Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, что ты так запариковал, ты не ее собственность.

И плюс к этому , -читай пожалуйста внимательно, - она!тебя!щас!провоцирует! Всем подряд!щас втянрт тебя в разборки и все!пожалуйста,  просто молчи!

• Советник
Опубликовано:
Just now, Hedonist said:

Моя с той дурой ебн*той. Причём та баба САМА мне написывала.

Супер!

"Вот! Видишь как наглые девки пытаются увести твоего бывшего мужа, прямо у тебя из-под носа. Надо с этим что-то делать! :) "

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

просто молчи!

Сейчас да, но она это уже не забудет. К этому тоже надо готовиться, смотреть вперед что-ли)) После предложения покупки кроссовок и вчерашней выходки ее, надо было продумать последующие шаги, а не просто сидеть и клевать в телефон... Этого сделано не было, теперь идет хардкор))) 

С учетом того, что автор в позиции просящего возврата и ему (а не ей) надо что бы она переехала и вернулась к нему, он откатил себя еще глубже и дальше...)

Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Ну так это же отлично. Разве плохо что твоя жена теперь считает тебя востребованным у баб.

Опубликовано:
3 минуты назад, Da_V сказал:

Супер!

"Вот! Видишь как наглые девки пытаются увести твоего бывшего мужа, прямо у тебя из-под носа. Надо с этим что-то делать! :) "

Я думаю, что лучше пока уйти в молчание. Сейчас ничего с ней обсудить не получится. 

Она видите что, думает, что она «спасла» наши отношения разводом. 

А я мол в это время не о семье думал, а изменял ей))

хз как с этим работать. 

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Я думаю, что лучше пока уйти в молчание. Сейчас ничего с ней обсудить не получится. 

хз как с этим работать. 

1.Забить.2.Трахнуть другую ОЖПшку. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Hedonist said:

хз как с этим работать. 

Я думаю, что твое молчание она расценит как то что ты чувствуешь за собой вину и тебе нечего ответить. А ответ в виде оправдания еще хуже молчания. Мой вариант это ответ без оправданий.

Опубликовано:

А я мол в это время не о семье думал, а изменял ей)) устраивал свою личную жизнь

Немного поправил в более верном направлении )

хз как с этим работать

Работать именно в том направлении, которое указано выше

Я думаю, что лучше пока уйти в молчание. Сейчас ничего с ней обсудить не получится

Да почему, стебануть ее сейчас самое то, как @Da_V написал ) Но стебануть можешь если чувствуешь в себе силы не реагировать на все ее дальнейшие высеры. Если таких скрепов не ощущаешь у себя, то да, лучше промолчать.

Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

хз как с этим работать. 

Скажи ей, забей на ее. Ты мне больше нравишься

Опубликовано: (изменено)

Она видите что, думает, что она «спасла» наши отношения разводом

Если откинуть политкорректность и назвать вещи своими именами, то она не недоотношения ваши разводом спасла, а свою пятую точку более уютно устроила. В результате развода разменяв обязанности хозяйки дома, забот по воспитанию дочери и созданию уюта и комфорта для своего мужа на передачу функций материнства на свою мать, избавления от обязанностей по поддержанию порядка дома и приготовления пищи (данная функция тоже делегирована сейчас ее родителям) и получения нелимитированного времени на свои гульки и увеселения. При этом, заметь, с опцией сохранения получения материального обеспечения СЕБЯ от бывшего мужа (еще в более крупных размерах чем ранее) она расставаться не спешит...

Так что, отвечая на вопрос кто, кого и что спасал, будет более уместным отметить, что спасала супруга твоя в первую очередь не ваш с ней брак, а свой комфорт.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:

2019 год... Идет 84 страница темы... За плечами полгода прокачки себя и познания механизма правильного взаимоотношения между разнополыми особями...

Форум учит автора отвечать своей бабе в месенджеры...

У- успех. Р - развитие.

IMG_20190529_150028.jpg.3b6a9314b007c6d346b05333496d3179.jpg

Жень, самому не стыдно?

Опубликовано:
38 минут назад, Djoni0 сказал:

Ну домой к себе ее позвал, точно же не показать квартиру.

Знаете в чем ваша ошибка, тех кто на эту педаль давит в размышлениях? Вы неверно расставляете акценты и приоритеты в заплетах) Секс, приезд, утро-вечер-магазин и прочая лирика уже уплыла с отливом.. Драть собаку надо не за то, что она сделала, а за то, что делает сейчас, в этот самый момент.. Так вот, на месте автора, я бы вообще забыл о всяких договорённостях, и уж тем более звать к себе трахать суку, которая меня с дерьмом мешает эпитетами и ярлыками - это равно как себя самого в жопу вы*бать..

Пусть в себя придёт, попросит прощения за то дерьмо, которое вылила, а там подумаю - что с ней дальше делать и каким манерам учить. Пусть хоть на говно исходит, но до тех пор, пока все свои слова назад не заберёт, никаких разговоров и договорённостей не будет.

Но это моя позиция и ни разу я от неё не отступил, либо так - либо я для себя этого человека вычёркиваю из жизни. Если придётся общаться и не избежать этого, то только формально. Как личности его для меня существовать не будет.

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Далее: 

не ты, меня другой целовать будет)))))))

вот идиотизм!

так страдал так страдал!!!

обосраться можно!!!!

Да, она реальная психованая дура походу, малолетка, жмёт её. Видимо другой всё-таки есть, по крайней мере в голове точно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да, она реальная психованая дура походу, малолетка, жмёт её. Видимо другой всё-таки есть, по крайней мере в голове точно.

Отчего нет? Я вполне допускаю, что и развелась она из-за какого то трахаля. Но тот, похоже, надежды не оправдал

58 минут назад, Hedonist сказал:

хз как с этим работать

Начни с того, чтобы к тебе проявляли хотя бы формальное уважение, блть. Тебе нормальные пацаны здесь чуть слово поперёк скажут, ты пальцы гнуть начинаешь, а в реале тебя твоя собственная баба х*есосит не подбирая слов и выражений.. Что не так в твоей прошивке?

Я не предлагаю тебе в ответ ей наговаривать нравоучений в стиле Пэ, я тебе рекомендую ставить ее на место четко и внятно, раз и навсегда.

И это, не вздумай ей ничего писать, я категорически не согласен с Давом здесь. Пусть понимает как хочет твоё молчание, потом объяснишь если сама не допрет. И никаких там речей о «договорённостях» и прочей лирике, только по существу:

«- Мне плевать, кто там что тебе сливает, копаться в этом болоте не собираюсь, объяснять тебе как разговаривать с людьми тоже! У меня все.»

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
25 минут назад, Свободная личность сказал:

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Отчего нет? Я вполне допускаю, что и развелась она из-за какого то трахаля. Но тот, похоже, надежды не оправдал

Есть такое понятие, как "презумпция невиновности", которое гласит: обвиняемый считается невиновным, до тех самых пор, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Пока, автор не предоставил ни одного прямого или косвенного аргумента в поддержку этого обвинения. Поэтому, сезон охоты на ведьм открывать рано. У него и так фляга свистит, не начинайте повышать давление еще выше в его скороварке, я вас умоляю.

Скорее, все ее высеры в сторону гипотетического Васька из разряда: "На зло маме отморожу уши". "Ах, так?! Не хочешь меня облизывать? Не хочешь потакать моим шизоидным прихотям? А я... А я... А я тогда с Семенычем из 42-й квартиры еб*ться буду, вот что! Выкуси!". Так, чаще всего, и происходит е*ля таких истеричек с другими мужиками, из желания отомстить своему партнеру. Естественно, так делают только не очень умные самки.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе нормальные пацаны здесь чуть слово поперёк скажут, ты пальцы гнуть начинаешь, а в реале тебя твоя собственная баба х*есосит не подбирая слов и выражений.. Что не так в твоей прошивке?

Вадим, ну что ты? Не видел разве, как поджилки затряслись у него, когда ему предъявлять начали за флирт с телкой в период развода? Заколотило беднягу всего, что пельмень уплывает и "нивирнеца никагда". Зависим он от нее по сей день, никаким по*уизмом и не пахнет, как утверждает @Пэ^, весь игнор он выстрадал, ежедневно наяривая на ее образ. Один обман, иллюзии и декорации. Если бы реально он был на по*уизме, то вывез бы весь этот Ватсап-дроч вообще на расслабоне и даже советов бы не просил.

7 минут назад, Hedonist сказал:

Короче говоря меня в чс занесла:)

Не переживай. И недели не пройдет, как вытащит. Ставлю сотку. Если что - кину тебе на карту. :D

Изменено пользователем Morris (история изменений)
1 час назад, Hedonist сказал:

А не спровоцированная ли это твоей БЖ умышленная подстава? Знакомую какую попросила или сама с левого аккаунта тебе строчила. Ты хоть раз ту таинственную незнакомку вживую видел? Где ты её вообще откопал?

99.99%, что это всё происки твоей БЖ.

Прекращай играть с ней в игры, она тебя сгубить хочет и пока ведёт в этом, но просчиталась, что тебе скинула скрины этих переписок и раскрыла карты. Это её выводит на чистую воду.

UPD.

В ЧС она занесла для того, чтобы ты не смог опровергнуть или оправдаться, чтобы этот мыслевирус был для тебя всепоглощающим, чтобы ты прибежал и просил её тебя выслушать. Это заранее спланированное действие, рассчётливое. Не ведись на это!!!

Изменено пользователем Rezwiy
Дополнение (история изменений)
22 минуты назад, Morris сказал:

Скорее, все ее высеры в сторону гипотетического Васька из разряда: "На зло маме отморожу уши". "Ах, так?! Не хочешь меня облизывать? Не хочешь потакать моим шизоидным прихотям? А я... А я... А я тогда с Семенычем из 42-й квартиры еб*ться буду, вот что! Выкуси!". Так, чаще всего, и происходит е*ля таких истеричек с другими мужиками, из желания отомстить своему партнеру. Естественно, так делают только не очень умные самки.

Та фраза вырвана из контекста, закрывайте дискуссию)) Она вспомнила ему его собственные слова, сказанные дочери при ней «маму целовать будет другой дядя». Здесь она это вставила как сравнительный аргумент - мол так говоришь, что я такая, а сам оказывается в это время...

10 минут назад, Rezwiy сказал:

В ЧС она занесла для того, чтобы ты не смог опровергнуть или оправдаться, чтобы этот мыслевирус был для тебя всепоглощающим, чтобы ты прибежал и просил её тебя выслушать. Это заранее спланированное действие, рассчётливое. Не ведись на это!!!

Она интуитивно перекрывает линии ответного огня. По прошествии времени, автору сложнее будет поставить ее на место за этот фейерверк.

Опубликовано:

Я ее хорошо знаю, вряд ли она сможет принять факт того, что я общался с другой девушкой. 

Ну ладно, в целом все к этому шло. Когда-то должен был наступить этот момент. 

По видео Ширина, при чсе оптимальный вариант - уйти в длительный игнор.

13 минут назад, Rezwiy сказал:

А не спровоцированная ли это твоей БЖ умышленная подстава? Знакомую какую попросила или сама с левого аккаунта тебе строчила. Ты хоть раз ту таинственную незнакомку вживую видел? Где ты её вообще откопал?

99.99%, что это всё происки твоей БЖ.

Прекращай играть с ней в игры, она тебя сгубить хочет и пока ведёт в этом, но просчиталась, что тебе скинула скрины этих переписок и раскрыла карты. Это её выводит на чистую воду.

UPD.

Нет, эту девушку я знаю, она сама мне написывала и намекала на секс.

Опубликовано:
53 минуты назад, vadim12 сказал:

Секс, приезд, утро-вечер-магазин и прочая лирика уже уплыла с отливом.. Драть собаку надо не за то, что она сделала, а за то, что делает сейчас, в этот самый момент..

Все правильно, только вот она продолжает делать (нарушить договоренности и условия автора), она это продолжает делать сейчас. 

Собака когда гадит в неположенном месте, мы же ее ругаем, берем и тычем в это говно после ее нарушения.. Не ждем же в засаде когда она начнет срать и не ловим ее на этом. Наказываем, за то, что она сделала, для того, что бы в дальнейшем она это не делала. Твой пример, что надо делать это очень быстро и сразу, а не ждать у моря погоды, согласен на 100%. Но и за прошлое тоже надо наказывать, если не наказал сразу.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Но это моя позиция и ни разу я от неё не отступил

Согласен, с чего взял что я против этого?! Изначально озвучивал, что слать ее лесом и ничего не выпрашивать... И говорю об этом на каждой странице. 

Меня перепутали с кем то наверное B)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Я не знаю, бж ебн*тая насчёт этого, она собственница. Я думаю, что на этом сказочке конец.

Да это фигня. Она же знала что у тебя был кто-то, ей напели уже раньше ещё. 

И продолжала общаться, спала с тобой - правда в презервативе. 

Её псих нынешний, этого вообще можно было избежать, еслиб не жестил так в последнее время. Она бы и разнюхивать не стала или отреагировала бы спокойнее на появившуюся тёлку - еслиб чувствовала себя нужной, любимой - то чего ты ей не додавал. Это маленькой нарцисске остро необходимо - чувствовать защищённость, контроль над своим партнёром. 

Ей надо было давать это чувствовать. 

А ты шёл по пути остервенелого изъятия у неё контроля, и на этом фоне появление другой тёлки - конечно полностью свело её с ума.

Это не собственничество - это страх потери, отсутствия контроля. 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Hedonist сказал:

Я ее хорошо знаю, вряд ли она сможет принять факт того, что я общался с другой девушкой. 

Ну ладно, в целом все к этому шло. Когда-то должен был наступить этот момент. 

По видео Ширина, при чсе оптимальный вариант - уйти в длительный игнор.

Вообще если хочешь что-то от этой ситуации, если не наср*ть - иди на индивидуальные консультации к Ширину, или мне в личку пиши. Этот весь бедлам на форуме где 100500 мнений от всяких ноунеймов - ну это такое всё. Этим ты себе не очень помогаешь. 

Если баба оттает, выйдет из ЧС - пробуй немного изменить подход. Поменьше жести - побольше возни с ней и общения - как с маленьким ребёнком - потому что по натуре она такая и есть.. Ей очень нужно чувствовать любовь, внимание, участие, свою значимость и важность. Если такой бабе это изящно и аккуратно, без перегибов давать - она простит тебе что угодно. 

1 час назад, Hedonist сказал:

Короче говоря меня в чс занесла:)

А говорили тебе же умные люди. Был бы чуть умнее, было бы гораздо лучше на душе.

13.05.2019 в 10:34, Djoni0 сказал:

История закончится, когда БЖ надоест терпеть его.

Да уж... вот и пришло. По твоему поведению, это был вопрос только времени.

Какие радостные все были, что она его завет гулять, тусить и приезжает даже пару раз на секс. Ура, ура, ураааааааа...

Говорил же я тебе, не радуйся, а вот возьми и попробуй получить от нее хоть чего-нибудь малейшего в ответ, на что получишь прояснения и разобьешь все свои иллюзии контроля и "значимости" для нее. 

Ну и что сейчас произошло? - Ты предложил ей условия и даже по выполнению их ты готов был потратить деньги (как подарок ей в виде кроссовок). Что бы получить подарок ей, надо было всего-то малость выполнить. Приехать к тебе и заняться сексом (а это дело обоюдно приятное, и ей должно было доставить удовольствие), но даже казалось бы без проигрышное для нее твое предложение ее не устраивает и она отказалась от вложения своего минимального ресурса. При этом свой обещанный тобой, она готова получить. Тебя это не устраивает, и это один из немногих моментов, которому ты научился на форуме.

Ты ей совершенно не интересен.

1. Ни как сексуальный партнер. Постоянно избегает секса с тобой. Вопрос почему, кроме меня тут не интересует никого)

2. Ни как мужчина. С тобой она не советуется и твои планы и мысли постоянно критикует.

3. Ни как отец ребенка. Тебе она его доверить не может погулять, при возрасте ребенка 2,5. С родителями легко, с отцом ребенка хер.

В итоге, стоило тебе чуть-чуть настоять даже не отменить планы купить кроссовки, а просто изменить время и день, сразу получил кучу ДЕРЬМА и обвинений. 

Что еще? Так она нашла и подпитала свой негатив еще и перепиской твоей. Хотя это не имеет совершенно ни какого значения.

По итогу ЧС.

Но это не конец истории, это начался новый виток игнора, который ты благополучно запустил ранее сам (когда объявил ей ДОД и общение только по ребенку и она разбила твой ДОД одним приездом и сексом). Об этом так же тебе ранее сообщал. 

Что же делать теперь? 

Все то же, что и раньше тебе говорили люди. Слать самому ее далеко и на долго. И ДЕРЖАТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ.

Не дает с ребенком видеться, ладно, подрастет увижу.

Думай.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Hedonist сказал:

Нет, эту девушку я знаю, она сама мне написывала и намекала на секс.

Кроме того, твоя баба, видимо та ещё слабая трусишка - для неё пугающе и немыслимо выглядит конкуренция за мужика с другой бабой. Она не умеет конкурировать, не умеет побеждать, не умеет драться. Она не уверена в себе и не уверена в том что она лучше.. 

Потому предпочитает от такой ситуации сбежать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Djoni0 сказал:

По итогу ЧС.

А что ты так чс боишься? Чс это хорошо. Пока он ведёт.

Вот эти дни и идёт тот момент, которого все ждали - меняется баланс значимости.

Она перепробовала все варианты сохранить свои позиции. Не получилось. Остался крайний - ЧС. Если автор и этот бой выиграет - не нарушит ЧС, тогда значимость наконец поменяется.

Вот в данную минуту и идёт возврат. А не вот эта вся бесполезная болтовня восьмьюдесятью страницами ранее.

Опубликовано:
32 минуты назад, Djoni0 сказал:

Все правильно, только вот она продолжает делать (нарушить договоренности и условия автора), она это продолжает делать сейчас. 

Собака когда гадит в неположенном месте, мы же ее ругаем, берем и тычем в это говно после ее нарушения.. Не ждем же в засаде когда она начнет срать и не ловим ее на этом. Наказываем, за то, что она сделала, для того, что бы в дальнейшем она это не делала. Твой пример, что надо делать это очень быстро и сразу, а не ждать у моря погоды, согласен на 100%. Но и за прошлое тоже надо наказывать, если не наказал сразу.

Согласен, с чего взял что я против этого?! Изначально озвучивал, что слать ее лесом и ничего не выпрашивать... И говорю об этом на каждой странице. 

Меня перепутали с кем то наверное B)

Я те про Фому, ты мне про Ерему)) Не надо ему на договорённостях акцент делать ни в живую ни в голове. Похер на них! Плевать сейчас кто там на себя одеяло тянет - это все за кадром, за ретушью.. А есть конкретный зацеп, которым надо воспользоваться для обозначения границ, этот зацеп не ретушированный, он очевидный и простой как ситцевые трусы.

А раскачивать тему - кто там кого на что покупает - это дело десятое, стратегическое и уж точно не одного дня.

• Советник
Опубликовано:

Ты автор видел когда-нибудь, как бабы деруться из-за мужика? )) Перья и клочья летят в разные стороны. Таскают за волосы друг друга, пинают каблуками и т.д...

Вот такие бабы - это собственницы. 

А такая как у тебя, которая кидает в ЧС - это трусливая маленькая девочка. ) 

12 минут назад, ensure сказал:

Да что Вы любите то передергивать то)) 

Где я намекнул, что ЧС это плохо и я его боюсь? - Ну хватит уже реально:lol:

12 минут назад, ensure сказал:

Она перепробовала все варианты сохранить свои позиции. Не получилось. Остался крайний - ЧС. Если автор и этот бой выиграет - не нарушит ЧС, тогда значимость наконец поменяется.

Да ничего не поменяется, ровным счетом ничего. Потому что БЖ когда захочет приедет и все у них будет с автором. Захочет погулять прекратит ЧС, потащит его гулять с ребенком, сама потащит его по кафе и тд... Все будет так как и было. Она привыкла, что он не реагирует на ее закидоны, вот и садится на шею все больше и больше. Наказывать ее надо и жестко за такое говно что она вытворяет, а не молча сидеть и ждать, ща перебесится и переедет ко мне. А Вы все ждете вот вот все изменится. 

Да ни Х@я не изменится, потому что автор ни каких решительных действий не делает. А теперь сидим и ждем, когда БЖ сама выйдет из своего же ЧС и значимость автора тут же повысится. 

Разумно че))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

А такая как у тебя, которая кидает в ЧС - это трусливая маленькая девочка. ) 

Может просто они бьются за значимого мужика?

За зануду, просящего и нуждающегося я точно не видел что бы дрались. 

От мужиков с значимостью равной 0 бегут, но уж точно не дерутся.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Может просто они бьются за значимого мужика?

За зануду, просящего и нуждающегося я точно не видел что бы дрались. 

От мужиков с значимостью равной 0 бегут, но уж точно не дерутся.

Хватит уже унижать автора, называть его занудой, просящим, нуждающимся.. Я в нём этого всего не вижу. 

И он значим для неё стал. Он ей был нужен, она связывала с ним свои планы, цели, интересы. 

18 минут назад, ensure сказал:

Вот эти дни и идёт тот момент, которого все ждали - меняется баланс значимости.

Вот в данную минуту и идёт возврат. А не вот эта вся бесполезная болтовня восьмьюдесятью страницами ранее.

Полностью поддерживаю.Вот сейчас самое хорошее из того, что было))лучше, чем секасы эти недоделанные без чувств и манипуляшки покупками и диалоги бездушные о работе.

Девушка психанула сильно, если автор спокойно этт все потерпит, она оттает и сама принесется .

Вот тогда уже не надо бесить.Тогда и помириться возможно уже по-настоящему. 

Потому чтт вот они настоящие эмоции пошли))

Автору не надо паниковать,  все круто.

П.С. по-настоящему помириться, я имею в виду,  что пропадет эта натянутость в общении.И смех возможно станет настоящим.

Чс это рычаг управления вот и все.

Изменено пользователем FavoriteSong (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Он ей был нужен, она связывала с ним свои планы, цели, интересы. 

Все правильно. Был нужен, связывала и тд и тп...

Последние пол года (если верить тому, что пишет автор) она только один раз произнесла и то вяло, где мы будем жить. Вот и все ее планы более менее внятные и то были озвучены для его вложения ресурсов значительных. Планы про погулять и тд, я не беру в расчет.

Хватит уже унижать автора, называть его занудой, просящим, нуждающимся.. Я в нём этого всего не вижу.

Да ну хоть так, он должен понять свое положение в котором находится. Ну не унизительно что-ли, когда жена забирает родного ребенка и таким образом себя ведет когда автор готов горы свернуть, что бы семья съехалась? 

Может перегибаю, извиняйте. 

Опубликовано:

12 минут назад, Djoni0 сказал:

Да ничего не поменяется, ровным счетом ничего. Потому что БЖ когда захочет приедет и все у них будет с автором. Захочет погулять прекратит ЧС, потащит его гулять с ребенком, сама потащит его по кафе и тд... Все будет так как и было. Она привыкла, что он не реагирует на ее закидоны, вот и садится на шею все больше и больше. Наказывать ее надо и жестко за такое говно что она вытворяет, а не молча сидеть и ждать, ща перебесится и переедет ко мне. А Вы все ждете вот вот все изменится. 

Ты на какой странице застрял? Мы уже на 85. Всё о чём ты пишешь, было сорока страницами ранее. Никто ни за кем уже давно не бегает.

Что значит он не риагировал на закидоны? Ты тему точно читал? Ты не помнишь, как он истерил на каждый её выпад? Сейчас он ровно себя ведёт и правильно, не передёргивай.

Он не просто молча сидит и ждёт, он как раз "наказывает" - всё как ты и просишь.

• Советник
11 минут назад, Djoni0 сказал:

Все правильно. Был нужен, связывала и тд и тп...

Последние пол года (если верить тому, что пишет автор) она только один раз произнесла и то вяло, где мы будем жить. Вот и все ее планы более менее внятные и то были озвучены для его вложения ресурсов значительных. Планы про погулять и тд, я не беру в расчет.

Она хотела квартиру там искать выбирать, но это не суть.

Суть в том что автор ей принадлежал... Но как только на фоне замаячила какая-то призрачная конкурентка - тут же паника и слив его бывшей, всех своих интересов - это всё страх конкуренции. 

11 минут назад, Djoni0 сказал:

Да ну хоть так, он должен понять свое положение в котором находится. Ну не унизительно что-ли, когда жена забирает родного ребенка и таким образом себя ведет? 

Может перегибаю, извиняйте. 

Ну он же с этой ситуацией не смирился, как какой-то лох. Ему ситуация не нравится, он пробует её менять. Хочет её менять. Это уже говорит о том что он не под плинтусом. Бывают же такие мужики - которых пинают бабы, а они только улыбаются в ответ. Молчат. Всё терпят, всё принимают. 

Да у них много проблем в отношениях и баба потеряла берега. И вся тема как раз о том как автор возвращает себе гордость, влияние и т.д. Постепенно, по чуть чуть. И вполне неплохо с этим справился.

Сейчас другой человек перед нами - не скулит, не ноет. С улыбкой и пох*измом воспринимает происходящее, проблемы какие-то. Он гораздо бодрее теперь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Давай заканчивать уже, а то ерунда получается. Спорить бессмысленно же. Мои вопросы ниже риторические. Спасибо.

1 минуту назад, ensure сказал:

Что значит он не риагировал на закидоны? Ты тему точно читал? Ты не помнишь, как он истерил на каждый её выпад? Сейчас он ровно себя ведёт и правильно, не передёргивай.

Вот что я пишу:

19 минут назад, Djoni0 сказал:

Она привыкла, что он не реагирует на ее закидоны, вот и садится на шею все больше и больше.

И что ты тут мне пишешь?! Я то читаю все. Раньше реагировал, сейчас не реагирует, вот БЖ и привыкла к этому. Включила повышение ставок на давление.

3 минуты назад, ensure сказал:

Он не просто молча сидит и ждёт, он как раз "наказывает" - всё как ты и просишь.

Где он наказывает то БЖ? Чем? Ну смешно же... Предложил ей купить кроссовки и на ее отказ ехать к нему, он ей сказал, сегодня не купим а куплю тебе их завтра.

Наказал, да .... молодец кремень.

Опубликовано:
Только что, FavoriteSong сказал:

Полностью поддерживаю.Вот сейчас самое хорошее из того, что было))лучше, чем секасы эти недоделанные без чувств и манипуляшки покупками и диалоги бездушные о работе.

Девушка психанула сильно, если автор спокойно этт все потерпит, она оттает и сама принесется .

Вот тогда уже не надо бесить.Тогда и помириться возможно уже по-настоящему. 

Потому чтт вот они настоящие эмоции пошли))

Автору не надо паниковать,  все круто.

П.С. по-настоящему помириться, я имею в виду,  что пропадет эта натянутость в общении.И смех возможно станет настоящим.

Чс это рычаг управления вот и все.

Абсолютно соглашусь.

Мы видели, как деваха шла по нарастающей в давлении на автора. Сначала обвинения в пустословии, затем в обмане и ложных обещаниях, затем дали шанс "исправиться" :) (имею ввиду ее реплику: Я в магазин уже еду, ты как?), позднее угрозы, что обнимать и целовать ее другой будет..., затем предъявление переписки с другой женщиной (была у нее давно она в распоряжении, просто приберегала для удобного случая чтобы завиноватить), и, как апогей всего перечисленного, занесение в ЧС.

Супруга автора исчерпав все свои рычаги влияния, ранее действовавшие безотказно на автора, применила ЧС в качестве последнего аргумента. Тоже считаю, что это неплохой знак для автора. В ЧС безразличных людей не заносят ) Поэтому пусть повариться в своем ЧС теперь и подумает. Главное, чтобы у автора сил хватило самому не сорваться и правильно реагировать, когда БЖ признаки жизни вновь подавать начнет. Здесь уже главное будет, как многие отмечали, сразу с распростертыми объятиями к ней не кидаться, а, выразить пренебрежение ее персоной после всех тех выходок, которые мы сегодня наблюдали.

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Раньше реагировал, сейчас не реагирует, вот БЖ и привыкла к этому. Включила повышение ставок на давление.

Я так понял, что ты имеешь в виду, что он и тогда не реагировал и сейчас. Сорян если что не так.

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Где он наказывает то БЖ? Чем? Ну смешно же... Предложил ей купить кроссовки и на ее отказ ехать к нему, он ей сказал, сегодня не купим а куплю тебе их завтра.

Он её наказывает за истерику. Наказывает своим пассивным поведением не нарушая ЧС. Сейчас ей плохо, писька сжалась, плачет лежит. Наказана.

Опубликовано:

Но как только на фоне замаячила какая-то призрачная конкурентка - тут же паника и слив его бывшей, всех своих интересов - это всё страх конкуренции. 

Может она начала понимать, что значимость ее уменьшается (того чего все дружно хотим) на самую малость. Тут же дала истерику и ЧС, таким образом понимая, что автор все равно в зажиме (находился как минимум), хочет повысить значимость свою? Делает она это машинально, вполне возможно и не задумываясь, что скорее всего.

Ее ЧС, хороший повод влупить ей в ответ ЧС?

Вот тогда все карты будут на столе и начнется финальная битва:lol:

Опубликовано:

Вижу пока 2 варианта развития событий:D

1. Выйдет на связь через 1-2 месяца и пойдёт второй круг ада ( через сколько кругов я должен пройти, чтобы Рапунцель спасти-то)

2. Не сможет признать факт того, что я тогда нашёл в себе силы, чтобы переключить внимание с «пизд*остраданий и боли от ее ухода на другую бабу, которая по сути нужна была лишь для этого.

Я думаю, что многим ясно, что уровень ее чсв на одной отметке с Эверестом. 

Сможет ли человек с таким уровнем чсв перебороть себя ради сохранения семьи и восстановления отношений?

не думаю.

в любом случае, мне уже самому становится интересно что будет дальше:)

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе. Если подправить то это значило: «ах ты ептво*мать только попробуй кого нибудь жахнуть, мать твою говно собачье жди меня и я вернусь только сильно жди, а может не вернусь, я подумаю»:D

Опубликовано:
5 минут назад, ensure сказал:

Сейчас ей плохо, писька сжалась, плачет лежит. Наказана.

Точно не так, она не плачет и в гневе и это в самом лучшем случае. Хуже конечно, если просто забила болт)) Даже страшно представить, что сейчас в ее доме вылетает из ее рта в сторону автора.

Опубликовано:
5 минут назад, Djoni0 сказал:

Может она начала понимать, что значимость ее уменьшается (того чего все дружно хотим) на самую малость. Тут же дала истерику и ЧС, таким образом понимая, что автор все равно в зажиме (находился как минимум), хочет повысить значимость свою? Делает она это машинально, вполне возможно и не задумываясь, что скорее всего.

Именно.

5 минут назад, Djoni0 сказал:

Ее ЧС, хороший повод влупить ей в ответ ЧС?

Не надо. Это поступок жертвы. Его значимость это понизит.

3 минуты назад, Hedonist сказал:

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе. Если подправить то это значило: «ах ты ептво*мать только попробуй кого нибудь жахнуть, мать твою говно собачье жди меня и я вернусь только сильно жди, а может не вернусь, я подумаю»:D

Думай так)) 

Обычно чаще это происходит в момент, когда вася рядом прыгает...)) И ей важна была твоя реакция на ее эти высказывания. 1. Понять свою значимость 2. Понять твое отношения на возможность заведения васька.

Правильный ответ в ее дальнейших действиях или просто в ее голове

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

1. Выйдет на связь через 1-2 месяца и пойдёт второй круг ада ( через сколько кругов я должен пройти, чтобы Рапунцель спасти-то)

Какие два месяца, Жень? А если тебя Машка уведёт за это время??? Максимум до конца недели жди. А то и сегодня вечером.

5 минут назад, Hedonist сказал:

Да не ЧСВ это. Значимость меняется в конфликтах. Она его интуитивно инициировала. Сейчас она проверяет тебя на доминантность. И поверь, она безумно хочет, чтобы ты выиграл.

6 минут назад, Hedonist сказал:

Сможет ли человек с таким уровнем чсв перебороть себя ради сохранения семьи и восстановления отношений?

Не будет она себя бороть. Ты её ломать должен. Ты действуй. Хотя бы этот конфликт не про..би.

8 минут назад, Hedonist сказал:

Дальше всё будет хорошо. У тебя уже почти всё хорошо.

8 минут назад, Hedonist сказал:

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе.

Не стесняйся использовать эту фразу в конфликтах!

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Через много автор ) Потому если не хочешь этого, по настоящему - то лучше и не надо. 

Забыть её, забыть ребёнка, платить алименты. И с чистого листа всё начинать. 

Потом если что будешь говорить про этот брак, это мой первый блин комом. И это мой ребёнок от первого брака :D

Дети от первого брака у мужиков часто такие получаются - контуженные жизнью..

И ничего зачастую с этим не поделаешь. И так можно жить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потом если что будешь говорить про этот брак, это мой первый блин комом. И это мой ребёнок от первого брака

"...а это Пэ, я ему тогда доверился, а он лишь хотел склонить меня к индивидуальным сессиям в привате"))

Ну что ты в уныние парня вгоняешь. Понимаешь же, что у него сейчас всё за..бок))

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

не думаю.

Конечно нет автор, если ты грезишь тем что баба сама че то умное сделает без твоих интриг и манипуляций, без твоей работы - с этими фантазиями лучше сразу расстаться. Она никогда ни до чего сама не дойдет уже. Всё. Возраст не тот. Если только повлияет на неё кто - что тоже вряд ли. Кому это нах*й нужно? Даже тебе вон - не очень хочется этих кругов ада ) 

Только что, ensure сказал:

"...а это Пэ, я ему тогда доверился, а он лишь хотел склонить меня к индивидуальным сессиям в привате"))

Ну что ты в уныние парня вгоняешь. Понимаешь же, что у него сейчас всё за..бок))

Да какое уныние, наоборот юморок ) Ну и эти моральные дилеммы тоже надо решать. Иначе не отцепится он с этого поводка, если хочет отцепиться. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, ensure сказал:

Хотя лично в моём вкусе конечно другой подход - не сдаваться, добиваться своего, решать задачи которые ставит жизнь, не убегать, не сливаться ) Но тут каждому своё ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя лично в моём вкусе конечно другой подход - не сдаваться, добиваться своего, решать задачи которые ставит жизнь, не убегать, не сливаться ) Но тут каждому своё ))

И ещё очень много говорить и философствовать.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...