Чем отличаются высокая самооценка от самовозвеличивания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Был 177. Сейчас не знаю. Не замечал. Так я тебе об этом написал, не? А ты откуда знаешь? Глаза имею. Да и мозг тоже. Работа обязывает. Много - для меня это много. Это 100+ человек каждый день. У него есть проблема только с ВС. Рост 171 - не приговор. -
29
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
любовь-это состояние когда ты находишься в обществе другого человека и тебе хорошо,тепло и комфортно рдом с ним. Поэтому это и называют зоной комфорта. Так вот в большинстве случаев мы все изуродованы своими родителями в детстве. Отсюда и психологические травмы в поведении. Твоя девушка там, с другим человеком потому что он не стал бы тупо смотреть как она пишет другому,а дал бы ей по мозгам за это. В тебе этого стержня нет,она это чувствует, поэтому приезжает к тебе просто потрахаться. В ее понимании -мужчина-это вот жесткий такой чел(ее отец возможно был жестким). А с тобой она просто подним -
1 675
Замужняя
У него слияние начинается(?). Ему в плохом настроении было бы приятно получить её фото, поэтому он решил что и ей тоже безумно приятно получить фото с ним... Ну даже если у неё и было желание немножко влюбиться, так это со скуки. Чтобы разнообразить однообразную семейную жизнь. А не чтобы развалить семью и выйти за тебя замуж. И даже не для того, чтобы облагодетельствовать тебя крутым халявным сексом. -
128
Тут трудно не согласиться. Только ему нечем пока конкурировать, и он это знает. Возможно когда-нибудь он поднимется по карьерной лестнице, вырастет зарплата. У баб на такое глаз намётан. Они сами его найдут. -
128
Автор, хочу обратиться к тебе. Я здесь не ради какого-то рейтинга. Я редко сюда захожу, чтобы просто почитать темы. Когда прочитал твою тему, я даже не собирался писать какие-то комментарии или советы. Но прочитав комментарии от одного 180 сантиметрового чела, который утверждает, что дело точно не в росте, я не удержался. Напомню, мой рост 165. Тему значимости роста мужчины знаю от и до. Если есть какие-то вопросы можешь писать мне в личку, если таковые ещё существуют.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.