Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Как ты определяешь, что она есть у женщины? Есть какие-то явные признаки что вот выдают ее

Обиды на ровном месте + в манипулятивных целях + проблемы со взятием ответственности.

Запомнился пример из какой-то книжки - если послать такого человека в магазин за хлебом, то он купит картошки. Чтобы с*ка больше неповадно было его мучить посылая в магазин)))

---

Ну и у моей бабы - это в легкой форме, не настолько тяжелой как тут описывают.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, KBV сказал:

Обиды на ровном месте + в манипулятивных целях + проблемы со взятием ответственности.

Запомнился пример из какой-то книжки - если послать такого человека в магазин за хлебом, то он купит картошки. Чтобы с*ка больше неповадно было его мучить посылая в магазин)))

---

Ну и у моей бабы - это в легкой форме, не настолько тяжелой как тут описывают.

они постоянно так делают? все наоборот? Хочу себя просто потестить. А то чет мне кажется может оно быть

правда я наоборот не делаю, но ожидаю постоянно подставы, вот и думаю- это мой глюк или просто конкретно этим людям доверять и не следует

подставы, к слову, потом и происходят, т.е в этом плане я не ошибаюсь, но не формирую ли сама эти ситуации? :unsure:

К примеру, у меня нет доверия на сто проц к человеку, чую, что врет и где-то сам что-то не понимает в себе. И потом это происходит, то, чего опасалась.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

они постоянно так делают? все наоборот? Хочу себя просто потестить. А то чет мне кажется может оно быть

правда я наоборот не делаю, но ожидаю постоянно подставы, вот и думаю- это мой глюк или просто конкретно этим людям доверять и не следует

подставы, к слову, потом и происходят, т.е в этом плане я не ошибаюсь, но не формирую ли сама эти ситуации? :unsure:

К примеру, у меня нет доверия на сто проц к человеку, чую, что врет и где-то сам что-то не понимает в себе. И потом это происходит, то, чего опасалась.

У тебя нет ПАРЛ. У тебя паранойя. И вообще ты классная баба. Не парься.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы тебя оставили в покое - это всё чего можно хотеть от жизни, и от отношений с близким? ))) 

Разве не приятнее смотреть на большую дружную семью, в большом доме.. Чем на разрозненное семейство попрятавшееся в свои раковины  - например ) 

Обвинениями, упрёками, нравоучениями ты и создашь «разрозненное семейство попрятавшееся в свои раковины». 

Хочешь любви и согласия - научись принимать людей такими какие они есть.

Опубликовано:
5 минут назад, ensure сказал:

У тебя нет ПАРЛ. У тебя паранойя. И вообще ты классная баба. Не парься.

а паранойя не ПАРЛ? 

Париться надо-так мы растем и развиваемся, не давая себе спуску и шансов тупить

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это безответственно всё. Взял бабу такую, ребёнка натрахал ей, когда сложности пошли - слился. Оказывается дела поважнее есть ) 

Не впадай в демагогию. Где ты там разглядел рекомендации сливаться??

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

а паранойя не ПАРЛ? 

Париться надо-так мы растем и развиваемся, не давая себе спуску и шансов тупить

Паранойя тоже расстройство. Но с этим жить можно.

Парл это когда все виноваты, это унылое настроение, нет друзей, обиды не обсуждаются, а копятся, вечное желание показать себя независимым и сильным даже по костям собственных детей, в моем случае ещё и фригидность. Но баба у меня шизоидная интровертка.

Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:

Паранойя тоже расстройство. Но с этим жить можно.

Парл это когда все виноваты, это унылое настроение, нет друзей, обиды не обсуждаются, а копятся, вечное желание показать себя независимым и сильным даже по костям собственных детей, в моем случае ещё и фригидность. Но баба у меня шизоидная интровертка.

Понятно. Тяжко так да жить, сочувствую

Мне кажется расстройства в некоторой степени разные всем свойственны и главное с ними бороться..осознавать

Опубликовано:
51 минуту назад, Облака сказал:

Понятно. Тяжко так да жить, сочувствую

Мне кажется расстройства в некоторой степени разные всем свойственны и главное с ними бороться..осознавать

Когда свою тему создавал мне сразу указали на нарциссизм. Осознал. Теперь действительно легче понимать процессы.

Тут почти у каждого есть нерешённые проблемы псих характера. Я почему именно тебя рекомендовал к прочтению автору, у тебя они либо минимальны, либо вовсе отсутствуют.

Опубликовано:
4 минуты назад, ensure сказал:

Когда свою тему создавал мне сразу указали на нарциссизм. Осознал. Теперь действительно легче понимать процессы.

Тут почти у каждого есть нерешённые проблемы псих характера. Я почему именно тебя рекомендовал к прочтению автору, у тебя они либо минимальны, либо вовсе отсутствуют.

10 лет стажа просто по их решению ))

осознано много мной да, но тож не все, дальше копаю, их когда копнешь, разберешь- новый слой вылазит :unsure:

А после ухода всего слоя- пустота и учишься заново "Ходить". Так что работы еще дофига

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не надоело всё сводить к двум вещам?
1) Неугодные родители и бабы плохие несмышленые овечки. Их надо воспитывать вселенской мудПэ^ростью :D;
2) Если мужик и виноват в чем-то, так в том, что позволил родителям и бабам быть дурными. В остальном то ангел, получивший право на гонор свыше )))

На деле есть еще третий момент, немаловажный: можно косячить более приземленно;
Например, манерно укладывать хер на своих близких годами, ругаться попусту и все такое;

Думается, неплохо было бы начать с воспитания себя самого.
Причем не с позиции, где "я позволил другим быть плохими... лунная призма, Дай Мне Альфа-Силу!!!".

А то всё прогибать, нагибать, учить. Кем? Человеком, который годами показывал свои приземленные и объективные недостатки, создавал себе дурную репутацию, а теперь его внезапно должны слушать, идти как за мессией, раз он нащупал мнимые яйца и надумал чего-то требовать?

Изменено пользователем deadlord
очепятки (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Hedonist сказал:

при встрече она так сделала: я к ней подвинулся и сказал, ещё раз ты меня перебьешь это будет последняя наша встреча.

Это, конечно, хорошо, что всё прошло здорово, но тут и заслуга твоей жены.

Она легко бы могла заистерить, а еще проще - перебить. И ты бы пустословом оказался сразу, потому что явно не сдержал бы обещания.
В общем, не стоит разбрасываться смелыми заявлениями, если вряд ли их выполнишь на деле.

6 часов назад, Облака сказал:

Давай я твои темы сначала почитаю)) На процитированное можно натянуть что угодно, будет выглядеть какбы к месту, а по сути - словоблудие.

А ж не домохозяйка, у меня за пазухой нет ответов на все вопросы)

Тем более выступать "экспертом" в таком щекотливом деле - это ответственность, которую я не уверен что хочу на себя брать. Давай так - я посмотрю, и если мне будет что сказать - то скажу?:)

----

А вообще да, ловкая манипуляция. Это ты меня подловить хотела на ЧСВ? Ну ок, получилось:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня ездили в парк, бж с собой взяла пикник, покрывало, чтобы полежать у реки.

разговоров не было, я вёл себя спокойно, в основном с дочкой играл, но не игнорировал как раньше.

Легко общались, говорили на разные темы.

когда лежали на берегу, она говорит: давайте съездим на море в бархатный сезон, в сентябре где-то. Как раз уже не будет так жарко.

я: Море это хорошо, конечно, но я планировал перед летом съездить куда-нибудь, просто погулять, посмотреть достопримечательности,без моря. 

На море можно потом съездить.

(Сразу в голове мысль: «значит ты особо не торопишься жить вместе, раз на сентябрь строишь планы)

я немного поймал обиду, но быстро ее утилизировал. Успокоился.

сделал замечание, что Стеша вообще не слушается. Что ее нужно воспитывать. Она дернулась: вот ты все настроение портишь. Я знаю что нужно ее воспитывать и воспитываю.

я: Сейчас воспитание дочки на тебе полностью, я не могу контролировать ее поведение.

Поехали домой, дал ей 10к на Стешу, она: спасибо, как раз за Стешу заплачу за занятия. 

Купил памперсы, ещё всякой ерунды.

по пути домой она: «мы с тобой тогда ведь не были свободными в браке, все время зависели от чужого мнения, не принимали своих осознанных решений. Но теперь то мы изменились»

я: Да, согласен.

Высадил и уехал.

Ничего особенного, короче говоря.

Опубликовано:
27 минут назад, KBV сказал:

Давай я твои темы сначала почитаю)) На процитированное можно натянуть что угодно, будет выглядеть какбы к месту, а по сути - словоблудие.

А ж не домохозяйка, у меня за пазухой нет ответов на все вопросы)

чсв конечно у тебя огонь да

но нет..реально интересно было. тема у меня одна только по лтр и там все сильно устарело очень..не читай 

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Сегодня ездили в парк, бж с собой взяла пикник, покрывало, чтобы полежать у реки.

разговоров не было, я вёл себя спокойно, в основном с дочкой играл, но не игнорировал как раньше.

Легко общались, говорили на разные темы.

когда лежали на берегу, она говорит: давайте съездим на море в бархатный сезон, в сентябре где-то. Как раз уже не будет так жарко.

я: Море это хорошо, конечно, но я планировал перед летом съездить куда-нибудь, просто погулять, посмотреть достопримечательности,без моря. 

На море можно потом съездить.

(Сразу в голове мысль: «значит ты особо не торопишься жить вместе, раз на сентябрь строишь планы)

я немного поймал обиду, но быстро ее утилизировал. Успокоился.

сделал замечание, что Стеша вообще не слушается. Что ее нужно воспитывать. Она дернулась: вот ты все настроение портишь. Я знаю что нужно ее воспитывать и воспитываю.

я: Сейчас воспитание дочки на тебе полностью, я не могу контролировать ее поведение.

Поехали домой, дал ей 10к на Стешу, она: спасибо, как раз за Стешу заплачу за занятия. 

Купил памперсы, ещё всякой ерунды.

по пути домой она: «мы с тобой тогда ведь не были свободными в браке, все время зависели от чужого мнения, не принимали своих осознанных решений. Но теперь то мы изменились»

я: Да, согласен.

Высадил и уехал.

Ничего особенного, короче говоря.

Не обращай внимание на планы. Она просто боится..официально вы же не съехались пока. Пока надо съездом заниматься

1 час назад, Hedonist сказал:

Какая-то фигня.

Обычно приходится тратить уйму энергии чтобы донести эти мысли до телок и убедить в этом. И это весьма непросто- такая наука идет с трудом и небыстро.

Сам видишь как агрессивно реагируют на это на форуме, а с телками еще сложнее и нервнее.

А твоя сама говорит, еще и тебя убеждает.

Как это получается? Это ненормально)) У нее не может быть ресурсов чтобы дойти до этого своим умом.

Опубликовано:

Кстати кто там говорил, что на тёлку словами никак нельзя повлиять?

Она изменила свое мнение. Сама ли или кто-то ей помог,

факт на лицо?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Психолог наверно грамотно ее ведет

Наверное. А значит и мы можем)

Опубликовано:

Я вообще не усмотрела какого-то дикого ужаса в ее поведении изначально. Она предпринимала шаги автора вразумить, а он играл дальше

Видимо она и дальше ходит консультируется..значит хочет семью

Но простым не будет дальнейшее сотрудничество, да. Просто так не напихать ей фантазий уже. 

Она ненормальная)

Нормальному человеку непросто даются такие вещи, требуют много времени и энергии на переосмысление.

А эта раз и в дамки.

Может она и манипулировала осознанно, а не из за пассивно-агрессивного? И тут раз и вылечилась, взяла себя ответственность.

Я ей вообще не верю, всё ложь:)

Всё что она делает неправда и предназначено для какой-то цели, человек без подготовки не может так быстро и гибко менять свои убеждения. Скорее всего у нее их и небыло, это эмуляция.

----

А как она манипулировала виной помнишь?)

Холодно, спокойно и расчетливо. Пассивно-агрессивные так не делают - у них кипит и переполняет обида, жалость к себе. Я не заметил чтобы героиню что-то "переполняло".

Опубликовано:

Я считаю это важным.

Позволяя ей себя обманывать, не докопавшись до правды - мы не добьемся близости.

Возможно она считает что "с тупыми и ленивыми кобелями по другому нельзя" ?

Опубликовано:

После сегодняшней встречи еще раз убедился, что в данной ситуации я занимаю позицию человека, который делает, чтобы делать. Организовываю все эти поездки, вкладываюсь в развитие отношений и т.д.. Отдача от БЖ минимальная. Ну что угодно мне говорите, но иначе себя ведет человек, который стремится к возобновлению отношений. 

Я думаю, что она в погоне за совершенствованием себя сдвинула приоритеты в пользу своих  интересов сейчас. 

Я же сейчас хожу возле нее с предложением "купи слона".

Сегодня вечером была небольшая переписка, мелочи, как все понравилось и т.д..

Разговоры ее про поездку в сентябре, оказывается, не простое предложение. Она проболталась, что летом едет в отпуск с мамой и папой, а потом еще в Москву в середине июня, по каким-то там делам.

Короче говоря, я сдвинут в ее ежедневнике до удобной даты. 

Написал ей следующее:

Мы живем в двух разных реальностях. В одной реальности человек(я) говорит: без риска нельзя ничего построить, нужно рисковать, идти в страх, только так что-то стоящее рождается. В другой реальности человек (бж): не пойду на риск, не пойду в страх, я там уже была. К чему я , давай не будем спешить, посмотрим как пойдет дальше. Подходим мы друг другу или нет. Будем встречаться, общаться, а там видно будет.

Пишет: Я свой бизнес буду открывать, поеду в Москву, у меня 3 идеи есть, Мамины знакомые меня свозят по точкам, чтобы я определилась!

Я: Хорошо, рад, что у тебя все получается!

Видите, там мысли не о семье)

Там мысли о совсем иных вещах.

Она все время мне приводила в пример ее маму: какая она бизнесвумен, 2 магазина у нее было одежды( которые правда были банкротами через 2 года). 

Короче говоря, я все ближе к решению поводок отпустить, т.к. вижу, что я бегаю за морковкой, которая вечно убегает от меня.

Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Короче говоря, я все ближе к решению поводок отпустить, т.к. вижу, что я бегаю за морковкой, которая вечно убегает от меня

Или же у вас разные представления о семье.

Для тебя это сидеть взявшись за руки и пуская слезу умиления, а для неё что-то другое. Ну это к примеру.

Всё это поддается коррекции, можно постараться найти общий знаменатель.

Например не совсем нормально, что тебе постоянно нужна баба чтобы чувствовать себя счастливым. С самодостаточностью можно поработать, чтобы потреблять партнера осторожно, не пытаясь высосать его полностью пока не останется только скука.

Опубликовано:

А ты хочешь чтобы она вернулась в прежнее состояние, когда сидит дома и ничего не делает?

Это же хорошо, что она начала двигать телом.

Надо просто теперь совместить две вещи: отношения и реализацию не только твои, но и ее

Вот веди ее в плане отношений, объясни, надо договариваться и совмещать

Опубликовано:
22 минуты назад, Hedonist сказал:

После сегодняшней встречи еще раз убедился, что в данной ситуации я занимаю позицию человека, который делает, чтобы делать. Организовываю все эти поездки, вкладываюсь в развитие отношений и т.д.. Отдача от БЖ минимальная. Ну что угодно мне говорите, но иначе себя ведет человек, который стремится к возобновлению отношений. 

Я думаю, что она в погоне за совершенствованием себя сдвинула приоритеты в пользу своих  интересов сейчас. 

Я же сейчас хожу возле нее с предложением "купи слона".

Сегодня вечером была небольшая переписка, мелочи, как все понравилось и т.д..

Разговоры ее про поездку в сентябре, оказывается, не простое предложение. Она проболталась, что летом едет в отпуск с мамой и папой, а потом еще в Москву в середине июня, по каким-то там делам.

Короче говоря, я сдвинут в ее ежедневнике до удобной даты. 

Написал ей следующее:

Мы живем в двух разных реальностях. В одной реальности человек(я) говорит: без риска нельзя ничего построить, нужно рисковать, идти в страх, только так что-то стоящее рождается. В другой реальности человек (бж): не пойду на риск, не пойду в страх, я там уже была. К чему я , давай не будем спешить, посмотрим как пойдет дальше. Подходим мы друг другу или нет. Будем встречаться, общаться, а там видно будет.

Пишет: Я свой бизнес буду открывать, поеду в Москву, у меня 3 идеи есть, Мамины знакомые меня свозят по точкам, чтобы я определилась!

Я: Хорошо, рад, что у тебя все получается!

Она все время мне приводила в пример ее маму: какая она бизнесвумен, 2 магазина у нее было одежды( которые правда были банкротами через 2 года). 

Короче говоря, я все ближе к решению поводок отпустить, т.к. вижу, что я бегаю за морковкой, которая вечно убегает от меня.

Автор вот ты и начинаешь всё сам понимать и видеть ситуатцию, понимаешь мысли и мотивы её. 

Ты теперь более менее разбираешься и так как ты видишь и чувствуешь человека то и принимай решения сам, тут много советов сейчас дадут тебе но погрузиться полностью в ситуатцию сможешь только ты. 

У Бж другие планы в которые ты не вписывается, не тянется она к тебе! 

Это и ситуация с квартирой и с отдыхом. 

Пока нет подтверждения её словам о возобновлении семьи или отношений, только одни отмазки. 

• Советник
Опубликовано:

Так а в чём проблема то, пусть действительно занимается этим всем. Тем более не будет пытаться у тебя бизнес отжимать как раньше. 

И к себе её тоже перевози, потихоньку.

Тем более она такие слова громкие говорит - на нас кто-то влиял, теперь мы этого не позволим. 

Так что если родители её шантажировать начнут - мол не будем с бизнесом помогать если сойдешься с ним - опять же можно будет напомнить ей про то что она говорила.

Как то подслил всё этим ходом. Добрались видимо до тебя внушения некоторых товарищей местных. Сказки о том что баба бегать за тобой должна сразу сама. Любить безумно, отношения строить разумно. Сама должна всем руководить, управлять - так чтобы ты только наслаждался процессом. Чтобы ни единой проблемы не было. 

В общем весь этот бред в стиле - она ушла, она тебя и должна возвращать )

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то подслил всё этим ходом. Добрались видимо до тебя внушения некоторых товарищей местных. Сказки о том что баба бегать за тобой должна сразу сама. Любить безумно, отношения строить разумно. Сама должна всем руководить, управлять - так чтобы ты только наслаждался процессом. Чтобы ни единой проблемы не было. 

В общем весь этот бред в стиле - она ушла, она тебя и должна возвращать )

Бред в стиле она ушла  и автор должен из кожи вот лезть чтобы построить нормальные отношения и возвратить бж лучше? 

Он уже много чего ей предложил, наладить отношения и  жить вместе. 

Уважаемый Пэ объясни мне может я чего-то недопонимают) 

Автор много чего сделал для возврата а Бж что?  

От Бж только капризы, манипуляции и интриги. 

Может и Бж должна хоть как-то вкладываться в восстановление и развитие отношений? 

Или только автор? 

Как ты думаешь это нормальная почва для дальнейшего развития? 

• Советник
55 минут назад, Hedonist сказал:

К чему я , давай не будем спешить, посмотрим как пойдет дальше. Подходим мы друг другу или нет. Будем встречаться, общаться, а там видно будет.

Ну этож пипец какой-то, в стиле - ты тюлень и я тюлень. Давай будем тюленить вместе, и посмотрим куда это нас приведет ) 

Ну ладно баба тюлень. Она баба, у неё мозга нет. Она не в состоянии ничем руководить разумно.

Но мужику вот так расписываться, в том что он опускает руки и собирается плыть по течению - это треш. Это по бабски слишком. Это опустить себя на уровень бабы. 

В этом не видно фонового доминирования, не видно патриарха своего рода. Жесткого, командующего всем и вся. 

Плюс пассивной агрессией оно отдает. Не прямо говоришь что тебя не устраивает, а как-то из под выверта ей мозг выносишь. 

Плюс реально её косяки в этом не понятны. Бизнес хочет делать? Так это же отлично, когда бабе есть чем себя занять. Когда она пытается реализовать себя, да ещё и делает это не за твой счет. 

С родителями в отпуск едет - тут есть некоторые риски, неудобства. Но если бабу построить как следует - то не страшно. Можно отпускать. 

В общем как то рано ты задёргался. Не испытана она ещё толком. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Бред в стиле она ушла  и автор должен из кожи вот лезть чтобы построить нормальные отношения и возвратить бж лучше? 

Он уже много чего ей предложил, наладить отношения и  жить вместе. 

Уважаемый Пэ объясни мне может я чего-то недопонимают) 

Автор много чего сделал для возврата а Бж что?  

От Бж только капризы, манипуляции и интриги. 

Может и Бж должна хоть как-то вкладываться в восстановление и развитие отношений? 

Или только автор? 

Как ты думаешь это нормальная почва для дальнейшего развития? 

Обычная почва, не южный чернозем конечно, а северная почва. Но и на ней растят урожаи и кормят страны ) 

Конечно пахать придётся больше. 

Но как бы в том смысл был изначально, и было всё это ясно. Что тело само ни на что не способно, и ждать от неё каких-то разумных шагов - наивно. 

Что её надо брать за руку и вести от А до Я. 

Ну и выше там написал. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Обычная почва, не южный чернозем конечно, а северная почва. Но и на ней растят урожаи и кормят страны ) 

Конечно пахать придётся больше. 

Но как бы в том смысл был изначально, и было всё это ясно. Что тело само ни на что не способно, и ждать от неё каких-то разумных шагов - наивно. 

Что её надо брать за руку и вести от А до Я. 

Ну и выше там написал. 

Хорошо но это же ограмные усилия для автора, мне даже сейчас видно что она с самого начала пытается доминировать и сил уйдёт и времени тьма на перевоспитание. 

Чтобы её вести от А до Я надо автору доминировать над этим телом!! ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Хорошо но это же ограмные усилия для автора, мне даже сейчас видно что она с самого начала пытается доминировать и сил уйдёт и времени тьма на перевоспитание. 

Чтобы её вести от А до Я надо автору доминировать над этим телом!! ) 

Так надо, а он вместо этого на её уровень падает ) 

И отпуск - не успели поехать, уже из-за него посрались ) Ну кадры ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Так надо, а он вместо этого на её уровень падает ) 

И отпуск - не успели поехать, уже из-за него посрались ) Ну кадры ) 

Согласен что падает, поэтому и думаю что ещё рано сходиться, так как автор ещё не готов доминировать. 

Дак они срутся из-за всего, любая мелочь или ответственное решение, сразу разногласия. 

Нет чёткой позиции кто главный, поэтому и разногласия. 

1 час назад, Hedonist сказал:

тебе с января говорили что так будет.

но ты хотел сам все проверить.

Щаз придет Пэ, включит обратную рационализацию ~ "ну у неё же появились какие-то планы в период вашей размолвки и т.д."

И кстати, закончится потом тем, что вы с ней семья и поэтому ты должен взять кредит для спасения её бизнеса и покрывать долги/банкротства. да-да, ипотека тоже на тебе. но ипотека это только твое бремя, а её бизнес "семейная проблема".

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, KBV сказал:

Я считаю это важным.

Позволяя ей себя обманывать, не докопавшись до правды - мы не добьемся близости.

Возможно она считает что "с тупыми и ленивыми кобелями по другому нельзя" ?

Я тебе помогу. ПАРЛ у автора, а героиня нарцисс.

6 часов назад, KBV сказал:

Кстати кто там говорил, что на тёлку словами никак нельзя повлиять?

Она изменила свое мнение. Сама ли или кто-то ей помог,

Ага

5 часов назад, KBV сказал:

Может она и манипулировала осознанно, а не из за пассивно-агрессивного? И тут раз и вылечилась, взяла себя ответственность.

Я ей вообще не верю, всё ложь:)

Ты ей веришь исходя из твоего сообщения выше

4 часа назад, Hedonist сказал:

Молодец. Очередная не скрытая обида на информацию о ее планах. Своим миллионным ей СМС об отношениях то сообщил "я опять расстроен и обижен на тебя, вижу что тебе соединить семью и съехаться нет в планах. Мне плохо и обидно, я так этого хочу и я буду очень ждать когда ты надумаешь сменить вектор своего внимания на меня".

Автор ты бываешь вообще хоть чуть-чуть непредсказуемым? Обязательно открывать все свои планы и эмоции и мысли ей в руки?

Ну что трудно сказать ей, едем до лета на море, не получается значит не едем, у меня планы другие на лето. Ты вечно подстраиваешься под нее и идешь по ее рельсам. Где твои рельсы? А точно в жопе она их видела. Она даже не обсуждает с тобой свои планы (ставит перед фактом так и так), которые должны быть обсуждаемы с отцом ребенка, если ты конечно планируешь соединить семью в ближайшем будущем. 

Еще раз тебе советую, сделай толковое Д без предварительных СМС и обид. Дай ей почувствовать возможную потерю тебя навсегда, посмотри за ее действиями в данный период времени, возможно все поймешь. Посмотри, что они со своим МЕГА психологом придумают. Какие рычаги будут использовать (ребенок понятно), но может чем-то удивят. Если конечно психолог уже не сделал свою работу на тему новой жизни без тебя.

Если вдруг надумаешь, напиши сюда. Найдутся люди посоветовать как правильно поступить.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
3 часа назад, Hedonist сказал:

Короче говоря, я все ближе к решению поводок отпустить

Алилуя. Только вот ща набегут советчики, ничего страшного у нее планы и бизнес, это хорошо. Езжай с ней в сентябре, будет круто.

Только вот по ее предварительным планам и действиям, тебя в жизни у ее уже нет. 

Ждем и наблюдаем дальше, как тебя ведут гуру.

Опубликовано:
5 часов назад, Облака сказал:

Психолог наверно грамотно ее ведет

Ага к самореализации. Муж рядом прыгает и бегает, все нормально. Хороший психолог, всех "ведунов" в теме вертит на одном месте. Скоро до экстаза дойдут)

3 часа назад, Hedonist сказал:

Корону вернули и баба спокойно ударилась в бизнес. И прошу заметить - тот аспект, который можно было бы обернуть в интеграцию (совместное дело), она использует как свой личный ресурс. Более того, ее не интересует мнение автора по этим вопросам. И, конечно же, его участь в этих всех проектах сомнительна. Не обошлось здесь без главного доминанта - маман. И вишенка - в свободные дни жена назначает нашему герою встречи.

Далее в сообщеньках автор кидает мету - мы же все-таки семья и пора бы быть вместе. А баба все о своем :) - о бизнесе, о насущном.

Итого, без незаурядных расчетов - глядишь через полгода будет вторая палка :)

==

Очень уважаю вложения опытных пользователей. Но главное, я понимаю, о чем они говорят. Действительно можно взять бабу и повести за руку, рассказывая о всех колкостях жизни в деталях. Навязывая свою реальность, внушая свои ценности, а главное - показывая в итоге положительный результат. 

Но нужно понимать, что для этого нужно хотя бы иметь нормальный БЗ и хороший рапорт. Что в данном кейсе? Автор все-еще валит БЗ, а его сообщеньки несут сомнительный эффект. 

Это сложный и тернистый путь. Проще прокладывать свой курс в жизни и если у тебя будет хороший попутчик, то почему бы не рассказать ему, куда плывешь. Обрисовать перспективы и идти вместе. 

==

Чисто технически бывшая лепит легкие Дальше - я уезжаю, я планирую, я буду в бизнес. Это бесит автора. Он думает - какого Хуана, ведь пора строить семью, завести хаски и опробовать все возможные позы в новой квартире :)

Тем не менее, у баба в голове неистовые страхи. Еще бы... Это же пизд*ц как страшно, когда автор сидит за компом и валится в танки. А еще у нее боязнь сталинок, хрущовок и сьемных квартир. Еще она очень боится смотреть парады вживую :) 

Может посоветуем автору все-таки поступить на лечебное дело и освоить премудрости психотерапии. Все норм - 6 лет и можно лечить все страхи :)

Это не читать. Может бабе это все не нужно?

Буду следить за развитием темы. Спасибо, что отписываешься.

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:

Все выглядит так, будто баба не особо то планирует совместное будущее. 

В Москву она собралась, отпуска, все без автора, ребенок непонятно с кем. 

Ну, а че олешке своему как вариант сплавит, пока жопкой на море вилять будет.. 

Тут две вещи, на которые обратить внимание. 

Положение ты занимаешь далеко не ведущее

1. Бабе вообще не интересно твоё мнение по поводу своих дел. 

2. У неё свои планы, в которые ты не входишь совсем. 

И пожалуй единственный план у неё на тебя: нахаляву ещё на море сгонять. 

И самое главное, она этого ещё даже заслужила, а требует будто ты должен заслужить. 

Мб пора показать нормального мужика, уйти в дела, а она пускай за тобой побегает?? 

04.01.2019 в 11:38, Hedonist сказал:

Косяки:

- несколько раз звонил плакал в трубку, что очень скучаю и люблю ее 

- писал любовные сообщения

Что планируется:

- идем вместе семьей в театр (я купил билеты)

- едем в аквапарк семьей (я купил билеты)

- в конце января идем на Лабковского, она его любит очень, мне тоже нравится ( я достал билеты, хотя там каждый билет от 5к был)

Повторюсь, она настроена позитивно, негатива от нее почти никакого. В последнюю встречу обняла меня сама и сказала: "Женя, возьми себя в руки"

Прошу заметить. С января кроме слез в трубку в твоих действиях ничего не изменилось. Как кормишь ее ресурсами и вниманием заваливая БЗ уже 5 месяцев, так и продолжаешь. Единственное, перестал реагировать на ее психи. Ну это достижение конечно. А ну да чуть не забыл, за 5 месяцев упросил дать тебе.

После фразы "Женя, возьми себя в руки" можно было забыть о мысли ее возможного возврата. 

Баба как испытывала жалость к тебе, так и продолжает испытывать. Всему виной твои  "правильные" действия. 

Ничего, мысли у тебя уже начали проскакивать более менее толковые. 

Простите, не удержался)

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Но мужику вот так расписываться, в том что он опускает руки и собирается плыть по течению - это треш. Это по бабски слишком. Это опустить себя на уровень бабы.

Короче - «ты не мужик, раз не можешь сделать меня счастливой».)) Старайся и не опускай руки!

Опубликовано:
3 часа назад, Сытая Панда сказал:

Корону вернули и баба спокойно ударилась в бизнес. И прошу заметить - тот аспект, который можно было бы обернуть в интеграцию (совместное дело), она использует как свой личный ресурс. Более того, ее не интересует мнение автора по этим вопросам. И, конечно же, его участь в этих всех проектах сомнительна. Не обошлось здесь без главного доминанта - маман. И вишенка - в свободные дни жена назначает нашему герою встречи.

Далее в сообщеньках автор кидает мету - мы же все-таки семья и пора бы быть вместе. А баба все о своем :) - о бизнесе, о насущном.

Итого, без незаурядных расчетов - глядишь через полгода будет вторая палка :)

==

Очень уважаю вложения опытных пользователей. Но главное, я понимаю, о чем они говорят. Действительно можно взять бабу и повести за руку, рассказывая о всех колкостях жизни в деталях. Навязывая свою реальность, внушая свои ценности, а главное - показывая в итоге положительный результат. 

Но нужно понимать, что для этого нужно хотя бы иметь нормальный БЗ и хороший рапорт. Что в данном кейсе? Автор все-еще валит БЗ, а его сообщеньки несут сомнительный эффект. 

Это сложный и тернистый путь. Проще прокладывать свой курс в жизни и если у тебя будет хороший попутчик, то почему бы не рассказать ему, куда плывешь. Обрисовать перспективы и идти вместе. 

==

Чисто технически бывшая лепит легкие Дальше - я уезжаю, я планирую, я буду в бизнес. Это бесит автора. Он думает - какого Хуана, ведь пора строить семью, завести хаски и опробовать все возможные позы в новой квартире :)

Тем не менее, у баба в голове неистовые страхи. Еще бы... Это же пизд*ц как страшно, когда автор сидит за компом и валится в танки. А еще у нее боязнь сталинок, хрущовок и сьемных квартир. Еще она очень боится смотреть парады вживую :) 

Может посоветуем автору все-таки поступить на лечебное дело и освоить премудрости психотерапии. Все норм - 6 лет и можно лечить все страхи :)

Это не читать. Может бабе это все не нужно?

Буду следить за развитием темы. Спасибо, что отписываешься.

У бабы нет ни страхов ни сомнений.. у неё нет главного - ЛЮБВИ к автору. Остальное лирика.

Опубликовано:

Утром пишет мне сегодня:

Знаешь, так вчера круто погуляли, я счастлива, жалко , что раньше так не гуляли!

Я с тобой общаюсь и слышу от тебя очень важные вещи, то, чего я раньше никогда не слышала. Мне нравится с тобой очень. Наконец ты понял эти вещи,согласна со всем, что ты говорил мне. Дак не трепись сейчас - не путай мне мозги)

Нужно действовать не всегда как ты говоришь) Ты поймешь в конце что я делаю все правильно)

Скинь мне фото члена лучше)))

Я на неделе заеду к тебе на часик)

Я тут что-то прих*ел немного)

Опубликовано:
12 минут назад, Hedonist сказал:

Утром пишет мне сегодня:

Знаешь, так вчера круто погуляли, я счастлива, жалко , что раньше так не гуляли!

Я с тобой общаюсь и слышу от тебя очень важные вещи, то, чего я раньше никогда не слышала. Мне нравится с тобой очень. Наконец ты понял эти вещи,согласна со всем, что ты говорил мне. Дак не трепись сейчас - не путай мне мозги)

Нужно действовать не всегда как ты говоришь) Ты поймешь в конце что я делаю все правильно)

Скинь мне фото члена лучше)))

Я на неделе заеду к тебе на часик)

Я тут что-то прих*ел немного)

Произошла смена ролей. Х*еть уже поздно. И улыбаться тоже.

Опубликовано:
4 минуты назад, V - значит Вендетта сказал:

Произошла смена ролей. Х*еть уже поздно. И улыбаться тоже.

Да, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...