Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

Это такая игра пан/пропал. 

Ну я так понимаю выбора у меня нет. 

Все упирается в ее хотелку квартиры. Но я на такой риск не готов идти, с квартирой. Следом за квартирой будет следующее недовольство, скорее всего.

Всё упирается в итоге в другое. Квартиры и прочее - это не причины. Это всего лишь предлоги, поводы.

А главное это то что она тебе не доверяет, и ты её не покорил, не держишь крепко в своих руках. Она не ощущает твой авторитет. Она не ощущает в тебе силы которой могла бы довериться. 

Тебя тут на форуме силой накачивали, учили чему-то. Это давало некие эффекты, повышало её интерес, её доверие и уважение. Но уровень их всё ещё не достаточен. И ключом к успеху будет его резкое и стабильное повышение. 

Когда тёлка будет ощущать что с тобой она как у христа запазухой - тогда все её приколы прекратятся. 

Если опять же у неё нет какой-то клиники серьёзной, психопатии, не способности к отношениям и т.д. Но вроде этого нет, и она достаточно отзывчива на всякие позитивные движения. 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Hedonist сказал:

Все упирается в ее хотелку квартиры. Но я на такой риск не готов идти, с квартирой. Следом за квартирой будет следующее недовольство, скорее всего.

А мне опять же понравилось про "квартиру себе":)

Правильно сказал, достала она уже со своими интригами и выкруживанием чего-то, отношением как к лошку.

Дал ей в зубы- пусть либо переключается на что-то другое, либо идет на*уй.

Посмотрим что у нее есть в запасе, что бы делало её ценной и пригодной телкой.

А то разводить на хаты каждая первая мечтает, может есть что-то еще?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

заставляешь отвечать за собственные слова,

Каким образом?))

• Советник
10 минут назад, vadim12 сказал:

Каким образом?))

Например так

Вот ты говоришь мне, хвалишь меня - мол наконец то я говорю взрослые серьёзные вещи ) Значит ты о себе так думаешь, что ты взрослая, и знаешь что такое быть взрослым - верно, раз позволяешь себе так меня оценивать? ) И почему при этом такая взрослая, серьёзная девушка как ты - вот тут и тут, ведёт себя как нелепый, сопливый младенец, вертится как змея на сковороде, пытаясь оставаться маленькой капризной девочкой, не желая принимать взрослые решения и жить как взрослая, заботиться о своём мужчине в том числе, радовать его своим присутствием каждое утро? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Hedonist сказал:

Это такая игра пан/пропал. 

Ну я так понимаю выбора у меня нет. 

@Облака

хотел бы услышать твою точку зрения. Понравился твой подход к вопросу.

Вопрос с квартирой думаю преждевременный. она просто мечется: быть или не быть. Секса еще не было. Тут надо этот страх довериться тебе утилизировать

Конечно ни о каком таком желании поиметь с тебя квартиру речи не идет. Это какие-то фобии думаю. Да вы и разведены же, если ты ее купишь- она будет в твоей только собственности

Поэтому, имхо, стоит ставить вопрос не о квартире, а о решении- вместе вы или порознь. Т.к люди и в общагах живут когда любят и хотят и трудности вместе преодолевают

Но не сейчас его ставить, а например во время или даже лучше после встречи. Когда она будет ближе к решению- быть вместе.

Потом, после вопроса, сказать, что когда люди вместе конечно им приходится много трудностей преодолевать, это жизнь и главное желание их преодолеть.

Ну и потом уже решать вместе с квартирой. ЧТо-то надо будет объяснять, утилизировать может быть. Но пока важен результат встречи вашей. На него надо смотреть еще

15 минут назад, Облака сказал:

Потом, после вопроса, сказать, что когда люди вместе конечно им приходится много трудностей преодолевать, это жизнь и главное желание их преодолеть

Она пока не воспринимает его как равного, с которым нужно договариваться или вместе преодолевать.

Соблазнительно конечно, но такие разговоры без смазки не зайдут - никто не будет договариваться или проявять гибкость пока можно продавить.

Так что тормознуть и подвинуть в нужную сторону мне кажется было правильно и вовремя перед началом такого рода разговоров.

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

Потом, после вопроса, сказать, что когда люди вместе конечно им приходится много трудностей преодолевать, это жизнь и главное желание их преодолеть.

Да сколько можно об этом говорить. Автор при моей памяти тут в теме уже раз 5 минимум именно эту формулировку говорил. И до чего это довело? Результат ровно 0! 

Ее ответ будет просто как 5 копеек "я не знаю еще что хочу, но я вижу что ты изменился и мне иногда это нравится, но ты бываешь странным и меня пугает твоя грубось и тп"

Все стратегии как с ней поговорить тут бессмысленны, нужны действия.

Очередные разговоры на тему, надо - надо - надо и становись взрослой, смотри какой я взрослый и осознал все свои ошибки, очень слабо воспринимаются БЖ.

Так же забавно читать советы, что автор будь серьезным и уверенным. Вот взял он прочитал строчку и стал уверенным)))))))))) Пошел тренироваться на БЖ, она прочитала его через 2 минуты и сняла 2мя фразами с него маски...

• Советник
16 минут назад, Djoni0 сказал:

Так же забавно читать советы, что автор будь серьезным и уверенным. Вот взял он прочитал строчку и стал уверенным)))))))))) Пошел тренироваться на БЖ, она прочитала его через 2 минуты и сняла 2мя фразами с него маски...

Да, это именно так и работает. Мотивация и всё такое. Внушил сам себе что ты молодец - и в бой. И шансов будет больше на победу. А как победы пойдут, так и уверенность начнет расти. Путь сложный да, как по тонкому льду. И всегда можно выхватить. Но он действенный. И иного не дано.

А ты видимо тот кто верит в волшебные таблетки. Раз такой сожрал и все проблемы решены разом )) Строишь из себя умника.

Факи лучше иди читай, там это всё написано для таких как ты. И для всех кто до*бывает автора 58-ю страницами и медленным прогрессом ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Да сколько можно об этом говорить. Автор при моей памяти тут в теме уже раз 5 минимум именно эту формулировку говорил. И до чего это довело? Результат ровно 0! 

Ее ответ будет просто как 5 копеек "я не знаю еще что хочу, но я вижу что ты изменился и мне иногда это нравится, но ты бываешь странным и меня пугает твоя грубось и тп"

Очередные разговоры на тему, надо - надо - надо и становись взрослой, смотри какой я взрослый и осознал все свои ошибки, очень слабо воспринимаются БЖ.

а какие действия то еще? ))))))

да, не простой вариант, а он и не был простым, кейс то

простым здесь только слив может быть

не простой, потому что автор действительно тут и себя менять вынужден и ее 

два трансформатора передают друг другу дрожь будто

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Если тёлка говорит - я ничего такого тебе не должна, что ты вообще о себе возомнил! 

Тогда спокойным тоном с улыбкой ей говоришь - тогда ты идешь на х*й отсюда, прямо сейчас ) 

Она убегает, психует. И варится там наедине с собой до кондиции - извини, ладно, я буду жить с тобой на съёмной квартире. 

Ну наконец-то! ) 

Если честно тут много было стратегий и разных и многие ошибались просто не забывайте что пока его бж его переигрывает и передавливает. Думаю с той стороны тоже кто-то подсказывает как ей действовать или она жёсткий и неисправим манипулятор с которым сложно будет жить вместе 

3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Тут много советчиков только никто не предложил просто забить на всё.!!! 

Работает одна стратегия кто бросил тот и возвращает а автор до сих пор  пляшет под её дудочку. 

Автор почему ты ломаешь себе голову а не она?? 

Зачем тебе бегать за бж когда она подала на развод, она разорвала связь. 

Трахай других, красивых молодых а она пусть думает как возвратить перспективного мужа. Ну или она будет трахать тебе мозг все время. 

• Советник
8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну наконец-то! ) 

Если честно тут много было стратегий и разных и многие ошибались просто не забывайте что пока его бж его переигрывает и передавливает. Думаю с той стороны тоже кто-то подсказывает как ей действовать или она жёсткий и неисправим манипулятор с которым сложно будет жить вместе 

Я вот не очень жду такого пессимистического сценария.

Судя по тому как его бж общается, есть основания и достаточно веские полагать - что так жестить даже не придётся. Что она поведётся легче - на разговоры, внушения и т.д. Лишь бы автор их сделал качественно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, это именно так и работает. Мотивация и всё такое. Внушил сам себе что ты молодец - и в бой. И шансов будет больше на победу. А как победы пойдут, так и уверенность начнет расти. Путь сложный да, как по тонкому льду. И всегда можно выхватить. Но он действенный. И иного не дано.

Ты перекрутил как тебе удобно. Мотивация да, понятное дело что хорошо и все такое. А еще солнце светит и небо синее. 

Шансов больше, конечно безусловно, но вот в зажиме (ребенок мой, жена моя, семья и бла бла бла) ну совсем же забавно будет восприниматься БЖ. Занятия из рода сомнительных. Автор уверенно тащит постоянно ее на свиданки и обижается так же уверенно. Объясните тогда ему, где надо быть уверенным:lol:

Вы не даете с автором БЖ чуть забыть образ ТФН и пичкаете его кормом для БЖ

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Строишь из себя умника.

Факи лучше иди читай, там это всё написано для таких как ты. 

Ну как же без этого. 

25 минут назад, Облака сказал:

а какие действия то еще? ))))))

Ну быть чуть жестче с БЖ и не боятся, что она подумает или какими действиями ответит. Постоянно все "асы" тут твердят автору, надо говорить так, ответить ей надо вот так и тд и тп... Где яйца пилять? Разговоры, разговоры и разговоры это отличные действия. Или действия тащить ее и упрашивать на свиданки. Вечно маячить вокруг нее с прогулками и кафе.  

Она заставила его действовать собрав вещи и подав на развод. Так заставь ее действовать. Позвони

"Привет. Мы с тобой уже долго выясняем отношения, мне надоело это все. Не вижу от тебя никакого желания сохранить семью, очередные разговоры бессмысленны. Встречи завтра не будет".

К сожалению будет первое время воспринято это как неадекватность или обида, но если дальше держать хладнокровность это пройдет очень скоро. 

Только так можно перезагрузить ее понимание происходящего. 

Ну конечно нам это сделать слабо, мы же любим жену и хотим сохранить семью и просто ссым все дружно сделать хоть что-то подобное. БЖ сделала действие с уходом и не ссала (у нее яйца больше, чем у половины в этой теме) и теперь наслаждается уже почти пол года результатами и забегами автора. Все дружно потакаем плану БЖ.

Спасибо, у меня все. Камни можете кидать в себя.

Опубликовано:
47 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вот не очень жду такого пессимистического сценария.

Судя по тому как его бж общается, есть основания и достаточно веские полагать - что так жестить даже не придётся. Что она поведётся легче - на разговоры, внушения и т.д. Лишь бы автор их сделал качественно. 

Надо жестить!  И если прогнётся тогда можно действовать. 

А сейчас бж только подстраиваться чтобы потом сделать контрудар и вернуть всё в то русло которое ей удобно, где она королева. 

Вы слишком нетерпеливы)

Лично мои ожидания - увидеть ПЕРВЫЕ уверенно наблюдаемые результаты через год.

А то что мы тут делаем - это мышиная возня)) которая служит второстепенным, подготовительным и отвлекающим целям.

Кстати!

забыл важный момент последней встречи.

Она мне сцену устроила:

довольная говорит.

вот типа я на Меладзе ходила.

моя песня любимая у него: Мой брат.

Я: ок, прикольно.

сейчас вспомнил, думаю дай послушаю, что за песня. И чет приху*л.

текст:

Один человек искал смысл жизни, 
Нашел - потерял... Да в этом ли дело? 
Один человек, не поняв и трижды, 
На месте шагал, а время летело...

И оставался только выход один - 
Порвать со всем, и сделать шаг в никуда; 
Сломать все компасы, и сбиться с пути, 
Но только вырваться бы из повседневности!

Припев:
Мой брат сказал однажды мне: "Если не задалось, - не жди!" 
Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти. 

Один человек хотел так немного - 
Не утерять свет, не быть одиноким. 
Порвать со всем и сделать шаг в никуда;

как она все преподносит тонко.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

сейчас вспомнил, думаю дай послушаю, что за песня. И чет приху*л

Обычная телка, типичное телочье состояние)

И как тебе? Послушай внимательно и представь как они себя ощущают.

Слабо с этим справиться?

---

Что вообще думаешь про это, каким словом это называется? ))

Что ей на это ответить?:D Ей отвечать не надо, нам скажи.

Только что, KBV сказал:

Обычная телка, типичное телочье состояние)

И как тебе? Послушай внимательно и представь как они себя ощущают.

Слабо с этим справиться?

---

Что вообще думаешь про это, каким словом это называется? ))

Что ей на это ответить?:D Ей отвечать не надо, нам скажи.

Хочется убить ее сейчас. Написать и отменить все нах*й.

опять же думаю она тогда искала ответы и эта бл*дская песня тут как тут

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну ты и заморочился из-за какой-то тупой бабской песни, и провокации ) 

4 минуты назад, Hedonist сказал:

Хочется убить ее сейчас. Написать и отменить все нах*й

Почему?

Давай угадаю - ты незнаешь что с этим делать)

Тем не менее твой противник вполне обычный, любая домохозяйка страдает этим сполна.

Справиться с этим непросто. Это один из тех вопросов, про которые я выше написал - что неплохо бы увидеть первые результаты через год работы.

---

Ей просто скучно. Типичная бабская слабость.

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Почему?

Давай угадаю - ты незнаешь что с этим делать)

Тем не менее твой противник вполне обычный, любая домохозяйка страдает этим сполна.

Справиться с этим непросто. Это один из тех вопросов, про которые я выше написал - что неплохо бы увидеть первые результаты через год работы.

---

Ей просто скучно. Типичная бабская слабость.

Вот с таким состоянием мне нужно работать. Про которое я описал. Сейчас его прочувствовал. Когда бьют по больному, в слабое место. 

18 минут назад, Hedonist сказал:

опять же думаю она тогда искала ответы и эта бл*дская песня тут как тут

Скорее соответствовала её настроению. Плюс решила тебя потроллить)

На мой взгляд она в шуточной форме говорит то что чувствует по жизни. Видимо и ее желание развестись родилось из чего-то такого похожего. Ну и если ты не хочешь повторения - тебе придется с этим что-то сделать.

10 минут назад, Hedonist сказал:

Вот с таким состоянием мне нужно работать. Про которое я описал. Сейчас его прочувствовал. Когда бьют по больному, в слабое место

Тебя чтоли бьют?)

Ты слишком замарочен на своей персоне и своих ощущениях.

Она просто передает информацию о себе, которую ты почему то считаешь "битьем по больному месту". И вместо холодного анализа на слабые места и возможные методы работы - концентрируешься на своей придуманной боли.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hedonist сказал:

Кстати!

забыл важный момент последней встречи.

Она мне сцену устроила:

довольная говорит.

вот типа я на Меладзе ходила.

моя песня любимая у него: Мой брат.

Я: ок, прикольно.

сейчас вспомнил, думаю дай послушаю, что за песня. И чет приху*л.

текст:

Один человек искал смысл жизни, 
Нашел - потерял... Да в этом ли дело? 
Один человек, не поняв и трижды, 
На месте шагал, а время летело...

Порвать со всем, и сделать шаг в никуда; 

Припев:

Один человек хотел так немного - 
Не утерять свет, не быть одиноким. 
Порвать со всем и сделать шаг в никуда;

как она все преподносит тонко.

Не ищи смысл там, где его нет )

Пока ты ищешь сакральные знамения во вне, ты упускаешь время заняться собой.

Тебе в своей голове необходимо в первую очередь порядок навести, эмоции свои контролировать, да людей трезво оценивать не по образу, нарисованному воспалённым разумом, а по их реальным поступкам и отношению к тебе.

Ты же, напротив, уже занимаешься тем, чтобы оправдать свои поступки сугубо предвзято истолкованными речами бывшей супруги. Причём толкуешь ты их именно так, как хочется именно тебе. А так ли это на самом деле? А хочет ли действительно твоя супруга то, что хочешь ты? Вот над чем нужно думать, а не выискивать во второсортной попсе «код ДаВинчи».

Тебе верно выше кто-то сказал: Если женщина хочет мужчину, она хочет его везде: в постеле, в машине, на природе и т.д. и т.п. И уж тем более от любимых и желанных не уходят.

Думай, автор, думай. Только думай над действительно правильными вещами.

7 сообщений на тему любимой песни БЖ, название которой баба отрыгнула. 

Простите, вырвалось)) 

Ой извините, мое 8-е:D

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Простите, вырвалось))

Ты книгу "структура магии" не читал?

Там по построению фраз учат восстанавливать мыслительный процесс и находить в нём ошибки и сбои. Какой бы бред она не несла - он отражает ее ментальные процессы)

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Простите, вырвалось)) 

Ой извините, мое 8-е:D

Проехали, в общем)

оно того не стоит

8 минут назад, Hedonist сказал:

Проехали, в общем)

оно того не стоит

Ураааааааа... конечно, так же не стоило удалять вайбер, вообще вспоминать название этой песни и многое другое что ты регулярно делаешь в отношении с БЖ.

Сам себя просто на ровном месте заморачиваешь. Будь проще и свободней. В очередной раз скажу конечно, что ты замкнут мыслями о ней и о ее отрыжках (провокации, тупости и тд)

10 минут назад, KBV сказал:

Нет. Думаешь стоит?;)

он отражает ее ментальные процессы)

Понимаю о чем ты говоришь, согласен. Думаешь стоит заострять внимание на ее "любимую" песню? Вникнуть, почему она это сказала именно сейчас в ситуации автора?

ХЗ)

Короче) Я считаю это была просьба о помощи.

6 минут назад, Djoni0 сказал:

Думаешь стоит заострять внимание на ее "любимую" песню?

в *опу песню)

Автор не может сейчас ничего заострить, потому что ничего об этом незнает. Лучше промолчать.

Однако взглянуть в лицо своему врагу - вполне полезно.

Однако взглянуть в лицо своему врагу - вполне полезно.

Врагу да, но она для него к сожалению далеко не враг предатель который бросил все и решил уйти, а любимая и желанная жена и девушка.  

Ну невозможно льву уговорить словами косулю сдаться без битвы, резкий действий и крови.  

Я бы ей ответил, что сочувствую. Она видимо никогда из этого не выберется, так и будет вечно крутиться в бесконечном цикле проблем, запутанностей и страданий.

По крайней мере не в этой жизни)

---

И посмотрел что ответит)

Опубликовано:
26 минут назад, KBV сказал:

Там по построению фраз учат восстанавливать мыслительный процесс и находить в нём ошибки и сбои. Какой бы бред она не несла - он отражает ее ментальные процессы)

Сорри за оффтоп. 

Ричард Бэндлер автор ?)

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, KBV сказал:

Эти ментальные процессы не стоят даже внимания, их просто надо выдавливать замещением на более вменяемую начинку. Стоит в бабу закачать трезвых мыслей побольше - как эта хрень вся сама отвалится ) Вместе с любовью к Меладзе ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Стоит в бабу закачать трезвых мыслей побольше - как эта хрень вся сама отвалится ) Вместе с любовью к Меладзе ) 

Так я про тоже - там в башке каша и её личный персональный ад)

Однако мне интересно каким образом она делает себе плохо, это ведь все будет мешать закачке трезвых мыслей, сначала голову придется освободить хотя бы от части дерьма)

Попробую-ка я вернуться всё-таки к теме.

6 hours ago, Hedonist said:

Хочется убить ее сейчас. Написать и отменить все нах*й.

Автор / @Hedonist /, не нужно ничего отменять. Трахни её уже в конце концов (если прожмешь), а если не прожмёшь, то пошли её далеко и надолго. Или трахни и пошли. Ещё лучше будет.
Но ты зря насчёт песни разбушевался. Там есть слова, которые прекрасно тебе подходят, но которые ты отказываешься воспринимать.

Тут прозвучала здравая мысль, что нужны мысли для семейной идеи, а иначе далеко не уедешь (Da_Vу - респект). Но поскольку форум такие идеи (за исключением Da_Va) - не выдал, я, автор, попытаюсь протянуть тебе руку помощи. Хотя (на мой взгляд) это всё преждевременно и тебе сначала нужно её трахнуть, а потом строить какие-то долгосрочные планы и упрочнять всё это семейной идеей. Грубо говоря - проще бабу трахнуть и понять, что всё перегорело, чем купить квартиру, трахнуть на ней бабу и понять, что всё перегорело.

Но раз уж ты не очень заботишься о причинно-следственной связи (да и вообще нарушаешь все правила, продолжая смс мозготрах) и валишь всё в одну кучу - давай затронем эту тему сейчас (а не после секса). Фактически тут прозвучало две идеи - небольшой бизнес и путешествия (опять же респект - Da_Vу).

На мой взгляд бизнес обладает теми же недостатками, что и квартира и никак не застрахован от внезапных уходов бж, с последующими проблемами его раздела и возможной потери коммуникации с бж в случае окончательного расхода (что способно окончательно угробить даже успешный бизнес).

А вот путешествия - отличная идея. Она и объединяет и развлекает и при соответсвующем подходе создаёт хороший базис для совместных воспоминаний. Также она стимулирует (если бж склонна к этому) работу в некотором романтическом направлении мыслей. Поскольку на земле много мест, куда можно съездить, то можно много думать о разных местах, прикидывать куда поехать и т.д. и т.п. Тут есть несколько засад (которые впрочем можно обойти), и мы можем этого коснуться, если эта тема тебя заинтересует.

Помимо путешествий (да и тему с путешествиями можно ещё развить) есть ещё несколько мыслей, которые могут укрепить семью, но я не буду это сейчас писать, поскольку и семьи-то у тебя пока нету и есть ощущение, что ты завтра всё испортишь и не сделаешь как надо. Поэтому глянем на результат и в зависимости от этого будем посмотреть.

А пока что обсудим вот что (и что может тебе пригодиться завтра). Тут звучала мысль, что тебе нужно перебить идею жены с квартирой. Я не знаю, как у вас там ситуация с земельной планировкой и инфраструктурой, но я тебе подскажу такую идею (единственное - раз уж пошло перетягивание, кто и чего тут придумал и чтобы избежать недоразумений, я оставляю приоритет этой идеи за собой, поскольку она впервые прозвучала в рамках данной темы от меня) - купить дом (вместо квартиры).

Теперь рассмотрим преимущества дома (в качестве семейной идеи) перед квартирой:
Дом - это более долгоиграющая идея чем квартира. В квартире нужно будет делать дизайн, ремонт - это займет какое-то время, но это же (дизайн и ремонт) применимо и к дому. Расположение дома и участка на котором он находится можно выбрать разное, в широком спектре - от модернового коттеджного посёлка до домика в деревне. Если твоя жена склонна (или ты привьёшь ей такую склонность) к разведению всякой зелени и цветов - это идеальное место для её приложения сил. Плюс ребёнок будет часто на свежем воздухе. Совместная беседка с качелями в которой либо вы втроём можете качаться вечарами, либо вдвоём, когда уложите ребёнка. Прогулки на природе или рядом с озером (если оно есть рядом) и прочее, и прочее. Ещё стоит добавить необходимость в твоей мужской помощи при наличии своего хозяйства, когда жена (без всяких разговоров и прочего) нуждается в твоей помощи. Имей в виду, я тебе не с умозрительных позиций говорю, проверено опытом, так сказать. В общем тут много возможностей для укрепления совместной жизни, нужно всего лишь включить желание и раскрепостить мысли.

Даже если ты в приципе не можешь купить дом (в силу ли отсутствия возможностей или желания) - для тебя это будет отличным противовесом в разговорах с бж. Она - я хочу новую квартиру, Ты - да что квартира, это ерунда, нормальные люди дома покупают (я не говорю, что тебе нужно именно эти слова говорить, но идею ты понял). И всё, ей нечем крыть.

Она начинает тебе втирать про квартиру, а ты говоришь, да ты что, дом-то гораздо лучше и начинаешь расписывать его достоинства, до тех пор, пока она не проникнется. Затем говоришь - но дом это гораздо более серьёзный вопрос, чем квартира, к нему нужно гораздо серьёзней подготовиться (расположение, инфраструктура, участок, дизайн, может переехать придётся, да-да, ради возможности хорошо жить, может придётся переехать, заодно от родителей её оторвешь). Вот таким образом ездишь ей по ушам (образно), а пока шпилишь её на своей съемной хате, пока не определишься, стоит ли покупать дом или квартиру или вообще ничего не покупать.

Она начнёт своим родственникам (и знакомым) с придыханием рассказывать, что она будет жить в собственном доме и они (родственника) и слова против тебя не пикнут после этого.

Я не призываю тебя её (бж) обманывать с домом, если ты не планируешь его покупать, но как сверх-идея, дом всегда будет превалировать над квартирой и это твой шанс перебить идею жены.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Так я про тоже - там в башке каша и её личный персональный ад)

Однако мне интересно каким образом она делает себе плохо, это ведь все будет мешать закачке трезвых мыслей, сначала голову придется освободить хотя бы от части дерьма)

Ну да, я об этом и пишу всю дорогу - как перезагрузить бабе голову, обнулить всё что там есть, удалить всё вообще к х*ям и записать по новой, с нуля ) 

Так то всё что в ней есть, это какая-то хрень ) 

Из неё надо нового человека полностью лепить - иначе невыносимо будет ) 

16 минут назад, Cоllateral сказал:

А вот путешествия - отличная идея

Как ты считаешь - если они будут находиться вместе 24/7, без работы/хобби и др занятий которые бы отвлекали - они не перегрызут друг другу глотки? Начнут друг друга раздражать + скука.

А что может развлечь лучше чем оттаскать друг друга на х*ях?:D

----

Я пока не вижу ни у одного ни у другой навыков и ресурсов чтобы бороться со своей скукой самостоятельно, а не развлекаться друг об друга.

Одна баба переигрывает целый консилиум экспертов. А в чем проблема вообще включить дурачка и приехать за бабой - типа мы переезжаем ко мне жить :) Ну а как еще семьи строят? С цветочками ее что-ли ждать или по отелям водить?

==

Не пойму, в чем вообще автор виноват? Почему баба решила взять и развестись без права на жизнь? Все выглядело, как обычный бытовой конфликт, но затянулось на год. Лично мне кажется, что баба просто была не готова для семьи и вообще не созрела. Рассчитывала на сказку, а оказалась в семейном болоте. Она не готова к ответственности. И при таких вводных автору придется отрабатывать еще и за родителей. Сейчас ей комфортно - вроде и отношения есть, и комфортно у родителей. Из этого всего опуса не понятно, какие конкретно проблемы у автора и у его бывшей жены.

==

То что я вижу сейчас: автор ХОЧЕТ строить отношения, а жена говорит, что ХОЧЕТ (читай ничего не делает).

Многие акцентируют внимание на том, что у нее в голове какие-то жирные тараканы и страхи. Не исключено. Это можно проработать, если действовать не под зажимом, ведь истерики и скандалы только спугнут героиню. Но может все-таки хватит разговоров - пускай хоть недельку порадуются жизни. Потом поговорили, составили план (общее занятие, цели для семьи) и съехались на условиях автора.

Мое субъективное мнение - ей просто не хочется. Почему? Потому что все слишком просто и доступно. Захотела ушла, захотела и вернула автора. Это скучно и неинтересно. На глаза дисбаланс значимости.

==

Интересно, чтобы на этот счет сказал бы@special. Но такой кейс физически сложно осилить.

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну да, я об этом и пишу всю дорогу - как перезагрузить бабе голову, обнулить всё что там есть, удалить всё вообще к х*ям и записать по новой, с нуля ) 

На данный момент проще просто «нах*й послать», судя по тому сколько мне придётся сил потратить.

С другой стороны, мое ВС сейчас требует серьезной работы. И вот он, станок для работы над собой. 

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, Сытая Панда сказал:

Интересно, чтобы на этот счет сказал бы@special. Но такой кейс физически сложно осилить.

Ничего, тут 60 страниц надо читать для этого) 

• Советник
30 минут назад, Hedonist сказал:

На данный момент проще просто «нах*й послать», судя по тому сколько мне придётся сил потратить.

С другой стороны, мое ВС сейчас требует серьезной работы. И вот он, станок для работы над собой. 

Ну может не так всё плохо, и она окажется поддатливой и способной ) Еёж толком не испытывал ты ещё.

Но вообще действовать в таком настроении - когда ты на грани, и готов в любой момент с бабой распрощаться - это добавляет эффективности. Она жопой чует что ходит по краю. И это ей тонуса добавляет, в мышлении и действиях. 

При этом тебе самому главное научиться быть повзрослее, серьёзнее. Чётче ориентироваться в пространстве, в своих желаниях и целях. Цель какая - дочку и бабу попытаться спасти от трудной безумной жизни, быть их опорой. Самому от этого получать позитив, и разные ништяки.

Своё чсв отбрось, перестань играться с ним и действовать ради него. Действия должны быть максимально чистыми от твоих эмоций, обид, зажимов. Всё должно быть только по делу, только по существу. Без всяких твоих надрывов эмоциональных, как с этой песней. 

• Советник

Если же баба такой благородный и разумный жест твой отвергает - ну чтож - её выбор, её ответственность. А с тебя всякая ответственность снимается.

И так даже лучше будет, реально. Найдёшь себе нормальную зрелую бабу, интересную, живую, адекватную. Сам уже с большим умом к отношениям подойдешь. Сделаешь ребёнка с ней, будешь жить в ус не дуть. 

А с этой конечно повозиться придётся, и с её семейкой. Даже если дело пойдет и лёд тронется. 

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, special said:

Ничего, тут 60 страниц надо читать для этого) 

Боже упаси!!! Для описания темы достаточно нескольких предложений:

Вместе со школы, есть дочь малая. Два года назад муж подсел на онлайн игры. последний год совсем забил, спал отдельно, секс по празникам. Жена ушла к родителям и подала на развод.

Муж развернулся на 180 градусов, оценил, начал их с дочей выгуливать, попер бизнес и развитие. Жене расклад понравился и она довела до развода, в котором они сейчас и находятся. Других баб у него нет, как и у нее похоже нет васька. Свое возвращение она обуславливает покупкой собственной квартиры и дизайном в ней по ее выбору.

Весь сыр-бор в теме это спор между теми кто предлагает трахать ее в мозг (воспитывать) и теми кто предлагает трахать ее более конвенциональным способом (и не только ее но и других баб), а в выяснения отношений не вступать.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Сытая Панда сказал:

Не пойму, в чем вообще автор виноват? Почему баба решила взять и развестись без права на жизнь?

думаю все просто- автор психованный человек бурно реагирующий на все, жене и надоело жить так. она ему что то скажет а в ответ психи нервы ругань. сказала что заболела - психи. дала песню послушать - опять психи. ну как жить с таким неуравновешенным то.

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Например так

Вот ты говоришь мне, хвалишь меня - мол наконец то я говорю взрослые серьёзные вещи ) Значит ты о себе так думаешь, что ты взрослая, и знаешь что такое быть взрослым - верно, раз позволяешь себе так меня оценивать? ) И почему при этом такая взрослая, серьёзная девушка как ты - вот тут и тут, ведёт себя как нелепый, сопливый младенец, вертится как змея на сковороде, пытаясь оставаться маленькой капризной девочкой, не желая принимать взрослые решения и жить как взрослая, заботиться о своём мужчине в том числе, радовать его своим присутствием каждое утро? ) 

Иначе говоря, опять лирика и сопли в обвинительном формате.)) Это ничего не даст, кроме ответных обвинений. Есть что-то иное в твоём арсенале, кроме болтовни?

8 часов назад, Пэ^ сказал:

А с тебя всякая ответственность снимается.

Ответственно снята давно, когда бж подала на развод . 

Пусть даже и из-за онлайн игр и временного забивания на семью но это жёсткий и кординальный метод и бж непобоялась его применить. 

А автор в свою очередь не может так жёстко вот и всё, автор мягкий и романтичный а должно быть немного наоборот  а пока она его передавливает и даже если и есть какие-то успехи то это временно. 

Тут стратегии не работают, даже если сработает то на время, потом всё вернётся в своё русло.

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Перезагрузится только кнопкой хард ресет !) 

Опубликовано:
12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Тут много советчиков только никто не предложил просто забить на всё.!!! 

Да ладно!?? Я уже устал это предлагать автору. Но ему страшно отойти от мозновыноса и пикировок с героиней, он свято верит, что при помощи переговоров сможет вызвать к себе любовь и уважение.)

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Да ладно!?? Я уже устал это предлагать автору. Но ему страшно отойти от мозновыноса и пикировок с героиней, он свято верит, что при помощи переговоров сможет вызвать к себе любовь и уважение.)

Если я не ошибаюсь ты тоже в самом начале был сторонник переговоров и стратегий ) правда предлагали с начало изучить и понять чего хочет бж а потом уже действовать. 

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты не просто невнимателен, а невменяем ) Но говорить с тобой об этом желания никакого нет - твои проблемы, живи с этим, смеши меня на форуме дальше )

Как-то аргументировать мою невменяемость можешь или вновь пустое кукареканье, основанное сугубо на твоем субъективном мнении? Я, в отличии от тебя, свое несогласие с тобой аргументирую, а не пытаюсь давить авторитетом, пуская пыль в глаза софорумникам абстрактным занудством, которое можно трактовать, как угодно, в зависимости от ситуации и степени твоего постоянного переобувания. Ну, еще и количеством плюсиков в карме. :D

8 часов назад, Пэ^ сказал:

И так даже лучше будет, реально. Найдёшь себе нормальную зрелую бабу, интересную, живую, адекватную. Сам уже с большим умом к отношениям подойдешь. Сделаешь ребёнка с ней, будешь жить в ус не дуть. 

Да е*аный же в рот! Ты опять на ходу переобулся! Завязывай уже, сладенький мой пирожочек, адаптироваться к ситуации и давать советы согласно наибольшей вероятности развития событий. Наверно, ты так  делаешь, чтобы пяткой в грудь себя колотить в последующем (кстати, ты эту мерзость уже демонстрировал в данной теме) и кичиться тем, что ты был прав и все правильно говорил. Только ты не учел, что все знают, что у тебя по семь пятниц на неделе.

9 часов назад, Hedonist сказал:

Зачем же так кардинально? Просто отстраниться от всей этой непоследовательной, дерганной и истеричной возни, начать уже наконец-таки СЕБЯ строить, воспитывать и дисциплинировать, а не неумело, без необходимых инструментов и навыков пытаться склеить вазу, которая разбилась полгода-год назад, каждый раз раня руки осколками.

Я не думаю, чтобы построить Бурдж-Халифу, к примеру, нанимались неопытные и неквалифицированные специалисты. Прежде, чем приступить к возведению этого великолепного здания все инженеры проходили тщательное обучение. Вот и тебя надо сначала научиться строить свое произведение искусства, под названием "отношения", а не с наскока рвя и меча заклеивать скотчем бреши их стен.

Начни с себя. Выдохни, успокойся, для начала, будь последователен, не нервничай. От твоих истероидных требований и ультиматумов ты к цели быстрее не продвинешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...