Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Вот похоже и пришло к концу время моих похождений!

Вводная инфа:

Я - 24 года, работаю в хорошей компании, на хорошей должности. Живу с родителями(((

Она -  24 года - учительница. твердая шестерка ближе к 7. Живет с родителями.

Вместе год. Девушка, как девушка устраивает полностью.  Хозяйственная, заботливая, не требует денег, когда у меня их нет оплачивает все сама. Как она мне говорила, ей ничего не нужно кроме меня. Все наживное и у нас все будет.

Как вы уже поняли, девушка беременна. Срок 3 недели.

Сидел на прошлой неделе на работе, когда пришла сообщение с фоткой теста на беременность. Девушка сразу же ушла истерику. Это было для нее шоком, как и для меня. Сидела, плакала, телефон не поднимала. Боялась, что я ее брошу, она останется одна с ребенком. Я же 3 дня был в шоке, понимал, что сейчас моя привычная разгильдяйская жизнь закончится.

Девушка, понимала тоже самое и ко всему этому боится потерять меня.   Я изначально довел ее до этого своей реакцией. Она конечно же как и другая любая девушка ожидала услышать слова поддержки, но увы я не смог этого дать. 

При встрече после работы начал говорить ей про вакуум. Она сказала, что боится этого делать т.к. она может потом остаться бесплодной. Это как мне кажется, навязали ей подружки, которые успели ее обработать, до моего приезда с работы. + ко всему этому ее мать и бабушка долго не могли забеременеть. Сидела плакала, обнимала меня, ничего не решили разошлись по домам.

2 ден. день опять встреча. Опять напряженные разговоры. Я еще все был в шоке и долго не мог принять эту новость.  Сказал, что не важно брошу я ее или нет, она хочет ребенка и будет его рожать. Если я не захочу с ней жить, она ко мне ни каких претензий иметь не будет.

Я понимаю, что это бред. В первую очередь вынесут мозг родители. У них-то точно претензии будут. Но и как я могу кинуть СВОЕГО ребенка. Все, это будет мой ребенок, моя кровь. Я не смогу спать спокойно зная, что где-то ребенок, которого кинул папа. 

3 день. Опять встретились, она уже была на позитиве, говорила, что ребенок будет таким же красивым как я, будет бегать называть меня папой. 

Обсудил все с друзьями, они меня поддержали. Решил, что бросить ее не смогу. Аборт делать не хочет. Нужно принять все как есть.  Встретились у нее настроение стало более бодрым.  Поговорив, высказал ей свою позицию, она была просто счастливая.

4  день

Девушка поехали в мед центр. Сделали УЗИ, сдала анализы.

5-6 день, провалялась вместе в кровати целый день. Были как-то уже на позитиве. Думали, что делать дальше.

Сегодня, сижу на работе, приходит сообщение, о том, что она не беременна. Я попросил скинуть скриншот сообщения с мед центра. Там я нифига не понял. Она сказала, что вот там цифра и она показывает, что она не в положении. 

Окрыленный свободой и радостными новостями   я продолжил работать.  В моем кабинете играла музыка,  и были танцы радости. Но радость продлилась не долго. Через 2,5 часа, уйдя с работы она внимательно посмотрела результат. Оказалось, что все-таки она беременна. Я попросил переслать сообщение, что бы я сам смог все еще раз проверить. Проверим сам, я понял, что все-таки залет. Девушку опять накрыла печаль-тоска. Опять разговоры, что ни она ни ребенок мне не нужен.

Меня опять накрыло. Посидел, успокоился. Начал писать ей. Она опять ревет и не знает, что дальше делать.

Поговорив с друзьями пришли к выводу, что есть и положительные стороны в этом.  Как-то я уже и хочу ребенка, но возникает ряд проблем :

1. Где жить. 

Жить с ее родителями я не в коем случае не хочу, не смотря на то, что у нее 2-ух этажный просторный дом. У меня тоже не вариант. Так как я не хочу, что бы кто-то из нас чувствовал себя не комфортно. И не хочется что бы кто-то из родителей чувствовал себя не комфортно. Я не хочу никого напрягать и зависеть от кого-то.

Буду пробовать выбить на первое время общагу, потом может снимем квартиру. 

2. Родители.

Тут ни я, ни она с моими родителями не знакомы. Я вообще не знаю как они на меня отреагируют.  Какова будет их реакция. И даже просто не представляю как с ними познакомится, как придти и что говорить.  Понравлюсь ли я ими или нет.

Что хочу от форума :

1. Услышать совет по данной ситуации. Делитесь своим опытом.

2. Как обыграть ситуацию с родителями.

3. Может как-то можно прожать на аборт. Время для самой безопасно процедуры еще есть.

Текста, много мыслей много. Может, что и забыл сказать. По ходу обсуждения дополню.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Автор , тебе баба вспомнит то говно, которое ты ей задвигал про вакуум. Обязательно. Не сейчас. Позже.

Вот тогда ты и создашь тему:как вернуть жену. 

Тебя самого бросает из стороны в сторону. Что ты хочешь,ты определился?

Если ты прожмешь бабу на вакуум, ты готов о ней забыть и больше не портить ей жизнь ?

Нужна ли тебе эта баба, как мать твоих детей ?

Где вам жить - это твоя забота. 

Всовывать научился ,а высовывать  нет? 

Определись в себе,в первую очередь. Тебе тут форум чем поможет,если ты сам не знаешь что с этим делать ?

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Автор , тебе баба вспомнит то говно, которое ты ей задвигал про вакуум. Обязательно. Не сейчас. Позже.

Вот тогда ты и создашь тему:как вернуть жену. 

Может быть. Но потом я его не упоминал даже. Сразу, когда узнал. Потом уже смирился, что буду папой и речь про это не шла. Обсуждались вопросы будущей совместной жизни. Где жить, как знакомится с родителями и прочее. 

печалька

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

с чего ты взял что она от тебя залетела?

Для начала обязательно сделай тест на отцовство. Как показывает статистика - каждый третий ребёнок в рашке от левого мужика. 

4 минуты назад, strong718 сказал:

Может быть. Но потом я его не упоминал даже. Сразу, когда узнал. Потом уже смирился, что буду папой и речь про это не шла. Обсуждались вопросы будущей совместной жизни. Где жить, как знакомится с родителями и прочее. 

5 минут назад, strong718 сказал:

Но потом я его не упоминал даже.

А это уже не важно. Ты просел . Доверие к тебе со стороны ожп подорвано. 

Если она решит рожать, и будет чувствовать подушку. Не важно от кого, ты будешь воскресным папой, в будущем.

Родители наверняка в курсе,на что ты прожимал бабу изначально. 

Определись сам чего ты хочешь 

23 минуты назад, strong718 сказал:

Но и как я могу кинуть СВОЕГО ребенка.

Обязательно тест на отцовство!

Расслабь яйки, возможно она нагуляла ребёнка на стороне. 

Я смотрю ты уже принял как правду то что ребёнок от тебя

Когда ты трахаешь одну и ту же телку на протяжении долгого периода времени, нужно иметь небольшой зачаток мозгов для того что бы в неё как минимум не сливать и заканчивать  ППА (Прерванный половой акт) на жопу, живот лицо или в рот а как максимум надевать го*доны.

Шанс на то что не слив в телку и она залетит очень мал а значит ты тупо в неё сливал и забивал болт на всяческие предохранения от нежелательной беременности как итог получил то что получил.

Касательно того, что ты её ломал на аборт и продолжаешь ломать, то этим ты показал то что ты сбежишь в любой неудобной для тебя ситуации, доверия у телки к тебе уже нету родит она или сделает аборт, это уже неважно ты опустился в её глазах, подруги её помогут опустится тебе еще больше а если узнают её родители всю эту канитель то тебя пошлют нах*й и произойдет у тебя нех*евое такое Из и зажим яичек.

Вообщем ты накосорезил везде где можно но в первую очередь них*евый косяк такой что ты в 24 года КАРЛ! спускешь в телку и надеешься что она незалетит ну это конечно ваще пи*дец.

Отсюда у нас поголовье рэспэшек в 24 - 25 лет один залил ей полный баки и срулил в закат а баба потом второй сорт и не потому что она пи*да и развалила брак а потому что был кто-то у которого член работал вместо мозгов.

9 часов назад, strong718 сказал:

Поговорив с друзьями пришли к выводу, что есть и положительные стороны в этом.

Парень ты попал! 18 лет рабства, не по своему желанию.... Почему не предохранялся? 

Что можно посоветовать? Тут надо срочно прожимать ее на аборт, так как ты не хочешь все этой х**ни. Есть не только вакуум, а таблетками можно: они без вредны, легче, лучше и тд. Но стоят дороже. 

Срочно посмотри в ютюбе ролик "Святая дева мария"  - это как прожать ее

Удачи тебе не стать рабом) На самом деле это серьезно, печально....для тебя

После того как от меня 17летняя школьница забеременела, но согласилась на аборт: поверил в господа бога, он есть)

Поверил в бога говоришь.. Мда.. Странно, что не в чёрта, что в твоем случае ближе. Варн за вредный совет (lord-demon)

Да не налетайте на автора раньше времени епт.

У меня есть один знакомый который тоже на измену подсел, ему баба сказала что залетела. В итоге уже решил как "настоящий мужик" сделать предложение, но в итоге всё же здравый разум подсказал - нужно сделать ДНК тест на отцовство. Конечно это обошлось в копеечку. Но зато он избежал 18 лет рабства и шл*хи жены. 

Так что автор я надеюсь у тебя есть светлый разум и ты не будешь верить словам бабы. Я понимаю в твоей голове она сейчас светлая и святая, но учись верить фактам. Те которые на бумаге. Избавишь от себя от кучи проблем.

16 минут назад, uuuuxa сказал:

Шанс на то что не слив в телку и она залетит очень мал 

неа. шансы такие же как при сливе, одинаковые. Поэтому обязательно всегда нужно одевать презик

а лучше сделать вазэктомию, кто больше не хочет детей, ну и таких ситуаций 

45 минут назад, VladimirK сказал:

неа. шансы такие же как при сливе, одинаковые. Поэтому обязательно всегда нужно одевать презик

а лучше сделать вазэктомию, кто больше не хочет детей, ну и таких ситуаций 

Ага,  одинаковые, что ты несёшь??))

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага,  одинаковые, что ты несёшь??))

Не кончая намеренно в девушку, такие же шансы, что она может забеременеть. Даже если он вовремя вынет, сперматозоиды присутствуют.

Если у девушки все ок со здоровьем, беременность..

Так понятней? Несу я... Может изучишь это все для начала, тем более орган для изучения свой есть) А ну вам же всем выгодно.. алименты..)

У автора тот самый случай... Автор, кончали ли ты в дездемону намеренно или нет? Уверен, что нет..

Ну,Вы, блин, даете(с). Как так то?(( год живете и не предохраняетесь(  По ситуации- сами определитесь, что Вы хотите.   Первым делом- до конца  выясните, залетела она или нет.   Второе- Вы себя проявили весьма и весьма хреново как мужик, соответственно, Вам она это припомнит, имейте это в виду. Третье -  я бы не парился насчет родителей,  пусть идет как идет.   Насчет прожатия на аборт- да никак Вы ее не прожмете, пока она сама не решит.

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Не кончая намеренно в девушку, такие же шансы, что она может забеременеть. Даже если он вовремя вынет, сперматозоиды присутствуют.

Так понятней? Несу я... Может изучишь это все для начала, тем более орган для изучения свой есть) А ну вам же всем выгодно.. алименты..)

Херня. Херову тучу лет живу с ппа и ни разу не было осечки. Как раз шанс один на миллион. Есть,  если сперма уже с члена свисает и как раз овуляция и именно этот один доберётся до матки))  алименты, угу, даже детей от вас не хочется, не то что алименты)) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Херня. Херову тучу лет живу с ппа и ни разу не было осечки. Как раз шанс один на миллион. Есть,  если сперма уже с члена свисает и как раз овуляция и именно этот один доберётся до матки))  алименты, угу, даже детей от вас не хочется, не то что алименты)) 

Ога, ога.  Не всем так везет.

Автор, в этой ситуации есть только один олень (да ты и сам признаёшь это) и он даже потрахаться нормально не смог.

Выход из жопы есть, вернее их даже три:

1. Восстановить раппорт с девушкой, оказать максимальную поддержку, проявлять любовь к ребёнку и создать отличную семью. Но это не для тебя, ибо тебе эта семья не нужна и смотришь ты на неё как на оглоблю.

2. Продавить на прерывание. Как? Например, идёшь к её родителям, рассказываешь, что ты дебил и в этом есть плохие новости, что она от тебя залетела и дебилизм передаётся на генетическом уровне, что вся их последующая цепочка в генеалогическом древе под страшной угрозой. Далее получаешь 3.14здюлей от её отца, она тоже и на завтра она уже записана на прерывание беременности, а ты идёшь гулять в свободное плаванье до новых приключений.

3. Спускаешь всё на тормозах и платишь аллименты до 18 лет ребёнка, попутно ломаешь жизнь девушке, ребёнок живёт в неполноценной семье, без отца, чувствует себя обделённым в этом плане.

Как? Бл*дь, как так можно? Не потому, что жена с*ка, не потому, что семейная жизнь превратилась в кошмар, не потому, что у одного из взрослых взыграла юность в ж*пе и запорхали бабочки и влюбились в левых Василиев или Василис, а вот так вот, просто, ничего друг от друга не хотели, а трахались по взрослому, случайно, с*ка, получилось, ты шёл, споткнулся, и твой член оказался в этой девушке...

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Херня.

Т.е. автор один на миллион? Таких тысячи, сотни..

у тебя со здоровьем что то, либо у парня, пусть проверит - сдаст спермограмму. Один из вас не в порядке. Так что не гони)

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Т.е. автор один на миллион? Таких тысячи, сотни..

у тебя со здоровьем что то, либо у парня, пусть проверит - сдаст спермограмму. Один из вас не в порядке. Так что не гони)

Да что ты говоришь?)) С каждым парнем прям)) бред пишешь просто, вот и всё. Самый надёжный способ ппа, лучше гандона и таблеток.

У меня всё нормально со здоровьем, спасибо за беспокойство)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь?)) С каждым парнем прям)) бред пишешь просто, вот и всё. Самый надёжный способ ппа, лучше гандона и таблеток.

А у тебя их много еще... Понятно. Больше мне не отвечай..)

Ребята, никогда не слушайте таких баб. Шансы очень большие. Как бы не уговаривала, никогда...

А ещё лучше знать свой график и когда овуляция. И причём здесь ппа, он писал об этом? Пойду перечитаю.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

может быть ты бесплодна? я бы проверился на твоём месте

1 минуту назад, VladimirK сказал:

А у тебя их много еще... Понятно. Больше мне не отвечай..)

Ребята, никогда не слушайте таких баб. Шансы очень большие. Как бы не уговаривала, никогда...

Да уж за всю жизнь был и не один)) и я так счастлива, что это не ты или тебе подобный))  Впрочем на такого бы я и не повелась никогда, бррр, столько злости в постах и к бабам, и по жизни, и девственницу ему подавай. Такие ещё водятся, как я погляжу... Я в шоке с персонажей тем многих))

Только что, SeniorTOp сказал:

может быть ты бесплодна? я бы проверился на твоём месте

А может ты просто закроешь свой рот, врач?))

16 минут назад, Свободная личность сказал:

А может ты просто закроешь свой рот, врач?))

Могу тебе закрыть. Ты что больше предпочитаешь кляп или носок?

У меня была похожая ситуация, моя ОЖП залетела, я категорически был против аборта, говорил ей, что не нужно этого делать, упрашивал, а она упёрлась, и сделала так как хотела.

Может оно и к лучшему.

К чему я это веду, автор, умеешь сувать, умей и нести ответственность за это.

Баба все увидела, и будущего с ней у тебя не будет.

Удачи.

Автор, сугубо ИМХО конечно, но все же.

1. Ребёнка ты этого не хочешь и это факт. Весь твой текст пестрит паникой на сей счёт.

2. Ты ещё не нагулялся и это тоже неоспоримый факт. В поле ветер в ж@пе дым.

3. Своим поведением ты явно не добавил себе очков в глазах девушки, скорее твоё на ее глазах сильно сжималось и вибрировало. Правильно говорят выше - тебе это теперь при каждой размолвке будут вспоминать.

4. Заставить ее сделать аборт ты не сможешь, если она сама этого не захочет.

5. Сейчас не времена развитого социализма и нет коммунистической партии Советского Союза. Насильно в ЗАГС тебя никто не отведёт новую ячейку общества создавать. Но будучи воскресным папай ты вряд ли снискаешь любовь и уважение твоего ребёнка. Об отношении со стороны девушки и ее семьи к тебе вообще промолчу, сам догадаешься.

6. Даже если женишься и ребёнок родиться, мне лично смутно проглядываются перспективы такого союза. У тебя нет ни малейшего понимания о семье и браке. Единственный шанс сохранить семью при таком отношении представляется в вере в незаурядное терпение твоей девушки на твои леваки. А они начнутся когда ребёнок грудничком будет и веселые ночи вам будет устраивать. Как дополнительный фактор прибавь сюда усталость твоей девушки (супруги) на фоне всего этого и перехода ваших неземных чувств в стадию бытовухи. Многие отношения ломаются на данной стадии и вашим предстоит пройти тоже самое испытание.

7. Теперь что тебе делать. Тут только твоё решение должно быть. Ни друзья, ни форум его за тебя не примут, ибо судьбу будущего человека решать не нам, а его родителям - тебе и твоей девушке.

Лично что до моей жизненной карты, то для меня вообще не рассматривается вариант лишения жизни моего будущего ребёнка (аборт). Но это только сугубо моя позиция и на истину в последней инстанции не претендует.

Автор, если решишь не идти в брак, испортишь жизнь и себе и бабе.

Если решишь взять не в жены, то испортишь только себе. Но чем ты думал когда не предохранялся?

Если бы после того, как узнал что она беременна, вёл себя достойно, то и будущий союз был бы крепким.

А ты поступил как мальчишка, которому не 24, а 16, который забоялся последствий, ответственности.

Ты не готов, а к этому нужно быть готовым всегда.

Что делать? Разберись для начала в себе, что ты хочешь.

2 часа назад, strong718 сказал:

1. Где жить. 

Жить с ее родителями я не в коем случае не хочу, не смотря на то, что у нее 2-ух этажный просторный дом. У меня тоже не вариант. Так как я не хочу, что бы кто-то из нас чувствовал себя не комфортно. И не хочется что бы кто-то из родителей чувствовал себя не комфортно. Я не хочу никого напрягать и зависеть от кого-то.

Буду пробовать выбить на первое время общагу, потом может снимем квартиру.

Выкати это ей в качестве условия.

Типа: "да, но у твоих родителей мы жить не будем ни при каких обстоятельствах. Может быть тяжело с жильем, и тебя может тянуть выбрать простой путь и уехать к родителям, но я рассчитываю что ты с этим справишься. Как ты считаешь?".

Это принципиальный вопрос, и сейчас его решить довольно просто. Потом ты её хрен сдвинешь с насиженного места, привыкнет что мама помогает и прочее. Хрен ей, пусть сама пашет) А маму зовет в гости иногда.

----

В твоей реакции никакого криминала не вижу, врят ли она что-то будет тебе вспоминать.

2 часа назад, strong718 сказал:

Я вообще не знаю как они на меня отреагируют.  Какова будет их реакция. И даже просто не представляю как с ними познакомится, как придти и что говорить.  Понравлюсь ли я ими или нет.

Тебе не понравиться им нужно, а прогнуть.

Вероятно первое время они будут твоими врагами и будут играть против тебя, пока не примут твои правила.

Наиболее верная стратегия на мой взгляд - не показывать никакой слабости чтобы они быстрее усмирились, биться лбом о бетонный столб обычно желающих немного.

6 часов назад, VladimirK сказал:

Скину сюда, чтобы точно посмотрел. Шанс еще есть

Хаха зачётный перец. Смотрел его два года назад, дело говорит! 

Автор задумайся, плюнь на мораль и используй святую деву Марию если хочешь сохранить свою жизнь. 

Пожалуй все-же влеплю тебе варн по совокупности, за провокацию конфликта( за проверку на бесплодие, кляпы и т.д.) Ну и за пропаганду абортов в стиле воинственных феминисток. (lord-demon)

• Советник
3 часа назад, strong718 сказал:

Вместе год. Девушка, как девушка устраивает полностью.  Хозяйственная, заботливая, не требует денег, когда у меня их нет оплачивает все сама. Как она мне говорила, ей ничего не нужно кроме меня. Все наживное и у нас все будет.

Автор, подробности рассказывай.

Какая семья у девушки, какие отношения в семье, кто главный у неё в семье, кто она такая вообще, как проводит время свободное, как проводила до встречи с тобой. Где и при каких обстоятельствах познакомились.

Как так вышло с беременностью, кончал в неё? Она просила о предохранении, боялась залетать и просила тебя быть осторожнее или наоборот провоцировала тебя и подводила к тому чтобы ты в неё кончил, обхватывала ногами, прижимала к себе, не давала вынимать, изображала бурную страсть перед финишем? 

В койке она раскованная тигрица или зажатая и с комплексами, любит только в темноте и т.д? 

Пока ничего не ясно что у тебя за ситуация. Как ответишь на эти вопросы - станет понятнее. 

• Советник

Завязывайте с этой кровью из глаз и охотой на ведьм и массовыми расстрелами баб без суда и следствия :D

Бабы разные бывают - одни как кукушки могут и чужого ребёнка подбросить, натрахала с кем-то и сказала мол - он твой. 

Другие ни в чём не виноваты и ничего злого не затевают. И сами этих детей не шибко хотят. Но могут подпадать под влияние тупых подруг, мам и т.д. 

Надо сначала разобраться что на уме у этой бабы - потом только выносить вердикт. На основе информации - а не на основе паранойи и фанатичной борьбы с бабами ))) 

10 hours ago, SeniorTOp said:

Для начала обязательно сделай тест на отцовство. Как показывает статистика - каждый третий ребёнок в рашке от левого мужика

Можно ссылку на исследование, что

каждый третий ребёнок в рашке от левого мужика

? Что за бред вообще?

11 часов назад, strong718 сказал:

Сидел на прошлой неделе на работе, когда пришла сообщение с фоткой теста на беременность. Девушка сразу же ушла истерику. Это было для нее шоком, как и для меня. Сидела, плакала, телефон не поднимала. Боялась, что я ее брошу, она останется одна с ребенком. 

Что прям до боли знакомая ситуация ;)) прям один в один, ну да ладно, что тебе делать, да ничего не делай, живи как жил. Конечно про аборт зря сказал, соглашусь с этим, но беременность не болезнь, в жопу бабе дуть не надо. Приходишь и озвучиваешь свое решение - жить будем там то, по дальше от ее родителей, и своих тоже, по меньше соплей, а то уж попрощался с жизнью своей. До родов еще далеко, а то глядишь и вообще в графе отец будет прочерк, тогда у тебя будет шанс избежать алиментов, если все таки будешь записан отцом, делаешь тест в любой клиннике, благо их стало до куя, денег не много. А вообще, что мне кажется, что тебя баба прокатить хочет, я бы все таки не был на все 100% уверен в том, что киндер от тебя, поведение бабы говорит об обратном, что баба не уверена сама от кого ребенок. 

11 часов назад, strong718 сказал:

Я - 24 года, работаю в хорошей компании, на хорошей должности. Живу с родителями(((

Оба вы еще дети,поэтому и ссыте. Еще вчера папа с мамой вам кашку варили,а сегодня уже надо ответственность за чужую жизнь принять.

Живите с этой бабой вместе и рожайте детей.

52 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оба вы еще дети,поэтому и ссыте. Еще вчера папа с мамой вам кашку варили,а сегодня уже надо ответственность за чужую жизнь принять.

Живите с этой бабой вместе и рожайте детей.

Вот по делу сказал. Еще дети.

Отвечаю на ряд вопросов:

1. Кончал ли я? Ну ребята, я не такой тупой что бы заправлять полный бак. Порвался презерватив не знаю в какой момент процесса,  достал и спустил, понял что он порван. Был уверен, что в нее ничего не попало т.к. спускал не в нее. Тут мой косяк полностью. 

2. Нагуляла? Нет, нет и нет! Скажите, что я это говорю самоуверенно так и есть. Девушка с хорошей семьи, у нее замечательное воспитание. Тем более все время свободное от работы мы проводим вместе. В плане того, что ребенок мой нет ни каких сомнений. Тест на отцовство просто бесполезное занятие, которое подорвет мой авторитет в ее глазах.

3. По поводу аборта, я ей больше не говорил ничего по этому поводу после 2 дня. Четко и ясно ей сказал, что решение за тобой. Какое бы оно не было я поддержу твой выбор.

4. Кидать ее с ребенком вообще не вариант.  Я оставлю ее наедине с моим ребенком и всеми проблемами. Ее родители тоже за это не похвалят. Для нее это будет очень печально.  Второй момент как буду выглядеть я для всего окружения.  Я не прощу себе того, что бросил своего ребенка.

5. Ее родители. Семья среднего достатка. Мама тоже бывшая учительница. Потом где-то играла на гитаре пела. Сейчас сидит дома. Папа работает. Ее родителям уже 55+.

Вчера после работы встретились, пошли сели в кафе в уголок, где нас никто не видел и не мешал общаться. Была очень печальная. Сказала, что боится. Боится, что не справится, боится не понравится моим родителям, боится, что не будет хорошей мамой. Я ей объяснил, что у меня точно такая ситуация. Потом спрашивала люблю ли я хоть чуть-чуть. Боится, что она потолстеет и я ее брошу. Посидели, поговорили стала более веселая. Разошлись по домам на позитиве.

1 минуту назад, strong718 сказал:

Вчера после работы встретились, пошли сели в кафе в уголок, где нас никто не видел и не мешал общаться. Была очень печальная. Сказала, что боится. Боится, что не справится, боится не понравится моим родителям, боится, что не будет хорошей мамой. Я ей объяснил, что у меня точно такая ситуация. Посидели, поговорили стала более веселая. Разошлись по домам на позитиве.

Видишь,как хорошо. Оба обосратые,помогли друг другу жопку подтереть. Раппорт на лицо. Жонись.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Видишь,как хорошо. Оба обосратые,помогли друг другу жопку подтереть. Раппорт на лицо. Жонись.

Это будет как ни крути. Но я пока вообще не представляю как придти сказать родителям, что моя девушка ждет ребенка. Мне кажется родители будут в диком шоке. Ну и не понятно какая от них будет поддержка.  От родителей девушки и моих мне ничего не нужно кроме поддержки. Материально, думаю, потяну. Если будем снимать квартиру, то уже будет напряжней. Если будет общага, то вообще замечательно.

В принципе больше всего меня в этом вопросе пугается отсутствие жилья.  Было бы оно и мне было бы менее важно то, что подумают родители. А мне пока еще жить с ними. Я не могу съехать в один день.

Еще думал может сначала познакомиться с родителями. Чуть позже уже сказать, что ОЖП в положении. 

Не писал на форуме тучу лет, но ради такой темы решил отметиться.

В общем, что можно сказать - поведение у автора, лет на 15-16. Детство, одним словом. Как с девочкой трахаться, так герой, как взять на себя реальную (но при этом не самую еще большую ответственность), так в кусты.

Если девочка после твоих слов об аборте еще готова быть с тобой, то честь ей и хвала. Потому что ты, сказав про вакуум, ее предал. И ни как иначе. Потому что за все, что происходит в отношениях несет ответственность мужчина. Ты этот тест с треском провалил.

Если тебя девочка устраивает и ты на 100% уверен в ней, но ты тупо ссышь сделать шаг в настоящую жизнь, то вот мой совет:

1. Идешь к девочке и ее родителям и просишь ее руки. Ничего такого в этом нет. За это тебя никто бить не будет. И поверь, если родители адекватные и увидят твою серьезность, то беременности дочери как минимум внутри себя обрадуются.

2. Идешь к своим родителям с девушкой и говоришь, что женитесь.

3. Идете со справкой о беременности в ЗАГС. Там вас поставят на свадьбу на ближайшие 2 месяца. Тем более время сейчас не самое популярное из-за холодного времени года.

4. Заканчиваешь трепаться с друзьями и начинаешь думать о работе и повышении заработка. 

5. Эйфорию всю (у девочки по большей части) по максимуму свести к равновесию - ребенку нужно полное спокойствие. Любые лишние эмоции для него вредны.

6. Ну и готовься ко взрослой жизни. Ничего такого кроме увеличения трудностей в ней нет. По мне так гораздо интереснее, чем жить в детстве.

П.С. Почему не хочешь жить с ее родителями? Познакомься вначале с ними. Снимать квартиру - глупая трата денег. Гораздо выгодней, да и проще с точки зрения быта - на первых порах жить с родителями (тем более у них дом) и максимально копить деньги, экономя на всем на свою квартиру.

10 часов назад, VladimirK сказал:

Где они присутствуют? На ее теле? Как они в матку попадут? Через кожу? Бред не пиши.

Забеременеть при ппа возможно только, если ты кончил не в неё, не пошёл не пописал и не подмылся (канале остались сперматазоиды) и сразу второй заход. Тогда да.

Если же все правила соблюдать, то никакой беременности не будет.

6 минут назад, In_itself сказал:

В общем, что можно сказать - поведение у автора, лет на 15-16. Детство, одним словом. Как с девочкой трахаться, так герой, как взять на себя реальную (но при этом не самую еще большую ответственность), так в кусты.

Поведение конечно да, сейчас уже обдумываю на холодную голову что говорил и что дела - становится неловко. 

7 минут назад, In_itself сказал:

Если девочка после твоих слов об аборте еще готова быть с тобой, то честь ей и хвала. Потому что ты, сказав про вакуум, ее предал. И ни как иначе. Потому что за все, что происходит в отношениях несет ответственность мужчина. Ты этот тест с треском провалил.

Согласен, девушка, очень терпелива. Сильно влюблена в меня. Я изначально должен был поддержать ее и успокоить.

9 минут назад, In_itself сказал:

4. Заканчиваешь трепаться с друзьями и начинаешь думать о работе и повышении заработка. 

Про это как раз и думаю. Правда сижу на работе и пишу сюда.

9 минут назад, In_itself сказал:

6. Ну и готовься ко взрослой жизни. Ничего такого кроме увеличения трудностей в ней нет. По мне так гораздо интереснее, чем жить в детстве

Трудности были всегда, изменился масштаб.

10 минут назад, In_itself сказал:

П.С. Почему не хочешь жить с ее родителями? Познакомься вначале с ними. Снимать квартиру - глупая трата денег. Гораздо выгодней, да и проще с точки зрения быта - на первых порах жить с родителями (тем более у них дом) и максимально копить деньги, экономя на всем на свою квартиру.

На первых порах после родов. Ей лучше было бы конечно дома. До родов, надо выцепить общагу.  Я работаю очень долго. Уезжаю в 7 утра, приезжаю 8-9 вечера.  Сложно будет ей одной целый день. С родителями не хочу т.к. буду чувствовать себя не уютно. Они будут чувствовать себя не уютно. Не хочу никого напрягать. 

• Советник
10 часов назад, Свободная личность сказал:

У меня всё нормально со здоровьем, спасибо за беспокойство)

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Забеременеть при ппа возможно только, если ты кончил не в неё, не пошёл не пописал и не подмылся (канале остались сперматазоиды) и сразу второй заход. Тогда да.

Девчонки, есть еще вариант - слабое здоровье мужчины. То есть сперматозоиды могут проникнуть в мочевой канала еще ДО того как мужик захочет кончить из за ослабления мышцы (или хз что там)  которая от этого удерживает. То есть, у вашего партнера могут быть сперматозоиды в семенной жидкости и от них вы залетите. Об этом писали врачи. Поэтому врачи никогда не скажут что ППА это 100% способ. 

Автор - тебе 24 и ты впал в депрессию от того что узнал о ребенке. А ты знаешь что менее 100 лет назад, во время ВОВ (великой отечественной войны) 19 летние пацаны шли на смерть в атаку на фашистов. Жили в окопах. Ходили под пулями. А ты испугался одного ребенка. 

34 минуты назад, strong718 сказал:

Еще думал может сначала познакомится с родителями. Чуть позже уже сказать, что ОЖП в положении. 

Да.норм план. Вдруг ты ее маму в автобусе на х*й послал и она тебя вспомнит. Тогда можешь убегая сказать "да я воще в вашу дочку отстрелялся успешно" и язык показать.

10 минут назад, haword сказал:

Автор - тебе 24 и ты впал в депрессию от того что узнал о ребенке. А ты знаешь что менее 100 лет назад, во время ВОВ (великой отечественной войны) 19 летние пацаны шли на смерть в атаку на фашистов. Жили в окопах. Ходили под пулями. А ты испугался одного ребенка. 

Лучше в окопы.

27 минут назад, haword сказал:

Девчонки, есть еще вариант - слабое здоровье мужчины. То есть сперматозоиды могут проникнуть в мочевой канала еще ДО того как мужик захочет кончить из за ослабления мышцы (или хз что там)  которая от этого удерживает. То есть, у вашего партнера могут быть сперматозоиды в семенной жидкости и от них вы залетите. 

Они проникают в таком же количестве как и во время эякуляции? Вряд ли. 

И потом дело не только в наличии сперматозоидов, но и в скорости с которой они выбрасываются. Именно благодаря этому, они и достигают матки. Потому что даже если ОЖП сперму в себя руками запихивать будет (что в страшных снах некоторые видят), то скорость их передвижения настолько мала, что они быстрее погибнут, чем достигнут цели.

10 часов назад, Pusheen сказал:

У меня была похожая ситуация, моя ОЖП залетела, я категорически был против аборта, говорил ей, что не нужно этого делать, упрашивал, а она упёрлась, и сделала так как хотела.

Может оно и к лучшему.

Просто не от тебя залетела скорее всего. Возможно от чела другой национальности и рожать было уже совсем палево - потому и сделала )

1 час назад, strong718 сказал:

1. Кончал ли я? Ну ребята, я не такой тупой что бы заправлять полный бак. Порвался презерватив не знаю в какой момент процесса,  достал и спустил, понял что он порван. Был уверен, что в нее ничего не попало т.к. спускал не в нее. Тут мой косяк полностью. 

Т.е. дежурной таблетки постинора у тебя в 24 нету?

Автор, на беременность берут анализ гормона ХГЧ. Сразу понятно беременная или нет . Напиши какое значение.

Если она не будет делать аборт, значит готовься к новой жизни. 

Тебе 100% нужна квартира, причем рядом с ее родителями, ну или твоими в зависимости кто будет больше помогать. 

Работай, снимай хату, думаю о ребенке) 

Ни в коем случае не жить с родителями после родов, вы молоды, и авторитетом будешь не ты. А это частая причина разводов. 

7 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Т.е. дежурной таблетки постинора у тебя в 24 нету?

Были за городом 3 суток. Там не было аптек.

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Автор, на беременность берут анализ гормона ХГЧ. Сразу понятно беременная или нет . Напиши какое значение.

494

3 минуты назад, Франсиско сказал:

Тебе 100% нужна квартира, причем рядом с ее родителями, ну или твоими в зависимости кто будет больше помогать. 

Работай, снимай хату, думаю о ребенке) 

Ни в коем случае не жить с родителями после родов, вы молоды, и авторитетом будешь не ты. А это частая причина разводов.

Тут полностью согласен. Жить не хочу с родителями да и она тоже.

Автор просто инфантильный ребенок еще пока) ну да ничего, скоро пройдет) не в обиду)) Чуть поддался эмоциям, очканул, перепугался) Ну бывает, на самом деле, не каждый день сообщают такие новости) Себя как то корить не надо, а перед девушкой я бы искренне извинился за те первые эмоции, поведение и предложение аборта. Причем так бы все это ей и объяснил +/-.  Бывают случаи когда как раз такие вот ситуации превращают инфантильных детей во взрослых мужчин, дают толчок по жизни. Дополнительная ответственность за семью мобилизирует казалось бы скрытые ресурсы, хочешь не хочешь начинаешь крутиться)

Про отношения ее родителей к тебе я бы вообще не парился - из исходных данных тебя там должны принять, как родного) баба тебя любит, ребенок от тебя, ты берешь ответственность на себя - не вижу ниодной причины нехорошего отношения к тебе. там я думаю и репрезент заочный баба тебе сделала. все хорошо будет. ничего страшного что не знакомы пока)) познакомитесь)))

8 минут назад, strong718 сказал:

494

Конечно она беременная. При получении анализа врачи обязаны написать примерный срок беременности в неделях. Почему начались качели непонятно. 

Успокойся ,соберись с мыслями. Вы оба должны принять что она беременная. 

Не стоит сейчас всем подряд рассказывать про это , тем более родителям. Она это примут не переживай. 

Им тоже трудно осознавать что дети выросли и у них появляются свои семьи. 

Приведи нервы в порядок для начала. 

Очень рекомендую начать общаться со знакомыми у которых или маленькие дети или в положении.  Войти в этот круг общения. Чтобы не было соблазна вспоминать прошлую беззаботную жизнь

36 минут назад, Evil Jesus сказал:

Автор просто инфантильный ребенок еще пока) ну да ничего, скоро пройдет) не в обиду)) Чуть поддался эмоциям, очканул, перепугался) Ну бывает, на самом деле, не каждый день сообщают такие новости) Себя как то корить не надо, а перед девушкой я бы искренне извинился за те первые эмоции, поведение и предложение аборта. Причем так бы все это ей и объяснил +/-. 

Спасибо за понимание. Да, я ей говорил, что мои первые эмоции были паническими. Она поняла, она сама на панике была.

37 минут назад, Evil Jesus сказал:

Бывают случаи когда как раз такие вот ситуации превращают инфантильных детей во взрослых мужчин, дают толчок по жизни. Дополнительная ответственность за семью мобилизирует казалось бы скрытые ресурсы, хочешь не хочешь начинаешь крутиться)

Надеюсь так и будет! Я уже начал шевелиться, что-то искать, строить больше планов. А так бы сидел и в ус не дул.

39 минут назад, Evil Jesus сказал:

Про отношения ее родителей к тебе я бы вообще не парился - из исходных данных тебя там должны принять, как родного) баба тебя любит, ребенок от тебя, ты берешь ответственность на себя - не вижу ниодной причины нехорошего отношения к тебе. там я думаю и репрезент заочный баба тебе сделала. все хорошо будет. ничего страшного что не знакомы пока)) познакомитесь)))

Аминь.

29 минут назад, Франсиско сказал:

Конечно она беременная. При получении анализа врачи обязаны написать примерный срок беременности в неделях. Почему начались качели непонятно. 

Ну вот там вышло по результатам между 2-ух 3-ех недель. Это как раз то время, когда мы отдыхали.

31 минуту назад, Франсиско сказал:

Очень рекомендую начать общаться со знакомыми у которых или маленькие дети или в положении.  Войти в этот круг общения. Чтобы не было соблазна вспоминать прошлую беззаботную жизнь

На самом деле не мешало бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Терпила ли я?

2. 14

ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)

3. 80

Девушка из богатой семьи

4. 393

Оцените внешность

5. 44

Возвращение в игру

• Создать...