Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - очень внезапный ДОД - хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет. меня зовут Андрей и я ТФН, пытающийся встать на путь исправления.:huh:

История довольно длинная и запутанная, хотя возможно большинству покажется банальной, как и мне, после 4-х дневного, почти круглосуточного изучения форума.

Мне 25 лет, я что-то среднее между 5-6. Дикий интроверт, вырос без отца.На момент знакомства с ОЖП безработный, тк ушел с любимой работы из за ссоры с начальством. Сейчас работаю на работе которую совсем не люблю, но есть потенциал к положительным изменениям, есть неплохой авто, занимаюсь в зале. Опыт в ЛТР по количеству маленький, но продолжительный по времени.

1. Начало отношений.

БОЖП на момент знакомства 17 лет, но через месяц исполнилось 18. Когда она была еще ребенком, примерно 7-8 класс ее семья потеряла мать, практически сразу же ее отец поселил ее в квартиру мачехи, и жизнь стала практически полностью самостоятельной. Отсюда было и много детского "разноса": ранняя потеря девственности, попытки первых ЛТР, тусовки, друзья мажоры, немного играла в пацанку. Ей не удалось поступить сразу после школы, поэтому целый год она подрабатывала, занималась собой, готовилась к поступлению заново. Познакомились в фитнес зале, причем познакомилась скорее она со мной, тк я интроверт, после переглядок на групповых занятиях, нашла меня в зале и познакомилась. Обменялись контактами на почве ее потенциальной помощи мне с улучшением условий работы.

Потом был не длинный период переписки по смс, потом несколько встреч в кафе и прогулок. После примерно 3-4 встречи и засоса после, она написала мне что не хочет развивать отношения, так как не готова к ним, так как не отошла от предыдущих ЛТР, а "целоваться просто так с тобой не хочу, хоть мне и нравится". Я тогда еще практически ничего к ней не чувствовал и поэтому сразу забил - написал "ок".

Но ровно на следующий же день позвонила в слезах, мол не сдала экзамен и опять не попадает в институт своей мечты и состоялась встреча. 

Через пару дней пригласила меня на концерт классической музыки, якобы родители не смогли пойти, и после концерта я поднялся к ней домой и был секс. 

2. Отношения

Наступил период абсолютного и взаимного счастья, примерно это был апрель 18 ого. Постоянно говорила как я ей нравлюсь, насколько я идеален для нее, и в мае, когда был ее ДР, отмечали с ее родителями, где и произошла моя с ними встреча, по дороге домой призналась в любви. Ну я сказал что это взаимно, хотя на тот момент сам себе не мог дать точного ответа. Все это время секс был просто фееричным. Секс она вообще любит, фантазирует, экспериментирует. Это было несколько несвойственно для меня, но я втянулся. Хотя примерно месяца через два отношений меня немножко стало отталкивать то что она постоянно его хотела и я ей об этом сказал. Она страшно обиделась, но следующий день опять произошел секс уже по моей инициативе. 

После этого еще месяц было все в порядке, БЗ был примерно на одном уровне, хотя, как я понял после прочтения форума, я все время пытался завалить его в ее сторону. В общем ТФНил по страшному, на ее Д делал Б, рассказывал о том, я собственник и ревнивец, и при этом всем всячески давал понять что она мне очень нравится. 

3. Первая ласточка проблем

Один раз состоялась беседа о моих БОЖП и ее БОМП. В моих историях практически ничего интересного для нее не было, а вот в ее был интересный для меня момент. Оказалось что в пред предыдущих отношениях в период кратковременного ДОДа она трахнулась с общим другом ее и БОМП. Один раз, по пьяни, без продолжения. Потом даже произошел взаимный возврат из ДОДа и этот факт был известен ее БОМП. (но он тот еще вафел как я понял). На момент описываемых событий обоим было примерно по 15 лет. 

Меня это очень сильно огорчило, потому что такое для меня - признак бл**ства, о чем я ей прямо и заявил. Но потом я решил что-то типа "ну было и было" и "главное быть последним, а не первым", мысль эта перестала меня поглощать, но забыть об этом факте из ее биографии я не могу, что привело меня к сильному недоверию к ней, и, как следствие, к ревности. 

Потом ее начало перекрывать, как выяснилось она начала подсознательно сравнивать отношения с отношениями с последним БОМП. И пошли, как я сейчас уже понял, проверки меня. БОМП тиранил ее, не разрешал видеться ни с кем, ни с друзьями ни с подругами, якобы они все плохие, но она хавала это, и как сама говорила "растворилась в нем" и стала считать что с ним она - лучшая версия ее самой. Потом БОМП кинул ее в неявный ДОД и у нее образовался жуткий, незакрытый гештальт. 

Так вот: я при начале отношений на подсознательном уровне пытался не ТФНить, и не тиранить ее, чтобы "запретный плод не был сладок", но прожать не смог, сдался своей натуре и эту битву проиграл. Начались открытые сравнения в беседах со мной, и сначала скрытые, а потом почти толстые намеки на то, что она была бы не против если бы я стал потворять его манеру поведения, тем более что она мне не чужда. Я впал в раздрай и неумело пытался выруливать, пытаясь повернуть ее в нужное мне русло, то есть чтобы воспоминания о БОЖП стирались, а желания встречаться с друзьями - Васьками не возникали. В принципе так оно и произошло, но, как мне сейчас кажется, не благодаря мне, а потому что она так сама решила.

Потом все снова устаканилось и стало все тихо мирно и прекрасно, были взаимные крышесносы (маленькие), я стал почти постоянно зависать у нее, оставаться на ночь, даже что то вроде сб началось. И все это при большом количестве качественного секса. Говорит что первый раз в жизни испытала оргазм со мной.

Потом был долгий период маяты и нервов с поступлением в ВУЗ, у меня развилась большая нелюбовь к работе, моей ошибкой было признаться ей в том что мне тоже не сладко. Когда ее вопросы с поступлением закончились (к слову, не слишком удачно), она решила что хочет поехать в отпуск, так "очень вымотана и устала". Сначала отпуск планировался совместным, но меня не отпустили с работы, и я ожидал что она тоже решит никуда не ехать, тем более мной был предложен вариант перенести все на осень, когда меня уже не могли бы не отпустить. Но ей этот вариант не понравился. тк она не хотела бы пропускать учебу. 

И потом она заявляет мне что она все равно хочет поехать в отпуск, с подругой, которая с собой позовет еще троих подруг. В Грузию. Все подруги одинокие, что меня стало очень сильно напрягать. Я начал неявно подталкивать ее к мнению что это плохая идея. Не подействовало, начались ссоры на этой почве, было кратковременное охлаждение, но на секс не повлияло. В конечном итоге я уже в открытую стал высказывать все свои опасения и намекать на то, что мне этого очень не хотелось бы. Она предложила вариант типа готова сдать билеты, но я отказался, мотивировав это тем, что это должно быть ее желанием и решением. 

Примерно за неделю до отъезда она говорит мне что на самом деле хочет отдохнуть не только от сложностей в период обучения, но и понять себя что ей не нравится в наших ЛТР, потому что никак не могла забыть БОМП, и это не давало ей покоя, при том что считала что наши ЛТР все равно идеальные. 

Я сказал ну раз так - езжай. 

Кстати: в ходе всех обсуждений ее БОМП я не делал Д, потому что на подсознательном уровне понимал что у нее не закрыт гештальт, так как сам имею печальных незакрытых гештальтов. Но настаивал на том, что "хватит с жиру беситься", "у нас все классно" "взаимная любовь" и т.п. Она соглашалась, но мысли эти их головы не выбрасывала. 

В итоге она уезжает на две недели, приезжает еще более милой чем обычно, при встрече происходит офигенный секс, и после этого она торжественно объявляет мне что она выбрала меня, а БОМП ее больше не интересует. 

4. Долговременное затишье.

Время - конец лета, замечательная погода, постоянные совместные планы, поездки на дачу к моим и ее родителям, всем все нравится. Поездки к моим друзьям в гости, которые тоже ей нравятся. Мечты о совместной жизни. Она любит детей, семейные ценности очень важны для нее, и как она говорит что семья и дети - ее главная жизненная цель, и на фоне всего этого она постоянно говорит мне что хочет за меня замуж, хочет детей и в первую очередь хочет чтобы я к ней переехал. Я был бы тоже вполне не против, но считал и считаю что для начала, мне нужно встать на ноги, пару тройку раз левел апнуться на работе, как минимум для того, чтобы мочь финансово это все тянуть. А она должна отучиться и хотя бы немного поработать чтобы не стать вечно печальной, запустившей себя домохозяйкой. 

Что реально можно было бы сделать на этом этапе - съехаться, даже ее родители говорили об этом, но мне нужно заботиться о родителях и было ее пару трудностей, для решения которых мне не хотелось предпринимать сверх усилия. Сошлись на том что я жил у нее по выходным, с пт по пн, и иногда оставался на ночь среди недели.

Секс все время отличный. БЗ все еще примерно одинаковый, но как я сейчас понимаю, завален в ее сторону. Особенно этот негативный эффект усиливался тем, что все мои друзья тоже находятся в ЛТР, и как следствие из этого, весь наш досуг проходил совместно, то есть буквально не отлипали друг от друга. Но ВС моей ТФНской натуры было на высоте, и мне это даже нравилось, потому что я не понимал что это не очень хорошо.

Воспоминания о БОМП прекратились, все остальные Васьки тоже были устранены, меня почти полностью устраивал ее круг общения, я стал быть более уверенным в ней. В общем слегка расслабился, так как все было безмятежно. Даже сам стал интересоваться трансформацией ЛТР в ЛТРсб

Продолжал совершать ошибки в игре БД. То есть при мелких ссорах она делала Д, а я делал микроД, а потом почти сразу шел на ББ. 

Так и продлилось почти до зимы.

Заметка на полях. возможно важный момент.

Во время ЛТР с БОМП он привел ее в церковь, привил ей веру, тк вся его семья - верующие, привил церковные ценности, посещали совместно один конкретный храм. Ей это очень нравится. А я - убежденный атеист и периодически подстебываю ее на эту тему (ну типа там задаю риторические вопросы про теорию Дарвина).

БОМП также познакомил ОЖП со своей семьей. ОЖП вошла в тесный контакт с мамой БОМП. Когда она не поступила в первый раз мама БОМП пригласила ОЖП к себе на работу, где их отношения развились до уровня подружек, а не просто отношений "мама парня - девушка сына". У них были совместные обеды на работе, походы по магазинам, встречи после работы даже без наличия БОМП. 

После ДОДа от ее БОМП ОЖП с работы не уходит, отношения с мамой БОМП не прекращает, более того, они еще сильнее сближаются. Как выяснилось позже - мама БОМП начинает вешать ей лапшу что сын ее плохой, ОЖП не достоин, а ОЖП - идеал ребенка, которого хотела бы иметь мама БОМП (у нее есть еще 5 детей). Признается мне что это мама БОМП надоумила ее не сливать меня (см. п.1). Мама БОМП даже приглашает ОЖП к себе на дачу поняньчится с ее детьми, БОМП там естественно не было в эти моменты.

Мне это все дико не нравится, плюс я вообще не понимаю что может ловить женщина 50+ со своей собственной семьей и успешной жизнью, с малолеткой 18, бывшей своего сына. Я начинаю капать на мозги своей ОЖП по этому поводу, настаивать что факт общения с ней якорит ее на БОМП. Эффекта никакого нет, наверное они и сейчас общаются.

Вопрос: что этой женщине надо. неужели привязать ОЖП к БОМП(своему сыну). Но зачем? и зачем так много ресурса в это вкладывать? мотив непонятен.

5. Зима. скоро ДОД.

Живем спокойно, душа в душу, начинается период новогодних праздников, а сразу за НГ мой ДР. Совместно очень сильно и тщательно готовимся к этому, выбираем друг другу подарки. После НГ и ее первой сессии собираемся полететь в наш пока еще первый совместный отпуск. НГ встречаем в доме моих родителей, все проходит не очень гладко из-за моего настроения, но на следующий день все норм. ДР также проводим вместе, сначала с моими родителями, потом с моими друзьями. Все прекрасно, в подарки мы взаимно выложились на максимум, всем все очень нравилось, а совместная встреча этих праздников воспринималась как серьезный шаг и левел ап наших ЛТР.

Но после празднования ДР мы вместе заболеваем, она просит уехать меня к себе, чтобы не заразить друг друга еще сильнее, плюс ей нужно было готовиться к серьезному экзамену, до которого оставалось 4 дня. Я не воспринял это как Д, потому что у нее же были на это объективные причины (типа я бы отвлекал ее от учебы. и это правда.) Дата моего отъезда 6  января. Секса нет дня 4 по причине постоянной усталости, и болезни. 

Ночь с 6 на 7 января - какой-то церковный праздник. Она естественно хочет на него пойти, и хочет пойти именно в тот храм, потому что храм возле дома якобы не такой "хороший". Я интересуюсь не будет ли там БОМП и его семьи - клянется что нет, показывает переписку с мамой БОМП, в которой сказано что их не будет, тк они за городом.

Меня это успокаивает, решаю что с верой жестить все таки не стоит, и так раньше жестил, отвожу ее к храму, приезжаю домой и валюсь спать с температурой. 

На след. утро читаю ночные сообщения (у нас принято сообщать друг другу где мы и что) 

"Служба закончилась"

"Едем домой с Майей - она меня подвозит"

Майя - это подруга мамы БОМП с которой ОЖП тоже "дружит". Собственно становится сразу понятно что встреча с БОМП была. Может они там и нее общались, но точно видели друг друга, о чем мне и признается ОЖП на следующий день при встрече. 

Говорит что как только его увидела - поняла что гештальта уже нет, мне волноваться не о чем, а то что они там будут - узнала по факту появления в храме. Я делаю кратковременное Д, она делает Б, я отвечаю взаимностью. После этого я отвожу ее домой и оставляю дальше готовиться к экзамену, а сам уезжаю долечиваться.

6. ДОД.

10 января. день экзамена. До него три дня не виделись, только немного переписывались и созванивались. Накануне ходил в тур агенство выбирать тур на отпуск, рассказывал ей о вариантах.

Пишет мне утром что едет на экзамен, и очень волнуется. Я подбадриваю. Предупреждает что отключит телефон на время экзамена.

Звонит через часа два, я на работе. Говорит что сдала экзамен, я ее поздравляю. Говорит что сейчас посидит с однокурсницами в кафе, потом поедет в зал, а после работы ждет меня. Я соглашаюсь.

Пропадает на 4 часа. Я начинаю волноваться, телефон недоступен, смс не отвечаю, в СС не заходила пару часов (не свойственно для нее), программа показывающая мне ее геопозицию пишет что определить местонахождение не удалось. Я начинаю писать по паре сообщений везде где только можно. ответа нет.

В районе 16 часов приходит два сообщения "у меня телефон разрядился" и "только зарядила" (вранье: у нее всегда с собой пауэрбанк)

и через десять минут приходит сообщение "мы расстаемся".

Меня начинает колбасить и адреналинить, я не верю своим глазам и думаю что это какая-то ошибка, но ее пропажа с радаров не дает в это поверить. Пишу: "Че". вот так просто, две буквы.

Долго не отвечает, потом просит позвонить после работы, я понимаю что оставшиеся два часа не могу досидеть и звоню сразу. Практически кричу на нее - выясняю причину ее решения, спрашиваю где она и с кем, (появилась на радаре на незнакомом адресе).

Она говорит что мы расстаемся потому что ее перекрыло на бывшем, якобы это произошло 9 ого числа и она сама попросила его о встрече дабы удостовериться или разочароваться в своих чувствах. (не разочаровалась). Говорит что мучается сама и не хочет мучить и предавать меня, поэтому лучше ДОД. На вопрос где сначала мажется, потом говорит что она с ним, в кальянной (я ненавижу кальянные). 

В конце я говорю ей чтобы она к 7 была дома, мол я заеду забрать вещи и поговорим. 

Еще немного препираемся по смс на тему того, что она не хочет чтобы я поднимался в квартиру. ( у меня есть ключи, и я даже думал приехать раньше нее и собрать все сам. без членовредительства). 

Потом заканчивается мой рабочий день. Я на адреналине еду к ней. Она выходит и мы едем поговорить в более тихое место, чем ее двор. По дороге я пресекаю все ее попытки начать разговор, не хотелось говорить по дороге. Единственное что она успевает сказать что она не трахалась с ним в тот день, и этого якобы "быть не может". Сначала я расцениваю это как хороший знак. типа он ее не интересует, но подстебываю ее тем, что говорю "удивлен что ты не дала ему, не в обиду будет сказано, а просто припоминая тот факт". (см. п.3). Она особо не реагирует. Сказала что находится под действием успокоительных. выглядит плохо, реально пришибленная слегка.

Потом когда прибыли на место слушаю ее и не перебиваю. Начинается рассказ о том что все это время  они не виделись и не общались ни разу, в мыслях у нее не было мне изменять, говорит о том что правда очень любит меня, что ни одно из слов о ее мечтах о совместных ЛТРсб со мной не было неправдой. Но при этом все время у нее на подкорке что то сидело, она не понимала что это, старалась отвлекаться от этого и ей удавалось. Но тут она увидела его и поняла что не может продолжать. Извиняется, называет себя последними словами. 

Тут я начинаю задавать уточняющие вопросы насчет хронологии событий, потому что веры не было ее словам, а мне было любопытно знать все. Признаюсь что этот ДОД максимально неожиданный. Немного начинаю злиться, подкалываю на тему, что ничерта это не любовь, и "не ври хотя бы сама себе", обижаюсь на то что она провела новый год со мной и моей семьей.

В общем "я тебе верил, а ты вот так".

Потом на ходу думаю о том, что если она не трахалась с ним - измены не было, просто закрыла свой гештальт, но не может избавиться от мысли антиДОДа с БОМП, пытаюсь выбить из нее это, она говорит что "да, может себе представить новые ЛТР с БОМП". Я продолжаю жать на то что она просто закрыла гештальт (тогда я еще не знал что это и делал все на подсознательном уровне), говорю о положительных моментах в наших ЛТР и отрицательных в ЛТР с БОМП. Пытаюсь ее пристыдить. Не знаю чего я ждал тогда, видимо адреналин + мое ТФНство. И в конце концов предлагаю ей подумать еще раз, аргументирую тем что взрослые люди не должны так поступать и позволять подобным мелочам рушить отношения. Говорю что если она примет правильное решение, то я постараюсь ее простить. Ну а если нет - то совет да любовь в ЛТР с БОМП.

После этого начинаются долгие терки на тему "да как ты себе это представляешь" "да ты не простишь никогда, ты же собственник и ревнивец" "я хочу но не уверена в том что яя правда этого хочу". Я отвечаю что то, как я себе это представляю - мое дело, а ее дело - подумать.

Еще немножко пытаюсь прожать на тему того что нужно поступать как взрослые, бороться за свое счастье. 

По ходу разговора она спрашивает можно ли взять меня за руку, и не дожидаясь ответа берет меня. Я руку не сжимаю, хотя знаю что она дикий кинестет, и говорю что никаких "за ручку" и "обнимашек" пока обе стороны не будут уверены что это не адреналин кортизольный, а настоящие чувства. Она говорит что-то вроде "ну и зря, ты же знаешь что я кинестет". 

в общем еще немного по переливали из пустого в порожнее, какой то ОС на свое предложение я не вижу, выхожу покурить походить вокруг машины, поверить вещи которые она собрала, сажусь обратно и везу ее домой. По дороге еще немного говорили о чем-то, не понмю о чем. Она совсем сникла. На подъезде к дому возникает мысль все таки обнять ее на прощание когда выйдем из машины, но для этого нужно припарковаться, а она говорит что ей плохо и просит остановить прямо сейчас. Останавливаюсь, она вылезает из машины и ее как-будто бы тошнит, но на самом деле нет. Пытается уйти, я говорю что она забыла пакет в машине, достаю его и прошу подойти чтоб она забрала его. Не подходит. подхожу сам, отдаю, и пытаюсь слегка приобнять за плечи, говоря при этом "что мне можно обнимать ее, тк у меня чувства". Она вырывается, а я и не держу. Говорит что напишет о решении. Уходит домой. Я уезжаю. Пока еду пишу "только правда напиши".

На следующий день меня дико зажимает, целый день пингую ее, но безрезультатно, она сидит не во всех СС, а в тех, которых сидит - только переписывается, ничего не выкладывает. После работы я еду к ней, сначала смотрю есть ли свет в окнах, но не видно за деревьями, паркуюсь за домом и звоню. Хотел просто увидеть ее. не говорить даже ни о чем, ну если только сама не станет. Не берет трубку.

сразу же приходит смс "чего ты хотел".

Я пишу: "говорить не можешь?"

ОЖП: нет

я: ну ладно

ОЖП: а в чем вопрос?

я: да уже и ни в чем. ты и не дома, правильно?

ОЖП: да

через несколько секунд

ОЖП: я не изменила своего решения

я: да мне и не это надо было

ОЖП: а что?

Я не отвечаю и уезжаю домой.

Звонит минут через 20, спрашивает что я хотел, я спрашиваю где она (потому что я решил что от того где она, читай с кем, зависит что я скажу) - она мажется типа "нуууу".

Я прерываю разговор типа "все забей ладно, возможно в следующий раз". кладу трубку.

Приезжаю домой, то есть проходит еще минут 20: звонит

ОЖП: я дома, что ты хотел?

Я: сказал же забей, ничего

ОЖП: нет ну скажи

я: нет.

ОЖП: почему ты так со мной разговариваешь?

Я: нормально разговариваю. давай пока

ОЖП: ну пока.

И тут опять ТФНство взыграло: в след пишу смс "просто хотел увидеть тебя, ни о чем даже не говорить, тем более что это бессмысленно, ведь такие вопросы не решаются за такое короткое время. 

ОЖП не отвечает, а меня кроет.

7. Жизнь в ДОДе

На след день еду к хорошему другу рассказать ситуацию и послушать совета старшего. Он меня отправляет на этот форум, обращает мое внимание на все мои ошибки, в общем подталкивает к анализу. Помогает. Приезжаю и начинаю штудировать форум. Я тут просто пропал, прочитал много всего, но все равно кажется что еще мало. 

Узнаю про БД. Про ТИ. и прочее.

Решаю что нужно вернуть, начинаю искать факи и читать. понимаю что нужно делать игнор, тем более она меня не пингует и не выходит на связь. Ей меня, как и мне ее можно пингануть только через общих друзей, но все общие друзья - изначально мои друзья, поэтому я думаю врядли она это будет делать. Ну и я тоже. С ее подругами я почти не общался, хотя не исключаю варианта что кто нибудь мне да напишет через время.

Читаю - читаю - читаю. Параллельно пытаюсь понять могу ли я Т10Д, могу ли я Левел ап, и главное - пытаюсь обрисовать для себя цель возврата. 

8. Жизнь в ДОДе 2

Как я уже говорил, познакомились мы в зале, ну и естественно продолжили в него ходить. В понедельник было занятие на которое мы вместе ходили. Я решил от занятий не отказываться ни при каких обстоятельствах, тк карта еще целый год действует, а это единственные занятия, которые я могу посещать из-за травмы спины. 

Честно говоря думал что ей либо хватит мозгов, либо не хватит духу придти, но она пришла. 

Я, начитавшись форума, ждал занятия на улыбке, переписывался в телефоне с подругой (к сожалению не кандидаткой на Т1Д), как в факах и описано, постарался выглядеть классно в плане внешнего вида, никаких скорбных лиц и ТИ. Собственно эту часть мне удалось выполнить, как мне кажется. Потом когда зашли в зал, все начали собирать оборудование, ну и я тоже. Она подсуетилась чтобы к стойке подойти одновременно, подошла сзади, прикоснулась к локтю и тихо и не весело поздоровалась. Я сказал достаточно громко и с лыбой привет, но не в ее сторону. Потом, как я думаю совершил мини-ошибку: мне показалось что она не расслышала, и поэтому когда она развернулась, я еще раз с лыбой сказал "Привет". Ответила: "привет привет". Откалибровать ее эмоцию в этот момент не  получилось. Дальше шло занятие 2 часа, друг на друга не смотрели. В конце занятия всегда кто-то остается растянуться, но я нет, я всегда ухожу, а она оставалась иногда. Встал, начал собираться - увидел краем глаза что она решила остаться, ну думаю и хорошо, свалю по тихой. Но нет, она увидела что я собираюсь и тоже стала собираться, причем очень суетливо как мне показалось. В итоге на выходе она меня подрезает и идет передо мной, но специально не удаляется. Звонит, или делает вид, что кому - то звонит, так чтобы я услышал: "привет, ну что там у тебя, ты где?". Я не реагирую никак, делаю вид что в телефон залип. Так и иду за ней в сторону своей раздевалки. И уже в раздевалке, минут через 10 приходит смс: "Уже ушел?" 

Я начинаю паниковать, так как еще не так хорошо усвоил все факи + волнение, (на самом то деле я кортизолю), начинаю звонить товарищу, который посоветовал форум, но он не берет трубку. Решаю вести себя по ситуации. Далее переписка:

Я: "уже почти ушел"

ОЖП: "разговаривать будем?"

Я: "а есть о чем?"

Это она видимо так и не прочитала, тк сдавала ключ карту и одевалась. я к тому моменту почти оделся, и увидел что она в очереди в гардероб.

Подхожу к ней и спрашиваю: "ну что, о чем ты хочешь поговорить?" Все еще на лыбе, правда из-за внутреннего волнения, лыба получилась скорее злая. 

Она поворачивается ко мне, смотрит на меня. Смотрит в глаза. Я взгляда не отвожу, но смотрю на переносицу, так чтобы казалось что в глаза. Смотрит долго, секунд 40-50 наверное и молчит. Я не вытерпел и молча, не убирая лыбы с лица, делаю круговые движения головой, не отрывая взгляда. Как бы показывая свое раздражение. Наверное конгруэнтно получилось, но ХЗ.

Она меняется в лице, удивляется моему жесту, я бы даже сказал что она опешила. Отворачивается и говорит в сторону "уже ничего".

Я стою еще секунд 5-10, смотрю туда, где было ее лицо, застегиваюсь и выхожу.

У меня есть ритуал - всегда после занятий я захожу в скверик прямо на выходе из зала и курю там сигарету. И в этот раз я своим привычкам не изменил. Ответа на смс, которое я написал до ее появления в гардеробе ("а есть о чем?") еще нет. И вот тут я совершаю еще одну мини-ошибку. Или не ошибку? Может это пока неумелое, но более-менее правильное БД? В общем я пишу смс: "Жду пока курю, если действительно есть что сказать".

Она выходит, я ее не сразу замечаю. а она меня увидела сразу. Подходить не стала. Ну и я тоже знаю что бежать за ней не надо. Иду чуть поодаль, по другой стороне улицы, смотрю ей в спину, она поворачивает к метро, (мне в другую сторону) и достает телефон. Тут я понимаю что сообщения про то что я ее жду она не видела. И мне приходит смс: "Было, но уже видимо нет". Я не отвечаю, хотя хочется написать что-то в формате "ну ок, в след. раз".

Потом перезванивает друг, которому я звонил, я ему все рассказываю, он уверяет что писать ничего не надо. и что после такого Д и игнора от меня она теперь вообще офигеет. Но я все время боялся что пережестил. Но друг уверяет что теперь она точно придет на следующее занятие. А я вот сомневаюсь.

Это все было позавчера.

На сегодняшний день ни одного пинга от нее не было, но оно и понятно наверное, ведь времени мало прошло. Я, хоть и знал что так нельзя, не смог совладать с собой и пропалил ее CC. Там как стояло, так и стоит СП "Есть друг". И добавлен в список друзей БОМП. Больше никаких изменений.

Вчера на мероприятии встретился с её подругой, которая тоже из нашего зала. Подруга была без БОЖП, но подходить из-за толкучки я не стал. Тем более они в последнее время хуже стали общаться с ОЖП. Но чисто теоретически может ей маякнуть что видела меня и спросить где была сама ОЖП. (Вполне возможно что эта подруга не знает о ДОДе, вот я к чему это).

9. Вопросы

1. Вопрос первый и самый животрепещущий сегодня: Сегодня опять занятие, и я думаю что она опять придет. Как себя вести? Продолжать ТИ это понятно? Но если будет опять пытаться вывести на контакт? Смягчить свое Д, сделать микроБ? Или пофиг? (вообще кажется что надо сделать микроБ, послушать ее, ничего не отвечать и после продолжать ТИ. Но тогда ТИ не такой уж Т...)

2. А если не придет? Как не словить откат?

понятно что нужно т10д. Но учитывая мою ТФНистость, я пока не готов. Могу впасть даже в ступор что написать в тиндере, не говоря уже о ВПП. Подруг особо у меня нет, а если есть то все в ЛТРах, и из-за этого контакт очень не плотный.

3.Более глобальный вопрос. Как ее вернуть? 

Понятное дело что нужно понять надо ли ее возвращать- ответ: да, надо. Так как гештальт мне обязательно надо закрыть, я это знаю. От предыдущего ДОДа остался такой гештальт незакрытый, что зажим схватил года на 2-3, собственно до появления вышеописанных ЛТР.

Под закрытием гештальта я на данный момент понимаю следующее: каким - то образом надо сделать так. чтобы она сама рассказала все, что происходило у нее с БОМП с момента ДОДа. И главное был ли секс, или хотела ли она его. Если было просто общение - то насколько близкое и при каких обстоятельствах. Если скажет что со мной лучше - почему так решила. 

Я такой человек, мне все надо знать.   ТФНство? Наверное.

На основании ответов от ОЖП я буду принимать решение:

• экологично закрыть гештальт, 
  • не экологично закрыть гештальт (трахнуть и бросить),
  • вернуть, подразумевая что это не камбэк, а новые отношения, новое соблазнение. (ну если все ответы устроят).

Как это сделать?

P.S. спасибо всем кто дочитал до этого места, надеюсь вы не расцените это как бред сумасшедшего, я все таки пытаюсь немного исправиться. На уникальность темы не претендую, но прочитав много чего из Золотого Фонда - все же таки остались вопросы. Да и ФАКа именно по возвращению не нашел, если плохо искал - дайте почитать пожалуйста.

Правильно ли я понимаю. что самое плохое что я сделал - как раз то, что ничего плохого я и не делал? Она просто соскучилась по отрицательным эмоциям?

Извините за много букв.

Буду очень рад советам. Мне необходимо разобраться с этой ситуацией.

P.P.S. Занятие сегодня в 20:00, хотелось бы понять как мне сегодня себя вести:(

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Я вроде все прочитал, но мало что понял.

Божп - малолетка, её слил бывший. Автор в качестве заплатки был, пока она сохла по бывшему.

Подвернулся случай, божп вернулась к бывшему. Автору - дод.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Я вроде все прочитал, но мало что понял.

Божп - малолетка, её слил бывший. Автор в качестве заплатки был, пока она сохла по бывшему.

Подвернулся случай, божп вернулась к бывшему. Автору - дод.

Спасибо за внимание к теме. а в чем вопрос?

Малолетка да, но учитывая ее семейную ситуацию - чуть более развитая. 

Может вы и правы, что я был заплаткой. Но тогда как-то уж все слишком хорошо она вуалировала. А я в принципе на интуицию не жалуюсь. Думаю что почуял бы. Ее выбор меня хвалили (правильно я думаю что можно сказать - якорили ее на меня) даже родители.

То что БОЖП вернулась к бывшему еще не доказано. и не хотелось бы этого допускать.

15 минут назад, andy_s28 сказал:

а в чем вопрос?

У меня вопросов нет. Просто негодование по поводу такого количества лишнего текста.

Так узнай у неё, к бывшему она вернулась или к другому Ваську.

А дальше уходи в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР: Раньше сядешь, раньше выйдешь.

Спортзал меняй. Тебе нужно 90 дней её не видеть и не слышать. И ничего не видеть и не слышать о ней.

Божп должна была отправиться в лес уже после того, как начала сравнивать тебя с бывшим. Ну а после её предложения ещё и копировать его поведения, маршеровала бы в первых рядах на хйу. 

Только что, andy_s28 сказал:

То что БОЖП вернулась к бывшему еще не доказано. и не хотелось бы этого допускать.

А прямой речи от героини темы не достаточно, чтобы однозначно на этот вопрос ответить???

Хочешь вернуть эту молодую шлюшку? Тогда игнор ей тотальный врубай, никаких больше переписок и ожиданий после залов. Увидел ее там: привет-пока и все, да и то если сама первая поздоровается. Будет останавливать на разговор, говоришь: мне некогда и уходишь.

К бывшему она ушла не надолго, не переживай. Сейчас он ее еще немного потр@хает и снова сольет. Вот тогда и будет тебе снова любовь да благодать, если запах семенной жидкости ее бывшего-настоящего Васи на лице твоей малолетки при поцелуях тебя смущать не будет. Но тебе не привыкать, тебе и так во всех подробностях все нюансы их отношений уже рассказывали )

Да, вот еще что:

20 минут назад, andy_s28 сказал:

каким - то образом надо сделать так. чтобы она сама рассказала все, что происходило у нее с БОМП с момента ДОДа. И главное был ли секс, или хотела ли она его. Если было просто общение - то насколько близкое и при каких обстоятельствах

Правды на этот вопрос ты никогда не узнаешь и от нее не добьешься.

Когда эволюционировала твоя обязана по Дарвину, она осталась без гена альфа. 

Один верит,  что человек по дарвину,  вторая по религии. 

Наши создатели перевернулись бы в гробу,  узнав как их дети оправдывают генную инженерию предков 

16 минут назад, Гештальт сказал:

У меня вопросов нет. Просто негодование по поводу такого количества лишнего текста.

Так узнай у неё, к бывшему она вернулась или к другому Ваську.

А дальше уходи в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР: Раньше сядешь, раньше выйдешь.

Спортзал меняй. Тебе нужно 90 дней её не видеть и не слышать. И ничего не видеть и не слышать о ней.

Ну за текст я уже извинился, старался как мог написать короче.

Спросить при встрече или позвонить? В целом способ связи наверное не важен, но как тут тогда быть с ТИ? и с БЗ

Зал вот никак не могу махнуть, фин. состояние не позволяет никак.

14 минут назад, Paul Ricard сказал:

А прямой речи от героини темы не достаточно, чтобы однозначно на этот вопрос ответить???

Хочешь вернуть эту молодую шлюшку? Тогда игнор ей тотальный врубай, никаких больше переписок и ожиданий после залов. Увидел ее там: привет-пока и все, да и то если сама первая поздоровается. Будет останавливать на разговор, говоришь: мне некогда и уходишь.

К бывшему она ушла не надолго, не переживай. Сейчас он ее еще немного потр@хает и снова сольет. Вот тогда и будет тебе снова любовь да благодать, если запах семенной жидкости ее бывшего-настоящего Васи на лице твоей малолетки при поцелуях тебя смущать не будет. Но тебе не привыкать, тебе и так во всех подробностях все нюансы их отношений уже рассказывали )

Да, вот еще что:

Правды на этот вопрос ты никогда не узнаешь и от нее не добьешься.

Я даже перечитал собственное сообщение. и не нашел там прямой речи от героини об уходе к БОМП.

1 час назад, andy_s28 сказал:

Потом заканчивается мой рабочий день. Я на адреналине еду к ней. Она выходит и мы едем поговорить в более тихое место, чем ее двор. По дороге я пресекаю все ее попытки начать разговор, не хотелось говорить по дороге. Единственное что она успевает сказать что она не трахалась с ним в тот день, и этого якобы "быть не может". Сначала я расцениваю это как хороший знак. типа он ее не интересует, но подстебываю ее тем, что говорю "удивлен что ты не дала ему, не в обиду будет сказано, а просто припоминая тот факт". (см. п.3). Она особо не реагирует. Сказала что находится под действием успокоительных. выглядит плохо, реально пришибленная слегка.

Потом когда прибыли на место слушаю ее и не перебиваю. Начинается рассказ о том что все это время  они не виделись и не общались ни разу, в мыслях у нее не было мне изменять, говорит о том что правда очень любит меня, что ни одно из слов о ее мечтах о совместных ЛТРсб со мной не было неправдой. Но при этом все время у нее на подкорке что то сидело, она не понимала что это, старалась отвлекаться от этого и ей удавалось. Но тут она увидела его и поняла что не может продолжать. Извиняется, называет себя последними словами. 

ну блин, как будто бы по улице шастают одни девственницы и у них лица не пахнут? 

У другой ОЖП тоже будут БОМП и полюбому я что-то буду о них знать. Либо расскажет, либо спрошу.

Я даже перечитал собственное сообщение. и не нашел там прямой речи от героини об уходе к БОМП.

55 минут назад, andy_s28 сказал:

Потом когда прибыли на место слушаю ее и не перебиваю. Начинается рассказ о том что все это время  они не виделись и не общались ни разу, в мыслях у нее не было мне изменять, говорит о том что правда очень любит меня, что ни одно из слов о ее мечтах о совместных ЛТРсб со мной не было неправдой. Но при этом все время у нее на подкорке что то сидело, она не понимала что это, старалась отвлекаться от этого и ей удавалось. Но тут она увидела его и поняла что не может продолжать.

Не достаточно, нее???

У другой ОЖП тоже будут БОМП и полюбому я что-то буду о них знать. Либо расскажет, либо спрошу.

Конечно, прям каждое знакомство начинай сразу вопросами про бывших. А самое главное не забудь уточнить у девушки все нюансы ее интимных отношений со всеми бывшими. Как и что там и где тебе нужно подтянуться, чтобы им соответствовать.

Тебе 25! Ну нельзя же быть таким уже!

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Не достаточно, нее???

Конечно, прям каждое знакомство начинай сразу вопросами про бывших. А самое главное не забудь уточнить у девушки все нюансы ее интимных отношений со всеми бывшими. Как и что там и где тебе нужно подтянуться, чтобы им соответствовать.

Тебе 25! Ну нельзя же быть таким уже!

Честно говоря я не могу увидеть тут утверждения типа "я ухожу к бывшему"

ну а лучше пребывать в святом неведении о каких-то фактах из прошлой жизни человека с которым у тебя ЛТР? разве нельзя допустить такую возможность. когда узнаешь что-то такое что вместо ЛТР сделаешь ДОД.

5 минут назад, andy_s28 сказал:

ну а лучше пребывать в святом неведении о каких-то фактах из прошлой жизни человека с которым у тебя ЛТР? разве нельзя допустить такую возможность. когда узнаешь что-то такое что вместо ЛТР сделаешь ДОД.

Весь твой текст, как и все ваши отношения - бывший, бывший, бывший, бывший.

Блажен кто верует...

Ну вот ты, допустим, узнал:

Один раз состоялась беседа о моих БОЖП и ее БОМП. В моих историях практически ничего интересного для нее не было, а вот в ее был интересный для меня момент. Оказалось что в пред предыдущих отношениях в период кратковременного ДОДа она трахнулась с общим другом ее и БОМП. Один раз, по пьяни, без продолжения. Потом даже произошел взаимный возврат из ДОДа и этот факт был известен ее БОМП. (но он тот еще вафел как я понял). На момент описываемых событий обоим было примерно по 15 лет. 

Меня это очень сильно огорчило, потому что такое для меня - признак бл**ства, о чем я ей прямо и заявил. Но потом я решил что-то типа "ну было и было" и "главное быть последним, а не первым", мысль эта перестала меня поглощать, но забыть об этом факте из ее биографии я не могу, что привело меня к сильному недоверию к ней, и, как следствие, к ревности. 

И что? Влепил ДОД? )))

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

И что? Влепил ДОД? )))

в данном конкретном случае я описал свои мысли и действия. все по ситуации же)

2 часа назад, andy_s28 сказал:

привет. меня зовут Андрей и я ТФН,

Клуб анонимных тфн)

Свое ТФНство ты с лихвой компенсируешь количеством букв, а если по теме - еще ни разу слово "гештальт" не звучало так часто.

думал что ей либо хватит мозгов, либо не хватит духу придти, но она пришла

Ей плевать на тебя, и на твои чувства, у нее старая новая яркая жизнь, с сексом и кальяном. Не хочешь седых волос - не приходи больше в клуб.

что самое плохое что я сделал

Реагировал на ее лепет про бывшего, пытался достучаться до ее разума.

Если бы ты пропускал мимо все ее рассказы, клал бы на нее в меру большой и волосатый, она может и не ушла.

А если бы и ушла, а ты бы отреагировал на это не больше чем на пук из соседней кабинки мужского туалета, то скорее всего она бы прибежала на след. день.

Paul Ricard, Гештальт. спасибо за ваши ответы, я понимаю к чему вы меня пытаетесь подвести, и за это тоже спасибо.

Но сейчас вопрос немного в другом: как мне закрыть мой гештальт? 

Неужели у вас такого не было никогда. просто забивали и т10д?

Может я и олень но мне нужно получить ответы на свои вопросы, написаные в п.9

Автор, ты плодишь ненужные сущности. «А уходит она к бывшему? А где они встречались? А секс был? А она его хотела? А если был, то на полшишки или по самые яйца? Если на полшишки я ещё могу простить, мало ли девочка ошиблась».

Ответа на все эти вопросы ты ищешь только затем, чтобы оставить для неё открытой дверь и придумать ей оправдание. Потому что ты хочешь игнорировать реальность. Реальность — ты не нужен, тебя бросили. Тебе открыто заявили, что ты менее качественный самец, чем кто-то другой. После этого ты ходишь под окнами, какие-то разговоры разговариваешь. Зачем? Перспективы у этих отношений нет, но при любых раскладах тебе нужно применять ЛИ. Привет-пока, предложения «поговорить» — извини, дела. Не пишешь, не звонишь, не мониторишь. Вернуться она к тебе может только натрахавшись с бывшим, а принимать после этого или нет, сам смотри. Уважения от неё ты не дождёшься после этого.

Ты можешь сколько угодно игнорировать реальность, но не сможешь игнорировать последствия игнорирования реальности. Подумай над этим. 

1 минуту назад, miner сказал:

Реагировал на ее лепет про бывшего, пытался достучаться до ее разума.

Если бы ты пропускал мимо все ее рассказы, клал бы на нее в меру большой и волосатый, она может и не ушла.

А если бы и ушла, а ты бы отреагировал на это не больше чем на пук из соседней кабинки мужского туалета, то скорее всего она бы прибежала на след. день.

Об этом и речь. Эти свои ошибки я осознал, но поздно. Вот именно что и пытался достучаться до разума. Жаль под рукой ФАКа по малолеткам не было.

НО! На данном этапе я понимаю что могу и хочу не повторить своих ошибок, собственно вернуть ОЖП и построить новые ЛТР с нормальным БЗ

Или кортизол во мне говорит?

2 минуты назад, andy_s28 сказал:

вернуть ОЖП и построить новые ЛТР с нормальным БЗ

Все как обычно в таких ситуациях) Положишь на нее толстый болт, и будешь молодцом по жизни - она прибежит (если будет свободна), но тебе это уже будет не интересно.

2 минуты назад, Happylife сказал:

Перспективы у этих отношений нет, но при любых раскладах тебе нужно применять ЛИ. Привет-пока, предложения «поговорить» — извини, дела. Не пишешь, не звонишь, не мониторишь. Вернуться она к тебе может только натрахавшись с бывшим, а принимать после этого или нет, сам смотри. Уважения от неё ты не дождёшься после этого.

Ты можешь сколько угодно игнорировать реальность, но не сможешь игнорировать последствия игнорирования реальности. Подумай над этим. 

Ответил сообщением выше. 

Почему не добьюсь если все сделаю правильно? 

Есть же примеры в Золотом Фонде где люди возвращали бывших, делали их покладистыми и т.д. 

Другой вопрос что возвращавшим их божп надоедали часто, но, как говорится, поживем увидим.

1 минуту назад, miner сказал:

Все как обычно в таких ситуациях) Положишь на нее толстый болт, и будешь молодцом по жизни - она прибежит (если будет свободна), но тебе это уже будет не интересно.

Опередил немного)) 

Попробовать то хочется. 

Кстати можно тогда ссылку где почитать про разницу между ТИ и ЛИ? видно 4 х дней мало чтобы все усвоить

3 минуты назад, andy_s28 сказал:

Есть же примеры в Золотом Фонде где люди возвращали бывших, делали их покладистыми и т.д. 

Сколько там примеров, где до возврата бывшие скакали по х*ям,  а потом возвращались? Если там есть такие примеры, то как думаешь, какое продолжение у этих историй на отрезке месяц, полгода, год? Или у тебя возврат это самоцель и тебе не важно, что через две недели она шваркнет тебя и уйдёт к следующему Васе, ещё циничнее размазав по стене твои яйца?

Ты за бабочками гоняешься, а надо за своим садом ухаживать, и они сами к тебе прилетят. 

2 минуты назад, Happylife сказал:

Сколько там примеров, где до возврата бывшие скакали по х*ям,  а потом возвращались? Если там есть такие примеры, то как думаешь, какое продолжение у этих историй на отрезке месяц, полгода, год? Или у тебя возврат это самоцель и тебе не важно, что через две недели она шваркнет тебя и уйдёт к следующему Васе, ещё циничнее размазав по стене твои яйца?

Ты за бабочками гоняешься, а надо за своим садом ухаживать, и они сами к тебе прилетят. 

ну х*й тут пока один, и то пока не точно, и я понимаю как это звучит. 

а свои цели я расписал в шапке: три варианта, зависит по ситуации

1 минуту назад, andy_s28 сказал:

ну х*й тут пока один, и то пока не точно

Ахаха, ну ппц. Какое количество х*ев тебе необходимо, чтобы включилось самоуважение наконец? Типа, если менее трёх, то ок, но больше я не потерплю!!! *топает ножкой*

насчет не точно, не обманывай себя. Если ещё нет, то в ближайшее время они потрахаются, помешать этому ты не сможешь.

Автор твоя учесть с ней:

IMG_20190116_180939_804.jpg

4 минуты назад, Happylife сказал:

Ахаха, ну ппц. Какое количество х*ев тебе необходимо, чтобы включилось самоуважение наконец? Типа, если менее трёх, то ок, но больше я не потерплю!!! *топает ножкой*

насчет не точно, не обманывай себя. Если ещё нет, то в ближайшее время они потрахаются, помешать этому ты не сможешь.

Почему не сможет? Он может завалить бывшего например. 

IMG-20190116-WA0006.jpg

если я все правильно понимаю - все отписавшиеся считают мою БОЖП шл*хой. 

Вопрос: на основании чего такие выводы?

Я ее не оправдываю если что. просто сам к такому выводу не приходил. 

32 минуты назад, andy_s28 сказал:

Но сейчас вопрос немного в другом: как мне закрыть мой гештальт

Закрывал свой гештальт не единожды. И я тебе советую сэкономить ресурсы и зря потерянное время. Всё равно не убедили? Тогда всё выполняешь по стандарту. 

Вопрос: на основании чего такие выводы?

Да не ты что! Она ласковая и пушистая. Просто захотелось ху*ца бывшего! Ну с кем не бывает разве?! 

Подумаешь ну пару раз он ей засадил по горло, в задницу трахнул и в рот. Настоящая любовь будет жить! 

Так что автор докажи ей что ты настоящий мужчина, добейся её, устрани конкурента, тут началась битва понимаешь? 

Ты же настоящий мужчина, джентльмен? Борись за неё! 

Кстати, это первая тема на моей памяти, где я узнал о бывшем больше чем о тебе и ваших отношениях. 

1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Да не ты что! Она ласковая и пушистая. Просто захотелось ху*ца бывшего! Ну с кем не бывает разве?! 

Подумаешь ну пару раз он ей засадил по горло, в задницу трахнул и в рот. Настоящая любовь будет жить! 

Так что автор докажи ей что ты настоящий мужчина, добейся её, устрани конкурента, тут началась битва понимаешь? 

Ты же настоящий мужчина, джентльмен? Борись за неё! 

Глупо. Он ведь не поймет сарказм.

5 минут назад, andy_s28 сказал:

Все это не важно. Она обычная. Просты ты ей не нужен. И не был нужен с самого начала. И не будешь нужен. Пойми это и иди дальше.

на основании чего такие выводы?

На основании строго научного всестороннего анализа и математических расчётов, бл*.

Шл*ха/не шл*ха — такими категориями школьники оперируют. Она человек со свободным выбором и выбор сделан не в пользу тебя. Причём не сейчас, а уже давно, ещё когда тебя с ним сравнивали и не стесняясь об этом говорили. Просто его не было на горизонте, а ты удобный. 

Тебе толкуют о том, что это по отношению к самому себе неуважительно, бегать за ней сейчас. Послали — иди, а не разговоры с ней разговаривай. Даже если хочешь вернуть.

9 минут назад, andy_s28 сказал:

Мы же не будем устраивать голосование?

Не важно как ее назвать. Важно что вставлять пока тебе ей не придется, и надо работать над собой, а не гадать на соклько % она бл*дь.

18 минут назад, Orlander сказал:

Закрывал свой гештальт не единожды. И я тебе советую сэкономить ресурсы и зря потерянное время. Всё равно не убедили? Тогда всё выполняешь по стандарту. 

в стандарт можно тыкнуть еще раз?

15 минут назад, Гештальт сказал:

Глупо. Он ведь не поймет сарказм.

Все это не важно. Она обычная. Просты ты ей не нужен. И не был нужен с самого начала. И не будешь нужен. Пойми это и иди дальше.

ну не надо так сильно меня недооценивать, сарказм я распознаю. 

15 минут назад, Happylife сказал:

Тебе толкуют о том, что это по отношению к самому себе неуважительно, бегать за ней сейчас. Послали — иди, а не разговоры с ней разговаривай. Даже если хочешь вернуть.

да побегал я только первый день. сейчас по тихоньку набираюсь ума разума. 

мой вопрос был про то что делать дальше, про ЛИ и ТИ

1. Хватит искать какие-то скрытые знаки в ее поведение. Все что она делает объясняется одним фактом - ее чувством вины перед тобой, вот и все.
2. Нахер ты постоянно пишет про гельштат, если даже понятия не имеешь как его закрывать и что бывшая для этого не нужна? Если ты хочешь его закрыть - закрой, для этого возвращать ее необязательно. Просто уже харит, когда доморощенные психологи начитавшись херни, используют термины не понимая о чем говорят.
Гельштат - в голове, так? Он заставляет твои мозги ходить по циклу, вкладывая все больше эмоций, тебя швыряет туда сюда, усиливая и укрепляя его.
Ну так есть он у ТЕБЯ в голове, то причем тут бывшая? Раз он возник без ее участия в ТВОЕЙ голове, значит ты САМ можешь без его участия его и закрыть, так?
Это не сложно. Это ведь твои эмоции и твоя голова, правда? Или у тебя башка работает сама по себе без твоего участия?
3. То же относится к твоему прошлому "гельштату", якобы не закрытому. И страдал ты с ним долго, просто потому что не хочешь и не можешь поменять модель поведения, ты даже сам не хочешь осознать что твоя жизнь идет по кругу, если так уже было. Еще раз - бывшие тут вообще непричем, тебе нужно понять зачем тебе нужны такие отношения, где тебя кидают и ты залипаешь вот так. Это происходит с тобой только потому, что тебе это зачем-то нужно.
4. По отношениям твоим - у тебя овер дофига косяков, расписывать долго. Один из самых фееричных - ее поездка в Грузию. Ты в начале вы%бал ей мозг, что тебе не нравится - а потом когда она сказала что не поедет, ты, как типичная баба, сказал что - нет, пускай едет. Это что и зачем вообще? Если тебе пофигу - то не надо было выносить мозг, а если не пофигу - то сказал бы - окей, спасибо, когда она сказала что не поедет. Или ссыкотно взять на себя ответственность за то, что заставил ее сделать как ты хочешь? А в итоге все вылилось в бабскую пассивно-агрессивную хрень а-ля "Нет, я не обиделась"
И таких моментов море. Научись уже принимать свои желания и свое давление на других. Ну да, ты такой себе маленький эгоистичный тиран местами - ну так не скрывай это, прими и не стесняйся. Быстрее примешь - быстрее пройдет.
5. Насчет тренировок - решай как тебе удобней. Все, твоей бабы уже нет. Она не твоя. И ближайшее время таковой не будет.
Тебе с собой надо разобраться.  Просто делай как тебе комфортней, все.

И да, фильтруй советы. А то вон товарищ который ноет как баба в своей теме и игнорит советы, сам в каждой тебе лезет советовать. Эксперт, мля.

P.S. Если тебе нужны будут конкретные детали твоих косяков и то, почему ты их делал - постараюсь потом описать. Но только если ты пообещаешь не чувсвовать себя виноватым за них. Ты действал так как мог и как умел. Лучше ты на тот момент поступить не мог. Но есть хорошая новость - каждый новый день - новая жизнь, и пофигу кем ты был вчера. Самый гибкий элемент управляет всей системой, разреши себе быть гибче и менятся и жить как ТЫ хочешь.

в данном конкретном случае я описал свои мысли и действия. все по ситуации же)

Ну конечно по ситуации) А знаешь как это называется? ПЗР-синдром.

Ок, попытаюсь донести до тебя реальный расклад.

Девушку бросил парень, ей было очень грустно и одиноко. Тут появился ты, который пригрел и утешил, выслушивал все ее ежедневные бдения по бывшему, старался по ее запросу соответствовать его образу.

Девочка же в это время ни на миг не оставляла мыслей насчёт возврата бывшего. Для этого сдружилась с его мамой, выполняя роль сиделки с ее малолетними детьми и прислуги на даче. И все это лишь для того, чтобы быть в курсе о жизни бывшего, мелькать время от времени перед ним,  и поймать нужный момент, чтобы возобновить с ним отношения. Мать бывшего этот расклад устраивал. А что? Лишние руки в быту не лишни, а кого ее сынок там трах@ет, то ж дело молодое, от него не убудет (это к вопросу о том кто и с кем «дружил» если что).

И вот свершилось. Бывшему некого стало трах@ть и взор пал на дежурную пилотку всегда мелькающую рядом. Естественно в этом случае вопрос выбора между тобой и бывшим перед героиней темы не стоял.

А пингуют тебя иногда лишь для того, чтобы в душе твоей теплилась надежда, что все может быть как раньше, т.к. малолетка твоя гораздо поумнее тебя будет и задним умом допускает, что ренессанс отношений с бывшим может долго не продлиться.

Ты конечно можешь и дальше искать ей оправдания - твоё дело. Но реальность такова, что ты был заплаткой (парнем на отскоке). Заплатка выполнила свою миссию и была утилизирована, но не выброшена, т.к. может снова пригодиться (до пришествия следующего Василия).

Возвращать тут нечего, Некст.

12 минут назад, Tyapa сказал:

И да, фильтруй советы. А то вон товарищ который ноет как баба в своей теме и игнорит советы, сам в каждой тебе лезет советовать. Эксперт, мля.

Это про меня, да. Я вроде никаких советов не даю.

Просто своё видение ситуации транслирую.

А свою тему я часто сам кидаю для прочтения, если что-то похожее есть.

Просто зачем давать человеку надежду, если его кинули?

До меня самого, только недавно дошло, что если бы был нужен, то не кинула бы. А я все искал причины в ссоре, своем поведении. Виноватил себя.

Автор, моя тема, если интересно:

Уже три месяца выбираюсь.

58 минут назад, andy_s28 сказал:

в стандарт можно тыкнуть еще раз?

Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" читай. 

50 minutes ago, Гештальт said:

Это про меня, да. Я вроде никаких советов не даю.

Просто своё видение ситуации транслирую.

А свою тему я часто сам кидаю для прочтения, если что-то похожее есть.

Просто зачем давать человеку надежду, если его кинули?

До меня самого, только недавно дошло, что если бы был нужен, то не кинула бы. А я все искал причины в ссоре, своем поведении. Виноватил себя.

Автор, моя тема, если интересно:

Уже три месяца выбираюсь.

Я не только про тебя писал. Я вообще чтобы фильтровал советы - тут помимо тебя еще парни, которые так и не отщемили яйца, и у которых через каждое слово обида на баб и т.д. В итоге они научат автора зажимать свои эмоции, не показывать чувства и прочей хрени, которая даже с нормальной бабой приведет его обратно на форум. Суть же ситуации даже не в том чтобы вернуть эту овцу малолетнюю - суть в том, чтобы с бабами все офигенно стало и, как частный случай, можно и бывшую дернуть и вернуть, если надо.
Сорян если обидел или обидно прозвучало.
Дело не в советах, смотри - твое виденье твоей жизни привело тебя в ту ситуацию в которой ты находишься. Так?
И тебя самого эта ситуация не устраивает и тебе хреново. Значит твое виденье ситуации не эффективно и приводит к проблемам.
Плюс - ты так же как и автор, спустя годы ОПЯТЬ оказался в той же ситуации, которая у тебя была в жизни - с тем же результатом.
То есть ты начинаешь играть в ту же игру, в которую играют на этом форуме многие - "защемило яйца, свои проблемы и обиды на баб решили, пойду поделюсь своим важным мнением, приправленными обидами и негативом, вместо того чтобы решать свои проблемы". Это твой выбор и твое право, не вопрос.
Но автору это может принести вред и навязать/укрепить его проблемы.

P.S. Более того, ты даже советы пропускал через собственный фильтр - даже когда я очень детально расписал - ты все равно не воспринял и вместо "выписывать ощущения", продолжил "выписать что тебе в ней не нравится". И дальше пошел по пути игнорирования, ухода от боли, самокопания и копания в ней. Вот в чем важность "виденья" - то как ты видишь и со скольки сторон ты можешь посмотреть - определяет ВСЕ.

6 часов назад, andy_s28 сказал:

Как ее вернуть?

весьма просто. Ты - ТФН, так? 

Поэтому все идеи, которые возникают в твоей дурной голове нужно делать наоборот, от противного. Это твой внутренний Альдебаран, не ошибешься. Хочешь поступить так, но поступаешь иначе. Капиш? 

Но проблема в том, что ты недостаточно хочешь ее возвращать. Ты хочешь страдать или в глубине души думаешь, что реальность не перегнется и в твоем случае сделает исключение, даже если ты будешь нарушать даже канонические основы.  

Пруфы? Да вот же они

хоть и знал что так нельзя, не смог совладать с собой и пропалил ее CC.

Ты ЗНАЛ, что так НЕЛЬЗЯ. Угу "не смог". А че ты тогда можешь вообще? 

Ну и встречный вопрос, как быть с этим? 

Говорю что если она примет правильное решение, то я постараюсь ее простить. Ну а если нет - то совет да любовь в ЛТР с БОМП.

Где же "совет и любовь"? 

И вот это убило на*уй. 

5 часов назад, andy_s28 сказал:

Какие доказательства нужны? Ее слова? Ну спроси ее напрямую и все, закроешь вопрос, раз ты такой убогий формалист. 

4 часа назад, andy_s28 сказал:

Зал вот никак не могу махнуть, фин. состояние не позволяет никак.

4 часа назад, miner сказал:

Не хочешь седых волос - не приходи больше в клуб

алло. Речь о твоем психическом здоровье, идиот. Какой нах зал? Совсем себя не ценишь чтоле? 

• Советник

Правильно ли я понимаю. что самое плохое что я сделал - как раз то, что ничего плохого я и не делал? Она просто соскучилась по отрицательным эмоциям?

Извините за много букв.

Буду очень рад советам. Мне необходимо разобраться с этой ситуацией.

Тут изначально было всё плохо. 

Ты был агнцем которого баба ведёт на закланье.

Сама тебя с собой познакомила, сама соблазнила, сама поцеловала, сама трахнула и т.д. 

В принципе баба у которой с головой порядок не станет этим всем заниматься изначально, предпочтёт более естественную для женщины пассивную роль. И конечно не соблазнится на наивного витающего в облаках и запутавшегося в жизни тфна - которого надо за ручку везде водить. 

Она пыталась там что-то исполнить вначале - чтобы ты как-то расшевелился и проявил мужественность - сказала что мол не хочет целоваться просто так. Но ты её тупо огорошил своим - ок ) 

Ну и она решила а была не была - как то иначе отношения не получаются - возьму тфна. Типа а вдруг так получится? 

Но естественно получиться из этого ничего нормального не могло. 

Тебе надо комплексно и всесторонне развиваться. Продолжай курить форум. 

3 часа назад, Tyapa сказал:

4. По отношениям твоим - у тебя овер дофига косяков, расписывать долго. Один из самых фееричных - ее поездка в Грузию. Ты в начале вы%бал ей мозг, что тебе не нравится - а потом когда она сказала что не поедет, ты, как типичная баба, сказал что - нет, пускай едет. Это что и зачем вообще? Если тебе пофигу - то не надо было выносить мозг, а если не пофигу - то сказал бы - окей, спасибо, когда она сказала что не поедет.

ты не понял. Речь не  только в ТФНстве. Она ему там простату стимулировала следующим: 

за неделю до отъезда она говорит мне что на самом деле хочет отдохнуть не только от сложностей в период обучения, но и понять себя что ей не нравится в наших ЛТР, потому что никак не могла забыть БОМП, и это не давало ей покоя, при том что считала что наши ЛТР все равно идеальные. 

Я сказал ну раз так - езжай. 

И что в итоге?))) 

Она говорит что мы расстаемся потому что ее перекрыло на бывшему

РАЗОБРАЛАСЬ))) в Грузии, что ей не нравится в их ЛТР, и почему она не может забыть БОМП)) ЛОЛ, ржунах*й

Так с открытым забралом наеб@ть дурака по полной, это претензия на классика), бабцу респект, кстати. Еще и завиноватила по полной. Жертва аж тему "как вернуть?" на форуме в многобукв создала. 

3 часа назад, московский флегматик сказал:

алло. Речь о твоем психическом здоровье, идиот. Какой нах зал? Совсем себя не ценишь чтоле? 

Я бы иначе перефразировал содержание темы: вернуть по-любому, за ценой не постою.

О какой самооценке можно говорить, если человек полгода дерьмо о бывшем кушал и ещё добавки все время просил и продолжает просить даже после ДОДа?

И в зал он ходит не для того, чтобы тренировки не пропускать, а чтобы свою малолетку там видеть и показывать ей там свою жизнерадостность по научению его старших товарищей.

Да даже зал бросать этот конкретный не нужно. Ходит бывшая, допустим, пн, ср, пт. Ходи вт, чт, сб. Посещает она зал с 18 до 20, ходи с 20 до 22. Но это не про него. Ему эфемерные пинги лицезреть надобно, ведь кроме как там о себе он напомнить ей не может. А деваха все это сечет, подкармливая его смсками типо надо поговорить/не смогла, давай в другой раз, в расчете вдоволь поглумиться над потугами автора показать ей своё «счастливое» существование без неё. А автор, в свою очередь, героиню темы в этих ожиданиях не подводит.

А кроме глумления над псевдоальфовостью автора, девушка косвенно преследует и ещё одну цель. Неоднозначными смсками подогревая интерес автора к так желанному им разговору. Причём состояться который может исключительно в случае очередного ДОДа бывшего по отношению к героине топика. Ведь она всегда может сказать автору, что она опять передумала и ЛТР с ним неземное счастье ) А автор с величайшим удовольствием в очередной раз проглотит уготовленную ему порцию экскрементов, возведя для себя все произошедшее как великое свершение по так желаемому им возврату.

Автор тебя выкинули как протухшую консервную банку. Это тяжело принять себе на душу, но это действительно так. Такова жизнь. 

Первый шаг лечения - это принять своё поражение, сказать себе "да меня выкинули как драный носок который порвался". И тебе станет легче. 

Второй шаг лечения - поставить цели чтобы стать лучше, лучше чем ты был вчера.

Стоит ещё учесть факт того что твоя баба малолетка, а с малолетками отношения ну никак не построить! Малолеток лучше просто тупо трахать и не парится над отношениями.

32 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Автор тебя выкинули как протухшую консервную банку. Это тяжело принять себе на душу, но это действительно так. Такова жизнь

Я не согласен,  автор. Бабец,  очень может быть,  ошиблась. Но ты только МОЖЕШЬ это доказать.  Но для этого должен прекратить исполнять. 

Хочешь без детсамодеятельности или с советами из цирка - пиши в лс или администрации форума.  Твое автономное поведение никуда не годится. 

14 минут назад, московский флегматик сказал:

Я не согласен,  автор. Бабец,  очень может быть,  ошиблась.

Хочешь без детсамодеятельности или с советами из цирка - пиши в лс. 

Допустим ошиблась. И чё с того? Суть не меняется, она его предала и оседлала бывшего. 

Допустим автор забьёт, она вернётся к нему, но сможет ли автор к ней относится так же как и раньше и жить на правах лтр

Если как сошку её только принять, но для этого надо иметь поток баб, коллекцию чего у автора нету. 

8 часов назад, andy_s28 сказал:

Наступил период абсолютного и взаимного счастья

Первая ласточка проблем на самом деле вот.

47 минут назад, SeniorTOp сказал:

сможет ли автор к ней относится так же как и раньше и жить на правах лтр

а почему нет? Он же ТФН, сам признал это. 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

А автор с величайшим удовольствием в очередной раз проглотит уготовленную ему порцию экскрементов, возведя для себя все произошедшее как великое свершение по так желаемому им возврату.

едва ли. Автор (ТФН) просто хочет киску, с которой ему обломился кусочек сыра,  обратно. Конец истории. 

Ни во что вникать он не хочет и тем более преодолевать что-то там....

30 минут назад, SeniorTOp сказал:

она его предала и оседлала бывшего

если запарываться по идеализму ("предала" и тп.), - это значит стать адептом псевдореальности, которую навязывали в советских школах. 

Полный трэш на выходе: часто оторванные от реалий люди, разрушенные судьбы. 1984 Оруэлла в пору освежить. 

Дело не в женщине по большей части, хотя она может причинить вред, и причинила его. Но вместе с ним , причинила и (бесценный) опыт (автору, за это надо благодарить /про себя/. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

Но вместе с ним , причинила и (бесценный) опыт (автору, за это надо благодарить /про себя/. 

Поблагодарит, надеюсь, но позже. Сейчас он как слепой котёнок. Вроде и понимает кое где как делать не стоит, но тфнство берёт вверх) Хотя, уже признал этот факт. Осталось дело за немногим) 

14 часов назад, Tyapa сказал:

1. Хватит искать какие-то скрытые знаки в ее поведение. Все что она делает объясняется одним фактом - ее чувством вины перед тобой, вот и все.
2. Нахер ты постоянно пишет про гельштат, если даже понятия не имеешь как его закрывать и что бывшая для этого не нужна? Если ты хочешь его закрыть - закрой, для этого возвращать ее необязательно. Просто уже харит, когда доморощенные психологи начитавшись херни, используют термины не понимая о чем говорят.
Гельштат - в голове, так? Он заставляет твои мозги ходить по циклу, вкладывая все больше эмоций, тебя швыряет туда сюда, усиливая и укрепляя его.
Ну так есть он у ТЕБЯ в голове, то причем тут бывшая? Раз он возник без ее участия в ТВОЕЙ голове, значит ты САМ можешь без его участия его и закрыть, так?
Это не сложно. Это ведь твои эмоции и твоя голова, правда? Или у тебя башка работает сама по себе без твоего участия?
3. То же относится к твоему прошлому "гельштату", якобы не закрытому. И страдал ты с ним долго, просто потому что не хочешь и не можешь поменять модель поведения, ты даже сам не хочешь осознать что твоя жизнь идет по кругу, если так уже было. Еще раз - бывшие тут вообще непричем, тебе нужно понять зачем тебе нужны такие отношения, где тебя кидают и ты залипаешь вот так. Это происходит с тобой только потому, что тебе это зачем-то нужно.
4. По отношениям твоим - у тебя овер дофига косяков, расписывать долго. Один из самых фееричных - ее поездка в Грузию. Ты в начале вы%бал ей мозг, что тебе не нравится - а потом когда она сказала что не поедет, ты, как типичная баба, сказал что - нет, пускай едет. Это что и зачем вообще? Если тебе пофигу - то не надо было выносить мозг, а если не пофигу - то сказал бы - окей, спасибо, когда она сказала что не поедет. Или ссыкотно взять на себя ответственность за то, что заставил ее сделать как ты хочешь? А в итоге все вылилось в бабскую пассивно-агрессивную хрень а-ля "Нет, я не обиделась"
И таких моментов море. Научись уже принимать свои желания и свое давление на других. Ну да, ты такой себе маленький эгоистичный тиран местами - ну так не скрывай это, прими и не стесняйся. Быстрее примешь - быстрее пройдет.
5. Насчет тренировок - решай как тебе удобней. Все, твоей бабы уже нет. Она не твоя. И ближайшее время таковой не будет.
Тебе с собой надо разобраться.  Просто делай как тебе комфортней, все.

P.S. Если тебе нужны будут конкретные детали твоих косяков и то, почему ты их делал - постараюсь потом описать. Но только если ты пообещаешь не чувсвовать себя виноватым за них. Ты действал так как мог и как умел. Лучше ты на тот момент поступить не мог. Но есть хорошая новость - каждый новый день - новая жизнь, и пофигу кем ты был вчера. Самый гибкий элемент управляет всей системой, разреши себе быть гибче и менятся и жить как ТЫ хочешь.

по гештальтам. как это он без ее участия образовался? Да, голова моя. эмоции мои, но они возникли в ней благодаря внешним факторам. 

по модели поведения - ты прав. теперь я осознаю это и стараюсь исправиться. 

Кстати, что касается бывших: считаю что память о них каждый человек будет нести в себе вплоть до старческой деменции. и периодически в ней копаться, и сравнивать.

по Грузии, немного неприятно осознавать, но ты прав, именно так и было - испугался. Причем понял только сейчас что это был тупо страх. виноват исправлюсь.

по косякам - рад был бы почитать, напиши как будет время и желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...