Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

Я свой нос не сую куда не следует, поэтому зубы в порядке. А вот с твоим носом и желанием своё мнение втиснуть в любую промежность, следует поберечься.

Оно и видно. В реале ходишь на полусогнутых, сидишь у жены под каблуком, зато на форуме почувствовал себя альфачом :D

Опубликовано:
34 минуты назад, Johnny_F сказал:

Результат мы видим. Его нет. А есть, языком бизнеса, фьючерсный контракт на съезд, которым автор браво размахивает. Но тем не менее вопрос (с учетом возможного нахождения чего-то нового в ходе бесконечных баталий в теме) - ты считаешь, что все стандартные техники для возврата все также актуальны, или все же есть какие-то мутации/эволюции этих основ?

Ууу, малый, п#зда тебе!

Сейчас бизнес-гуру Гедонист разъ#бёт тебя по теме ведения бизнесов!

варн за троллинг

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

До Резвого ты молчал. Это первое. Второе - до тебя вообще не доходит о чем я говорю.

Дак ты пиши попроще, я вот тоже не всегда понимаю о чём ты. 

Если ты о том что автор стал огрызаться на форумчан.... дак я только за, жёсткий троллинг и издевательство на жизнью автора  должно когда-то вырваться у него. 

Мне кажется тут не формат СС где любой пишет что хочет, унижает и издевается на чувствами и судьбой автора. Любой бы дал сдачи  за это. 

Автор долго терпел, как мне кажется, но тут реально много стало троллей, которые растут с каждой страницей. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Он теперь вызывает уважение и обретает образ сильной личности?

Автор вызывает уважение хотя-бы тем что не сдаётся и идёт вперёд получая шишки. Пусть не так быстро а иногда и вообще неправильно делая.... но идёт и пытается и этот опыт, какой бы он не был останется с ним на всю жизнь. 

Работа есть, движение есть, стремление тоже. 

Единственное  что нету это опыта с бабами,  в манипуляциях , в общении..... просто неоткуда взяться. 

Я уже давно понял что до автора не быстро доходит, что он схватывает только набив много шишек... потому что все люди разные. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ууу, малый, п#зда тебе!

Сейчас бизнес-гуру Гедонист разъ#бёт тебя по теме ведения бизнесов!

Вспомнилась фраза: Как послать человека на йух так чтобы он не обиделся? «Иди на х** , только не обижайся».

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Но от неё я услышал то, что мне нужно было. А именно то, чего я ждал: признание в чувствах и любви, решение по съезду и празднованию нг вместе семьей. 
поэтому я не поставил тогда жирную точку. Я увидел в ней искренность. А я вижу когда она п*здит, а когда нет. 
Но вы тут меня убеждаете, что она ВСЕГДА пизд*т)) Не верь ей,она змея))  

Главное не слова или то что ты видешь. Главное её действия, факты, обратная реакция на тебя.

В том диалоге нет вопросов к ожп. Там вопросы к тебе, как ты себя повел. 

Прошло 150 страниц, но так и не понял. Смеются, стебут не над твоими действиями, а над твоими словами.  Твои слова не соответствуют твоим действиям.

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Вспомнилась фраза: Как послать человека на йух так чтобы он не обиделся? «Иди на х** , только не обижайся».

Та ну, малый, какие обиды?

Разве можно обижаться на маленького капризного мальчика? (пусть даже он пытается выглядеть взрослым)

Опубликовано:
Только что, life game сказал:

Главное не слова или то что ты видешь. Главное её действия, факты, обратная реакция на тебя.

В том диалоге нет вопросов к ожп. Там вопросы к тебе, как ты себя повел. 

Прошло 150 страниц, но так и не понял. Смеются, стебут не над твоими действиями, а над твоими словами.  Твои слова не соответствуют твоим действиям.

Я понять не могу. Я вроде тебе коротко и ясно сказал, что меня твоя точка зрения не интересует. 

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Та ну, малый, какие обиды?

Разве можно обижаться на маленького капризного мальчика? (пусть даже он пытается выглядеть взрослым)

Да, я молод) 
знаешь, самая «конченая» аргументация  это про возраст) ну от тебя ничего иного и не ожидал, если честно, Петя)

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

всему есть предел,  лично тебе я делаю предупреждение за троллинг в этой теме еще один подобный вброс и ты получишь варн и РО соответственно @Петропавел Камчатский

То есть, твой любимчик Гедонист не получит ничего за то, что открытым текстом послал меня нах#й, а я получу предупреждение за лёгкий троллинг?

Я правильно понял?

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

То есть, твой любимчик Гедонист не получит ничего за то, что открытым текстом послал меня нах#й, а я получу предупреждение за лёгкий троллинг?

Я правильно понял?

Читай внимательно, я тебя не посылал,а фразу вспомнил)

Опубликовано:

@vadim12, ты поинтересовался, зачем я написал тот пост, после которого автор изменил свои ответные реакции к комментариям, оскорбляющим его честь и достоинство.

Отвечаю всем, у кого есть этот вопрос сразу: люди, пишущие в этой теме не все ведут себя прилично, некоторые скатываются до публичных оскорблений автора, что неприемлемо. Всем им хотелось бы и дальше с радостными возгласами запинывать автора под шконку. Стадный инстинкт, подкреплённый парой - тройкой лайков к репутации от единомышленников заставляет людей терять берега. Так продолжаться не может.

Поймите, запинывая автора, закидывая его тапками и говнами, вы его ничему хорошему не научите, кроме как сделаете маленьким и озлобленным существом, которое будет бояться отстаивать свои границы.

Да, форум типа анонимный (хотя это не совсем так), и мы здесь друг для друга только "пиксель на экране", (хотя это тоже не совсем так), всё - же, в совокупности мы представляем собой общественное мнение, которое накладывается на личность того, кому это мнение адресовано.

То есть, в данном случае равносильно, слово может помочь и сделать человека лучше и сильнее, а может нанести вред, в том числе вред здоровью, даже непоправимый.

Думайте что пишете, господа!!!

========================

Евгений, я бы хотел попросить тебя не обобщать и не разделять людей по классам.

Как говорят: "не бывает плохой нации, бывают плохие люди".

Я, например, отношусь к классу "работяг" и мне нравится то, чем я занимаюсь (три достаточно сложных направления, в которых разбирается не так уж и много людей) и я не стесняюсь, что я не владелец бизнеса и не имею огромных финансов на счету или в кармане и не считаю, что это плохо. Это никоим образом не влияет на уровень личностного развития человека, на его культуру поведения, грамотность, образованность.

Точно так же как можно править огромным предприятием, но как человек оказаться мерзким и циничным, способным предать когда будет выгодно. По этому, здесь шаблоны не работают.

Окружай себя хорошими людьми, они тебе помогут, разделяй не по классам, а по личным качествам.

Опубликовано:
12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Я правильно понял?

я не поленилась и просмотрела все твои посты в этой теме (и лучше бы ты не провоцировал меня это делать потому что таки ты получаешь свой варн по сумме заслуг) - все что ты пишешь - это троллинг и оскорбления , (в отличии от остальных участников ралли которые несмотря на местами грубую риторику дают советы и пытаются как то помочь) сам перечитаешь или ткнуть тебя носом ?  Информация к размышлению - Эта тема как и форум вобще не для самоутверждения над другими. 

И уж кого кого, а не меня подозревать в  пристрастности и любви к Heodonist

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

@vadim12, ты поинтересовался, зачем я написал тот пост, после которого автор изменил свои ответные реакции к комментариям, оскорбляющим его честь и достоинство.

Отвечаю всем, у кого есть этот вопрос сразу: люди, пишущие в этой теме не все ведут себя прилично, некоторые скатываются до публичных оскорблений автора, что неприемлемо. Всем им хотелось бы и дальше с радостными возгласами запинывать автора под шконку. Стадный инстинкт, подкреплённый парой - тройкой лайков к репутации от единомышленников заставляет людей терять берега. Так продолжаться не может.

Поймите, запинывая автора, закидывая его тапками и говнами, вы его ничему хорошему не научите, кроме как сделаете маленьким и озлобленным существом, которое будет бояться отстаивать свои границы.

Да, форум типа анонимный (хотя это не совсем так), и мы здесь друг для друга только "пиксель на экране", (хотя это тоже не совсем так), всё - же, в совокупности мы представляем собой общественное мнение, которое накладывается на личность того, кому это мнение адресовано.

То есть, в данном случае равносильно, слово может помочь и сделать человека лучше и сильнее, а может нанести вред, в том числе вред здоровью, даже непоправимый.

Думайте что пишете, господа!!!

========================

Евгений, я бы хотел попросить тебя не обобщать и не разделять людей по классам.

Как говорят: "не бывает плохой нации, бывают плохие люди".

Я, например, отношусь к классу "работяг" и мне нравится то, чем я занимаюсь (три достаточно сложных направления, в которых разбирается не так уж и много людей) и я не стесняюсь, что я не владелец бизнеса и не имею огромных финансов на счету или в кармане и не считаю, что это плохо. Это никоим образом не влияет на уровень личностного развития человека, на его культуру поведения, грамотность, образованность.

Точно так же как можно править огромным предприятием, но как человек оказаться мерзким и циничным, способным предать когда будет выгодно. По этому, здесь шаблоны не работают.

Окружай себя хорошими людьми, они тебе помогут, разделяй не по классам, а по личным качествам.

Резвый, я никого не хотел обидеть своими словами о классах. 
я приношу свои извинения. Действительно,занесло. Признаю. Я общаюсь нормально со всеми людьми и для меня нет понимания : богатый -интересный, бедный - нет. 
у меня вся семья это «работяги». Дед водитель автобуса, бабушка бригадир на бетонном заводе, отец работал водителем, а мать в пиццерии работала. Отец потом вылез немного, и маму с собой подтянул)

ты прав. Я приношу извинения всем, кого я оскорбил этими словами.

• Советник
Опубликовано:
45 minutes ago, Johnny_F said:

Результат мы видим. Его нет. А есть, языком бизнеса, фьючерсный контракт на съезд, которым автор браво размахивает. Но тем не менее вопрос (с учетом возможного нахождения чего-то нового в ходе бесконечных баталий в теме) - ты считаешь, что все стандартные техники для возврата все также актуальны, или все же есть какие-то мутации/эволюции этих основ?

Стандартные техники это описания успешного опыта, а не наоборот теории, которые необходимо проверять на опыте. Типа "вот тебе чужой успешный опыт. Хочешь - пользуйся, не хочешь - придумай сам лучше". Поэтому я не понимаю почему некоторые юзеры впихивают и вынуждают авторов. Такое ощущение что они сами ни хрена не понимают и пытаются втюхать гнилой товар клиенту.

Можно-ли придумать что-то лучше, чем стандартные техники? Теоретически возможно, но надо много раз проветить на практике.

Сделал-ли автор лучше или хуже стандартных техник? Сравнивать можно результаты. Пока у автора нет никакого результата, то и говорить не о чем.

Опубликовано:
21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Мне кажется тут не формат СС где любой пишет что хочет, унижает и издевается на чувствами и судьбой автора. Любой бы дал сдачи  за это

Кому?? Троллям? Сдачи? Цель? Стряхнуть обиды? На кого? На Лайфа наример? Че он ему такого плохого сделал? Ладно, чет там задело автора в содержании, сорвался раз, прикинул что в разнос срывается, отработал реверс:- «Ладно, братан, извини, погорячился, устал видать. Пойми правильно». Все. Спроси у Лайфа, как бы он на такой поворот отреагировал? Даю 90% за ответ: - «Да ладно, забыли, все понимаю». Но нет, Остапа понесло... 

Теперь далее. Взрослый парень просто обязан уметь отделять полезную информацию от бесполезной. Я например вообще не читаю тексты, в которых нет содержания. Вот те крест, не пойму чьи посты спровоцировали автора на его понос... я их тупо пролистал видимо.)) 

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Единственное  что нету это опыта с бабами,  в манипуляциях , в общении..... просто неоткуда взяться.

Х*йня это все. У него просто нет понятий «о добре и зле».

37 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор вызывает уважение хотя-бы тем что не сдаётся и идёт вперёд получая шишки. Пусть не так быстро а иногда и вообще неправильно делая.... но идёт и пытается и этот опыт, какой бы он не был останется с ним на всю жизнь

Он категорически отказывается этот опыт получать. Только изменив свою сущность, он станет для бабы кем-то новым, интересным и возможно желанным. Сущность он менять категорически отказывается. Так что сойдись они, гипотетически, снова - этому цирку не будет конца, пока она снова не свалит.

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Слушай, дак ты сам советы даёшь из разряда бабоборцев)) 

Суть в том, что я планирую все строить постепенно, поэтапно, без «все, либо да,либо иди на*уй.» 

так можно, но пока рано для таких радикальных мер. 
короче, я уже не заинтересован ничего никому доказывать. Дискуссию завершаю. Всего хорошего.

Ничего ты не планируешь, и не делаешь. Ты просто изредка выбегаешь на встречи с бж, когда она этого изволит, и все, и ждёшь, пока она решит, что снова хочет с тобой пожить,именно не потрепаться, а когда сама придет в общую квартиру.

Что ты тычешь тут людям в нос своими деньгами, не все ими измеряется. Ни любовь ни уважение ни доверие но хорошее отношение не купишь, ни достоинство свое не купишь, не ум, ни яйца в штанах. И ты совершенно не соображаешь,что тут могут сидеть люди, у которых оборот побольше твоего, и которые ведут себя достойно, в отличие от тебя.

И ты писал, что не согласен, чтобы она ползала бы у тебя в ногах, и это бы все могло испортить, но то что ты сам ползаешь у нее в ногах, и это все портит,  это ты конечно не замечаешь.Это же так удобно, башку в землю как страус запихать и ждать, то ли кто в зад поцелует то ли под...опника даст.

Больше всего бесит людская тупость.

Опубликовано:
24 минуты назад, Rezwiy сказал:

adim12, ты поинтересовался, зачем я написал тот пост, после которого автор изменил свои ответные реакции к комментариям, оскорбляющим его честь и достоинство

Не, не поинтересовался, потому что сразу вкурил - во что это выльется.) Результат ты видишь сам. Твоё право толкать автора на необдуманные поступки, а останавливать тебя постфактум, бессмысленно.) 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не, не поинтересовался, потому что сразу вкурил - во что это выльется.) Результат ты видишь сам. Твоё право толкать автора на необдуманные поступки, а останавливать тебя постфактум, бессмысленно.) 

Вадим, вот ты все одно и тоже несешь в этой теме: "Автор, ты не изменился, ты не изменился, ты такой же как и был". Ты правда считаешь, что от твоих нравоучений автор что-то в себе поменяет? Начнет себя ставить и вести по другому? У него появится от этих слов опыт  ведения правильных диалогов? Он перестанет делать мелкие пакости? Кидать обидки и прочее? Будет делать "правильные" действия?

Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

© Альберт Эйнштейн

Задумайся.... Да и не только тебя это касается.
Автор выбрал свою дорогу, он по ней пошел, и он видит под ней основание. Пусть идет по ней, если есть чем ему помочь на его пути, помоги, не видишь в ней смысла отойди. "Плохой" результат тоже результат.
  • Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Hedonist said:

Ушёл читать.

Оставь. Я сейчас глянул сам, это слишком сложно тебе внутри твоей темы. Давай лучше я сам

image.png.32bef5aacd2602f49e8a7fadeb055cf9.png

Тут проблема в том, что, что БЖ не удовлетворяет и не удовлетворяла ни одну из уровней потребностей, даже на самый минимум.

Как она ушла в январе, так понятно что все удовлеворение физических потребностей свелось к потрахушкам раз в месяц.

Никакой уверенности и стабильности с ней нет, так как она может в любой момент поменять свое решение. Спать на бочке с динамитом и то защишеннее.

Забота, поддержка и общение в основном касаются бизнеса, из которого ей тоже может что-то перепасть теоретически

Нужно, значимость и признание в основном заключаются в требованиях подай-принеси.

Возникает резонный вопрос. Если никаких потребностей автора она не удовлетворяет и близко даже на 50 процентов, так како-же хрена он в нее вцепился мертвой хваткой? Ответ простой и очевидный. В голове у автора удовлетворение всех этих его потребностей связанно с женой. По его мнению она может их удовлетворить, но не хочет. И осталось только ее уговорить, убедить пойти автору навстречу и он получит все то что так долго ожидает. Ценность жены для автора не в том, что она удовлетворяет его потребности, а в том, что по его мнению она может их удовлетворить. Ожидание счастья. Дофамин.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Вадим, вот ты все одно и тоже несешь в этой теме: "Автор, ты не изменился, ты не изменился, ты такой же как и был". Ты правда считаешь, что от твоих нравоучений автор что-то в себе поменяет? Начнет себя ставить и вести по другому? У него появится от этих слов опыт  ведения правильных диалогов? Он перестанет делать мелкие пакости? Кидать обидки и прочее? Будет делать "правильные" действия

Хм.. ты видимо меня читаешь выборочно.) Пройдись по моим рекомендациям и постам от начала и до конца, не пропуская, тогда скажешь объективное мнение. Уж и советовал, и пытался предотвращать, и защищал перед другими и гладил и лупил... все было, брат, хреново смотришь.))

Касаемо - «полезно-нет»? Думаю, ещё не раз в своей жизни он будет вспоминать мои слова и советы. Потому как то, что он творит, будет приводить его к потерям, а это заставляет задуматься даже самых упёртых. Как я, например.)

14 минут назад, ОВС сказал:

. Пусть идет по ней, если есть чем ему помочь на его пути, помоги, не видишь в ней смысла отойди.

Я ему и помогаю. Даже несмотря на его  былые оскорбления в мой адрес.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Хм.. ты видимо меня читаешь выборочно.) Пройдись по моим рекомендациям и постам от начала и до конца, не пропуская, тогда скажешь объективное мнение. Уж и советовал, и пытался предотвращать, и защищал перед другими и гладил и лупил... все было, брат, хреново смотришь.))

Касаемо - «полезно-нет»? Думаю, ещё не раз в своей жизни он будет вспоминать мои слова и советы. Потому как то, что он творит, будет приводить его к потерям, а это заставляет задуматься даже самых упёртых. Как я, например.)

Вадим, мне надо конкретно тыкать в последние страниц 10, чтобы ты понял о чем я сейчас говорю. 

Я много где разделяю твои взгляды, в том числе и здесь. НО мой посыл не об этом.

Одно дело сказать раз и доходчиво, но ты говоришь одно и тоже 500 раз. А делаешь это потому, что тебя не слышат.

Каждый человек хочет получить отдачу от того что он делает. У тебя эта отдача равна 0 в данном конкретном примере. 

Может он и задумается, но позже, - это и есть опыт. Сейчас он не готов принять твой опыт, пора уже это понять.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Может он и задумается, но позже, - это и есть опыт. Сейчас он не готов принять твой опыт, пора уже это понять.

В том то и дело, сколько пишу никто на это не обращает внимание. 

Всё только тыкают автора и пытаются навязать ему невыполнимые задачи. 

Надо начать с малого, хотя-бы убрать озлобленность на бж, вот куда нужно сначала идти. 

Эта озлобленность мешает им обоим. 

Опубликовано:

Может будут конкретные рекомендации «как убрать озлобленность»? Вряд ли у автора есть кнопка для этого

• Советник
Опубликовано:

Как вариант, она может еще год протянуть со съездом вместе и весь этот год автор все также будет нуждаться в ней и ожидать счастье. 

Но есть вариант, что действительно съедутся в ближайшие месяцы. И тут уже проблема, так как слишко много ожиданий окажется неоправданными

Опубликовано:
56 минут назад, ОВС сказал:

Одно дело сказать раз и доходчиво, но ты говоришь одно и тоже 500 раз. А делаешь это потому, что тебя не слышат

Ну почему же не слышит? Просто ему надо десять раз и с разных сторон повторить одно и тоже, чтобы он принял это к сведению:

1 час назад, Hedonist сказал:

я приношу свои извинения. Действительно,занесло. Признаю. Я общаюсь нормально со всеми людьми и для меня нет понимания : богатый -интересный, бедный - нет. 
у меня вся семья это «работяги». Дед водитель автобуса, бабушка бригадир на бетонном заводе, отец работал водителем, а мать в пиццерии работала. Отец потом вылез немного, и маму с собой подтянул)

Опубликовано:

Дело думаю в неправильно поставленной цели . Есть цель прогнуть жену до совместного проживания , но не стоит вопрос «как они будут жить», вернее даже так «как и как долго они будут жить вместе если  Снежана по прежнему будет у руля, да еще и проживание предполагается на ее территории.. готов ли автор быть каблуком? К чему это приведет? И т.д. Вопросов много, качественных изменений в характерах и распределении ролей в семье не произошло и я подозреваю что вторая серия воссоединения, если оно все таки произойдет, будет короче и неинтересней. 

Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

Может будут конкретные рекомендации «как убрать озлобленность»? Вряд ли у автора есть кнопка для этого

Перед тем как что-то сказать или сделать, надо определить конечную цель этого. Затем просчитать последствия. 

Но главное, это твёрдо для себя уяснить - не жди от человека больше, чем он может тебе дать.

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Дело думаю в неправильно поставленной цели . Есть цель прогнуть жену до совместного проживания , но не стоит вопрос «как они будут жить», вернее даже так «как и как долго они будут жить вместе если  Снежана по прежнему будет у руля, да еще и проживание предполагается на ее территории.. готов ли автор быть каблуком? К чему это приведет? И т.д. Вопросов много, качественных изменений в характерах и распределении ролей в семье не произошло и я подозреваю что вторая серия воссоединения, если оно все таки произойдет, будет короче и неинтересней. 

Он не "готов быть каблуком", он и есть самый натуральный каблук,это его роль,  ему так удобно, и от нее он никогда не откажется, в каблучестве его суть.

Я уже где то на первых страницах говорила, что ему надо перестать казаться, а просто быть, и все пойдет путём, он бы просто выполнял все что ему говорит жена без излишних выпендриваний, и было бы всем хорошо.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

качественных изменений в характерах и распределении ролей в семье не произошло

Спорный вопрос.

Вполне можно сказать и предположить что изменения произошли в авторе. И этого хватит.

Он более менее ровно последние контакты с ней делал. И у него есть чёткая цель к которой идёт он - с бабой или без неё. Это может всё дать благоприятные результаты.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Перед тем как что-то сказать или сделать, надо определить конечную цель этого. Затем просчитать последствия. 

Но главное, это твёрдо для себя уяснить - не жди от человека больше, чем он может тебе дать.

Понимаешь, у автора который безусловно в отношениях ведомый, зависимый и скованный страхом реакции хозяйки, как у любого ведомого есть подавленные эмоции, которые, как только он чувствует послабление в упряжи рвутся из него как пар из чайника, ему не до логики..не до определения цели .. если Снежана даст слабину он будет гадить ей на голову и самоутверждаться по крайней мере пока все это подавленное не выплеснет, или наоборот Снежана возьмет его в оборот еще круче и это тоже прогноз не благоприятный. У автора был год чтобы унять попаболь и перестроить позиции в отношениях, увы ни того ни другого не произошло

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Спорный вопрос.

Вполне можно сказать и предположить что изменения произошли в авторе. И этого хватит.

Он более менее ровно последние контакты с ней делал. И у него есть чёткая цель к которой идёт он - с бабой или без неё. Это может всё дать благоприятные результаты.

Какая это четкая цель? Правильная цель- это например здоровая , счастливая семья без привязки к персоналиям.  Его же цель - это привязка к бывшей жене, он одержим идеей ее вернуть, а о качестве отношений не задумывается. 

Изменения в чем ? Все также прогибается и изподтишка ее колет иголочками, это не поведение лидера, от него по прежнему ничего не зависит

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Mirta сказал:

Какая это четкая цель? Правильная цель- это например здоровая , счастливая семья без привязки к персоналиям.  Его же цель - это привязка к бывшей жене, он одержим идеей ее вернуть, а о качестве отношений не задумывается. 

Изменения в чем ? Все также прогибается и изподтишка ее колет иголочками, это не поведение лидера, от него по прежнему ничего не зависит

Я бы так не сказал, он здравые вещи какие-то на прошлых страницах писал, и делал. Ставил вопрос ребром ей в лицо, либо ты со мной - либо мы по отдельности и это окончательно.

Ну и сейчас то что пишет, вроде норм у них всё, планы совместные. Ужины. Секс думаю скоро будет. Сегодня после ужина )

Говорит на нг праздники или около того съедутся.

Квартиру ищут съёмную для двоих.

Не вижу вообще какой то жути и проблем, которые так настойчиво тут ищут другие.

Конечно есть риски того что всё сорвётся и сломается в любой момент - но и эти риски имеют тенденцию снижаться.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я бы так не сказал, он здравые вещи какие-то на прошлых страницах писал, и делал. Ставил вопрос ребром ей в лицо, либо ты со мной - либо мы по отдельности и это окончательно.

Ну и сейчас то что пишет, вроде норм у них всё, планы совместные. Ужины. Секс думаю скоро будет. Сегодня после ужина )

Вопрос ребром - ответ топором и автор его сьел.  Каков фактический итог его действий и разговоров? Разговоры про съезд и поиск квартиры идут уже где то полгода ? Что то изменилось? Какие то продвижки? Нет, все те же на манеже.. Даже секс раньше был чаще , но все также по ее хотению и повелению . 

Конечно никакой жути просто в пустую просран год, но это конечно право автора. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Понимаешь, у автора который безусловно в отношениях ведомый, зависимый и скованный страхом реакции хозяйки, как у любого ведомого есть подавленные эмоции, которые, как только он чувствует послабление в упряжи рвутся из него как пар из чайника, ему не до логики..не до определения цели .. если Снежана даст слабину он будет гадить ей на голову и самоутверждаться по крайней мере пока все это подавленное не выплеснет, или наоборот Снежана возьмет его в оборот еще круче и это тоже прогноз не благоприятный. У автора был год чтобы унять попаболь и перестроить позиции в отношениях, увы ни того ни другого не произошло

Там у меня вторая часть была, самая важная в стратегическом плане. Сам через такое проходил, пока не объяснили старшие товарищи..

Нельзя «заставить»(уговорить, потребовать и т.д.) человека себя полюбить или зауважать. Нельзя от другого требовать(ожидать) большего, чем он может дать. Надо принять это и научиться быть благодарным тому, что тебе дают, не важно в каком количестве. Мы часто хотим так, а получаем иначе и мы обижаемся на то, что наши ожидания не оправдались.

Как ребёнок обижается на мать, что она его не любит или любит не так, как ему хотелось бы. И только повзрослев он понимает - мать любит его так как умеет, и отдаёт ему ВСЮ любовь на которую способна.. отдаёт всю, без остатка. Обижаться на неё или требовать большего - это обречь себя на вечное страдание.

Так же и в более простых вещах: есть в людях и достоинства и недостатки, глупый будет обижаться и ругаться на недостатки. Умный будет использовать достоинства и закрывать глаза на недостатки. Обиды уйдут, когда ты перестанешь ждать от людей того, чего они тебе дать не могут.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос ребром - ответ топором и автор его сьел.  Каков фактический итог его действий и разговоров? Разговоры про съезд и поиск квартиры идут уже где то полгода ? Что то изменилось? Какие то продвижки? Нет, все те же на манеже.. Даже секс раньше был чаще , но все также по ее хотению и повелению . 

Конечно никакой жути просто в пустую просран год, но это конечно право автора. 

Ну у него ранее были какие-то проблемы с мотивацией и желанием этих отношений.. Как-то он погас, скис, сник. Обиделся на бабу что она ничего не делает. потому всё так замёрзло

Сейчас вроде он ожил, и лучше понимает что всё в его руках и всё зависит от него, а не от бабы.

И это может дать свои плоды.

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Так же и в более простых вещах: есть в людях и достоинства и недостатки, глупый будет обижаться и ругаться на недостатки. Умный будет использовать достоинства и закрывать глаза на недостатки. Обиды уйдут, когда ты перестанешь ждать от людей того, чего они тебе дать не могут.

Согласна, но к этому приходят люди через избавление от инфантилизма.. автор пока не на этом уровне. И пока он смотрит на жену снизу вверх ничего не изменится

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас вроде он ожил, и лучше понимает что всё в его руках и всё зависит от него, а не от бабы.

Ты сам то в это веришь?) в каких его руках если все по прежнему решает она ?) и первое и последнее слово за ней )

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно есть риски того что всё сорвётся и сломается в любой момент - но и эти риски имеют тенденцию снижаться.

Дружище... это слова, просто слова... они не имеют под собой что то твердого от чего можно отталкнуться.

Он задал ей вопрос и не дождался ответа и ушел. Ответ какой был? Давай посмотрим квартиру? Вот тут ты серьезно.

У него нет планов.  Есть планы у ожп и он с ними согласился.  И стали планы общие. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

И это может дать свои плоды.

Может я чего то не понимаю или за время моего отсутствия на форуме появились новые взгляды. 

Как можно понимать, что все в моих руках при этом вместо каких либо проакьивных действий только реагировать на действия ОЖП . Тем самым являясь только ведомым?! 

Новая техника отношений?! 

Все не могут сойти с ума. Значит только я один.

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, life game сказал:

Может я чего то не понимаю или за время моего отсутствия на форуме появились новые взгляды. 

Как можно понимать, что все в моих руках при этом вместо каких либо проакьивных действий только реагировать на действия ОЖП . Тем самым являясь только ведомым?! 

Новая техника отношений?! 

Все не могут сойти с ума. Значит только я один.

Каких таких проактивных действий? Чего вы конкретно от автора и его бабы хотите?

И что не так?

Сроки на съезд обозначены, причём в адекватные сжатые сроки.

Время вместе проводить собираются.

Вы чего хотите то? Чтобы вот как-то так было? Автор пальцем щёлкнул - баба метнулась? ) Дак это бред же. И тут он правильно мыслит - что такая инверсия значимости от бабы в его сторону - не нужна. Что такая баба скучна.

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, Mirta сказал:

Ты сам то в это веришь?) в каких его руках если все по прежнему решает она ?) и первое и последнее слово за ней )

Если бы как ты говоришь, решала она - то автору до сих пор трахали бы мозг и держали бы в неопределённости. Она ведь так хотела. Но её прогнули на прекращение истерики, пустых детских понтов и на конкретные шаги.

Так что ничего она не решает. Автор начал за неё решать.  И она покоряется этим решениям. Естественно где-то не без страха, не без бабского своего упрямства и истерик. Но это преодолимо всё.

Сейчас я вижу вполне здравые их попытки договориться. Перспективные. С конкретикой. С тем чтобы вместе ездить выбирать квартиру и т.д.

Не вижу поводов для пессимизма.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Если бы как ты говоришь, решала она - то автору до сих пор трахали бы мозг и держали бы в неопределённости. Она ведь так хотела. Но её прогнули на прекращение истерики, пустых детских понтов и на конкретные шаги.

Так что ничего она не решает. Автор начал за неё решать.  И она покоряется этим решениям. Естественно где-то не без страха, не без бабского своего упрямства и истерик. Но это преодолимо всё.

Сейчас я вижу вполне здравые их попытки договориться. Перспективные. С конкретикой. С тем чтобы вместе ездить выбирать квартиру и т.д.

Не вижу поводов для пессимизма.

Где конкретные шаги где?) о чем ты? одно словоблудие пока и никаких действий. Ты просто делаешь хорошую мину при плохой игре хотя овер 150 страниц этой темы и полугодовые разговоры о поиске квартиры и сьезде говорят сами за себя ) 

что там решил автор?) 

• Советник
Опубликовано:

Где конкретные шаги где?) о чем ты? одно словоблудие пока и никаких действий. Ты просто делаешь хорошую мину при плохой игре хотя овер 150 страниц этой темы и полугодовые разговоры о поиске квартиры и сьезде говорят сами за себя ) 

что там решил автор?) 

Ну подожди, чего ты хочешь, чтобы она сразу подорвалась?

Есть конкретные договорённости на конкретные сроки - нг праздники.

Если там что-то пойдет не так, не по независимым от бабы причинам - тогда тащите её на костёр, ведьму ) Я не буду возражать.

А сейчас вижу в этом во всём преждевременную панику.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Ну видимо поэтому позволяешь себе, так сказать, на "свой класс" агриться, из которого сам) это объяснимо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну подожди, чего ты хочешь, чтобы она сразу подорвалась?

Есть конкретные договорённости на конкретные сроки - нг праздники.

Если там что-то пойдет не так, не по независимым от бабы причинам - тогда тащите её на костёр, ведьму ) Я не буду возражать.

А сейчас вижу в этом во всём преждевременную панику.

Никакой паники. Я просто против вольных интерпретаций до каких то реальных шагов. Ультимативный разговор, лично на мой взгляд, автор провалил чуть больше чем полностью. А по дальнейшему не изменившемуся поведению его бабы я пока остаюсь в том же мнении - ничего на данный момент не изменилось . Я бы видела выигрыш в этом да если бы она уже собрала вещи в его халупу, или сама активно занималась поиском квартиры, или прекратила свои истеричные нападки на его семью как повод для ссор. Но дальнейшее покажет 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Никакой паники. Я просто против вольных интерпретаций до каких то реальных шагов. Ультимативный разговор, лично на мой взгляд, автор провалил чуть больше чем полностью. А по дальнейшему не изменившемуся поведению его бабы я пока остаюсь в том же мнении - ничего на данный момент не изменилось . Я бы видела выигрыш в этом да если бы она уже собрала вещи в его халупу, или сама активно занималась поиском квартиры, или прекратила свои истеричные нападки на его семью как повод для ссор. Но дальнейшее покажет 

Ты слишком многого хочешь от неё. Люди не меняются так быстро и так резко. Не обретают благоразумие. Ты описываешь поведение какой-то здоровой и зрелой женщины, ответственной и развитой. Уверенной в себе. Знающей что она делает. Снежана не такая ещё. Она как ребёнок который поддается своим примитивным страхам, капризам. У которого нет чёткого и стройного видения реальности. Которая даже не знает как отношения делать с мужиком и думает что её будут любить если она станет владелицей бизнеса. Как она ему там втирала - мол домохозяйки скучные, дамы с бизнесом - огонь ) У неё детский сад в штанах. Она потеряшечка. И конечно с ней будет не очень просто. Ты там не увидишь вот этого всего чего ждёшь.

Но оно и не нужно прямо сейчас. Достаточно чтобы автор взял её под контроль, чтобы она попала под его влияние. Чтобы худо бедно, но шла за поводком на который её зацепили.

Этой девочке ещё взрослеть и взрослеть. Учиться и учиться. И автору с ней повозиться придётся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

а как же..

;)

Хмм пропустила, ок, поживем увидем ! 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

а как же..

;)

Ну вот, тем более..

И даже активное участие проявляет.. Не всё так плохо, в общем.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты слишком многого хочешь от неё. Люди не меняются так быстро и так резко. Не обретают благоразумие. Ты описываешь поведение какой-то здоровой и зрелой женщины, ответственной и развитой. Уверенной в себе. Знающей что она делает. Снежана не такая ещё. Она как ребёнок который поддается своим примитивным страхам, капризам. У которого нет чёткого и стройного видения реальности. Которая даже не знает как отношения делать с мужиком и думает что её будут любить если она станет владелицей бизнеса. Как она ему там втирала - мол домохозяйки скучные, дамы с бизнесом - огонь ) У неё детский сад в штанах. Она потеряшечка. И конечно с ней будет не очень просто. Ты там не увидишь вот этого всего чего ждёшь.

Но оно и не нужно прямо сейчас. Достаточно чтобы автор взял её под контроль, чтобы она попала под его влияние. Чтобы худо бедно, но шла за поводком на который её зацепили.

Этой девочке ещё взрослеть и взрослеть. Учиться и учиться. И автору с ней повозиться придётся.

В чем то согласна, проблема в том что автор не хочет и/или не может ее контролировать по причине своего характера и натуры 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, тем более..

И даже активное участие проявляет.. Не всё так плохо, в общем.

Вечером она приехала ко мне, поужинали, я приготовил лазанью, на мое удивление, ничего сложного)

после был секс. 
Все прошло отлично, за исключением некоторых моментов: 

1. поднялся вопрос о съезде. 
я сказал, что будем съезжаться, надо начинать с чего то. 
На что она ответила: давай для начала мы будем с ночёвой просто приезжать к тебе или на весь день.

я: Погоди, это не серьезно, я не про понарошку встречаться говорю, а о серьезных действиях. Чтобы человек научился плавать в воде, его нужно поместить в воду. А не на суше показывать как руками и ногами дрыгать. Только практика даёт целостную картину. Так что завязывай с этим. 
бж: хорошо, давай тогда съезжать на новую съемную до нового года. 
я: да, отлично. И Новый год как раз отметим там. 
Сошлись на съезде в новую квартиру съёмную до нового года. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Вечером она приехала ко мне, поужинали, я приготовил лазанью, на мое удивление, ничего сложного)

после был секс. 
Все прошло отлично, за исключением некоторых моментов: 

1. поднялся вопрос о съезде. 
я сказал, что будем съезжаться, надо начинать с чего то. 
На что она ответила: давай для начала мы будем с ночёвой просто приезжать к тебе или на весь день.

я: Погоди, это не серьезно, я не про понарошку встречаться говорю, а о серьезных действиях. Чтобы человек научился плавать в воде, его нужно поместить в воду. А не на суше показывать как руками и ногами дрыгать. Только практика даёт целостную картину. Так что завязывай с этим. 
бж: хорошо, давай тогда съезжать на новую съемную до нового года. 
я: да, отлично. И Новый год как раз отметим там. 
Сошлись на съезде в новую квартиру съёмную до нового года. 

Хорошо, тогда побыстрее ищите квартиру и делайте. Не затягивай тоже с этим сам. Бабу в охапку бери и по вариантам гоняйте смотрите. Но и спешить не надо - хорошо будет если кв. понравится обоим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...