Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил ОЖП. Хотел бы остаться друзьями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте.
О себе: 28 лет, баллов эдак 6-6,5 т.к. в последнее время подсдал и подзапустил себя, есть своя квартира, машина, офисный работник, зп выше средней по городу. Опыт ЛТР да и вообще с ОЖП не большой, но есть по крайней мере.

Она: 36 лет, РСП, своя квартира, работает на себя и вполне содержит и себя и ребенка самостоятельно. Внешне баллов 7-7,5 несмотря на возраст, выглядит ухоженно, шикарно и дорого, большая грудь, большая ж. при тонкой талии, стильно одевается, короче говоря следит за собой и вкладывается. 

Познакомились в общей компании, около года просто общались, у меня другая ОЖП была. Потом я разошелся с той ОЖП и сошелся с этой. В принципе серьезных планов на нее изначально не имел о чем и обозначил с самого сначала, но сошлись на том что это будут все таки ЛТР а не СО. По началу все было замечательно, шикарный секс, демка, мозг не клевала, я с ней реально отдыхал, получал то что мне нужно было в тот момент. Но потом по классике жанра сказка закончилась и начались попытки загнуть меня бараний рог. Постоянные приступы ревности к моему прошлому, к моим подругам с которыми я реально просто дружил, причем задолго до нее, ей вечно мерещилось что я на других баб смотрю, постоянные проверки во сколько я онлайн выходил, с кем переписывался, кому ставил лайки в СС, даже ревность даже к моей парикмахерше и девушке коллеге, которая находилась за 1300 км в головном офисе фирмы. Считала что я недостойно с ней веду, топила за верность и высокие моральные принципы. И постоянные скандалы-примирения-скандалы-примирения, короче говоря долбаные качели.  Мне всегда предъявлялось что она мне слишком легко досталась, что не ценю и не уважаю, она для меня все делает, а в замен от меня не получает того же. Хотя это неправда, кафе, рестораны, кино цветы, помощь по дому, продукты в дом и т.п., все я делал. И так продолжалось 9 месяцев. Под конец произошли несколько неадекватных сцен, расписывать не буду, точкой кипения стали запоротые скандалами новогодние праздники, но и тут я вытерпел. Апогеем же стало когда я уехал в командировку, а она пришла ко мне домой под предлогом попить чай с моей мамой (в моей квартире ремонт, пока живу у родителей) и пока моя мама готовила чай, ОЖП залезла в мой комп и начала шарится, моя мама ее спалила и рассказала мне. Плюс ОЖП разговаривала с мамой обо мне и сказала речь что мол High_Tension гитарой увлекается, ему уже почти 30, ему взрослеть пора и начать ответственность на себя брать, а он все гитарками интересуется, а мне в лицо говорила другое, мол как круто что играешь, поиграй мне как-нибудь. Двуличная. Ну и короче говоря я ее бросил после такого неадеквата, заваливаться в мой дом и шариться в моем компе - это уже перебор. Меня естественно обвинили во всех грехах, мне вспомнили все косяки, я такой козел бросаю невинную девушку, активно ищу себе другую бабу,  хотя я все переписки свои ей показывал, чего нельзя ни в коем случае было делать т.к. она мне все равно не поверила и была уверена что я за спиной у нее мучу с кем-то. Короче завиноватили меня. Ночью прислала мне сообщение мол наступит день и ты поймешь меня, ты был мне дорог, я тебе доверяла, верила и т.п. И мне что реально на душе так паршиво было на следующий день, чувство вины какое-то грызло.  Проходят буквально сутки, я захожу в Инсту, а там не заходя на страницы друзей видно их сторис, ну и т.к. мы друг друга не блокировали, не удаляли,  высветилась ее фотка где она сидит в премиумной машине с ключами в руках от этой машины. Я на эту фотку не переходил, а значит и не видно что я ее посмотрел, потом она походу удалила. И после этого меня подзащемило, признаться честно. Да, возможно это было просто назло мне сделано и этого типа она, но сам факт того, что еще постель от меня не остыла, а она уже с другим всего лишь через сутки - от этого конечно мерзко. Судя по всему у нее этот чел был на связи, раз так быстро выплыл, сама бы она вряд ли кому-то писала/звонила. Короче говоря грош цена всем ее высокоморальным принципам и громким фразам. Эта часть текста наверное больше для того чтобы просто выговориться.
Собственно возвращать ее не собираюсь, держу себя в руках, на провокацию не ведусь, в СС сейчас вообще не захожу. У нас есть общие друзья, поэтому встречи неизбежны. Есть большое желание ее пристыдить за поступок и подвергнуть критике ее высокоморальность, но не знаю как сделать это с позиции сверху. Если вообще в этом есть какой-то смысл. И не знаю как вести себя в компании в дальнейшем, через неделю будет сбор общих друзей. Ну а вообще хотелось бы в дальнейшем наладить с ней просто дружбу. забыть разногласия и не держать друг на друга зла. Реально ли такое после объявления ДОДа?

Опубликовано:
17 минут назад, High_Tension сказал:

Реально ли такое после объявления ДОДа?

нет. Пристыдить бабу-это все равно что выйти 1 на 1 с носорогом подраться. Они как мертвые сраму не имут. Там защита рациональностью прокачена до уровня бог. Смысла нет никакого. Делала так и будет делать. Дружить можно-но только после года-двух отсутствия всяких контактов. А в общей компании это бред. Вообще заволить ОЖП в одной компании это ошибка.

Опубликовано:
3 часа назад, High_Tension сказал:

Есть большое желание ее пристыдить за поступок и подвергнуть критике ее высокоморальность, но не знаю как сделать это с позиции сверху

если хочешь сделать это с позиции сверху оставь ее с этим дерьмом одну, а сам забудь ее как страшный сон и шагай по жизни дальше

пы сы: ну и нахер тебе такой друг?)

Опубликовано:
4 часа назад, High_Tension сказал:

Есть большое желание ее пристыдить за поступок и подвергнуть критике ее высокоморальность, но не знаю как сделать это с позиции сверху

С таким желанием ты в принципе находишься снизу. Ни к чему это. Шагай дальше.

Опубликовано:
4 часа назад, High_Tension сказал:

Мне всегда предъявлялось что она мне слишком легко досталась, что не ценю и не уважаю, она для меня все делает, а в замен от меня не получает того же. Хотя это неправда, кафе, рестораны, кино цветы, помощь по дому, продукты в дом и т.п., все я делал. И так продолжалось 9 месяцев.

А что тебя собственно удивляет? 9 месяцев, она старательно крутит демку, а ты так и не сделал серьезного шага, левел-апа

Цитата

Под конец произошли несколько неадекватных сцен, расписывать не буду, точкой кипения стали запоротые скандалами новогодние праздники, но и тут я вытерпел. Апогеем же стало когда я уехал в командировку, а она пришла ко мне домой под предлогом попить чай с моей мамой (в моей квартире ремонт, пока живу у родителей) и пока моя мама готовила чай, ОЖП залезла в мой комп и начала шарится, моя мама ее спалила и рассказала мне.

А что тебя удивило..? Бабы в принципе любопытны и рассчитывать на то, что они не будут шариться у тебя в телефоне или в компе, ну то такое)) Просто не удержалась, бывает..)) Снисходительней к этому нужно относиться, это же баба)) И умнее быть, и не спалиться.. Кстати, это часть демки, что они из себя порядочных строят.. Для них порыться в вещах МЧ небольшая шалость

Цитата

Плюс ОЖП разговаривала с мамой обо мне и сказала речь что мол High_Tension гитарой увлекается, ему уже почти 30, ему взрослеть пора и начать ответственность на себя брать, а он все гитарками интересуется, а мне в лицо говорила другое, мол как круто что играешь, поиграй мне как-нибудь. Двуличная. Ну и короче говоря я ее бросил после такого неадеквата, заваливаться в мой дом и шариться в моем компе - это уже перебор.

Это того же типичное поведение бабы.. Втереться в доверие к мамке своего парня, показать ей серьезность своих намерений и вместе с мамкой поставить тебя в стойло.. Чтобы ты повзрослел и т.п.. Только вот она не понимает, что обычно мамы, крайне негативно относятся к РСПхам.. Просто она глупая, хотя ей и 36

Цитата

Ну а вообще хотелось бы в дальнейшем наладить с ней просто дружбу. забыть разногласия и не держать друг на друга зла. Реально ли такое после объявления ДОДа?

Я думаю маловероятно.. Либо она продолжит пытаться поставить в стойло.. Либо, что более вероятно, сольет тебя, как негодного для построения семьи.. Для потрахушек у нее видимо есть другие кандидаты, с деньгами и тачками)) А на тебя были другие виды..

Да и ты сам долго не выдержишь и прибежишь мириться))

Опубликовано:
5 hours ago, High_Tension said:

Собственно возвращать ее не собираюсь, держу себя в руках, на провокацию не ведусь, в СС сейчас вообще не захожу. У нас есть общие друзья, поэтому встречи неизбежны. Есть большое желание ее пристыдить за поступок и подвергнуть критике ее высокоморальность, но не знаю как сделать это с позиции сверху. Если вообще в этом есть какой-то смысл. И не знаю как вести себя в компании в дальнейшем, через неделю будет сбор общих друзей. Ну а вообще хотелось бы в дальнейшем наладить с ней просто дружбу. забыть разногласия и не держать друг на друга зла. Реально ли такое после объявления ДОДа?

Реально, если ты включишь голову и поймешь что твои две заявленные цели противоречат друг другу. Ты либо хочешь забыть разногласия и остаться друзьями, либо самоутвердится за ее счет, показав что ты якобы весь в белом, а она дерьмо. Выбери что-то одно, а то и на елку сесть и жопу не ободрать не получится.

P.S. Да и вообще, IMHO осознать какие глубинные мотивы двигают людьми при желании надавить кому-то на чувство стыда, рассказать как жить и т.д. - это полезно. А то многие не понимают, что зачастую "спасать" и воспитывать других их двигают комплексы, а не та красивая обвертка, которую они придумали. На форуме, например, это очень заметно у некоторых товарищей. Мне в свое время это осознание сильно помогло, убрав желание стыдить и тыкать носом других - начинаешь намного эффективней расходовать силы и, главное, намного проще становится влиять на других людей и добиваться от них того, что тебе нужно.

P.P.S. btw, lord-demon все по делу написал. Все ее истерики и не совсем адекватное поведение было, потому что ты не давал ощущения стабильности.

Опубликовано:

Автор, где ты нашел такой ужас? Мало того, что она РСП, быдло, так еще и дико невоспитанная. Завалиться к тебе домой, в твое отсутствие, шариться там, как вор, как фсбшник, спалиться перед твоей мамой, о боги... Позор.

Забудь про эту шизоидную, да и дружить с такими конченными неудачними, такое себе удовольствие.

Опубликовано:
20 часов назад, High_Tension сказал:

Собственно возвращать ее не собираюсь, держу себя в руках, на провокацию не ведусь, в СС сейчас вообще не захожу.

Думаю ты сам понимаешь что это не совсем правда. Вернуть ты ее хочешь 

Зачем это нужно? Ты думаешь от этого твоя жизнь станет легче??  Ты же сам ее бросил. 

Ну а вообще хотелось бы в дальнейшем наладить с ней просто дружбу. забыть разногласия и не держать друг на друга зла.

А это зачем ? Зачем тебе дружба с бывшей? Что тебя с ней может объединять для дружбы? 

Тут или полностью забыть ,  простить и отпустить. 

Или вернуть. Но объективно , зачем она тебе?? Она старше на 8 лет . У вас разные взгляды на жизнь в силу разницы в возрасте. 

Тебе нужна 25-28 лет девушка для ЛТР . Зачем тебе тратить свое время на нее ? 

Опубликовано:
21 час назад, High_Tension сказал:

Всем здрасьте.

Ну а вообще хотелось бы в дальнейшем наладить с ней просто дружбу. забыть разногласия и не держать друг на друга зла. Реально ли такое после объявления ДОДа?

Автор, а что Вы вкладываете в это понятие?   Т.е. созваниваться, обсуждать , кто с кем трахается? Бухать( иногда) по выходным? Вам это реально прямо таки надо ?

Опубликовано:
20 часов назад, skiff86 сказал:

А в общей компании это бред. Вообще заволить ОЖП в одной компании это ошибка.

Этот печальный вывод я для себя теперь сделал. Из-за нее ухудшились отношения с некоторыми общими знакомыми, нескольких вообще потерял.

17 часов назад, ArtemBeast сказал:

если хочешь сделать это с позиции сверху оставь ее с этим дерьмом одну, а сам забудь ее как страшный сон и шагай по жизни дальше

Да, пожалуй вы все правы, кто говорит что не стоит. Я подумал и решил что я таким образом наоборот покажу что меня это задело.

13 минут назад, Франсиско сказал:

Думаю ты сам понимаешь что это не совсем правда. Вернуть ты ее хочешь 

Нет, возвращать однозначно не собираюсь, не вижу в этом смысла для себя.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы вкладываете в это понятие?   Т.е. созваниваться, обсуждать , кто с кем трахается? Бухать( иногда) по выходным? Вам это реально прямо таки надо ?

Общение в одной компании без косых взглядов и пренебрежительного выражения лица.

Опубликовано:
2 минуты назад, High_Tension сказал:

Общение в одной компании без косых взглядов и пренебрежительного выражения лица.

Ну это вряд ли, погодите, она еще и в общей компании такого про Вас нарассказывает- ахнете...

Опубликовано:
6 минут назад, High_Tension сказал:

Мечтатель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...