Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - очень внезапный ДОД - хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, andy_s28 сказал:

по гештальтам. как это он без ее участия образовался? Да, голова моя. эмоции мои, но они возникли в ней благодаря внешним факторам. 

по модели поведения - ты прав. теперь я осознаю это и стараюсь исправиться. 

Кстати, что касается бывших: считаю что память о них каждый человек будет нести в себе вплоть до старческой деменции. и периодически в ней копаться, и сравнивать.

по Грузии, немного неприятно осознавать, но ты прав, именно так и было - испугался. Причем понял только сейчас что это был тупо страх. виноват исправлюсь.

по косякам - рад был бы почитать, напиши как будет время и желание.

В 2016 я расстался с бывшей с которой встречался год. После неё у меня было 25 баб. Ты не поверишь но мне настолько покуй на неё, суть в том чтобы бабы были лучше твоей бывшей. Если все будут хуже - то да бывшая будет казаться самая топ. Акцент надо делать на качество. В твоём случае сначала на количество потом качество. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
15 часов назад, Paul Ricard сказал:

ут появился ты, который пригрел и утешил, выслушивал все ее ежедневные бдения по бывшему, старался по ее запросу соответствовать его образу.

Девочка же в это время ни на миг не оставляла мыслей насчёт возврата бывшего. Для этого сдружилась с его мамой, выполняя роль сиделки с ее малолетними детьми и прислуги на даче. И все это лишь для того, чтобы быть в курсе о жизни бывшего, мелькать время от времени перед ним,  и поймать нужный момент, чтобы возобновить с ним отношения. Мать бывшего этот расклад устраивал. А что? Лишние руки в быту не лишни, а кого ее сынок там трах@ет, то ж дело молодое, от него не убудет (это к вопросу о том кто и с кем «дружил» если что).

И вот свершилось. Бывшему некого стало трах@ть и взор пал на дежурную пилотку всегда мелькающую рядом. Естественно в этом случае вопрос выбора между тобой и бывшим перед героиней темы не стоял.

А пингуют тебя иногда лишь для того, чтобы в душе твоей теплилась надежда, что все может быть как раньше, т.к. малолетка твоя гораздо поумнее тебя будет и задним умом допускает, что ренессанс отношений с бывшим может долго не продлиться.

Ты конечно можешь и дальше искать ей оправдания - твоё дело. Но реальность такова, что ты был заплаткой (парнем на отскоке). Заплатка выполнила свою миссию и была утилизирована, но не выброшена, т.к. может снова пригодиться (до пришествия следующего Василия).

Возвращать тут нечего, Некст.

Про мамашу его так и думал в принципе, только мне казалось что корысти было больше в мамаше: хотела себе клевую невестку в лице девушки, которая улучшит сынка. (отношения мама-сын не самые крутые у них). Су*а, откуда я это знаю хаха

14 часов назад, Orlander сказал:

Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" читай. 

начал вчера, спасибо.

14 часов назад, московский флегматик сказал:

весьма просто. Ты - ТФН, так? 

Поэтому все идеи, которые возникают в твоей дурной голове нужно делать наоборот, от противного. Это твой внутренний Альдебаран, не ошибешься. Хочешь поступить так, но поступаешь иначе. Капиш? 

Но проблема в том, что ты недостаточно хочешь ее возвращать. Ты хочешь страдать или в глубине души думаешь, что реальность не перегнется и в твоем случае сделает исключение, даже если ты будешь нарушать даже канонические основы.  

Пруфы? Да вот же они

Ты ЗНАЛ, что так НЕЛЬЗЯ. Угу "не смог". А че ты тогда можешь вообще? 

Ну и встречный вопрос, как быть с этим? 

Где же "совет и любовь"? 

И вот это убило на*уй. 

Какие доказательства нужны? Ее слова? Ну спроси ее напрямую и все, закроешь вопрос, раз ты такой убогий формалист. 

алло. Речь о твоем психическом здоровье, идиот. Какой нах зал? Совсем себя не ценишь чтоле? 

capiche. Только получается так, что мне просто вообще ничего не надо делать, так? ну а как же мануал тогда.

основы канонические нарушать я не хочу. раз я здесь, читаю форум, слушаю ваши советы и тему создал в конце концов. разве это не доказательство того, что я хочу сделать все правильно?

по поводу не смог: ну да не смог, моему доду меньше недели, стаж на форуме - 4 дня. тфнству моему - 25 лет. все будет, но не сразу, я так думаю.

по поводу совет да любовь не понял что ты имешь в виду.

а зал - это мое саморазвитие, это то что дает мне возможность жить как человек. У меня травма спины, и эти занятия - единственное что помогает восстановится. к врачам ходил если что. 

Занятия групповые, то есть в определенное время. То есть я не могу пойти раньше или позже.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут изначально было всё плохо. 

Ты был агнцем которого баба ведёт на закланье.

Сама тебя с собой познакомила, сама соблазнила, сама поцеловала, сама трахнула и т.д. 

В принципе баба у которой с головой порядок не станет этим всем заниматься изначально, предпочтёт более естественную для женщины пассивную роль. И конечно не соблазнится на наивного витающего в облаках и запутавшегося в жизни тфна - которого надо за ручку везде водить. 

Она пыталась там что-то исполнить вначале - чтобы ты как-то расшевелился и проявил мужественность - сказала что мол не хочет целоваться просто так. Но ты её тупо огорошил своим - ок ) 

Ну и она решила а была не была - как то иначе отношения не получаются - возьму тфна. Типа а вдруг так получится? 

Но естественно получиться из этого ничего нормального не могло. 

Тебе надо комплексно и всесторонне развиваться. Продолжай курить форум. 

вообще не понял с чего такой вывод.

Если моя БОЖП такая умная и шаристая - зачем вообще нужен был я? если она сразу понимала что у нее тяга к БОМП и что я NAY&

Если она такая шаристая - вернула бы своего БОМП и жила бы счастливо, перетянув одеяло на себя. Для этого были все возможности. БОМП все время был свободен.

Но нет, она почти год провела со мной, и я не верю что в иллюзорном состоянии относительно ЛТР пребывал только я, так сильно врать себе она не могла. 

а форум курю. 

12 часов назад, московский флегматик сказал:

Так с открытым забралом наеб@ть дурака по полной, это претензия на классика), бабцу респект, кстати. Еще и завиноватила по полной. Жертва аж тему "как вернуть?" на форуме в многобукв создала. 

Завиноватила? 

11 часов назад, Paul Ricard сказал:

И в зал он ходит не для того, чтобы тренировки не пропускать, а чтобы свою малолетку там видеть и показывать ей там свою жизнерадостность по научению его старших товарищей.

Да даже зал бросать этот конкретный не нужно. Ходит бывшая, допустим, пн, ср, пт. Ходи вт, чт, сб. Посещает она зал с 18 до 20, ходи с 20 до 22. Но это не про него. Ему эфемерные пинги лицезреть надобно, ведь кроме как там о себе он напомнить ей не может. А деваха все это сечет, подкармливая его смсками типо надо поговорить/не смогла, давай в другой раз, в расчете вдоволь поглумиться над потугами автора показать ей своё «счастливое» существование без неё. А автор, в свою очередь, героиню темы в этих ожиданиях не подводит.

А кроме глумления над псевдоальфовостью автора, девушка косвенно преследует и ещё одну цель. Неоднозначными смсками подогревая интерес автора к так желанному им разговору. Причём состояться который может исключительно в случае очередного ДОДа бывшего по отношению к героине топика. Ведь она всегда может сказать автору, что она опять передумала и ЛТР с ним неземное счастье ) А автор с величайшим удовольствием в очередной раз проглотит уготовленную ему порцию экскрементов, возведя для себя все произошедшее как великое свершение по так желаемому им возврату.

По залу отписал ситуацию. 

насчет пинга - ну хз, может ты и прав, но верю что у меня это пройдет.

глумления над моим "псевдоальфовостью" я как-то не увидел, с ее стороны был шок, или я совсем ничего не понимаю?

Если бы меня тут не было - то в точности так и произошло бы. а сейчас я предпринимаю шаги по недопущению того.

10 часов назад, московский флегматик сказал:

Я не согласен,  автор. Бабец,  очень может быть,  ошиблась. Но ты только МОЖЕШЬ это доказать.  Но для этого должен прекратить исполнять. 

Хочешь без детсамодеятельности или с советами из цирка - пиши в лс или администрации форума.  Твое автономное поведение никуда не годится. 

Ошиблась в чем? что я исполняю?

10 часов назад, Langenwolf сказал:

Первая ласточка проблем на самом деле вот.

развей свою мысль.

10 часов назад, московский флегматик сказал:

едва ли. Автор (ТФН) просто хочет киску, с которой ему обломился кусочек сыра,  обратно. Конец истории. 

Ни во что вникать он не хочет и тем более преодолевать что-то там....

я уже много раз написал чего я хочу.

8 часов назад, Orlander сказал:

Поблагодарит, надеюсь, но позже. Сейчас он как слепой котёнок. Вроде и понимает кое где как делать не стоит, но тфнство берёт вверх) Хотя, уже признал этот факт. Осталось дело за немногим) 

вот о том и толкую, только помощь нужна, а не наезды, пускай и обоснованные. наезжать, поверьте, я и сам на себе умею могу практикую :rolleyes:

Итак, всем ответил, всем спасибо. не воспринимайте мои сообщения как неприятие или защитную реакцию. Я правда пытаюсь разобраться.

из новостей:

вчера на занятии ее не было, так что и париться было не о чем.

сегодня утром написала смс "идешь в пятницу? если да - то после занятия поговорим."

типа поставила перед фактом. 

Проадреналинило меня от этого сообщения, но не долго. Понял что если разговор состоится, то с намеченного пути мне может и удастся не сойти, но внутри будет все клокатать. как бы она это не спалила..

что делать? продолжать игнорить ничего не отвечать? пока ничего не ответил. прошел час где-то.

или переназначить встречу на "удобное мне" время, а потом слиться с нее? или поговорить на ее правилах, но не проявлять инициативы, и удерживаться изо всех сил чтобы не свалиться в ТФНство и поверить ей?

еще момент:

Вспомнил что при заборе вещей забыл сказать ей чтобы отдала дорогую мне мою вещь, как в материальном смысле дорогую, так и в моральном. Как лучше это сделать?

Написать/позвонить чтоб приехала вернула? Приехать забрать самому? Или вообще попросить передать через общую знакомую в зале?

или повременить пока с вопросом возврата вещи. Вещь мне каждый день не нужна, я просто не хочу чтобы в конечном итоге я остался без этой вещи.

Не надо ни разговоров, ни встреч, ни передач каких-то вещей.

Твоя проблема, Автор, что ты вообще ничего не понимаешь ни в женщинах, ни в механике отношений.

Поэтому пока тотал игнор, чтобы не усугублять свои косяки и минуса еще сильнее.

16 минут назад, andy_s28 сказал:

Завиноватила? 

Ну а что,  не видно? Есть причины для сомнений? 

28 минут назад, andy_s28 сказал:

Если моя БОЖП такая умная и шаристая - зачем вообще нужен был я? если она сразу понимала что у нее тяга к БОМП и что я NAY&

Если она такая шаристая - вернула бы своего БОМП и жила бы счастливо, перетянув одеяло на себя. Для этого были все возможности. БОМП все время был свободен.

Но нет, она почти год провела со мной, и я не верю что в иллюзорном состоянии относительно ЛТР пребывал только я, так сильно врать себе она не могла. 

Тут красавчик, раскатал нормально,  не повелся. 

20 минут назад, andy_s28 сказал:

Ошиблась в чем? что я исполняю?

Ошиблась в камбеке к бывшему. 

34 минуты назад, andy_s28 сказал:

по поводу не смог: ну да не смог, моему доду меньше недели, стаж на форуме - 4 дня. тфнству моему - 25 лет. все будет, но не сразу, я так думаю

Да,  ты только не пропусти момент,  чтобы это объяснение не превратилось в оправдание. 

15 минут назад, andy_s28 сказал:

Проадреналинило меня от этого сообщения, но не долго. Понял что если разговор состоится, то с намеченного пути мне может и удастся не сойти, но внутри будет все клокатать. как бы она это не спалила..

что делать? продолжать игнорить ничего не отвечать? пока ничего не ответил. прошел час где-то.

А о чем будет разговор,  ты думаешь?  Обратно, думаешь,  будет проситься?  Если допускаешь такую мысль - ты в иллюзиях по горло. 

39 минут назад, andy_s28 сказал:

У меня травма спины, и эти занятия - единственное что помогает восстановится. к врачам ходил если что. 

Занятия групповые

групповые занятия при травме спины?  Чтозанах? Травма индивидуальная. Восстановительна я физкультура в фитнесе?  Может ты гонишь? 

Я бы на твоём месте автор пришёл бы на тренировку, отзанимался в своё удовольствие а затем бы свалил с улыбкой в 32 зуба. Если она тормазнула бы - я бы ответил сорян борян я очень тороплюсь у меня встреча (радость должна быть как будто ты идёшь трахаться с меган фокс). И всё! Вот с этого момента она бы начала о тебе думать, думать что за встреча и твоя ценность начала бы рости. 

Понял, шарик? 

14 минут назад, московский флегматик сказал:

Ну а что,  не видно? Есть причины для сомнений? 

ну да, виноватым перед ней я себя не чувствую. только перед собой вина у меня. что раньше собой не начал заниматься.

Тут красавчик, раскатал нормально,  не повелся. 

чин-чин

Ошиблась в камбеке к бывшему. 

ну если по логике судить - ясен пень что ошиблась. а если по женской психологии/логике то все правильно вроде бы. И это я сейчас не говорю что я классный, а он плохой.

Да,  ты только не пропусти момент,  чтобы это объяснение не превратилось в оправдание. 

стараюсь.

А о чем будет разговор,  ты думаешь?  Обратно, думаешь,  будет проситься?  Если допускаешь такую мысль - ты в иллюзиях по горло. 

не представляю о чем может быть разговор. но думаю что уж точно не будет меня ни в чем обвинять. попробует возможно извиниться, причем скорее всего неявно, как то "облегчить мне жизнь", думаю хочет. Может и попросится, почему нет? И причем тут иллюзии? я вроде делаю также как делали другие люди чтобы добиться именно этого результата.

групповые занятия при травме спины?  Чтозанах? Травма индивидуальная. Восстановительна я физкультура в фитнесе?  Может ты гонишь? 

не гоню. пойди найди тренера который будет заниматься с тобой лфк или йогой индивидуально за вменяемые деньги. 

К остеопату я отходил - не помогло. На физиотерапию ходил - помогло но не надолго. Надо развивать мышцы-стабилизаторы - тут только лфк и йога. Нет, ну можно и в тренажерах конечно, изоляционных. Но тут вариант вылечиться/травмироваться еще сильнее - 50/50

1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Я бы на твоём месте автор пришёл бы на тренировку, отзанимался в своё удовольствие а затем бы свалил с улыбкой в 32 зуба. Если она тормазнула бы - я бы ответил сорян борян я очень тороплюсь у меня встреча (радость должна быть как будто ты идёшь трахаться с меган фокс). И всё! Вот с этого момента она бы начала о тебе думать, думать что за встреча и твоя ценность начала бы рости. 

Понял, шарик? 

ну то есть сейчас ничего не отвечаю ей на смс, а в пятницу после занятия сруливаю ни смотря ни на что.

так я в общем и думал, причем предполагал что если так сделать то потом будут еще и еще пинги.

с вещью только непонятно что сделать. 

22 минуты назад, andy_s28 сказал:

Попросить вернуть. Тем более это будет выглядеть как то, что ты рубишь концы, если ты БОИШЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ нуждающимся, иначе непонятен игнор, который "ни смотря ни на что".

А разговор тебе не нужен да, потому что она еб*т тебе мозги. В адекват придешь - поговоришь, даже если сам этот разговор инициируешь.

п.с. улыбаться и через силу изображать счастье ненужно, глупо ВЫГЛЯДИТ. Либо не сейчас.

20 минут назад, andy_s28 сказал:

попробует возможно извиниться, причем скорее всего неявно, как то "облегчить мне жизнь", думаю хочет. Может и попросится, почему нет? И причем тут иллюзии? я вроде делаю также как делали другие люди чтобы добиться именно этого результата.

Возможно и правда нужен разговор, посмотришь на сколько ты не прав. Наглядно, на своем примере.

15 минут назад, Троянский_конь сказал:

Возможно и правда нужен разговор, посмотришь на сколько ты не прав. Наглядно, на своем примере.

+1,  сходи на спорт,  потом послушай ее. Будет полезно. Не надо из себя строить железного феликса. Это неестественно.  Нет ничего плохого в том,  что ты испытываешь чувства.  Ты же не навязываешься,  ты в ходе принятия реальности. 

Сам ничего не говори и не торгуйся,  не выясняй.   Будет требовать ответов - скажи "надо подумать,  сформулировать мысли,  позже отвечу,  наверное"

На смс ответь так:"готов тебя послушать,  конечно,  но если обещаешь не трепать мне нервы разговорами об отношениях,  надеюсь,  ты понимаешь,  что я как бы в процессе выздоровления,  а рецессия мне не в жилу совсем". 

12 минут назад, Троянский_конь сказал:

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

+1,  сходи на спорт,  потом послушай ее. Будет полезно. 

Только сам ничего не говори и не торгуйся,  не выясняй.  Будет требовать ответов - скажи "надо подумать,  сформулировать мысли,  позже отвечу,  наверное"

На смс ответь так:"готов тебя послушать,  конечно,  но если обещаешь не трепать мне нервы разговорами об отношениях,  надеюсь,  ты понимаешь,  что я как бы в процессе выздоравления,  а рецессия мне не в жилу совсем". 

мне кажется или вы стебетесь?

хотите чтобы я опять в ТФНство носом был тыкнут?

Только что, andy_s28 сказал:

хотите чтобы я опять в ТФНство носом был тыкнут?

Почему тебе  это кажется? 

В чем идея идти заниматься с улыбкой в 32 зуба? И строить из себя Независимость? 

Ты так себя не чувствуешь.  У тебя будет диссонанс,  маска,  которая будет тащить на себя твою энергию. 

А в чем ты видишь подвох? Ты свой опыт получаешь как бы. Он тебе нужен. Девок ты мало знаешь или не знаешь почти. Ищи плюсы, а не поводы подозревать нас.

3 минуты назад, Троянский_конь сказал:

и вещь прихватить попроси

Во во.  Во во. 

2 минуты назад, andy_s28 сказал:

Если бы меня тут не было - то в точности так и произошло бы. а сейчас я предпринимаю шаги по недопущению того

Ну вот если хочешь не усугублять и все еще лелеешь мысль о ее возврате, то тебе нужно понять одну простую вещь. Флегматик вчера тут поднял очень (на мой взгляд) интересный вопрос с ошибочностью ее выбора. Не претендую конечно на абсолют в неоспоримости суждений, но по-моему мнению с выбором то ошибиться вполне возможно, но сделать его неосознано едва ли. И если ошибочность выбора заставить (а вернее продемонстрировать) человека понять можно, и не является чем-то сверх невыполнимым, то вот смириться с тем, что выбрали когда-то не тебя куда сложнее. Эйфория от возврата проходит быстро, а обиды остаются, что приводит к самому пагубному, на мой взгляд, для отношений - утрате доверия. А отношения без доверия обречены. Вот поэтому и так мало успешных возвратов после соскоков ОЖП к Васькам.

Так вот, если ты хочешь ее все еще вернуть, тебе как раз и нужно продемонстрировать ей ошибочность ее выбора. Не словами и увещеваниями - это бесполезно, а действиями. Барышня твоя сама не уверена сейчас в своем выборе (вернее выбрала то она из вас двоих бывшего осознанно, но не уверена в перспективности данного выбора), поэтому и не отпускает тебя совсем, поддерживая твой интерес виртуальным разговором, т.е. тем, что ты от нее так хотел, когда тебя бросали.

И первое, что тебе нужно сделать, так это выбить у нее из под ног уверенность в том, что ты тот, кто ее будет вечно любить и ждать, жаждать каких-то никому не нужных на самом деле разговоров и двусмысленных пространных увещеваний с ее стороны. А сделать это можно только одним способом - исчезнуть с ее радаров. Исчезнуть от слова совсем. Только так ты сможешь посеять в ней зерно сомнения, т.к. перед ней тогда станет весьма интересная дилемма: пытаться строить отношения с бывшим, осознавая при этом где-то в глубине души всю тщетность данного начинания, либо вернуть так хорошо насиженное старое место. Выберет она конечно первое, но показав ей отсутствие второго ты хотя бы лишишь ее уверенности в собственном превосходстве над тобой.

Но так или иначе здесь все плачевно для тебя. Возврат тут вполне возможен, но возможен он только тогда, когда малолетку твою снова ее бывший бросит. Если устраивает тебя такой расклад в контексте написанного мною выше понимания выбора, то вперед. Но ничем хорошим, попомни мое слово, это начинание для тебя не закончиться. Все это сизифов труд.

Но в любом случае, чтобы вернуться нужно сперва уйти.

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Но так или иначе здесь все плачевно для тебя

Почему?  

Бабец склонна мастурбировать на бывших.  Теперь ее бывший - это автор. Делаем выводы.  Ошибки были допущены при ДОДе,  рвался обратно к сисе. Но у кого их не было? 

И автор заплаткой не был.  По описанию,  видно,  что баба его хотела,  и еще как. 

48 минут назад, andy_s28 сказал:

ну то есть сейчас ничего не отвечаю ей на смс, а в пятницу после занятия сруливаю ни смотря ни на что.

так я в общем и думал, причем предполагал что если так сделать то потом будут еще и еще пинги.

Да. А чтобы почувствовать себя действительно на кураже и счастливым - перед походом на тренировку выйди в поля, познакомься с новыми ожп, пообщайся, пофлиртуй. Тогда она аху**т, бомбанет у неё пукан и её зажмёт. 

31 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Но в любом случае, чтобы вернуться нужно сперва уйти.

Это да. 

Только она ушла. (Неважно к бывшему или нет - он тут просто фигура,  статист,  выбор был ее).  Нельзя уйти от того,  кто уже ушел. 

Только что, московский флегматик сказал:

Бабец склонна мастурбировать на бывших.  Теперь ее бывший - это автор. Делаем выводы.  Ошибки были допущены при ДОДе,  рвался обратно к сисе. Но у кого их не было?

Не спорю, есть такое. Но тут нужно понимать конечную цель, которая сформулирована в возврате. И тут вопрос возвращать с позиции снизу или в паритете. Проблема автора как раз и состоит в том, что он готов хоть как, т.е. снизу. Тут у меня лично тогда возникает вопрос исходя из сформулированного тобой суждения о мастурбации. Ведь произойдет тогда всего лишь рокировка, которая лишь приведет к смене вектора душевных терзаний девахи. Такой возврат долгим не будет.

Только что, московский флегматик сказал:

И автор заплаткой не был.  По описанию,  видно,  что баба его хотела,  и еще как

Если так, то зачем постоянные бдения о бывшем и понуждение автора к подражанию? Понятно, что автор тут сам косячил, но все же.

И еще, раз так хотела, что же к бывшему то ушла. Спорно все это, спорно. Но может ты и прав...

9 минут назад, Троянский_конь сказал:

А в чем ты видишь подвох? Ты свой опыт получаешь как бы. Он тебе нужен. Девок ты мало знаешь или не знаешь почти. Ищи плюсы, а не поводы подозревать нас.

10 минут назад, московский флегматик сказал:

Почему тебе  это кажется? 

В чем идея идти заниматься с улыбкой в 32 зуба? И строить из себя Независимость? 

Ты так себя не чувствуешь.  У тебя будет диссонанс,  маска,  которая будет тащить на себя твою энергию. 

Подвох вижу в том, что вы оба советуете мне сделать так, как делают авторы из черного фонда. поддаться своему тфнству, наплевать на факи и всю полученную инфу после курения форума. 

Первое правило - как я понял - игнор в одной из его форм (по ситуации). К нему добавляются фишки с БД. И все это на позитивной мине. Даже если по факту внутри тебя откатывает. Энергия на маску? ну пусть лучше на маску чем на п*здострадания, нет?

Вопрос в том нарушать ли игнор для этого разговора? пока однозначного ответа нет. Но совет ответить в смс что типа "ок давай поговорим, только голову мне не конопать, мне и так тяжко" - я читаю как "да, чувак, иди и снова отдай ей свои яйца, может тебя это чему то научит, но только сначала пару месяцев придется отлежаться на восстановлении яичек". До этого я бы и сам догадался, но нет, я тут, на форуме. 

или я не так понял?

вот совет насчет нарушить игнор ради забора вещи. который будет выглядеть как обрубка концов выглядит более адекватным. осталось только понять каким из трех вариантов мною вышеописанных его осуществить.

3 минуты назад, andy_s28 сказал:

Подвох вижу в том, что вы оба советуете мне сделать так, как делают авторы из черного фонда. поддаться своему тфнству, наплевать на факи и всю полученную инфу после курения форума. 

Подвох в том, что для того, чтобы стать сильнее, нужно узнать и принять свою слабость, встретиться со своими страхами лицом к лицу, принять вызов, а если ты будешь от них прятаться, то раздуешь их до вселенских масштабов и получишь обратный желаемому результат.

авторы из черного фонда. поддаться своему тфнству,

Ты не понял.  Между тфнством и естественностью - Гранд Каньон. 

В чем ты видишь тут тфнство? Искренность и то,  что ты не скрываешь,  что тебе нелегко (не выпячивание,  "без тебя помру",  это манипуляция),  признание своей слабости - это начало силы. 

тФНы напротив боятся показаться слабыми.  Удалось из них кому то обмануть баб?  Нет,  они вели себя как невротики. 

4 минуты назад, andy_s28 сказал:

вот совет насчет нарушить игнор ради забора вещи. который будет выглядеть как обрубка концов выглядит более адекватным. осталось только понять каким из трех вариантов мною вышеописанных его осуществить.

Забудь слово "выглядеть". Есть только слово быть.

"Выглядеть" - есть маска, иллюзия, на которую ты тратишь жизненную энергию, не можешь действовать открыто и эффективно, тормозишь себя, чем ещё больше ранишь.

До этого я бы и сам догадался, но нет, я тут, на форуме

Тебе тут кто-то советует к ней вернуться?  Нет.  Тут советуют не скрывать свои слабости.  

Иначе она тебя еще во френдзону запишет. Типа - ну раз тебе пох,  ты такой крутой,  давай дружить типа.  Вот славно-то,  да? 

Автор! Вот у меня к тебе вопрос. Что ты хочешь услышать и сам сказать в ходе вероятной встречи?

9 минут назад, andy_s28 сказал:

Подвох вижу в том, что вы оба советуете мне сделать так, как делают авторы из черного фонда

Ничоси.  Неслабое обвинение. 

Пруфы будут?  Давай разбираться конкретно. 

При ближайшем рассмотрении,  уверен,  выяснится,  что ты неправильно понимаешь,  что есть тфнство,  прогиб,  границы,  манипуляции,  а что - нет. 

11 минут назад, andy_s28 сказал:

опрос в том нарушать ли игнор для этого разговора? пока однозначного ответа нет.

Какой еще игнор? 

Ты в один зал с ней ходишь,  и еще будешь ходить спину свою лечить. 

Чувачок пошел в игнор, оставив дорогую ему сердцу вещь у объекта игнора, знаем мы таких.

• Советник
2 часа назад, andy_s28 сказал:

а форум курю. 

Она разумеется этого не понимала. И на тягу в таких ситуациях бабам пох*й. Что есть тяга. По мимо тяги - есть ещё конфликты, грубость какая-то от бывших. Бывший может не хотеть прогибаться, или не уметь быть мягче с бабой. Баба может бороться с ним годами пытаясь добиться от него более нежного отношения - а он всё равно еб*т её в затылок и кончает прямо в глотку, а потом ногой отпинывает прочь и идёт еб*ать других. 

А бабе хочется больше власти, влияния, эксклюзивности. Хочется быть особенной для такого. 

Но не получается. Парень раз за разом шлёт её на х*й и жестко еб*т в голову.

Тогда она уходит, несмотря на тягу. 

И находит себе какого-то простака. И без ОСОБОГО желания занимается отношениями с ним. Естественно до той поры пока что-то более интересное на горизонте не всплывёт. А как всплывает - она тут же сваливает с особым цинизмом. Вообще не заморачиваясь... Просто смс присылает - мы расстаёмся. 

2 часа назад, andy_s28 сказал:
12 часов назад, Langenwolf сказал:

Первая ласточка проблем на самом деле вот.

развей свою мысль.

Безоблачные отношения, в которых стороны не чувствуют своих усилий и обязанностей и привыкают к этому, обычно заканчиваются плохо. 

Автор! Ну ты так и не ответил на вопрос о своих планах и ожиданиях от встречи? Какова ее повестка? Или нет таковой?

41 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Эйфория от возврата проходит быстро, а обиды остаются, что приводит к самому пагубному, на мой взгляд, для отношений - утрате доверия. А отношения без доверия обречены. Вот поэтому и так мало успешных возвратов после соскоков ОЖП к Васькам.

Ну пускай так, такой исход я еще как себе представляю. Только скорее будет так, что я, как и большинство авторов, почувствую что мне на нее наплевать сразу после возвращения. Ну обвините меня теперь в неэкологичности, зато опыт будет. А может все и хорошо будет - меня тоже устроит. если при этом обрету покой.

Так вот, если ты хочешь ее все еще вернуть, тебе как раз и нужно продемонстрировать ей ошибочность ее выбора. Не словами и увещеваниями - это бесполезно, а действиями. Барышня твоя сама не уверена сейчас в своем выборе (вернее выбрала то она из вас двоих бывшего осознанно, но не уверена в перспективности данного выбора), поэтому и не отпускает тебя совсем, поддерживая твой интерес виртуальным разговором, т.е. тем, что ты от нее так хотел, когда тебя бросали.

И первое, что тебе нужно сделать, так это выбить у нее из под ног уверенность в том, что ты тот, кто ее будет вечно любить и ждать, жаждать каких-то никому не нужных на самом деле разговоров и двусмысленных пространных увещеваний с ее стороны. А сделать это можно только одним способом - исчезнуть с ее радаров. Исчезнуть от слова совсем. Только так ты сможешь посеять в ней зерно сомнения, т.к. перед ней тогда станет весьма интересная дилемма: пытаться строить отношения с бывшим, осознавая при этом где-то в глубине души всю тщетность данного начинания, либо вернуть так хорошо насиженное старое место. Выберет она конечно первое, но показав ей отсутствие второго ты хотя бы лишишь ее уверенности в собственном превосходстве над тобой.

ну этим я как бы и занимаюсь сейчас, или мне кажется. вот и спрашиваю что делать с ее вызовом на разговор. а тут советуют согласиться, да еще и признаться в собственных слабостях. Да, бесспорно, в искренности есть своя прелесть. но нужна ли она сейчас?

28 минут назад, Rezwiy сказал:

Подвох в том, что для того, чтобы стать сильнее, нужно узнать и принять свою слабость, встретиться со своими страхами лицом к лицу, принять вызов, а если ты будешь от них прятаться, то раздуешь их до вселенских масштабов и получишь обратный желаемому результат.

Моя слабость - отсутствие опыта, непонимание природы и механики отношений, баб. Страх - в том что дальше я останусь один, так интроверсия не позволит мне быть успешным в ВПП. и да это все в голове, и я расписываюсь в собственной тупости.

22 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ничоси.  Неслабое обвинение. 

Пруфы будут?  Давай разбираться конкретно. 

При ближайшем рассмотрении,  уверен,  выяснится,  что ты неправильно понимаешь,  что есть тфнство,  прогиб,  границы,  манипуляции,  а что - нет. 

Давай разбираться. Пруфы, а вернее  не пруфы, а собственные мысли я описал в этом же посте.

Вот как мне сейчас кажется: seniorTOp дает мне мануал по возвращению ОЖП. То есть дейтсивями я жутко подогреваю в ней интерес, рву ее шаблон в плане впечатления обо мне. Помурыжить еще - потом выслушать. 

16 минут назад, Троянский_конь сказал:

Чувачок пошел в игнор, оставив дорогую ему сердцу вещь у объекта игнора, знаем мы таких.

ну вот б*я буду, правда забыл про эту вещь, был уверен что она в тачке у меня. скрытых умыслов в этом нет. честно-честно.

47 минут назад, московский флегматик сказал:

И автор заплаткой не был.  По описанию,  видно,  что баба его хотела,  и еще как. 

Заплаткой может я и был. Но то что она меня хотела - это чистая правда. И я сейчас не ЧСВ свое поднимаю. Просто я правда, как заметили уже, мало описал именно отношения с ней, по причине того, что решил что в красках расписывать счастливые моменты - будет не по теме. Могуу сказать так, что одно время БЗ был сильно завален на меня, ядаже один раз ловил себя на мысли, что не знаю куда деться от ее внимания и ресурса.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

И находит себе какого-то простака. И без ОСОБОГО желания занимается отношениями с ним. Естественно до той поры пока что-то более интересное на горизонте не всплывёт. А как всплывает - она тут же сваливает с особым цинизмом. Вообще не заморачиваясь... Просто смс присылает - мы расстаёмся. 

еще раз повторюсь, желание было. 

16 минут назад, Paul Ricard сказал:

Автор! Ну ты так и не ответил на вопрос о своих планах и ожиданиях от встречи? Какова ее повестка? Или нет таковой?

Ну давай помечтаем. Я так понимаю именно это ты от меня хочешь сейчас, а не прогноз. Прогноза я сделать и не могу. А помечтать, ну чтож, можно))

В общем приперается моя БОЖП, рассказывает чем жила последние дни, в рассказе фигурирует что она тупая и БОМП все таки ниче не значит, причем больше они не встречались и тем более уж не сексились. Потом делает колени, потом мега Б. И еще раз и еще раз.

Я ничего не говорю. перевариваю какое-то время эту инфу. Потом, если меня все устраивает - прощаю, принимаю обратно. Сразу выставляю правила определенные. (хотя вот тут наверное может сработать принцип запретного плода, так что надо еще подумать). Дальше по техникам ЛТР привожу их в здоровое русло. и дальше либо ЛТРсб, либо ДОД но уже от меня.

То есть дейтсивями я жутко подогреваю в ней интерес, рву ее шаблон в плане впечатления обо мне. Помурыжить еще - потом выслушать. 

Ну а дальше что? Ну подогрел интерес, потом все равно вышел на связь, интерес остыл. 

Она удовлетворилась и отчалила дальше по своим делам, либо ты оказался во френдзоне.

• Советник
7 минут назад, andy_s28 сказал:

еще раз повторюсь, желание было. 

Какой ты самоуверенный ) 

Ещё раз, когда баба тебе вот так цинично и небрежно бросает смску вдруг - мы расстаёмся - никакого желания у неё к тебе никогда не было, и нет ни капли уважения. Максимум что было - это демо версия, имитация желания. Которые ты принимал за чистую монету. Из-за своей наивности. 

В общем приперается моя БОЖП, рассказывает чем жила последние дни, в рассказе фигурирует что она тупая и БОМП все таки ниче не значит, причем больше они не встречались и тем более уж не сексились. Потом делает колени, потом мега Б. И еще раз и еще раз.

А другие, более реальные мечты-прогнозы присутствуют?

Только что, Троянский_конь сказал:

Ну а дальше что? Ну подогрел интерес, потом все равно вышел на связь, интерес остыл. 

Она удовлетворилась и отчалила дальше по своим делам, либо ты оказался во френдзоне.

выйду на связь опять же по ФАКу - т.е. не сам, а великодушно соглашусь не с первого раза, переназначив встречу в "свое" время и место.

В разговоре веду себя так чтобы удовлетворился в первую очередь я, на вопросы. которые я уверен будут, типа что я думаю, а не передумал ли ты, отвечаю опять же не так, как она хотела бы. 

а дальше как в моем посте выше.

Потом, если меня все устраивает - прощаю, принимаю обратно.

Круто, только ты вообще ничего не решаешь, решение уже принято и принимать ты будешь. Это просто такая формулировка, удобная тебе, ты кажешься сам себе власть имеющим.

Цель твоей встречи - увидеть проблески заинтересованности в тебе, либо то, что она совершила ошибку.

Ну пускай так, такой исход я еще как себе представляю. Только скорее будет так, что я, как и большинство авторов, почувствую что мне на нее наплевать сразу после возвращения. Ну обвините меня теперь в неэкологичности, зато опыт будет. А может все и хорошо будет - меня тоже устроит. если при этом обрету покой.

Про этику тут с тобой никто не дискутирует, если не заметил. Выделил противоречия. Это взаимоисключающие суждения на самом деле. А говорит это о том, что ты сам не знаешь для чего тебе ее вернуть нужно - верну, а там посмотрим... Вот где не экологичность и в первую очередь для тебя самого.

Ну давай помечтаем.

А мечт быть  не должно. Должен быть четкий план и цели, которые ты хочешь достичь по результатам встречи.

Я ничего не говорю. перевариваю какое-то время эту инфу. Потом, если меня все устраивает - прощаю, принимаю обратно. Сразу выставляю правила определенные. (хотя вот тут наверное может сработать принцип запретного плода, так что надо еще подумать). Дальше по техникам ЛТР привожу их в здоровое русло. и дальше либо ЛТРсб, либо ДОД но уже от меня.

Вот тут как раз мечты.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какой ты самоуверенный ) 

Ещё раз, когда баба тебе вот так цинично и небрежно бросает смску вдруг - мы расстаёмся - никакого желания у неё к тебе никогда не было, и нет ни капли уважения. Максимум что было - это демо версия, имитация желания. Которые ты принимал за чистую монету. Из-за своей наивности. 

Про смс я ей задавал вопрос: "ты чо тупая, что за детсад с смс? Ты типа так себе легче хотела сделать? Или думала что я обман не спалю?"

Ответила примерно следующее: "Как я тебе и сказала. я была в состоянии аффекта, конечно сейчас я понимаю что это плохо, вернее даже сделало хуже, и понимаю что без разговора не обошлось бы, но понимаю я это все сейчас. А тогда был аффект." 

• Советник

Про смс я ей задавал вопрос: "ты чо тупая, что за детсад с смс? Ты типа так себе легче хотела сделать? Или думала что я обман не спалю?"

Ответила примерно следующее: "Как я тебе и сказала. я была в состоянии аффекта, конечно сейчас я понимаю что это плохо, вернее даже сделало хуже, и понимаю что без разговора не обошлось бы, но понимаю я это все сейчас. А тогда был аффект." 

А ты всему веришь да что баба говорит? )) 

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Про этику тут с тобой никто не дискутирует, если не заметил. Выделил противоречия. Это взаимоисключающие суждения на самом деле. А говорит это о том, что ты сам не знаешь для чего тебе ее вернуть нужно - верну, а там посмотрим... Вот где не экологичность и в первую очередь для тебя самого.

да ты прав, я не знаю. и да ты прав, я думаю что я узнаю это только когда верну.

А мечт быть  не должно. Должен быть четкий план и цели, которые ты хочешь достичь по результатам встречи.

окей, тогда давай возьмем что это не мечта, а именно цель

Давай разбираться. Пруфы, а вернее  не пруфы, а собственные мысли я описал в этом же посте.

Вот как мне сейчас кажется: seniorTOp дает мне мануал по возвращению ОЖП.

Ну ок.  Мне тебя типа разубеждать? 

Рви шаблон,  подогревай интерес (ЛОЛ). Не надорвись только,  не перегрей) 

Только сначала подумай вот о чем. 

Ты сам признаешь:

Моя слабость - отсутствие опыта, непонимание природы и механики отношений, баб.

С чего тогда ты взял,  что ты знаешь как выглядит мануал по возврату и что такой мануал вообще возможен?

И если он возможен,  то почему ты не ограничился ФАКАми?  Ведь мануал. 

У тебя неувязка на неувязке,  хотя ты думаешь,  что дюже логично размышляешь. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А ты всему веришь да что баба говорит? )) 

нет, но а чего она тогда добивалась смс? показать свою циничность? 

Ну так тогда бы цинично передала бы мне вещи без разговоров, или вообще с помощью третьих рук. не извинилась бы ни за что. потом бы потихоньку давала пищу для мозгов чтобы меня не отпускало. 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Рви шаблон,  подогревай интерес (ЛОЛ). Не надорвись только,  не перегрей) 

С чего тогда ты взял,  что ты знаешь как выглядит мануал по возврату и что такой мануал вообще возможен?

И если он возможен,  то почему ты не ограничился ФАКАми?  Ведь мануал. 

У тебя неувязка на неувязке,  хотя ты думаешь,  что дюже логично размышляешь. 

под мануалом я ФАК имел в виду. Вернее золотой фонд

• Советник

Автор, я понимаю, это морально очень сложно принять, истину - о том что целый год тебя тупо водили за нос и таскали как тряпку туда сюда. Что ты существовал и до сих пор существуешь во лжи, в иллюзиях. Сложно осознать и принять такую собственную уязвимость и глупость. Это страшно. 

Но в твоей ситуации необходимо. 

6 минут назад, andy_s28 сказал:

нет, но а чего она тогда добивалась смс? показать свою циничность? 

Ну так тогда бы цинично передала бы мне вещи без разговоров, или вообще с помощью третьих рук. не извинилась бы ни за что. потом бы потихоньку давала пищу для мозгов чтобы меня не отпускало. 

Да она просто беспечное и небрежное быдло которое не думает что делает, и не просчитывает свои шаги наперед. 

Её просто раздражала ситуация и необходимость расставаться как-то с тобой. Раздражало понимание что эта ситуация не будет лёгкой, не будет приятной. И она бросила это - мы расстаемся.  А так она бы предпочла чтобы ты просто исчез. И ей не надо было бы тебе ничего лечить, ничего не надо было бы объяснять.

Потом когда ты начал возмущаться и задавать вопросы, она лениво, нехотя, с раздражением - начала как-то всё таки этот вопрос решать. 

Чисто ради репутации. Чисто затем чтобы скрыть свои преступные и шкурные мотивы. Чтобы не прослыть какой-то мразью. 

Ну и заодно для того чтобы тебя на всякий случай придержать в списке своих поклонников, тех кто её хочет, тех кто является её запасным аэродромом. 

Если будешь с ней разговаривать , попробуй пожестить, в процессе ее монолога просто оборви ее фразой, « типа что разговаривать, время терять, может отсосешь и я пойду»... если не согласиться сразу -«пи**ец ты сложная, давай пока»... 

под мануалом я ФАК имел в виду. Вернее золотой фонд

25 минут назад, andy_s28 сказал:

Вот как мне сейчас кажется: seniorTOp дает мне мануал по возвращению ОЖП

То есть,  ты думаешь @SeniorTOp тебя в Золофонд вписывает? 

Ну ок,  твое решение,  твоя ответственность,  имеешь право.  Делай тогда.  Смотри на результат.  Переубеждать тебя я лично бесплатно не собираюсь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...