Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод через 5 месяцев после свадьбы и 10 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прочел тут много интересных историй. Теперь хочу поделиться своей.

Встречался с девушкой 10 лет (с 17 лет). Около 3х лет жили вместе. И вот свадьба! Все вроде хорошо , но после нее настрой ее как то резко изменился.

После медового месяца стала безумно агрессивна. Бесило во мне все. В очередной раз на меня гаркнула . а я не стерпел и предложил развестись ,раз так уж все во мне бесит.

3 дня ссор и было принято решение разойтись. Ушел из дома на 2 недели. Все это время пытался все наладить. А она то к подруге на ночь уедет , то еще что (ранее всегда ночевала только дома). И вот "уговорил" ее попробовать еще раз. Далее 2 недели человек был крайне отрешен от меня, негатив и тд. В один из дней поехал забирать ее из бара и обнаружил СМС от некого Александра. На вопрос, что это за х... , она резко выхватила телефон и удалила переписку.

На следующий день я начал на нее сильно с этим наседать . Она клялась ,что ничего не закладывала в эту переписку, что он пытался за ней приударить , а она ему все объяснила и не давала шансов (выяснилось , что переписка была еще до свадьбы, в медовый месяц и все дни разлуки каждый день). Ну верилось во все это очень сложно. Далее 2 месяца ссор на этой почве, я пытался поверить во все ее слова. Она говорила о вечной любви, о том, что хочет детей, о том ,что я единственный мужчина в ее жизни.

Через 2 месяца этого ада , она сказала ,что ничего у нас не получается и надо расстаться. Жалеет ,что не расстались еще тогда. Со скандалом я ушел.

Потом отошел и решил все наладить. Посылал цветы на работу ,искал встречи и тд. Получал ответы из серии "я отдалась тебе полностью , мне нужно время на восстановление . А ты давишь и не даешь мне его". Где то недели через 2 после расставания , я выдавил из нее информацию о том, что она хочет все наладить "на новый год , с новыми чувствами".

На следующий день у нее корпоратив, с которого я должен был ее забрать. Мне никто не написал и не позвонил. Оказалось , что она не ночевала дома. Якобы поехали потом в караоке ,а далее к подруге. Я начал ее искать через подруг (она трубку не брала). В итоге она вышла на связь с претензией "не много ли ты себе позволяешь? зачем ты названиваешь всем?". Опять ссора. В итоге вечером поехали составлять меню на НГ , она начала огрызаться на меня и вые... В конце концов я психанул и послал ее, выкинув из машины.

Для нее это стало "точкой". "Больше времени мне не нужно". И тд.

28.12 подали заявление на развод. Именно в этот день 10 лет назад мы сошлись. Я принес цветы , прочитал стихи и тд. Реакции 0.

Все это время человек кормил меня "временем" , "возможно" и тд.

В итоге НГ встретил один в глубочайшей депрессии.

Об окончательном разрыве она сообщила всем , но не мне. Вывел ее на разговор 04.01.

В этом разговоре мне сказали ,что не любят (первый раз за 10 лет), не думают обо мне и тд. Не верит в мои перемены, рассказала о том , как я на нее давил и не уважал . Ну в общем вылили кучу дерьма. Я со своей стороны зачем то извинялся , унижался , обещал.

Когда забирал оставшиеся вещи из квартиры , состоялся еще один подобный разговор. "Не люблю" , "чувств нет", "ты меня задрочил" и тд и тп. С ее слов не любит уже как месяца 3.

Я в глубочайшей депрессии. Я у нее был единственным. Клялась в любви. А оказалось ложь?

Я хотел детей и семью. Мне это внушили, заставили поверить. И все отняли...

Сейчас жду развода. 16.02.

В глубине души есть надежды все вернуть. Но разум говорит ,что нечего возвращать.

Вижу 2 варианта разрыва:

1) Задрочил , и убил в ней чувства. А она хотела сохранить семью и все наладить

2)Ношу рога и этот Александр показал девочке другой мир. Ненагулялась. Ночные тусовки , свобода , внимание мужиков...

Зачем мне эти ответы я не понимаю.

Но боль ужасная от всего. Пока человек отвыкал , меня кормили дерьмом и давали надежды. А я то ждал...

Надежда на то ,что все наладится еще есть. Но есть ли шанс дальнейших нормальных отношений?

Посоветуйте как быть.

3 минуты назад, UnsingeR сказал:

Вижу 2 варианта разрыва:

2)Ношу рога и этот Александр показал девочке другой мир. Ненагулялась. Ночные тусовки , свобода , внимание мужиков...

Только одна причина.

4 минуты назад, UnsingeR сказал:

Посоветуйте как быть

Разводится и работать над выходом из депрессии. Дать бабе попробовать Александра на вкус и цвет полностью. Пусть баба увидит косяки Александра и начнет сравнивать.

Александр для нее сейчас как глоток свежего воздуха после 10ти летнего погружения в бездну :)

Тебе нужно настроится на очень упорный труд, 10 лет не выкинуть из жизни за короткое время.

Так что настройся. Только от тебя будет зависеть как "быстро " ты сможешь вкусить обратно жизнь.

Но зачем нужна свадьба?

Возможно физической измены и не было . А вот моральная....Просто предательство.

А когда поняла ,что можно меня потерять с концами (когда за руку поймал) , тут же испугалась.

А вот в последнюю нашу встречу я облил ее дерьмом. Она прям так искренне была обижена на то ,что я ее считаю за ша...ву и тд. Говорит ,что специально морозила ,чтобы я сам ее бросил... Такая подлость. А пока я за ней ходил и унижался, сам и вызвал отвращение. Силу почуяла. Блин , но все равно люблю безумно! Хочу быть с ней. А ей судя по всему сугубо пофиг) Любила бы, не довела до такого . Любила бы -пошла на контакт и пыталась бы все вернуть.

Причем когда ей говорю о том, что с такой легкостью уходят только в другие отношения -молчит. Говорит ,что никого нет . Но когда пытался выхватить телефон ее , сразу его спрятала. Врет...

Только что, UnsingeR сказал:

Вижу 2 варианта разрыва:

Правильный ответ - 2.

Но есть ли шанс дальнейших нормальных отношений?

Нет

Посоветуйте как быть

Развестись

Но зачем нужна свадьба?

Для галочки в паспорте. Ведь еще не известно как с Александром сложиться... А для общества она уже замужняя женщина (даже если и была), а не шмара, которая никому на йух не нужна.

Возможно физической измены и не было

Поверь, была. И даже еще до вашей свадьбы. Просто до свадьбы перед тобой еще демку продолжали крутить, чтобы не передумал )

А вот в последнюю нашу встречу я облил ее дерьмом. Она прям так искренне была обижена на то ,что я ее считаю за ша...ву и тд. Говорит ,что специально морозила ,чтобы я сам ее бросил...

Стандартное перекладывание ответственности за разрыв на МЧ, не ты первый, не ты и последний. Насчет своих слов не переживай, вещи надо называть своими именами.

Блин , но все равно люблю безумно! Хочу быть с ней.

Если только с вечными рогами.

А ей судя по всему сугубо пофиг) Любила бы, не довела до такого

Абсолютно верно.

За год баба надоедает , не знаешь как избавиться,  а тут 10 лет лублу немогу , все прощу.  

По сути , до банальности все просто и повсеместно встречается: 

- женское "лублу" "навеки твоя " считается действительным только в момент произнесения (прим . лицемерие не считается). 

- "начнем все с нуля после нового года" длится в среднем две недели 

- цветы на работу ,  "я все осознал" - гарантирует Васе смачный минет в тот же день. 

- и это .. брак существует,  но работает как китайский радиоприемник- из 10 восемь сломается в первый год. 

Радуйся,  что знания к тебе пришли сейчас , а не вместе с алиментами. 

Но вот просто не понятно к чему все эти «страдания». 

«Хочу наладить», «семья», «ты виноват», «нужно время» , «всегда была тебе верна и никто не нужен». И все в таком формате . Великомученица:) посыл в том , что я очень виноват . Мое отношение просто невозможно. 

13 минут назад, UnsingeR сказал:

Но вот просто не понятно к чему все эти «страдания». 

«Хочу наладить», «семья», «ты виноват», «нужно время» , «всегда была тебе верна и никто не нужен». И все в таком формате . Великомученица:) посыл в том , что я очень виноват . Мое отношение просто невозможно. 

Баба всегда навешивает вину на другого. Ей так проще жить.

Доказать что-то обратное - бесполезно.

Поблагодари ее за все хорошее, за ценнейший опыт и уходи в закат.

Всё. 

2 часа назад, UnsingeR сказал:

Возможно физической измены и не было

Ну да, просто регулярно ночами с подружкой друг другу страшные истории рассказывали и пряли.

Ну все равно хочется верить в другое.

типо девочка отступилась . А я ее за это переписку выдрочил всю. Нервы сдали и тд. А ночевки типо почувствовала свободу. Раньше никогда же нельзя было 

2 минуты назад, UnsingeR сказал:

Ну все равно хочется верить в другое.

типо девочка отступилась . А я ее за это переписку выдрочил всю. Нервы сдали и тд. А ночевки типо почувствовала свободу. Раньше никогда же нельзя было 

Сними пилотку с глаз 

4 часа назад, UnsingeR сказал:

В конце концов я психанул и послал ее, выкинув из машины.

надеюсь на полном ходу, как и положено любящему сердцу? ))

2)Ношу рога и этот Александр показал девочке другой мир.

что еще за "другой мир"? В смысле тот, лучший мир? Саша придушил ее до отключки, а потом воткнул шприц с адреналином ей  прямо в сердце, чтобы кони окончательно не двинула? Считаю, да - вполне возможно, что показал. 

2 часа назад, Racer30 сказал:

цветы на работу ,  "я все осознал" - гарантирует Васе смачный минет в тот же день. 

Александру. В данном случае Александру. 

PS Автор, ты оч смешно пишешь. Респект))

Автор.

к сожалению, у тебя стандартная ситуация.

твоей вины в этом нет

ваши отношения закончились

александр на тесте

обязательно разводись и выбирайся из этой ямы, все её наезды для того, чтобы оправдать себя 

но и ты, судя по твоим речевым паттернам, не без греха: слова твои «отняли», «забрали», «лишили» и т.п. предполагают отсутствие личной ответственности, будто кто-то отнял, лишил, забрал что-то у тебя.

ты мужчина, ты это допустил с с собой сделать. Просто, возможно, по неопытности. Это нормально. И просто нужно это учесть для своего роста. 

Твоя бывшая, поскакав на втором х*е, теперь распробовала другую жизнь. Ок. Мы все рады за неё! Но теперь и у тебя есть возможность попробовать других девочек. Пользуйся, учись. Семью строить, это нужен опыт и план. Поблагодари её за этот урок и живи дальше!

Факи тебе в помощь!

Прочитаешь, приходи.

Поможем. Твои действия сейчас должны быть по классике. По факам. Игнор, развитие, рост, т10д.

Удачи и добро пожаловать в клуб)

Я в глубочайшей депрессии. Я у нее был единственным. Клялась в любви. А оказалось ложь?

ты забрал бабу в 17 лет. Она хочет гулять, это просто нужно принять. Она хотела ачивку кольцо и свадьба - она ее получила. А че дальше? Оказалось, что это не путь в Нарнию и лучше не стало. Достигнув цели она не получила никаких плюшек. В итоге слив. 

Твоя ошибка в том, что ты клятвы о любви и то, что она была девственницой трактовал как некий договор вечной и счастливой любви. К сожалению это не так. Клятву в любви от ОЖП стоит принимать как сообщение, что сегодня у вас все хорошо, но это уже не гарантия насчет завтра, не говоря уже о жизни. То, что ты первый для тебя важнее чем для нее.

Я хотел детей и семью.

Это бабские хотелки, сдается мне твоя жизнь очень скучна, в депрессию из-за того, что ОЖП пошла по васькам это бред. Радуйся что ребенка не делите. 

Посоветуйте как быть.

Как бэ не было трудно, слить данную особу из своей жизни и найти ей достойную замену. Она несет один негатив и будет его нести дальше, тем самым загоняя тебя в эмоциональный гроб.  

Автор, шалом и салам тебе!

Смотри, есть 2 выбора - 

1) Начать любить себя и менять свои установки. Если будешь работать над собой, то первые положительные изменения наступят через 6-8 месяцев. Познаешь жизнь во всей красе. 

2) Дальше жалеть себя и тешить себя розовыми единорогами, которые пердят фиалками. Живя этим путём, ты схватишь инфаркт к годам 40 и умрёшь. 

Выбор за тобой. 

Первый путь - 

Выстраивание отношений с самим собой. Тебе одному хорошо, а с людьми и женщинами чуть лучше. Тебе никогда плохо одному!

Ты можешь давать себе эмоции через хорошие и конструктивные занятия / поля - спорт, карьера, деньги, власть, волонтёрство, общение, хобби и далее. 

Ты думаешь о себе хорошо и о людях хорошо, но не испытываешь особых ожиданий, надежд и гарантий как от людей так и от событий Бытия. Тебе хорошо в любом случае. Ты делаешь всё по максимуму, но готов принять любой исход. 

Тебя парят только 2-3 поля реализации, а остальное и остальные тебя особо не трогает и не тормошит. Ты не принимаешь вещи на свой счёт. Мир намерений на твой счёт не имеет. 

Дело всегда в тебе. Ты принимаешь ответственность за себя, за своё окружение и за события мира вокруг. 

===

Это только наброски. Версия на подумать. А дальше твоя воля и твои усилия. Ключевое слово - "твои"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...