и вижу - ты с бабам только мозг выносить способен, но никак не в постели кувыркаться, это читается как открытая книга теми, из чьих коек девчонки не вылазят.. 

Я тебя не знаю, каким ты может быть и был когда-то любимцем баб, но сегодня ты явно обделён их вниманием как секс объект. Это не так трудно просчитать Пэ, поверь.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я-то не бьюсь, но знаю таких. Ну может ближе к 50-ти.. или пока во вкус не вошли. Но реально всякие есть. Наверное, хочется, но принципы важнее или к мужикам отвращение, как-то так.

Да все бабы разные.. Всех под одну гребенку грести и думать, что все такие, та же упоротость

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Да я неоднократно высказывал теорию о том, что он самый обыкновенный беспилотник, который выдумал всех своих телок, которые готовы к нему ринуться из-за бугра по первому щелчку пальца.

Потом Мирта озвучила подобное предположение.

Теперь ты.

Я же не один уже это вижу. Как после этого можно надеяться на объективность того, что он говорит или советует, если он гениталии-то, возможно, последние пару лет видел только на картинках? Поначитается книжек и мнит себя альфачом, не имея никакого реального опыта, еще и судьбами других людей крутит, как вздумается, толкает их жизни в бездну, понимая, что ответственности - ноль.

Заставляет автора под телку гнуться, врет, а когда ловят с поличным - вертится, как уж.

Неудобные вопросы игнорит, отвечает только на то, на что может. Даже, когда диалог с ним ведешь, указываешь на то, мол: "Неплохо бы на вопрос ответить, любезнейший, мы же с тобой дискуссию ведем, правда?" - как не слышит, дурачка включит и дальше идет.

Ну что, автор, хорош советник у тебя? Все лучшие качества в себе собрал.

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Хорошо все идет, да Пэ ? :D

Это смотря куда путь прокладывают, если в полную жопу, то все очень даже неплохо идёт, согласен с Пэ.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Молодых тоже не мало таких. Пуританское интеллигентное воспитание, страх перед мужиками, натура нежная слишком, не приемлющая грубости, потому отношение к сексу как к чему-то низкому, примитивному, запретному. Идеалы тоже специфические. Таких конечно не найдешь особо по барам и ресторанам, клубам, публичным домам и прочим злачным местам, где большинство только и имеет возможность кому-то присунуть, кому-то понравиться и приглянуться ) 

Опубликовано:

Ну наконец то !!

Хм.. а что тут нового? Все тот же кнут и пряник.( Настучала по ушам, потом протянула полизать руку..

Все тот же алгоритм в ее телодвижениях. Паровоз реально стоит на месте..

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

Пи*ды выхватила за дерзость и сразу шелковая. Как тебе такое, Пэ?

Чего она выхватила?? Это автор выхватил в очередной раз и развели его как на напёрстках..

Манипулирует она настолько тупо, что в этой простоте и вся прелесть.) «Ты же сам был недоволен, что мало общались в поездке, ну вот, мы здесь, а ты и не горишь желанием.. зачем врал тогда?» Тупейший посыл, но угодила в ту самую точку. Автор рефлекснул в своей обычной, ожидаемой ею манере. Она вывалила на него стандартные заготовки с обвинениями и помоями. Он из схавал и уполз обиженный.

Она дала ему время понервничать и как ни в чем не бывало, весело и задорно поманила его из будки.. Он радостно выпрыгнул и облизал руку, которая только что его била прутом по загривку..

Не пойму, откуда столько восторга, если это все теже грабли??

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего она выхватила?? Это автор выхватил в очередной раз и развели его как на напёрстках..

Манипулирует она настолько тупо, что в этой простоте и вся прелесть.) «Ты же сам был недоволен, что мало общались в поездке, ну вот, мы здесь, а ты и не горишь желанием.. зачем врал тогда?» Тупейший посыл, но угодила в ту самую точку. Автор рефлекснул в своей обычной, ожидаемой ею манере. Она вывалила на него стандартные заготовки с обвинениями и помоями. Он из схавал и уполз обиженный.

Она дала ему время понервничать и как ни в чем не бывало, весело и задорно поманила его из будки.. Он радостно выпрыгнул и облизал руку, которая только что его била прутом по загривку..

Не пойму, откуда столько восторга, если это все теже грабли??

Даже, если и так, как ты говоришь, не забывай о том, что даже после всех ее попыток вы*бываться, автор не полетел, роняя тапки и бросая все свои дела, к ней.

- Хочу встретиться. Все бросай - мчись ко мне.

- Хочешь встретиться? Базара ноль, я тоже хочу, но только завтра. Сегодня дела.

- Ах ты скот, я хочу сегодня, не е*ет!

- Зал*пу на воротник. Завтра! (Хоть и криво очень, но тем не менее сделал)

- Ну ок, сорян, давай завтра.

Хоть как-то он смог противостоять хотелкам, хоть как-то...

Манипуляция с истериками не выгорела и она это поняла, поэтому переобулась, тем самым приняв поражение в данном конкретном случае. Только это произошло, как мне кажется, просто по стечению обстоятельств и невозможностью автора отменить дела.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ппц автор ) 

Один вопрос - нахера ты её против шерсти тут же наяриваешь по прилёту? 

Всё таки форум до тебя добрался и отравил твой ум. 

И может радоваться тому как жестко ты её строишь ) 

Но это п*здец.

Форум отравил мозг?:D

Пэ, давай посмотрим на стилистику написания этой сраной портянки, которую он попытался кинуть в БЖ?)))

Чей стиль?

Мне кажется, я знаю, кого копирует этот бедолага. Ученик старается превзойти учителя. Учит бабу, воспитывает...

Может хоть сам себя воспитает, хотя... нет, у него тоже форум будет виноват.

Учитесь принимать ответственность за свои действия и свою жизнь! А то одни только сыкунишки стали этот грешный мир наполнять. Тачку зимой разъе*ут - виновата погода, виноваты дорожники, виновата абс, которая сработала и не дала остановиться, виноваты все кроме себя блеа. "Так получилось" почему опоздал? - Так получилось. Что блеать получилось? Рубаха в жопу засучилась? Такие люди обречены быть заложниками своих мыслей, жалеют себя по жизни, виноватых ищут. Ой ты маленький, упал с велосипеда, велосипед скинул, не расстраивайся, мы его в угол поставим, больше он так делать не будет... инфантильность с пелёнок.

3 часа назад, Hedonist сказал:

Она мне говорит «хотела сделать сюрприз» . Ну это бред же. Выкручивается как уж.

Ты сам как уж крутишься, а женщина да, хотела сделать сюрприз. Дочего же ты...

Нах*я ты лезешь в бутылку? Не мог не срываться в эти выяснялки? Хотя бы посоветоваться с форумом? Меня чуть не стошнило пока я читал твои ей выпады. Ты жёстко минусуешь, очень и очень жёстко!!!

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я бы рекомендовал позвонить, извиниться, выкрутиться. Сказать что работники взбесили, злой был как собака. Ну и предложить вечером заехать к ней. В общем на позитив всё вывести.  

Нет! Смотри выше! Принятие ответственности, быть мужиком значит, если накосячил реально, тогда так и сказать: да, я косячнул, я виноват, постараюсь над этим поработать. Давай дальше.

3 часа назад, Hedonist сказал:

Upd 

Перезвонила. 

Говорит: 

«Давай ещё раз»

привет! 

Мы приехали! Привезли подарков, давай встретимся!

я: привет (засмеялись вместе)

очень рад, что вы приехали)

я соскучился)

бж: мы тоже соскучились)

я: я сегодня немного занят, давайте завтра утром у меня в гостях встретимся)

бж: да, хорошо, сегодня мы тоже не успеем, дедушка в больнице, что-то серьезное, вечером поедем. 

Я: Ладно, что с дедушкой?

бж: не знаю, вот сегодня поедем как раз. Скажут.

я: хорошо, пусть выздоравливает. 

Давайте, завтра вас жду)

бж: хорошо)

я: Целую вас)

Почему в моём видении картины она мужик? Бл*, почему она приняла на себя этот удар и приняла решение разрулить эту истерику автора по взрослому? И она это сделала, с лёгкостью. Почему? Мне кто - нибудь сможет здесь дать тот ответ, который я и сам знаю?

Аудитория, почему это так?))

Опубликовано:
29 минут назад, Morris сказал:

Даже, если и так, как ты говоришь, не забывай о том, что даже после всех ее попыток вы*бываться, автор не полетел, роняя тапки и бросая все свои дела, к ней.

Я б поехал.

Опубликовано:
30 минут назад, Morris сказал:

- Хочу встретиться. Все бросай - мчись ко мне.

- Хочешь встретиться? Базара ноль, я тоже хочу, но только завтра. Сегодня дела.

- Ах ты скот, я хочу сегодня, не е*ет!

- Зал*пу на воротник. Завтра! (Хоть и криво очень, но тем не менее сделал)

- Ну ок, сорян, давай завтра.

Хоть как-то он смог противостоять хотелкам, хоть как-то...

Манипуляция с истериками не выгорела и она это поняла, поэтому переобулась, тем самым приняв поражение в данном конкретном случае. Только это произошло, как мне кажется, просто по стечению обстоятельств и невозможностью автора отменить дела.

Манипуляция бы не выгорела, если бы автор сказал «Отлично, давай, в сколько?» Все, интрига и манипуляция кончилась не начавшись.) А так, это вылилось в очередное перетягивание каната, где телка ловко свой конец отпустила и автор улетел на землю.

Суть здесь в том, что это именно я(он) просил быстрее увидаться, а не она, и просил многим ранее, ещё в поездке выговаривая за отсутствие постоянного контакта под аргументом «я скучаю и хочу видеть тебя и дочь». Ну вот, мы прилетели(наверняка с подарками, мож нет), но это ничего не меняет для меня(его) - я твердил что скучаю, а не мне навязывали своё присутствие.. Так вот, на деле опять вышло, что мне это не особо надо, могу и сутки-двое подождать.. выходит все п*здеж и я(он) чисто мозг выносил, чтобы им не отдыхалось спокойно.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Манипуляция бы не выгорела, если бы автор сказал «Отлично, давай, в сколько?» Все, интрига и манипуляция кончилась не начавшись.) А так, это вылилось в очередное перетягивание каната, где телка ловко свой конец отпустила и автор улетел на землю.

Суть здесь в том, что это именно я(он) просил быстрее увидаться, а не она, и просил многим ранее, ещё в поездке выговаривая за отсутствие постоянного контакта под аргументом «я скучаю и хочу видеть тебя и дочь». Ну вот, мы прилетели(наверняка с подарками, мож нет), но это ничего не меняет для меня(его) - я твердил что скучаю, а не мне навязывали своё присутствие.. Так вот, на деле опять вышло, что мне это не особо надо, могу и сутки-двое подождать.. выходит все п*здеж и я(он) чисто мозг выносил, чтобы им не отдыхалось спокойно.

74c5fcb38966c9184f7ba33644c32609.jpg.cf9eaa7aa422a91810c6bd37e9adca79.jpg

39 минут назад, Rezwiy сказал:

Аудитория, почему это так?)

Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак.) Жена автора в их паре - глава семьи, а автор в их паре - строптивая, капризная жена.

Все просто.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Это смотря куда путь прокладывают, если в полную жопу, то все очень даже неплохо идёт, согласен с Пэ.

Это надо у Сусанина спросить)) 

хорошо хоть автор не стал ей звонить и позитивно извиняться, как советовал Пэ, после очередного ее наезда ))

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

хорошо хоть автор не стал ей звонить и позитивно извиняться, как советовал Пэ, после очередного ее наезда ))

:D

за подобные советы, сам Пэ просит банить других юзеров, "за вредные советы идущими в разрез с политикой форума"..

Ну то такое:D

Опубликовано:
6 часов назад, Mirta сказал:

Хорошо все идет, да Пэ ? :D

Ну да. Все идет отлично. Жизнь и отношения это тебе не мультик про розовых пони где все друг друга любят пуская сопли, и даже не кино.

Просто прекрасно что баба гавном истекает, значит процесс перестройки отношений идет правильно. Занозу всегда больно вытаскивать, ну или корону снимать.

Хотя нельзя не признать что автор сильно уж ведется на ее провокации и нудить начинает, побольше стеба и легкости иногда надо

Опубликовано:
27 минут назад, lord-demon сказал:

:D

за подобные советы, сам Пэ просит банить других юзеров, "за вредные советы идущими в разрез с политикой форума"..

Ну то такое:D

)) это вредные юзеры дают вредные советы, а Пэ - полезный ))

• Советник
Опубликовано:
33 minutes ago, Mirta said:

Жаль. Для чистоты эксперимента ему надо было именно это и сделать.

Но оказывается, что не автор прислушивается к советам Пэ, а Пэ иногда попадает автору в карту со своими советами. А когда не попадает, то автор кладет большой и толстый хрен на его советы. И действует так как советует ему великий Гуру, то есть он сам :)

Тему можно наблюдать только в режиме монитора, без возможности на что-то влиять. Смиритесь :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Da_V сказал:

Но оказывается, что не автор прислушивается к советам Пэ, а Пэ иногда попадает автору в карту со своими советами. А когда не попадает, то автор кладет большой и толстый хрен на его советы. И действует так как советует ему великий Гуру, то есть он сам :)

Тему можно наблюдать только в режиме монитора, без возможности на что-то влиять. Смиритесь :)

Ну наконец-то здравая мысль!:)

Опубликовано:
38 минут назад, Da_V сказал:

Баба тогда разочаровалась бы в нем, да тут все настолько ясно, что даже углубляться нет смысла.

А вобще там наверно теща не последнюю роль играет, смотри мол какой хороший мальчик - перспективный, бизнесмен, тебя любит, надежный. Давай с*е#ывай к нему, не до старости же с нами жить будешь.

Автору было бы хорошо это использовать, но у него карта слишком ограниченная, но нельзя сказать что это плохо, всему свое время, вместе с бж и расширят

Звездочки ставь где надо в мате. Одного уже предупредил, ты туда же

Опубликовано:
39 минут назад, Da_V сказал:

Я уже давно не пытаюсь достучаться до автора ) этот сериал перестал быть интерактивным ) 

• Советник

Её наезд был справедлив. По делу совершенно. 

Представь ты приезжаешь откуда-то. Звонишь мужику - мол я приехала. А он тебе такой деловой, холодный - а, приехала. Ну ладно. Сегодня не могу увидеться - давай завтра. И всё таким тоном будто ты самый нежеланный человек для него. Потом ещё начинает предъявлять тебе какие свои обиды, недовольства. Вываливать скопившийся негатив на тебя.

Как бы ты отреагировала? )

Еслиб мне баба что-то такое выкатила - пошла бы в пешее эротическое сразу. Без права на восстановление ) 

Конечно тут надо было бы извиниться, по хорошему. Но благо и без этого разрулилось всё )  

1 час назад, Da_V сказал:

Они всегда так делают, всегда какую-то отсебятину порят. Ничего удивительного в этом нет вообще. Это нормально, это естественно. Наивно ожидать что какие-то авторы тут на форуме будут в идеальной точности советам следовать. 

А про влияние - ты это зря. Вы влияете на него и ещё как. Из-за вашего влияния в какой то момент у него может всё медным тазом накрыться ) Не знаю только специально это делаете или на эмоциях ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Представь ты приезжаешь откуда-то. Звонишь мужику - мол я приехала. А он тебе такой деловой, холодный - а, приехала. Ну ладно. Сегодня не могу увидеться - давай завтра. И всё таким тоном будто ты самый нежеланный человек для него. Потом ещё начинает предъявлять тебе какие свои обиды, недовольства. Вываливать скопившийся негатив на тебя.

этот диалог был только в твоем воображении, в описании автора все было иначе. и наезд ее был вообще не к месту. вернее он был показателем ее отношения к нему как к лоху который должен был по первому свисту бежать к ней и лизать пятки. если бы она его предупредила что приезжаем тогда то давай встретимся, вот тогда можно было бы обижаться, а без предупреждения приперлась то какие могут быть обидки. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Давно не был тут.. 

Тема идет по кругу от секса до секса:lol: Это уже не скрыть.

Был секс, все стало хорошо куча планов и бла бла бла..

Далее через неделю без секса, начинается срач, обиды и тд.

Ничего может сегодня она сдержит слово и автор не обосрет "встречу" и случится секс. Все наладится и будут опять строить "планы" о хорошей и классной семье.

И так раз за разом)

Автор я тебе раньше говорил, заведи себе СО параллельно БЖ (ты разведен по ее инициативе, имеешь право). Только так сможешь холодной головой строить БЖ. Конечно как тебе ее строить, если ты ее хочешь трахнуть да и как можно быстрей. Будешь строить, будет конфликт, обидится и секс отложиться))) Ну его затея, да автор? Поэтому пойду по плану Пэ, там больше возможного секса будет))

Вылила на тебя мочу - ты молчишь и игноришь. Ты же не пьешь ее, а просто молчишь. Потом у нее мочевой пузырь опустошился и придет с чувством небольшой вины к тебе и будет секс. 

Вылила на тебя мочу - ты не молчишь и ставишь ее на место. Конфликт, ее обиды. Через время она делает еще так же и получает такой же ответ. Далее она уже понимает, что так делать нельзя. Но так ты боишься, что друг она обидится сильно и тебе о боже придется жить без нее. Ну и секса тут тебе не видать ближайшее время точно!) Поэтому это не твой план. А выбранный план твой выше.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
35 минут назад, Djoni0 сказал:

Давно не был тут.. 

Тема идет по кругу от секса до секса:lol: Это уже не скрыть.

Был секс, все стало хорошо куча планов и бла бла бла..

Далее через неделю без секса, начинается срач, обиды и тд.

Ничего может сегодня она сдержит слово и автор не обосрет "встречу" и случится секс. Все наладится и будут опять строить "планы" о хорошей и классной семье.

И так раз за разом)

Автор я тебе раньше говорил, заведи себе СО параллельно БЖ (ты разведен по ее инициативе, имеешь право). Только так сможешь холодной головой строить БЖ. Конечно как тебе ее строить, если ты ее хочешь трахнуть да и как можно быстрей. Будешь строить, будет конфликт, обидится и секс отложиться))) Ну его затея, да автор? Поэтому пойду по плану Пэ, там больше возможного секса будет))

Вылила на тебя мочу - ты молчишь и игноришь. Ты же не пьешь ее, а просто молчишь. Потом у нее мочевой пузырь опустошился и придет с чувством небольшой вины к тебе и будет секс. 

Вылила на тебя мочу - ты не молчишь и ставишь ее на место. Конфликт, ее обиды. Через время она делает еще так же и получает такой же ответ. Далее она уже понимает, что так делать нельзя. Но так ты боишься, что друг она обидится сильно и тебе о боже придется жить без нее. Ну и секса тут тебе не видать ближайшее время точно!) Поэтому это не твой план. А выбранный план твой выше.

Или обоссаный постоянно, но зато с сексом, или же без секса, но с обоссаными ботинками. :)

А вообще суть в этом и есть, а план Пэ в том, чтобы захлебываясь этой мочей со временем воткнуть ей туда пробку и он якобы будет в шоколаде. А получится всё, как всегда, когда ее мочевой пузырь переполнится, автора пробкой прибьет, и он окончательно захлебнется в ее моче. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Mirta сказал:

Её наезд был справедлив. По делу совершенно

Здесь согласен, может и не справедлив, но не от балды это точно. 

Он безусловно все это исполнил невпопад.. Многие упускают все их пикировки во время отдыха - это первое. Второе, он все время упрекает ее саму в том, что у неё вечно нет времени на встречи и раскачивает это в контексте «тебе плевать на меня и наши новые отношения». Третье, она действительно выдала сюрприз, и тут уже не важно хотела она сделать приятное на ее взгляд или просто так вывернулась. 

Факт остаётся фактом - изо дня в день автор поёт одно, а на деле вышло другое. Она и взровалась на ровном месте.

Если бы автор ответил весело и задорно, договорился сразу во сколько и где, то не выставил бы себя в очередной раз не понять чем. Не было бы этой пикировки и заслуженных помоев на ушах. Найти  час-другой из своего рабочего графика - это вообще пшик, отмазка дошкольного  уровня.

Приехал, обнял жену и дочку, потрепался че да как, забрал подарки, и сославшись на рабочие вопросы поехал по своим делам, договорившись на другой день уже нормально встретиться. 

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Её наезд был справедлив. По делу совершенно. 

Как бы ты отреагировала? )

Еслиб мне баба что-то такое выкатила - пошла бы в пешее эротическое сразу. Без права на восстановление ) 

Конечно тут надо было бы извиниться, по хорошему. Но благо и без этого разрулилось всё )  

Пэ, ну ты утрируешь уже как девочка , ну какой тут «самый нежеланный человек» просто она распущенная в общении с ним баба , у нее нет абсолютно никакого стопа и сдерживающих факторов, потому что автора она неуважает, поэтому реагирует как захочет ее левая нога захочет наорет, захочет обзовет, захочет пошлет и т.д

31 минуту назад, Mirta сказал:

Пэ, ну ты утрируешь уже как девочка , ну какой тут «самый нежеланный человек» просто она распущенная в общении с ним баба , у нее нет абсолютно никакого стопа и сдерживающих факторов, потому что автора она неуважает, поэтому реагирует как захочет ее левая нога захочет наорет, захочет обзовет, захочет пошлет и т.д

У автора совершенно неадекватные поступки, там где надо жестить он стелется или съезжает с темы, там где надо пригладить - даже не жестит, а, как ты правильно выразилась, «нудит» или брыкается, капризничает. Все как-то невпопад у него, не чувствует он атмосферы, воздух не нюхает.. Это реально может выбесить кого угодно. Такой вот типаж.. нифига не мужской.

Воспитание, комплексы, отсутствие элементарных представлений о морали и нравственности, этики, эстетики, норм поведения, собственные размытые границы.. и к ним в придачу раздутое до небес ЭГО. Я уже не говорю о более тонких и сложных вещах. 

Если уж он не в силах осознать в моменте, что выступает лицемером в диалоге с БЖ, осуждая ее за тоже самое, что делает сам, бездумно подставляясь под заранее известные реакции и оплеухи, то куда там дальше двигаться? Я хз..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

этот диалог был только в твоем воображении, в описании автора все было иначе. и наезд ее был вообще не к месту. вернее он был показателем ее отношения к нему как к лоху который должен был по первому свисту бежать к ней и лизать пятки. если бы она его предупредила что приезжаем тогда то давай встретимся, вот тогда можно было бы обижаться, а без предупреждения приперлась то какие могут быть обидки. 

Мы с тобой точно про одну тему и одного автора говорим? ) Про того автора который мог морозить бабу весь вечер на их свидании и не сказать ей ни слова, а всё внимание дочке только уделять? ) Причём на ровном месте. Без ссор, когда баба не орала, ничего ему не делала плохого? ) 

Наезд её был, повторю, справедлив, уместен, и совершенно закономерен. 

А автор 100% испытывал именно такие мрачные эмоции во время общение с ней, был на пох*е, был на негативе. Потому что и сам такой, потому что форум ему в мозг грузит всякую паранойю обильно, настраивающую на негатив.

И 200% что баба прочитала его ответ именно как то что ему на неё пох. 

В отношениях партнёры должны заботиться о чувствах друг друга. 

Ты можешь тут попытаться апеллировать - мол она не особо заботиться когда орёт и оскорбляет. Но это детский сад. Опускаться на уровень бабы. Тут наоборот, надо быть эталоном, образцом, ориентиром в том как надо себя вести, как говорить, как общаться, как действовать. 

• Советник
Опубликовано:

И вообще на самом деле ему стоило отложить дела и поехать с ней встретиться. Ничего страшного еслиб без него дело встало на час другой.

Эти приоритеты надо тоже расставлять уметь. Что важнее - новую точку открыть, или семью сохранить уделив ей необходимое внимание? 

А так автор просто вот все подряд эмоциональные потребности, все первые 15 пунктов - сходу взял и провалил. 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

И реально может даже - ему точка новая важнее бабы и семьи ) Так сейчас чувствует. 

Но при этом хочет чтобы семья была. Но чтобы делать для этого ничего не надо было ) 

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Ты всё возводишь в Абсолют как истинное порождение тьмы, как ситх ) 

Одна только вчерашняя ситуация показывает что тормоза у неё есть и она пытается их найти и научиться ими пользоваться - когда инициировала примирение и нормальное позитивное общение ) 

А вот у тебя тормозов нет реально )

Может поэтому и пишешь тут это всё, т.к делаешь проекции себя на всех, и зная что у тебя нет тормозов - паникуешь - когда тормозная система мужика не достаточно надёжна чтобы остановить двоих сразу ) 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

А как уважать такое поведение? Человек делает явное дальше и высказывает претензию на волне, которую необходимо было наоборот поймать и развить? 

Что с этой точкой случится если час уделить? Ну даже пусть час не уделяет, но ответить нормально без претензий когда твои якобы любимые приехали можно было?

Да уважения таких поступков нет. И основания есть на это. И хорошо что она поступки эти не уважает, что дает обратную связь. Второй раз же все хорошо получилось

Так что нет тут никаких ужасов вами описываемых, есть обычная притирка двух близких, где ОБА косячат

Опубликовано:

Автор работает, пытается расшириться а тут Бж приехала наотдыхавшись и автор должен бросить все дела и побеждать к ней.... это норм когда у мч всё в работе хорошо и нормальная баба должна была понять это, что автор не просто не хочет видеть а реально у него дела, тем более когда сам на себя работаешь. 

Тут я с автором солидарен, бж или ожп будут тянуться только к тем кто чего-то добился или пытается добиться, в частности заработать на жильё как автор. 

• Советник
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор работает, пытается расшириться а тут Бж приехала наотдыхавшись и автор должен бросить все дела и побеждать к ней.... это норм когда у мч всё в работе хорошо и нормальная баба должна была понять это, что автор не просто не хочет видеть а реально у него дела, тем более когда сам на себя работаешь. 

Тут я с автором солидарен, бж или ожп будут тянуться только к тем кто чего-то добился или пытается добиться, в частности заработать на жильё как автор. 

Это распространённое заблуждение. Ширин с психологом как раз хорошо проговорили такие моменты. 

11:48 время

Опубликовано:

Просто надо было это преподнести в более мягкой форме и всё. Красиво говорить надо учиться тогда и отношения наладятся... да и вообще в жизни пригождается а так как автор это подал, мало какой бабе понравится ) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Просто надо было это преподнести в более мягкой форме и всё. Красиво говорить надо учиться тогда и отношения наладятся... да и вообще в жизни пригождается а так как автор это подал, мало какой бабе понравится ) 

Одними разговорами тут не отвертишься. Какое-то время баба будет довольствоваться лапшой на уши ) 

Но потом либо придётся отложить дела и сходить с ней погулять по парку. 

Либо смотреть как она сваливает к Василию у которого больше времени на неё, пусть и меньше денег ) 

Опубликовано:
10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты читать между строк попробуй. Диалог скомканный, он растерялся и выдал первое, что пришло на ум, а это претензия и обида.

Если бы он ответил иначе, другими словами про своб занятость (так как во второй раз вышло ) то не было бы никакой агрессии у жены

Вообще заканчивайте уже думать что она ничего не видит..не читает то, что стоит ЗА словами и не видит, что он испытывает на самом деле. Очевидно, что она видит и понимает и дает ему заранее реакцию иногда. КАк с разговором про поездку на море

Опубликовано:

Посмотрел ) 

Согласен со всем что он сказал 

Здесь ситуация чуть другая, это открытие новой точки, нового дохода и в самом начале туда вкладывается куча ресурса,  то есть точка откроется и пойдёт спад, так всегда и будет больше времени 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...