Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что бы ЭТО могло значить

Рекомендованные сообщения

всем привет,

встречаемся с девушкой два года. приехали вчера поздно ночью домой (были в гостях у ее мамы), все было отлично, хорошее настроение, мур мур. она открыла окно в спальне и пошла в душ. я лег в кровать, начал засыпать уже. с окна дует пипец, дубак же на улице. у меня еще нога сломана, ко всему прочему. выходит значит она из душа, я ей говорю

- солнышко, закрой окно пожалуйста

- сейчас, минутку

Проходит минут 15. она чето там на кухне шебуршит, то ли перекусывает, то ли что, я хз. опять ей говорю, практически спросоня

- зайка, мне холодно, закрой окно пожалуйста, иди в кроватку баинькать

- иду, иду, сейчас

Проходит еще минут 15. я уже практически сплю, но интуитивно понимаю что в спальне уже как на улице температура, меня продуло всего, с открытого окна прямо в ухо задувает. ее нет, она по прежнему на кухне. говорю  

- зайка, ну где же ты, я реально задубел уже, закрой окно и иди уже спать

и тут в ответ

- пошел нах@й!

это прозвучало на столько неожиданно, плюс я реально замерз уже, я вскакиваю с кровати в полном ахуе от происходящего и ее слов. чисто на эмоциях ору

- сама иди нах@й!

как бы хочу сразу сказать, что за всю жизнь, а прожил я уже немало, я никогда не говорил ни одной девушке таких слов. даже не то чтобы не говорил, даже не думал так. ну это чтобы вы понимали,насколько для меня такое поведение не типично. 

с этой девушкой за два года отношений ну как бы тоже не было ничего подобного ни с ее стороны, ни с моей. ну она вбежала в спальню, схватила одеяло и ушла спатьв другую комнату. я вообще с ней перестал разговаривать после этого, утром она пыталась чето там Леша, Леша, я не мог выдавить из себя ни слова в ее адрес. так противно было находиться с ней даже в одной квартире, а в ушах непрерывно только и звучало «пошел на хуй», «пошел на хуй». она оделась и уехала к маме, хлопнув дверью. 

возможно у кого то были такие ситуации? может у нее просто крыша поехала?  или у меня) но я вроде в трезвом уме, чесслово. я просто не могу понять, какможно любимому человеку просто ни с того ни с сего, на простую просьбу закрыть окно  сказать «пошел нахуй». причем не в шутку, на полном серьезе, отчетливо, с интонацией. теперь вот я знаю зато, что значит «гром среди ясного неба».

Варн за мат (lord-demon)

привет)

мож у нее пмс?

вообще для начала бы узнать, что она на кухне делала столько времени, это явно связано

1 минуту назад, Crown777 сказал:

мож у нее пмс?

вообще для начала бы узнать, что она на кухне делала столько времени, это явно связано

а что можно делать на кухне, чтобы так сказать? я даже не представляю. при пмс такое поведение думаешь бывает ? не встречал такого никогда

2 минуты назад, e-lite сказал:

а что можно делать на кухне, чтобы так сказать? я даже не представляю. при пмс такое поведение думаешь бывает ? не встречал такого никогда

да хз, пмс у всех разные...

у тебя на кухне ничего не припрятано, чего она видеть не должна? и она там с телефоном/ноутом была или как?

09.01.2019 в 12:41, e-lite сказал:

- зайка, ну где же ты, я реально задубел уже, закрой окно и иди уже спать

и тут в ответ

- пошел нах@й!

Аххаха )))))).......надоели ей наверно эти ваши мур мур да телячьи нежности. Ну или какой нибудь случай был что ты упал в ее глазах.

А мож с любовником на кухне переписывалась. Или мастурбировала.

Ты вот прожил-то немало), а до сих пор не понял , что верней будет спросить непосредственно у  человека, который тебя послал, чем всем форумом гадать - что это было. Моя версия - тебя послали нахйу))

15 минут назад, e-lite сказал:

это прозвучало на столько неожиданно, плюс я реально замерз уже, я вскакиваю с кровати в полном ахуе от происходящего и ее слов. чисто на эмоциях ору

Видишь, что посыл животворящий делает - сразу соскочил, забыв про больную ногу)). Сдается мне, это такая терапия была).

11 минут назад, bssd сказал:

Почитай , и проведи анализ ваших отношений - есть ли какие либо признаки , потом отпишись 

не, на измену не похоже. 

20 минут назад, Crown777 сказал:

да хз, пмс у всех разные...

у тебя на кухне ничего не припрятано, чего она видеть не должна? и она там с телефоном/ноутом была или как?

ну она всегда с телефоном.. да нет, вроде ничего особенного на кухне нет

3 минуты назад, e-lite сказал:

ну она всегда с телефоном.. да нет, вроде ничего особенного на кухне нет

Ну значит с кем-то очень удачно попереписывалась, что аж тебя послала, других причин не вижу

3 минуты назад, Crown777 сказал:

Ну значит с кем-то очень удачно попереписывалась, что аж тебя послала, других причин не вижу

Плюсану .

Автор слишком мало вводных , опиши историю ваших лтр полнее  - просто так нах*й не шлют 

7 минут назад, e-lite сказал:

Мож она тебе ласково и нежно сказала - пошел нах*й, а ты спросонья неправильно интонации понял. Мож у нее в семье это норма посылать нах*й

15 минут назад, Crown777 сказал:

ну вот представь на минуту, ты с кем то переписываешься, удачно - не удачно, не важно. 

а потом на просьбу "закрой окно" - отвечаешь, иди на хуй! просто, без комментариев, без ничего. 

человеку которого типа любишь, 2 года встречаешься, с мамой познакомила несколько дней назад.. 

о чем можно так по-переписываться?

12 минут назад, Kot82 сказал:

Мож она тебе ласково и нежно сказала - пошел нах*й, а ты спросонья неправильно интонации понял. Мож у нее в семье это норма посылать нах*й

да нет, это было не ласково и не нежно. и очень отчетливо. нет, у них в семье это не норма. матерятся там, но нах друг друга как-то не посылают, по-крайней мере я не замечал

15 минут назад, bssd сказал:

Плюсану .

Автор слишком мало вводных , опиши историю ваших лтр полнее  - просто так нах*й не шлют 

вот тут я согласен, что просто так нах не шлют. поэтому я вместо того, чтобы описывать всю историю, решил что надо перестать пребывать в ахуе, и написал ей для начала сообщение с вопросом на тему что это было. посмотрим что ответит. 

вот тут я согласен, что просто так нах не шлют. поэтому я вместо того, чтобы описывать всю историю, решил что надо перестать пребывать в ахуе, и написал ей для начала сообщение с вопросом на тему что это было. посмотрим что ответит. 

Ну ответит она тебе "заеб*л ты своим нытьем , я пыталась с тобой поговорить - ты молчал как истукан " что тебе это даст ? 

Изначально надо найти причину такого поведения - для этого нужна картина в целом 

10 минут назад, e-lite сказал:

с мамой познакомила несколько дней назад.. 

То есть за эти несколько дней произошло 2 из ряда вон выходящих события - тебе не кажется что они взаимосвязаны между собой?

1 час назад, e-lite сказал:

- пошел нахуй!

После этого нужно было одеваться, вызывать такси и давать по сь*бам а на вопрос - ты куда??Ответить: я сейчас иду нах*й а ты быстренько быстренько за мной и кинуть её к х*ям в игнор на недельку - две.

Баба всего лишь была на кухне, её любимый форум уже в шлюхи записал - там вася, она с васей переписывалась!!!

Я бы автора тоже нах*й послал на её месте. Чем самому потратить 30 секунд времени и закрыть окно, он задалбливает "зая закрой окно мне холодно иди спатьки"

1 минуту назад, zorky сказал:

Чем самому потратить 30 секунд времени и закрыть окно,

у меня еще нога сломана, ко всему прочему. выходит значит она из душа, я ей говорю

Ты внимательно читаешь?)

Ломал себе хоть что ни будь??)То после чего трудно передвигатся или выполнять обычные манипуляции и где в некоторых моментах нужна сторонняя помощь.

Ребра там еще что??Когда ты с*ка лежать неможешь нормально или даже вздохнуть а тут пи*да выходит зная что у тебя травма - перелом и ложит х*й на твою просьбу.

Вопрос: нах*й она нужна?

28 минут назад, uuuuxa сказал:

После этого нужно было одеваться, вызывать такси и давать по сь*бам а на вопрос - ты куда??Ответить: я сейчас иду нах*й а ты быстренько быстренько за мной и кинуть её к х*ям в игнор на недельку - две.

да, вот с игнором всегда получается просто, пока не влюбишься как школьник. а дальше хватает игнора на один день максимум. хотя по хорошему ты безусловно прав, неделька-две игнора это хороший ход. но трудно реализуем на практике

Только что, e-lite сказал:

это хороший ход. но трудно реализуем на практике

Значит хавай гавно дальше.

Ей пох*й у вас завал значимости в её строну потому она и позволяет творить такую х*йню, в нормальных и гармоничных отношениях когда один из партнеров получает травму за ним ухаживают и помогают а не шлют нах*й забив на пустяковую просьбу которую ты тем не менее выполнить не можешь всилу обстоятельств т.е твоей травмы.

----------------------------------------

Дод неизбежен и скоро его тебе влупят по яйцам и похрамаешь ты туда куда она тебя послала.

я никогда не говорил ни одной девушке таких слов.

Зря. Надо бы научиться. Это тоже нужно уметь)

какможно любимому человеку просто ни с того ни с сего, на простую просьбу закрыть окно  сказать «пошел нахуй».

У тебя каша в голове) С чего ты взял, что у нее любовь? А ты представляешь как кости тебе перебирают с подружками, когда тебя нет?

Там и не такое услышишь, похлеще. 

Короче говоря, по действиям видно отношение к тебе, не важно пмс - не пмс: ведет по животному себя.

Не относись к ней серьезно, не дай бог женишься на такой) 

А сейчас не включай обиженку, забудь все что было, общайся спокойно, не вспоминай это. Просто тра**й и будь на чеку) 

Только что, VladimirK сказал:

Просто тра**й и будь на чеку) 

12 минут назад, e-lite сказал:

пока не влюбишься как школьник.

12 минут назад, e-lite сказал:

но трудно реализуем на практике

У него вареник на голове до самых пяток, он её даже в игнор не может послать какой тут может быть - трахай дальше и будь на чеку)

Ему скоро яйца открутят и в баночку положат.

Копилось у нее, вот и вышло внезапно, шторы псевдохорошего настроения приоткрылись. Какое-то время вы, автор, ее уже раздражаете. Какое? Сиюминутно это случилось? Неделю как? Из-за сломанной ноги не видит вас полноценным, надоели с просьбами? Вам виднее. Одно ясно, что в мыслях какое-то время должно накопиться раздражение, чтобы из рта сорвалось грубое "на ***". На контакт первым идти не стоит, нужно четко дать знать, что такое поведение к близким людям неприемлемо, а пмс - не оправдание, кстати.

8 минут назад, uuuuxa сказал:

он её даже в игнор не может послать

Вот поэтому не может выяснить причину по какой его послали на х..й. 

Это псевдо самец, обиженный губки надул. Страшно представить как это выглядело=) 

Баба то по факту с большими яйцами, чем автор.

Думаю слив автора неизбежен.

А по вопросу автора, форуму конечно же виднее почему тебя послали. Труднее выяснить на месте и утилизировать или скорректировать калибровку бабы. Думаю со 2м у тебя проблемы.

• Советник
1 hour ago, e-lite said:

возможно у кого то были такие ситуации? может у нее просто крыша поехала?  или у меня) но я вроде в трезвом уме, чесслово. я просто не могу понять, какможно любимому человеку просто ни с того ни с сего, на простую просьбу закрыть окно  сказать «пошел нахуй». причем не в шутку, на полном серьезе, отчетливо, с интонацией. теперь вот я знаю зато, что значит «гром среди ясного неба».

Конфликт не стоит выеденного яйца, но говорит о твоем полном непонимании в правильной коммуникации в паре.

Во-первых вы вернулись из похода к ее маме, которому твоя сломанная нога не помешала, но помешала пройти 2 метра до окна. Во-вторых нет никакой проблемы, чтобы девушка оторвала зад от кухни и закрыла окно. Нормальный мужчина сделал-бы одно из двух: Либо настоял-бы на том, чтобы она закрыла окно, либо закрыл-бы его сам. Ты-же в течении 45 минут нудел "зайчик", "солнышко", пока не достал окончательно и не был послан на уюх. Да еще и обиделся. Это вообще роняет статус мужчины еще больше посыла. Мужчина не может обижаться, а только обижать.

Примерил ситуацию на себя, как я-бы поступил. Если-бы она не пришла в несколько минут, после того как сказала "минутку", то я-бы уже жесктко сказал "никаких минуток, прямо сейчас!" и не отстал-бы пока не пришла.

Чел, это довольно серьезное заявление с ее стороны. И оно говорит о том, что это для тебя только было все хорошо, в то время как с ее стороны надвигался невидимый для тебя песец.

Обычно у баб в головах копится какое-то дерьмо, копится, а потом в определенный момент выплескивается на тебя. Причем в момент такого всплеска может ничего особенного не происходить, но как говорится достаточно искры чтобы разжечь пламя.

Ну как пример, начались там месячные у нее, а ты со своим окном пристал лежа в теплой кроватке. Естественно ее проблемы у нее на первом месте в силу бабского эгоизма. В голове у нее всплыло все самое плохое касательно тебя и вот так получилось.

Теперь касательно того, что с этим делать. Это просто так оставлять нельзя. Вот что хочешь делай вплоть до разрыва. Иначе потом хлебнешь конкретного дерьмеца. Ни активность никакую проявлять не надо, ни на связь выходить. Это был наезд на твою доминантность и если проглотишь это или займешь нейтральную позицию, потом будет только хуже. Есть вещи где нельзя сдавать позиции ни на миллиметр, чтобы не происходило, и это тот случай.

Баба должна сама приползти и объясниться при этом надо ей как следует пропесочить мозг с пристрастием, а не радостно ее выслушивать и оправдывать. Если она не приползет, ничего не делай, а то будешь увеличивать только корону на ее башке. И да, сам чуток успокойся, тебе это тоже не помешает.

приятно слышать такие разные и одновременно похожие мнения, спасибо. одни говорят, ну надо типа все выяснить, ну а как выяснить, если не поговорить с ней? другие - пошли ее в пень, сама приползет и расскажет. лично мне ближе второй вариант умом и первый - сердцем. но когда человека любишь - надо поступать сердцем. да, хз что у нее в голове и в сердце, я могу за свое только говорить. 

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А ты ногу не о неё сломал?

Перефразирую: не она тебе сломала ногу? 

Просто может ты думаешь,  что это неважно для анализа. Тут вчера был один автор,  который о том,  что баба в его теме - его любовница, а у него жена и двое детей сообщил только к началу второй страницы (просто "не думал,  что это важно"). 

Если по теме - почему ты не прошел 2 метра до окна, его закрыть,   ты беспомощный лежачий инвалид или помыкаешь бабою как сиделкой,  злоупотребляешь своим положением? 

Почему только сейчас выбрались к родителям (спустя 2 года) и по чьей инициативе?  Она твоих родителей знает очно или нет?  И если нет,  то почему? 

27 минут назад, Djoni0 сказал:

Вот поэтому не может выяснить причину по какой его послали на х..й. 

Это псевдо самец, обиженный губки надул. Страшно представить как это выглядело=) 

Баба то по факту с большими яйцами, чем автор.

Думаю слив автора неизбежен.

А по вопросу автора, форуму конечно же виднее почему тебя послали. Труднее выяснить на месте и утилизировать или скорректировать калибровку бабы. Думаю со 2м у тебя проблемы.

как бы ты поступил, напиши

3 минуты назад, e-lite сказал:

приятно слышать такие разные и одновременно похожие мнения, спасибо. одни говорят, ну надо типа все выяснить, ну а как выяснить, если не поговорить с ней? другие - пошли ее в пень, сама приползет и расскажет. лично мне ближе второй вариант умом и первый - сердцем. но когда человека любишь - надо поступать сердцем. да, хз что у нее в голове и в сердце, я могу за свое только говорить. 

Ты очень резко отреагировал на нее. Таким образом опустился на ее уровень, а это проигрышная для мужика позиция, так как бабе как раз такие дебаты только и нужны. Надо было закрыть молча это гребаное окно и никаких мурмурмуров после этого.

Теперь просто молчи и все. Неважно, что будет дальше. Ответственность за все лежит на ней, хотя она будет пытаться ответственность перекинуть на тебя и завиноватить во всех смертных грехах. Не ведись. Иначе будет хуже, но только потом.

• Советник
14 minutes ago, Zonder222 said:

Теперь касательно того, что с этим делать. Это просто так оставлять нельзя. Вот что хочешь делай вплоть до разрыва

Опять говенная манипуляция разывом. Есть бесконечное количество фактов, насколько она деструктивна и ни разу не встречал фактов, где она сработала на благо (не на короткую, а на длинную дистанцию)

7 минут назад, e-lite сказал:

но когда человека любишь - надо поступать сердцем

64e949a5f9a1d4f1b65c3b302b7817fb.jpg

Ну ну ) 

Если будешь так рассуждать то день когда твои яйца будут размазаны по всей квартире настанет очень скоро 

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Перефразирую: не она тебе сломала ногу? 

Просто может ты думаешь,  что это неважно для анализа. Тут вчера был один автор,  который о том,  что баба в его теме - его любовница, а у него жена и двое детей сообщил только к началу второй страницы (просто "не думал,  что это важно"). 

Если по теме - почему ты не прошел 2 метра до окна, его закрыть,   ты беспомощный лежачий инвалид или помыкаешь бабою как сиделкой,  злоупотребляешь своим положением? 

Почему только сейчас выбрались к родителям (спустя 2 года) и по чьей инициативе?  Она твоих родителей знает очно или нет?  И если нет,  то почему? 

нет, ногу сломал себе я сам на футболе, она тут не причем) я не беспомощный инвалид, я могу передвигаться. нужно учесть, что мы приехали домой в пять утра, и я лег спать. и практически спал уже, рассчитывая, что она скоро придет в кровать и окно закроет. вставать с кровати да, довольно болезненно лишний раз, но я думаю мало вероятно что в окне дело. моих родителей она не знает. ну а с ее - как-то не было повода познакомиться. 

1 минуту назад, Da_V сказал:

Опять говенная манипуляция разывом. Есть бесконечное количество фактов, насколько она деструктивна и ни разу не встречал фактов, где она сработала на благо (не на короткую, а на длинную дистанцию)

Ты читать умеешь?

Я не писал "манипулировать разрывом" и говорить о разрыве. Посыл другой и это видно, ответственность на бабе, она инициатор. И если она захочет разрыв, то не в коем случае нельзя делать Б.

9 минут назад, московский флегматик сказал:

почему ты не прошел 2 метра до окна, его закрыть,   ты беспомощный лежачий инвалид или помыкаешь бабою как сиделкой,  злоупотребляешь своим положением? 

Потому что он лег спать, а окно она открыла. 

Мне кажется сделала специально, чтобы конфликт из этого сделать) 

Автор, будь хитрее, что то много про любофф пишешь. Как бы тебя уже не слили) Придется новую тему создавать.

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Потому что он лег спать, а окно она открыла. 

Мне кажется сделала специально, чтобы конфликт из этого сделать) 

Автор, будь хитрее, что то много про любофф пишешь. Как бы тебя уже не слили) Придется новую тему создавать.

Вполне вероятная версия. Бабы любят такие трюки.

вобщем я сейчас планирую вот что сделать. заказал коробки и газелькина. соберу все ее вещи и отправлю к маме. ну типа решила уходить - уходи. тем не менее, написал ей сообщение такого содержания

постарайся объяснить мне, за что ты послала меня нах.й. так как просто так, как известно, нах.й не шлют. надеюсь не за то, что я три раза попросил тебя закрыть окно. 

пока молчит.

вот вы тут все про яйца, да про яйца. поймите, послать человека - проще простого. отношения сохранить сложнее. тут надо действовать так, чтобы не перегнуть. 

2 часа назад, e-lite сказал:

приехали вчера поздно ночью домой (были в гостях у ее мамы)

.......

- пошел нахуй!

Вроде событие такое радостное, с мамой познакомились, и на тебе. Как это связано - познакомился с ее мамой и тут же был послан.

баба видать решила что захомутала тебя и расслабилась, мол можно и нах посылать.

Автор, двойственная ситуация. Вам же сломанная нога не помешала съездить в гости к родителям, верно? Что мешало Вам самому закрыть окно?А с другой стороны, и Вашей ОЖП это тоже совсем  было не сложно. Отсюда вытекают два вопроса :1. Чем она там была занята на кухне таким важным? 2. С чего это такая реакция на Ваши просьбы( хотя и больше похожие на нудение)?  Я бы отморозился на пару недель от нее

1 минуту назад, e-lite сказал:

вобщем я сейчас планирую вот что сделать. заказал коробки и газелькина. соберу все ее вещи и отправлю к маме. ну типа решила уходить - уходи. тем не менее, написал ей сообщение такого содержания

постарайся объяснить мне, за что ты послала меня нах.й. так как просто так, как известно, нах.й не шлют. надеюсь не за то, что я три раза попросил тебя закрыть окно. 

пока молчит.

вот вы тут все про яйца, да про яйца. поймите, послать человека - проще простого. отношения сохранить сложнее. тут надо действовать так, чтобы не перегнуть. 

я б не стал торопиться, остынь, потом жалеть будешь.

да и людям в конце концов интересно как она это объяснит, не будь эгоистом, дождись ответа и сюда напиши

• Советник
13 minutes ago, Zonder222 said:

Ты читать умеешь?

Читать умею. Тема такая: Она была чем-то занята на кухне. Хрен ее знает. Может делала иппиляцию в интимном месте. Автор нудел и нудел, ее достало и она послала. Он ее послал в ответ. Она обиделась и пошла спать в другую комнату   Ну и фиг с ней, конфликт исчерпан. Наутро она пыталась с ним говорить как обычно, но автор встал в позу обженного ребенка и надуто молчал. Тебе приятно быть с человеком, который молчит в ответ на твои разговоры? Вот она и ушла временно. Какое это расставание? Это автор сейчас собирается манипулировать расставанием по твоему совету. Это говенная идея и хорошим не кончится. Сразу предупреждаю.

5 минут назад, Kot82 сказал:

я б не стал торопиться, остынь, потом жалеть будешь.

да и людям в конце концов интересно как она это объяснит, не будь эгоистом, дождись ответа и сюда напиши

ответа в любом случае теперь дождемся, дальше будет понятно что делать с вещами) да я остыл уже, прошел все стадии от гнева до похуй, причем не по одному кругу. уже прошли сутки практически, время лечит

пока молчит.

1. Зря написал ей.

2. С вещами тоже перебор, если мешаются скинь их в угол и все.

3. По поводу яиц. Не надо никого никуда посылать. И вообще проявлять максимализм. А на яйца тебе уже наступили, а ты не заметил и пытаешься чего-то сохранять. Говоришь "не перегнуть", но гнут как раз тебя. И дело не в яйцах в плане гордости, а то что если ты будешь делать какие-то действия, баба все так обернет, что ты только свои позиции сдашь. А значит проблема усугубится, только позже.

Ничего не делай, вот и все. Не пиши, не звони и т.д. Тебя завиноватят и ты опять реагировать будешь как наивный.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Читать умею. Тема такая: Она была чем-то занята на кухне. Хрен ее знает. Может делала иппиляцию в интимном месте. Автор нудел и нудел, ее достало и она послала. Он ее послал в ответ. Она обиделась и пошла спать в другую комнату   Ну и фиг с ней, конфликт исчерпан. Наутро она пыталась с ним говорить как обычно, но автор встал в позу обженного ребенка и надуто молчал. Тебе приятно быть с человеком, который молчит в ответ на твои разговоры? Вот она и ушла временно. Какое это расставание? Это автор сейчас собирается манипулировать расставанием по твоему совету. Это говенная идея и хорошим не кончится. Сразу предупреждаю.

то есть ты думаешь, что за "нудение" на тему закрыть окно можно четко послать человека нах.й? в эту версию не верится никак

• Советник
8 minutes ago, e-lite said:

Пипец какую фигню ты затеял. Не делай этого ! Не все советы надо бежать сразу-же выполнять. Мои в том числе. Поэтому делай как знаешь :)

3 минуты назад, Da_V сказал:

Тебя жена часто на х*й посылает?

Е - лите, почитай другие темы в РИО.
Внимательно присмотрись к советам Дава и флегматика, в некоторых случаях Пэ. Из стареньких тем -"ночной дозор" так же дельные, работающие вещи писал.
Прокачай конфликтоустойчивость, даже есть отдельный фак по этой теме.

• Советник
6 minutes ago, Zonder222 said:

Тебя жена часто на х*й посылает?

У нас с женой редко, но бывают конфликты. Сценарий обычно такое что последняя жесть моя и затем ее обида. Потом она отходит от обиды и все становится лучше прежнего. Эта система раобтает на практике уже лет 10, поэтому я ее и советую

9 minutes ago, e-lite said:

то есть ты думаешь, что за "нудение" на тему закрыть окно можно четко послать человека нах.й? в эту версию не верится никак

"Нахуй" это просто слово, колебание возуха. А ты собираешся в ответ отослать ее вещи и разорвать отношения. Тебе не кажется что это неадекватный ответ? Она наверняка подумает что ты себе кого-то нашел и этот конфликт только предлог от нее избавится.

Будь умнее. Просто постеби ее: "Возвращайся. Только хуями больше не разбрасывайся. Все-таки ценная вещь. Пригодится в хозяйстве"

25 минут назад, Da_V сказал:

У нас с женой редко, но бывают конфликты. Сценарий обычно такое что последняя жесть моя и затем ее обида. Потом она отходит от обиды и все становится лучше прежнего. Эта система раобтает на практике уже лет 10, поэтому я ее и советую

Конфликты это конфликты. На х*й это на х*й, и говорит о многом. Меня, например, за всю мою жизнь ни одна баба на х*й не послала. Потому что это край и если такое произошло значит ты подсознательно позиционировал себя так.

Сегодня она на х*й посылает, а завтра тебе на голову насрет не напрягаясь.

Не ровняй 10 летние отношения и 2х годичные.

Баба перешла новую черту и весь вопрос в том для автора мириться с этим и сглаживать, или ждать шагов от бабы. Я говорю, только ждать шагов от бабы, иначе никак.

И еще раз повторю я про "манипулирование расставанием" нигде не писал, ни в каком контексте. Я писал, что если дойдет до расставания инициированного бабой не делать Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...