Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Уважение за что? Он не мучается. Ему нравится секс с ней. Она нормальная такая наживка. А по поводу вестись - что трахаться равно вестись?

ну да, чем отличается секс от нового года? новый год бывает чаще. По сути, Автор просто покупает секс  за ништяки, так себе отношения(( 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

ну да, чем отличается секс от нового года? новый год бывает чаще. По сути, Автор просто покупает секс  за ништяки, так себе отношения(( 

Что ты имеешь в виду под покупает?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, ensure сказал:

Что ты имеешь в виду под покупает?

То, что секс от бывшей он получает  только тогда, когда посидит с ребенком, деньжат подкинет, в ресторацию сводит, ну и когда бывшая захочет, разумеется.  Автор в роли просящего.

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

У бабы мозг взрывается - как так, не страдали по ней, не дрочили, других еб*ли ))) 

С.Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!

А ведь должен был страдать.

С одной стороны, её безумие тут негодует.

С другой, некий здравый смысл в ней понимает - что такое твоё поведение скорее заслуживает уважения. Что это сильное и здоровое поведение - не сидеть не страдать. 

Ей башку от этого рвёт и с одной стороны хочется бегать за тобой, с другой она бесится. 

Чего не нужно делать, так это нагнетать ситуацию и провоцировать бешенство в ней какими-то пассивно-агрессивными обвинениями в том что она не ок.

Если хочешь бабе сообщить что она не ок, говно. То разъ*бать её надо по полной, так чтобы сидела и обтекала. А потом с виноватым ебл*м смотрела на тебя. А так как этого не умеешь ещё, нет таких сил - то лучше пока особо не конфликтовать.

Да ситуация малоприятная, когда твоя тёлка не бежит по первому щелчку делать то чего ты от неё хочешь - жить с тобой и т.д. Но ситуация эта - скорее справедлива чем нет. Схера ли ей это делать? 

Тоже самое, новую бы нашёл - не факт что она сломя голову побежала бы жить с тобой. 

В общем к этому ситуацию надо бы привести ещё. 

Как к этому можно привести - наладить с бабой общение, отношения. 

Какое-то говно внутри у неё, обиды, вредность. Тоже это надо прорабатывать.

Вот это говно из неё льётся - про то что ты не очень страдал.. Это бы с ней по хорошему надо было бы проговорить, чтобы оно ей мозг не зажимало... В каком-то таком стиле - я вижу ты внутри переживаешь из-за ситуации такой, что мол якобы не очень то я и страдал, ты маленькая видимо боишься что не очень то ты и нужна, не очень любима? Но это бред, киса ) Из-за любви люди не должны страдать, любовь это приятное чувство. И даже если ты где-то не рядом, это остается приятным чувством. А когда страдает человек - это не любовь, это болезнь. Психологи её ещё называют - аддикцией. ) Тебе надо простить меня вот за эти свои страхи, переживания. Перестать винить в том, в чём я не виноват ) И понять, что я очень тебя люблю ) 

Если бы со мной так мужик начал говорить...ну фу, это просто мерзко. 

Как это можно советовать????

Опубликовано:

Все же, я склонен полагать, что телке этой не больно на данном этапе это все нужно: квартиры, полноценные семьи и прочая атрибутика, которая важна для автора. В том числе, не возымеет должного эффекта, весь набор инструментария, который находится на вооружении у @Пэ^. При иных обстоятельствах возможно выгорели бы эти душещипательные телеги, но не сейчас. А все происходит по одной простой причине: автор, находясь в позиции зависимого и с явным перекосом БЗ воспринимается ею не иначе, как ведомый (в самом отрицательном значении этого слова, как теленок: куда веревку дернули - туда и пошел), как самый доступный и податливый, а от этого менее всего интересный вариант. Она мало заинтересована в восстановлении каких бы там ни было отношений.

Почему я и толдычу уже какое время: "Сначала поправьте БЗ, а потом уже призывайте к голосу разума". Сейчас это все, как об стену горох для нее. Сейчас это все будет выглядеть, как очередная порция нудятины. Да и все его телодвижения в ее сторону сейчас - это х*йня полная. Вон, она уже х*еть понемногу начинает и чем дальше, тем будет хуже.

Вспомните сами: что вы испытываете к телке, в отношениях с которой БЗ завален на вас, когда она начинает лечить что-либо за ваши отношения? Разве вы готовы ее объективно воспринимать? На уме лишь одно: "Ну, когда ты закончишь уже? Че ты меня крепишь? Завязывай".

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

автор, находясь в позиции зависимого и с явным перекосом БЗ воспринимается ею не иначе, как ведомый (в самом отрицательном значении этого слова, как теленок: куда веревку дернули - туда и пошел), как самый доступный и податливый, а от этого менее всего интересный вариант. Она мало заинтересована в восстановлении каких бы там ни было отношений.

Зависимый, ведомый? Который дал развод, трахал других, посылал нах? )

Которому баба теперь претензии выкатывает - ах ты подлец, ты меня не любишь?

:D

9 минут назад, FavoriteSong сказал:

Если бы со мной так мужик начал говорить...ну фу, это просто мерзко. 

Как это можно советовать????

Правила фоурма нарушила сейчас )

2.5) Споры о техниках и необходимости пикапа вне специального раздела. Сюда же относится флуд вида "на меня данная техника не работает, и вообще я другая", то есть сообщения, оспаривающие догмы пикапа без каких-либо весомых аргументов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Зависимый, ведомый? Который дал развод, трахал других, посылал нах? )

Которому баба теперь претензии выкатывает - ах ты подлец, ты меня не любишь?

:D

Ты же лучше меня знаешь, что это все бравада, что этот развод заведомо был его инвестицией в будущее восстановление отношений. Да и каких он там особо телок трахал? Так, для галочки.

Да и претензии все эти из разряда: "До*баться на ровном месте". Ей не*уй больше просто ему предъявить, а какашку кинуть необходимо, дабы объективно, на ее взгляд, обосновать свое нежелание воссоединения: "Ты нас не любишь, ты нас не ценишь, тебе ничего не надо, поэтому иди на*уй".

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Ты же лучше меня знаешь, что это все бравада, что этот развод заведомо был его инвестицией в будущее восстановление отношений. Да и каких он там особо телок трахал? Так, для галочки.

Да и претензии все эти из разряда: "До*баться на ровном месте". Ей не*уй больше просто ему предъявить, а какашку кинуть необходимо, дабы объективно, на ее взгляд, обосновать свое нежелание воссоединения: "Ты нас не любишь, ты нас не ценишь, тебе ничего не надо, поэтому иди на*уй".

Да не ведомый он, ему уже вообще по большому счету пох.. Даже слишком.. 

Значимость бабы надо бы повысить, подкачать.. он её слишком обесценил - это тоже плохо. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Правила фоурма нарушила сейчас )

2.5) Споры о техниках и необходимости пикапа вне специального раздела. Сюда же относится флуд вида "на меня данная техника не работает, и вообще я другая", то есть сообщения, оспаривающие догмы пикапа без каких-либо весомых аргументов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан. 

Что ты побежал за правила прятаться сразу, потому что я в точку попала.

Таких приторно слащавых манипуляшек автору советуешь, что от них любую женщину затошнит, это еще девчонки незрелые так себя вести могут, но мужику точно не стоит.Издеваешься походу над автором, так же как его жена.

• Советник

Тёлка сейчас бесится тоже от ощущения утраты контроля над автором. У неё почву из под ног забрали - разводом. Сексом с другими. Да и сейчас автор бывает и холоден, и морозит её, и в целом ведёт себя слишком независимо - а для неё это не привычно. 

Её такая ситуация пугает.

Ей надо дать какую-то иллюзию контроля. Потому поговорить про любовь, про нужность. Дать ей почувствовать что она нужна, любима.. 

5 минут назад, FavoriteSong сказал:

Что ты побежал за правила прятаться сразу, потому что я в точку попала.

Таких приторно слащавых манипуляшек автору советуешь, что от них любую женщину затошнит, это еще девчонки незрелые так себя вести могут, но мужику точно не стоит.Издеваешься походу над автором, так же как его жена.

Ты такая вся колючая ) Но я уверен, сказал бы тебе такое значимый мужик - поплыла бы вся, растеклась шлепком майонезным на солнце ) Потому и бесишься так, что чувствуешь в себе эту слабость, и уязвимость для таких приёмов :lol:

Ну а правила ты действительно нарушила, и должна понести за это наказание какое-то ) Хватит в этой теме флуда и срача. Нечего сказать с аргументами - лучше молчи. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тёлка сейчас бесится тоже от ощущения утраты контроля над автором. У неё почву из под ног забрали - разводом. Сексом с другими. Да и сейчас автор бывает и холоден, и морозит её, и в целом ведёт себя слишком независимо - а для неё это не привычно. 

Её такая ситуация пугает.

Ей надо дать какую-то иллюзию контроля. Потому поговорить про любовь, про нужность. Дать ей почувствовать что она нужна, любима.. 

Ты такая вся колючая ) Но я уверен, сказал бы тебе такое значимый мужик - поплыла бы вся, растеклась шлепком майонезным на солнце ) Потому и бесишься так, что чувствуешь в себе эту слабость, и уязвимость для таких приёмов :lol:

Ну а правила ты действительно нарушила, и должна понести за это наказание какое-то ) Хватит в этой теме флуда и срача. 

Пэ пошёл наказывать женщину,  он счастлив.

Тема не обо мне, и какие у меня слабости,  а упомянула я правильно о том, что мужик не должен быть слабее женщины, а ты ему в его ситуации из под плинтуса и такое советуешь.

И да, манипуляции читаются предельно легко. Если автор такое зарубит  это будет ужас и  позор.

А если бы он был значимым, ему такое даже и не стоило говорить.

• Советник
4 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Пэ пошёл наказывать женщину,  он счастлив.

Тема не обо мне, и какие у меня слабости,  а упомянула я правильно о том, что мужик не должен быть слабее женщины, а ты ему в его ситуации из под плинтуса и такое советуешь.

И да, манипуляции читаются предельно легко. Если автор такое зарубит  это будет ужас и  позор.

Это ошибочное мнение, что автор под плинтусом ) 

Под плинтусом так себя не ведут, и про бабу не говорят - "ещё высер", "у неё что-то крыша потекла", "всё удалила )))"

Автор уже угорает просто с этой курицы )) 

И конечно она от этого не очень счастлива становится. 

Тоже ерунда. Бабы мозги всем еб*т - и значимым и не значимым.

Значимым даже похлеще еб*т - потому что больше хотят. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Hedonist сказал:

Я даю тебе гарантию, что хочу быть с тобой, можешь ли ты дать мне такую-же гарантию?

Прям обсуждение деловых вопросов, не хватает только договор составить и прописать ответственность за нарушение гарантий )) 

Все же, почему вместе не предложишь поездить хату повыбирать для аренды?

Хотя щас как то не своевременно вроде.

Рапорт надо углублять.

8 часов назад, Hedonist сказал:

7 часов назад, Djoni0 сказал:

Да было это и не раз уже. Завтра позвонит как ни в чем не бывало и возможно даже приедет. 

Именно.)) И он так же с невинной харей - привет! А на ее - Ты меня вообще читаешь??

- Конечно малыш! Как открытую книгу.)

И сливать ее высеры в топку к еб*ням. Пора уже ему отследить последовательность ее закидонов и рулёжки.

7 часов назад, Djoni0 сказал:

Неужели БЖ начала чувствовать немножко, что автор может сорваться. Ничего, приедет покормит его сексом.

Автору принимать ее, посылать, трахать или дальше играть в эту игру как и месяцами раньше?)

БЖ реально же делает что хочет, говорит что хочет, удаляет пишет. Вообще по барабану ей все. Захочет завтра приедет к автору и у нее будет секс.

Накажи ты ее уже что-ли) Только вот рычагов кроме послать ее у тебя автор нет. Когда достанешь его и начнешь играть по взрослому???

Да нормально все, пусть тоже учится спокойно манипулировать ее поведением - там рыкнул, тут пригладил.. хоть какая-то смена модели поведения для него. Только без занудства и истерик. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще всё логично получается.

Сначала автор перестал прогибаться - развод, другие бабы, посылы нах. 

Это придало ему сил, уверенности. Он начал по другому себя вести. Даже позволять себе перегибы - целый вечер морозить бабу на встрече, с ней не общаться, только с дочкой. 

Это всё бабу зацепило. Она начала его хотеть.

Случился секс. 

Но при этом баба также утратила ощущение что её любят, что она имеет какое-то влияние, какой-то вес в их отношениях.

Автор ей особо этого ощущения, что её любят, последнее время не давал. Специально для этого ничего не делал. 

От этого у бабы случаются все эти истерики, от этого она пребывает в состоянии некоего стресса, недоверия к автору, неуверенности. Ругается на него - мол ты всё для себя, а я не чувствую что нужна. 

11 часов назад, Hedonist сказал:

Ещё высер спустя 40 минут:

С какой то вообще непонятно какой обсуждал наши отношения и наш развод, душу изливал. Вижу страдал, очень. Вот любовь то какая она оказывается.

upd 

Все удалила.))

Если я правильно понял, то кто-то там че-то слил за тебя, так? Пока ты не натворил делов, проинструктирую на будущее:

1. Никогда, ни с кем не обсуждай свою женщину и ваши с ней разногласия, тем более развод и прочие серьёзные ситуации. Ни в каких формах! Причём, хорошего тоже много не говори, перевёрнут один хрен. Просто нейтрально «да нормально все», «да, разошлись», «да общаемся», «да есть там нюансы свои». Вот такими уклончивыми фразами, если достают.

2. Если вдруг, каким-то боком или прямо она поднимет этот вопрос вживую, то ответь коротко - «Смотри какой я популярный стал.) Говорят? И что, поверила?». - Да, потому что... бла-бла.. - Так, все, хорош, вот я сплетни с тобой ещё не обсуждал!» 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Если я правильно понял, то кто-то там че-то слил за тебя, так? Пока ты не натворил делов, проинструктирую на будущее:

1. Никогда, ни с кем не обсуждай свою женщину и ваши с ней разногласия, тем более развод и прочие серьёзные ситуации. Ни в каких формах! Причём, хорошего тоже много не говори, перевёрнут один хрен. Просто нейтрально «да нормально все», «да, разошлись», «да общаемся», «да есть там нюансы свои». Вот такими уклончивыми фразами, если достают.

2. Если вдруг, каким-то боком или прямо она поднимет этот вопрос вживую, то ответь коротко - «Смотри какой я популярный стал.) Говорят? И что, поверила?». - Да, потому что... бла-бла.. - Так, все, хорош, вот я сплетни с тобой ещё не обсуждал!» 

Да, хорошо, усёк.

Я так понимаю она решила закуситься сейчас...

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Это ошибочное мнение, что автор под плинтусом ) 

Под плинтусом так себя не ведут, и про бабу не говорят - "ещё высер", "у неё что-то крыша потекла", "всё удалила )))"

Автор уже угорает просто с этой курицы )) 

И конечно она от этого не очень счастлива становится. 

Тоже ерунда. Бабы мозги всем еб*т - и значимым и не значимым.

Значимым даже похлеще еб*т - потому что больше хотят. 

Так он здесь угорает.А с ней что-то не очень он смелый угорать.

Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Да, хорошо, усёк.

Да ниче она не решила, надули в уши, вот она и рефлексует, разгоняет в себе эмоции... Не парься вообще, просто пропускай мимо себя все ее смс, а если вслух скажет, ответь вот так, сработает. Вообще, это самый эффективный метод гасить на корню слухи и иннтриги. «Что говорят? А.. И что поверил(ла, ли)?» Больше ни слова на эту тему, если подобное будет вокруг тебя повторяться, то у доброжелателей и их ушей выработается условный рефлекс - бесполезно.)

Только начнёшь объяснять, поправлять или осуждать - все, пиши пропало.))

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Да ниче она не решила, надули в уши, вот она и рефлексует, разгоняет в себе эмоции... Не парься вообще, просто пропускай мимо себя все ее смс, а если вслух скажет, ответь вот так, сработает. Вообще, это самый эффективный метод гасить на корню слухи и иннтриги. «Что говорят? А.. И что поверил(ла, ли)?» Больше ни слова на эту тему, если подобное будет вокруг тебя повторяться, то у доброжелателей и их ушей выработается условный рефлекс - бесполезно.)

Только начнёшь объяснять, поправлять или осуждать - все, пиши пропало.))

Ещё мне немного непонятно ее поведение в следующем.

вчера договорились, что утром она приедет ко мне. 

Как итог вечером она устроила эту канитель, на которую я не отреагировал.

сегодня утром пишет, что собирается ехать в магазин за обувью (в тот который я ранее писал), мол, ты со мной или нет пишет.

Тут у меня непонятка: я ведь ее утром к себе звал, как итог она не приехала, а взамен зовет меня в магаз за обувью(пишет что ей нужно купить обувь) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

1 минуту назад, Hedonist сказал:

я ведь ее утром к себе звал, как итог она не приехала

и что тут непонятного? ты просишь она не едет. она едет когда САМА хочет. вернее когда ей надо тебя еще по дрессировать. 

сто раз уже сказали - не упрашивай и не уговаривай бабу к себе приехать, этим самым ты ставишь себя в позу просящего - нет, в одно ухо вошло в другое вышло, внутри не задержалось. 

Опубликовано:
25 минут назад, Hedonist сказал:

сегодня утром пишет, что собирается ехать в магазин за обувью (в тот который я ранее писал), мол, ты со мной или нет пишет.

Тут у меня непонятка: я ведь ее утром к себе звал, как итог она не приехала, а взамен зовет меня в магаз за обувью(пишет что ей нужно купить обувь) 

Раз договаривались у тебя, значит вправе требовать исполнения договорённости, а если у неё там семь пятниц на неделе, то ты за ними не успеваешь с такой скоростью на ходу меняя тапки.. 

Я б так отреагировал. 

• Советник
Опубликовано:
28 minutes ago, Hedonist said:

Пытается тебя дрессировать и рулить тобой, навязывая чувство вины за что-то там. Нужно совсем-уж быть ТФНом, чтобы на такое вестись.

Ты должен дрессировать ее, так чтобы она поняла, что будет либо по-твоему, либо никак. Можно ответить таким образом: "Сегодня не получится. Можешь завтра приехать утром ко мне, а потом мы вместе в магаз". 

Опубликовано:

Просто в край опупела. Договоренности не соблюдает. К тебе не приедет, а вот ты приезжай в магазин и купи кроссовки ей.

@Da_V тему говорит. Хочет БЖ что-то получить, так хотя бы пусть сделает сначала то, что ты хочешь от нее. Пусть не перепрыгивает через твои желания и Ваши договоренности. 

Опубликовано:

Ребят, ну короче говоря я написал, что не получится у меня поехать. 

Не стал разборов никаких писать, просто написал, что не смогу сегодня.

ответ моей дамы)))

Конечно!

поеду сама))

Бл*ть специально Стешу оставлю с родителями после обеда, чтобы встретиться, но ты помимо того что мне нагло врал , ещё и не можешь видите ли. Да пошёл ты нах*р, вешай лапшу на уши другим с кем ты там общался!!!!!! Да чтоб я ещё хоть раз доверилась тебе

Да никогда больше

Вот и сущность вылезла! Я так и знала что подвох! Дура

Всё!

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Да, хорошо, усёк.

Она просто теряет контроль. Использует все возможные манипуляции чтобы его вернуть. Это нормально.

П.С. Ты же днём вчера говорил, что она на тебя забивает. Вечером выяснилось, что так же истерит.

Можешь последнюю неделю подробно описать? Непонятно, что именно происходит и что советовать.

Опубликовано:
47 минут назад, Hedonist сказал:

С одной стороны настроилась уже на покупку,  не хочет упускать халявы заодно,   другой стороны, как тут писали, делает вид, что ничего не случилось вчера вечером))ну и прощупывает твою реакцию, такой средний вариант,  что как бы не повернулось, она все равно в выигрыше,  с сексом, без секса, с кофе,  без кофе,   с обувью, или без новья))

Ей главное прочувствовать свою главность опять.

7 минут назад, Hedonist сказал:

ответ моей дамы)))

Конечно!

поеду сама))

Бл*ть специально Стешу оставлю с родителями после обеда, чтобы встретиться, но ты помимо того что мне нагло врал , ещё и не можешь видите ли. Да пошёл ты нах*р, вешай лапшу на уши другим с кем ты там общался!!!!!! Да чтоб я ещё хоть раз доверилась тебе

Да никогда больше

Всё!

Она опять же теряет контроль. Значит у тебя все хорошо. Сливай манипуляции.

Изменено пользователем ensure (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Конечно!

поеду сама))

Да никогда больше

Всё!

а ты в ответ напиши - И я тебя целую, чмок!

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

Поддерживаю.

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Hedonist said:

ответ моей дамы)))

А почему не предложил завта, как я Тебе советовал? Тогда у нее не было-бы повода включить истерику. Ты-же не отказался, а просто перенес.

Я-же не просто так советую, а просчитываю ее реакцию, что ты пока еще делать не можешь, так как на недостаточном уровне понимания интеракций между людьми

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Раз договаривались у тебя, значит вправе требовать исполнения договорённости, а если у неё там семь пятниц на неделе, то ты за ними не успеваешь с такой скоростью на ходу меняя тапки.. 

Я б так отреагировал. 

И так он показывает что ему типа все равно ,?)что кровь из носу но у него она должна быть, а то не переживёт бедненький.

Дело в том, что вот такие нормальные договоренности(не говорим сейчас о форс мажорах), точно не сказать, что про их ситуацию, где пока идет война кто главнее.

11 минут назад, Hedonist сказал:

ответ моей дамы)))

Конечно!

поеду сама))

Да никогда больше

Всё!

Молодец.Зацепил ее

Щас жди следующей серии смс)))

Ничего плохого, психует просто, а потому  то нафик из себя строить))Потом успокоится,  донт ворри.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, haword said:

Можно ответить:

"И я тебя целую, чмок! Можешь завтра приехать утром ко мне, а потом мы вместе в магаз"

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Можно ответить:

"И я тебя целую, чмок! Можешь завтра приехать утром ко мне, а потом мы вместе в магаз"

Дав, я написал так:)

ещё до твоего комментария)

похоже я не совсем потерян))

Автор,ты только не отвечай ничего,  она выговориться может, но потом  станет спокойнее и уже без зашоров таких 

Ну психует, что ты не по щелчку пальцев несешься как собачка выполнять.

Понимаешь, она то твои типа нарушения слова возводит в область слона, а свои-то нарушения слова даже не считает нужным видеть))

А, ты ответил.Ну просто тогда жди злой отметки, думаешь, она щас хочет под тебя подстраиваться? Да ее это в бешенство может привести.Но ладно,  посмотрим.

Изменено пользователем FavoriteSong (история изменений)
Опубликовано:

И так он показывает что ему типа все равно ,?)что кровь из носу но у него она должна быть, а то не переживёт бедненький.

Дело в том, что вот такие нормальные договоренности(не говорим сейчас о форс мажорах), точно не сказать, что про их ситуацию, где пока идет война кто главнее.

Молодец.Зацепил ее

Щас жди следующей серии смс)))

Ничего плохого, психует просто, а потому  то нафик из себя строить))Потом успокоится,  донт ворри.

Спорный вопрос, что успокоится.  Судя по вчерашнему перформансу, что она где то что то как то узнала о том , как Автор развлекался после развода- ей найти повод и закатить истерику, попутно посылая Автора к х..м- как два пальца.. 

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Можно ответить:

Пишет: 

я сегодня еду

а ты больной на головку

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Hedonist said:

похоже я не совсем потерян))

Учишся потихоньку :) Начинаешь понимать, что доминант не тот кто побеждает в словесном сраче, а тот кто может сделать так чтобы все было по его плану в конце концов.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Спорный вопрос, что успокоится.  Судя по вчерашнему перформансу, что она где то что то как то узнала о том , как Автор развлекался после развода- ей найти повод и закатить истерику, попутно посылая Автора к х..м- как два пальца.. 

Так поистерит и успокоится.Сейчас его гулянки старые вот вообще не в тему))она про другое психует, и сама знает это прекрасно,  но конечно, будет давить на все подряд, на якобы его косяки.

• Советник
Опубликовано:

Пишет: 

я сегодня еду

а ты больной на головку

Ничего. Поистерит, но потом сделает по-твоему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Пишет: 

я сегодня еду

а ты больной на головку

Ты только что написал же ей, что не можешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

А почему не предложил завта, как я Тебе советовал? Тогда у нее не было-бы повода включить истерику. Ты-же не отказался, а просто перенес.

Я-же не просто так советую, а просчитываю ее реакцию, что ты пока еще делать не можешь, так как на недостаточном уровне понимания интеракций между людьми

Реакция, скорее всего, была бы подобная же, мол: «Ты обманул, я дочь оставила, ты обещал, скотина, подлец, тебеничегоненужно». Ее задача выставить автора виноватым для управления им в последующем, играя на этом чувстве вины, а не проведение совместного досуга, и когда она понимает, что все ее планы по достижению желаемой цели рушатся, то у нее начинает припекать.IMG_20190529_103757.jpg.b6eaec6430dd7a8fb740fc72267ae5c7.jpg

Классика пассивно-агрессивного расстройства.

Только что, Da_V сказал:

Ничего. Поистерит, но потом сделает по-твоему.

Некст сообщение:

Зачем мне ехать к тебе?

слушать враньё твоё?

ладно, пережду бурю, сейчас там конструктивном не пахнет.

а вообще как бороться и утилизировать все ее разговоры о том, что кто то когда то ей начесал про меня всякую ересь? 

Там половина неправда, причём я возможно знаю кто это, но не уверен на 100%.

точно знаю, что этот человек мне добра не желает

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
Только что, FavoriteSong сказал:

Так поистерит и успокоится.Сейчас его гулянки старые вот вообще не в тему))она про другое психует, и сама знает это прекрасно,  но конечно, будет давить на все подряд, на якобы его косяки.

Я, конечно, за Автора говорить не буду, но после того, как бывшая что то подобное  тявкнула, была послана где то на год. Вааще.  Чего ради Автор такое терпит? Или там космический секас? не верится что то 

• Советник
Опубликовано:

Некст сообщение:

Зачем мне ехать к тебе?

слушать враньё твоё?

Мы можем хорошо провести время и молча :)

Опубликовано:

Вообще хорошо работает ответ на женщин- поговорим, когда успокоишься.И делает пусть свои дела автор.

Но он щас прогнется наверное.И секса повыпросит и обуви наобещает с гору)))

Только что, FavoriteSong сказал:

Вообще хорошо работает ответ на женщин- поговорим, когда успокоишься.И делает пусть свои дела автор.

Но он щас прогнется наверное.И секса повыпросит и обуви наобещает с гору)))

Пизд*ж и провокация. Я не настолько дно.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Мы можем хорошо провести время и молча :)

Пишет:

ты предатель

проводи время не со мной

ненадежный как мужчина

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)

Автор, она сейчас не в состоянии вообще вести диалог с тобой. 

14 минут назад, Hedonist сказал:
16 минут назад, Da_V сказал:

Можно ответить:

Дав, я написал так:)

Я бы так не писал, после того, что она вылила в ответном смс с обвинениями. Предлагать надо было ей ехать завтра, еще в первом смс где ты писал не получится.

Выглядело твое ответное смс на ее обвинения, как признания вины. Типо не ругайся, давай завтра поедем.

Поэтому и продолжается ее бред дальше.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, FavoriteSong сказал:

Вообще хорошо работает ответ на женщин- поговорим, когда успокоишься

Согласен.

Автор мог бы написать "Короче истеричка, успокоишься и поговорим". И закончить на этом сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1313

Между тещей и семьей

2. 79

Тут есть вероятность продолжения?

3. 79

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1313

Между тещей и семьей

5. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...