Перейти к публикации
пикап.Форум

трансформация в мужика возможна?

Рекомендованные сообщения

добрый день. рад видеть вас. каждый из вас, думаю уже видел тысячи таких историй, однотипных вопросов и сломленых авторов. прошу вас, уделить немного времени моему, наверное
такому же глупому тексту, решение вопроса в котором, заключается в моей невозможности посмотреть на ситуацию сверху. вообщем хватит болтать, поехали.

мне 25 лет, живу в москве. получил высшее обазование 4 года назад, никогда не работал официально, что вызвало много причин для ссор с ОЖП, говорит не стабильный. ей тоже 25, работает еще с универа.
за эти 4 года после универа, накопил на квартиру и машину. не мерседес и коттедж, но думаю для старта нормально. вообщем тут я хочу сделать паузу и спросить у Вас, в ссорах
ОЖП часто говорит что не стабильный, не работаю и тд, я опрвдываюсь, говорю ты бы хотела чтобы я работал инженером и получал 20т? чтобы у меня не было квартиры и тд. я постоянно
оправдываюсь, что только усугубило проблему. вопрос в том, что я не понимаю как перестать, пытался себя давить, но получалось что я вместо оправданий грублю, что тоже ведет явно не к добру.

но честно признаться, пока не набрался храбрости сказать основную проблему. стыдно. но выхода нет. я живу жизнью девушки. понимаете она как фильтр для меня, все что происходит в моей жизни
я подстраиваюсь. тренировки, работу, дела я всегда проводу через фильтр ее. даже звучит глупо. чтобы я не делал я все время думаю о ней, меня это уже мучать начинает, такое ощущение
что меня привязали к ней и я ничего не могу с этим поделать. все время напряжен не могу расслабиться. дома когда ссоримся тоже МНЕ всегда плохо, она видит это, я уверена что я приду мириться.
это так бесит, вообще не боится мне говорить оскорбления или больные темы. я не могу ей ответить, вообще ругаться не могу, отец в детстве учил никогда не оскорбляй людей и не делай больно словами.

но не могу сказать что ей все равно. старается, когда не ссоримся в принципе нормальная женщина. к лету думал пожениться, но вот ситуации эти меня конечно заставляют задуматься.

и еще я очень ревную. постоянно. думал может я конченый какой, сел подумал, вроде нет, раньше нормально все было. ревность еще больше заставляет меня держать ее в голове, хотя я очень хочу освободиться.
может она когда мне еду готовит заклинания какие читает или я просто совсем ВНАТУРЕ КОНЧЕНЫЙ.

резюмируя, если кто дочитал эти слезы, я не могу не оправываться, вернее могу но получается хуже. я все время думаю о ней, как фильтр. я ревную и еще больше завишу от нее.
цель хочу стать нормальным мужиком, жить своей жизнью, смотреть вперед и НЕ ДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ ОЖП 24 ЧАСА В СУТКИ.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

А в чем не права твоя баба ?

Что ты в 25 лет ниразу не работал ?

Чего ты хочешь, сразу и работу норм, и достаток ?

Из-за того , что у вас в паре мужик это твоя баба, вот тебя и кроет.

В дальнейшем, твое поведение,приведет к разрыву ваших отношений. Ты можешь представить что с тобой будет тогда ?

Бери себя в руки, найди работу и перестань все делать для своей бабы. Ты на себя вообще время оставил ? 

Найди работу наконец. 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

А в чем не права твоя баба ?

Что ты в 25 лет ниразу не работал ?

я не сказал, что я не работал. я работал и работаю сам на себя, не официально. мой достаток позволяет содержать меня, ее, ездить отдыхать и откладывать.

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Из-за того , что у вас в паре мужик это твоя баба, вот тебя и кроет.

В дальнейшем, твое поведение,приведет к разрыву ваших отношений. Ты можешь представить что с тобой будет тогда ?

Бери себя в руки, найди работу и перестань все делать для своей бабы. Ты на себя вообще время оставил ? 

почему у нас в отношениях баба мужик?
неужели я так плохо написал, что вы меня не поняли

• Советник

не работая накопил на квартиру и машину в москве за 4 года - чего еще твой бабе надо то? )

ну а в чем проблема то? не держи бабу в мозгах. вед себя как хочешь. она у тебя первая вот и ссышь ее потерять. а ты не ссы. 

2 минуты назад, TM1486 сказал:

я не сказал, что я не работал. я работал и работаю сам на себя, не официально. мой достаток позволяет содержать меня, ее, ездить отдыхать и откладывать.

почему у нас в отношениях баба мужик?
неужели я так плохо написал, что вы меня не поняли

Ну так пиши, что достаток твой позволяет содержать себя и ее. В чем тогда проблема вообще ?

Если у тебя баба занимает 24/7 времени в твоей голове (обычно так бывает когда баба в дод отправляет) тогда в чем проблема? Займи себя чем-то. 

Не работая накопил на хату и тачку в Москве. Баба твоя там вообще не в себе?

29 минут назад, TM1486 сказал:

вообще не боится мне говорить оскорбления или больные темы.

30 минут назад, TM1486 сказал:

в принципе нормальная женщина. к лету думал пожениться,

Жениться нужно на подъеме отношений а не когда тебя в грязь втаптывают , штампом ты её удержать хочешь - а не сделать осознанный выбор . 

Найди пару ожп на стороне - тебя попустит , не будешь смотреть на её пельмень в розовых очках 

8 минут назад, haword сказал:

не работая накопил на квартиру и машину в москве за 4 года - чего еще твой бабе надо то? )

ну а в чем проблема то? не держи бабу в мозгах. вед себя как хочешь. она у тебя первая вот и ссышь ее потерять. а ты не ссы. 

каждое моей действие я через фильтр пропускаю. чтобы сделать дела так, чтобы с ней побольше побыть и тд. ущемляю себя.
квартиру и машину купил, да, видимо хочет больше я не знаю. у меня студия и форд.

5 минут назад, bssd сказал:

Жениться нужно на подъеме отношений а не когда тебя в грязь втаптывают , штампом ты её удержать хочешь - а не сделать осознанный выбор . 

я понимаю, я вообще не знаю что делать. удержать хочу, почему то очень сильно от нее завишу. не понимаю как освободиться от этого

Найди пару ожп на стороне - тебя попустит , не будешь смотреть на её пельмень в розовых очках 

не могу изменять. вообще никак

я понимаю, я вообще не знаю что делать. удержать хочу, почему то очень сильно от нее завишу. не понимаю как освободиться от этого

а факи почитать религия не позволяет?

• Советник
35 минут назад, TM1486 сказал:

но честно признаться, пока не набрался храбрости сказать основную проблему. стыдно. но выхода нет. я живу жизнью девушки. понимаете она как фильтр для меня, все что происходит в моей жизни
я подстраиваюсь. тренировки, работу, дела я всегда проводу через фильтр ее. даже звучит глупо. чтобы я не делал я все время думаю о ней, меня это уже мучать начинает, такое ощущение
что меня привязали к ней и я ничего не могу с этим поделать. все время напряжен не могу расслабиться. 

По поводу работы: у вас с ней фундаментально разный подход.  У нее - работать каждый день и получать стабильно зарплату,  у тебя не тратить время на сиденье в офисе и вытаскивать варианты сразу срубить куш. Тут невозможно что б ктото изменил свое мнение. Нужен компромисс. Типа тв также фрилансиш,  или чем ты там бабло срубаешь,  но для стабильности есть счет на который откладывает и проценты получаешь.  Ну или несколько вариантов пассивного дохода,  типа сдаешь свой гараж или еще одну квартиру. 

Отсюда и остальные проблемы: тв подстраиваешься, т. к.  у тебя больше свободного времени и возможности. 

А вот то,  что ты без нее сутки прожить не можешь - это плохо.  К тебя вообще какие-то друзья. Увлечения свои есть?  Или были? 

И не надо уметь ругаться. Норм люди не ругаются,  а обсуждают и находят компромисс. 

И ревнуешь из-за кучи свободного времени. 

Скажи еще,  что основные ваши ссоры - это отсутствие работы у тебя и твоя ревность. Так до дода недалеко

44 минуты назад, TM1486 сказал:

вообще не боится мне говорить оскорбления или больные темы. 

Распиши этот момент подробнее. 

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

а факи почитать религия не позволяет?

я первый раз здесь. спасибо, нашел.

1 минуту назад, Tirend сказал:

А вот то,  что ты без нее сутки прожить не можешь - это плохо.  К тебя вообще какие-то друзья. Увлечения свои есть?  Или были? 

пару друзей. подруг нет вообще. тренируюсь в зале. читаю много. так сложно сказать что то каждый день делаю, то сломается что то, то купить нужно.

до отношений с ней, было намного легче, сейчас как будето мучаюсь из за того что не могу не думать о ней. я уже думал книгу мертвых нашла или манускрипт какой читает когда мне мясо жарит.

3 минуты назад, Tirend сказал:

И ревнуешь из-за кучи свободного времени. 

Скажи еще,  что основные ваши ссоры - это отсутствие работы у тебя и твоя ревность. Так до дода недалеко

ревность это просто п*здец. я понимаю что если она захочет я ничего не смогу сделать, я все это понимаю что словами только хуже делаю, но как перестать думать я понятия не имею.

4 минуты назад, Orlander сказал:

Распиши этот момент подробнее. 

в ссорах может назвать меня м*дак, придурок, послать на х*й. если я никак не реагирую, просто например иду молча заниматься своими делами, она дальше давит, что пошлет на х*й отношения и вообще будет че хочет делать. она знает что вообще единственное что меня может поломать, это когда  она говорит про отношения, потому что знает что мне это важно, у меня зависимость от нее. и в эти моменты я подхожу к ней и говорю зачем ты это говоришь. ну и она делает меня виноватым или что то такое. вообщем каждая ссора у нее заканчивается ты мне не нужен, без тебя всем будет лучше  и тд.

я совсем не умею себя видимо вести с женщиной, хочу быть мягким чтобы ей было приятно, постоянно стараюсь что то хорошее ей сделать, помочь чем то. но я ни в коем случае не хочу сейчас сделать ее виноватой или сказать что она плохая. просто другая, понять ее я не могу

4 минуты назад, TM1486 сказал:

ревность это просто п*здец. я понимаю что если она захочет я ничего не смогу сделать, я все это понимаю что словами только хуже делаю, но как перестать думать я понятия не имею

Обычно этому помогает ТЯЖЕЛАЯ работа! Либо появление новой ОЖП. А так же ЧТО_ТО новое, как пример (помощь детским домам, волонтерство и т.д.)

понять ее я не могу

Да баб ТЫ никогда не поймёшь и даже не пытайся. Они сами себя не могут понять иной раз. 

ФАКи местные тут почитай - от корки до корки. Раз читать любишь)

я не могу прочувствовать, как быть свободным от таких проблем. я понимаю, что это все не важно, нужно выбрасывать из головы негатив, но получается что я все больше мучаюсь. неужели мужчинами не становятся но рождаются. не в состоянии стать свободным и идти вперед. я уже думал пару раз что это она меня тянет вниз, но все таки в этом виноват только я

я не могу прочувствовать, как быть свободным от таких проблем. я понимаю, что это все не важно, нужно выбрасывать из головы негатив, но получается что я все больше мучаюсь. неужели мужчинами не становятся но рождаются. не в состоянии стать свободным и идти вперед. я уже думал пару раз что это она меня тянет вниз, но все таки в этом виноват только я

Хочешь проверить крепость своих яиц, закалить их и перевернуть все с ног на голову ?

Успех 50/50

Только что, Vadym1991 сказал:

Хочешь проверить крепость своих яиц, закалить их и перевернуть все с ног на голову ?

Успех 50/50

расстаться с ней?

расстаться с ней?

Именно. С твоей инициативы, после очередной ссоры. Навешать на неё чувство вины и оставить ее с соплями И пусть делает колени :)

но это не точно

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Именно

мои яйца от мысли об этом в ванной закрылись. у нас отпуск через полтора месяца.

я хочу научиться наконец жить своей жизнью

Только что, TM1486 сказал:

мои яйца от мысли об этом в ванной закрылись. у нас отпуск через полтора месяца.

Тогда пугайся дальше. Пусть об тебя ноги вытирает

1 минуту назад, TM1486 сказал:

у нас отпуск через полтора месяца

После очередной ссоры шли её нах*й, сдавай её билет и ехай один.

----------------------------------------

У твоей бабы взорвется пукан.

расстаться с ней?

если ты с ней расстанешься - то колени будешь делать ты , с вероятностью 99.9% . 

Тебе надо почувствовать себя востребованным - а это может дать только внимание других ожп , так что думай. Либо сидеть ссать - либо действуй . 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тогда пугайся дальше. Пусть об тебя ноги вытирает

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

После очередной ссоры шли её нах*й, сдавай её билет и ехай один.

----------------------------------------

У твоей бабы взорвется пукан.

вот это все как из фильмов про крутых мужиков, бонда, скалы и тд. у меня как то не укладывается в голове, что когда у меня есть чувства, слать на х*й. как то для меня не логично получается. зачем ей для семьи мужчина который может ее выгнать.

если ты с ней расстанешься - то колени будешь делать ты , с вероятностью 99.9% . 

Тебе надо почувствовать себя востребованным - а это может дать только внимание других ожп , так что думай. Либо сидеть ссать - либо действуй . 

сидеть ссать я не хочу. но опять же, разве для женщины будет нормально если мужчина будет искать внимание с другими женщинами.

25 минут назад, TM1486 сказал:

в ссорах может назвать меня м*дак, придурок, послать на х*й. если я никак не реагирую, просто например иду молча заниматься своими делами, она дальше давит, что пошлет на х*й отношения и вообще будет че хочет делать. она знает что вообще единственное что меня может поломать, это когда  она говорит про отношения, потому что знает что мне это важно, у меня зависимость от нее. и в эти моменты я подхожу к ней и говорю зачем ты это говоришь. ну и она делает меня виноватым или что то такое. вообщем каждая ссора у нее заканчивается ты мне не нужен, без тебя всем будет лучше  и тд.

я совсем не умею себя видимо вести с женщиной, хочу быть мягким чтобы ей было приятно, постоянно стараюсь что то хорошее ей сделать, помочь чем то. но я ни в коем случае не хочу сейчас сделать ее виноватой или сказать что она плохая. просто другая, понять ее я не могу

Всё становится на свои места. Перекос баланса значимости в её сторону. Она видит это и очень удачно пользуется. Да и то, не то, что бы пользуется, а вытерает об тебя ноги. Она не боится тебя потерять, потому как всё читается на раз-два. Ты рядом, ты не уйдёшь, ты проглотишь все её претензии и недовольства. Ты в тяжёлой ситуации. Мозгами понимаешь, что это жопа полная, а чувства берут вверх и не дают силы воли поступить так, как надо. Результат один, и увы печален для тебя в скором времени. Сейчас нужно действовать жестоко и нагло. Не по отношению конкретно к ней, а к её выходкам. Если начинает неуважительно и безпричинно унижать и посылать, ты берёшь и выставляешь её за дверь с вещичками. Ты не должен бояться её потерять, иначе тебя сотрёт с потрохами. За любой крупный косяк наказание-игнор. За частые и повторные-отправляешь её в лес. Действовать придётся отныне в таком ключе. По другому никак. Сложно? А кто говорил, что исправлять косяки будет легко. 

6 минут назад, TM1486 сказал:

разве для женщины будет нормально если мужчина будет искать внимание с другими женщинами.

думай за себя а не за неё , для неё ты не мужик а тряпка - твой статус на уровне плинтуса  , ей тупо удобно тянуть с тебя ресурсы .

8 минут назад, TM1486 сказал:

что когда у меня есть чувства, слать на х*й. как то для меня не логично получается. зачем ей для семьи мужчина который может ее выгнать.

37 минут назад, TM1486 сказал:

в ссорах может назвать меня м*дак, придурок, послать на х*й

она дальше давит, что пошлет на х*й отношения и вообще будет че хочет делать

вообщем каждая ссора у нее заканчивается ты мне не нужен, без тебя всем будет лучше  и тд

Ну ок..

Хавай гавно дальше, значит исходя из твоей логики раз тебя шлют нах*й значит ты не нужен ок..

Тебя шлют??Какой вывод?? - ей пох*й а раз ей пох*й то почему у тебя не хватает яиц послать нах*й того кто тебя не уважает кто живет у тебя и за твой счет))?

Кароче дружище тебе скоро влупят дод, прогнут на свадьбу, позже заделаешь ей пузожителя а после развод, алименты, дележка имущества и к 30 годам ты будешь разведенным невротиком ненавидищем баб.

вот это все как из фильмов про крутых мужиков, бонда, скалы и тд. у меня как то не укладывается в голове, что когда у меня есть чувства, слать на х*й. как то для меня не логично получается. зачем ей для семьи мужчина который может ее выгнать.

Почитай "парадокс страсти" и пойми, что баба должна чувствовать востребованного мужика. Она должна понимать/боятся что мужик может послать ее на#уй . 

А у тебя все наоборот ,  тебя ни во что не ставят и крутят тобой как мальчишкой.  Ты даже купив хату и тачку за СВОИ ДЕНЬГИ в Москве,  не считаешь это достижением. Почему? Потому что баба твоя это не одобрила, а восприняла как должное.

У тебя два варианта развития событий:

1. Тебя посылают в дод со временем. У тебя зажимает яйца и ты весь в соплях пытаешься все вернуть. Но ничего не получится.

2. Ты сам посылаешь в дод после ссоры с ее стороны . Навешиваешь вину,уходишь в закат и ждешь ее возможных коленей. 

Что тебе даст второй пункт:

- Ты поймёшь, что твоя баба обычная, и тоже может приползти в соплях.

- Ты со временем успокоишься и будешь видеть реально свои достижения.

- Ты найдешь себе новую бабу, которая будет тебя как минимум уважать.

- Твои яйца станут крепче.

Автор, отношения не строятся только на чувствах. Чувство ущербности,которое тебе прививает твоя баба-это же тоже чувство, верно? Отбрось эти сопли и подумай стратегически что в дальнейшем может произойти. Ты себе не найдешь успокоения в этих лтр,  если все оставишь как есть.

6 минут назад, Orlander сказал:

Всё становится на свои места. Перекос баланса значимости в её сторону. Она видит это и очень удачно пользуется. Да и то, не то, что бы пользуется, а вытерает об тебя ноги. Она не боится тебя потерять, потому как всё читается на раз-два. Ты рядом, ты не уйдёшь, ты проглотишь все её претензии и недовольства. Ты в тяжёлой ситуации. Мозгами понимаешь, что это жопа полная, а чувства берут вверх и не дают силы воли поступить так, как надо. Результат один, и увы печален для тебя в скором времени. Сейчас нужно действовать жестоко и нагло. Не по отношению конкретно к ней, а к её выходкам. Если начинает неуважительно и безпричинно унижать и посылать, ты берёшь и выставляешь её за дверь с вещичками. Ты не должен бояться её потерять, иначе тебя сотрёт с потрохами. За любой крупный косяк наказание-игнор. За частые и повторные-отправляешь её в лес. Действовать придётся отныне в таком ключе. По другому никак. Сложно? А кто говорил, что исправлять косяки будет легко. 

то есть например в ссоре она шлет на х*й, мне тупо игнорить пока сама не придет?

4 минуты назад, bssd сказал:

думай за себя а не за неё , для неё ты не мужик а тряпка - твой статус на уровне плинтуса  , ей тупо удобно тянуть с тебя ресурсы .

я просто думаю, что в моем положении если я еще и буду с другими ОЖП, точно расстанемся. но моя цель сохранить отношения

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

30 годам ты будешь разведенным невротиком ненавидищем баб.

перспектива просто п*здец. 

3 минуты назад, TM1486 сказал:

то есть например в ссоре она шлет на х*й, мне тупо игнорить пока сама не придет?

Вообще после посыла тебя на хйу, её не должно было быть в твоей жизни. 

Автор, ты хорошо заработал - респект. Автор, ты тряпка. Как ты можешь терпеть оскарбления и зачем? Тут собираешь ее шмотки и за дверь. Проблема в том, что ты думаешь, что она единственная и боишься остаться без пестятинки. 

Лечиться будем или что? Она тебя солъет, ты совсем дохлый сюда прибежишь и пол года будешь на труп похож. 

Есть 100% варик для роста. Его написал Вадим. Хз, почему он дал лишь 50%. Бабу эту ты может и не увидишь больше, но зато будешь открыт для 15 миллионов новых баб и найдешь свои яйца, начнешь новые не гнетущие отношения и начнешь с позиции мужчины. Будем лечиться? 

1 минуту назад, drN сказал:

Автор, ты хорошо заработал - респект. Автор, ты тряпка. Как ты можешь терпеть оскарбления и зачем? Тут собираешь ее шмотки и за дверь. Проблема в том, что ты думаешь, что она единственная и боишься остаться без пестятинки. 

Лечиться будем или что? Она тебя солъет, ты совсем дохлый сюда прибежишь и пол года будешь на труп похож. 

Есть 100% варик для роста. Его написал Вадим. Хз, почему он дал лишь 50%. Бабу эту ты может и не увидишь больше, но зато будешь открыт для 15 миллионов новых баб и найдешь свои яйца, начнешь новые не гнетущие отношения и начнешь с позиции мужчины. Будем лечиться? 

очко хлопает, яйца дверь в ванну не открывают. я согласен на этот вариант, после отпуска. я еще не совсем отчаялся, хочу изменить поведение, может что получится. если будет тоже самое, сделаю как вы сказали.

1 минуту назад, TM1486 сказал:

очко хлопает, яйца дверь в ванну не открывают. я согласен на этот вариант, после отпуска. я еще не совсем отчаялся, хочу изменить поведение, может что получится. если будет тоже самое, сделаю как вы сказали.

Смари как все будет:

Вы полетите в отпуск. Там будет все распрекрасно, траходром, другая страна, атмосфера и т.д.

Этих эмоций хватит на месяц максимум и все вернется в рутину. 

У тебя есть возможность поехать в отпуск на своих условиях и с бабой, которая будет на тебя смотреть щенячими глазами, если ты отправишь ее в дод  :) ну или на крайняк сам поедешь ))))

Сцыкло. Быстрее она тебя пошлёт нежели ты. Что ж, ждём в скором времени с яйцами на руках. 

я согласен на этот вариант, после отпуска

Дурачок, посыл нах*й перед отпуском и фото твоей счастливой и загоревшей морды с пинаколадой на побережье сделает гораздо больше чем ты даже можешь подумать.

Баба будет в соплях и слезах с паранойей все то время пока ты будешь греть пузо на солнце, ах да там еще есть куча телок которые не против завести ничем необременяющие отношения на пару недель, что тоже ей добавит мультиков.

Я это слышал уже 9999 раз. Это все бабские отмазки. 

Авторы хотят исправить отношения, но не понимают, что надо исправлять себя. 

Ты боишься остаться без секса? За что ты ее терпишь? Что в ней такого, чего нет в других? Она отвратительна, ты описал неблагодарную содержанку-манипулятора. Чего ты сохранить хочешь? Нахер она тебе в отпуске? Возьми нормальную телку с собой. Тут нет отношений, умойся, глаза протри. Тебя хотят прогнуть и на бабки поставить. Ты 999999-ый, вы все пишите точь-в-точь, веришь? 

Лечиться будем или ты пришел поныть и советы в карту повыбирать? Скажи честно, чтоб мы на тебя не тратили время. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Сцыкло. Быстрее она тебя пошлёт нежели ты. Что ж, ждём в скором времени с яйцами на руках. 

Кто ему их отдаст? 

Какая нах стабильность? Завтра пинка под жопу дадут и все твои милые коллеги и дружелюбный гендир забудут как тебя зовут уже на следующий день. Смешные люди, а вроде взрослые) Стабильность, *ля, на кладбище))

Автор, избавляйся от чувства вины.

Твои проблемы с ОЖП, которые ты описал в первом посте,  напоминают конфликт двух поколений: когда бабушка убеждена, что главное в жизни - это прописка в своем угле (хоть в комнате в коммуналке) + непрерывный трудовой стаж, а внук свободен от этих предрассудков и готов где-то пойти на риск, ужаться сейчас, но зато потом сразу выйти на желаемый уровень. 
1 час назад, TM1486 сказал:

ОЖП часто говорит что не стабильный, не работаю и тд, я опрвдываюсь, говорю ты бы хотела чтобы я работал инженером и получал 20т? чтобы у меня не было квартиры и тд. я постоянно
оправдываюсь, что только усугубило проблему. вопрос в том, что я не понимаю как перестать, пытался себя давить, но получалось что я вместо оправданий грублю, что тоже ведет явно не к добру.

Не надо оправдываться перед ней и грубить. В конце концов это твоя жизнь и твой выбор заработка. 

Если тебе реально дорога именно эта ОЖП, успокой ее, как тебе выше советовали. Только не оправданиями и не общими фразами типа "да все нормально, не боись, я рулю". 

Покажи, что ты реально контролируешь текущую ситуацию и просчитываешь наперед. Больше цифр и конкретики
"Дорогая, вот смотри: квартира и машина есть, поэтому сразу вычеркиваем ежемесячные расходы на аренду, которые несут миллионы пар.
Далее: я не только могу обеспечить текущую комфортную жизнь нам обоим, но вот еще у меня финансовая подушка - на случай, если вдруг что-то пойдет не так и мне придется искать наемную работу, а потом на ней дотягиваться до заработка, который меня устроит. 
Плюс я ежемесячно продолжаю откладывать. 
Помимо этого, смотри - я делаю то-то и то-то, так как это мне поможет через пару лет купить более просторную квартиру, более статусную машину. У меня есть цели, есть сроки по ним - я иду к этому. 
Что тебя еще беспокоит из-за того, что я не работаю официально? Что пенсионные начисления мне не идут? - у меня другой финансовый план и на пенсию от государства я точно не рассчитываю. Что у меня нет ОМС? - так это не работодатель оформляет сейчас.Тебя успокоит, если я куплю себе ДМС в хорошей страховой?"

Убеди, что ты полностью владеешь ситуацией. Потому что ОЖП беспокоит не сам факт твоей неофициальной занятости, а фоновая нестабильность, перспектива того, что у тебя всё рухнет в один день, и останешься в депрессии у разбитого корыта. 
У нее немного другой менталитет. Может быть, более костный в этом плане, но она хочет при этом обезопасить и себя, и тебя от будущих рисков. 
Возможно, она не считает дело, которым ты занимешься долгосрочным. То есть сейчас это может быть остро популярно, но не факт что будет востребовано в таком же объёме, если смотреть с перспективой на 5-10 лет. Возможно, она не считает твое дело полностью безопасным и законным (?), поэтому настаивает на официальной работе в офисе или на производстве. 

Сними все сомнения и уверь ее, что у тебя имеется план Б и даже план В. Это должно расслабить и успокоить, придать ей уверенности в завтрашнем дне. 

каждое моей действие я через фильтр пропускаю. чтобы сделать дела так, чтобы с ней побольше побыть и тд. ущемляю себя.

Ущемлять себя - это значит делать что-то вопреки своим желаниям и планам.  А если ты сам, от души хочешь провести время с ней, то зачем грызть себя за то, что смог подстроить свое время под ее график? Некоторые люди настолько стараются быть счастливыми, что их надо спасать от самих себя )))  Очень усложняешь, на мой взгляд, и пытаешься соответствовать какой-то идеальной картинке, игнорируя свои настоящие желания.
Или это она тебя строит, чтоб ты свои дела планировал, чтоб с ней подольше быть? 

В себе разберись сперва. Нет ничего плохого в том, что дорожишь ОЖП и любишь проводить с ней время. 

чтобы я не делал я все время думаю о ней, меня это уже мучать начинает, такое ощущение
что меня привязали к ней и я ничего не могу с этим поделать. все время напряжен не могу расслабиться. дома когда ссоримся тоже МНЕ всегда плохо, она видит это, я уверена что я приду мириться.

и еще я очень ревную. постоянно. думал может я конченый какой, сел подумал, вроде нет, раньше нормально все было. ревность еще больше заставляет меня держать ее в голове, хотя я очень хочу освободиться.
может она когда мне еду готовит заклинания какие читает или я просто совсем ВНАТУРЕ КОНЧЕНЫЙ.

резюмируя, если кто дочитал эти слезы, я не могу не оправываться, вернее могу но получается хуже. я все время думаю о ней, как фильтр. я ревную и еще больше завишу от нее.
цель хочу стать нормальным мужиком, жить своей жизнью, смотреть вперед и НЕ ДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ ОЖП 24 ЧАСА В СУТКИ.

А вот то, что мысли только о ней, ревность постоянно душит и что позволяешь оскорбления тебя в ссорах - это уже очень и очень нехорошо.

Это говорит о перекосе, который однозначно присутствует и в твоей жизни, и в ваших с ней отношениях :excl:  
Если слишком много в одном месте, значит в другом явно не достает. Придумай себе стимул, ради которого сделаешь рывок по работе, например. Придется работать больше и интенсивнее, чтобы успеть в заданный срок. Голова будет занята рабочими задачами. Возможно, придется подучиться где-то. А пока тебе относительно комфортно на этом уровне, вот ты и тухнешь в стоячей воде, сходя с ума и в буквальном смысле. Уже дошел до мыслей про привороты и заклинания. Тебе любую девку дай вместо этой - все будут ведьмы и колдуньи. Прочти книгу "Парадокс страсти" - там очень доступно изложена позиция подчиненного, в которой ты сейчас. Ты попал в зависимость от нее на каком-то этапе и если все радикально не изменить прямо сейчас, то дальше будет только хуже.

Отпуск и смена обстановки улучшить ситуацию могут, но это краткосрочный эффект (в книге об этом также написано), поэтому сильно большую ставку на предстоящую поездку не делай. Не в этом корень проблемы. Себя надо менять. Хочешь новых отношений с этой же ОЖП - сам стань новым, веди себя иначе. 

это так бесит, вообще не боится мне говорить оскорбления или больные темы. я не могу ей ответить, вообще ругаться не могу, отец в детстве учил никогда не оскорбляй людей и не делай больно словами.

Совсем не обязательно опускаться до оскорблений и ранить человека словами, чтобы поставить его на место и потребовать уважения к себе. Я не думаю, что твой отец имел в виду, что тебе придется бесконечно глотать помои, терпеть унижения и дешевые манипуляции от своей женщины когда учил тебя. Если твои слова не будут приняты ко вниманию, расставайся. Пусть ОЖП ищет офисного клерка со стабильным окладом, который будет согласен на ее оскорбления и гундеж. 

Это как надо себя не любить чтобы такое терпеть?! 

Автор распиши

1.как встретились? 

2.как соблазнил ?

3.где живёте? 

4.какое отношение было в начале? 

5.как с сексом? 

• Советник

Найди в факах «баланс значимости» (БЗ), прочти и впитай.

У тебя яркий случай перекоса БЗ.

В факах отлично описано, что надо делать, чтобы выравнять баланс. Тем более у тебя отличные предпосылки — баланс ценности сильно на твоей стороне.

• Советник
2 часа назад, TM1486 сказал:

я уже думал книгу мертвых нашла или манускрипт какой читает когда мне мясо жарит.

я даже комментировать это нке хочУ, но придется. У тебя обычное поведение слабого залипшего партнера с кучей свободного времени и без друзей.

Интроверты хреновы. Неуверенные комнатные диктаторы-капризюли

вот почитай к чему ревность приводит, из последних ,своими же руками рушишь свое счастье: 

2 часа назад, TM1486 сказал:

ты не мягкий, ты прилипчивый банный лист, от которого никуда не отделаться, который "хочет поговорит" даже когда говорить не о чем и когда его уже послали ,он все равно не затыкается и ноет и ноет. Даже тут про зависимость ,про "чародейство"  ,про фильтр - один и те же слова ,прям целые фразы одинаковые  в нескольких сообщениях написал. Если и речь у тебя такая - это тупо не выносимо. По сколько часов ты ей можешь капать на мозги? На каком часу ссоры она тебя посылает? Давай грязные подробности.

Читай "Парадокс страсти" ,ты слабый партнер и это проблема в тебе, а не в "приворожила". Становись самодостаточным и удовлетворяй свои потребности в нытье с друзьями и в коллективе. Именно для этого постоянная работа хороша - знакомства заводятся. Спортом занимайся не сам с собой в качалке, ходи на футбол или еще куда, где нужно и можно общаться с людьми. Коллективные виды спорта и хобби такие же ,а не сам с собой читать книжки и коллекционировать марки.

вот тебе еще ссылок ,просто скорая помощь твоему поведению и весь сайт изучи:

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/metody_kotorye_ne_rabotayut

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/propali_chuvstva

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1122

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1130

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1011

• Советник

Какие реальные поводы для ревности девка дает? из-за чего ты к ней цепляешься?

проверь по факу ее косяки ,есть ли она вообще?

и вот еще:

как встретили 14е февраля? со скандалами? а то тут сейчас прям наплыв тем после "праздника любви"

• Советник
3 hours ago, TM1486 said:

Проблема тут даже не в том что тебя это бесит, а в том что при таком раскладе она скоро потеряет к тебе интерес как к мужчине. 

Есть такое понятие как БЗ. Значимость твоего мнения для нее должно быть плюс минус равно значимости ее мнения для тебя. А у вас это не 50:50 а 0:100

Достигается это обычно разделением полей доминации. На твоем поле больше значит твое мнение, а на ее - ее. Так достигается баланс.

То что я писал в двух словах, подробно описано в ФАКах. Пойми что делать и попробуй изменить баланс. Если не получится, то жениться не советую. Развод светит на 100%

5 часов назад, TM1486 сказал:

никогда не работал официально, что вызвало много причин для ссор с ОЖП

Она завидует что ли, что ты хакнул систему, и стал успешнее, чем она?

Ты ее бесишь, по тому что за обе щеки уплетаешь ее дерьмо, а ей надо, что бы в оное пару раз макнул ее ты.

Отпуск проведи лучше один, иначе проплачешь его в подушку, пока она загорает за счёт твоих седых волос.

8 часов назад, TM1486 сказал:

в ссорах может назвать меня м*дак, придурок, послать на х*й. если я никак не реагирую, просто например иду молча заниматься своими делами, она дальше давит, что пошлет на х*й отношения и вообще будет че хочет делать.

Зависимость говоришь.

Автор, даже конченные наркоманы уважают себя и не употребляют дерьмовые наркотики, а ты всё дерьмо уже сожрал.

Когда баба в очередной раз начнет поливать тебя дерьмом, то без истерик, с улыбкой на лице говоришь ей - иди нах*й. И всё!

Потом нас ещё спасибо за это скажешь.

45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зависимость говоришь.

Автор, даже конченные наркоманы уважают себя и не употребляют дерьмовые наркотики, а ты всё дерьмо уже сожрал.

Когда баба в очередной раз начнет поливать тебя дерьмом, то без истерик, с улыбкой на лице говоришь ей - иди нах*й. И всё!

Потом нас ещё спасибо за это скажешь.

Вот это самый лучший совет! Проверено-работает!

если на деле все так как ты говоришь (по теме дохода и финансовых вливаний в вас, точнее в неё...) то после посыла ее на йух, она будет искренне рада, что у тебя появились зачатки яиц...

мне кажется она всеми поливаниями грязи, пытается в тебе разбудить мужика...

10 часов назад, TM1486 сказал:

добрый день. рад видеть вас. каждый из вас, думаю уже видел тысячи таких историй, однотипных вопросов и сломленых авторов. прошу вас, уделить немного времени моему, наверное
такому же глупому тексту, решение вопроса в котором, заключается в моей невозможности посмотреть на ситуацию сверху. вообщем хватит болтать, поехали.

мне 25 лет, живу в москве. получил высшее обазование 4 года назад, никогда не работал официально, что вызвало много причин для ссор с ОЖП, говорит не стабильный. ей тоже 25, работает еще с универа.
за эти 4 года после универа, накопил на квартиру и машину. не мерседес и коттедж, но думаю для старта нормально. вообщем тут я хочу сделать паузу и спросить у Вас, в ссорах

но не могу сказать что ей все равно. старается, когда не ссоримся в принципе нормальная женщина. к лету думал пожениться, но вот ситуации эти меня конечно заставляют задуматься.

Насколько я поняла, весь твой мир - это твоя ожп. А что с друзьями, хобби? Выходи в мир и снижай ее значимость в твоей голове. Она более независимая и общительная. И если ты постоянно дома, то ее это бесит. Она думает, что ты бездельник. Программа у нее такая - мужик должен зодить на работу. Ну и она более активная и пассивные люди ее раздражают. Почитай про психотипы. Мне кажется ты шизоид+эпилептоид. Неплохая комбинация для жизни, только нужна понимающая и мудрая девушка. А в целом вы могли бы быть хорошей парой. Тебе и нужна такая деаушка, которая будет проводником для тебя в этом мире. Будет инициировать походы в кино, друзьям, спорт и тд. Нет ничего страшного, а ты для нее тихой гаванью. Научитесь принимать друг друга. 

И кстати, тебе надо четко отстаивать свои границы и жестко пресекать оскорбления.

Почитай про пограничное расстройство личности, без обид.

В 26 лет с квартирой и машиной при хорошем достатке очень легко найти АДЕКВАТНУЮ и любящую девушку (при условии что как личность ты не чебурашка), то что ты повис на ней это твой косяк. Если тебя твоя баба не уважает, то сам себя уважать будешь? Я советую при следующем посылании тебя нах*й пойти и подарить ИЗ манипуляторше, а самому взглянуть на других девушек, которые будут тебя поддерживать, а не давить. 

Автор невероятно тревожный) тревога и оправдания сочатся из каждого предложения.

TM1486, подумай, и напиши, что ты будешь чувствовать, если она завтра утром скажет - "я ухожу от тебя навсегда, больше мы не увидимся". И улетает через час на другой континент, больше ты про неё никогда не услышишь.

Что ты будешь чувствовать? Что будешь делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...