Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропал на неделю, за это время замутила с другим.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка. Краткое описание:

40 лет, есть двое детей (13 и 22), бывший муж,который ее обеспечивает и держит с ним контакт. С деньгами все нормально, но и не раскидывает налево-направо.

Наши отношения:

Запикапил ее ровно 2 года назад,думал,что ничего серьезного. Ну а там пошло поехало, отношения,секс, совместное времяпрепровождение.

Но! Мы изначально знали,что никаких свадеб у нас не намечается, как минимум из-за различий в соц. статусах, но нам вместе было хорошо и вообще классно.

Суть проблемы:

За неделю до нг началась предпразничная суета у нее, так как надо было украшать дом загородный, потому что нг она должна была отмечать с детьми и бывшим мужем. ( Собственно так оно и вышло). Увидеться не успели. 3 января улетела в Дубай, через неделю вернулась и опять таки не успели увидеться. На прошлых выхах мы поругались, я решил ей не писать какое-то время. И написал ей спустя 5 дней. Услышал,что хочет быть с другим,так как там хорошо к ней относятся, чувствует защищенной, и вообще не знала,вернусь ли я.

С кем замутила:

Ей надо было решать проблемы с налоговой,  с руководством коттеджа по земельному вопросу и как-то поперла на прием к прокурору местному с жалобой.

Так вот, там она видимо ему понравилась,начал ее без очереди принимать, чаю предлагать и прочее. В общем, он начал вообще ей помогать со всеми этими вопросами и продолжает это делать. Секса у них не было, он скоро улетает на отдых, на встречу соглашается только после его отлета. 

Вообще изначально она говорила что все кончено, там ей норм. Пару дней пообщавшись уже пошли у нее такие фразы "Ну,кто знает,что там и как сложится. Может, он накосячит и я вернусь уже через пару дней." "Я уже приняла решение, как я могу включить заднюю?" 

Как вести себя дальше? Как общаться в вотсе? Вообще я ей каждый день звоню,  стараюсь сильно не давить и жду скорейшего его отлета. Уверен, при встрече у меня получится переломить ход событий, но она пока не соглашается увидеться.

Для престарелой рспхи обеспеченный аленина с властными полномочиями - идеальный вариант. 
Ничего у тебя переломить не получится, ибо:
1) ты сам себя поставил в позу запасного аэродрома, а это антисекс
2) ты зачем-то звонишь и навязываешься, да еще и каждый день, когда тебя послали - антисекс
3) ты связался с рспхой, это все равно что строить дом на фундаменте из дерьма

2 часа назад, Френк1337 сказал:

Секса у них не было

Еще один. Да эта фраза входит в топ, наряду с "я не удялел ей внимания", "у нее принципы".

Как вести себя дальше?

Если не любил силовые ведомства, в частности прокуратуру: изменить к ним отношение и начать испытывать чувство безграничной благодарности. Можешь даже налоги заплатить в полном объеме в этом году. Ибо их представитель любезно вынул тебя из мусорной ямы и сам туда запрыгнул.
С ней можешь продолжать общаться и лебезить как можно чаще, все равно до тебя ничего не дойдет сейчас, а так хоть быстрее похаваешь дерьма и быстрее мозги на место встанут.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ее бывший муж стал бывшим,с твоей помощью?

Не, без моей. )) 

Не переживай,вернется к тебе твоя "девушка". Потрахает ее прокурор пару раз и отправит восвоясие,он же,в конце концов,не такой болван,чтобы связываться с таким экземпляром.

Ах да... sorry...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не переживай,вернется к тебе твоя "девушка". Потрахает ее прокурор пару раз и отправит восвоясие,он же,в конце концов,не такой болван,чтобы связываться с таким экземпляром.

Ах да... sorry...

Ну тогда она уже не нужна будет пхах) А можно как-то помешать их сближению?

26 минут назад, Normalno_ сказал:

Для престарелой рспхи обеспеченный аленина с властными полномочиями - идеальный вариант. 
Ничего у тебя переломить не получится, ибо:
1) ты сам себя поставил в позу запасного аэродрома, а это антисекс
2) ты зачем-то звонишь и навязываешься, да еще и каждый день, когда тебя послали - антисекс
3) ты связался с рспхой, это все равно что строить дом на фундаменте из дерьма

Еще один. Да эта фраза входит в топ, наряду с "я не удялел ей внимания", "у нее принципы".

Если не любил силовые ведомства, в частности прокуратуру: изменить к ним отношение и начать испытывать чувство безграничной благодарности. Можешь даже налоги заплатить в полном объеме в этом году. Ибо их представитель любезно вынул тебя из мусорной ямы и сам туда запрыгнул.
С ней можешь продолжать общаться и лебезить как можно чаще, все равно до тебя ничего не дойдет сейчас, а так хоть быстрее похаваешь дерьма и быстрее мозги на место встанут.

Как исправить первый пункт?

Со вторым понятно.

С третьим - дык я не собираюсь с ней семью заводить и прочее. 

4 минуты назад, Френк1337 сказал:

Ну тогда она уже не нужна будет пхах) А можно как-то помешать их сближению?

Ее уже укололи прокурорской шпагой.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да не думаю, неделю назад вставила себе какую-то хрень, там минимум 2 недели должно пройти. В идеале месяц.

а там уж хз

12 минут назад, Френк1337 сказал:

Да не думаю, неделю назад вставила себе какую-то хрень, там минимум 2 недели должно пройти. В идеале месяц. 

Плюсую Ниндзе, секс там уже был с вероятностью 99%.

Если бы не было секса - значит барышня была бы не уверена, а если бы была не уверена - ты бы про этого товарища ничего не узнал бы и темы бы на форуме не было.

10 минут назад, zorky сказал:

Плюсую Ниндзе, секс там уже был с вероятностью 99%.

Если бы не было секса - значит барышня была бы не уверена, а если бы была не уверена - ты бы про этого товарища ничего не узнал бы и темы бы на форуме не было.

Ну....стоит ли ее спрашивать об этом прямо ?

Как исправить первый пункт?

Ну а как ты думаешь? По-моему ответ очевиден и кроется в самом вопросе.
Перестать быть аэродромом - найти другую бабу, прокурорщице не звонить и не реагировать вообще никак на любые ее высеры. Она пустое место. Отправить ее в бессрочный игнор. Логично же.

а там уж хз

Чувак, секс обычно происходит тогда (ну или близок к осуществлению твоей благоверной) когда ты начинаешь за ней замечать что-то нехарактерное, а у тебя появляется неприятное чувство "что-то не так". Все твои рациональные попытки объяснить все это - эскапизм и психзащита твоего мозга, который выбирает путь наименьших страданий.
Ставлю ее окончательный соскок на период "предпраздничной суеты" или слегка раньше.
P.S. бывший муж ее обеспечивает и держит контакт. Ты думаешь ты такой уникальный и для тебя она приберегла что-то особенное? Вот это (конечно ты терпилоид, раз она так тебе посмела высказать) с вероятностью в 99% она слово в слово своему бм говорила:

Цитата

Пару дней пообщавшись уже пошли у нее такие фразы "Ну,кто знает,что там и как сложится. Может, он накосячит и я вернусь уже через пару дней."

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Чувак, секс обычно происходит тогда (ну или близок к осуществлению твоей благоверной) когда ты начинаешь за ней замечать что-то нехарактерное, а у тебя появляется неприятное чувство "что-то не так". Все твои рациональные попытки объяснить все это - эскапизм и психзащита твоего мозга, который выбирает путь наименьших страданий.
Ставлю ее окончательный соскок на период "предпраздничной суеты" или слегка раньше.

Эххххх. Короче вывод тут один походу: забить на нее 

Эххххх. Короче вывод тут один походу: забить на нее 

Слушай, а что ты вообще хотел в отношении рспхи, которой 5 десяток идет? Семью ты не хотел и правильно делал.
Потрахались-разбежались. Или ты хотел ее престаревшую ватрушку мять до 70 лет?) Смысл какой?

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Слушай, а что ты вообще хотел в отношении рспхи, которой 5 десяток идет? Семью ты не хотел и правильно делал.
Потрахались-разбежались. Или ты хотел ее престаревшую ватрушку мять до 70 лет?) Смысл какой?

Ну ещё годик хотя бы пхах

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Теперь прокурор пусть своей шпагой уколет автора и тогда баба прокурора бросит. Вот и простое решение проблемы.

7 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Теперь прокурор пусть своей шпагой уколет автора и тогда баба прокурора бросит. Вот и простое решение проблемы.

Ну ты и помощник (

46 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Ты прям в точку попал) 

Закрывать можно тему! ) 

11 часов назад, Френк1337 сказал:

Ну ты и помощник (

Ну ты же сам спросил

13 часов назад, Френк1337 сказал:

А можно как-то помешать их сближению?

Вот тебе и ответ.

11 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

13 часов назад, Френк1337 сказал:

стоит ли ее спрашивать об этом прямо ?

Бессмысленно, правду врядли услышишь

14 часов назад, Френк1337 сказал:

Услышал,что хочет быть с другим,так как там хорошо к ней относятся, чувствует защищенной

Ты к ней плохо относишься,  не обеспечиваешь чувство защищенности. Л -логика. 

Что скажешь в свое оправдание?  Ничего?  Вот сиди и дрочи теперь, не для тебя мамин цветочек рос.  Селяви,  автор. 

34 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ты к ней плохо относишься,  не обеспечиваешь чувство защищенности. Л -логика. 

Что скажешь в свое оправдание?  Ничего?  Вот сиди и дрочи теперь, не для тебя мамин цветочек рос.  Селяви,  автор. 

Да я согласен, что произошла чухня. Надо исправить 

Пацы, нужна помощь. Более-менее наладил контакт, сегодня вечером вызвонил ее на ужин. 

Говорит, увидимся, но мол не рассчитывай на секс и веди себя хорошо, так как там есть второй мужчина (тот самый прокурор) и с которым типа встречается. 

20 минут назад, Френк1337 сказал:

сегодня вечером вызвонил ее на ужин

Говорит, увидимся, но мол не рассчитывай на секс и веди себя хорошо

Халявный вечерний ужин в ресторанчике! Да ещё и с Шоу-программой "унижение ТФН-чика" пытающегося ВСЁ вернуть! Ну-ну, перспективный у тебя предстоит вечерок)))

24 минуты назад, Френк1337 сказал:

второй мужчина (тот самый прокурор) и с которым типа встречается.

Кстати, у неё сегодня и ночная программа буде!

Резюмируя твою ситуацию - ШАНСОВ "0" на данный момент, тупо не вытянешь свой заваленный БЗ. Максимууууум : легкий перепихон из жалости к тебе.

Бабу в топку, она себя с тобой изжила! А у тебя просто играет ИЗ...

29 минут назад, Френк1337 сказал:

Пацы, нужна помощь. Более-менее наладил контакт, сегодня вечером вызвонил ее на ужин. 

Говорит, увидимся, но мол не рассчитывай на секс и веди себя хорошо, так как там есть второй мужчина (тот самый прокурор) и с которым типа встречается. 

Упал под стол. А Вам это, простите, зачем?   Вести стремную тетку в кабак, кормить-поить ее, глазеть на прокурора, а она будет переться от ОЧСВ ? 

29 минут назад, sochi2014 сказал:

Халявный вечерний ужин в ресторанчике! Да ещё и с Шоу-программой "унижение ТФН-чика" пытающегося ВСЁ вернуть! Ну-ну, перспективный у тебя предстоит вечерок)))

Кстати, у неё сегодня и ночная программа буде!

Резюмируя твою ситуацию - ШАНСОВ "0" на данный момент, тупо не вытянешь свой заваленный БЗ. Максимууууум : легкий перепихон из жалости к тебе.

Бабу в топку, она себя с тобой изжила! А у тебя просто играет ИЗ...

Как себя вести ?

1 час назад, Френк1337 сказал:

Как себя вести ?

Попробуй себя вести как мужчина.  Хотя бы для разнообразия.  Пошли её к херам прямым текстом.   Может она тебя даже зауважает..

Баба согласилась на халяву пожрать и сразу сказала, чтобы ты ни на что не рассчитывал.  Днище..  Тебе сколько лет, автор?  

8 минут назад, Вольф сказал:

Попробуй себя вести как мужчина.  Хотя бы для разнообразия.  Пошли её к херам прямым текстом.   Может она тебя даже зауважает..

Баба согласилась на халяву пожрать и сразу сказала, чтобы ты ни на что не рассчитывал.  Днище..  Тебе сколько лет, автор?  

Согласен. Это часто работает. Шли ее нах. Тебя вообще не уважают. Бывает много ситуаций разных, но именно в твоем случае, это дичь полная. 

Слушай чего те говорят и делай. А будешь делать как сейчас делаешь, тебя втопчут еще сильнее в г...но и будешь потом заниматься п...здостраданиями. 

Сколько тебе и вправду лет? Чем тебя эта телка зацепила так? Вы уже 2 года шпилитесь получается, или просто дружите с "иногда пое...ться"?

9 минут назад, Только секс сказал:

Согласен. Это часто работает. Шли ее нах. Тебя вообще не уважают. Бывает много ситуаций разных, но именно в твоем случае, это дичь полная. 

Слушай чего те говорят и делай. А будешь делать как сейчас делаешь, тебя втопчут еще сильнее в г...но и будешь потом заниматься п...здостраданиями. 

Сколько тебе и вправду лет? Чем тебя эта телка зацепила так? Вы уже 2 года шпилитесь получается, или просто дружите с "иногда пое...ться"?

Нуууу мы все эти два года проводили вместе время:кино, вино, домино и хороший секс. Мне 28.

я прекрасно понимаю, что сейчас веду себя как пи**астрадалец.

Зацепила многим, всего не рассказать.

Тот типчик вообще занервничал и просил ее поговорить со мной, чтобы я не лез в его личную жизнь. С этим как быть? 

Между ними секса нет, это точно. Пока что. Максимум в рестик ходят.

думаю, пора переходить к Т10Д

4 минуты назад, Френк1337 сказал:

Нуууу мы все эти два года проводили вместе время:кино, вино, домино и хороший секс. Мне 28.

я прекрасно понимаю, что сейчас веду себя как пи**астрадалец.

Зацепила многим, всего не рассказать.

Тот типчик вообще занервничал и просил ее поговорить со мной, чтобы я не лез в его личную жизнь. С этим как быть? 

Тогда не веди себя так!

А ты что, копаешь под прокурора?? Отчаянный ты парень..

Короче, забей хрен на нее, на него.. никуда не ходи ни в какие рестораны и прочее.. забудь!! Нахрена те этот весь гемор? Бабу нацди, женись... А там сама к те придет, через пару лет, если тр...хал качественно.

• Советник

Как себя вести ?

не идти на встречу с 40 РС2П а найти себе бабенку лет 24-26 и ее трахнуть. 

1 минуту назад, Только секс сказал:

Тогда не веди себя так!

А ты что, копаешь под прокурора?? Отчаянный ты парень..

Короче, забей хрен на нее, на него.. никуда не ходи ни в какие рестораны и прочее.. забудь!! Нахрена те этот весь гемор? Бабу нацди, женись... А там сама к те придет, через пару лет, если тр...хал качественно.

Единственная мысль, которая меня чаще остальных посещает - наср*ть им обоим так, чтоб навека хватило. Это ее конечно не вернёт, но и запомнится)))0

Жениться? Да чет не тянет 

пысы. Да, затея не очень.

3 минуты назад, haword сказал:

Меня привлекают ОЖП 30+ 

3 минуты назад, haword сказал:

Ну может и не сможет найти бабу, не захочет... просто яйца сжать и в игнор ее. Хотя б так. На первое время сойдет.

3 минуты назад, Френк1337 сказал:

Единственная мысль, которая меня чаще остальных посещает - наср*ть им обоим так, чтоб навека хватило. Это ее конечно не вернёт, но и запомнится)))0

Жениться? Да чет не тянет 

пысы. Да, затея не очень.

Меня привлекают ОЖП 30+ 

У тя яйца есть? У тебя есть чтото мужское, кроме пипки твоей? 

Поживи ты хотя бы месяц без нее... дай бабе покуражиться.

Нахер те чето им делать? Тем более не твой уровень. Баба при бабле +прокурор. Повертят тебя на твоем же причинном месте...Башню иногда хоть включай. Как-то так.

Она постоянно говорит, что он взял ее джентельменским отношением. Сюскается, дела решает, звонит, спрашивает и прочее. 

2 минуты назад, Только секс сказал:

У тя яйца есть? У тебя есть чтото мужское, кроме пипки твоей? 

Поживи ты хотя бы месяц без нее... дай бабе покуражиться.

Нахер те чето им делать? Тем более не твой уровень. Баба при бабле +прокурор. Повертят тебя на твоем же причинном месте...Башню иногда хоть включай. Как-то так.

В смысле игнорить и забить на месяц? 

Эти двое мне ничего не сделают, это понятно. Бабки не ее, мужу про меня не скажет. А прокурор слишком очкует, чтобы куда-то влезать из-за проходимки. У меня с подвязками все ок, за это вообще не переживаю 

Ты совсем отбитый? 
Будешь ему "подсирать" тебя через пару недель у дома тормознет патруль, проведет досмотр и уедешь на несколько лет за хранение веществ.
Эта баба твоя молодая невеста, которую подверг реальному износу этот прокурор, что ты ему мстить собрался? Я в ахере, там рспха с хороводом аленей. С таким мировоззрением странно что ты аж 2 года с ней продержался. 

Цитата

Она постоянно говорит, что он взял ее джентельменским отношением

Слушай больше. Это тебе намек от нее: побудь тоже "джентельменом" и я может быть подумаю насчет тебя, побегай, поунижайся, надень мне корону на голову вообщем.

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ты совсем отбитый? 
Будешь ему "подсирать" тебя через пару недель у дома тормознет патруль, проведет досмотр и уедешь на несколько лет за хранение веществ.
Эта баба твоя молодая невеста, которую подверг реальному износу этот прокурор, что ты ему мстить собрался? Я в ахере, там рспха с хороводом аленей. С таким мировоззрением странно что ты аж 2 года с ней продержался. 

Оооок

10 минут назад, Normalno_ сказал:

Слушай больше. Это тебе намек от нее: побудь тоже "джентельменом" и я может быть подумаю насчет тебя, побегай, поунижайся, надень мне корону на голову вообщем.

Во всей этой ситуации меня бесит одна вещь: за его помощь, она готова с ним переспать. 

37 минут назад, Френк1337 сказал:

за его помощь, она готова с ним переспать. 

И как называется такая женщина?  Знаешь? или озвучить?

А если знаешь, то зачем делать себе мозг из-за нее ( да еще она намного старше тебя). :wacko:

1 час назад, LokiRu сказал:

И как называется такая женщина?  Знаешь? или озвучить?

А если знаешь, то зачем делать себе мозг из-за нее ( да еще она намного старше тебя). :wacko:

Да не, я все понял. На встречу никакую не иду. 

• Советник
3 часа назад, Френк1337 сказал:

Меня привлекают ОЖП 30+ 

Чем? Не задумывался над этим? Явно не своей сексуальностью. Ибо обычно на столько старше ищут инфантильные мальчики, которые сами не могут рулить а желают что бы ими рулили, и ищут себе мамочку. А с такими инфантилами женщины жить долго не могут. Им всегда ищут замену. И как находят то сразу сливают. 

32 минуты назад, haword сказал:

Чем? Не задумывался над этим? Явно не своей сексуальностью. Ибо обычно на столько старше ищут инфантильные мальчики, которые сами не могут рулить а желают что бы ими рулили, и ищут себе мамочку. А с такими инфантилами женщины жить долго не могут. Им всегда ищут замену. И как находят то сразу сливают. 

Лол. С ними и секс классный и мозги не делают, как эти малолетки. Имхо

• Советник

Лол. С ними и секс классный и мозги не делают, как эти малолетки. Имхо

Судя по тому что она поменяла тебя на другого, секс был не совсем классным, для нее. Ибо если бы ей секс нравился, она не поменяла бы на другого. 

А вообще да, что бы молодую девчонку соблазнить, надо сил много, характер сильный, веселым, короче много сил вкладывать. 

Так что, наиграется, вернется, жди. 

5 часов назад, haword сказал:

Судя по тому что она поменяла тебя на другого, секс был не совсем классным, для нее. Ибо если бы ей секс нравился, она не поменяла бы на другого. 

А вообще да, что бы молодую девчонку соблазнить, надо сил много, характер сильный, веселым, короче много сил вкладывать. 

Так что, наиграется, вернется, жди. 

Секс был классный на протяжении двух лет. Он отсутствовал последний месяц отношений, думаю, это сыграло роль.

Появились проблемы на миллионы рублей, а он их решает, так что закономерно.

Отпускает уже, 1 ожп уже успел сегодня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...