Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Пошли яркие откаты, пытаюсь утилизировать. В голову лезут бредовые мысли, позвонить общей знакомой ( моей родственнице, они тусуются вместе ), узнать как у неё там дела , говорит ли обо мне. Короче лучше напишу сюда, чем сорвусь туда. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
  • Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

Всем привет. Немного поделюсь мыслями, что крутятся в голове. Внутреннее состояние крайне не стабильно, качает из стороны в сторону. Вчера был откат, по ощущениям близкий к ИЗ. Проснулся с утра с беспокойством, сходил с ребятами на бокс, немного под отпустило. Разбираюсь в себе. Что гложет:  За ОЖП не слежу, но злые языки доносят. Живет активной жизнью, весь Инстаграмм пропитан сторисами и постами как ей хорошо. Турбазы , подружки и прочее. Уверен куча внимания со стороны мужского пола. Ещё бы, 2 года была под жестким контролем и запретами. Весь досуг проводили вместе, но нам было по кайфу. А тут свобода. Что чувствую : обиду, предательство , равнодушие , что так быстро забыли и пошли дальше без меня. Как так, я был для неё всем, центром вселенной. А она так быстро отказалась. Короче упал с небес на землю, понимаю что я не такой и пиздатый, каким себя считал. Обычный , местами даже хуже. Самооценка упала. 

Написал ей амортизационное письмо ! Но никуда неотправлял и не буду, если сочтете за бред. Вообще без форума никаких телодвижений делать не буду. Лежит дома. Написал и как то стало легче. Краткое содержание и основной посыл : « Я понимаю что ты боишься, что больше мне не веришь, столько раз причинил ей больно. Больше не хочу и не могу ее тебе причинять. Ты уверена, что люди не меняются. Не собираюсь тебя в этом переубеждать.  Скажу лишь  что меняются единицы, и то когда в их жизни произойдёт что нибудь крайне значимое , например потеря близкого, родного и любимого человека. С которым видел и строил планы на будущее. Хочу, что бы она была счастлива не зависимо будет она со мной или нет, это не важно. Что все озвученное идёт от души и чистого сердца. Я не могу изменить то что было, но я ответственен в том, что будет. 

Нужен ваш анализ. По письму и вообще поддержка в целом. Даже банальные пару сообщений. В стиле соберись Тряпка ) Держись и прочее. В общем пытаюсь держать себя в руках, воспитывать волю и бороться с Тфнством. 

Ещё проблема в том, что несмотря на работу в окружении людей и с людьми, чувствую себя крайне одиноким. Друзей как таковых не много и все на работе, да по делам. Все время проводили с ОЖП. Друзья ушли на второй , если не на третий план. Она была мне близким другом ! Сецчас много свободного времени, хотя есть тренировки и бокс. Но все же. Начал заниматься самобичеванием и самокопанием, что только усугубляет ВС

Ты не должен эмоцианально зависеть от других людей, так ты не будешь счастлив.

Тебе одному должно быть з@ебись, с друзьями ЧУТЬ лучше, ЧУТЬ, с девушкой еще ЧУТЬ , вот этой стратегмы и придерживайся.

А кто говорил что будет легко?

Халявы даже в выборе нет. 

Автор, выдохни. Твоя самооценка, как оказалось, была зависима от человека, которого ты особо ни во что не ставил. Сейчас этого человека нет , и ты сам в диффузном состоянии, размытом. Не надо так, ты не должен зависеть от того, что у нее там все хорошо или все плохо, у тебя своя жизнь, которую ты должен не просрать, а красиво прожить, интересно и без зависимости от чьего-то мнения. Если ты будешь себя так раскачивать, сорвешься и натворишь херни при первом же пинге от нее. Используй время своего ТИ для чего-то, что захватит твой ум и руки, да хоть крестиком вышивай или пойди в волонтеры, помогай кому-то, делай то, что будет приносить плоды и результаты, тогда будет отпускать. Когда меня крыло так, как тебя, я искала работу с большим доходом, убивалась в зале больше, чем обычно, вникала в каждую проблему пациента глубже, чем даже нужно было, училась и когда нех совсем делать было, не поверишь - собирала пазлы на 1000 штук и больше, отвлекало прекрасно. Не могу сказать, что сейчас я прямо властвую над собой полностью, но мне посрать, как там у БОМП и его новой тёлки, хоть до меня также, как и до тебя доходят слухи всякие, что там все плохо, но - это не мое дело. 

Твоя бывшая сделала свой выбор и если ты сейчас будешь овощить, она тебя размажет потом. Никаких писем никуда не шли, раз есть время их строчить - значит, ты недостаточно занят чем-то, ищи занятия. 

Общайся с другими девушками, это тебе мужики уже наверняка писали. 

45 минут назад, Nebraska сказал:

А кто говорил что будет легко?

Халявы даже в выборе нет. 

Спасибо за обратную связь! Легко в этой жизни никогда не будет . Ни в окружающей жизни, ни в личной, теперь убежден окончательно. Работы предстоит много, причем постоянно.

32 минуты назад, Holodnaya сказал:

Твоя самооценка, как оказалось, была зависима от человека, которого ты особо ни во что не ставил. Сейчас этого человека нет , и ты сам в диффузном состоянии, размытом. Не надо так, ты не должен зависеть от того, что у нее там все хорошо или все плохо, у тебя своя жизнь, которую ты должен не просрать, а красиво прожить, интересно и без зависимости от чьего-то мнения.

Я давно уже это понимал, но ничего не делал, что бы было иначе. Это был как наркотик или стеройды, вроде понимаешь, что это вредно и имеет последствия, но дает тебе силу ( высокую самооценку в данном случае)

36 минут назад, Holodnaya сказал:

мне посрать, как там у БОМП и его новой тёлки, хоть до меня также, как и до тебя доходят слухи всякие, что там все плохо, но - это не мое дело. 

Почему расстались, кто инициатор, были ли пинги ?

37 минут назад, Holodnaya сказал:

Твоя бывшая сделала свой выбор и если ты сейчас будешь овощить, она тебя размажет потом. Никаких писем никуда не шли, раз есть время их строчить - значит, ты недостаточно занят чем-то, ищи занятия. 

Общайся с другими девушками, это тебе мужики уже наверняка писали. 

Прекрасно понимаю, что нужно поднять свое ВС и максимально понизить ее значимость, иначе просру все при первой же встрече. Сегодня вечером пойду в парк, буду знакомиться с девушками. Кстати давно этим не занимался, крайне давно! Привык, что в зале полно внимания, статус тренера, давал возможность подойти, спокойно заговорить и прочее. Тут же сложнее. Кстати сейчас был в гипермаркете, понравилась девушка, что в моем состоянии сейчас крайне удивительно ( идеализирую БОЖП ), вообщем получил отказ, типо есть парень, но хуже от этого не стало, наоборот мотивация.

Письмо гов.. но,прямо скажем.Не вздумай отсылать,похоже на нытье обиженного мальчика.

Выше правильно отписались,твое внутренне состояние зависит от какого то постороннего человека.Так быть не должно.Это зависимость.А от любой зависимости надо избавляться.Иначе ты никогда не будешь свободен,и твоя жизнь не будет принадлежать тебе,куда ветер подует,туда и ты.По-моему,уже писал тебе.Ты хозяин своей судьбы,и только ты решаешь как тебе жить,хочешь быть счастлив,будь счастлив,в чем проблема? Спросишь,как это сделать?Я тебе скажу: надо просто ДЕЛАТЬ! Побудь с собой наедине,помечтай, пойми для себя чего ты хочешь,к чему стремишься.Побудь в этом состоянии,прочувствуй,если твои мысли доставляют положительные эмоции,значит ты на верном пути.Если эмоции негативные,либо чувствуешь упадок сил,либо настроение портиться значит это не твое. Мысли о бывшей отнимают силы,тогда какого х...я,ты к ним возращаешься?

Делай то,что ты действительно хочешь,тут накидывают советы,сделай так,сделай эдак.Но это всего лишь шаблон,кому то он поможет,кому то нет. Можешь сделать Т100Д,но не получить облегчения,потому что так посоветовали,а в душе ты этого не хотел.Отсюда пустота и потраченное зря время.

НО,есть Три основопологающих кита,которых ты должен,обязан придерживаться:1)ТИ;2) найти цели в жизни для себя(ни в коем разе эти цели не должны пересекаться с бывшей,все это ты делаешь для себя,а не для нее,не должно быть показухи). 3)Применительно к тебе,научиться быть самодостаточным.Ты должен быть в гармонии самим с собой,тебе хорошо одному.Правильно пишут,делай то,что тебе хочеться,будь самим собой.И обязательно появится девушка,которая тебя устроит.И все будет прекрасно.Это закон природы.

Не надо метаться,устаканься,успокойся,выдохни,все клево.

И не оглядывайся на время,его по сути нет,пусть тебе хоть 20,30,40 лет.Никогда не поздно остановиться и задуматься,а туда ли я иду,и люди,которые рядом со мной,те ли это люди,с которыми я хочу пройти жизненый путь?!Ты сам стряхиваешь их с жизненного пути.Ты и только несешь ответственность за все свои поступки,и то положение,в котором ты оказался,это твоих рук дело.

Полегчало?С тебя пузырь коньяка)

Не прошло и пол года )

Снова здравствуй, автор)

Все что тебе вдалбливали на первых страницах ты отлично просрал. 

Возвращайся обратно и читай.

Читай эи, как контролировать себя в таком дерьме.

Выбивай дурь из головы в боксе. 

Каким ты был, таким же и остался.

Опять в зону комфорта на время вернулся,опять гонор свой показал. И закономерно получил по яйцам. Надеюсь уже навсегда ),по-другому ты не понимаешь.

У тебя был ох#енный кредит доверия от божп, ты его просрал.

Возвращать тут некого, пусть люди просто пожалеют бабу, и не будут пытаться тебе помочь с возвратом.

Тебе тут себя нужно вернуть. Проработать над своей башкой. 

Не трогай её. Если ты изменишься, она скорей всего сама вернется. Через большое время. Возможно.

Фикси баги свои. Все уже расписано на начале.

1 час назад, .IronMan. сказал:

Что все озвученное идёт от души и чистого сердца

Спорим, что нет? Это сейчас тебе выгодно, поэтому ты нае@ываешь  себя, чтобы мочь исполнить вот эти сопли, которые тебе вообще никак не свойственны в нормальном состоянии. 

Кроме того, ты уже делал. Прочил прощения, а потом брался за старое. Это письмо не столько

17 минут назад, Rybidio сказал:

гов.. но

сколько это жалкая и прозрачная попытка абьюзера подманить жертву. Причем самы пздц в том, что абьюзер  в этот период искренне убежден, что он искренен. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
3 минуты назад, Rybidio сказал:

Письмо гов.. но,прямо скажем.Не вздумай отсылать,похоже на нытье обиженного мальчика.

Окончательно убедил) Спасибо! Порву и выкину.

5 минут назад, Rybidio сказал:

Побудь с собой наедине,помечтай, пойми для себя чего ты хочешь,к чему стремишься.Побудь в этом состоянии,прочувствуй,если твои мысли доставляют положительные эмоции,значит ты на верном пути.Если эмоции негативные,либо чувствуешь упадок сил,либо настроение портиться значит это не твое. Мысли о бывшей отнимают силы,тогда какого х...я,ты к ним возращаешься?

Как раз сейчас этим и занимаюсь, дошел до самобичевания. Понимаю, не в том векторе шел в таком случае.

7 минут назад, Rybidio сказал:

1)ТИ;2) найти цели в жизни для себя(ни в коем разе эти цели не должны пересекаться с бывшей,все это ты делаешь для себя,а не для нее,не должно быть показухи). 3)Применительно к тебе,научиться быть самодостаточным.Ты должен быть в гармонии самим с собой,тебе хорошо одному

В игноре сижу, о шествии которого буду отписываться сюда. Цели в ближайшие пару лет обозначены, собственно медленно, но верно иду к ним, все упирается в финансы, которых много не бывает. Надо работать в этом ключе. Кстати за последние пол года уровень самодостаточности вырос у меня на порядок, если бы она ушла от меня раньше, скажем зимой или осенью, было бы гораздо хуже.

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Не прошло и пол года )

Снова здравствуй, автор)

Привет! Вспоминал тебя почему то и твои слова, потом еще перечитывал несколько раз, что натворил зимой. Вернулся, читаю как видишь и размазываю сопли, благо только на форуме и вы мне очень помогаете прийти в себя. С ЭИ разбираюсь, как то все размыто для понимания, будем вникать. Кредит доверия был у нее крайне большим и не только у нее, у девушки до нее был тоже большой, кстати говоря, там я такой дичи не творил, я даже Сукой ее ни разу не назвал и грубого слова не сказал, так она отличалась от этой. Была тихой и спокойной, идеальная жена, но скучно и я свалил.

13 минут назад, московский флегматик сказал:

сколько это жалкая и прозрачная попытка абьюзера подманить жертву. Причем самы пздц в том, что абьюзер  в этот период искренне убежден, что он искренен. 

Ты знаешь, подумав... соглашусь с тобой, обманываю сам себя.

И собственно вопрос по БОЖП. Мы с ней расстались не во врагах, она была готова общаться по дружески, даже куда то ходить и вибираться вместе. Я не согласился, по понятным всем причинам, френд зона и возможность еще более безболезненно перескочить на другую ветку. А что если бы общаясь по дружески, я мог показывать ей свои изменения по отношению к ней,  восстановить раппорт и углубить его, потом подключить ФД и БД?

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Окончательно убедил) Спасибо! Порву и выкину.

Как раз сейчас этим и занимаюсь, дошел до самобичевания. Понимаю, не в том векторе шел в таком случае.

В игноре сижу, о шествии которого буду отписываться сюда. Цели в ближайшие пару лет обозначены, собственно медленно, но верно иду к ним, все упирается в финансы, которых много не бывает. Надо работать в этом ключе. Кстати за последние пол года уровень самодостаточности вырос у меня на порядок, если бы она ушла от меня раньше, скажем зимой или осенью, было бы гораздо хуже.

При чем тут самобичевание???Ты такой какой есть.Бл...ть,так ты ниху..я не понял.Смысл менять себя?Зачем?Нравится ходить в оранжевой рубахе навыпуск,но другие говорят,что это некрасиво,надо носить белую,и заправлять в брюки.Ты идешь и покупаешь белую рубаху,заправляешь ее в брюки,и спрашиваешь всех:“Ну как,вам нравится?”.Понимаешь?Тебе может это самому не нравиться,но мнение стада тебе навязывают,и ты ведешься.Так и сейчас,ху...ли себя упрекать в том,что ты сделал,значит ты этого сам хотел,сделал и сделал.Зачем сейчас перед сообществом оправдываться,искать поддержки,письма всякие показывать?Кто решил,что ты поступил неправильно?Для тебя на тот момент это было самым верным решением.Из тебя идеального человека тут не сделают,и тебе этого и не надо.Основной посыл-это быть самим собой.Думаешь, тебе эта девушка случайно с небес упала,нет!Значит в ее жизни нужен был такой человек,как ты,и все твои неадекватности помогли ей чего там понять,скорректировать жизнь.Не поймет девушка,вернется.Поймет,тоже хорошо.

Можешь сидеть в игноре хоть 10 лет,тут всем пох...й на это.Все хотят развязки,это как смотреть интересный сериал,с непредсказуемым сюжетом.Сидеть в игноре,это уже все смотрели,неинтересно.Давай драйва!

И смотри,ты снова написал,я буду перед вами отчитываться,как мне здесь в игноре хорошо сидиться,какой я молодец,погладьте меня по головке.Опять твое поведение говорит о том,что ты зависим,в данном случае зависим уже от форума.Сначала от девушки,теперь от форума,завтра от фотографий.Ты не знаешь куда свою зависимость прилепить,выкинь ее она никому не нужна.Перечитывай,вдумывайся!

12 минут назад, Rybidio сказал:

При чем тут самобичевание???Ты такой какой есть.Бл...ть,так ты ниху..я не понял.Смысл менять себя?Зачем?Нравится ходить в оранжевой рубахе

Нет, никто не собирается себя менять, в этом плане мне не интересно мнение окружающих. Одежда, прическа, акссесуары и прочее, я ношу и одеваю, что мне нравится и как мне нравится. Речь идет о моем местами неадекватном поведении по . отношению к близким мне людям, вот тут я хочу и готов меняться! Пока еще это не поздно.

16 минут назад, Rybidio сказал:

Можешь сидеть в игноре хоть 10 лет,тут всем пох...й на это.Все хотят развязки,это как смотреть интересный сериал,с непредсказуемым сюжетом.Сидеть в игноре,это уже все смотрели,неинтересно.Давай драйва!

А как я этого хочу, развязки и хеппи энда или назовем его хеппи старта. Да все хотят, кто заходит и создает впервые тему имеет проблему в отношениях, ищет пути решения и советы от бывалых. Думаешь мне по кайфу сидеть в игноре и в голове прокручивать поток мыслей и картин, что я озвучил выше  - нет! Лето идет, жара и да я хотел его провести со своей ОЖП, но я все запорол, именно я и никто другой, на что громко заявляю и беру на себя отвественность за это.

23 минуты назад, Rybidio сказал:

Опять твое поведение говорит о том,что ты зависим,в данном случае зависим уже от форума.

Наверно не самая плохая из зависимостей, вы мне помогаете держать голову и эмоции под контролем, указываете на ошибки, косяки и недостатки. С вашей помощью я повышаю свою осознанность, начинаю сопоставлять причинно следственные связи. И понятно, что это будет не всегда, нужно будет думать и принимать решения своей головой и жить свою жизнь, не залезая постоянно на форум спрашивая как мне дальше поступить.

Ты знаешь, подумав... соглашусь с тобой, обманываю сам себя.

Значит, ты не безнадежен. Возможно. 

Это хорошая новость. Плохо, однако, то, что ты не понимаешь, что никакого хеппи старта не будет. Он невозможен с той же основой. Ты думаешь, что что-то будет иначе, потому что ты что-то понял. А что ты понял-то? Что надо дердать себя в руках и не флиртовать? Или ныкаться лучше? Держать себя в руках - это справляться с симптомами, а не причинами. Постоянно это делать ты не сможешь. Будешь копить гнев, пока не оху@ешь. И из двух вариантов-наорать поскандалить ИЛИ заболеть, ты выберешь первый. Это вопрос лишь времени. 

Вся твоя мотивация к изменениям как рукой снимется, когда спадет эйфория от ее "возврата". Это вопрос пары недель - месяца. Она это понимает, тем более уже слышала эти обещания, а ты - нет, не понимаешь. 

40 минут назад, московский флегматик сказал:

Значит, ты не безнадежен. Возможно. 

Это хорошая новость. Плохо, однако, то, что ты не понимаешь, что никакого хеппи старта не будет. Он невозможен с той же основой. Ты думаешь, что что-то будет иначе, потому что ты что-то понял. А что ты понял-то? Что надо дердать себя в руках и не флиртовать? Или ныкаться лучше? Держать себя в руках - это справляться с симптомами, а не причинами. Постоянно это делать ты не сможешь. Будешь копить гнев, пока не оху@ешь. И из двух вариантов-наорать поскандалить ИЛИ заболеть, ты выберешь первый. Это вопрос лишь времени. 

Вся твоя мотивация к изменениям как рукой снимется, когда спадет эйфория от ее "возврата". Это вопрос пары недель - месяца. Она это понимает, тем более уже слышала эти обещания, а ты - нет, не понимаешь. 

Понимаю к чему ты клонишь. Эйфория уже спадала, это было после возврата зимой, все верно, я планомерно вернулся в своё Я, потом начал опять перегибать палку. И такой какой я сейчас ей не нужен , да и со всеми проделанными изменениями спустя время, тоже большой вопрос нужен ли я буду. Или девушка остудив голову, пообщавшись с людьми и парнями, оглянувшись назад скажет: « Как же я раньше могла терпеть такого мудака» . Поэтому приоритетная цель - работа над собой. Как выше уже люди писали, научиться эмпатии к близким, элементарное уважение, поддержка , забота в рамках БЗ, доверие, не считать и держать женщин за свою собственность , и многое другое. 

Понимаю к чему ты клонишь. Эйфория уже спадала, это было после возврата зимой, все верно, я планомерно вернулся в своё Я, потом начал опять перегибать палку. И такой какой я сейчас ей не нужен , да и со всеми проделанными изменениями спустя время, тоже большой вопрос нужен ли я буду. Или девушка остудив голову, пообщавшись с людьми и парнями, оглянувшись назад скажет: « Как же я раньше могла терпеть такого мудака» . Поэтому приоритетная цель - работа над собой. Как выше уже люди писали, научиться эмпатии к близким, элементарное уважение, поддержка , забота в рамках БЗ, доверие, не считать и держать женщин за свою собственность , и многое другое. 

Похвально. Но это все сложно, ты просто не будешь знать с чего начать даже.

Скажем так, самостоятельно или с помощью своры анонимов, у которых, эээ, как правило, свои цели писать, какой ты неумный, ты будешь разбираться очень долго и не факт, что не придешь в тупик, потому что это весьма возможно, тк любовь парадоксальна, а жизнь очень часто несправедлива. 

Ну и еще, есть подводные камни, конечно. Твое самонаеба@лово по мере того, как ты будешь заниматься  "личностным ростом", как ты его видишь, может дойти до такого уровня, что ты будешь из кожи вон лезть, чтобы доказать себе и избраннице, что твоя любовь самая пресамая искренняя. 

Так часто делают, от противного, когда маятником бросает в противоположную сторону

IMG-20190724-WA0013.jpg

IMG-20190724-WA0014.jpg

Я клоню к тому, что сам ты едва ли разберешься. Найди наставника, который вызывает доверие, попроси за тебя взяться. Хотя бы направдение дать, и ситуацию проанализировать, тебя проанализировать. 

Автор,я уверен,у тебя нет домашних животных.

Вот с этого и начни,заведи себе кошака,либо собачку.Это и будет первый шаг.

2 часа назад, Rybidio сказал:

Привет! Спасибо , были мысли. Даже случай был не так давно, сказал бы на днях. Спасали маленького котёнка с дерева, как только сняли, залез ко мне на руки, дрожащий чёртяка от страха и начал мурлыкать. ) Останавливет то, что живу один, постоянно на работе, следить и кормить некогда, плюс ему нужно внимание. 

Опять отговорки.Надо с чего то начинать.Слишком себя любишь.Поверь,в голове начнет что то изменятся, появятся такие понятия,как ответственность,забота,внимание.С девушками также.Сам с собой ты ничего не сможешь сделать.Нужен источник из вне.

2 часа назад, Rybidio сказал:

Опять отговорки.Надо с чего то начинать.Слишком себя любишь.Поверь,в голове начнет что то изменятся, появятся такие понятия,как ответственность,забота,внимание.С девушками также.Сам с собой ты ничего не сможешь сделать.Нужен источник из вне.

Хорошо. Все таки мысли не дают покоя, что бы сидеть в ТИ и прошу подкинуть варианты по возврату. Очень прошу .

Есть одна идея, как раз связанная с твоим предложением. Дело в том, что она тоже очень хотела завести кота - обессинца. Я был против, причины все те же, что описал выше. Возможно сейчас выйти на связь с ней с предложением помочь подобрать и завести зверушку, как некий шаг на пути к изменениям, стать более ответственным , заботливым и прочее. 

Прошу старожил не проходить мимо, ведь как сказали выше хочется развязки , а не тупого ТИ. Я готов действовать. 

Да не будет никакого продолжения...

Я не  экстрасенс,но более,чем на 100 процентов могу сказать,что будет дальше.Я сам был в очень похожей ситуации,поэтому и стараюсь тебе помочь.А дальше будет вот что!У девушки появится новый парень,который будет кардинально отличаться от тебя,она поймет,что есть нормальные мужчины,у которых заложена изначально программа по достойному отношению к женщинам.И она тебя забудет,как кошмарный сон,и будет счастлива.А ты со всеми своими котами,мотивациями и изменениями пойдешь лесом.И будешь здесь плакаться,как ты мог упустить такую девушку,и просить совета,как ее вернуть,пуская сопли.Так и будет,поверь.А дальше,будет еще хуже. 

Пишу еще раз, не хочешь меняться смирись,будть таким какой есть.Прими себя.Побудешь какое то время один,может кое что осознаешь.И только потом,когда будет гармония внутри, появится девушка,может таже вернется,но это не неделя,не месяц,может даже не год...

Бесполезно,у тебя в голове одна мысль,как ее снова затащить в отношения.

Есть одна идея, как раз связанная с твоим предложением. Дело в том, что она тоже очень хотела завести кота - обессинца

Угомони ТФна который начал захватывать твой мозг, план говно.

Принесет тебе только боль и страдания. 

18 минут назад, Rybidio сказал:

Да не будет никакого продолжения...

Я не  экстрасенс,но более,чем на 100 процентов могу сказать,что будет дальше.Я сам был в очень похожей ситуации,поэтому и стараюсь тебе помочь.А дальше будет вот что!У девушки появится новый парень,который будет кардинально отличаться от тебя,она поймет,что есть нормальные мужчины,у которых заложена изначально программа по достойному отношению к женщинам.И она тебя забудет,как кошмарный сон,и будет счастлива.А ты со всеми своими котами,мотивациями и изменениями пойдешь лесом.И будешь здесь плакаться,как ты мог упустить такую девушку,и просить совета,как ее вернуть,пуская сопли.Так и будет,поверь.А дальше,будет еще хуже. 

Пишу еще раз, не хочешь меняться смирись,будть таким какой есть.Прими себя.Побудешь какое то время один,может кое что осознаешь.И только потом,когда будет гармония внутри, появится девушка,может таже вернется,но это не неделя,не месяц,может даже не год...

Бесполезно,у тебя в голове одна мысль,как ее снова затащить в отношения.

Меняться я хочу и работаю над этим. Это приоритет сейчас в моей жизни, однозначно. Иначе это будет замкнутый круг. Над чем и работаю. Мысли о возврате конечно никак не покидают меня, никак не смирюсь и не приму. По поводу нового парня, чую сам тоже так и будет и зажмёт меня ещё сильнее или отпустит, в том плане, что это все , финал !

Была у меня подобная история. Одни из первых отношений. Расстались, пол года пытался что то вернуть. Пока не увидел фото с новым МЧ. И тогда меня как отрезало от неё, пошёл дальше. 

Дело в том, что она тоже очень хотела завести кота - обессинца. Я был против, причины все те же, что описал выше. Возможно сейчас выйти на связь с ней с предложением помочь подобрать и завести зверушку, как некий шаг на пути к изменениям, стать более ответственным , заботливым и прочее. 

Этим шагом вы в лучшем случае вызовете к себе жалость. 

8 часов назад, Rybidio сказал:

До этого ему еще далеко. Он не контролирует агрессию. Если девчонка, получив по морде, хоть имеет возможность свалить, то у животинки, которую он тоже будет пинать под плохое настроение, просто не будет выхода.

В общем автор, с животными точно пока не связывайтесь.

24.07.2019 в 12:34, .IronMan. сказал:

А что если бы общаясь по дружески, я мог показывать ей свои изменения по отношению к ней,  восстановить раппорт и углубить его, потом подключить ФД и БД?

Про дружбу она если и говорила, то, скорее всего, подразумевала просто не воевать. Ну какие из вас друзья, после всего, что было? Не согласились на дружбу - правильно сделали, главное сейчас - не жалеть об этом и не строить иллюзий, что через дружбу можно вернуть бывшую. То есть, наверное, можно, но не в вашем случае.

Для неё было бы лучше испытывать к вам отвращение после того, что вы творили, но, к счастью для вас, это пока не так. 

Поэтому вам, скорее всего, нужен ТИ.  Пока вы ей совсем не опротивели, у вас есть шанс перейти из отрицательного персонажа в её понимании в нейтрального, но для этого нужны время и дистанция. 

13 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Про дружбу она если и говорила, то, скорее всего, подразумевала просто не воевать. Ну какие из вас друзья, после всего, что было? Не согласились на дружбу - правильно сделали, главное сейчас - не жалеть об этом и не строить иллюзий, что через дружбу можно вернуть бывшую. То есть, наверное, можно, но не в вашем случае.

Для неё было бы лучше испытывать к вам отвращение после того, что вы творили, но, к счастью для вас, это пока не так. 

Нет отвращения . Готова совместно куда то съездить, типо покататься на серфе. На лошадях. Но звучало это с таким контекстом, что мол если будет не с кем, короче запасной вариант . Поэтому и возникли подобные мысли по возврату доверия через дружбу  

Чувства есть , привязанность. Но она головой уже решила, что все хватит, это финиш, это видно было по ее словам, поведению и действиям. Сейчас она ушла сама в ТИ, в зал не ходит, соц.сети не палит мои, да и я там пропал для неё. Места обитания сменила, старается максимально изолироваться. Подымает свою самооценку , которую я ей сильно опустил: Активная деятельность в соц. сетях, обилие развлечений, подруги и турбазы с активным отдыхом. 

Твоё мышление сейчас непродуктивно, неприемлимо, необоснованно.

Цепляешься за любые светлые моменты  -------- остановись.

Перестань засахариваться и кан@ёбится, гонять эти тухлые мысли о бабе, которой ты сейчас не нужен. 

Телепорта нет,  в прошлое ты не вернёшься, и не исправишь все. Работай с реальностью.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
6 минут назад, Nebraska сказал:

Твоё мышление сейчас непродуктивно, неприемлимо, необоснованно.

Цепляешься за любые светлые моменты  -------- остановись.

Перестань засахариваться и кан@ёбится, гонять эти тухлые мысли о бабе, которой ты сейчас не нужен. 

Телепорта нет,  в прошлое ты не вернёшься, и не исправишь все. Работай с реальностью.

Именно этим и занимаюсь. Спасибо, что ты меня тычешь периодически лицом в реальность, написанную текстом. Очень отрезвляет. 

7 часов назад, .IronMan. сказал:

Нет отвращения . Готова совместно куда то съездить, типо покататься на серфе. На лошадях. Но звучало это с таким контекстом, что мол если будет не с кем, короче запасной вариант . Поэтому и возникли подобные мысли по возврату доверия через дружбу  

Чувства есть , привязанность. Но она головой уже решила, что все хватит, это финиш, это видно было по ее словам, поведению и действиям. Сейчас она ушла сама в ТИ, в зал не ходит, соц.сети не палит мои, да и я там пропал для неё. Места обитания сменила, старается максимально изолироваться. Подымает свою самооценку , которую я ей сильно опустил: Активная деятельность в соц. сетях, обилие развлечений, подруги и турбазы с активным отдыхом. 

Она молодец,инстинктивно пытается выбраться из болота,которое ты создал.

Не ломай ей и себе жизнь,ничего хорошего не выйдет.Просто оте...бись от нее,дай ей завести отношения с нормальным человеком.Ты,как и я,очень эгоцентричен,послушай совета брата по несчастью.

Не поменять тебе себя,это все временно, годами формировался твой характер,привычки,поведение,мировозрение.Пару лет упорного труда над собой каждый день,возможно ты изменишься,но столько никто не продержиться,Только легкая корректировка.Человека может поменять тюрьма,армия,переезд в другой город,страну,заведение ребенка,котенка)Любая долгоиграющая стрессовая ситуация.Но ты эгоист,а эгоисты не любят,когда их,что то беспокоит,и всячески избегают таких ситуаций.

Я твои посты больше не комментирую,ухожу в зрители,через пару месяцев зайду,узнаю как дела.

9 часов назад, Rybidio сказал:

Не ломай ей и себе жизнь,ничего хорошего не выйдет.Просто оте...бись от нее,дай ей завести отношения с нормальным человеком.Ты,как и я,очень эгоцентричен,послушай совета брата по несчастью.

Не поменять тебе себя,это все временно, годами формировался твой характер,привычки,поведение,мировозрение.Пару лет упорного труда над собой каждый день,возможно ты изменишься,но столько никто не продержиться,Только легкая корректировка.

Разумом понимаю, что на данном этапе и в этом ключе, отношения себя изжили. Да, сделано много ошибок, машину времени не изобрели, изменить ничего нельзя, увы, как бы это не звучало прискорбно. Целью сейчас ставлю перейти из стадии отрицания в стадию принятия. Избавляться от иллюзий возврата ( пишу сейчас и вижу что в этой фразе уже сам себя наеб*ваю). Отношений сейчас ни с кем не хочу, поплаваю в свободном плавании, буду приводить эмоции, разум и мысли в порядок, выстраивать верные жизненные ориентиры и растить в себе мужскую модель поведения. Найти кого то будет сложно ибо планка по ОЖП сейчас сильно завышена, во всяком случае я ее сейчас так оцениваю, опираясь на внешние и внутренние качества. 

И да, всем спасибо за обратную связь, вчера помогли подойти к этой карте осознанно и коллективно. Сам же ещё наверно дергался не одну неделю точно, может месяц, теряя время и нервы.  

5 минут назад, .IronMan. сказал:

Разумом понимаю, что на данном этапе и в этом ключе, отношения себя изжили. Да, сделано много ошибок, машину времени не изобрели, изменить ничего нельзя, увы, как бы это не звучало прискорбно. Целью сейчас ставлю перейти из стадии отрицания в стадию принятия. Избавляться от иллюзий возврата ( пишу сейчас и вижу что в этой фразе уже сам себя наеб*ваю). Отношений сейчас ни с кем не хочу, поплаваю в свободном плавании, буду приводить эмоции, разум и мысли в порядок, выстраивать верные жизненные ориентиры и растить в себе мужскую модель поведения. Найти кого то будет сложно ибо планка по ОЖП сейчас сильно завышена, во всяком случае я ее сейчас так оцениваю, опираясь на внешние и внутренние качества. 

И да, всем спасибо за обратную связь, вчера помогли подойти к этой карте осознанно и коллективно. Сам же ещё наверно дергался не одну неделю точно, может месяц, теряя время и нервы.  

Ты такой интересный, автор. С одной стороны  выдумывал жалкие аморписьма, затем прозрачнейшие поводы подобраться к ней, скалиброваться чо там как, с другой - за день и пару постов типа все понял и отказался от камбеков. 

НЕ ВЕРЮ.

Почему тебе не пришло в голову спросить прямо? Без убеждений и заверений ее в твоей искренности и том, что все будет теперь хорошо, которые она на ноль обоснованно помножит. 

Получил бы свое заслуженное "нет" , и на свободу с чистой совестью как говорится. Это "нет" даст тебе определенность, с одной стороны. С другой - мяч будет на ее стороне. С третьей - ты, возможно, впервые будешь прямым, а не лживым и заискивающим, пытающимся убедить ее в том, в чем сам не уверен. 

43 минуты назад, московский флегматик сказал:

НЕ ВЕРЮ.

Почему тебе не пришло в голову спросить прямо? Без убеждений и заверений ее в твоей искренности и том, что все будет теперь хорошо, которые она на ноль обоснованно помножит. 

Получил бы свое заслуженное "нет" , и на свободу с чистой совестью как говорится. Это "нет" даст тебе определенность, с одной стороны. С другой - мяч будет на ее стороне. С третьей - ты, возможно, впервые будешь прямым, а не лживым и заискивающим, пытающимся убедить ее в том, в чем сам не уверен. 

Честно ? Вчера была очередная дичь от меня. Приехал к ней домой. Позвонил, вышла поговорить. Была спокойна, где то удивлена, по глазам немного рада. Этот месяц нормально мы так и не общались, только разборки и упреки. Обсудили последние события в ее и моей жизни, поболтали. Далее дал слабину, пообнимал, разговоры зашли все на ту же тему, о начале с чистого листа  Она начала раздражаться , короче понятно что позиция была у меня жалкая. В разговоре о ее новом увлечении Серфы на воде, часто слышал имя инструктора, она рассказывала воодушевленно о нем. Я его знаю, парень весьма видный, оценю даже наверно лучше меня . Для меня это очередной звонок, вот он будущий Вася, и если это случится , то зажмёт меня не хило. Попрощались спокойно, пожелал всего хорошего . СказалА поступишь так же : Типо везде заблокируешь и здороваться не будешь? Как было раньше при прошлых встречах , на эмоциях  Сказал, что нет. В зал будет ходить, так что будем видеться . ТИ  игнора не будет . Общался уже после со своей родственницей ( ее подругой )  , терять то уже нехер . Так вот если до моря она ещё как то плакала и ей жаловалась, мол люблю , но принять не могу , то с моря приехала уже другая . И последние дни подуспакоилась . Так же ей говорила , что всем своим повеление, сейчас показываю , что ничего не меняется .

И тут то все это вместе меня подвело к этой черте и выводам. Щас конечно обольёте меня говном, но я вроде как вышел из подвешанного состояния , стало чуть легче  .

28 минут назад, .IronMan. сказал:

Я его знаю, парень весьма видный, оценю даже наверно лучше меня . Для меня это

Совет да любовь. 

Она начала раздражаться

Прям как ты,да ?)

то с моря приехала уже другая

Ну естественно )

Знаешь, у тебя была модель поведения "альфача", которую ты строил на протяжении всех ваших отношений. Комнатного альфы, так скажем.

Сейчас ты скулишь, и бегаешь за ней. Как собачка. Знаешь какие у нее мысли ? Когнитивный диссонанс, и это я еще мягко :). конечно ты ее будешь раздражать, ты ж из "доминанта" в ссаную  тряпку превратился) и возможно, она злая даже больше на себя, потому что ты вот сейчас такой, сопливый)настоящий) а не за ширмой мнимого чсв, которое  тебе раздували все твои мамзели))

По-поводу моря: Съездила, подняла самооценку, более менее сбалансировала свое ВС, после твоих закидонов и начинает приходить в норму.

Тот, который лучше тебя - этого мы не знаем. Все познается в сравнении) баба сейчас возможно ловит бабочки в животе, может там что-то и наклевывается), но нужно время для анализа сухого :)

для того, чтоб ты окончательно не спустился на днище, я тебе рекомендую пропасть с радаров. Полностью. Попроси ее, чтоб ходила в другой зал(если сам не можешь ливнуть). Скажи что тебе не приятно ее видеть в таком фрейме. Это будет честно с твоей стороны, и если она тебя хоть каплю уважает , она пойдет на это.

Ты должен понять, что сейчас ты настоящий ) когда тебе бьют по щям, вот так. Твое мнимое чсв/ВС  зависит банально от других людей). Помни всегда свое состояние , помни что только ты сам себя загоняешь в это, своим поведением. Никогда не веди себя так с женщинами, к которым у тебя чуть больше чем животный инстинкт)

Но я посмею вангонуть, что твое чсв придет в норму через пару месяцев, и ты нихера не сделаешь выводы. Потому что ты сраный нарц. Но ничего, получишь по щям еще разочек, и тогда задумаешься )

Без обид, автор )

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Знаешь, у тебя была модель поведения "альфача", которую ты строил на протяжении всех ваших отношений. Комнатного альфы, так скажем.

Сейчас ты скулишь, и бегаешь за ней. Как собачка.

Ты знаешь, когда я с ней только начинал отношения,  пожалуй осознанно выбрал такую модель поведения, полагая, что девочка весьма не проста, даже сказал, что выше меня уровнем и это мне сыграет на руку. Итог все знаем, переиграл. А сейчас оглядываюсь назад, как все начиналось, я не сразу стал таким. По началу я был собой, может чуточку делал вид самоувереннее, чем было по правде. И когда мы это обсуждали , ей тот период нравился, когда я был таком - собой , не фальшивым. 

Ты должен понять, что сейчас ты настоящий ) когда тебе бьют по щям, вот так. Твое мнимое чсв/ВС  зависит банально от других людей). Помни всегда свое состояние , помни что только ты сам себя загоняешь в это, своим поведением. Никогда не веди себя так с женщинами, к которым у тебя чуть больше чем животный инстинкт)

Буду по максимально придерживаться этого состояния и из него делать себя лучше. Привязать своё ЧСВ к ДСП+ соц, в рамках разумного. Ну касаемо отношениям к женщинам, обсудили выше. Забота , уважение, эмпатия...

Потому что ты сраный нарц. Но ничего, получишь по щям еще разочек, и тогда задумаешься )

Без обид, автор )

Какие обиды, все по делу. Кстати последние месяцы отслеживаю в себе проявления нарцисса в отношении с людьми и обществом, и как только выявляю тот или иной пункт из списка, стараюсь присекать. Работает не идеально, но работает, а значит есть результат.  

П.с сколько можно по щщам получать!)

23 минуты назад, .IronMan. сказал:

сколько можно по щщам получать!)

Ну это ты нам скажи. 

Моч версия - ты туда поехал чтобы быть наказанным. И новым ударом по щщам твоего эго сдувается, приходит в норму, потому что 

Не верится, что ты рассчитывал на благоприятный исход. 

Ну и еще показательно, что ты тут говоришь одно, а делаешь другое. То есть ложь везде ложь во всем, ложь себе, ложь на форуме. Ты пока не понял, в чем плюсы не врать, ты выучен врать всегда и везде и ты забыл, что тебя научили этому, потому ты делаешь это на автомате, даже не задумываясь. 

Честно ?

Ага. Так лучше. 

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Моч версия - ты туда поехал чтобы быть наказанным. И новым ударом по щщам твоего эго сдувается, приходит в норму, потому что 

Скорее выйти из подвешенного состояния. Хотя какое оно подвешенное, если подобный разговор уже был причём 2 раза. Ну вот бог любит троицу, ага и получил ещё раз. 

7 минут назад, московский флегматик сказал:

Ну и еще показательно, что ты тут говоришь одно, а делаешь другое. То есть ложь везде ложь во всем, ложь себе, ложь на форуме. Ты пока не понял, в чем плюсы не врать, ты выучен врать всегда и везде и ты забыл, что тебя научили этому, потому ты делаешь это на автомате, даже не задумываясь. 

Устал от лжи , иногда она меня съедает, голова идёт кругом. Трачу много ненужных ресурсов, эмоций , времени и нервов когда то близких мне людей. 

Была сегодня БОЖП в фитнес клубе, сама подошла, поздоровалась. Нейтрально ответил. У меня были клиенты, две девочки. Гонял их,в целом вёл себя уверенно, все таки моя зона доминации, в ее сторону старался не смотреть. Пару раз подошёл, исправил в упражнении, немного стебанул. Было несколько нейтральных диалогов, подошла предложила попробовать свои новые аминокислоты , дал ей бутылку, пошла мешать в раздевалку. Потом оценила мои новые шорты, где покупал и с Кем. Сказал, что сам в одного. Занималась с подругой, больше на неё особо внимания не обращал. В конце тренировки подошла попрощаться, поблагодарил за аминокислоты. Ушла. 

Нужна оценка со стороны. Да и вообще не знаю как себя с ней вести. Нейтрально ? Доброжелательно ? Не подходить вообще, максимально быть холодным? Игнор не вижу смысла применять или может стоит ?

Да, да в голове опять безумные зачатки идеи, а может получится вырулить ... Естественно вне клуба никаких телодвижений, звонков и приездов не будет. Тут понимаю вообще без вариантов - Игнор. 

7 часов назад, .IronMan. сказал:

Потом оценила мои новые шорты, где покупал и с Кем. Сказал, что сам в одного

Мог не отвечать.... какая ей разница.... съехал бы с темы и все. Мол мне заниматься надо потом пообщаемся. 

Где?когда?что?с кем? уходи от этих вопросов(Либо сразу меняешь тему-(вслух говорить не надо типо давай сменим тему это звучит жалко) просто меняешь тему и все резко, хлестко. Есть бабы которые даже к этому адаптировались начинают (Ты что специально не отвечаешь на мои вопросы? и бла бла бла - Ответ (Либо делаешь отмороженное лицо и молчишь. либо говоришь дальше по тему которую ты поменял.(бабы в бешенство впадают и понимают что не выудить нифига с него.)

Болтливость мужчин губит их, и Женщины узнают намного больше чем им следовало бы.

В целом она я думаю знала, что ты будешь в клубе .... так что это не Б

То что поздоровалась элементарная вежливость. - --- ведь она сказала тебе, что общаться и дружить не против.

То что вещи оценила это предлог...... чтобы узнать что-то у тебя(поговорить-проверить твоё ВС), а узнать она хотела чуть больше, но ты не сказал. 

Разговорами пытается скалибровать твою значимость(идет переоценка)

В конце опять же вежливость. Раз поздоровалась то и попрощалась.  1-1=0

Оценка такая

Она пришла на тренировку убить двух зайцев.

-позаниматься (это основное)

-и разведка ( это второстепенное)

Б от неё не было. 

Общаешься если будут такие же ситуации так же легко и непринужденно. (никаких эмоций, всё весь бензин надо было тебе сжечь)

Сам не лезь лучше. (а то и так еле держишься) 

Игра только началась. (Могут быть очень жесткие стебы на тебя)

Например подойдёт к тебе и начнёт про мужика рассказывать что он ей нравится и будет смотреть на твою реакцию.

Так что я тебе предлагаю готовится к войне.(доспехи там почисти, пику наточи, со шлема пылинки сдуй, вообще проверь амуницию)

бабы злющие как смерть, и злопамятные. 

22 минуты назад, Nebraska сказал:

Б от неё не было. 

Общаешься если будут такие же ситуации так же легко и непринужденно. (никаких эмоций, всё весь бензин надо было тебе сжечь)

Сам не лезь лучше. (а то и так еле держишься) 

Игра только началась. (Могут быть очень жесткие стебы на тебя)

Например подойдёт к тебе и начнёт про мужика рассказывать что он ей нравится и будет смотреть на твою реакцию.

Так что я тебе предлагаю готовится к войне.(доспехи там почисти, пику наточи, со шлема пылинки сдуй, вообще проверь амуницию)

бабы злющие как смерть, и злопамятные. 

Спасибо за обратную связь. Собственно примерно так я и расценил наш сегодняшний диалог, но не было уверенности. Про лишнюю инфу, согласен , буду стараться всеми силами не сливать ее ей. 

Кстати по поводу войны, когда с ней последний раз общались, срывался к ней , на прощанье она так и сказала : « Война, план покажет «, ты в точку попал с этим )

8 часов назад, .IronMan. сказал:

Да и вообще не знаю как себя с ней вести. Нейтрально ? Доброжелательно ? Не подходить вообще, максимально быть холодным? 

Зачем? Быть чтобы что? Думаешь, будешь каким-то конкретным и она потечёт просто поэтому? 

Я сказал - найми наставника. Сам не вывезешь. Застрянешь на таких вот вопросах тупых. 

12 часов назад, московский флегматик сказал:

Зачем? Быть чтобы что? Думаешь, будешь каким-то конкретным и она потечёт просто поэтому? 

Ну вообще да, во всяком случае не ТФНом, которого я показал последние недели. Что бы хоть немного выровнять баланс на свою сторону. 

Наставника присматриваю , есть несколько вариантов. Дорогие сцуко ! Думается лучше эти деньги потратить на себя , гардероб обновить )

Кстати, есть вести с полей. Сейчас на турбазе отдыхаю в одного. Ну и тут по воли случая БОЖП с подругой ) Я ее не видел, сама подошла. Позже отпишусь подробно , как уеду от сюда. 

Ребят, короче рассказываю. Приехал на турбазу, смотрю авто стоит БОЖП. Прошёл на пляж, намеренно ее не искал взглядом, думал она вообще у бассейна в другом направлении . Прилёг на шезлонг, смотрю идёт. От неё Привет, че тут делаешь ? Ждёшь кого ? ( у неё больная тема, это моя клиентка из- за которой в том числе была драка зимой ) Типо ее ждёшь ? Подъедет ? Я съезжаю с темы, не отвечаю. Мол тебе какая разница , не твоё дело. Она психует, разворачивается и угрожая мне со словами : Встретимся в суде ( заява и результаты мёд экспертизы о побоях у неё на руках  и она мне уже не первый раз, когда особенно злая пугает этим. ) Я не реагирую никак. Проходит минут 10, опять идёт. Разговор более нейтрально, подостыла. Ей не даёт покоя жду ли я кого. Я не даю однозначного ответа. Начинается дождь , укрылись под навесом, дал ей своё полотенце. Поболтали , она пошла к себе и подружке. Говорит подходи, я тебя шоколадом угощу. Я искупался , позагорал , пошёл к ним. Съел шоколад, спросил есть ли крем, намазала без проблем. Пытались вдвоём с подругой расспросить как у меня дела и как обстоят отношения с этой моей клиенткой , я не даю никакой информации. Ушёл, потом она сама ко мне подходила, угостил апельсином ) Разговаривали нейтрально. Немного затронули отношения. Старался не углубляться в обсуждения. Когда пыталась выудить информацию и я ей не давал, манипулировала. Типа я тебе отвечала на вопросы, будь добр и ты ответь, что сложного нормально ответить ! Короче было таких подходов несколько раз у меня и у неё. Посидел с ними поболтал ,  ходил купаться. Потом они засобирались , уехали. Я вскоре тоже. 

Вот такая встреча. Что увидел от неё, динамики не вижу. Желания нет, скорее дружеское нейтральное общение. Для неё тригерная точка это моя Клиентка, которая ей покоя не даёт. Она так и сказала , типо скажи будет она или нет - я уйду. Типа дай мне возможность ещё раз убедиться , что ты конченная мразь , это ее слова в первые минуты встречи , когда была на эмоциях.  И что если она приедет., она не даст нам отдыха. ( к слову клиентку это я утилизировал, дабы она никак на повлияла на текущее состояние). 

Короче качели какие то. Сказал бы конвульсии мертвого человека. У неё похоже остаточное чувство собственности играет , не больше. 

Еще думаю возможно то, что игнора нет, это тоже сказывается не лучшем образом. 

Нужен ваш взгляд со стороны .

Решил выйти в поля, знакомиться о просто общаться с ОЖП. Потому как не могу никак переключиться . Незавершённое дело как будто висит. Значимость не падает ее. 

Зарегился в СС, но уже удалюсь , там один шлак. Плюс работа - море девочек, просто лица все знакомые как то не хочется на работе баб клеить, да и все меня знают и БОЖП. На пляже пока одевался , приглянулась девушка лет 30 на вид, с мамой, качали матрац ) С ходу подошёл, познакомился и с ней и с мамой ))) взял номер. 

И ещё прозвучали такие слова от неё. 

Мол вчера в зале так нормально общались, так будет всегда или как ? А то она находится в подвешенном состоянии , 50/50. Давать ли ход делу по поводу побоев. Будет смотреть как я буду с ней себя вести и общаться. 

9 часов назад, .IronMan. сказал:

Типо ее ждёшь ? Подъедет ? Я съезжаю с темы, не отвечаю. Мол тебе какая разница , не твоё дело

Ну не груби....... учись  делать красиво. грязно не надо это будет К-  (как обиженный разговариваешь)

Типо ёё ждешь? молчишь...... или говоришь тут так жарко ты так не считаешь? (сбиваешь вопросом  своим-- её вопрос) очень хорошая техника.

Подьедет? а что уже ревнуешь???? че началось то??? и никакой агрессии..... ты палишься пиздец. (-5 очков тебе)

Она психует,

Логично ты переборщил... это результат твоих действий К-

Проходит минут 10, опять идёт

А вот это уже Б как ни крути. полноценное Б - от неё. (очки ровно)

Ты сделал в ответ тоже мини Б (дождь в карту обьединил вас внёс романтики)

Говорит подходи, я тебя шоколадом угощу.

Опять Б от неё.  ты отвечаешь Б тут = 0 норм. (очки ровно)

Типа дай мне возможность ещё раз убедиться , что ты конченная мразь

А вот молодец не сказал ей ничего. побесилась это хорошо. будет думать о тебе. (+5 очков) 

так будет всегда или как ?

Провоцирует тебя..... калибрует... очень будет тебе тяжко одному эту НЕМЕЗИДУ выруливать (ищи наставника)

Отвечать нужно было в контексте 

А что тебе не нравится сейчас в нашем общении?? т.е нихера не сказать самому. и уйти от ответа.

Давать ли ход делу по поводу побоев.

Ты на крючке у неё. и у меня плохое предчувствие.

Итого по очкам вначале дал -5 очков потом очки вернул +5  инфы не дал надеюсь. 

По очкам вышел в 0 

Но ты на крючке насчет побоев у ней есть туз. (сложно) если гнутся не будешь .... она тебя этой заявой раскатает в бетон прижмёт как таракана.. чтобы ты прощения просил и пощады... видно сильно ты её обидел..... и шансы у ней высокие.... 

Так что держи ухо в остро ... и не давай поводов ей. ты и так на краю пропасти.

Вообще это похоже на то что она тебя посадить попытается чтобы ты понёс наказание или отвественность. (и щас все это мило так обыгрывает, собирает информацию, зубы тебе заговаривает) но с эмоциями справится не может и криво косо палиться.

Будь очень осторожен. (может баба затевает что то против тебя стрёмное)  (все Б от неё липа-----чтобы достать больше инфы) 

Просто может если она щас узнает что ты правда с клиенткой той зависаешь. (Она даст ход делу)

А так она пока держится потому что не было последней капли...... не упал последний камешек(но ей не терпится вот доказательство)

Типа дай мне возможность ещё раз убедиться , что ты конченная мразь

• Советник

Автор,  почему я, читая твою тему, сочувствую ей, а не тебе? Читаю и думаю - господи, хоть бы она не сглупила и не повелась, пусть разрыв будет как можно глубже и дальше...

Как ты считаешь, почему у меня такое чувство? Себе ответь. Я-то знаю ответ.

Так вот, пока ты остаёшься таким - с ней толку не будет. Ни с ней, ни с другими.

7 часов назад, Nebraska сказал:

Ну не груби....... учись  делать красиво. грязно не надо это будет К-  (как обиженный разговариваешь)

Хорошо, буду ещё более сдержан. 

А по факту, если сейчас проанализировав, я все таки ближевал больше. Это и не удивительно, степень залипания достаточная для этого. Но ТФНства не было, соплей и разговоров о возвращении, да и я в целом держался более уверенно. Что в зале, что на турбазе. Буду продолжать понижать ее значимость для себя , стараться вести более нейтрально, снижать уровень заинтересованности. 

16 часов назад, .IronMan. сказал:

Давать ли ход делу по поводу побоев.

Ты на крючке у неё. и у меня плохое предчувствие.

Так и есть, приятного мало. По факту мне грозит исправительные работы. За свои поступки я уже извинился и перед ней и перед ее мамой и не раз это было  и сказал ей, если что отвечу перед ней и закону как мужчина. Так что морально я в целом готов принять ответственность. Простить она меня так и не простила , о чем говорила в сорах неоднократно. 

она тебя этой заявой раскатает в бетон прижмёт как таракана.. чтобы ты прощения просил и пощады... видно сильно ты её обидел..... и шансы у ней высокие.... 

Это единственное, что она может и захочет получить с меня, если итог наших дальнейшего общения будет негативным. Месть! Максимальная месть. Но я, как сказал выше. Буду реагировать крайне спокойно и отвечу, как мужчина. А она будет жаждить моих соплей, колен и молеб, хрен ей. 

Вообще это похоже на то что она тебя посадить попытается чтобы ты понёс наказание или отвественность. (и щас все это мило так обыгрывает, собирает информацию, зубы тебе заговаривает) но с эмоциями справится не может и криво косо палиться.

Я не думаю, что это сама цель. Тем более у неё все факты на руках, вперёд и с песней. Но она истерична, ВПР, и тут да, любое неосторожное движение, негатив от меня. Баба на горизонте , может стать триггером в два счета. Боже, как хорошо’ что я вчера не взял с собой чисто за компанию какую нибудь бабу, особенно ту, из за которой был конфликт, а была мысль. Вот тогда был бы экшен прям на месте. 

17 часов назад, .IronMan. сказал:

Встретимся в суде ( заява и результаты мёд экспертизы о побоях у неё на руках  и она мне уже не первый раз, когда особенно злая пугает этим. )

Вот тут с побоями немного непонятно. Насколько серьезно она пострадала, что была экспертиза? И, насколько я понимаю, у преступления тоже есть свой т.н. "срок годности", иначе, если пострадавшие обратятся в органы через полгода-год после преступления, не возникнет ли вопрос, чего он/она ждали все это время?

17 часов назад, .IronMan. сказал:

Давать ли ход делу по поводу побоев. Будет смотреть как я буду с ней себя вести и общаться. 

Вот этот момент непонятен: как долго вам надо будет "хорошо себя вести" из страха наказания?

42 минуты назад, .IronMan. сказал:

За свои поступки я уже извинился и перед ней и перед ее мамой и не раз это было

Зачем её мать сюда впутывать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

В болезни и здравии?

2. 57

В болезни и здравии?

3. 57

В болезни и здравии?

4. 57

В болезни и здравии?

5. 57

В болезни и здравии?

• Создать...