Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Вот тут с побоями немного непонятно. Насколько серьезно она пострадала, что была экспертиза? И, насколько я понимаю, у преступления тоже есть свой т.н. "срок годности", иначе, если пострадавшие обратятся в органы через полгода-год после преступления, не возникнет ли вопрос, чего он/она ждали все это время?

Была пощечина, следствие сотрясение и разбитая губа. Экспертиза была. Потом вызывали к участковому. Меня и ее, приходили оба друг за другом, давали показания :Претензий не имеем друг другу, помирились и живём вместе на тот момент. Менты поржали. Сказали ещё вызовут. Типо дело завели, отдадут в суд ( я так понял им нужен план закрывать ) Тишина месяца 2/3 уже.  В суде по идее, судья узнает готовы ли примериться и дело закрывают.  

С юристом общался, говорит срок давности 3 года таких дел. Со.115 УК РФ

50 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Вот этот момент непонятен: как долго вам надо будет "хорошо себя вести" из страха наказания?

Вопрос не стоит как долго. Хватило последствий и осознаний, что так нельзя себя вести, как сильно бы женщина не выводила на эмоции. А это она умеет очень хорошо. А я человек крайне терпеливый. Она мне тогда 3 часа мозг выносила , после работы, уставшего и голодного. Домой не пускала, разборки все вела. А я просил спокойно, езжай домой, отдохнём и потом поговорим. Ладно , не хочу оправдывать свой поступок. Был инцидент, виновен. 

Мать приезжала в ту ночь, ее забирать. Она часто выслушивала от неё какой я мудак, как следствие достал и ее. Чувствовал какую-то вину и перед ней за свои деяния. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
  • Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

22 часа назад, .IronMan. сказал:

Наставника присматриваю , есть несколько вариантов. Дорогие с#уко ! 

Если дорогие реально, то скорее всего, шарлатаны, с дутыми щеками, инфоцыгане. 

Это стоит копейки, ну если не копейки, то общедоступно. И не забывай, что если деньги вперёд и сумма чувствительная, запросто деньги возьмут, и ты больше никакой обратной связи не получишь. Такого полно вокруг. 

Напиши в ЛС, кого присмотрел. Аж интересно стало, че там за "наставники" с такими амбициями. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Хорошо, буду ещё более сдержан. 

Я тебе уже писал по поводу сдерживания. Ну сдержишься ты раз, два, три, а дальше что? 

Это как с говном. Ну сдержался ты, дотерпел до горшка, все верно. Но выход то все равно потребуется. Как будешь справляться? 

У тебя планку срывает капитально, надо лечить ложные идеи и склонность к агрессии - если дошло аж до мордобоя. Мне, например, даже в голову не приходит, что можно кого-то взять и е@нуть, только потому что я сильнее. 

И ты такой - ок, буду сдерживаться. Пфф, "гениально". Раньше не знал этого? 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
1 час назад, московский флегматик сказал:

Напиши в ЛС, кого присмотрел. Аж интересно стало, че там за "наставники" с такими амбициями. 

Написал.

И ты такой - ок, буду сдерживаться. Пфф, "гениально". Раньше не знал этого

У тебя планку срывает капитально, надо лечить ложные идеи и склонность к агрессии - если дошло аж до мордобоя. 

Нет, копить в себе, не выход однозначно. Это бомба замедленного действия в таком случае. Но я покапался в себе (анализ был ещё зимой) и нашёл причины агрессии, много обид накопленных в этих отношениях, одна из них. И проблема была, что я держал их в себе, а не прорабатывал, тем более не обсуждали это с ней. И у неё  на меня много обид. И любой конфликт обоюдно для каждого лишь наполняли чаши друг друга, пока все это не вылилось по итогу в драку. Да и вообще понимания многих вещей не было. Я играл роль. Роль комнатного альфы : Как скажу, так и будет. Мне можно - тебе нельзя , я для тебя все, ты для меня обслуга. Плевать на твои потребности , желания и чувства. Не видел в ней личности, вернее подавил со временем. Считал ее продолжением себя, придатком, но никак не партнером. 

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Автор,  почему я, читая твою тему, сочувствую ей, а не тебе? Читаю и думаю - господи, хоть бы она не сглупила и не повелась, пусть разрыв будет как можно глубже и дальше...

Как ты считаешь, почему у меня такое чувство? Себе ответь. Я-то знаю ответ.

Так вот, пока ты остаёшься таким - с ней толку не будет. Ни с ней, ни с другими.

Привет. Читал твою тему, достаточно интересна. Опыта у тебя и годов жизни по больше моего , буду рад твоей оценки со стороны. Почему так критично относишься ко мне ? Желая, что бы ничего у нас не срослось. Да, и интересно почему такое чувство. 

А я себе отвечаю, собственно все то, что люди выше сказали : Сраный нарцис, эгоист, абьюзер. И не отрицаю это. Понимание того, что если ничего не менять в себе и отношении к людям, то так все и останется. Чего я крайне не хочу и пока есть возможность, условно время - работаю над этим. Пока эго не раздуто до заоблачных высот, а яйца находятся в зажатом положении и понимание, что я собственно не такой и рас**датый, как я себе представлял. Хочу научиться не только брать, но и отдавать близким людям рядом и строить гармоничные отношения. 

• Советник

Опыт у меня всего три года с половиной, до этого я был нуб и ТФН.

Ты правильно перечислил свои негативные качества, всё это складывается в образ токсичноно мозготраха и эмоционального насильника, что хочется сказать «беги, девочка!»

Извини за прямоту.

1 час назад, .IronMan. сказал:

А я себе отвечаю, собственно все то, что люди выше сказали : Сраный нарцис, эгоист, абьюзер. И не отрицаю это.

Читается, как "и горжусь этим".

Беда в том, автор, что девочка к вам рано или поздно вернется. Ни её мать, ненавидящая вас (поправьте, если ошибаюсь), ни подруги ей, к сожалению, не будут помехой. А вы к ней отношение уже не поменяете, потому что она терпела скотское обращение с собой. Её истерики, угрозы - не более, чем "бунт коврика". Если вы правдиво и без иллюзий описываете текущую ситуацию, то она уже готова на третий круг ада: она, якобы вас "не простила", но шоколадкой угощает, спину по команде кремом намазывает и просит нормально общаться. Еще и ревнует.

Жалко девчонку, но у неё тоже, скорее всего, расстройство личности. Нормальный человек после всего, что вы описали, обходил бы вас стороной.

3 часа назад, .IronMan. сказал:

Я играл роль. Роль комнатного альфы : Как скажу, так и будет. Мне можно - тебе нельзя , я для тебя все, ты для меня обслуга.

Можете немного описать тот период, когда она все-таки вернулась к вам после ссоры с дракой? Как долго был период затишья? Почему и каким образом вы её снова начали тиранить, как она реагировала на двойную мораль в ваших отношениях? 

2 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Беда в том, автор, что девочка к вам рано или поздно вернется. Ни её мать, ненавидящая вас (поправьте, если ошибаюсь), ни подруги ей, к сожалению, не будут помехой. А вы к ней отношение уже не поменяете, потому что она терпела скотское обращение с собой. Её истерики, угрозы - не более, чем "бунт коврика". Если вы правдиво и без иллюзий описываете текущую ситуацию, то она уже готова на третий круг ада: она, якобы вас "не простила", но шоколадкой угощает, спину по команде кремом намазывает и просит нормально общаться. Еще и ревнует.

Жалко девчонку, но у неё тоже, скорее всего, расстройство личности. Нормальный человек после всего, что вы описали, обходил бы вас стороной.

Можете немного описать тот период, когда она все-таки вернулась к вам после ссоры с дракой? Как долго был период затишья? Почему и каким образом вы её снова начали тиранить, как она реагировала на двойную мораль в ваших отношениях? 

+100.

Заявой лишь пугает, чтобы когда она вернётся, руки не распускал, сдерживал себя, боясь последствий. 

Реально упоротая пациентка. Потом будет из себя жертву строить ещё. 

18 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Блин, писал пост, много текста. Все сбросилось. После обеда отпишусь. Спасибо за обратную связь. 

18 часов назад, Сестра Хаос сказал:

20 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Да нет никакой гордости, раз это приносит только отрицательные последствия, гордиться нечем. Наоборот работаю над этим, поменял несколько модель поведения по отношению к окружающим, стараюсь относиться к людям на равных, стал более внимателен и отзывчив, интересуюсь, что беспокоит , где то сопереживаю. И реакция людей идёт не замедлительная, они более открыты. С родными даже стал по другому выражаться, проявлять эмпатию. 

А вот у меня почему то иллюзии возврата и построения с ней новых отношений с каждым днём все улетучиваются. Все вами сказанное выше звучит обнадеживающее. Но есть и другая сторона, которая говорит о том, что БОЖП всячески пытается меня забыть: Удалила мой номер телефона, в соц сетях я в ЧС у неё и она за ними не следит. Активно проводит время. Инициативы, выхода на связь и прочего от неё нет. Да и эти случайные встречи, которые по факту подстраивал я, даже последнюю на турбазе. Я кончено ехал с целью по загорать, а не ее искать. Но была вероятность , что она будет там. От неё реально вижу только некое любопытство, остаточное чувство собственности, да и готовность взаимодействия в дружеском ключе ( что для меня неприемлемо ), от сюда и беспроблемная помощь в защите от солнца, ну и угощение из вежливости.  

Почитал пост в одной из тем от Московского Флегматика и меня как будто ведром окатило холодной воды, вот он способ и единственно верная стратегия. Только этот вариант даст мне лишь только ВОЗМОЖНОСТЬ на шанс для возврата: 

Цитата

Попытайся уловить суть следующего.  

Как было сказано, к другому она уходит, или нет - не так важно. Важно то, что она хочет примерить на свои плечи жизнь, в которой тебя нет.

Решение в любом случае нелегкое - ни один человек, так резко меняя свою жизнь, не сможет избавится от мысли "А не совершаю ли я ошибку?". На волне таких мыслей, человек и пытается создать себе возможность вернуть все, как было, даже когда в этом нет необходимости.

А теперь, постарайся ухватить  мысль. Когда человек начинает  новое, неизбежны трудности.

И тем легче эти трудности преодолевать, чем большая есть уверенность в том, что в случае чего можно вернуться к старому. В твоем случае, ее уверенность в возможности возобновить отношения с тобой, даешь ей ты сам - всячески показывая свое желание и готовность продолжить ваши отношения дальше, и даже больше того, показывая свою готовность унизиться ради этого. А это антисекс. 

Получается забавно - ты, желая все вернуть, даешь ей тем самым силы преодолеть трудности жизни без тебя. То есть, ты действуешь ВОПРЕКИ твоим же целям. В любом случае такое поведение надо прекратить. Потому, что ты своим поведением и размышлениями добиваешься ровно обратного, и главное, что эти действия нехило ломают твое самоуважение (а это то, что у тебя должно остаться в любом случае). 

Лиши свою бывшую жену уверенности в тебе, как в запасном варианте. Демонстрируй (пока демонстрируй) спокойствие, говори, что принимаешь ее решение, что вам обоим надо строить новую жизнь.

Как можно быстрей заверши необходимые контакты с ней, и после этого прекрати общаться с ней совсем. Если там, в новой жизни у нее все будет складываться хорошо - ты НИЧЕГО не сделаешь, это ее жизнь, она имеет на нее право, а тебя уже разменяли. Тебе только остается принять  ответственность за твою жизнь. А вот если что-то пойдет у нее не так гладко - то многое зависит от твоего поведения. В том числе поведения СЕЙЧАС. Человеку свойственно дорожить тем, что он потерял, а тем, что лежит в кармане - он редко умеет дорожить. 

Чем раньше, ты это сделаешь, тем раньше поселишь семена мысли о том, как было с тобой, и что она ушла от сильного духом человека, который не сломался. А цветет и пахнет АВТОНОМНО.  Вот это секс.

Период был сложный и она часто об этом говорила, что прощения я не заслужил. Да и толком ничего не сделал для этого. Холод был больше месяца. Потом март, апрель, май. В целом поутихло, даже был какой то просвет. Но потом все по большей части вернулось на круги своя, конечно такой жёсткой формы не было, были конфликты. С моей стороны ревность, манипуляции, запреты.  Рук больше не распускал естественно, и жёстких оскорблений не делал. Баб как источник и раздражающий фактор исключил. И так было до последнего конфликта, где она меня спровоцировала, ушла из дома , ну а я не сдержался, послал ее , заблочил , короче историю вы знаете. Сейчас вспоминаю , смешно до боли, какой же я инфантильный и не умеющий контролировать эмоции и агрессию. 

А у неё да, есть определённые расстройства личности. У неё была не легкая судьба, натерпелась от парней, росла без отца. 

Ребят, апдейт по теме с БОЖП. Пришёл в зал на работу , стоит моя клиентка и она , болтают. Я подхожу, здороваюсь , приобнимаю клиентку. Она такая : « А меня обнять «? Спокойно обнял. Пошёл переодеваться. Тренировал ребёнка , в ее сторону старался не смотреть. Иногда пересекались взглядами. Пару нейтральных коротких диалогов. Потом подошла с телефоном , мол какая фото лучше ? На телефоне фото с фотосессии какой то и куча разных фото/ видео  с улицы, какие то фитнес тренировки . Короче для меня провокация в чистом виде. Меня бомбануло внутри ( мол как так, фоткается , где , с кем , кто ее снимает ?  )  Вида не подал, вопросы не задавал. Сказал , что эта хороша. Она ушла. 

Далее был диалог, позвала завтра кататься с ней и ее подружкой на серфе, место освободилось , подружка отказалась. Я сказал, что подумаю над твоим предложением.  ( предварительно это уже обсуждалось на турбазе , последняя встреча, тогда я сказал если не будет никаких дел, то почему нет. ) Далее, я понтонулся ( зря сделал ) знакомыми. Что если нужно, в любое время могу туда приехать и записаться  , стоит только позвонить. Она говорит, по старой дружбе тогда буду через тебя записываться . Я отморозился. Она говорит, ну ты же не будешь противничать. В конце встретились у выхода , спокойно попрощались .

Вот такой итог. Выводы и вопросы :

Это Б от неё ? Меня загоняют во френд зону ?  Желание ехать есть, но думаю этого делать не стоит. Утром написать смс : Мол, привет. Поехать не получится , другие планы.  Или это будет Д для неё ? Или же своим отказом, наоборот порву ей немного шаблон. Ибо я звонил неоднократно , пытался вытащить на встречу. А тут сам отказываюсь, как так. Прошу взгляда со стороны. 

• Советник
42 minutes ago, .IronMan. said:

Вот такой итог. Выводы и вопросы :

Это Б от неё ? Меня загоняют во френд зону ?  Желание ехать есть, но думаю этого делать не стоит. Утром написать смс : Мол, привет. Поехать не получится , другие планы.  Или это будет Д для неё ? Или же своим отказом, наоборот порву ей немного шаблон. Ибо я звонил неоднократно , пытался вытащить на встречу. А тут сам отказываюсь, как так. Прошу взгляда со стороны. 

Тема твоя меня заинтересовала. Мне всегда хотелось на практике попробовать вернуть из ИЗ. Попробуем?

Откуда у тебя этот страх, что тебя кто-то куда-то может загнать, куда ты загоняться не собираешся? Я вообще думаю, что вся твоя агрессия и насилие идут от этого страха. Любое живое существо имеет 3 способа реакции на страх. Замереть, Убежать, Напасть. Ты используешь третий вариант, вот и все. Без того чтобы поработать со своими страхами, создать здоровые отношения не получится.

Я материалист, поэтому убежден, что никакие автотренинги, чтения умных книжек и просмотры фильмов, нисколько не помогут. Поможет только на практике решать конфликтные ситуации и тогда в бессознательное пойдет информация что есть способ решения без агрессии и тогда оно не станет давать под это адреналин.

Отношения внутри пары проходят в 2-х плоскостях. Конкуренция и кооперация. Конкуренция отвечает потребности в доминировании и контроле, а кооперация отвечает за перемножение потенциалов. Эти две составляющие находятся между собой в диалектической взаимосвязи. Поэтому когда в отношениях возникает конфликт и в момент конфликта вы в плоскости конкуренции, нельзя забывать и о второй плоскости. Если ты о ней забываешь, то ты ее теряешь со временем, как и сами отношения.

Само поведение в конфликтах нужно еще обсудить. А сейчас о конкретном моменте. Я тебе советую ответить Б на Б и провести с ней время легко и непринужденно. Никуда тебя не загоняют и загнать не смогут. 

1 час назад, Da_V сказал:

Тема твоя меня заинтересовала. Мне всегда хотелось на практике попробовать вернуть из ИЗ. Попробуем?

Приветствую! Рад видеть тебя в своей теме. Пробовал уже многое, пробую и готов пробовать. Самое главное готов к любому итогу и исходу, потому как смирился ( отчасти) , принял ситуацию, осознал свои ошибки. И хочу измениться с ней или без неё, что бы построить нормальные гармоничные отношения. 

Откуда у тебя этот страх, что тебя кто-то куда-то может загнать, куда ты загоняться не собираешся? Я вообще думаю, что вся твоя агрессия и насилие идут от этого страха.

Трудно сказать однозначно. Я думаю из детства, были подростковые моменты, когда скажем так меня обижали в детстве ( не скажу, что я был мальчиком для битья или изгоем ) . Скорое обычным среднестатистическим, но принимал все на себя весьма болезненно. Потом был период когда я дал себе слово не позволять с собой так обращаться, наверно с этого все и началось. Всегда старался казаться выше, сильнее и важнее, чем есть на самом деле. 

Конкуренция и кооперация. Конкуренция отвечает потребности в доминировании и контроле, а кооперация отвечает за перемножение потенциалов. 

Доминация была тотальная, я полностью подчинил себе человека. Она и шага не могла и не делала без моего ведома. Куда идти, с кем гулять. Соц сети закрыты. С подругами ограничивал Контакты, только в мое рабочее время. Досуг и отдых вместе , но нам было хорошо ( хотя теперь уж сомневаюсь ). И этого мне было мало, любые косяки я воспринимал жестко и агрессивно, тем самым разрушая рапорт и кооперацию. А девочка была умнее, в том плане она говорила, не устраивает -давай сядем, поговорим, обсудим и найдём компромис. Она много что говорила, я мало что слушал. 

Я тебе советую ответить Б на Б и провести с ней время легко и непринужденно. Никуда тебя не загоняют и загнать не смогут. 

Хорошо, наберу завтра ее. Скажу, что хотел бы провести это время совместно. Ещё есть какие нибудь рекомендации и советы как себя вести ? Я так понимаю тему наших отношений избегать, вопросы никакие не поднимать. Держаться весело и непринужденно. 

Откуда у тебя этот страх, что тебя кто-то куда-то может загнать, куда ты загоняться не собираешся? Я вообще думаю, что вся твоя агрессия и насилие идут от этого страха. Любое живое существо имеет 3 способа реакции на страх. Замереть, Убежать, Напасть. Ты используешь третий вариант, вот и все. Без того чтобы поработать со своими страхами, создать здоровые отношения не получится.

Я материалист, поэтому убежден, что никакие автотренинги, чтения умных книжек и просмотры фильмов, нисколько не помогут. Поможет только на практике решать конфликтные ситуации и тогда в бессознательное пойдет информация что есть способ решения без агрессии и тогда оно не станет давать под это адреналин.

Отношения внутри пары проходят в 2-х плоскостях. Конкуренция и кооперация. Конкуренция отвечает потребности в доминировании и контроле, а кооперация отвечает за перемножение потенциалов. Эти две составляющие находятся между собой в диалектической взаимосвязи. Поэтому когда в отношениях возникает конфликт и в момент конфликта вы в плоскости конкуренции, нельзя забывать и о второй плоскости. Если ты о ней забываешь, то ты ее теряешь со временем, как и сами отношения.

Само поведение в конфликтах нужно еще обсудить. А сейчас о конкретном моменте. Я тебе советую ответить Б на Б и провести с ней время легко и непринужденно. Никуда тебя не загоняют и загнать не смогут. 

Тут нет инверсии (пока). Она идёт на контакт, и даже приглашает куда-то, что исключено при ИЗ. Но в принципе кандидат образцовый.

Откуда у тебя этот страх, что тебя кто-то куда-то может загнать, куда ты загоняться не собираешся

Если бы он знал, что за это страх, то половина (а то и больше) проблемы бы перешла под контроль.  У него страх быть брошенным, утратить контроль над ОЖП, и всего этому сопутствующего. Отсюда он страхуется левыми бабами, козыряет общением с клиенткой, которая вызывает ревность у ОЖП, накачивает воздухом свою значимость понтами, а если видит неуважение или то, что он считает неуважение или попыткой бабы взять власть - переходит к прямому мордобою. 

Когда баба уходит, он чувствует, что власть и контроль над бабой утрачен, и понимает, что самый страшный страх уже случился. Поэтому исчезает сама причина бояться ухода бабы (он уже произошёл). Тогда он начинает искать и прибегать к манипуляциям. Просто потому что мордобой очевидно больше не сработает. 

Для этого он консультируется на форуме. В поисках приближения к цели. Учитывая, что эго сдулось, он чувствует вину и сильное неудовлетворение самим собой, то он начинает более снисходительно воспринимать людские слабости, ему кажется, что это и есть та самая эмпатия, которую невозможно было проявлять из-за короны.

Никогда не понимал мужиков тиранов, которые своим бабам все запрещают, ограничивал СС это что за писдец. Запрещал в кафе с подругами ходить, что за писдец. Чувак у людей должно быть личное время на себя и на свои интересы и желания. Она явно мазохистка, раз терпет твои адские заскоки и таранию, плюс ты ещё и тфнишь после своего неадекват, баба не здорова, как и ты. Очень нужно чтоб она тебя швыранула жесточайшим образом, тебе уроком будет

• Советник
1 hour ago, .IronMan. said:

Ещё есть какие нибудь рекомендации и советы как себя вести ? Я так понимаю тему наших отношений избегать, вопросы никакие не поднимать. Держаться весело и непринужденно. 

Вспомни те времена когда вам было хорошо вместе и попробуй настроится на ту-же волну. Это задействует у нее якоря.

48 minutes ago, московский флегматик said:

Тут нет инверсии (пока). Она идёт на контакт, и даже приглашает куда-то, что исключено при ИЗ. Но в принципе кандидат образцовый.

Это если "идти на контакт" является критерием ИЗ, а не его следствием.

49 minutes ago, московский флегматик said:

Для этого он консультируется на форуме. В поисках приближения к цели. Учитывая, что эго сдулось, он чувствует вину и сильное неудовлетворение самим собой, то он начинает более снисходительно воспринимать людские слабости, ему кажется, что это и есть та самая эмпатия, которую невозможно было проявлять из-за короны.

Я этого не знаю. Не умею ставить диагнозы. Зато тут есть ребята на форуме, кто с удовольствием поставит ему диагноз :)

Позвонил ОЖП пока шёл с работы. Позитивно пообщались, должна завтра заехать, захватить меня по пути на турбазу. Смотрел погоду, прогноз не радует прохладно и дождик, но ей пофиг. Надеюсь завтра все срастется. 

2 часа назад, московский флегматик сказал:

Если проанализировать своё состояние во время этих двух крупных конфликтах. ИЗ была ещё зимой, трудно судить по себе конечно. Но тогда я реально ощутил неимоверную бурю эмоций и потерю всего в лице ОЖП. Хотя сейчас пишу и понимаю, что тогда надежды на возврат были гораздо больше. Сейчас же уже варюсь месяц в этом состоянии. Таких острых эмоций как зимой уже не было, в целом спал неплохо, ел. Кортизолит конечно, вес упал, набрать не могу. 

2 часа назад, московский флегматик сказал:

У него страх быть брошенным, утратить контроль над ОЖП, и всего этому сопутствующего. Отсюда он страхуется левыми бабами, козыряет общением с клиенткой, которая вызывает ревность у ОЖП, накачивает воздухом свою значимость понтами, а если видит неуважение или то, что он считает неуважение или попыткой бабы взять власть - переходит к прямому мордобою. 

Когда баба уходит, он чувствует, что власть и контроль над бабой утрачен, и понимает, что самый страшный страх уже случился. Поэтому исчезает сама причина бояться ухода бабы (он уже произошёл). Тогда он начинает искать и прибегать к манипуляциям. Просто потому что мордобой очевидно больше не сработает. 

Ты меня на 100% прочитал. Каждое твоё слово - истина, настолько, что только после прочтения твоих слов приходит понимание : « А ведь это действительно так !» 

Позвонил ОЖП пока шёл с работы. Позитивно пообщались, должна завтра заехать, захватить меня по пути на турбазу

@Da_V, похоже на ИЗ?

Хотя сейчас пишу и понимаю, что тогда надежды на возврат были гораздо больше. Сейчас же уже варюсь месяц в этом состоянии. Таких острых эмоций как зимой уже не было, в целом спал неплохо, ел. Кортизолит конечно, вес упал, набрать не могу

ИЗ бывает накрывает через год даже. Месяц - это так, на раскачку.

Вообще тебе показаны в принципе глубокие муки и переживания, тк иначе, если она вернётся вот так просто, то у тебя исчезнет мотив что-то там узнавать о себе, исправлять, ты снова начнёшь потреблять её как  анестезию от боли, которую ты испытываешь постоянно, если она не смотрит на тебя как на Бога. Но у неё мазохизм, видимо, в тяжелой форме. Поэтому она пока не даёт тебе в полной мере окунуться в них, тк ближует. 

Отчасти, возможно, она считает, что сама виновата в провокациях, отчасти, возможно, объективно она елозила по больному. Это как с животным, если его доставать, то укусит, и на кого обижаться? Только на себя. Так и с человеком, потому что  мы животные, и в большей части чем мы хотели бы думать о себе. 

При этом неправильно думать, что это какие-то притирки и локальные конфликты. У вас устойчивый сценарий. Всё по кругу. И рано или поздно, вы все разрушите, не исключено, что с членовредительством. 

«Если ситуация не прожита, она повторится снова». (Будда) 

• Советник
10 hours ago, московский флегматик said:

@Da_V, похоже на ИЗ?

Я вспоминаю тему Рокстар. Классическое ИЗ. Там тоже женщина сделала Б где-то после пол года. А он испугался, как и автор этой темы, что его загоняют в ДОД и ответил Д на Б. Как один шаблон все. Попробуем его порвать.

37 минут назад, Da_V сказал:

Я вспоминаю тему Рокстар. Классическое ИЗ. Там тоже женщина сделала Б где-то после пол года. А он испугался, как и автор этой темы, что его загоняют в ДОД и ответил Д на Б. Как один шаблон все. Попробуем его порвать.

Добрый день. Что нового с ОЖП:

Утром от неё смс, погода плохая, подружка интересуется едем или нет. Решение за мной, я говорю едем, тем более что тебя не пугает погода. ( льёт дождь ). Решил организационные вопросы на турбазе с ребятами. Созвонился минут 10 назад с ней, у неё было недоступен, бывает плохо ловит связь , перезвонила  сама минут через 5.

Диалог примерно такой :

- Привет. Я все узнал, сегодня катают, несмотря на погоду. Будут гидрокостюмы , надо взять только тёплую одежду.  Все. 

- Она: Ну хорошо. Подружка позвонила , отказалась совсем. 

- Ну и хрен с ней. Пускай сидит дома. Ну что, заедешь за мной ?)

- Она: Деловой какой, может ты за мной?

-Ну хорошо, вообще без проблем. Буду то во столько.

Конец диалога. 

Все, через час пару часов поедем катать, если все ок. Думаю замёрзнем. После предложу заехать где нибудь кофе попить, нейтральное общение. И по домам. 

Ваши мысли ?

10 минут назад, .IronMan. сказал:

После предложу заехать где нибудь кофе попить, нейтральное общение

Возьми вискаря или коньяка лучше. Разговори, спроси, что за сессия, хорошие фотки, и запоминай, что будет говорить, надо ей язык развязать. Лучше на диктофон, потом перслушать на трезвую. 

Можешь много интересного узнать. Это полезная инфа. 

Не похоже на инверсию, именно потому что у неё запредельный мазохизме, может даже подсознательно провоцировала тебя. У одной моей знакомой диагностировали мазохизм (потом), так вот её бывший чуть не задушил прямо на сеансе у психотерапевта (тот был в шоке просто, бегал вокруг, ничего не мог сделать). Так она с ним ещё потом встречалась полгода, типа ну норм, с кем не бывает. 

9 минут назад, московский флегматик сказал:

Возьми вискаря или коньяка лучше. Разговори, спроси, что за сессия, хорошие фотки, и запоминай, что будет говорить, надо ей язык развязать. Лучше на диктофон, потом перслушать на трезвую. 

Можешь много интересного узнать. Это полезная инфа. 

Средь белого дня, не думаю что согласится. Тем более ей потом за руль. Про фотосессию как раз думал разузнать, не в значай. Вообще больше слушать ее, вытянуть как можно больше информации, самому же минимум ее дать о себе. 

10 минут назад, московский флегматик сказал:

Не похоже на инверсию, именно потому что у неё запредельный мазохизме, может даже подсознательно провоцировала тебя.

Были моменты, когда в конфликтах она прям намеренно пыталась вывести меня на эмоции, я долго держался обычно. Но года у неё это получалось ( скажем начинал кричать ), нужно было видеть выражение ее лица: Примесь удовольствия, удовлетворения, человек прям тащился. 

10 минут назад, .IronMan. сказал:

Вообще больше слушать ее, вытянуть как можно больше информации, самому же минимум ее дать о себе.

Не надо. Такая инфа на трезвую ни о чем. 

Нахера тебе из неё чето вытягивать. Ты не зае@бался её насиловать ещё? 

11 минут назад, .IronMan. сказал:

Тем более ей потом за руль

Поедет на такси. 

Ну ты бы типа не догадался бы сам с ней кофе попить? ты про каждый шаг спрашивать собираешься? 

• Советник
45 minutes ago, .IronMan. said:

Ваши мысли ?

Поймай течение, по которому протекает ваше общение и плыви по нему. Не старайся форсировать события, но и не тормози их специально.

24 минуты назад, московский флегматик сказал:

Нахера тебе из неё чето вытягивать. Ты не зае@бался её насиловать ещё? 

Заманался и привык к этому. Поэтому сейчас трудно работать по другому шаблону, буду пытаться.  

По каждому шагу спрашивать не буду, просто с человеком почти месяц толком не контактировал , а сейчас она рядом, одолевают эмоции и не хочется все запороть. Плаваю ещё , но вектор есть , а это главное. 

16 минут назад, Da_V сказал:

Поймай течение, по которому протекает ваше общение и плыви по нему. Не старайся форсировать события, но и не тормози их специально.

Понял. Буду делать все естественно, как есть. Получить удовольствие здесь и сейчас и передать ей его, без игр и манипуляций. 

Все, поехал , позже отпишусь. 

6 минут назад, .IronMan. сказал:

просто с человеком почти месяц толком не контактировал , а сейчас она рядом, одолевают эмоции и не хочется все запороть

Что запороть? Погоди, ты думаешь, что вы воссоединитесь, если ты не будешь наседать, и ты просто не будешь её пизд#ить, и вуаля - саксесс стори? такой твой "вектор"? 

4 часа назад, московский флегматик сказал:

Что запороть? Погоди, ты думаешь, что вы воссоединитесь, если ты не будешь наседать, и ты просто не будешь её пизд#ить, и вуаля - саксесс стори? такой твой "вектор"? 

Запороть возможную попытку восстановления отношений. Если я буду нормально к ней относиться, с должной долей уважения, адекватного поведения, закрывать потребности, которые раньше не закрывал.

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Запороть возможную попытку восстановления отношений. Если я буду нормально к ней относиться, с должной долей уважения, адекватного поведения, закрывать потребности, которые раньше не закрывал.

Да, и в этом случае тебя ждёт ох#енный сюрприз - получишь ДОД.

Потому что это не то, что надо мазохистке. 

И так, по сегодняшней встрече:

Забрал ее, ехали спокойно общались. Основной мотив, что отчаянный я и собственно она, на улице льёт дождь, температура около 17 градусов, а мы едем кататься на серфах. Приехали, на турбазе ни души, естественно, такая погода. Пока ждали инструктора, общались. Я угостил ее шоколадом на перекус и водой ( взял с собой ). Одели гидрокостюмы ( я это делал впервые, да и она ) пофоткали друг друга. Приехал инструктор, поехали кататься. Она первая, потом я. У меня получилось отлично, встал на доску с первого раза,  и вообще проехал очень неплохо. Замёрзли дико, дрожь. Попытался ее приобнять, когда сидели отреагировала холодно, с места не сдвинулась. Приехали на базу, пошли в душ. Мужской \ женский туалет рядом и там же душевые. Короче у меня не было горячей воды в кабинке, и я без особых проблем зашёл к ней туда. Она говорит. Да ты специально так сделал, сказал как есть , что нет воды. Не сопротивлялась. Мылись под одной лейкой, у меня естественно встал ) Она такая че это, соскучился что ли ? Сексом заниматься тут не будем !( Да и у неё месячные.) Я говорю, что я и не предлагаю. ( прожимать не стал, Дав, по твоему совету не стал форсировать ) да и не то место. Попытался поцеловать, она ответила очень холодно, считай не ответила.  Да, блин немного поплыл, признаю. Помылись, вытерлись, попрощались с ребятами и поехали. По пути немного ушёл в себя. На фоне ее мороза, опять загрузился, но старался вида не подавать. Она такая : У тебя все нормально ? А то вид загруженный. Я сказал, все ок. Заехали в кафе, напоил горячим кофе и блинами. Много рассказывала по ходу дела, про фотосессию , подружек и общих знакомых. Да и так , что в жизни происходит. Общались так же , как и в отношениях. Только без телесного контакта, поцелуев и прочей атрибутики, что дико меня парит и местами это видно, простите скрыть это сложно. Отвёз к дому, она поблагодарила за день. Поцеловала непринужденно в щеку, я в ответ. На лице у неё улыбка, а у меня был вид как будто мне зажали яйца, и попрощались с другом. Дальнейших встречь и каких то вариантов совместного времяпровождения мы не обсуждали. 

Как то так. Что беспокоит ? Мысли о том, что меня держат за друга, используют как ресурс для времяпровождения, общения, каких либо советов ( в спортзале ). Что вложив большое количество ресурсов и времени, она скажет : А что ты хочешь ? Мы с тобой не встречаемся. И вообще у меня появился Вася. 

• Советник

В пикапе ты нуб, я так понимаю. Кинестетику надо начинать не с интимной, а с социальной, калибруя К+ К0 или К-. Если К+ то продвигаемся в интимную, если К0, то продолжаем социальную, а если К- то уходим на дистанцию, чтобы потом вернуться. Ты-же сразу начал с интимной. Получил К0 (что нормально) и снова упорно продолжал подходы с интимной. 

Похоже с тобой надо начинать с основ для нубов.

2 hours ago, .IronMan. said:

Как то так. Что беспокоит ? Мысли о том, что меня держат за друга, используют как ресурс для времяпровождения, общения, каких либо советов ( в спортзале ). Что вложив большое количество ресурсов и времени, она скажет : А что ты хочешь ? Мы с тобой не встречаемся. И вообще у меня появился Вася. 

Прекращай бояться. Никто с тебя не требует вкладывать большое количество ресурса. В любой момент можно ее поставить в игнор. Но лучше на данном этапе, чтобы ресурс вкладывала она в тебя, а не ты в нее. Эта ваша поездка была твоим вложением или ее? По-моему больше ее. Она тебя развлекла во всяком случае.

И так, по сегодняшней встрече:

Забрал ее, ехали спокойно общались. Основной мотив, что отчаянный я и собственно она, на улице льёт дождь, температура около 17 градусов, а мы едем кататься на серфах. Приехали, на турбазе ни души, естественно, такая погода. Пока ждали инструктора, общались. Я угостил ее шоколадом на перекус и водой ( взял с собой ). Одели гидрокостюмы ( я это делал впервые, да и она ) пофоткали друг друга. Приехал инструктор, поехали кататься. Она первая, потом я. У меня получилось отлично, встал на доску с первого раза,  и вообще проехал очень неплохо. Замёрзли дико, дрожь. Попытался ее приобнять, когда сидели отреагировала холодно, с места не сдвинулась. Приехали на базу, пошли в душ. Мужской \ женский туалет рядом и там же душевые. Короче у меня не было горячей воды в кабинке, и я без особых проблем зашёл к ней туда. Она говорит. Да ты специально так сделал, сказал как есть , что нет воды. Не сопротивлялась. Мылись под одной лейкой, у меня естественно встал ) Она такая че это, соскучился что ли ? Сексом заниматься тут не будем !( Да и у неё месячные.) Я говорю, что я и не предлагаю. ( прожимать не стал, Дав, по твоему совету не стал форсировать ) да и не то место. Попытался поцеловать, она ответила очень холодно, считай не ответила.  Да, блин немного поплыл, признаю. Помылись, вытерлись, попрощались с ребятами и поехали. По пути немного ушёл в себя. На фоне ее мороза, опять загрузился, но старался вида не подавать. Она такая : У тебя все нормально ? А то вид загруженный. Я сказал, все ок. Заехали в кафе, напоил горячим кофе и блинами. Много рассказывала по ходу дела, про фотосессию , подружек и общих знакомых. Да и так , что в жизни происходит. Общались так же , как и в отношениях. Только без телесного контакта, поцелуев и прочей атрибутики, что дико меня парит и местами это видно, простите скрыть это сложно. Отвёз к дому, она поблагодарила за день. Поцеловала непринужденно в щеку, я в ответ. На лице у неё улыбка, а у меня был вид как будто мне зажали яйца, и попрощались с другом. Дальнейших встречь и каких то вариантов совместного времяпровождения мы не обсуждали. 

Не только ты её калибруешь, но и она тебя. Она отказывает в близости естественно, потому как вы расстались. То, что ты запарился, скорее тебе в плюс, чем в минус, поскольку она зависима от тебя, и ей нужны доказательства, что она тебя может задевать. Она их сегодня получила и поэтому на лице её была улыбка. 

Сексом заниматься тут не будем

Ключевое слово  "тут". Значит, она не исключает секс. А это значит отсутствие ИЗ

3 часа назад, Da_V сказал:

В пикапе ты нуб, я так понимаю. Кинестетику надо начинать не с интимной, а с социальной, калибруя К+ К0 или К-. Если К+ то продвигаемся в интимную, если К0, то продолжаем социальную, а если К- то уходим на дистанцию, чтобы потом вернуться. Ты-же сразу начал с интимной. Получил К0 (что нормально) и снова упорно продолжал подходы с интимной

Похоже с тобой надо начинать с основ для нубов.

Да, подтверждаю. Эту тему я всегда обходил стороной. Полезу в факи изучать основы. Если можно дать ссылку, чему уделить внимание , буду благодарен. 

Эта ваша поездка была твоим вложением или ее? По-моему больше ее. Она тебя развлекла во всяком случае.

Финансово каждый платил за себя. С меня было кофе и перекус. В эмоциональном вложении 60\40 с ее стороны, где то так, это по моим ощущениям.

3 часа назад, московский флегматик сказал:

То, что ты запарился, скорее тебе в плюс, чем в минус, поскольку она зависима от тебя, и ей нужны доказательства, что она тебя может задевать. Она их сегодня получила и поэтому на лице её была улыбка. 

Хорошо, спасибо за оценку. После встречи было от неё сообщение: В гидрике ты такой качек (улыбка) . Я отшутился, и сказал что она тоже в нем хороша. Завтра если и увижу ее, то у себя на работе. 

8 часов назад, .IronMan. сказал:

а у меня был вид как будто мне зажали яйца

Потому что тебе тяжело даётся новая для тебя линия поведения, это абсолютно нормально. 

Ты на себя натянул сложную роль, пытаешься изо всех сил, тужишься, но получается пока плохо.

Видно что стараешься, это правильный путь, я считаю он тебя приведёт в более правильную целостность, и даст почву на будущее.

6 часов назад, московский флегматик сказал:

Мысли о том, что меня держат за друга,

Если дружбу будут предлагать, внесу свою мысль, я считаю, что нужно отказаться от дружбы. т.к цель абсолютно другая, и если она будет щупать границу этой цели ,нужно не двухсмысленно дать ей понять, о дружбе тут речи быть не может.

Если она скажет - что ты друг или вы просто друзья (реакцию дать обратную)

Пока это твои мысли и разговор об этом не зашёл, заводить его не нужно, инициатива должна выступать от неё.

• Советник
9 hours ago, .IronMan. said:

Да, подтверждаю. Эту тему я всегда обходил стороной. Полезу в факи изучать основы. Если можно дать ссылку, чему уделить внимание , буду благодарен. 

ФАКи по соблазнению найти не сложно. Если в общих чертах, то соблазнение это вести себя та, чтобы вызвать у нее желание и чтобы она тебя начала соблазнять тоже. Поэтому всегда надо быть готовым сделать шаг назад, использовать много мини БД. Если-же ты ведешь себя так как будто весь ее, то соблазнять тебя не надо.

7 часов назад, Nebraska сказал:

Если она скажет - что ты друг или вы просто друзья (реакцию дать обратную)

Да, такая провокация запросто может быть. 

Не стоит это обсуждать и показывать яйца, а сказать лишь "ну это вряд ли" и откланяться, а потом дистанцироваться, соц убрать, от времяпрепровождения отказываться. Она все поймёт. Тут нет иного варианта. 

7 часов назад, Nebraska сказал:

Потому что тебе тяжело даётся новая для тебя линия поведения, это абсолютно нормально

Не поэтому. На том фоне, что было раньше - её поведение кастрирующее. Это буквально  "зажимает яйца", только не физически, а психически. То есть, это не метафора. Почему все боятся френдзоны? Потому что она стирает пол, угрожает половой самоидентификации. 

ФАКи по соблазнению найти не сложно. Если в общих чертах, то соблазнение это вести себя та, чтобы вызвать у нее желание и чтобы она тебя начала соблазнять тоже. Поэтому всегда надо быть готовым сделать шаг назад, использовать много мини БД. Если-же ты ведешь себя так как будто весь ее, то соблазнять тебя не надо.

Скажем четких алгоритмов я не знаю и не помню, где то когда то читал. Но умом понимаю как это работает и как должно. Понятно, если парень весь такой на блюдечке перед ней, всегда доступный и готовый, по её звонку отменить свои дела и броситься по первому требованию, такие отбивают весь интерес и желание. Мини БД вчера применял, если я это так расцениваю. Как это выглядело : Сходи пожалуйста, выбери нам костюмы. Сходила, помогла одеть.  Я ей тоже, плюс пофотографировали друг друга. Я ее после угостил шоколадом. В кафе, я заказал кофе и блины. Заказ готов, попросил забрать с кассы, добавить сахар в кофе, размешать. ( она ещё немного возмутилась, гоняешь меня ?) Тем самым прося что то делать для меня в замен. С Д сложнее, наверно не применял вовсе последнее время и вообще реагировал на ее Д, как обиженка , либо истерил как баба , сейчас этого не делаю, считай прогресс.

Сегодня с утра написал сообщение, поздоровался и узнал как самочувствие. Без лишних соплей , немного стебной форме  ( она боялась заболеть вчера, начинало болеть горло ). Тоже пожелала доброго утра, спросила как я себя чувствую.  Сегодня увижу ее на работе, буду пытаться калибровать и попробовать мини Б/Д .

28 минут назад, московский флегматик сказал:

Да, такая провокация запросто может быть. 

Не стоит это обсуждать и показывать яйца, а сказать лишь "ну это вряд ли" и откланяться, а потом дистанцироваться, соц убрать, от времяпрепровождения отказываться. Она все поймёт. Тут нет иного варианта. 

Принял на вооружение. Понял уже давно, что реагируя на подобные высказывания, становится только хуже. А последний диалог перед морем, где она сказала, что хочет побыть одна, так я вообще вспылил, поставил ей  чуть ли не ультиматум и дал право выбора. Или решаем наши проблемы или расстаёмся. Сейчас буду тактично рубить и врубать Д. 

• Советник
29 minutes ago, московский флегматик said:

отказываться. Она все поймёт. Тут нет иного варианта. 

Тут есть полным полно вариантов

- Конечно друзья. Ты мне ничего такого не сделала, чтобы стать врагом.

- О. Отлично. Пойдем снимать баб друган?

Можно генерировать варинты не повторяясь до бесконечности. Если ты конечно понимаешь что женское "Нет" означает "Пока нет"

14 минут назад, Da_V сказал:

Тут есть полным полно вариантов

- Конечно друзья. Ты мне ничего такого не сделала, чтобы стать врагом.

И зачем это? 

20 минут назад, Da_V сказал:

Уместно ли в данном контексте эта легкость....?

У них сейчас все очень нятянуто и если он выдаст такую реакции то нужно это сделать максимум естественно!

А сможет ли он это сделать, или нет, это уже вопрос?

И она почувствует, если он скажет и сам от этого в минус уйдет. 

Или будет его дальше закидывать, поймает на дружбе на противоходе, и потом везде будет вставлять свою дружбу, и что он каждый раз будет шутить?

Сложный ход, для опытного юзера. (в этой тактике нужно быть максимум холоднокровным игнорировать всё что тебе говорят и переводить в смех и стеб, и не теряя хватки идти к цели) автор не обладает такими резервами.

Он так не разрулит.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
17 минут назад, .IronMan. сказал:

Сейчас буду тактично рубить и врубать Д.

Не надо рубить и врубать. Надо быть умнее. Врубить Д много ума не надо. А вот как выйти потом из него надо думать до, а не после. Для этого нужны таймауты.

53 минуты назад, Nebraska сказал:

Уместно ли в данном контексте эта легкость....?

У них сейчас все очень нятянуто и если он выдаст такую реакции то нужно это сделать максимум естественно!

А сможет ли он это сделать, или нет, это уже вопрос?

И она почувствует, если он скажет и сам от этого в минус уйдет. 

Или будет его дальше закидывать, поймает на дружбе на противоходе, и потом везде будет вставлять свою дружбу, и что он каждый раз будет шутить?

Сложный ход, для опытного юзера. (в этой тактике нужно быть максимум холоднокровным игнорировать всё что тебе говорят и переводить в смех и стеб, и не теряя хватки идти к цели) автор не обладает такими резервами.

Он так не разрулит.

+100. Поэтому я и сказал, что вариантов других тут нет. 

Я конечно понимаю, что идея фильма ДАО СТИВА https://www.kinopoisk.ru/film/852/  (по прежнему актуальна) и этот фильм известен в малых кругах.

- Первое правило СТИВА

а)Ты должен подавлять в себе желания.

б)Если ты с девушкой думаешь только о перепихоне, то ты её упустил.

Они это чувствуют и бегут прочь.

-Второе правило СТИВА

Говоришь с женщиной, наслаждаешься ею, и просто хорошо проводишь время, не думаешь о том как затащить её в постель и это = женщин окончательно запутывает и сбивает с толку, они думают так, я привлекательней его, но он ко мне не пристаёт, что за фигня?

Главный принцип второго правила СТИВА 

-Мы гонимся за тем, что убегает от нас.

Делай все так, как будто женщина тебе не интересна, и она сделает все, чтобы стать интересней.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НО НЕ В ДАННОМ КЕЙСЕ. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
  • Советник
1 hour ago, московский флегматик said:

И зачем это? 

Затем что либо ты принимаешь чужой фрейм, либо задаешь свой. Либо ты реактивный, либо проактивный. Твой вариант реактивного действия, поэтому ты и не видишь иных вариантов, кроме как молча удалиться в туман. Мой вариант проактивного действия, поэтому у меня масса вариантов.

Задача расширить карту автору и научить чему-то новому. Если он будет ссать по каждому поводу, чтобы не совершить не дай бог ошибки, то он ничему не научится.

7 минут назад, Da_V сказал:

Затем что либо ты принимаешь чужой фрейм, либо задаешь свой. Либо ты реактивный, либо проактивный. Твой вариант реактивного действия, поэтому ты и не видишь иных вариантов, кроме как молча удалиться в туман. Мой вариант проактивного действия, поэтому у меня масса вариантов.

Задача расширить карту автору и научить чему-то новому. Если он будет ссать по каждому поводу, чтобы не совершить не дай бог ошибки, то он ничему не научится.

Если человек не делает заведомо неуместное - это не значит, что он "боится совершить ошибку", это значит он желает быть адекватным. 

10 минут назад, Da_V сказал:

Затем что либо ты принимаешь чужой фрейм, либо задаешь свой

Нет. Можно просто не принимать фрейм друга. Это уже само по себе значит, что ты задаёшь свой. 

• Советник
23 minutes ago, московский флегматик said:

Нет. Можно просто не принимать фрейм друга. Это уже само по себе значит, что ты задаёшь свой. 

"Меня послали на *уй и я пойду туда с гордо поднятой головой, так как сам задаю фрейм"

Ты любую критику воспринимаешь как то что тебе наступили на доминацию и начинаешь нести дичь. Нельзя уже подискутировать, без того чтобы не начало заносить?

17 минут назад, Da_V сказал:

Меня послали на *уй и я пойду туда с гордо поднятой головой, так как сам задаю фрейм

А что ты сделать можешь в этом случае? Чтобы "задать свой фрейм" ? 

ДОД это посыл нах, допустим. Ты предлагаешь пошутить в ответ? Типа, бро, пойдём снимать баб? 

17 минут назад, Da_V сказал:

Ты любую критику воспринимаешь как то что тебе наступили на доминацию и начинаешь нести дичь. Нельзя уже подискутировать, без того чтобы не начало заносить?

Ну это к тебе скорее относится, при всем уважении.

Только что, Johnny_F сказал:

простите что влез )) но ..

- послать в ответ;

- дать звездюлей;

- заставить извиниться;

- наказать другим способом;

- все вышесказанное в комплекте..

-зачем? Этого не делать не нужно ни в каком случае. 

- О проблемах с законом автор уже рассказывал. 

- заставить как?

Насилием? См. Пункт о проблемах с законом. 

-наказать как? Насилием? Или насрать под дверью? 

Глупости не говори. Нет вариантов. 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

но ..

- послать в ответ; (ничего не добьёшься)

- дать звездюлей; (ничего не добьешься)

- заставить извиниться; (ничего не добьешься)

- наказать другим способом; (смотря каким и опять же ничего не добьешься)

- все вышесказанное в комплекте.. (и она точно на него в суде даст ход делу)

Я  понял что это примеры, так то согласен, но опять же не в данном кейсе

• Советник
40 minutes ago, московский флегматик said:

А что ты сделать можешь в этом случае? Чтобы "задать свой фрейм" ? 

ДОД это посыл нах, допустим. Ты предлагаешь пошутить в ответ? Типа, бро, пойдём снимать баб? 

Ну это к тебе скорее относится, при всем уважении.

Ты сейчас мне пытаешся задать фрейм что ДОД это посыл нах :) С чего вдруг? Она сама приглашает автора провести вместе время. Если-уж тут пойдет речь о ДОД, то это будет именно Давай Останемся Друзьями, а не пшел нах. Фрейм иной.

2 часа назад, Da_V сказал:

Ты сейчас мне пытаешся задать фрейм что ДОД это посыл нах :) С чего вдруг? Она сама приглашает автора провести вместе время. Если-уж тут пойдет речь о ДОД, то это будет именно Давай Останемся Друзьями, а не пшел нах. Фрейм иной.

Про посыл на@уй это ты сказал, как пример, в попытке доказать, видимо, что ты прав, а я нет.

Меня послали на *уй и я пойду туда с гордо поднятой головой, так как сам задаю фрейм"

Ну и логично (ты же логик, да?), что последовал вопрос - а какой фрейм может в принципе задать посланный на#уй.

Ответа не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...