Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 2 года отношений девушка стала жестко врать и изменила. Помогите вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Предыстория такая, как все начиналось и все закончилось (или нет): Очень много букв получилось

2 года назад познакомился с девушкой, сразу полюбили друг друга. Она работала в больнице медсестрой и параллейно доучивалась в институте. Ей часто не хватало денег и я ей помогал ей с учебой (60 тыс заплатил), много чего покупал, все для нее делал, много проводили времени вместе. После года отношений она хотела свадьбу и детей, жить вместе, но я как-то не шевелился, так как негде было жить. Хотел дождаться когда достроится многоквартирный дом, сделаю ремонт и переедем туда жить. До этого ездил очень часто к ней в частный дом за 25 км от города и там чуть ли у нее не жил вместе с ее родителями, только в ее комнате. После того, как она закончила учебу, она продолжала работать в больнице, но ей там не нравилось, и я предложил ей уволиться, чтобы попробовать какое-то свое дело. По началу ей было страшно что-то менять, но я ей пообещал давать деньги каждый месяц и в итоге она уволилась. Пробовала шить броши, рисовать картины, но в итоге ей стало скучно быть дома, все забросила и  ничего не делала, кроме как играла в танки и просто убивала время, у нее стали быть частые депрессии, что она никчемная и ничего не может добиться в этой жизни. В таком режиме она прожила 8 месяцев. Она совсем изменилась, ни в чем не находила радости, одним словом депрессия. В октябре 2018 года ей стало совсем плохо и она попала в психиатрическую больницу, пролежала там 1.5 месяца. После выписки из больницы пила и пьет до сих пор таблетки от депрессии. Наши отношения ее уже не вдохновляли, быт еще начался как пол года назад. Чувства приугасли, секс уже был не тот, она плохо возбуждалась, а потом и вовсе возбуждение пропало последние пол года наверно, но тем менее иногда были проблески и она возбуждалась. 

Она хорошо играет в танки и после больницы попросила меня купить компьютер , чтобы стримить (мечта всей ее жизни), я согласился, уже начали собирать, но по какой-то причине покупку с конца декабря перенесли на январь, в целом она была счастлива, что скоро будет проводить все время за любым занятием и потом зарабатывать деньги.

А теперь самое интересное началось 30 декабря 2018 перед новым годом. Ночью она пропала из дома на целые сутки и телефон был выключен. Я, ее мать, все переживали, думали уже в полицию обратиться. Мы начали самостоятельно расследовать, чтобы не ждать 3-х суток (так как сразу не подашь заявление в полицию). Через одного знакомого выяснилось, что ей ночью звонил какой-то номер, а дальше все проще, мы нашли того человека, кто ей звонил. И это оказался парень на bmw 6 серии (нашли его профиль в вк). Она и он друг другу ставили лайки, тем не менее в друзьях его не было.  С ее потом слов его bmw была битая и стоит всего 1.7 млн. не понятно какого года, к слову сказать, у меня bmw 3 серии 2016 года, которая дороже стоит.

Потом как она приехала, я устроил скандал, стал собирать уезжать, но потом она заплакала и стала все объяснять, что он просто знакомый, который был с девушкой в машине и они заехали за ней, чтобы поехать к подруге, с которой она познакомилась в больнице. Типа им было по пути поехать в другой город за 300 км, а обратно она сама возвращалась на автобусе. И что телефон у нее глюканул и не включался целые сутки, я с трудом поверил. Вообщем стиснув зубы я поверил во всю ту лапшу, но доверие конкретно подорвалось. 

Дальше я стал замечать, что она стала часто спускаться вниз на кухню посидеть, либо в туалет, а я оставался один в комнате. Я знал ее код блокировки на телефоне и потом при удобном случае взял телефон ее , зашел в вк и охренел.... Я прочитал часть переписки и понял, что она все время мне врала. После того, как она приехала с больницы,  тот парень спустя недели 3 решил написать ей и предложил встретиться, на что она легко согласилась (в самой переписки видно, что они знакомы с 2015 года, но не встречались). Они все сутки спали вместе в машине или у него дома, секса вроде не было, а может и был (в переписке этого не нашел). Мне говорила, что ничего не было. Она слала ему свои фотки в ливчике и трусиках с текстом , что скучает, а он холодно реагировал.  Вообщем я вновь стал собираться уезжать, а она встала на колени , и сказала что она бл..дь и чтобы я ее простил, что готова на все пойти, чтобы сохранить отношения, готова была отдать телефон и ноутбук, чтобы у нее не было возможности заходить в вк и не звонить ему. В итоге я ее простил, но оказалось бесполезно. Потом я опять взял ее телефон и снова зашел в вк и опять тоже самое. Сказал ей, что пока не поставит статус в вк, что помовлена на мне и не выставит нашу общую фотку в вк и инстаграмм, отношений быть не может. На размышление ей дал 6 часов. В итоге она все сделала, как я ей сказал, тот парень все узнал и написал ей , мол когда на свадьбу позовешь. И она потом удалила статус в вк и нашу фотку. Самое смешное, я и в тот раз ее простил.  И вот в который раз она зарекалась, клялась, что с ним больше не общается, я на кухне взял ее телефон, пока она готовила, и зашел в вк, но уже не удивился увиденному  - да, она снова с ним общается и прочел ,что подарок ему пообещала на 14 февраля. 

И вот все, финальный казалось бы разговор, она рассказала все как есть. Он не отвечал ей взаимностью, сам не писал и она таким образом в него влюбилась что ли. Она красивая, фигура хорошая и не понимала, почему так происходит, ведь все парни наоборот ей сами пишут и предлагают встретиться, а ему пофиг. Мне она постоянно говорила, что любит меня и есть ко мне чувства, а к нему просто какая-та влюбленность и не знает , что с ней делать, хочет избавиться от этого чувства. Она искренне рассказала все и я решил помочь ей. Предложил поменять место жительства, снять квартиру, купить ей комп, пойти учиться на права в мотошколу, чтобы у нее жизнь поменялась и она его забыла. 

Она отдала мне свой телефон с симкой, к которой привязан в вк. Я ей сказал, давай пароль поменяем, чтобы ты не смогла туда зайти, она сказала, что и так его не знает, типа постоянно восстанавливала , когда удаляла, то скачивала приложение. На следующий день мы стали выбирать квартиры в городе, поехали смотреть 4 квартиры с риэлтором, нашли которая понравится, она вроде как оживленная стала, что вот ее жизнь поменяется. Но я все равно ей не доверял почему-то и сказал на следующий день, что квартиру пока снять не получится, только после лета, но в мотошколу пойдем. Вообщем я показывал свою отстраненность к ней, она это чувствовала. И так прошло 3 дня. На 3 или 4 день я поехал домой маме помочь. Девушка зашла в вк (пароль она оказывается знала) и он ей написал типа привет как дела куда пропала и она походу обрадовалась, что он ей написал и о чем-то переписывались. Я увидел, что она заходила и не выдержал, сразу поменял пароль от ее страницы, отвязал номер, почту, и написал тому парню от ее лица "она мне отдала свой телефон и номер, в знак того, чтобы сохраниться отношения, но видимо безрезультатно. Завралась она конечно. Тебя не напрягает, что ты трахаемся и спим вместе и говорит тебе, что я бывший?)". После чего удалил весь диалог, добавил в ч/с.

P/S до этого неделю назад, после пару таких ссор, я купил помолвочное кольцо и сделал ей предложение, она согласилась и рассказала, бабушке, маме. Самое неприятное было увидеть в переписке, что она сфоткала это кольцо и отправила тому парню и написала, что мол бывший приезжал цирк устроил!! Очень неприятно стало. Даже после такого вранья ему и мне, у нас был секс. Я часто говорил, что очень ее люблю и готов прощать, чтобы только не заканчивать отношения, так как это мои первые (для нее 3-ие). 

Она пока не знала, что я так написал ему и удалил диалог. После этого через пару часов поехал к ней с цветами. Она сразу поменялась, больше со мной ничего не хотела, ни жить вместе, ничего ровным счетом, только чтобы денег ей дал на комп (потом бы она отдала). Я предложил снять квартиру, типа я тогда специально так сказал, что не получится снять, чтобы убедиться в ее намерениях быть во чтобы то ни стало вместе, но ничего не помогло. От нее шел холод. Она попросила отдать ей ее телефон с симкой, я отдал. Она говорила, что по-прежнему ко мне есть чувства и хочет взять паузу на время, восстановиться от этих постоянных ссор. Она сказала, что давай увидимся через месяц (5 марта 2019), и она скажет, что будем вместе (думаю опять ее игра).  Естественно я понял, что она не хочет сжигать мосты и я буду постоянной запаской, на тот случай, если у нее с ним ничего не получится. Далее как я уехал ночью обратно домой, она мне стала звонить, а я не брал трубку. Она не могла зайти в вк, потом все-таки восстановила страницу и увидела, что я удалил диалог его и наверно она знает, что я ему от ее лица написал. Потом она ограничила доступ к своей странице и удалила наше недавнее совместное фото в инстаграмме. Ну я так понимаю, что это конец.

Очень длинная история получилась.

Из своих главных ошибок я понял, что не нужно было делать так, чтобы она увольнялась, так бы она с ума не стала сходить и все было бы хорошо. Однако я понимаю, что это не оправдание для нее, она просто такой человек.

Я вот думаю может и не нужно приезжать через месяц 5 марта? У нас остались незаконченные совместные дела с ИП (индивидуальное предпринимательство) и она мне сама позвонит в любом случае. Обращу внимание, здесь вопрос не стоит в том, чтобы забить на нее и начать жить дальше, а просто ПОПЫТКА вернуть отношения, пусть хоть и через пару месяцев или пол года. Я понимаю, что она изначально не захотела по нормальному расстаться и вела себя как бл...дь последняя, но я все же хочу чтобы она пожалела, что со мной так поступила, хоть пусть мне потом и все равно уже будет. Чувства еще к ней остались, часто вспоминаю о ней, плохо сплю, прошло всего 3 дня. Со стороны  проще смотреть и все скажут, что проще забыть ее, но разные же ситуации бывают, люди потом вновь сходятся может и мне повезет? Как вообще вести себя?

Нашел на одном из форумов":

Возврат бывшей. Шаг 1 "САНИТАРНЫЙ ЧАС"  
Возврат бывшей. Шаг 2 "Т10Д
Возврат бывшей. Шаг 3. НА ГРАНИ ФОЛА 

Здесь описывается случаи, когда пара просто рассталась и это может работать, а в моем случае, если она влюблена в другого, что тогда делать?

Буду очень признателен и благодарен за любую вашу поддержку!! 

Парень, ты то ли МЕГА-алень, то ли просто тролль. Ибо таким быть нельзя. Просто нельзя. Старожил форума, блин.

5 минут назад, Туйон сказал:

Просто нельзя. Старожил форума, блин.

И ник тоже не алё баклан было бы в тему)

-----------------------------------------------------------------------

А вообще аленей и пи*дострадальцев куча.

Автору - NExt если троль то историю стоит придумать еще более ах*евшую.

28 минут назад, ladan сказал:

Она работала в больнице медсестрой и параллейно доучивалась в институте. 

Юным оленям на заметку: это вообще п*дц группа риска.

Господа , я снимаю шляпу. 

Это первый мега алень на бмв, которого я встречал на данном форуме. 

Этот топик нужно кинуть в черный фонд, выделить его жирным шрифтом и вывесить как баннер!!!!

Автор,  беги. Садись в свое бмв 2016 года, педаль в пол и ехай нах#й от нее. Я тебя крестом Богом прошу!!!!!

9 часов назад, ladan сказал:

Всем привет! Предыстория такая, как все начиналось и все закончилось (или нет): Очень много букв получилось

2 года назад познакомился с девушкой, сразу полюбили друг друга. Она работала в больнице медсестрой и параллейно доучивалась в институте. Ей часто не хватало денег и я ей помогал ей с учебой (60 тыс заплатил), много чего покупал, все для нее делал, много проводили времени вместе. После года отношений она хотела свадьбу и детей, жить вместе, но я как-то не шевелился, так как негде было жить. Хотел дождаться когда достроится многоквартирный дом, сделаю ремонт и переедем туда жить. До этого ездил очень часто к ней в частный дом за 25 км от города и там чуть ли у нее не жил вместе с ее родителями, только в ее комнате. После того, как она закончила учебу, она продолжала работать в больнице, но ей там не нравилось, и я предложил ей уволиться, чтобы попробовать какое-то свое дело. По началу ей было страшно что-то менять, но я ей пообещал давать деньги каждый месяц и в итоге она уволилась. Пробовала шить броши, рисовать картины, но в итоге ей стало скучно быть дома, все забросила и  ничего не делала, кроме как играла в танки и просто убивала время, у нее стали быть частые депрессии, что она никчемная и ничего не может добиться в этой жизни. В таком режиме она прожила 8 месяцев. Она совсем изменилась, ни в чем не находила радости, одним словом депрессия. В октябре 2018 года ей стало совсем плохо и она попала в психиатрическую больницу, пролежала там 1.5 месяца. После выписки из больницы пила и пьет до сих пор таблетки от депрессии. Наши отношения ее уже не вдохновляли, быт еще начался как пол года назад. Чувства приугасли, секс уже был не тот, она плохо возбуждалась, а потом и вовсе возбуждение пропало последние пол года наверно, но тем менее иногда были проблески и она возбуждалась. 

Она хорошо играет в танки и после больницы попросила меня купить компьютер , чтобы стримить (мечта всей ее жизни), я согласился, уже начали собирать, но по какой-то причине покупку с конца декабря перенесли на январь, в целом она была счастлива, что скоро будет проводить все время за любым занятием и потом зарабатывать деньги.

А теперь самое интересное началось 30 декабря 2018 перед новым годом. Ночью она пропала из дома на целые сутки и телефон был выключен. Я, ее мать, все переживали, думали уже в полицию обратиться. Мы начали самостоятельно расследовать, чтобы не ждать 3-х суток (так как сразу не подашь заявление в полицию). Через одного знакомого выяснилось, что ей ночью звонил какой-то номер, а дальше все проще, мы нашли того человека, кто ей звонил. И это оказался парень на bmw 6 серии (нашли его профиль в вк). Она и он друг другу ставили лайки, тем не менее в друзьях его не было.  С ее потом слов его bmw была битая и стоит всего 1.7 млн. не понятно какого года, к слову сказать, у меня bmw 3 серии 2016 года, которая дороже стоит.

Потом как она приехала, я устроил скандал, стал собирать уезжать, но потом она заплакала и стала все объяснять, что он просто знакомый, который был с девушкой в машине и они заехали за ней, чтобы поехать к подруге, с которой она познакомилась в больнице. Типа им было по пути поехать в другой город за 300 км, а обратно она сама возвращалась на автобусе. И что телефон у нее глюканул и не включался целые сутки, я с трудом поверил. Вообщем стиснув зубы я поверил во всю ту лапшу, но доверие конкретно подорвалось. 

Дальше я стал замечать, что она стала часто спускаться вниз на кухню посидеть, либо в туалет, а я оставался один в комнате. Я знал ее код блокировки на телефоне и потом при удобном случае взял телефон ее , зашел в вк и охренел.... Я прочитал часть переписки и понял, что она все время мне врала. После того, как она приехала с больницы,  тот парень спустя недели 3 решил написать ей и предложил встретиться, на что она легко согласилась (в самой переписки видно, что они знакомы с 2015 года, но не встречались). Они все сутки спали вместе в машине или у него дома, секса вроде не было, а может и был (в переписке этого не нашел). Мне говорила, что ничего не было. Она слала ему свои фотки в ливчике и трусиках с текстом , что скучает, а он холодно реагировал.  Вообщем я вновь стал собираться уезжать, а она встала на колени , и сказала что она бл..дь и чтобы я ее простил, что готова на все пойти, чтобы сохранить отношения, готова была отдать телефон и ноутбук, чтобы у нее не было возможности заходить в вк и не звонить ему. В итоге я ее простил, но оказалось бесполезно. Потом я опять взял ее телефон и снова зашел в вк и опять тоже самое. Сказал ей, что пока не поставит статус в вк, что помовлена на мне и не выставит нашу общую фотку в вк и инстаграмм, отношений быть не может. На размышление ей дал 6 часов. В итоге она все сделала, как я ей сказал, тот парень все узнал и написал ей , мол когда на свадьбу позовешь. И она потом удалила статус в вк и нашу фотку. Самое смешное, я и в тот раз ее простил.  И вот в который раз она зарекалась, клялась, что с ним больше не общается, я на кухне взял ее телефон, пока она готовила, и зашел в вк, но уже не удивился увиденному  - да, она снова с ним общается и прочел ,что подарок ему пообещала на 14 февраля. 

И вот все, финальный казалось бы разговор, она рассказала все как есть. Он не отвечал ей взаимностью, сам не писал и она таким образом в него влюбилась что ли. Она красивая, фигура хорошая и не понимала, почему так происходит, ведь все парни наоборот ей сами пишут и предлагают встретиться, а ему пофиг. Мне она постоянно говорила, что любит меня и есть ко мне чувства, а к нему просто какая-та влюбленность и не знает , что с ней делать, хочет избавиться от этого чувства. Она искренне рассказала все и я решил помочь ей. Предложил поменять место жительства, снять квартиру, купить ей комп, пойти учиться на права в мотошколу, чтобы у нее жизнь поменялась и она его забыла. 

Она отдала мне свой телефон с симкой, к которой привязан в вк. Я ей сказал, давай пароль поменяем, чтобы ты не смогла туда зайти, она сказала, что и так его не знает, типа постоянно восстанавливала , когда удаляла, то скачивала приложение. На следующий день мы стали выбирать квартиры в городе, поехали смотреть 4 квартиры с риэлтором, нашли которая понравится, она вроде как оживленная стала, что вот ее жизнь поменяется. Но я все равно ей не доверял почему-то и сказал на следующий день, что квартиру пока снять не получится, только после лета, но в мотошколу пойдем. Вообщем я показывал свою отстраненность к ней, она это чувствовала. И так прошло 3 дня. На 3 или 4 день я поехал домой маме помочь. Девушка зашла в вк (пароль она оказывается знала) и он ей написал типа привет как дела куда пропала и она походу обрадовалась, что он ей написал и о чем-то переписывались. Я увидел, что она заходила и не выдержал, сразу поменял пароль от ее страницы, отвязал номер, почту, и написал тому парню от ее лица "она мне отдала свой телефон и номер, в знак того, чтобы сохраниться отношения, но видимо безрезультатно. Завралась она конечно. Тебя не напрягает, что ты трахаемся и спим вместе и говорит тебе, что я бывший?)". После чего удалил весь диалог, добавил в ч/с.

P/S до этого неделю назад, после пару таких ссор, я купил помолвочное кольцо и сделал ей предложение, она согласилась и рассказала, бабушке, маме. Самое неприятное было увидеть в переписке, что она сфоткала это кольцо и отправила тому парню и написала, что мол бывший приезжал цирк устроил!! Очень неприятно стало. Даже после такого вранья ему и мне, у нас был секс. Я часто говорил, что очень ее люблю и готов прощать, чтобы только не заканчивать отношения, так как это мои первые (для нее 3-ие). 

Она пока не знала, что я так написал ему и удалил диалог. После этого через пару часов поехал к ней с цветами. Она сразу поменялась, больше со мной ничего не хотела, ни жить вместе, ничего ровным счетом, только чтобы денег ей дал на комп (потом бы она отдала). Я предложил снять квартиру, типа я тогда специально так сказал, что не получится снять, чтобы убедиться в ее намерениях быть во чтобы то ни стало вместе, но ничего не помогло. От нее шел холод. Она попросила отдать ей ее телефон с симкой, я отдал. Она говорила, что по-прежнему ко мне есть чувства и хочет взять паузу на время, восстановиться от этих постоянных ссор. Она сказала, что давай увидимся через месяц (5 марта 2019), и она скажет, что будем вместе (думаю опять ее игра).  Естественно я понял, что она не хочет сжигать мосты и я буду постоянной запаской, на тот случай, если у нее с ним ничего не получится. Далее как я уехал ночью обратно домой, она мне стала звонить, а я не брал трубку. Она не могла зайти в вк, потом все-таки восстановила страницу и увидела, что я удалил диалог его и наверно она знает, что я ему от ее лица написал. Потом она ограничила доступ к своей странице и удалила наше недавнее совместное фото в инстаграмме. Ну я так понимаю, что это конец.

Очень длинная история получилась.

Из своих главных ошибок я понял, что не нужно было делать так, чтобы она увольнялась, так бы она с ума не стала сходить и все было бы хорошо. Однако я понимаю, что это не оправдание для нее, она просто такой человек.

Я вот думаю может и не нужно приезжать через месяц 5 марта? У нас остались незаконченные совместные дела с ИП (индивидуальное предпринимательство) и она мне сама позвонит в любом случае. Обращу внимание, здесь вопрос не стоит в том, чтобы забить на нее и начать жить дальше, а просто ПОПЫТКА вернуть отношения, пусть хоть и через пару месяцев или пол года. Я понимаю, что она изначально не захотела по нормальному расстаться и вела себя как бл...дь последняя, но я все же хочу чтобы она пожалела, что со мной так поступила, хоть пусть мне потом и все равно уже будет. Чувства еще к ней остались, часто вспоминаю о ней, плохо сплю, прошло всего 3 дня. Со стороны  проще смотреть и все скажут, что проще забыть ее, но разные же ситуации бывают, люди потом вновь сходятся может и мне повезет? Как вообще вести себя?

Нашел на одном из форумов":

Возврат бывшей. Шаг 1 "САНИТАРНЫЙ ЧАС"4 
Возврат бывшей. Шаг 2 "Т10Д
Возврат бывшей. Шаг 3. НА ГРАНИ ФОЛА 

Здесь описывается случаи, когда пара просто рассталась и это может работать, а в моем случае, если она влюблена в другого, что тогда делать?

Буду очень признателен и благодарен за любую вашу поддержку!! 

Просто вырвиглаз 

• Советник

Она считает тебя хорошим инструментом, чтобы вернуть его. Вместо этого она находится у него в СО, с неадекватным восприятием собственной роли. Частично ты ей компенсируешь самооценку, но не более. Совет такой, осознать свое истинное положение и роль в этой каше, найти себе другую девушку. Перестать питать иллюзии.

Лекарство: ТИ, Т10Д, нэкст.

жестко конечно ответили все, но что поделать, ошибок наделал, это мои первые отношения были) Значит реально остается хер забить, а иначе она просто манипулирует. Может у меня в голове туман еще, что хочется ее вернуть

• Советник
2 minutes ago, ladan said:

жестко конечно ответили все, но что поделать, ошибок наделал, это мои первые отношения были) Значит реально остается хер забить, а иначе она просто манипулирует. Может у меня в голове туман еще, что хочется ее вернуть

Почитай:

1 час назад, ladan сказал:

Потом как она приехала, я устроил скандал, стал собирать уезжать, но потом она заплакала и стала все объяснять, что он просто знакомый, который был с девушкой в машине и они заехали за ней, чтобы поехать к подруге, с которой она познакомилась в больнице. Типа им было по пути поехать в другой город за 300 км, а обратно она сама возвращалась на автобусе. И что телефон у нее глюканул и не включался целые сутки, я с трудом поверил.

Эти ох*енные тру стори одна п*зже другой

1 час назад, ladan сказал:

Вообщем я вновь стал собираться уезжать, а она встала на колени , и сказала что она бл..дь и чтобы я ее простил, что готова на все пойти, чтобы сохранить отношения, готова была отдать телефон и ноутбук, чтобы у нее не было возможности заходить в вк и не звонить ему.

Совет всем новенький, если подобная ситуация у вас будет - не верьте. Потом прогнет и изменит снова. Не помню исключений. Берите яйца в кулак и шлите такую нах*й. Это уже не ваша баба. 

Как быть? Найти мою тему на форуме, называется возвращение бывших и её актуальность, которую мне стоит переписать из за таких как вы. Читаешь первую часть, осознаешь, что твоё желание вернуть полная чушь, начинаешь жить заного. Бабе с тобою было скучно и все, а тут новый тип, интересный. Пройдёт время и этот тип станет скучным. Бегать и пытаться угодить как ты делаешь идёт на пользу роста рогам. Ип вместе с ней делать наивысший дебилизм. Отдай её Васе, а когда нагуляется и пойдёт назад - будь уже с другой. Все иные варианты полная чушь. Максимум быть одному и послать. Вернуть можно любую, но ты потом получишь пожизненный абонемент на пожрать гавна. Там где можно будет соврать - соврет. Там где нельзя - соврет. Да потому что ей пох*й на тебя и так уже будет всегда. Жизньв страданиях вот твой путь при возврате. 

Если мазохист - вперёд. Если хочешь просто чувствовать себя счастливым - перетерпи себя. 

Автор. Ни одна собака на этом форуме не посоветует тебе делать возврат после бабской измены. 

А твоя ситуация тот ещё угар. 

Читаю, ржу и плачу. Забери все свои шмотки, покидай в свою бэху и вали. Бабу эту везде в игнор. Становись самцом, а не евнухом.

До этой темы думал что черный фонд не пополнится.
Это просто как туалетная бумага "кровь и слезы" . Просто бомбическая история. Ни одна женщина не простит, если ее мужчина простил после измены.

Просто нет. Учитывая твою беспечность и невозможность прогнозировать ситуацию - игнор 1год!!!Не легкий игнор, а тотальный игнор (удаляй ее из друзей, кидай в чс номер телефона ее, ее брата, свата вообще всех).
Сам в это время просто начни трахать других, прочитай кстати соседнюю тему леопольда, он вроде как той же дорожкой сейчас идет.

Автор,ты должен понимать,что твоя история типичная и находит негативный отклик именно у тех,кто испытал что то подобное на своей шкуре. Это такой вид самотерапии - высмеять кого то погромче,чтобы никто не догадался,как плохо и тоскливо самому.

От бабы ты,конечно,избавься. Время наивной веры в порядочность людей у тебя должно закончится,потому что слабые люди порядочными быть не могут. Физически не могут. Не по силам им это.

Я подозреваю, что на автора сейчас ни один адекватный аргумент влияния не окажет. Поэтому, автор, подумай, что сделал бы Райан Гослинг?

Райан Гослинг на такое дерьмо бы не пошёл)

Народ, вы че серьезно? Одна фраза про бмв того чувака и что у автора дороже, говорит о том, что эта тема-тролль. Такого не бывает, забейте на эту тему просто. Такого НЕ БЫВАЕТ.

Спасибо всем за поддержку, вот уже 3 сутки идут без какого-либо контакта с ней, состояние то стабильное, то резко плохо становится. Знаю, что лучше станет месяца через 2... Мой мозг сопротивляется и все же ищет способы как ее можно вернуть, хоть даже через пол года-два... Это первые мои отношения были, думал все, будет потом свадьба и все хорошо, а тут такой резкий поворот событий, аж не верится, что все кончено, хочется все вернуть назад, но чтобы она поменяла отношение свое ко мне и начать все с чистого листа, с нуля. Понятное дело, что нужно самому поменяться, забить х..й на нее, пока она сама на связь не выйдет или не знаю что. Посоветуйте что-нибудь? Совет совсем для отчаянных, кто хочет все равно после такого вернуть ее...

Только что, Flashik66 сказал:

Народ, вы че серьезно? Одна фраза про бмв того чувака и что у автора дороже, говорит о том, что эта тема-тролль. Такого не бывает, забейте на эту тему просто. Такого НЕ БЫВАЕТ.

реально это так, чем тебе доказать. Дело может и не в деньгах, у кого состояние больше, а наверно в том, что ей со мной скучно что ли стало или не знаю, захотелось ей острых ощущений

1 минуту назад, ladan сказал:

Совет совсем для отчаянных, кто хочет все равно после такого вернуть ее...

Начни бегать по вечерам. Доведи расстояние до 5 км.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Начни бегать по вечерам. Доведи расстояние до 5 км.

сегодня вечером начну бегать, вчера еще думал после прочтения статьи. А если в целом посмотреть на мою ситуацию со стороны, что можно на худой конец можно сделать по ее возвращению? У меня в планах мелькнула мысль, заработать на новую более дорогую машину и приехать потом к ней, чтобы она увидела изменения во мне, что не сидел все это время сложа руки. Вот кстати тоже одна из причин ее измены было, она говорила, что я толком ничего не делаю и не развиваюсь, это действительно так, с ней я расслабился и остановился на том, что уже имел и как-то плыл по течению

2 минуты назад, ladan сказал:

сегодня вечером начну бегать, вчера еще думал после прочтения статьи. А если в целом посмотреть на мою ситуацию со стороны, что можно на худой конец можно сделать по ее возвращению? У меня в планах мелькнула мысль, заработать на новую более дорогую машину и приехать потом к ней, чтобы она увидела изменения во мне, что не сидел все это время сложа руки. Вот кстати тоже одна из причин ее измены было, она говорила, что я толком ничего не делаю и не развиваюсь, это действительно так, с ней я расслабился и остановился на том, что уже имел и как-то плыл по течению

Чувак, ты бесишь реально, просто бесишь. Какое заработать? Какая дорогая машина? Ты че, телок только за счет понтов ловить хочешь? Ну, тогда заказывай себе стену, куда будешь вешать новые рога, коллекцию собирать будешь. Потом смотри, продашь их, денег на новую дорогую машину соберешь. Клоун.

5 минут назад, ladan сказал:

Она к тебе и так вернется,к этому прилагать усилий никаких не нужно. А вот,чтобы ты ее не принял и в очередной раз не вляпался,тут требуется серьезная работа. Санчас тебе в этом поможет.

6 минут назад, ladan сказал:

Что за статьи ты прочел, после которых у тебя возникают идеи возврата бабы, побывавшей на чужом члене? 

Да ещё возвращать таким способом... тачки покупать круче и т.п. 

10 минут назад, ladan сказал:

Капец, машину купить, купи себе путевку на Эльбрус, ты там в феврале такого хапнешь, что просто будешь жизни радоваться что вернулся от туда, даже если до вершины не дойдешь!

Только что, Flashik66 сказал:

Чувак, ты бесишь реально, просто бесишь. Какое заработать? Какая дорогая машина? Ты че, телок только за счет понтов ловить хочешь? Ну, тогда заказывай себе стену, куда будешь вешать новые рога, коллекцию собирать будешь. Потом смотри, продашь их, денег на новую дорогую машину соберешь. Клоун.

Я понимаю, что некоторых людей раздражаю, но у меня всю жизнь была установка, что пока не добьюсь чего-то в жизни, не смогу позволить себе завести отношения. Вообщем уверенности не было как таковой с самого детства, был замкнутый в себе. И вот после того как купил квартиру и машину в 24 года, все поменялось, правда до этого случая

Я понимаю, что некоторых людей раздражаю, но у меня всю жизнь была установка, что пока не добьюсь чего-то в жизни, не смогу позволить себе завести отношения. Вообщем уверенности не было как таковой с самого детства, был замкнутый в себе. И вот после того как купил квартиру и машину в 24 года, все поменялось, правда до этого случая

Ну так и живи для себя, а не для кого-то. Никому ничего не показывай и не доказывай. Все для себя делаешь понимаешь? ДЛЯ СЕБЯ. Здесь кроме ТИ, Т10Д ничего не поможет. Берешь и делаешь. Никто тебе другой совет здесь не даст. Не послушаешь нас - будет в разы хуже.

4 минуты назад, Челентано сказал:

Что за статьи ты прочел, после которых у тебя возникают идеи возврата бабы, побывавшей на чужом члене? 

Да ещё возвращать таким способом... тачки покупать круче и т.п. 

Да просто в интернете читал статьи, что люди расходятся, встречаются с другими и у них не получается и потом вы снова сходитесь. Я хочу чтобы она пожалела о своем поступке, возможно она мне уже и не нужна будет

Да просто в интернете читал статьи, что люди расходятся, встречаются с другими и у них не получается и потом вы снова сходитесь. Я хочу чтобы она пожалела о своем поступке, возможно она мне уже и не нужна будет

читай факи и золотой фонд

там конкретно и твоя ситуация разжевана и пережевана сотни раз

если коротко и тезисно то ты - алень, а твоя баба к отношениям не пригодна. Но над собой ты можешь поработать и измениться (если захочешь)

ничего глобального и страшного пока в твоей ситуации нет и из нее можно выйти без потерь и это огромный плюс

если духу хватит прекратить любое общение с этой ожп, шансы на относительно быстрое восстановление есть, если продолжишь - будешь дальше п*здострадать и сливать свою жизнь на бесполезного человека

выбор за тобой

Я меня одного смущает даже не то, что изменщица, а то, что?:

15 часов назад, ladan сказал:

она попала в психиатрическую больницу

17 часов назад, ladan сказал:

Ночью она пропала из дома на целые сутки и телефон был выключен.

Так кинуть всех и не предупредив, может только очень отчаянная ОЖП и поверь, в тот момент, она о тебе вообще не думала, а только о своём любовнике.

Они все сутки спали вместе в машине или у него дома, секса вроде не было, а может и был (в переписке этого не нашел). Мне говорила, что ничего не было. Она слала ему свои фотки в ливчике и трусиках с текстом , что скучает,

Секс был, инфа 100%, прошу тебя, открой глаза и перестань её оправдывать.

/S до этого неделю назад, после пару таких ссор, я купил помолвочное кольцо и сделал ей предложение, она согласилась и рассказала, бабушке, маме. Самое неприятное было увидеть в переписке, что она сфоткала это кольцо и отправила тому парню и написала, что мол бывший приезжал цирк устроил!!

В лицо она радуется, а за спиной тебя обсирает и унижает. Попробуй угадать, где и когда она искренне говорит? Угадал. Своему @бырю.

Она сразу поменялась, больше со мной ничего не хотела, ни жить вместе, ничего ровным счетом, только чтобы денег ей дал на комп (потом бы она отдала)

Ты обрубил ей возможность трахаться с одним (Васёк и доить другого (тебя)) Вот и всё. Сломал её комедию, ну и слава богу.

Я понимаю, что она изначально не захотела по нормальному расстаться и вела себя как бл...дь последняя

А ВОТ ТЕПЕРЬ УСЛЫШЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Она и есть настоящая БЛ@ДЬ, НАСТОЯЩАЯ БЛ@ДЬ
АААааа, больше не могу контролировать себя. Автор, ты что, кретин блин конченный? ну вот правда?

Она тебя использует, как кошелёк, потому что ей ВЫГОДНО, а сама любит и ТРАХАЕТСЯ с ДРУГИМ!! И на тебя ей - НАПЛЕВАТЬ!!! АБСОЛЮЮЮТНО!

Ты никогда не будешь ей нужен, потому что эта ОЖП - НЕ СПОСОБНА ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ! Она любит того Васька, потому что ему - ПОХЕР
Вот ответ на твой вопрос - ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХЕР, и может быть тогда, она вернётся.
Но я просто заклинаю тебя, не пускай её обратно, не возвращай, не стремись к ней. Это же очевидно, что она ВСЮ ЖИЗНЬ будет тебе изменять.
Ты просто сломаешь своё будущее с ней...

Найди другую девочку, займись собой и если тебе повезёт, то ты больше никогда её не увидишь.

Мат на форуме запрещен. Варн. (lord-demon)

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Ты никогда не будешь ей нужен, потому что эта ОЖП - НЕ СПОСОБНА ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ! Она любит того Васька, потому что ему - ПОХЕР
Вот ответ на твой вопрос - ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХЕР, и может быть тогда, она вернётся.

Согласен полностью, удалю сегодня все ее фотки и все данные с телефона, вещи сложу и уберу с квартиры. Реально надо начинать жить без нее. Ты прав, она не умела ценить, что имела. Просто я в шоке от того, какой она могла быть. По началу такие чувства были, любовь и тд, а под конец такая жесть пошла, будто она не она, с..ка конченная

38 минут назад, ladan сказал:

Согласен полностью, удалю сегодня все ее фотки и все данные с телефона, вещи сложу и уберу с квартиры. Реально надо начинать жить без нее. Ты прав, она не умела ценить, что имела. Просто я в шоке от того, какой она могла быть. По началу такие чувства были, любовь и тд, а под конец такая жесть пошла, будто она не она, с..ка конченная

Автор, твоя история, прям как из романа, поэтому сложно поверить в её объективность и реальность.
Но коли так у тебя получилось, давай, собери яйца в кулак, и сделай, то что сейчас написал.

И я прям вангую сейчас, но она объявится в твоей жизни, ибо слишком уж много ты отдавал безвозмездно. 
Но судя по твоему описанию : "такой любви прям" у вас не было. У тебя была, а для неё, это только всегда игра  и использование. К сожалению, да, бывают такие женщины в нашем мире.

16 часов назад, ladan сказал:

Естественно я понял, что она не хочет сжигать мосты и я буду постоянной запаской, на тот случай, если у нее с ним ничего не получится.

Да ты и сам кстати всё прекрасно понимаешь. Вырубай чувства, включай голову.

2 часа назад, ladan сказал:

она говорила, что я толком ничего не делаю и не развиваюсь, это действительно так, с ней я расслабился и остановился на том, что уже имел и как-то плыл по течению

И ещё один момент. Заметь. Она - изменщица, врунья, сукуб, никчемная задротка (причём она сама это осознавала, когда говорила, что них у неё не получается)
Но вместо того, чтобы изменить себя, она начала упрекать тебя в том, что ты что то не делаешь.

16 часов назад, ladan сказал:

Твоя САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА - то что ты прощал ей всё. Как бы это парадоксально не звучало, женщина тебя не простит, если ты простишь ей измены с таким наглым враньем и унижением себя. 
Не допускай таких ошибок впредь.

Читай мат часть, читай форум, читай факи. И в ближайшее время ты сможешь встретить достойную девушку. А может быть и не пристойную, сам будешь уже выбирать, удачи.

Спасибо за поддержку, но пока тяжело на душе, жду когда получше станет, пережить, время лечит, а пока надо спортом заняться.

А как быть с тем, что ей нужно до 25 февраля успеть перевод получить на почте, но она этого не знает? Может ее бабушке 20 числа позвонить, чтобы информацию ей передала или самому смс написать? 10 тыс рублей там, а иначе они обратно уйдут и с концами. На нее ИП оформлено и она переводы мои получала, вот последний остался. Правда непонятно как она за 25 км поедет в город за переводом, обычно я за ней приезжал и вместе ехали, у ее машины страховки давно нет

3 минуты назад, ladan сказал:

Спасибо за поддержку, но пока тяжело на душе, жду когда получше станет

ууу)

погоди, это она еще в колени не падала со слезами и клятвами=)вот там нужно будет не сломаться)

а на форуме писать легко)но ты все сможешь, я в тебя верю

Только что, ArtemBeast сказал:

ууу)

погоди, это она еще в колени не падала со слезами и клятвами=)вот там нужно будет не сломаться)

а на форуме писать легко)но ты все сможешь, я в тебя верю

да было уже такое, когда я прочел ее переписку с тем типом и она встала на колени и сама сказала , что она бл...дь, плакала и молилась, ну а я дурак простил ее, потом еще раз и еще раз, а потом и вовсе она как-то холодная стала, надо тогда ее было бросать и ТИ делать, а я все это время как лох верил и в ее глазах падал.

Ну что сделано, того уже не воротишь

8 минут назад, ladan сказал:

да было уже такое, когда я прочел ее переписку с тем типом и она встала на колени и сама сказала , что она бл...дь, плакала и молилась

понятно почему ее забрали в дурку)

42 минуты назад, ladan сказал:

Правда непонятно как она за 25 км поедет в город за переводом

Разве тебя это должно волновать?

Если бизнес твой, но записан на ней, то отпиши её обратно. Как? Не знаю :)

А если ИП её и доход получает она, то ваще сама пусть разруливает и никаких переводов не делай.

Автор, ты рискуешь.  Сильно.  И даже не потому , что она тебе изменила.  У нее психиатрические проблемы, начинать с такой ЛТР нельзя, а тут еще и измена.. 

Вся твоя тема, автор, что ее заглавие, что все последующие посты, можно упрощенно выразить одной фразой: Я скушал много дерьма, мне это не нравиться, но я хочу добавки.

Как вообще после того, что я здесь прочитал, могут возникать мысли о каких-то возвратах? Для чего? Чтобы дальше лицезреть ее измены? Или думаешь она к тебе с того ни с сего любовью вдруг воспылает? Воспылает здесь только твоё сердце преждевременным инфарктом.

Или вот бредовые мысли про новую тачку... Да ты хоть Бугатти Вейрон купи и к ней приедь.Ты как был для неё говном, так им и останешься. Так как новая крутая тачка в этом случае будет лишь красивой оболочкой того унылого шлака, коий ты сейчас из себя представляешь и будешь представлять и дальше, если за голову не возьмёшься.

Нет, ничего плохого в целях приобретения новой и хорошей машины, нет. Но это нужно делать для себя, а не для кого-то. Так как если ты что-то делаешь для кого-то и результат этого что-то кого-то не впечатлит так как ты на это рассчитывал, то помимо бесцельно потраченного времени к тебе и фрустрация в гости прийдет.

Ты знаешь, здесь на форуме не очень то жалуют таких как ты, не обижайся. Здесь дают советы к действиям, а не выдают носовые платки страдальцам.

Лично у меня вся твоя писанина акромя позывов к рвоте ничего другого не вызывает. Но коли уж я потратил своё время и прочёл всю эту писанину твою, то скажу тебе вот что.

Есть женщины, которые тянут своих мужчин вверх, мотивируют развиваться и чего-то добиваться, являются для них опорой и крепким тылом.

Есть женщины, которые просто сосут со своих мужчин ресурс, воспринимая их как снабженцев своей драгоценной вагины. Они живут только здесь и сейчас, не думая о завтрашнем дне.

А есть женщины, которые тянут своих мужчин в могилу своими действиями и поступками. Это как раз твоя дама.

Так что если не хочешь сдохнуть раньше времени, найди в себе остатки мужского начала и нажми у себя в мозгах кнопочку DEL в отношении рассматриваемой девушки.

19 часов назад, ladan сказал:

все забросила и  ничего не делала, кроме как играла в танки и просто убивала время, у нее стали быть частые депрессии, что она никчемная и ничего не может добиться в этой жизни

Никуя не делает и смеет к тебе претензии предъявлять?

5 часов назад, ladan сказал:

она говорила, что я толком ничего не делаю и не развиваюсь

Никуя себе, ничего не делаешь, учёбу оплачиваешь, содержишь её.

Окуевшая баба.

Пока прогулялся с другом, посидел у него в гостях, сразу легче стало. Такое ощущение, что стал ее ненавидеть уже, и уже возвращать не хочется, может потом и вовсе все пройдет, спустя пару недель. Стал осознавать, что она столько врала в лицо, клялась и изменяла с ним, и что реально она не достойна для меня, не по пути с ней

12 минут назад, ladan сказал:

Такое ощущение, что стал ее ненавидеть

Это плохо. Равнодушие, покуизм, плюс твоя успешность - лучшая худшая боль для бывших, особенно если они "куй с горы" )))

Спасибо за поддержку! Буду отписываться обо всем происходящем по этой теме, кому может интересно будет, что будет происходить дальше)

Спасибо за поддержку! Буду отписываться обо всем происходящем по этой теме, кому может интересно будет, что будет происходить дальше)

Братан, ты уже в старт топике так отписался, что я за тебя пошёл и свечку поставил

Автор, многие назвали тебя троллем, потому что ситуация реально мрак. То, что ты описал, хватит на 3 разных чернушных сериала. Но ребята выше тебе вполне все разжевали и дали очень хорошие советы. 

Я же просто хочу рассказать тебе одну историю, которую лично наблюдаю уже несколько месяцев.

У моего мужа в офисе работает хороший парень (27 лет) - назовем его А. С августа 2018  А. стал работать откровенно слабо, подзабивать, а осенью завалил важный проект, нарушив все возможные дедлайны. Муж рассказывает, что мол вызвал его к себе в кабинет, чтобы при всех не отчитывать, сказал wtf - и тут А. начал рыдать, хоть и пытался сдержаться (при этом замечания о его работе были высказаны очень корректно). Когда эта совершенно нетипичная для А. истерика прошла, он рассказал, что переживает серьезные проблемы с женой, которые отнимают сейчас все его ресурсы - и время, и деньги, и нервы. Короче, чувак просто сорвался. 
Жена с юности состоит на учете и курсами проходит стационарное лечение в психиатрической больнице в области. В этот же вечер А. ужинал у нас дома и рассказал такие подробности, что волосы шевелились.

Изначально девочку на учет поставили после двух подряд попыток суицида. Диагностировали не депрессию, правда, а какую-то начальную форму шизофрении, которая тем не менее не была угрозой для окружающих, поэтому ее не нужно было изолировать и лишать социума. Стали встречаться они на последнем курсе, почти сразу съехались. Он был свидетелем пары ее отвратительных истерик на ровном месте, которые не могли прекратить ни уговоры, ни таблетки, ни окунание в холодную воду. После них - лечение в психушке по 2-3 месяца, куда она категорически отказывалась ехать. Возвращалась более спокойная (полагаю, ее там накачивали какими-то препаратами с накопительным эффектом). Кстати, именно между двумя госпитализациями его прогнули на женитьбу ее предки, тк повторяли, что А. ей по документам сейчас никто, и случись что - его даже в больницу к ней не пустят, а вот будет официальным мужем - тогда все двери открыты. Он влюблен был по уши тогда, поэтому и сам рад был, и аргумент посчитал железным. 

Некоторые черты, которые ты описал в своей даме, имеют поразительное сходство. Настолько поразительное, что я даже заново включила комп, чтобы набить очередную простыню, но надеюсь, что это не зря и тебе это будет в помощь и просветление мозгов. 
Итак, жена А. так же часами может играть в компьюетерные игры и играет гениально, с его слов. И вообще,  со всем, что касается гаджетов, она очень лихо управляется: какие-то шпионские проги, взламывание паролей - для нее это семечки. Одно время увлекалась он-лайн покером, просаживая абсолютно все деньги со своей и с его карточки. Не работала нигде - так же хотела зарабатывать, играя в он-лайн покер или стрелялки. Убегала из дома, вырубая телефон, потом через неделю возвращалась с невинным лицом, объясняя, что была у подружки, а там связь не ловит. На колени бухалась, как здрасьте. Его это сначала пронимало - типа офигеть, до чего девка виноватится. И все эти "да, любимый, вот такая я б---дь, я скотина, я неблагодарная", слезы.... Но на самом деле при ее возбудимом психотипе эти слова и колени не имеют ничего от искреннего покаяния и признания вины. При нем же была еще одна попытка наглотаться каких-то таблеток в очередной глубочайшей депрессии. Один раз он застал дома незнакомых теток, которые были из какой-то то ли религиозной организации, то ли секты оккультизма; а она в это время увлеклась сайтами и форумами про масонов. И вот все эти скорые, промывания желудка, подтирание бл**тины, поездки в психушку, закупка успокоительных и стабилизирующих препаратов тоннами, постоянный контроль ее на телефоне (где ты? с кем ты? чем занята? таблетки приняла?) - это было на нем (((((
Родители ее (творческие люди оба), видимо, вздохнули, что удалось перекинуть сокровище такое.

Понятное дело, что когда это всё в  одном абзаце - это полный ахтунг. Парня спасало лишь то, что между этими концертами были месяцы ее более или менее примерного поведения. Несколько раз он вывозил ее отдыхать, оплатил учебу на курсах английского (она бросила после двух занятий - неинтересно), деньги на салоны и косметику, кино и кафе - всё это было. Со стороны - обычная семейная пара. О детях речи не шло, учитывая ее нестабильное состояние.

На момент того самого вечера, как оказалось, она уже месяца полтора приходила домой набегами, подружившись с местными бомжами и бомжихами у порта. Тусовалась с ними, говорила, что там нет фальши, там люди настоящие. Выносила им деньги, одежду, одному из них отдала часы А., которые компания дарила на корпоративный юбилей. А. каждый раз приходилось вылавливать ее с помоек, с каких-то чердаков с клоповными матрацами, с портовых терминалов.
И вот накануне он опять ее силком отвез в психиатрическую лечебницу. (Что там у них было в интимном плане и были ли у нее интрижки, спрашивать было неудобно - рассказал нам то, что посчитал нужным).

Я это слушала и не верила, что такое бывает. И вообще, мне сложно было поверить, что передо мной парень 27 лет - ему на вид было под 40 (лысина бликует, синячищи под глазами, лицо землистого цвета, весь тусклый какой-то). При этом он реально мучается от того, что сдал ее туда, так как условия там скотские и она очень не любит там находится. Но и дома она совершенно неуправляема! В общем, парень просто вымотался, постарел, стал дерганным, по работе сдал.Удивляюсь, как он сам до сих пор в психушку не слег. Автор, ты хочешь превратиться в такое же растение с нулевой работоспобностью и подорванным здоровьем? 

Я зачем все так подробно расписываю тебе: чтобы ты провел параллели. Посмотри, как много похожего! И пусть у твоей девушки ситуация с психическим здоровьем не такая критическая, но очень много схожих признаков. Ей так же периодически нужен в жизни какой-то треш, потому что без него ей жизнь пресна и скучна. И если этого треша нет, то она его создаст сама - отсюда это желание зарабатывать именно азартным способом, странные связи, измены, побеги из дома, выключенные телефоны, взломы паролей. Слезы и колени - без усилий и какого-либо чувства вины; она просто зазубрила этот прием, тк он безотказно работает на таких мягкотелых как вы с А. Ее действия только кажутся случайными - на самом деле, они системны. Ей всегда будет нужен плохой адреналин. Постарайся увидеть закономерность в ее действиях и уверовать, что дальше не будет лучше. К тому же ты и сам разбаловал ее донельзя, мягко говоря. 

8 часов назад, Paul Ricard сказал:

А есть женщины, которые тянут своих мужчин в могилу своими действиями и поступками. Это как раз твоя дама.

Так что если не хочешь сдохнуть раньше времени, найди в себе остатки мужского начала и нажми у себя в мозгах кнопочку DEL в отношении рассматриваемой девушки.

Вот!!! Перечитывай то, что выше! Потому что это твоя реальная перспектива.

Такие девки больные бывают. А твоя не только с нестабильной психикой, но и распущена сама по себе. 

И ясно дело, что тебя крутит и ломает сейчас, но представь, что ты просто удалил больную опухоль, которая потом разрослась бы по всему телу. Пока ты не так глубоко, пока вы не женаты и пока ответственность за нее несут ее родители - беги и не оглядывайся! И перестань муссировать мысли, что ты не особо удивлял ее. Ты ей хоть теслу предъяви, ей нужно совсем не это. Ее вставляет от периодического опускания себя в помойку из чужих членов, побегов из дома и прочего экстрима. Побереги себя! Кстати, никакой любви у тебя нет. А если ты серьезно тащишься именно с такой мадам, то разберись в своей голове. 

47 минут назад, Лягушкина сказал:

Признаки верные. Вот меня и смутило, что мало, кто обратил внимание на её попадалово в дурку )))

ох##нность новый фрейм значимость на ноль

его ломает что девок нету кроме )

Мат. Затирай его. Варн (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...