Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам расстался с девушкой, но понял что не могу без неё и хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 3 года, все было хорошо,  да моментами ругались не без этого.Люблю её, как то стали приходить мысли о том что мне лучше быть одним. Уже пару раз расходился  с ней, но снова сходились.Потому что не хотел её терять потому что люблю.Так вот появлялись мысли об одиночестве но потом пропадали, и вот опять появились,и я решил расстаться что б в дальнейшем не жалеть что раньше этого не сделал.При расставании я ей все объяснял но ей было не понятно, говорит что должна ж быть причина.Я говорил что нет причины просто хочу быть один и все.Она спрашивала что и как и что не может быть такого и как это понимать и что если любишь то не бросишь и тд и тп. На этой почве мне эти разговоры надоели и я сказал что разлюбил и не хочу ничего общего с ней иметь.Она плакала мне было больно я не мог смотреть на слезы.В какой то момент от моих слов она просто в слезах ушла.После чего я с ней не общался и думал что все же буду один, удалил все что может напоминать о ней.Все время что я был один, я постоянно думал о том что я не правильно поступил, что нужно было просто поговорить с ней что мне нужно время подумать, разобраться с собой. Я понял что без неё я не могу, она мне нужна и что я не разлюбил и никогда не разлюблю её.Перед тем как расстаться я много думал, и в основном все таки причина в том что она постоянно ревнует меня ко всему и контролит.Перед расставанием она говорила что это поняла и не будет так делать, но я не хотел слушать,  уперся как баран.В общем я понял как хорошо мне с ней и какие бы мысли не приходили я хочу быть с ней.После расставания прошло  9 дней, и за это время я понял что не могу без неё, что нужно возвращать все.Вчера позвонил ей спросил как дела, предложил встретиться, она спросила зачем,  я сказал что нужно что все поймет,  она говорит что я уже все сказал, я сказал что все же нужно поговорить, она согласилась.  И вот мы встретились, я ей все объяснил, видно что доверие я потерял, говорит что она даже не знает что теперь будет,  что она теперь не хочет представлять что то общее со мной. Говорит что другие взгляды и планы на жизнь. Что будет делать загранпаспорт и в Италию к подруге поедет помогать.Я сказал что я её не разлюбил и что не могу без неё, что нужно было время подумать побыть одному а не расставаться, видно что ей все безразлично, что в принципе логично с её стороны.Сказал что я хочу её вернуть и верну, ни смотря ни на что,  сказал что б подумала над этими словами и постаралась понять.Она говорит что это пока только слова.Как мне её вернуть что нужно делать?  

Перевалил на себя значимость во время ЛТР, надо было плавно выравнивать. 

Теперь встречай ее другой, и наблюдай как твоя значимость ушла буквально за неделю в жопу)))

Что делать, что делать, со встречей ты обосрался, сиди выжидай пинги) 

3 года, Левел Ап вам нужен.

П.С. Про Италию это манипуляции  для твоих колен)

Сколоко лет вам?

Баба молодец. За 9 дней сделала ТИ, ТхД (скорее всего) и саморазвитие.)))

Видимо, эти три действия по возврату у баб в прошивке зашиты.

8 минут назад, Artem.20 сказал:

Перевалил на себя значимость во время ЛТР, надо было плавно выравнивать. 

Теперь встречай ее другой, и наблюдай как твоя значимость ушла буквально за неделю в жопу)))

Что делать, что делать, со встречей ты обосрался, сиди выжидай пинги) 

3 года, Левел Ап вам нужен.

П.С. Про Италию это манипуляции  для твоих колен)

Сколоко лет вам?

Мне 22 ей 24

1 минуту назад, DxRacer сказал:

Мне 22 ей 24

Не думаешь о том, что просто чувство собственничества? Для чего тебе ЛТР

Вернешь свою зону комфорта , пройдёт месяц и тебя опять это за"бет. 

Ты хоть плюсы для себя выявил быть одному? Или наяривал на СС бывшей все 9 дней? 

Тебе бы самому разобраться со своей головой для начала 

Нет,  не чувство собственничества, не могу я без ЛТР.Нет не надоест, она для меня что то больше чем зона комфорта.Выявил,но все же больше их когда я с ней, на СС не наяривал.Я полностью разобрался и точно знаю что хочу быть с ней.

1 час назад, DxRacer сказал:

я решил расстаться что б в дальнейшем не жалеть что раньше этого не сделал

Как мне её вернуть что нужно делать?

Ни силы воли, ни мужества, ни самоуважения. Просто высокопримативный чел.

С такими как ты опасно иметь важных дел, вы для этого не приспособлены.

Если хоть каплю здравого ума найдешь, то начни разбираться в себе. Мозг сейчас вообще не работает, только инстинкты...

А подруге ты свой не нужен был, ни тогда, ни сейчас. Просто по привычке были..

35 минут назад, DxRacer сказал:

Нет,  не чувство собственничества, не могу я без ЛТР.Нет не надоест, она для меня что то больше чем зона комфорта.Выявил,но все же больше их когда я с ней, на СС не наяривал.Я полностью разобрался и точно знаю что хочу быть с ней.

За неделю полностью разобрался в себе ) Шустро однако, научи всех ДОДиков там работать со своим мозгом)  Не верю

А по тематике, завалил ты БЗ, теперь нужно аккуратно, не перегибая палку выравнивать все обратно. 

Мы не знаем твою девушку, ни ее потребности, ни ее интересы, вкусы и и.д.

Материально смысла нету вкладываться, думай как дать ей новых эмоций, разорви свой шаблон поведения. Калибруй ее, учись управлять женщиной. Себя меняй. 

40 минут назад, DxRacer сказал:

Нужна ли пауза, или же сразу действовать?

Сразу действуй конечно. Бери звони ей и говори  "ты права я м..дак и тупица. Вообще я полюбил другую и просто тебя разводил, пока." 

Ты сам не имеешь мозга и самоуважения, так дай твоей бывшей девушке жить нормально и с нормальным парнем, а не с вафлей.

Исходя из твоего рассказа, тебя тут мало кто поддержит к твоему сожалению. Самый лучший совет, который ты тут можешь услышать сейчас это остыть пару месяцев и потом дать ей о себе знать. Но я бы настоятельно тебе не советовал продолжать думать  о ней. Следуй дальше, набивай шишки, эту игрушку (даму) ты сломал, найди себе новую игрушку и с полученным опытом думай как ей играться что бы не сломать. Прими это как мужчина, и не веди себя как 5-ти летняя девочка.

Удачи, она тебе пригодится в твоем восприятии ЛТР

2 часа назад, DxRacer сказал:

Потому что не хотел её терять потому что люблю.

Потому, что потерял свою зону комфорта, регулярный секс и теплую титьку под боком. В первый раз решил, что до*уя альфа и с легкостью найдешь замену, на деле вышло не так - реальность суровее, да и яйца поджимать начали, сейчас по той же причине. Не пи*ди.

говорит что должна ж быть причина...не может быть такого и как это понимать

Объясни ей, что ты высокопримативный истероид, который не может усидеть на месте и ему нужен постоянный экшОн в отношениях, без оного ты не можешь. Как только она это поймет, то у тебя начнется такой кардабалет с истериками и битьем посуды, возможно, даже с привлечением Васьков, что ты а*уеешь. Ненуаче? Зато бальзам на душеньку твою истерическую. Эмоции же. Все, как и заказывали.

просто хочу быть один

Не пи*ди. Хотел бы - был бы. Ты ее соплями чешешь свое ЧСВ.

После чего я с ней не общался и думал что все же буду один, удалил все что может напоминать о ней.Все время что я был один, я постоянно думал о том что я не правильно поступил, что нужно было просто поговорить с ней что мне нужно время подумать, разобраться с собой.

Перевожу, о чем ты думал на самом деле: "Где же моя собачка, где сопли, где унижения, почему она не умоляет меня принять ее, куда она подевалась, неужели это ВСЕ?"

В общем я понял как хорошо мне с ней и какие бы мысли не приходили я хочу быть с ней.

В общем, ты понял, что ни*уево так обосрался, что никто твое ЧСВ больше не чешет своей ревностью и в принципе, ты никому на*уй больше не уперся. И очко заполыхало!

говорит что она даже не знает что теперь будет,  что она теперь не хочет представлять что то общее со мной. Говорит что другие взгляды и планы на жизнь.

Не ожидал, да? Получай, альфач-одиночка х*ев! Лови ИЗ!

Я сказал что я её не разлюбил и что не могу без неё, что нужно было время подумать побыть одному а не расставаться, видно что ей все безразлично, что в принципе логично с её стороны.Сказал что я хочу её вернуть и верну, ни смотря ни на что,  сказал что б подумала над этими словами и постаралась понять.Она говорит что это пока только слова.Как мне её вернуть что нужно делать?

Ох, я отсюда слышу хруст твоих яиц и чувствую этот ветер перемен. Допрыгался? Теперь твоя псевдоальфовость разоблачена. Баба разочарована и в ее глазах ты не в лучшем свете, мягко говоря.

Что будет делать загранпаспорт и в Италию к подруге поедет помогать.

Это сказано для того, чтобы поскорее колени получить от тебя. Мыслевирус, типа: "Я скоро уеду навсегда, часики тикают, время у тебя поджимает, превращайся скорее в тряпку, я отыграюсь за все свои страдания и максимально цинично тебя солью".

2 часа назад, ensure сказал:

Баба молодец. За 9 дней сделала ТИ, ТхД (скорее всего) и саморазвитие

Ага! :D Потрахаться, может быть и успела, но не остальное.

С тем мусором, который у тебя сейчас в твоей черепушке сценарий один - ТФНство. Ты бабу на своих условиях не вернешь. Можно лишь продлить агонию, в конце которой тебя сломают. Уже надламывают. И виноват ты в этом сам. Банально, но кури инфу на форуме и т. д. и т. п. Если вернешь сейчас при помощи своих соплей "всепонял, вернись, люблюнимагу" - ничего хорошего из этого не выйдет.

Тут дело гиблое. Возврата не будет. 

Ты её уже пинал пару раз до. У неё иммунитет. В этот раз уже совсем не больно. Инверсия такая инверсия.

11 часов назад, DxRacer сказал:

Встречался с девушкой 3 года,

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно через 3 года, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д.  Поэтому, если хочешь вернуть девушку, то озаботься, сначала  появлением этой общей цели в ваших отношениях.

Хотя по всем признакам похоже, что у вас произошла ИЗ (инверсия значимости). А это  не лечится. Старожилы тут уже писали, что за все время существования данного форуме не было еще ни одного случая выхода из ИЗ.  Читай в FAQ-ах  про ИЗ

На вопрос что делать? Пока научись хотя бы просто зеркалить ее поведение. Качай качели БД (Ближе-Дальше): на ее Б тоже делай Б, а на ее Д - тоже делай Д, но еще большее. Сейчас она  в ответ на твое Б(твои сопли) заморозилась, т.е. сделала Д. Делай в ответ еще большее Д: первый не пиши и не звони, пока она сама не начнет пинговать. 

Автор, забей на нее и живи своей жизнью. Тебе лет ещё мало, баба эта тебе не нужна реально, оставь ее в покое, дай ей отношения построить с другим мч. А сам развлекайся с другими. Ты прилип к ней по привычке. Вот с привычкой и борись. Тебе лет то ещё немного, гулять да гулять. И на будущее: взрослые люди такие качели не устраивают. Да да нет нет. Это честно. 

Может она и вернётся к тебе, когда ты поноешь ещё и поползаешь в ногах, но месть её будет сладка, уж поверь. Сам такое же пережил.

Ты все изначально правильно решил, не хочешь ты с ней быть. Первая мысль - самая правильная. Успокойся и не унижайся. Деву не трогай. Дыши ровно, иди дальше своей дорогой, главное не делать резких движений. 

правильно тебе пишут - сиську забрали на неделю, наверняка пару тёлочкам писал, но они тебя слили - получил ИЗты и взвыл. Классика. 

Так же как и ты расстался, потом возвращал, она была уже другой) потом послал снова и сделал рывок во всех сферах, щас мне на неё пох вообще)

тут правы - будет агония и твой зажим 

с ней уже не вернёшь как раньше, только хуже, у неё уже не будет доверия

вернется и будет жить в страхе только если не найдёт лучше, хотя и одной ей будет не плохо) оказалось у твоей бабы есть яйца)

Лишь саморазвитие, невероятная силаволи и яростное рукоблудие спасут тебя, мой юный падаван. Но это не точно:)

Согласен с мыслью, что автор молодой еще, строит отношения с открытой дверью, а вдруг кто то появится лучше. Появится, и можно смело уходить в новые отношения. Наверняка думал, что сейчас за тобой толпами бабы бегать начнут.

Любовью здесь и не пахнет.Зажало от отсутствия секса и не востребованности женским полом. Будь мужиком,сказал,что разбежались, значит разбежались. Как ты сейчас в глазах девушки выглядишь? Как вернуть доверие? Задайся данным вопросом.  Проиграл ты,  хотел на эмоции девушку расскачать,не вышло. Чисто ради спортивного интереса можно вернуть, но отношения долгосрочные и крепкие уже не построить. Отпусти ее,пусть с нормальными парнями повстречается.А тебе, работать над собой и еще раз работать. 

11.01.2019 в 11:46, DxRacer сказал:

Что будет делать загранпаспорт и в Италию к подруге поедет помогать.Я сказал что я её не разлюбил и что не могу без неё, что нужно было время подумать побыть одному а не расставаться, видно что ей все безразлично, что в принципе логично с её стороны.Сказал что я хочу её вернуть и верну, ни смотря ни на что,  сказал что б подумала над этими словами и постаралась понять.Она говорит что это пока только слова.Как мне её вернуть что нужно делать?  

Автор, я думаю, ты не собирался ее бросать. Ты просто не понял себя. Ты хотел немного вины себе, чтобы привести заваленный в твою сторону баланс больше в норму. 

Но она нормальный баланс тянуть не захотела, и просто завиноватила тебя. 

Некоторые в попытке выровнять баланс - изменяют и делают прочую фигню. Ты сдал назад через 9 дней. Я не вижу тут причин тебе вменять "будь мужиком, держи слово", что за детский бред на*уй. Надо вглубь вещей смотреть, а не долбиться в глупые стереотипы ни о чем. 

16 часов назад, московский флегматик сказал:

Автор, я думаю, ты не собирался ее бросать. Ты просто не понял себя. Ты хотел немного вины себе, чтобы привести заваленный в твою сторону баланс больше в норму. 

Но она нормальный баланс тянуть не захотела, и просто завиноватила тебя. 

Некоторые в попытке выровнять баланс - изменяют и делают прочую фигню. Ты сдал назад через 9 дней. Я не вижу тут причин тебе вменять "будь мужиком, держи слово", что за детский бред на*уй. Надо вглубь вещей смотреть, а не долбиться в глупые стереотипы ни о чем. 

Все эти сегодня уходи,завтра приходи.Давай расстанемся, давай сойдемся. Все от неуверенности в себе автора, он метается, как тигр в клетке. Сам это проходил. Вроде есть девушка, вроде все устравает, но что то не то. Вот и устраивает перерывы в отношениях, в надежде, что появится кто то на горизонте.Никто за короткий промежуток не появляется. И автор снова бежит в насиженное место, переждать. Сил набрался и по новой. Так и будет швырять девушку, то люблю не могу, то пока ,до свидания. Потом она в этой роли окажется... Обоим психику подорвешь такими качелями. Поэтому человека оставь, хотя бы в её глазах мужчиной останешься,сказал расходимся, значит расходимся. 

5 минут назад, Выживший сказал:

Купи хороший красивый букет роз, подари ей и скажи что погорячился. 

Может кольцо и замуж сразу? Что бы поняла, какого хорошего парня потеряла.

11.01.2019 в 11:46, DxRacer сказал:

видно что доверие я потерял, говорит что она даже не знает что теперь будет,  что она теперь не хочет представлять что то общее со мной. Говорит что другие взгляды и планы на жизнь.

Автор хорошо бортанул даму сердца, и она это уже переплакала, и поняла кто есть кто, и чего от него ждать. Девушка молодец, и не стала терять время.

После написания этой темы я позвонил ей и предложил вечером встретиться погулять.Она не отказала, погуляли.На следующий день решил еще раз встретиться ибо она уезжает в другой город по учебе.Купил вино, виноград свечи.Встретились, провели хорошо, повторюсь хорошо время при свечах, пили вино разговаривали.Не надо было это и так было предсказуемо но я решил предложить переночевать у меня  или у неё с родителями,  потому как своей личной жил площади нет. Она возмущено сказала что мол не будем вместе ночевать пока сам не начну жить (подразумевается без родителей). Сказал ей что приедет и будем у меня ночевать, решил настоять, она отнекивается, говорю а если съеду и буду жить один, на что она сказала что не знает, ничего теперь не знает.  Ожидал такого ответа но все же спросил.Провел её на автобус, стояли  разговаривали смеялись было хорошо и видно что ей хорошо когда я рядом. Щас же созваниваемся общаемся.В общем я решил что точно верну её и верну доверие, дам ей то чего не было до расставания, то что было не обходим нам обоим. 

45 минут назад, DxRacer сказал:

В общем я решил что точно верну её и верну доверие, дам ей то чего не было до расставания, то что было не обходим нам обоим. 

Только не удивляйся,  если выяснится,  что это надо теперь только тебе. 

Моррис все по красоте сказал, поставил лойс, от себя добавлю только чутка с точки зрения психотерапии

Игра, в которую ты играл со своей ожп называется " если бы не она, то.."

Телочка тебя контролила и ревновала, а ты думал: Эх, если бы не этот контроль, то я бы ваще всех ожп перетрахал!!! Вон их сколько!!! Только дайте свободу!!!

Тебе дали свободу. И тут чот ничего не получается да? Ни тёлочек, ни друзей, никого.. теперь хочешь обратно к титьке родной, ты же ее оказывается  так любишь! 

Тряпка. Ничего тебе уже не поможет.

Пахнет подкаблучничеством. 

Конечно возвращай. Её чсв потешишь.

Теперь она ведущая. 

Пинков тебе надает, пойдёшь в гору, найдёшь доход, съедешь от родителей. 

Спасибо ей скажешь. 

Только это не твои результаты будут, а её женский успех по созданию своего мужчины с нуля 

Тут все такие комнатные альфа на этом форуме. Клавиатурные герои.

Вот если бы было наоборот - тёлка рассталась с типом и через 9 дней пришла извинившись - тут бы сказали "не принимай обратно пока на коленях не будет молить и слезу не пустит!", то есть обычного извинения и раскаяния недостаточно.

Автор осознал что сделал ошибку, чё ему нужно на коленях ползать или ждать пока она сама придёт?

13 часов назад, SeniorTOp сказал:

Тут все такие комнатные альфа на этом форуме. Клавиатурные герои.

Вот если бы было наоборот - тёлка рассталась с типом и через 9 дней пришла извинившись - тут бы сказали "не принимай обратно пока на коленях не будет молить и слезу не пустит!", то есть обычного извинения и раскаяния недостаточно.

Автор осознал что сделал ошибку, чё ему нужно на коленях ползать или ждать пока она сама придёт?

Автор неуверенный в себе тип,неопределенный,  зачем спрашивать у девушки:" А если съеду и буду жить один... ". Захотел и съехал,  зачем девушку спрашивать. Ты для себя это делаешь и для девушки???  Еще хочешь, чтоб девушка определилась. С кем определяться??? С тем кто сам неопределился!? На месте девушки бежать от тебя надо, никаких целей и стремлений в жизни у тебя нет. Жизнь свою будешь выстраивать исходя из чужих ценностей и запросов,еще и девушку  за собой потащишь. 

Хочешь,что то сделать - делай!Женщины смотрят в первую очередь на поступки, а не на слова мужчины. И запомни, ты хозяин своей судьбы и ты несешь ответственность за все, что в твоей жизни происходит. Научись отвечать за свои слова. 

16 часов назад, DxRacer сказал:

После написания этой темы я позвонил ей и предложил вечером встретиться погулять.Она не отказала, погуляли.На следующий день решил еще раз встретиться ибо она уезжает в другой город по учебе.Купил вино, виноград свечи.Встретились, провели хорошо, повторюсь хорошо время при свечах, пили вино разговаривали.Не надо было это и так было предсказуемо но я решил предложить переночевать у меня  или у неё с родителями,  потому как своей личной жил площади нет. Она возмущено сказала что мол не будем вместе ночевать пока сам не начну жить (подразумевается без родителей). Сказал ей что приедет и будем у меня ночевать, решил настоять, она отнекивается, говорю а если съеду и буду жить один, на что она сказала что не знает, ничего теперь не знает.  Ожидал такого ответа но все же спросил.Провел её на автобус, стояли  разговаривали смеялись было хорошо и видно что ей хорошо когда я рядом. Щас же созваниваемся общаемся.В общем я решил что точно верну её и верну доверие, дам ей то чего не было до расставания, то что было не обходим нам обоим. 

Ор, ей приятно что тебя на колени поставила и что ты ползаешь за ней и уговариваешь. Что бы ты там не мямлил для того, чтоб заманить её на винишко, она пришла, а значит была готова переночевать, но мужика она не увидела, ещё и проводил, верный пёс "дружок"). 

Тебя тупо завиноватили, а ты вовремя не утилизировал, потому, что неопытный. 

Сейчас ты на неё должен забить, ты вообще не вкурсе, что делать в таких ситуациях, наигрался в карманного альфу, теперь пожинай плоды  делай выводы, чтоб в след отношениях такого не было. На данный момент ты успешно теряешь последние остатки своих яиц.... 

15.01.2019 в 16:45, DxRacer сказал:

Автор,  сравни свои выводы и решения вот с этим.  Спойлер - парень все разрулил. 

16.01.2019 в 18:28, московский флегматик сказал:

Автор,  сравни свои выводы и решения вот с этим.  Спойлер - парень все разрулил. 

Не смотря на то что мы в разных городах мы общаемся.Я меняюсь, занимаюсь саморазвитием, много читаю, упорно работаю.С её стороны появляется маленькая капля заботы.От этого становиться немного легче, но руки не опускаются а на оборот, все больше хочется вернуть доверие. 

16 часов назад, DxRacer сказал:

Не смотря на то что мы в разных городах мы общаемся.Я меняюсь, занимаюсь саморазвитием, много читаю, упорно работаю.С её стороны появляется маленькая капля заботы.От этого становиться немного легче, но руки не опускаются а на оборот, все больше хочется вернуть доверие. 

Да как, бл*дь, самому-то приятно вставать в позу просящего и "возвращать доверие"? Как? Все, что ты делаешь - это все ради нее, видно, даже невооруженным взглядом. Не ради себя, а ради нее! Меняться, ломать себя и "развиваться" ради другого человека - это заведомо фейл. Сейчас для тебя есть ошибочный стимул, ты на подъеме, весь такой из себя х*ев Супер-Мен, готовый горы свернуть, книжки читать и развиваться, ради любимой (нет) девушки, а представь просто на секунду, что завтра она тебе говорит, что вам пора расстаться и она нашла другого, что с тобой станет? А я тебе скажу: тебя расп*дорасит по комнате в этот же момент. Весь смысл твоего не*бического развития тут же исчезнет. Тебя накроет стеной такой непроходимой депрессии, что ты взвоешь. Цели-то у тебя правильные, да: развитие, книжки, работа и прочее, но вот МОТИВЫ по которым ты хочешь достигать этих целей - ошибочны. Подумай над этим и подумай хорошо.

"Вернуть доверие". Тут ты, прямо повеселил. Запомни, что женщины идут за теми мужчинами, которые точно знают, чего хотят и точно знают, как этого добиться, у которых есть четкая и поставленная цель, к которой они идут день за днем, несмотря ни на что, в том числе, несмотря на пи*дострадания, если телка слилась. Женщины на уровне невербалики калибруют таких, как "сильных" и за ними следуют. Независимо от того, толстый он, худой, бедный и прочее. Они видят этот стержень, эту внутреннюю энергию и просто текут от нее. У тебя же цель в данный момент "вернуть доверие". Это что за цель такая идиотская? Вернуть доверие - подразумевается тобой не иначе, как в очередной раз войти в зону своего комфорта, где присутствует ее влажный пельмень и мягкая сиська, где вы отправляете друг-другу поцелуйчики в месенджерах перед сном и кукарекаете, как друг по другу соскучились. Это твоя цель?! Хорошо, достигнув этой цели, какую ты поставишь дальше? Обрюхатить бабу? То есть, получается, что вся твоя жизнь будет завязана вокруг одного человека? Каждый пункт, каждый планомерный твой шаг, будет направлен на обеспечение благосостояния одной конкретной пелотки (ну и тебя заодно)? И квартиру для нее купишь, и машину, и гараж? Даже, если это все у тебя и получится, опять же МОТИВ к достижению этой цели(ей) будет БАБА. Это не правильно! Она все это будет видеть и скалибрует тебя соответственно, ты не будешь в ее глазах сильным, а слабаков они не любят. Запомни и заруби себе на носу: баба (отношения с бабой) не должны ни при каких обстоятельствах быть целью мужчины, она является лишь приятным дополнением к его жизни. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. Никакой разрыв (перспектива разрыва) не должны портить твое внутреннее состояние настолько, чтобы сбить тебя с намеченного пути по достижению твоих же целей. Так что, так, как делаешь это ты, дела не делаются, друг. Тебе нужно переосмыслить все то, что у тебя сейчас происходит в голове. Надеюсь, хоть что-то у тебя и щелкнет.

И еще. Завязыйвай вот с этой х*йней:

Цитата

Люблю ее....Потому что не хотел её терять потому что люблю.

Ты не любишь ее. Да, да. Ты любишь ОБРАЗ, который сам же себе и придумал. Объясню. Ты нарисовал себе образ, в который влюбился, временами ты начинал понимать, что тот ОБРАЗ и РЕАЛЬНОСТЬ (то, какая баба есть на самом деле) не совпадают. Ты думал, что баба такая, такая и такая, а в реальности она оказалась такой, такой и такой, соответственно у тебя произошел "диван-кровать". "Диван-кровать" - это такое выражение, говорящее, как раз о том, что ты ох*ел от своих внутренних противоречий и именно поэтому ты ее и бросал несколько раз.

10 часов назад, Morris сказал:

Да как, бл*дь, самому-то приятно вставать в позу просящего и "возвращать доверие"? Как? Все, что ты делаешь - это все ради нее, видно, даже невооруженным взглядом. Не ради себя, а ради нее! Меняться, ломать себя и "развиваться" ради другого человека - это заведомо фейл. Сейчас для тебя есть ошибочный стимул, ты на подъеме, весь такой из себя х*ев Супер-Мен, готовый горы свернуть, книжки читать и развиваться, ради любимой (нет) девушки, а представь просто на секунду, что завтра она тебе говорит, что вам пора расстаться и она нашла другого, что с тобой станет? А я тебе скажу: тебя расп*дорасит по комнате в этот же момент. Весь смысл твоего не*бического развития тут же исчезнет. Тебя накроет стеной такой непроходимой депрессии, что ты взвоешь. Цели-то у тебя правильные, да: развитие, книжки, работа и прочее, но вот МОТИВЫ по которым ты хочешь достигать этих целей - ошибочны. Подумай над этим и подумай хорошо.

"Вернуть доверие". Тут ты, прямо повеселил. Запомни, что женщины идут за теми мужчинами, которые точно знают, чего хотят и точно знают, как этого добиться, у которых есть четкая и поставленная цель, к которой они идут день за днем, несмотря ни на что, в том числе, несмотря на пи*дострадания, если телка слилась. Женщины на уровне невербалики калибруют таких, как "сильных" и за ними следуют. Независимо от того, толстый он, худой, бедный и прочее. Они видят этот стержень, эту внутреннюю энергию и просто текут от нее. У тебя же цель в данный момент "вернуть доверие". Это что за цель такая идиотская? Вернуть доверие - подразумевается тобой не иначе, как в очередной раз войти в зону своего комфорта, где присутствует ее влажный пельмень и мягкая сиська, где вы отправляете друг-другу поцелуйчики в месенджерах перед сном и кукарекаете, как друг по другу соскучились. Это твоя цель?! Хорошо, достигнув этой цели, какую ты поставишь дальше? Обрюхатить бабу? То есть, получается, что вся твоя жизнь будет завязана вокруг одного человека? Каждый пункт, каждый планомерный твой шаг, будет направлен на обеспечение благосостояния одной конкретной пелотки (ну и тебя заодно)? И квартиру для нее купишь, и машину, и гараж? Даже, если это все у тебя и получится, опять же МОТИВ к достижению этой цели(ей) будет БАБА. Это не правильно! Она все это будет видеть и скалибрует тебя соответственно, ты не будешь в ее глазах сильным, а слабаков они не любят. Запомни и заруби себе на носу: баба (отношения с бабой) не должны ни при каких обстоятельствах быть целью мужчины, она является лишь приятным дополнением к его жизни. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. Никакой разрыв (перспектива разрыва) не должны портить твое внутреннее состояние настолько, чтобы сбить тебя с намеченного пути по достижению твоих же целей. Так что, так, как делаешь это ты, дела не делаются, друг. Тебе нужно переосмыслить все то, что у тебя сейчас происходит в голове. Надеюсь, хоть что-то у тебя и щелкнет.

И еще. Завязыйвай вот с этой х*йней:

Ты не любишь ее. Да, да. Ты любишь ОБРАЗ, который сам же себе и придумал. Объясню. Ты нарисовал себе образ, в который влюбился, временами ты начинал понимать, что тот ОБРАЗ и РЕАЛЬНОСТЬ (то, какая баба есть на самом деле) не совпадают. Ты думал, что баба такая, такая и такая, а в реальности она оказалась такой, такой и такой, соответственно у тебя произошел "диван-кровать". "Диван-кровать" - это такое выражение, говорящее, как раз о том, что ты ох*ел от своих внутренних противоречий и именно поэтому ты ее и бросал несколько раз.

От души душевно в душу, местами я сильно проникся твоими словами, но знаешь не остановит меня походу ничего, я добьюсь своей цели.да может это и тупо, но я хочу прожить свою жизнь с ней.Разделять каждый миг совместного время провождения, создать с ней семью вить она для меня нечто больше чем просто любимая девушка.Спасибо за критику и советы, но я сделаю это. 

Скажи почему раньше хотелось побыть одному, вместо того что бы быть с ней, а сейчас не хочется? Что изменилось?

Sat Jan 19 2019 в 01:48, PLAYMAKER сказал:

Скажи почему раньше хотелось побыть одному, вместо того что бы быть с ней, а сейчас не хочется? Что изменилось?

Хотелось быть одному, потому что начал чувствовать что устал от всего этого, что можно сказать в какой то степени перестал испытывать чувства.Но после расставания понял что просто нужно было время побыть одному, разобраться с самим собой.Изменилось то что я почувствовал что я не смогу без неё, мне с ней лучше на много, и что чувства таки есть и очень сильные, не перестану я её любить никогда. 

Хотелось быть одному, потому что начал чувствовать что устал от всего этого, что можно сказать в какой то степени перестал испытывать чувства.Но после расставания понял что просто нужно было время побыть одному, разобраться с самим собой.Изменилось то что я почувствовал что я не смогу без неё, мне с ней лучше на много, и что чувства таки есть и очень сильные, не перестану я её любить никогда. 

У меня такое было после первых лтр. 9 лет назад. Люблюнемогу. А когда подвернулась ожп получше, то как-то даже смешно стало, что скучал за той, которая не подходила мне от слова совсем. Потом понял, что 2.5 года с ней в лтр, вообще зря провел. Я её сначала (первые пол года) даже слить пытался, но она коленями-слезами и амортизационным письмом меня вернула. А потом же сама и слила. Горевал долго. Год наверно. Потом она вышла замуж и отпустило сразу. Спустя 5 или 6 лет написала, было абсолютно все равно и даже смешно.

11.01.2019 в 16:46, DxRacer сказал:

Уже пару раз расходился  с ней, но снова сходились.Потому что не хотел её терять потому что люблю.

51 минуту назад, Sonne1 сказал:

Ахахахах) 5 балов

Ничего смешного. В 9 случаях из 10 причина именно в этом. После секса ценность ОЖП падает. Если баба неинтересна ничем, кроме секса, то отношение может ухудшиться вплоть до отвращения. В такие моменты важно понимать, что желание что нибудь трахнуть очень скоро вернется, и не делать резких движений:D

18.01.2019 в 03:31, DxRacer сказал:

Я меняюсь, занимаюсь саморазвитием, много читаю, упорно работаю.С её стороны появляется маленькая капля заботы.От этого становиться немного легче, но руки не опускаются а на оборот, все больше хочется вернуть доверие. 

Иллюзия развития. Как это жалко выглядит. Как только тебя опрокинут снова, ты поймешь, что ты бегал на месте как белка в колесе и сошел на том же месте, откуда стартовал. Настоящее развитие и его осознание  предполагает выбрасывание из головы всего мусора, в том числе ОЖП. Ты сам поймешь, что, грубо говоря, ни одна сраная пилотка не стоит тебя и твоего времени.. Ты получаешь кайф, а вся чепуха уходит на второй план.

4 часа назад, DxRacer сказал:

Почитай форум. Ты не понимаешь элементарных вещей. Ты расстался не просто так. Мозг стер весь негатив, оставив только позитив, к которому ты сейчас так тянешься. Извлеки урок и двигайся дальше. В этот раз у тебя ничего не получится.

• 11 месяцев спустя...

Чем окончилась такая интересная история?

Всегда хочется надеяться на лучше, но опыт подсказывает, что в одну воду дважды не войти.

В чем то завидую автору, - все не так безысходно, может получиться хотя бы ей ребенка заделать, -пока горы будет сворачивать перед ней своим саморазвитием.

20.01.2019 в 19:41, Nolimits сказал:

Ты расстался не просто так. Мозг стер весь негатив, оставив только позитив, к которому ты сейчас так тянешься. Извлеки урок и двигайся дальше. В этот раз у тебя ничего не получится.

Полностью согласен.

Тебе надо разобраться что с тобой происходит и куда ты сам себя загнал.

Для этого рекомендую ознакомиться с этим ( уверен узнаешь себя) :

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

18 часов назад, мерзик сказал:

Полностью согласен.

Тебе надо разобраться что с тобой происходит и куда ты сам себя загнал.

Для этого рекомендую ознакомиться с этим ( уверен узнаешь себя) :

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Исходя из концепции, которая написана в той статье, те кто ушли всегда интересуются тем кого они бросили. Жизненная практика и опыт показывает (мне 37), что это теория практически не работает - я примерно прикинул и пришел к результату, что интересуются бывшими не более 5% от общей массы женщин/мужчин (по своему опыту). 

8 часов назад, duxles сказал:

Исходя из концепции, которая написана в той статье, те кто ушли всегда интересуются тем кого они бросили. Жизненная практика и опыт показывает (мне 37), что это теория практически не работает - я примерно прикинул и пришел к результату, что интересуются бывшими не более 5% от общей массы женщин/мужчин (по своему опыту). 

Все зависит от того на сколько экологичен был финал отношений

Ну, расстались по инициативе девушки, нормально, но я сразу заблочил её, чтобы не маячила, потому что екает, но через моих друзей (репост) или своей сестры заходила ко мне и смотрела сториз, потом как-то написала мол "не могу следить за твоим творчеством", я ничего не ответил но разблочил, хай смотрит. Потом как-то лайк ей поставил а она на меня и подписалась (я нет) и теперь следит за всеми моими сторизами, хотя вроде как с кем-то там встречается. Это она хочет выпалить мой путь к успеху? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 973

Мужчины достигаторы

2. 13 973

Мужчины достигаторы

3. 29

Партнер постоянно жалуется

4. 29

Партнер постоянно жалуется

5. 13 973

Мужчины достигаторы

• Создать...