Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Да ничего не поменяется, ровным счетом ничего. Потому что БЖ когда захочет приедет и все у них будет с автором. Захочет погулять прекратит ЧС, потащит его гулять с ребенком, сама потащит его по кафе и тд... Все будет так как и было. Она привыкла, что он не реагирует на ее закидоны, вот и садится на шею все больше и больше. Наказывать ее надо и жестко за такое говно что она вытворяет, а не молча сидеть и ждать, ща перебесится и переедет ко мне. А Вы все ждете вот вот все изменится. 

Иначе говоря, твой совет - ТИ?

Опубликовано:
46 минут назад, Hedonist сказал:

Вижу пока 2 варианта развития событий:D

1. Выйдет на связь через 1-2 месяца и пойдёт второй круг ада ( через сколько кругов я должен пройти, чтобы Рапунцель спасти-то)

2. Не сможет признать факт того, что я тогда нашёл в себе силы, чтобы переключить внимание с «пизд*остраданий и боли от ее ухода на другую бабу, которая по сути нужна была лишь для этого.

Я думаю, что многим ясно, что уровень ее чсв на одной отметке с Эверестом. 

Сможет ли человек с таким уровнем чсв перебороть себя ради сохранения семьи и восстановления отношений?

не думаю.

в любом случае, мне уже самому становится интересно что будет дальше:)

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе. Если подправить то это значило: «ах ты ептво*мать только попробуй кого нибудь жахнуть, мать твою говно собачье жди меня и я вернусь только сильно жди, а может не вернусь, я подумаю»:D

Еб***ть ты поплыл... Автор, выдохни.)) Как это у тебя получается - «я не собираюсь с тобой сплетни обсуждать» - это ты ей.) А сам вовсю, в башке и наяву, гоняешь вдоль и поперёк.. свой мимолётный флирт да пару потрахушек.)) Ну ты кадр))) Да забудь уже, пи*здец, шо та баба.. ты=твоя БЖ. Не стыдно за себя?

Кончай короче, наворачивать из этого спектакля проблему вселенского масштаба.) Завтра объявится и будешь уже решать вопросы по мере их поступления. Че за манера бегать впереди паровоза..

Опубликовано:
45 минут назад, ensure сказал:

Не стесняйся использовать эту фразу в конфликтах!

Не, не надо так глупо подставляться.) А то получит «ты всегда делаешь, что тебе говорят?», «ты всегда найдёшь себе оправдание», «умнее ничего не мог придумать?» .... продолжи последовательность.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не, не надо так глупо подставляться.) А то получит «ты всегда делаешь, что тебе говорят?», «ты всегда найдёшь себе оправдание», «умнее ничего не мог придумать?» .... продолжи последовательность.)

Ну тут у нас с тобой разные интонации в голове получились. Моя интонация такая, что на самом деле ничего (секса) не было, но ты же сама санкцию дала, не вы..бывайся теперь со своими претензиями.

• Советник
Опубликовано:
47 minutes ago, Hedonist said:

1. Выйдет на связь через 1-2 месяца и пойдёт второй круг ада ( через сколько кругов я должен пройти, чтобы Рапунцель спасти-то)

2. Не сможет признать факт того, что я тогда нашёл в себе силы, чтобы переключить внимание с «пизд*остраданий и боли от ее ухода на другую бабу, которая по сути нужна была лишь для этого.

Сразу видно что ты пока еще не можешь собирать факты хронологически и выстраивать их в причинно-следственные связи.

Хронология такая:

- где-то сутки назад она тебе пишет что знает про ту бабу и твой флирт с ней

- затем она отменяет свой приход к тебе, на поход в магаз тебя пытается прогнуть

- ты не прогибаешся и переносишь на завтра по своему плану.

- она еще раз пытается прогнуть на свой план, намекая на секс после магазина.

- ты снова не прогибаешся

- тогда она включает истерику и обвинения (с запозданием на сутки), опять-же с целью прогнуть

- ты не рагируешь.

- тогда она включает последний "железный" аргумент - ЧС

Если и эта манипуляция тебя не сломает, то ей придется признать, что все-таки ты не такой тюфяк, которым она тебя считала раньше. А так как ее ЧСВ на Эвересте, то она не сможет просто так забить на эту ситуацию и будет переживать сильнее тебя. Так что дать ей повариться в ЧС это исключительно в твоих интересах. 

Я придерживаюсь концепции, что чувства женщины к мужчине сохраняются если он не прогибается и дает ей почувствовать свою любовь. До ее ухода, тебе не хватало второго. А после, ты ей дал второго в избытке, зато не хватало первого. Сейчас потихоньку начинаешь приходить в баланс. И это хорошо.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, ensure сказал:

Ну тут у нас с тобой разные интонации в голове получились. Моя интонация такая, что на самом деле ничего (секса) не было, но ты же сама санкцию дала, не вы..бывайся теперь со своими претензиями.

Вот этого и нельзя никогда произносить в оправдание своих поступков, иначе ты выглядишь как личность боящаяся ответсвенности за свои собственные поступки. Тебя раскатают при желании в тесто.. «а если бы я тебе посоветовала в попу давать начать, тоже сейчас бы глазками хлопал?».

Короче, не надо так делать никогда и ни с кем - перекладывать ответственность за свои поступки, ошибки, решения.. уважать не будут. Ни бабы ни мужики.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

А после, ты ей дал второго в избытке

По моему это несколько поспешная оценка ситуации.. Ну и плюс не учитываешь её психотип. 

Последние её жалобы как раз были в русле - не чувствую себя нужной, и т.д.

А не прогибался он раньше достаточно - развод, "измены", жесткое общение с ней. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Моя с той дурой ебн*той. Причём та баба САМА мне написывала.

напиши ей - привет, как дела, чем занимаешься )

Только что, Пэ^ сказал:

это простые манипуляции бабские чтобы заставить автора делать то что ей хочется, не более того. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

это простые манипуляции бабские чтобы заставить автора делать то что ей хочется, не более того. 

Так а хочется ей чего? Почувствовать свою значимость, нужность.. в которой её нездоровая очевидно психика нуждается особенно остро.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

напиши ей - привет, как дела, чем занимаешься )

Ага и сразу клоунский колпак пусть клеит себе на голову.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

По моему это несколько поспешная оценка ситуации.. Ну и плюс не учитываешь её психотип. 

А не прогибался он раньше достаточно - развод, "измены", жесткое общение с ней. 

Он выгуливает ее регулярно, начиная с января месяца. Она-же дочь с ним отдельно не отпускает. То есть уже почти пол года. На разводе настояла она сама. Про "измены" только в кавычках можно написать. "Жесткое общение" - это слова, то есть колебания воздуха, а "прогиб" это действия. А жалобы начались, когда он решил перестать быть ее обслуживающим персоналом.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Вот этого и нельзя никогда произносить в оправдание своих поступков, иначе ты выглядишь как личность боящаяся ответсвенности за свои собственные поступки.

Это не оправдание, это стёб, Вадим. Ты опять меня не понял.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Я думаю, что многим ясно, что уровень ее чсв на одной отметке с Эверестом. 

Сможет ли человек с таким уровнем чсв перебороть себя ради сохранения семьи и восстановления отношений?

не думаю.

в любом случае, мне уже самому становится интересно что будет дальше:)

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе. Если подправить то это значило: «ах ты ептво*мать только попробуй кого нибудь жахнуть, мать твою говно собачье жди меня и я вернусь только сильно жди, а может не вернусь, я подумаю»:D

Ты главное понимай, что вот сейчас она в этом сч ни разу не спокойно сидит, ее там прет каждую минуту.

Во первых потому что она напланировала, а ты опрокинул ее планы( это хорошо)

Во вторых, потому что она ждет что ты сейчас с цветами и кроссовками и полмагазином у дверей ее будешь)) А тебя там нет!

Вот когда она поймет, что ты как-то не приползешь, тогда откроет она свой чс.  Сама и не потянет она игнор.

Помнишь, как она тогда в прошлый раз за три дня собралась быстренько.

Вот и сейчас не потянет.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

«а если бы я тебе посоветовала в попу давать начать, тоже сейчас бы глазками хлопал?»

Я бы хлопал булками, потому что они бы провисли от чужих бёдер.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Ага и сразу клоунский колпак пусть клеит себе на голову.

Всё правильно он говорит. Надо эту сливщицу тупую тоже на место поставить.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Он выгуливает ее регулярно, начиная с января месяца. Она-же дочь с ним отдельно не отпускает. То есть уже почти пол года. На разводе настояла она сама. Про "измены" только в кавычках можно написать. "Жесткое общение" - это слова, то есть колебания воздуха, а "прогиб" это действия. А жалобы начались, когда он решил перестать быть ее обслуживающим персоналом.

С дочкой там свои за*бы. Это не её каприз - просто ребёнок психованный и без матери рядом не может, она боится её оставлять с ним. Ну и автору не очень доверяет. 

На разводе она да настаивала, но очень рассчитывала что автор сделает колени и будет настаивать на примирении и т.д. Для неё шоком было, что ей таки дали развод.

Бабы у автора были, и она об этом узнала от кого-то. 

Жесткое общение - это штука малоприятная, которая влияет на гормональный фон, делает людей несчастными, раздраженными, ещё какими-то. Плюс там по существу было - запрет на оскорбления и т.д. 

В общем считаю что прижали эту бабу достаточно. И она довольно плотно ощутила - что автор не под каблуком у неё. 

Это её взбодрило.

А дальше нужны были меры именно - дать почувствовать любовь. А этого не было - автор целый вечер морозил её с общением. И в целом ничего абсолютно не делал чтобы дать ей что-то почувствовать. Только требовал и обвинял что она плохая не хочет с ним жить. 

В общем ошибка в оценке вводных может привести к неправильной стратегии. 

Опубликовано:

Это не оправдание, это стёб, Вадим. Ты опять меня не понял.

Не друг, это ты не моделируешь развитие в реальности.)

Главное, чтобы тебя «поняли» те, другие.. и твой стеб тебе боком не вылез.

А я прекрасно все соображаю.)

Всё правильно он говорит. Надо эту сливщицу тупую тоже на место поставить.

Не позорьтесь

• Советник
Опубликовано:
17 minutes ago, Пэ^ said:

В общем ошибка в оценке вводных может привести к неправильной стратегии. 

А может у нас с тобой разные вводные?

У меня вводные такие:

- Вчера-позавчера они на позитиве обсуждали как съежаться вместе. Она была за покупку новой, а он за съем новой квартиры, а потом покупку. Не такие-уж глобальные разногласия.

- На сегодня они забились что она сначала приезжает утром к нему на палочку чая, а затем они идут в магаз.

- Но вчера вечером она получает от доброжелателя его переписку с другой бабой

- Она его пытается вздрючить, отменив приход утром к нему, но оставив магазин в силе.

А какие вводные у тебя? И где именно он поступил жестко, а надо было прогнуться?

Опубликовано:

В следующем акте мы увидим как баба презрев свой ТИ и отчаявшись ждать коленей автора начнет набрасывать манипуляшки о том какой он хреновый отец ) 

для совместной жизни баба неизлечима

• Советник
28 минут назад, Da_V сказал:

А может у нас с тобой разные вводные?

У меня вводные такие:

- Вчера-позавчера они на позитиве обсуждали как съежаться вместе. Она была за покупку новой, а он за съем новой квартиры, а потом покупку. Не такие-уж глобальные разногласия.

- На сегодня они забились что она сначала приезжает утром к нему на палочку чая, а затем они идут в магаз.

- Но вчера вечером она получает от доброжелателя его переписку с другой бабой

- Она его пытается вздрючить, отменив приход утром к нему, но оставив магазин в силе.

А какие вводные у тебя? И где именно он поступил жестко, а надо было прогнуться?

Не знаю, может быть.

У меня такие - бабу довели до желания и какой-то меры уважения к автору прошлыми действиями. Она ощутила в какой-то мере что он не под каблуком. Конечно это всё происходит не в идеальном мире, и попытки гнуть его - не прекратились вдруг. Как они не прекращаются никогда, помню ты писал что тебя тоже пытались гнуть - на второго ребёнка. 

Т.е естественно она от этого не стала сразу идеальной. А учитывая что у неё ещё клиника просматривается, истеричность и т.д - то как бы вообще ждать от неё слишком многого не стоит. 

И да с ней в силу её особенностей - не комфортно, и трудно договариваться. Она капризничает, упрямится и т.д 

Но уважение к автору, и страх - в ней есть. Она на своей шкуре вполне явно ощутила - что не всё коту масленица. Что автор может ей дать отпор, может дать развод, может вычеркнуть её из своей жизни, может заменить её на другую бабу. С этим она вынуждена была считаться. И это влияло на её чувства.

Куда там её дальше дрючить, и зачем, так быстро и так сразу - я не понимаю.

Но автор именно этим занимался, и это ты её продолжаешь советовать - не гнуться. Куда дальше то не гнуться? 

Он поступил жестко когда морозил её с общением. 

Но суть не в том когда он жестко поступил, суть в том когда не поступил мягко - когда не сказал ей что-то приятное, когда не сказал ей что она нужна, любима, когда не проговорил с ней её сомнения в собственной нужности и любимости - которые вызваны были его жесткими действиями - разводом, изменами, жестким общением. Это всё стоило смягчить. И еслиб смягчал - не было бы этого  ЧС. 

По твоему он как то давал ей почувствовать что он её любит? Где, в чём ты это видишь? По моему этого не было абсолютно, ни в одном его действии. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Mirta сказал:

для совместной жизни баба неизлечима

Ну при очень терапевтичном подходе, терпеливом, грамотном - что-то с неё всё же выжать можно было, думаю ) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну при очень терапевтичном подходе, терпеливом, грамотном - что-то с неё всё же выжать можно было, думаю ) 

Ну это надо жизнь положить) я не знаю кто наскребет в себе столько фанатизма и ради чего ) бороться с бабой за отношения с ней же - это идиотизм) 

Опубликовано:

А че столько кипиша из-за взбрыкнувшей телки?)) Пусть побесится, меньше дури останется

Тактики, стратегии, замыслы.. мне кажется вы все усложнять любите порой.. будет день - будет пища. Выпад-ответ, выпад-ответ.. перекур.. выпад-ответ, выпад-ответ.. Как мустангов объезжают - вскочил в седло и не дай себя сбросить. Все просто.) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну это надо жизнь положить) я не знаю кто наскребет в себе столько фанатизма и ради чего ) бороться с бабой за отношения с ней же - это идиотизм) 

Я вот сколько не видел мужиков РСП - они все какие-то за*банные ) Угнетенные чувством вины перед ребёнком, или ещё чем-то угнетенные, или какие-то самоотверженные ) Или ещё какой неадекват. Как тут не крути - это про*б ) Существенный такой. Есть такие ситуации бежать из которых - чревато последствиями. Как минимум создает привычку бежать ) Не создает привычки умнеть, развиваться, преодолевать ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вот сколько не видел мужиков РСП - они все какие-то за*банные ) Угнетенные чувством вины перед ребёнком, или ещё чем-то угнетенные, или какие-то самоотверженные ) Или ещё какой неадекват. Как тут не крути - это про*б ) Существенный такой. Есть такие ситуации бежать из которых - чревато последствиями. Как минимум создает привычку бежать ) Не создает привычки умнеть, развиваться, преодолевать ) 

Каждый человек имеет свою свободную волю, имеет на нее право, как и на свое виденье счастья и насиловать чужую волю навязывая себя  так же преступно как и бежать от проблем, только в первом случае преступление сразу против двоих . 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Каждый человек имеет свою свободную волю, имеет на нее право, как и на свое виденье счастья и насиловать чужую волю навязывая себя  так же преступно как и бежать от проблем, только в первом случае преступление сразу против двоих . 

Бывает так например, когда женщина не умеет плавать и упрямиться - не хочу не буду на научусь ) И её можно силой склонить всё же попробовать, и она учится, и начинает получать удовольствие от этого )

Лично я как-то совсем не брезгую насилием, и не вижу в нём ничего плохого, если оно с умом применяется, к общей объективно пользе ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Бывает так например, когда женщина не умеет плавать и упрямиться - не хочу не буду на научусь ) И её можно силой склонить всё же попробовать, и она учится, и начинает получать удовольствие от этого )

Лично я как-то совсем не брезгую насилием, и не вижу в нём ничего плохого, если оно с умом применяется, к общей объективно пользе ) 

Ну то что ты этим не брезгуешь не говорит о том что ты в этом прав )

И я думаю мало того что в этом есть определенный фашизм, есть еще и определенная слабость твоя лично .)

• Советник
16 минут назад, Mirta сказал:

И я думаю мало того что в этом есть определенный фашизм, есть еще и определенная слабость твоя лично .)

Я так понял ты топишь за то что женщина может в любой момент, когда ей взбредет в голову - уйти, без объяснений, без причин, просто потому что так захотела её свободная душа? )) А мужчина должен смахнуть скупую слезу и легко отпустить, ещё и собрать в дорогу? ) И никто не в праве её удерживать и останавливать? ) И все эти технологии удержания отношений - преступны по своей сути и являют собой фашизм? )) 

Прикольно ) 

Я кстати помню пользовался в своё время такой подстройкой, к свободолюбивым ожп ) Настолько ты её не держишь ни чем, настолько принимаешь как есть - что она никуда от тебя не может деться ) 

Жуткий насильник :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я так понял ты топишь за то что женщина может в любой момент, когда ей взбредет в голову - уйти, без объяснений, без причин, просто потому что так захотела её свободная душа? )) А мужчина должен смахнуть скупую слезу и легко отпустить, ещё и собрать в дорогу? ) И никто не в праве её удерживать и останавливать? ) И все эти технологии удержания отношений - преступны по своей сути и являют собой фашизм? )) 

Прикольно ) 

Я кстати помню пользовался в своё время такой подстройкой, к свободолюбивым ожп ) Настолько ты её не держишь ни чем, настолько принимаешь как есть - что она никуда от тебя не может деться ) 

Жуткий насильник :lol:

Нет я топлю за то что если женщина явно не хочет быть с мужчиной - не хочет с ним секса, унижает его, пользуется им, оскорбляет и т.д.  то идиотизм и мазохизм пытаться ее менять, влюблять, насиловать или заслуживать ее любовь, равно и наоборот

Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Короче говоря меня в чс занесла:)

Не сцы, она тебя из чс вытащит. Начнет обсирать отнесись с пониманием, ее бомбит, оправдываться не надо, как нашкодивший щенок, но и морозиться не надо. Скажи дело прошлое и я уже забыл про это, ты у меня единственная.

Она опять начнет тебя пытаться опустись, снизить твою значимость, не давай ей это сделать.

Но и в молчанку играть не стоит, не перегибай палку.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Нет я топлю за то что если женщина явно не хочет быть с мужчиной - не хочет с ним секса, унижает его, пользуется им, оскорбляет и т.д.  то идиотизм и мазохизм пытаться ее менять, влюблять, насиловать или заслуживать ее любовь, равно и наоборот

Я понял, но не могу согласится.

Я на это смотрю не как-то возвышенно-эмоционально, а скорее схематично, как на чертёж какой-то. Вот вижу проблемные отношения, и вижу где и на какую кнопку нажать чтобы оскорбления превратились в добрые слова, нежелание секса в желание секса.

И не вижу каких-то разумных объяснений почему этого делать не стоит. Почему нельзя какую-то женщину, или пару сделать счастливыми, исправить что-то в их отношениях, починить их ) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, твой совет - ТИ?

Я бы раньше его уже дал, но автор идет сам не знает куда. Нет цели, нет стратегии и тд.

Сейчас бы дождался ее выхода из ЧС и пинга. После этого ей бы сообщил, что знаешь после твоего ухода я многое понял и осознал. Ты права я изменился в хорошую сторону. Все эти 6 месяцев я двигаюсь и стараюсь объединить семью. Последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что надо это только одному мне. Не вижу желания и уверенности в тебе, что ты тоже хочешь вернуть семью. Наше общение ни к чему хорошему не приводит. Нам лучше не видится и не общаться. С ребенком я буду видится и гулять по возможности. Это мой ребенок и всегда будет моим. Надеюсь ты не будешь торговаться его временем прогулок со мной. Спасибо, это было хорошее время.

Я не красноречив, но как-то так. 

После ушел бы в закат. Желательно снять новую квартиру, что бы она не знала. Звонки пропускаем мимо. Звонишь раз в 1-2 недели и говоришь о прогулке с ребенком, без БЖ. Надо быть готовым, что какое-то время в прогулках с ребенком будет отказано.

После этого БЖ в большей степени вероятности сделает колени, в течении нескольких месяцев. Пусть доказывает, что ей нужна семья. Если нет, хрен с ней, такая и такое дерьмо не нужно. Конца и края нет ему. После уже можно будет что-то думать более реальное. В случае автора, это будет быстрей. Но эта мысль не должна посещать автора, он должен жить будет уже своей жизнью.

Я не настаиваю, что это верно. Но так бы поступил я.

Ну это я, а тут автор и его мировоззрение 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Djoni0 сказал:

Я бы раньше его уже дал, но автор идет сам не знает куда. Нет цели, нет стратегии и тд.

Сейчас бы дождался ее выхода из ЧС и пинга. После этого ей бы сообщил, что знаешь после твоего ухода я многое понял и осознал. Ты права я изменился в хорошую сторону. Все эти 6 месяцев я двигаюсь и стараюсь объединить семью. Последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что надо это только одному мне. Не вижу желания и уверенности в тебе, что ты тоже хочешь вернуть семью. Наше общение ни к чему хорошему не приводит. Нам лучше не видится и не общаться. С ребенком я буду видится и гулять по возможности. Это мой ребенок и всегда будет моим. Надеюсь ты не будешь торговаться его временем прогулок со мной. Спасибо, это было хорошее время.

После ушел бы в закат. Желательно снять новую квартиру, что бы она не знала. Звонки пропускаем мимо. Звонишь раз в 1-2 недели и говоришь о прогулке с ребенком, без БЖ. Надо быть готовым, что какое-то время в прогулках с ребенком будет отказано.

После этого БЖ в большей степени вероятности сделает колени, в течении нескольких месяцев. Пусть доказывает, что ей нужна семья. Если нет, хрен с ней, такая и такое дерьмо не нужно. Конца и края нет ему. После уже можно будет что-то думать более реальное. В случае автора, это будет быстрей. Но эта мысль не должна посещать автора, он должен жить будет уже своей жизнью.

Было все это, в самом начале, и уходил я, но с бж пришлось пересекаться тк ребёнка не давала гулять. Это продолжалось около 2 месяцев

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Было все это, в самом начале, и уходил я, но с бж пришлось пересекаться тк ребёнка не давала гулять. Это продолжалось около 2 месяцев

Не знаю, что у тебя было. Но точно не так, как я описал.

Пересекаться с позиции, которую я тебе описал выше и той в которой ты находился и находишься, совершенно разные вещи.

Точно не гулять вместе с ней и ребенком.

Вроде подробно все описал, а ты не уловил главной сути. Жаль. 

Так и бьемся, мы с тобой, ты с ней)) Может твоя жизнь война со всеми?)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты просто очень слабый человек, а это я уже и раньше сразу сказала, раз применяешь насилие, так не учи других этому, зачем это проецировать на других.

И да, снова выскажусь, мужик и насилие против женщины - омерзительно. В любом виде, манипуляшек или физически.

Но читая тебя, я вижу и то, что ты все время пытаешься въехать в доверие, улыбочки постоянно ставишь, то есть такой поставил - и ждешь, какое же это произведет впечатление, эффект, смазливо въедаешься в мозги слабых психикой, которые постоять за себя не могут, и потом через них пытаешься управлять миром(чужими женщинами), повышая свое чсв. А это уже и есть насилие, моральное.

А чуть кто что против скажет, давишь и давишь свое дальше.Тихо и въедливо.

Хм, тебя женшины обижали, скорее всего из детсва, мать властная.

Так мозг выедать своими речами, это надо уметь.

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я понял, но не могу согласится.

Я на это смотрю не как-то возвышенно-эмоционально, а скорее схематично, как на чертёж какой-то. Вот вижу проблемные отношения, и вижу где и на какую кнопку нажать чтобы оскорбления превратились в добрые слова, нежелание секса в желание секса.

И не вижу каких-то разумных объяснений почему этого делать не стоит. Почему нельзя какую-то женщину, или пару сделать счастливыми, исправить что-то в их отношениях, починить их ) 

Я понимаю, и я тоже не видела бы почему этогр не стоит делать, если бы твердо не знала что это бесполезно ) 

Опубликовано:
37 минут назад, Mirta сказал:

У Пэ слабостей полно), и более менее сильная дама загонит его под каблук, никакие его терпеливые речи не помогут:D. Она просто включит музыку по-громче). Ладно, не будем о Пэ. Мне понравился твой совет про режим "Кевина Костнера", когда автору наконец удалось переломить ситуацию. Думаю, что БЖ крайне удивилась и не подозревала, что автор на такое способен.

К сожалению, её ожидания не оправдались, и сейчас, по моему скромному мнению, она его сольет окончательно.  

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

Я понимаю, и я тоже не видела бы почему этогр не стоит делать, если бы твердо не знала что это бесполезно ) 

Что же заставляет тебя так твёрдо знать, что это бесполезно? )) Что это за сакральное знание? ))

В ситуации автора к примеру, чтобы не углубляться сильно в оффтоп, я вижу вполне реальные возможности бабу приручить, вывести её на другой уровень понимания вещей и жизни. ) Да и автор, занимаясь вот этим всем, впервые в жизни, занялся чем-то сложным по настоящему и серьёзным.  

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Что же заставляет тебя так твёрдо знать, что это бесполезно? )) Что это за сакральное знание? ))

Сакральное ) Можно и так сказать , я женщина и знаю что когда женщина опускается на такое дно неуважения к мужчине она больше никогда не будет способна любить его , также как женщина не способна начать уважать вновь мужчину которого перестала уважать и прогнула однажды и пытаться воскресить ее чувства - это все равно что воскресить месячный труп - на выходе будет плохо пахнувший, полуразложившийся злобный зомби ) 

да можно наверное уловками загнать ее в стойло , но позитивными, витальными , энергетичными отношения с такой женщиной никогда не будут 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Сакральное ) Можно и так сказать , я женщина и знаю что когда женщина опускается на такое дно неуважения к мужчине она больше никогда не будет способна любить его , также как женщина не способна начать уважать вновь мужчину которого перестала уважать и прогнула однажды и пытаться воскресить ее чувства - это все равно что воскресить месячный труп - на выходе будет плохо пахнувший, полуразложившийся злобный зомби ) 

да можно наверное уловками загнать ее в стойло , но позитивными, витальными , энергетичными отношения с такой женщиной никогда не будут 

Ну мирта, ты тут сама угораешь со всяких астрологов, и блин тут же какую-то сакральность продвигаешь ) Давайте всё же без сакральности. ))

Вообще для меня всё это люто инфантильно звучит ) 

Но я понимаю такую позицию, действительно так вот в обычной жизни среди обычных людей - ты никогда не увидишь положительного примера таких ситуаций ) 

Но мы то здесь совсем не обычные люди ) Мы умные люди. 

Мы знаем и опытным и теоретическим путём - как всё работает в женщине ) Наши возможности шире, и выходят далеко за рамки обывательских границ. 

И мы можем всё - и позитив, и витальность, и энергию творить ) 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Mirta сказал:

я женщина и знаю что когда женщина опускается на такое дно неуважения к мужчине она больше никогда не будет способна любить его , также как женщина не способна начать уважать вновь мужчину которого перестала уважать и прогнула однажды и пытаться воскресить ее чувства - это все равно что воскресить месячный труп - на выходе будет плохо пахнувший, полуразложившийся злобный зомби )

И вообще, женская любовь - это такая штука мифическая почти.. Как йети ) Её видели и чувствовали на себе - единицы ) 

Большинство же сталкиваются изначально - с каким-то полуразложившимся суррогатом ) Демо-версии недолгие и всё такое ) 

Так что в любом случае тут надо не то чтобы чего-то воскрешать - тут надо новую жизнь рождать ) 

• Советник
Опубликовано:

Потом не стоит забывать что тут совсем не обычная женщина - а нарцисска ) 

Она никого никогда не любила. 

Про таких, хорошо написано вот в этой статье )

http://www.b17.ru/article/13116/

Она как целка не вскрытая ещё никем в этом плане. 

Опубликовано:
15.05.2019 в 09:34, Мелиса сказал:

пропади где-то месяца эдак  на 3 -4. Совсем и без объяснений.Не только не контактируй никак с бж, но и без контактов с ребенком. Полный игнор. Только деньги на ребенка перед пропаданием сразу на перед перечисли определенную сумму, чтобы не возникло претензий на этот счет.  На счет дочери не переживай - ничего с ней  за это время не станется , не забудет она тебя и вообще вряд ли что-то поймет - маленькая еще. В этот период усиленно займись собой и своим развитием, и найди себе барышню хотя бы для СО. Тебе надо переключиться. Вы с бж  уже столько наворотили, что вам тупо нужно отдохнуть друг от друга и остудить головы.  И вам обоим пойдет этот перерыв в огромную пользу. Через 3 месяца так же без объяснений появляешься, вызваниваешь бж и встречаешься с ребенком, на что ты имеешь полное право.Но только ты должен появится во всей красе - отдохнувший, свежий, уверенный в себе  и довольный жизнью.  Так что работай над этим. На бж потом посмотришь, как она себя ведет, и действуешь в зависимости от твоих целей на нее

Я писала это на 71-й странице. ))))

Но воз и ныне там, только еще больше встрял , так что совет по прежнему актуален. 

Только теперь бж еще и  сойдет с ума от  любопытства - чего это мне так много денег скинули и пропали ? Где же он делся, мой милый песик? :huh:

Действуй, автор! А то ты ведешь себя, как тюфяк. Одни разговоры 

Опубликовано:
2 часа назад, FavoriteSong сказал:

Ты просто очень слабый человек, а это я уже и раньше сразу сказала, раз применяешь насилие, так не учи других этому, зачем это проецировать на других.

И да, снова выскажусь, мужик и насилие против женщины - омерзительно. В любом виде, манипуляшек или физически.

Но читая тебя, я вижу и то, что ты все время пытаешься въехать в доверие, улыбочки постоянно ставишь, то есть такой поставил - и ждешь, какое же это произведет впечатление, эффект, смазливо въедаешься в мозги слабых психикой, которые постоять за себя не могут, и потом через них пытаешься управлять миром(чужими женщинами), повышая свое чсв. А это уже и есть насилие, моральное.

А чуть кто что против скажет, давишь и давишь свое дальше.Тихо и въедливо.

Хм, тебя женшины обижали, скорее всего из детсва, мать властная.

Так мозг выедать своими речами, это надо уметь.

С тобой я могу на форуме отдыхать. Пишешь слово в слово мои мысли.))

Опубликовано:

ИМХО,после вчерашнего перформанса с кроссовками,  левыми бабами , кофием и всем таким Автору лучше всего залечь в тину и заниматься только своими делами.  Раз кинули в ЧС- Добби свободен)) Ребенок переживет его отсутствие, а бывшая пусть там по потолку бегает. Через некоторое время от бывшей, скорее всего, начнутся вопли и истерики по поводу ребенка.  

Опубликовано:
7 часов назад, Djoni0 сказал:

Вы слишком нагнетаете ситуацию.) А метаться резко от одного к другому тоже показатель неустойчивой натуры. Что собственно произошло? В телке взыграли эмоции на фоне того как ей приподнесли доброжелатели, а меркантильность здесь вообще отдельно. Ну как ей ехать к нему в койку, когда у неё в башке разыгрываются сюжеты его траха с другой?))

Не надо нервничать, проявите выдержку.)

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну мирта, ты тут сама угораешь со всяких астрологов, и блин тут же какую-то сакральность продвигаешь ) Давайте всё же без сакральности. ))

Вообще для меня всё это люто инфантильно звучит ) 

Но я понимаю такую позицию, действительно так вот в обычной жизни среди обычных людей - ты никогда не увидишь положительного примера таких ситуаций ) 

Но мы то здесь совсем не обычные люди ) Мы умные люди. 

Мы знаем и опытным и теоретическим путём - как всё работает в женщине ) Наши возможности шире, и выходят далеко за рамки обывательских границ. 

И мы можем всё - и позитив, и витальность, и энергию творить ) 

Сакральное - это ирония, это очевидно же ) 

обычные/необычные ..) не надо недооценивать людей вокруг, это большое упущение в формуле , это во-первых, во-вторых теоретически можно все, даже долететь до альфа-центавры и создать там город-сад) а практически? я ни разу в своей жизни не видела обратного превращения из неуважающей, остывшей, презирающей мужчину женщины во влюбленную и восхищенную, только наоборот)  и не видела, не слышала, и не учавствовала, а видела я много.. а ты? 

кроме того я понимаю механику души женщины и влияние на нее ее инстинктивного, поэтому заявляю с полной уверенностью - это невозможно. Женщина может лишь на короткий миг создать такую видимость ради собственной выгоды, но это короткий миг родео в котором бык всегда побеждает)  верить в иное - это искать цветок папоротника вооружившись легендами )) 

в-третьих, женщина не био робот , да есть какие то кнопки триггеры-манипуляшки , которые работают почти на всех, но не стоит их переоценивать, всегда есть фактор Х душа и природное чутье женщины, и их не обмануть уловками . 

35 минут назад, Mirta сказал:

можно все, даже долететь до альфа-центавры и создать там город-сад) а практически? я ни разу в своей жизни не видела обратного превращения из неуважающей, остывшей, презирающей мужчину женщины во влюбленную и восхищенную, только наоборот)  и не видела, не слышала, и не учавствовала, а видела я много.. а ты? 

Не думаю, что у автора все настолько плохо с героиней.) Но вот находится в постоянном контакте и стирать старый образ очень сложно. Особенно когда его толкают на «построение» девки путём словоблудия...

Нет в нем устойчивой линии поведения, опыта нет жизненного, даже не опыта с бабами, а чисто морально-волевыми и этическими нормами. Сложно ему ориентироваться в адекватных рефлексах на ее поведение. Она более раскованна, бесстрашна и самоуверена.. в силу своих природных инстинктов. Она не просчитывает свои ходы как мы здесь, не крутит их варианты в голове, не вычисляет и не анализирует.. ей это не надо, она идёт за за своими эмоциями.. Короче, не размышляет, не базарит.. а просто бьет в любую открывшуюся дырку.) Не испытывая при этом ни жалости ни угрызений совести. 

Вот кручу в голове весь этот полугодовой сюжет и не покидает картина, аналогия.. когда на ринге жмут друг другу руки, проявляют верх этикета и уважения.. даже извиняются за нарушения правил.. там по затылку врезал или ниже пояса и т.д.. но вот наступает эпизод, когда соперник пропускает хороший удар и начинает плыть, все ещё стоя на ногах... ни один боец не остановится в этот момент, он взрывается с расчётливой жестокостью.. и лупит пока не уложит или не остановят. 

..»Бам-бам» - звучит конг.. и все краски моментально меняются: тот, который секунды назад выглядел жестоким - обнимает, хвалит и благодарит..  того, кого ни на долю секунды не пожалел.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Сакральное - это ирония, это очевидно же ) 

обычные/необычные ..) не надо недооценивать людей вокруг, это большое упущение в формуле , это во-первых, во-вторых теоретически можно все, даже долететь до альфа-центавры и создать там город-сад) а практически? я ни разу в своей жизни не видела обратного превращения из неуважающей, остывшей, презирающей мужчину женщины во влюбленную и восхищенную, только наоборот)  и не видела, не слышала, и не учавствовала, а видела я много.. а ты? 

кроме того я понимаю механику души женщины и влияние на нее ее инстинктивного, поэтому заявляю с полной уверенностью - это невозможно. Женщина может лишь на короткий миг создать такую видимость ради собственной выгоды, но это короткий миг родео в котором бык всегда побеждает)  верить в иное - это искать цветок папоротника вооружившись легендами )) 

в-третьих, женщина не био робот , да есть какие то кнопки триггеры-манипуляшки , которые работают почти на всех, но не стоит их переоценивать, всегда есть фактор Х душа и природное чутье женщины, и их не обмануть уловками . 

Ну сакрально же звучит - я женщина, потому я знаю )))

Не надо переоценивать людей вокруг и романтизировать их, это большое упущение в формуле ) Они глупы, ленивы, инфантильны, малообразованы, ни о чём не думают - чаще всего. За*баны жизнью и загнаны ею как лошади в мыло. В борьбе за кусок хлеба насущного у них совсем не остается времени на самих себя ) Во первых )

Во вторых - да это редкий и крайне сложный процесс. Алхимическая трансформация ) Сложность даже не столько в чувствах бабы - сколько в том чтобы превратить забитого, глупого, безэнергичного домашнего мышонка-мужчинку - в какое-то подобие даже не льва, но хотя бы уличного облезлого кота ) 

Ну душа это скаральность всё ) И как раз те самые мечты и легенды - женщину не обмануть ) Ну и опять же тут цель не обмануть, и суть игры не в обмане. Суть в создании правды )

• Советник
Опубликовано:

А чувства бабы - они восприимчивы к истине. Как бы там баба не вы*бывалась, как бы не помнила мужика забитым не достойным уважения лохом, если перед ней стоит другой человек, говорит другой человек - она это почувствует, её тело произведет переоценку )

Другой вопрос что таки да, люди не видят таких трансформаций, они происходят редко, не происходят легко и быстро. 

Но и говорить что это всё бесполезно.. Говорить - лох это судьба ))) Это всё так по-мещански ) И не правильно конечно. И это наверняка обескуражило многих читающих форум парней грезящих о преодолении своих личных проблем и т.д ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...