Перейти к публикации
пикап.Форум

мой загон по её недевственности

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречаюсь с ОЖП, ей 20.

Начало отношений было сложным, потом узнал что у нее последние отношения были в 15 лет:D отношения это типа она была влюблена в мальчика а он в неё и они гуляли за ручку. По поведению видно что не опытная, учу быть девушкой)

Так вот, думал что она девственница, чему был очень рад, тк в наше время это редкость и многие ОЖП сильно ушатаны:( , а с ней даже задумался о семье. Но как оказалось сказок не бывает, при разговоре до секса понял что у неё "уже было" на вопрос сколько парней было в постели сначала задумалась, а потом не сказала что не будет отвечать на такие вопросы ( ну я сразу представил человек 10). Я немного разочаровался, это было видно по моему лицу сразу же, зато после этого секс был очень долгим:wub:, тк мои чувства к ней чуть подугасли(

Так вот вопрос ребята, я идиот что так печально воспринимаю бывших партнеров? или в наше время это норма, что твоя девушка спала с кем то до тебя?

На мой вопрос "для чего?" она говорит что в 20 лет быть девственницей это типа для здоровья девушки выйдет очень печально.

В сексе у неё тоже мало опыта, это видно, даже член нормально в руке держать не умеет:D

Прошу парни меня рассудить, я дурак или как.

У моих троих друзей девушки были девственницами, сейчас у них семьи и дети, это я считаю круто, думал мне тоже повезло..не повезло

10 минут назад, ildarchik2 сказал:

Прошу парни меня рассудить, я дурак или как.

ищи девственницу в жены, раз такой вопрос возник. женишься ты на ней, все равно парить будет. лучше сейчас время и силы потратить и найти то, что нужно, чем через 10 лет начинать, имея бывшую жену, двоих детей и ипотеку

25 минут назад, ildarchik2 сказал:

Встречаюсь с ОЖП, ей 20

26 минут назад, ildarchik2 сказал:

а с ней даже задумался о семье.

Какая семья в 20?

26 минут назад, ildarchik2 сказал:

на вопрос сколько парней было в постели сначала задумалась, а потом не сказала что не будет отвечать на такие вопросы ( ну я сразу представил человек 10)

Это личный вопрос, спрашивать об этом некрасиво. Сколько бы она не сказала, тебе все равно не понравилось, т.к. уже не девственница.

27 минут назад, ildarchik2 сказал:

Так вот вопрос ребята, я идиот что так печально воспринимаю бывших партнеров?

Не стоит загонятся на этот счет, если секс с ней устраивает, то в чем проблема? С девственницей ты удовольствия не получишь. 

29 минут назад, ildarchik2 сказал:

или в наше время это норма, что твоя девушка спала с кем то до тебя?

А ты до нее, в монастыре сидел, давал обет безбрачия? 

Встречайся, отношайся с ней.  Все эти сравнения с бывшими, от твоей неуверенности идут.

Паришься на пустом месте. Наличие девственности не говорит о том, что девушка будет хорошей женой, да ещё и не будет изменять.  Про вопросы о её прошлой половой жизни никогда не задавай. Во-первых, правды всё равно не узнаешь, во-вторых, это было до тебя. Сейчас встречайся и оценивай данную девушку здесь и сейчас, а не выносами мозга её прошлым. 

7 минут назад, HeavyK сказал:

Встречайся, отношайся с ней.  Все эти сравнения с бывшими, от твоей неуверенности идут.

неуверенность не при делах. человек хочет девственницу. естественно, девственница лучше бывшей в употреблении. что ж плохого хотеть для себя лучшего

7 минут назад, Orlander сказал:

Паришься на пустом месте. Наличие девственности не говорит о том, что девушка будет хорошей женой, да ещё и не будет изменять.  Про вопросы о её прошлой половой жизни никогда не задавай. Во-первых, правды всё равно не узнаешь, во-вторых, это было до тебя. Сейчас встречайся и оценивай данную девушку здесь и сейчас, а не выносами мозга её прошлым. 

то есть ты пойдешь в загс, будешь жить под одной крышей, детей заводить с девушкой, о которой ты ничего не знаешь? это нормально, если ты с ней на пару палок

20 минут назад, Jedi Master сказал:

неуверенность не при делах. человек хочет девственницу. естественно, девственница лучше бывшей в употреблении. что ж плохого хотеть для себя лучшего

то есть ты пойдешь в загс, будешь жить под одной крышей, детей заводить с девушкой, о которой ты ничего не знаешь? это нормально, если ты с ней на пару палок

О чем конкретно мы говорим? О её семье, хобби, работе или же сколько было партнёров? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

О чем конкретно мы говорим? О её семье, хобби, работе или же сколько было партнёров? 

обо всём

Если ты интересуешься, сколько у было партнёров у своей девушки, то мне глубоко наплевать. Я оцениваю девушку, когда она находится рядом со мною. Что было раньше, это её дело. И скажи, как считаешь, если у девушки было очень много партнёров до тебя, расскажет ли она тебе об этом или умолчит? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Если ты интересуешься, сколько у было партнёров у своей девушки, то мне глубоко наплевать. Я оцениваю девушку, когда она находится рядом со мною. Что было раньше, это её дело. И скажи, как считаешь, если у девушки было очень много партнёров до тебя, расскажет ли она тебе об этом или умолчит? 

мне без разницы, сколько у кого было. если девушка хочет за меня замуж, то должна быть девственницей

Только что, Jedi Master сказал:

мне без разницы, сколько у кого было. если девушка хочет за меня замуж, то должна быть девственницей

Последний вопрос. Тебе нужна девственница потому что тебе хочется исходя из физиологии или ты думаешь это некая гарантия? 

Только что, Orlander сказал:

Последний вопрос. Тебе нужна девственница потому что тебе хочется исходя из физиологии или ты думаешь это некая гарантия? 

девушка, ориентированная на брак и семью, должна понимать, что ее 100500 половых партнеров, которые были до мужа, не способствуют крепкому браку с нормальным мужиком

2 минуты назад, Jedi Master сказал:

девушка, ориентированная на брак и семью, должна понимать, что ее 100500 половых партнеров, которые были до мужа, не способствуют крепкому браку с нормальным мужиком

Ты так и не ответил на мой вопрос. 

Ты так и не ответил на мой вопрос. 

ответил. гарантия. причем тут физиология

11 часов назад, Orlander сказал:

Девственность-гарантия крепкой и дружной семьи. Спасибо, повеселил) 

тебе пальчик покажи, тоже весело будет

гарантия с моей стороны, что я не стану продолжать, будучи женатым, девственниц себе искать. понимаю, что для тебя девственница как до луны пешком, хоть бы кто на тебя позарился, хоть шлюха какая. но не все такие как ты

Оскорбление. Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

7 минут назад, Jedi Master сказал:

тебе пальчик покажи, тоже весело будет

гарантия с моей стороны, что я не стану продолжать, будучи женатым, девственниц себе искать. понимаю, что для тебя девственница как до луны пешком, хоть бы кто на тебя позарился, хоть шлюха какая. но не все такие как ты

Тебе не девственницу нужно искать, а взрослеть. А то так и будешь обижаться и бросаться выпадами на незнакомых людей. Вместо того, что бы вести конструктивный диалог. 

7 минут назад, Jedi Master сказал:

4 минуты назад, Orlander сказал:

Тебе не девственницу нужно искать, а взрослеть. А то так и будешь обижаться и бросаться выпадами на незнакомых людей. Вместо того, что бы вести конструктивный диалог.

очередной школьник советует мне взрослеть

я не с выпадами бросаюсь, я с идиотизма офигеваю

8 минут назад, Jedi Master сказал:

очередной школьник советует мне взрослеть

я не с выпадами бросаюсь, я с идиотизма офигеваю

Если ты думаешь, что меня это задевает, то не напрягайся. Сэкономь лучше себе нервы, пригодятся в поисках девственницы. 

чет в голос. 

Парень реально думает,  что девственница - это гарантия.

При том,  что взрослые люди думают,  что у девушки девственницы в лтр долгих,  рано или поздно возникает интерес: а какого оно с другими? Какой на вкус другой член. 

Но автор мал и наивен.  

Правильно,  пусть лучше догуляет молодые годы в 35 лет в типом с работы) 

Автор, нашел что спрашивать))))

В среднем у бабы к 20 годам 3-5 партнеров, к 25 - около 10

Честно на этот вопрос, конечно, редко какая ответит и все говорят что максимум 2-3. Если у чувака какие-то предубеждения, но очень адски ценный - могут и девственность восстановить

3 часа назад, ildarchik2 сказал:

Так вот вопрос ребята, я идиот что так печально воспринимаю бывших партнеров?

Это, наоборот, хорошо. Только есть несколько НО. 

Для начало нужно понять, что институт семьи уже мертв. Его не существует. Можно почитать семейный кодекс и посмотреть статистику разводов, и все будет понятно.

Ты мусульманин? Тогда у вас есть небольшой шанс выжить в таких реалиях. Если сильно верующие, но он все равно маленький.

С этим определились..

Вывод: если ты воспринимаешь девушку несерьезно, не для семьи, а просто для пот*ахушек, осознаешь вышесказанное, то не важно сколько было партнеров.

Если же ищешь для семьи, то однозначно девственницу нужно искать. ОДНОЗНАЧНО. Чтобы не гадать, кто е**ал ее: старый хрен за деньги или вася как я на дискотеки в туалете. 

Меня удивляют люди, которые таких воспринимают серьезно...) А потом детей еще рожают таким... И получается "хороший" род продлевают в итоге)

Если вопрос о девственности,для тебя,фундаментален,то лучше искать другую,а эту юзать в СО.

Возникает закономерный вопрос, как убедиться, что ожп анальная девственница? Или чей то член ей по губам не водил? Неловкость и неумелость даже шлюха может изобразить.

Какая разница что было до? 
Телка не знала, что на свете есть такой прекрасный ты, вот поэтому и подарила свой никому не нужный цветок какому-то чуваку))
К слову, вот то что ты пишешь про ее якобы малый опыт (исходя из твоих наблюдений, член она не так мол держит) это намного хуже, чем телка с кучей бывших за спиной. Тебя очень легко обдурить и ты слишком какой-то самоуверенный, а аленизм, товарищ автор, отталкивает баб куда сильнее, чем тебя когда-либо сможет оттолкнуть какая-нибудь сверхопытная шлюпка. Да и самому можно так попасть с такими взглядами, что офигеешь.

41 минуту назад, ios_ сказал:

Штангенциркулем по диаметру отверстия))

А оральное? По вкусу ее губ? Кстати у инсташных "уточек" губы тоже из-за "этого" плотно не закрываются?

1 час назад, BluRiver сказал:

А оральное? По вкусу ее губ?

Не знаю, тут сложнее) Возможно, надо будет провести обследование её гортани на натертость ))

Ого сколько ответов)

всем спасибо!

Да про то что девтствкнность восстанавливают наслышан, поэтому конечно целка не гарант) 

Я просто настолько заморочен, что в лтр к примеру с ожп которая была в браке никогда не перейду, какая бы она там Красивая не была, максимум секс. 

А девственниц я встречал последний раз когда мне было лет 16 (сейчас 26) мне кажется они вымерли, да и в моем городе их точно нет. 

У самого у меня было очень много девушек в постели, но я считаю что мы животные-нам можно :::)))

Короче не знаю как пойдет, немного подостыл я к ней, даже разговаривать неочем стало после того разговора, она  это видит и спрашивает что случилось, но я не объясняю, да и она сама поняла я думаю. 

Многие мужики живут с разведенками и даже с чужими детьми, для меня это дико...

1 минуту назад, ildarchik2 сказал:

Многие мужики живут с разведенками и даже с чужими детьми, для меня это дико...

От тюрьмы,от сумы и от разведенки с тремя прицепами не зарекайся.

• Советник
15 минут назад, ildarchik2 сказал:

А девственниц я встречал последний раз когда мне было лет 16 (сейчас 26) мне кажется они вымерли, да и в моем городе их точно нет. 

:D

«Знаешь почему Иисус не родился в Мексике? Не нашли трех мудрецов и одну целку!» (с) фильм "Советник" Ридли Скотт

Желание иметь отношения с чистой женщиной, с женщиной которая не как животное - это хорошее желание, правильное. Другой момент что парни сами часто из своих ангелочков делают демонов ) 

Т.е связавшись с девственницей ты можешь сам с годами опустить её на уровень зверя ) Своим не грамотным с ней обращением. 

Учись сам не быть животным, тогда не будет такой острой потребности опираться на чью-то чистоту. И тогда твоя целка - сама тебя найдет. 

7 часов назад, Orlander сказал:

Если ты думаешь, что меня это задевает, то не напрягайся. Сэкономь лучше себе нервы, пригодятся в поисках девственницы. 

я вообще не в курсах, кто ты и что ты, чтобы ради тебя напрягаться. какой-то ты неадекватный

3 минуты назад, Jedi Master сказал:

я вообще не в курсах, кто ты и что ты, чтобы ради тебя напрягаться. какой-то ты неадекватный

Ради меня напрягаться не нужно, пупок надорвешь. О себе подумай. 

7 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Автор, нашел что спрашивать))))

В среднем у бабы к 20 годам 3-5 партнеров, к 25 - около 10

Честно на этот вопрос, конечно, редко какая ответит и все говорят что максимум 2-3. Если у чувака какие-то предубеждения, но очень адски ценный - могут и девственность восстановить

телевизор смотреть любишь очень? наверное, в сериальчиках частенько девственность восстанавливают, в том числе анальную. ты без гинеколога определишь, девственница или нет?

Ради меня напрягаться не нужно, пупок надорвешь. О себе подумай. 

ты какую-то чушь несешь. я о себе только и думаю

6 часов назад, VladimirK сказал:

Ты мусульманин? Тогда у вас есть небольшой шанс выжить в таких реалиях. Если сильно верующие, но он все равно маленький.

была у меня одна мусульманка-девственница. сосала и в зад давала на ура, а девственность берегла для мужа:D

2 часа назад, Jedi Master сказал:

была у меня одна мусульманка-девственница. сосала и в зад давала на ура, а девственность берегла для мужа:D

Это то понятно. Всякое бывает.

Надо же смотреть общую картину, статистику, а у них все на порядок лучше с этим.

Они не вымерли, а трансформировались.

У самого у меня было очень много девушек в постели, но я считаю что мы животные-нам можно

Все животные. "Можно" или "нельзя" каждый для себя решает сам. Для себя, не для другого.

Короче не знаю как пойдет, немного подостыл я к ней, даже разговаривать неочем стало после того разговора, она  это видит и спрашивает что случилось, но я не объясняю, да и она сама поняла я думаю. 

Возможно, вы претендент на ИЗ (инверсия значимости).

Вот похожая тема:

3 часа назад, Jedi Master сказал:

телевизор смотреть любишь очень? наверное, в сериальчиках частенько девственность восстанавливают, в том числе анальную. ты без гинеколога определишь, девственница или нет?

Анальную не знаю, анальный секс не люблю

Тут таких как ты не сильно приветствуют и вряд ли тебя научат определять анальную девственность. Так что не клейся ко мне

3 часа назад, Jedi Master сказал:

Еще одна жалоба на тебя поступит и продолжишь троллить, улетишь сразу в БАН за мультиаккаунт.

Автор, ты пишешь что было много девушек в постели. Ответь на такой вопрос: до нынешней ОЖП у тебя была хоть одна девственница? Хоть и некрасивая, хоть и такая с которой ты понимал, что будет секс на раз, была такая?

1 час назад, Pyctem сказал:

Автор, ты пишешь что было много девушек в постели. Ответь на такой вопрос: до нынешней ОЖП у тебя была хоть одна девственница? Хоть и некрасивая, хоть и такая с которой ты понимал, что будет секс на раз, была такая?

да была, но я от нее не ожидал этого :D привел домой думал ща всё будет круто, а оказалось не очень)))) ну я расстроился и уснул, а потом расстался.

Кстати мне было 17, а ей 20, она футбольная фанатка была, я думал что она уже "бывалая" тк много с парнями общалась, а оказалось наоборот..

8 минут назад, ildarchik2 сказал:

да была, но я от нее не ожидал этого :D привел домой думал ща всё будет круто, а оказалось не очень)))) ну я расстроился и уснул, а потом расстался.

Кстати мне было 17, а ей 20, она футбольная фанатка была, я думал что она уже "бывалая" тк много с парнями общалась, а оказалось наоборот..

То есть ты уменьшил общее количество девственниц на одну единицу и теперь возмущаешься,куда эти идиотки пропадают?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть ты уменьшил общее количество девственниц на одну единицу и теперь возмущаешься,куда эти идиотки пропадают?

Да я вроде не уменьшил, хотел сунуть а он не входит, попробовал пальцем а там очень узко и кровь, пошёл помыл руку и спать лёг :D

Я вот думаю, что лучше, что у девушки были 1 или 2 парня лтр, или просто разовые партнеры...

При этом она очень осуждает своих подруг которые в отношениях и без на вписках дают кому попало, логика мне её не ясна, осуждает а сама дала кому то 

3 минуты назад, ildarchik2 сказал:

Да я вроде не уменьшил, хотел сунуть а он не входит, попробовал пальцем а там очень узко и кровь, пошёл помыл руку и спать лёг :D

Погоди... Тебе попалась девственница и ты с ней расстался,потому что в сексе у тебя с ней не вышло? А теперь у тебя пигалица,которая с 15 лет живет половой жизнью и ты намерен с ней продолжать.

Что ты мозги дрочишь?

P.S. Когда ты пальцы совал,кровь не коричневая была?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Погоди... Тебе попалась девственница и ты с ней расстался,потому что в сексе у тебя с ней не вышло? А теперь у тебя пигалица,которая с 15 лет живет половой жизнью и ты намерен с ней продолжать.

Что ты мозги дрочишь?

P.S. Когда ты пальцы совал,кровь не коричневая была?

Мне было 17, к ней у меня чувств никаких не было, кроме желания привести домой , плюс она была старше, мне было интересно как оно) расстались мы не по этому) просто интерес пропал, заморачиваться не хотелось мне. 

Сейчас я уже взрослее, скоро 30)))) 

Потрепанные ожпшки надоели мне) а тут такая попалась, но тоже как оказалось с опытом) а мой вопрос был в том, что стоит ли заморачиваться Мужику по поводу такого или нет, не думаю что у моей матери или сестры до Замужества были тоже йобыри))) хотя все может быть

21 минуту назад, ildarchik2 сказал:

не думаю что у моей матери или сестры до отца были тоже йобыри)))

Автор, на счет сестры лучше пояснить.

Если ты почитаешь этот форум то заметишь что многие девственницы идут проверять потом что у других парней в штанах,  чисто для сравнения.

Заморачиваться стоит, но не в твоем случае. Я неспроста задал тебе такой вопрос и Зеленый ниндзя правильно понял смысл мего вопроса.

По твоей вине кому то в жены достанется не девственница, а ты весь такой правильный и праведный хочешь чтобы у тебя была девственница.

Сложно тебя винить конечно, тебе тогда было 17 лет и этого не понимал. 

Я считаю каждый мужчина имеет право хотеть в жизни одну девственницу. В идеале конечно чтобы она стала его женой.

Поэтому можешь продолжать отношаться со своей нынешней ОЖП. Одна девственница в твоей жизни была...

47 минут назад, ildarchik2 сказал:

а мой вопрос был в том, что стоит ли заморачиваться

Заморачиваться будешь, как от своей девственницы кобелей потом отгонятьB) или ты ей трусы железные с замком наденешь?

Автор,лучше озаботься тем,чтобы ты стал последним,кто будет с ней спать.

Нет-нет,я не об убийстве.

21.01.2019 в 20:54, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Анальную не знаю, анальный секс не люблю

Тут таких как ты не сильно приветствуют и вряд ли тебя научат определять анальную девственность. Так что не клейся ко мне

кто к тебе клеится? тут не петушарня, где ты привык бывать, похоже

21.01.2019 в 20:03, VladimirK сказал:

Это то понятно. Всякое бывает.

Надо же смотреть общую картину, статистику, а у них все на порядок лучше с этим.

вряд ли такая статистика существует. представляешь соцопрос среди мусульманок, которые вышли замуж девственницами на тему: давали ли они в жопу до свадьбы? я не представляю:D

46 минут назад, Jedi Master сказал:

кто к тебе клеится? тут не петушарня, где ты привык бывать, похоже

кто? какой-то педик с ником "Jedi Master"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...