Перейти к публикации
пикап.Форум

Демоверсия и ее последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Dava сказал:

Повезло? Или планомерная работа?

Навыки конечно отличаются, но это не значит что автору ничего нельзя сделать.

Но предстоит очень много работы над собой.

05.10.2019 в 22:38, Паратов сказал:

моя любимая берет сковородку и начинает крушить всю посуду на кухне!! Я сам испугался от неожиданности но сын просто заорал от испуга!!!!!!!!!!!!!!!! Схватил его в охапку унес в другую комнату, успокоил и пошел на кухню где она уже собирала стекла, молча взял ее за шею и волоком выкинул это существо из квартиры.

Вот здесь, например, я бы сказал: "тебе помочь?"

А в дальнейшем по дружески сообщил, что "покупать новую будем за твой счет, я помогу донести". Т.к. в этом и заключается работа с инфантильностью - заставить отвечать за последствия своих действий.

Автор пока конечно такое не потянет, у него кипит праведный гнев и обида.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
54 минуты назад, Dava сказал:

Повезло? Или планомерная работа?

Работа. Кропотливая, день за днём, раз за разом, постепенно, постоянно, последовательно. У меня тоже получилось воспитать, хотя в пике казалось, что всё, пздц. Результат приходит не сразу.

Опубликовано:

Автор, если все так , как ты говоришь: ты зарабатываешь достаточно денег, ты занимаешься сыном, ты разгружаешь свою супругу, даешь ей отдохнуть и не отказываешь в средствах, а твоя жена при все этом ТАКОЕ творит, при чем творить уже давно, то она :

1) реально оборзела и не видет границ;

2) у нее действительно психические отклонения, ибо она совершенно не контролирует свои эмоции и срывается в припадки. 

Ее надо ставить на место и лечить. Как заставить лечиться? Тебе тут раньше давали хороший совет поставить камеру и записать пару припадков на видео. Очень хороший совет, кстати. Да, потом придется шантажировать, если сама идти к врачу не хочет. Но тебе и так терять уже нечего. Семьи нормальной как видишь не получается, тебя это все уже тоже достало. Говоришь, что ей надо обратится к врачу , если не хочешь - показываешь видео.Если  набрасывается  на тебя ( со сковородкой и расцарапанной синей рукой - это вообще жесть) , не вздумай ее бить. Попробуй просто зажать руки ( ты же мужчина и сильнее ее!!!!!) и так хорошенечко умыть холодной водой, можно вместе с волосами. Потом вытереть. Должно помочь снять припадок. А дальше к врачу. Потому что она неадекватна. В следующий припадок ей может взбрести в голову все, что угодно. За нож, например, может схватиться. Ведь смотри, болячка ее прогрессирует. Нельзя с таким человеком жить и доверять ему ребенка. 

Действуй!

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Работа. Кропотливая, день за днём, раз за разом, постепенно, постоянно, последовательно. У меня тоже получилось воспитать, хотя в пике казалось, что всё, пздц. Результат приходит не сраз

Психотерапевты рассказывают такую аллегорию: "терапия - это как сидеть на берегу озера и кидать в воду камешки. Кинул камень: бульк, разошлись круги и снова гладкая поверхность. Ничего не изменилось. Но это не значит, что на дне не образуется кучка"

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Истерика истерике рознь. Ты хоть читал что она творит?

Оставить мальчишечку без папы плохой выход.  За семью бороться надо.

Опубликовано:

С любой бабой непросто справиться, удержать от соблазнов, от Василиев, классического сценария "потери чувств".

Люди которые это смогли просто счастливчики.

Менять бабу с которой не можешь справиться, но еще не всё потеряно - это плохой варик, со следующей будет тоже самое.

Нужно повышать свои возможности по решению таких проблем, а не менять баб. Хорошие качественные бабы просто не клюнут на такого неумеху, и следующая будет такая же, на том же уровне. Сбежать как побитая собака - к кому? К королеве красоты?)

Нужно победить, достигнуть своей цели - а потом её можно и слить, если хочется, и искать более качественную, которую ты теперь уже потянешь.

Опубликовано:
21.02.2019 в 01:01, Паратов сказал:

Привет, товарищи не был на форуме почти 3 года) сейчас поведаю во что я превратился))

Прошу помощи от женатых или разведённых с детьми, без обид но без этого опыта очень сложно понять ответственность не только за свое будущее.

Действующие лица (постараюсь объективно):

Я 32 года, за последнее время растерял форму (раньше 3 тренировки в неделю делали свое дело)

С юмором, бываю резок, раньше был спокоен как мамонт, много друзей, бурная молодость, воспитывала мама, Работаю в продажах примерно 10 лет заработок примерно 120/мес. за последние два года заметно поседел + начала оформляется лысинка)

Человек коммуникации. На мой взгляд манагер эта та личность которая должна находить подход ко всем своим клиентам.

Супруга 28 лет, выросла с бабушкой и мамой, отличница, в институте немного неформалила, (Би2 цой, рок, кипелов ), 5 основных подруг из института, с новыми людьми контачит слабо, на момент знакомства фитоняша  с 3м размером груди) сейчас после родов набрала но все равно огонь. До декрета заработок 25+-

На мой взгляд очень аккуратно и осторожно нужно подходить к ожп с подобным составом семьи. Вся база приобретается в детстве.

К сути:

Примерно три года назад проходя лечение по системе т10д я встретил «офигеную» семёрку и зажили мы с ней веселой жизнью, скатались отдохнуть и т.д. не скучали в общем.

От моей ОЖП на тот момент только К+++ по всем фронтам классическая демоверсия, спустя пол года переезжает ко мне в однушку и через неделю узнаем что нас будет трое))) очень обрадовались) хотя и понимали что рано… но так уж вышло…

Сделал предложение, расписались (большую свадьбу решили не играть т.к. впереди была покупка квартиры, ремонт и.т.д.) И ТУТ НАЧАЛИСЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ)))

Столько времени тусовался на сайте, были знания о демках и прочих подоплеках,но так или иначе пустил свой опыт по ветру. 

В нашу жизнь очень быстро вошли придирки, обиды ссоры и как правило на пустом месте всегда инициатор она, утилизировал как мог, списывал это на притирку в быту + гормоны, думал родит появиться дело станет полегче))) ахахахахаха))

Типичный манагер) искал подход к своему не подступному клиентосу. Искал, искал, так и примерил на себя "плащ смиренного" и убийство Кенеди.

Автор на мой взгляд все ваши лвл апы произошли слишком быстро. ОЖП находясь в стадии демки, сопровождая себя светлыми эмоциями не была дальновидной. Не разглядев в тебе все минусы и плюсы. Кто ее этому научил бы ? Бабушка ? хммм. Редкие исключения что старые люди вкладываются так как вкладываются настоящее родители. Проще говоря ей ни кто не привил то как нужно любить мужчину , за что , кто такой мужчина.  Общаясь с 5 подругами наверняка она сталкивалась с обсуждениями о том какие у них мужики. кто как себя ведет ? Заметь она выделила то какой ты спокойный и сдержанный и как мне кажется твоя характеристика от нее свилась практически к максимуму в контексте "спокойного,понимающего и тд.". А по мне так она могла выделить другие качества : семейный,заботливый,стабильный.

Можно было ей задать риторический вопрос, но она раньше времени ответила на него. 

ОЖП и ты стремительно разогнали этот паровоз и она не поняла до конца : нужно ли ей это. если да то за чем ? что ей это даст и что потеряет ?

Да и ты сам красавчик ! не оценил ее по достоинству,а начал это делать от обратного : истеричка, такая сякая... ах да 7-ка в карту. 

Оставлять бабу на раздумья о том кого она потеряла и что теперь будет категорически нельзя . Баба находясь в состоянии страха в 85 случаев из ста вернется с лучшей демо версией. пройдет время и все станет на круги своя. 

Тут нужно глубже смотреть : женщину нужно перепрашивать и проект этот не одного дня ; тонкий требующий много внимания и сил. а автор на сегодняшний день после энного кол-ва месяцев сор начинает у себя в голове транслировать отвращение по отношению к ней. @Montreux

Опубликовано:
On 10/5/2019 at 6:38 PM, Паратов said:

Всем привет, еще раз.

Автор, берешь прямо сейчас и качаешь книгу "Эмоциональный интеллект" и читаешь раздел про Отношения (а потом всю книгу), там похоже, как раз про вас.
Тебе кажется, что изолирование - это пусть решения скандала, но это немного не так.
Плюс у вас уже настолько ситуация взведенная, что любая мелочь будет выступать катализатором. Конкретно мне помогло и дало нужные инструменты.
Если она была нормальной в начале, значит причина в том, что вы друг друга не понимаете в конфликтах. Про Готтмана тоже писали уже выше.
А после этого - "Эмоциональная гибкость" и про личные границы у Эволюции.

И второй вариант, проверить жене щитовидку. То, что ты описываешь очень похоже на гипертиреоз:
"Гипертиреоз проявляется иначе. Наступает эмоциональная нестабильность: резкие перепады настроения, плаксивость и агрессия, то есть поведение, которое мы можем принять за нервный срыв, — типичные признаки гипертиреоза. Доктора также отмечают, что часто люди с гипертиреозом уверены в своей безоговорочной правоте. Проблема в том, что тиреотоксикоз — это тяжёлое заболевание. Из-за него развивается сердечная недостаточность, оно поражает мышцы и многие внутренние органы. Так что, если диагноз подтвердился, не стоит откладывать лечение."
Тоже сталкивался с такой проблемой у одной из бывших. По описанию, прямо 1 в 1, причем тоже в начале ничего не предвещало беды - а потом ножи летали )

Опубликовано:
06.10.2019 в 12:25, Rezwiy сказал:

На дальнейшие намёки на других баб стеби в стиле "да, сейчас с собой беру пять штук и идём с ними в сауну, а то одна не справляется, кончить не успеваю".

я в основном сразу стебусь

06.10.2019 в 16:32, OlgaNa сказал:

Ваш союз вредит ребенку, а ты убежден, что если семью с ней удержать, то ребенку будет лучше. Это глубочайшая иллюзия.  Она не изменится никогда, отрицает факт того, что с психикой у нее проблемы и решать их не хочет. Все трое живут в аду, и хуже всего ребенку.

Да не все так страшно как кажется, видимо я перечернил нашу жизнь в описании, с сыном все хорошо он еще слишком мал чтобы делать выводы мама/папа его любят, поят кормят развлекают, бабушки балуют.

сегодня мне по телефону сообщила,  ложиться в клинику на неделю будет сдавать анализы и.т.д, бери отпуск будешь с ребенком сидеть... хорошо что заявление не написал, оказалась шутит и я сам больной)))

06.10.2019 в 16:50, Dava сказал:

Я так понял, уже нет. Как он писал "выйти с минимальными потерями"

Если будет безвыходная ситуация то да

до этого момента всегда есть шансы 

06.10.2019 в 16:45, Aist сказал:

Давайте его ещё и без папы оставим, и ему вообще станет прекрасно, ага.

В прошлом были отношения с рсп, очень хорошо помню как ребенок про папу спрашивали как скучал и плакал, еще тогда решил что никогда такого не допущу в своей жизни(

06.10.2019 в 18:35, KBV сказал:

Хз, моя баба также себя вела, даже с той же передичностью, только вместо битья посуды порывалась убежать "к маме")

К маме она уже ездила) сижу на работе после очередной ссоры, смс: -2000р яндекс такси, две недели жил спокойно пока сама не сказала что нужно приехать, ребенку нужно плановое обследование проходить))  позже сказала что в следующий раз не поедет а меня выгонит, посмеялись вместе)

Опубликовано:
06.10.2019 в 19:06, KBV сказал:

Навыки конечно отличаются, но это не значит что автору ничего нельзя сделать.

Но предстоит очень много работы над собой.

стратегия на ближ время :

- меняю свое поведение на более спокойное во время ссоры 

- рву шаблон постоянным примирительством и  компромиссами после ссоры, буду тверже предварительно показывая свою любовь (хз как)

- веду себя последовательно, всегда морально готов к уходу (самое тяжелое)

Вообще опиши что ты делал по пунктам? а то "много работы" это больше лозунг

06.10.2019 в 19:06, KBV сказал:

А в дальнейшем по дружески сообщил, что "покупать новую будем за твой счет, я помогу донести". Т.к. в этом и заключается работа с инфантильностью - заставить отвечать за последствия своих действий.

Именно об этом и был разговор после разрушения номера в гостинице, именно так и сказал "ты должна сама нести ответственность за свои поступки" и она согласилась ( отдельные деньги у нее были) но по факту денег нет.. (выпрашивать/заставлять смысла нет сама должна отдать)

вообще о деньгах, счет у нас общий с 2мя привязанными картами, сейчас пока мы "без колец" спокойно ходит по кафешкам / магазинам одежды.

Денежным рычагом я не пользуюсь, не знаю правильно это или нет?

06.10.2019 в 19:32, Rezwiy сказал:

Работа. Кропотливая, день за днём, раз за разом, постепенно, постоянно, последовательно. У меня тоже получилось воспитать, хотя в пике казалось, что всё, пздц. Результат приходит не сразу.

Опиши пжлст по пунктам что ты делал, как себя вел, прямо по пунктам, что менял и как реагировал на свои проблемы?

06.10.2019 в 19:33, Мелиса сказал:

Тебе тут раньше давали хороший совет поставить камеру и записать пару припадков на видео. Очень хороший совет, кстати. Да, потом придется шантажировать,

После шантажа что останется от семьи и доверия, она всегда будет ждать подвоха, если так делать то только в качестве аргумента при разводе.

22 часа назад, KBV сказал:

Нужно повышать свои возможности по решению таких проблем, а не менять баб. Хорошие качественные бабы просто не клюнут на такого неумеху, и следующая будет такая же, на том же уровне. Сбежать как побитая собака - к кому? К королеве красоты?)

Полностью согласен, я также отношусь к ситуации, только что делать конкретно)

3 часа назад, Basic instinct сказал:

Столько времени тусовался на сайте, были знания о демках и прочих подоплеках,но так или иначе пустил свой опыт по ветру. 

на этот вопрос я не смогу ответить никогда) я вообще просто гулял (Т10Д), потом все закрутилось моргнул и все)) по мне она оказалась не готова к новым обстоятельствам своего материнства и прекращению веселой разнообразной жизни с кучей вариантов.

я ведь также демку крутил, пожить вместе с возможностью свалить мы не успели

3 часа назад, Basic instinct сказал:

Тут нужно глубже смотреть : женщину нужно перепрашивать и проект этот не одного дня

Все пишут работать, перепрошивать, менять, меняться, а что и как конкретно?

понятно что чудо таблетки нет, но ведь есть алгоритмы

2 часа назад, Tyapa сказал:

"Эмоциональный интеллект"

скачаю аудиокнигу я их оч.люблю) тема мне знакома по продажам

Опубликовано:
1 час назад, Паратов сказал:

Денежным рычагом я не пользуюсь, не знаю правильно это или нет?

карманные деньги ведь у нее есть?

Вообще опиши что ты делал по пунктам?

Я тебе уже написал, когда отвечал про "травмирование ребенка"

Поведение в ссорах может быть разное, главное ты должен точно понимать что делаешь и зачем.

На первое время можно попробовать вести себя в ссорах из позиции: "Хочешь мне всё высказать? Окей, готов это выслушать - перебесись, успокойся и высказывай. А я пока займусь своими делами". На попытки втянуть в эмоциональные разборки - "а ты уже успокоилась?"

Разумеется её реакцией будет еще большая ярость, чтобы пробить твою защиту и достигнуть своей цели. А когда убедится что это не срабатывает- будет искать другие варианты. И тогда:

-во-первых - нам это и надо, придать ее выплескам приемлемую форму

-во-вторых - чтобы это сделать ей придется успокаиваться усилием воли. Так то неплохой навык:D пусть тренируется)

Надеюсь ты обратил внимание на слова "навык" и "тренировки" - в этом и проблема, навыки быстро не даются. По-началу ей будет очень сложно это делать, почти невозможно и не полностью. Но со временем, еженедельными тренировками.

Опубликовано:

Сводка с фронта, чувствую себя спокойно за рабочую неделю у нас позитивный игнор друг друга, общаемся сухо привет /пока и по ребенку, однако супругу немного кидает по сторонам, один день мне на работу покушать собрала под предлогом "иначе котлеты испортятся" (раньше никогда не собирала).

Другой день заявила что у нас теперь обязанностей поровну и быт и ребенок, следовательно по ее логике 50% времени на уборку готовку и ребенка теперь за мной, ничего не ответил, делаю то что считаю нужным.

Сейчас у меня возник вопрос денег, сегодня опять ушла с подругой на концерт (какой куда я никогда не спрашиваю) раньше всегда расплачивалась картой, последние две недели снимает с банкомата наличку суммы не большие 1-1,5 но я не знаю на что она тратит (все траты на хозяйство и ребенка только безнал), в принципе не криминал но я не могу определиться правильно ли я делаю что даю свободу в плане финансов в нашем текущем положении соседей?

Опубликовано:
On 10/7/2019 at 8:27 PM, KBV said:

На первое время можно попробовать вести себя в ссорах из позиции: "Хочешь мне всё высказать? Окей, готов это выслушать - перебесись, успокойся и высказывай. А я пока займусь своими делами". На попытки втянуть в эмоциональные разборки - "а ты уже успокоилась?"

Какой смысл злого человека злить еще больше, указывать ему что делать, давать четкое ощущение что ее не слышат?
Это даже ближе к провокациям у баб - когда твою эмоциональную речь, она перебивает фразой "не кричи на меня", сбивая с толку и провоцируя уже на реальную агрессию. Поскольку одновременно и неуважение, и заступ на чужие границы и уход от темы. 
Цель сделать ее еще более психованной? Тогда план хорош.

On 10/6/2019 at 8:32 PM, KBV said:

Нужно победить, достигнуть своей цели - а потом её можно и слить, если хочется, и искать более качественную, которую ты теперь уже потянешь.

А у него цель в жизни "выдрессировать абстрактную бабу" или все-таки "быть счастливым в отношениях"?
Если второе - то "выдрессировать", а потом "слить" - это просто бесполезная трата времени и ресурсов, в стиле "я вам всем докажу".
Оставаться и тратить силы стоит только если цель - это "построить нормальные отношение с этой конкретной бабой".
Нужно определиться исходя из ценностей/целей автора - чего конкретно он хочет.

On 10/11/2019 at 7:34 PM, Паратов said:

в принципе не криминал но я не могу определиться правильно ли я делаю что даю свободу в плане финансов в нашем текущем положении соседей?

А насколько сильная свобода? Вообще контроль с помощью мат. ресурсов это плохая идея, которая никак не решает проблему, а только заставляет затаиться.
С другой стороны - если уж она хочет 50 на 50, то закидывать ее деньгами не стоит и гулять она за них без тебя не должна.

Кстати, ты вариант что у нее чувства к тебе подупали, но она связана ребенком + ей некуда деваться -  и поэтому она истерит от отчаяния, не рассматривал?

P.S. Книгу-то почитал? А про гибкость и границы?
P.P.S. Ты вообще сколько раз в жизни видел чтобы когда психующему человеку говорили "успокойся" - это помогало? :D Я вот ни разу.

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

него цель в жизни "выдрессировать абстрактную бабу" или все-таки "быть счастливым в отношениях"?
Если второе - то "выдрессировать", а потом "слить"

в идеале моя цель как раз постепенно вырулить в гармоничную семью

А насколько сильная свобода? Вообще контроль с помощью мат. ресурсов это плохая идея, которая никак не решает проблему, а только заставляет затаиться.
С другой стороны - если уж она хочет 50 на 50, то закидывать ее деньгами не стоит и гулять она за них без тебя не должна.

Свобода почти полная, доступ к общему счету через карту, единственное карта на мне и доступ к лимитам и блокировке есть только у меня.

не буду пока блокировать ее развлечения, это один из моих немногих рычагов. еще решит что руки теперь развязаны начнет ребенком манипулировать некчему это пока.

Кстати, ты вариант что у нее чувства к тебе подупали, но она связана ребенком + ей некуда деваться -  и поэтому она истерит от отчаяния, не рассматривал?

я в этом уверен, по мне не возможно так себя вести с близким человеком, вообщем то и сам уже никаких теплых чувств не питаю, раньше был уверен что стерпится слюбиться) сейчас даже не знаю получиться ли все откатить

P.S. Книгу-то почитал? А про гибкость и границы?
P.P.S. Ты вообще сколько раз в жизни видел чтобы когда психующему человеку говорили "успокойся" - это помогало? :D Я вот ни разу

даже не начинал)

на самом деле при нужном стимуле может себя и контролировать и остановить ( если рядом посторонние люди )

Опубликовано:
On 10/11/2019 at 12:34 PM, Паратов said:

Другой день заявила что у нас теперь обязанностей поровну и быт и ребенок, следовательно по ее логике 50% времени на уборку готовку и ребенка теперь за мной, ничего не ответил, делаю то что считаю нужным.

Ну а ты на это скажи - пусть приносит в дом сумму, равную твоей зарплате. Вот тогда, действительно - время на уборку, готовку и ребенка можно попилить пополам (поскольку вы стали обеспечивать семью финансово 50/50). Но поскольку основные денежные средства зарабатываешь ты, то её вклад - уборка, готовка и ребёнок. Ещё - отсутствие скандалов и постель.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем кто был в моей теме и помогал еще раз привет)

Похоже моя ситуация движется к развязке, решил написать чтобы укрепиться решении так как штормит меня и качает. Постараюсь кратко

По порядку: после Осени и принятых решений мои отношения с женой немного выровнялись, стали более спокойными и разменянными, не без скандалов конечно но хотя бы без тех трешевых драк, обычные маты оскорбления все по лайту.

Чтобы супруга немного переключилась устроили сына в платный садик, проходил туда недолго сразу заболел, месяц лечили, до нового года все шло ровно, в январе опять садик и опять заболел на второй день.. + сразу заболела супруга и через две недели она попала в инфекционку с кучей диагнозов.

На мне весь январь был болеющий сын, работал из дома как папа карло по ночам, спал по 6ть часов, через день ездил к жене возил гостинцы и вообще окружил ее всякими приятностями и заботой. Пообещал купить робот пылесос когда поправится и котёнка возьмём только уже выздоравливай) Вобщем с помощью бабушки справился.

Очередное обострение началось на следующий день после выписки, в начале февраля у меня был день рожденье и я без задней мысли сказал что хочу его отметить позвав своих друзей, дальше просто охуел от того что мне предъявили,оказывается ее близкая подруга тоже отмечает свой ДР в субботу пригласила она ее раньше, а значит мы идём туда, я пока еще мягко сказал, что ничего переносить не буду и свой ДР отмечу со своими друзьями, она просто начала орать что я ее прогибаю, унижаю и ставлю в безвыходное положение, я сделал безрезультатную попытку объяснить ей неадекватность требований. Был послан.

( к слову в день рожденье 2018года мне запомнился одним из первых припадков с битьём посуды, ДР 2019 я не праздновал, поэтому мы поехали на свадьбу к ее подруге..)

Через два часа ее отпустило и с новыми силами пришла требовать скорейшей покупки обещанного робота пылесоса (она его давно хотела) и была послана туда же где двумя часами раньше побывал сам. началась истерика я не мужик, слово не держу, и.т.д. вспомнила свой принтер который по нуждам бизнеса унес в офис на пару недель, и вообще «как я посмел взять ее вещь немедленно верни он мне каждый день нужен» это при том что я полностью содержу семью мне предъявляют за ЕЕ вещь, мой пердак подгорел, высказал все что он ней думаю...

(к слову я этот робот пылесос сам хочу но х*й теперь его куплю)

Началась молчанка, на ДР никого не позвал настроения не было + знаю что устроит скандал за 15 мин до прихода гостей, это уже проходил, ушла из дома на пол дня даже не поздравила, отметил с сыном и Лучшим другом который со своим семейством приехал в наглую ( за что ему большое спасибо)

С женой не общаюсь практически неделю (только по сыну) ее штормит, то смотрит с ненавистью и ко всему цепляется, то начинает подмазываться завязывая тупые разговоры. Мне она опостылела своим поведением. Обид за все это гав*о не испытываю от слова совсем, осталось только злоба.

Сегодня я решил что так больше нельзя(

Придя в 8 с работы мне даже ботинки снять не дала начала орать почему я творог не купил (Узнать о столь необходимой покупке я должен был телепатически) в ответ предложил ей лечь в больницу жёлтого цвета, ее оборвало, накинулась порвала рубашку исцарапала. На всю эту красоту смотри сын выбежавший встречать папу. Осадил ее с большим трудом сказав что мы разводимся... через пол часа пришла ко мне с вопросом: « у тебя ктото есть?» тут до меня доходит она настолько тупая что искренне не понимает почему я хочу развестись.

Кинула мне фразу что я зассу и ничего делать не буду (есть правда в ее словах очень боюсь оставить с ней сына).

Уже привлекла к процессу тёщу, она мне позвонила с попыткой выебать мозг на тему почему я такой мудак довожу ее дочу до психоза, тещу слил. Уверен завтра попробует трахнуть голову моей маме.

В целом оглядывая на нашу жизнь я вижу в ней избалованного ребёнка, и как теперь понимаю вырасти она сможет только через сильный стресс.

Уложил сына спать и сижу смотрю роли о разводах, делать такой шаг очень страшно и геморно, Сыном она будет манипулировать 100%, + у нас ипотека + теща к которой она если что поедет живёт за 100 км, каждый день туда к сыну ездить не смогу.

Решение вроде принял но совсем в нем не уверен

Опубликовано:

Прочитал тему от начала до конца. Автор, жена лежала в больнице, ты параллельно не додумался доп.анализы сделать, например, или чтобы ее психиатр посмотрел?

В твоем желании "спасти семью" ничего плохого нет, но и семьи уже нет. Боишься травмировать ребенка? Вы его уже травмируете своим поведением(поведение жены). Ты думаешь ребенок на след.день все забывает? Сомневаюсь. Я уверен, что он помнит тот день, когда она набросилась на тебя со сковородной.

Жена больна тчк. Она тебя взяла на слабо и по сути сказала, что ты не сможешь подать на развод. Решение за тобой. Зассышь - больше не стоит писать и жаловаться.  К сожалению, твои старания спасти семью лишь разрушают психику сына. Жену ты потерял. Развод во благо семьи.

p.s. я не женат, детей нет.

Опубликовано:

Автор, впервые в теме, реально жесть. Про развод ты зря сказал с пылу с жару, постарайся замять эту тему, а сам консультируйся с адвокатом в тихую и готовь бумаги. Потому , что у нас в стране подавляющее большинство судей женщины и подавляющее большинство решений кому оставить ребенка выносятся в сторону женщин, даже если та наркоманка и психопатка. 

Я думаю ты это и сам знаешь, просто напоминаю.

Опубликовано:

Ну вот автор, теперь и ты вляпался в самую "приятную" (самую неприятную, если что) часть брака.

1 hour ago, Паратов said:

Осадил ее с большим трудом сказав что мы разводимся...

Это правильно, так и надо.

Кинула мне фразу что я зассу и ничего делать не буду (есть правда в ее словах очень боюсь оставить с ней сына).

Она ничего не теряет от брака - ты будешь и алименты платить и сына обеспечивать едой и жильём. В этой ситуации ссать только тебе, а не ей. Из плюсов (относительных) - у вас один ребёнок, а не два.

В целом оглядывая на нашу жизнь я вижу в ней избалованного ребёнка

Не надо видеть в ней ребёнка. Ребёнок не доставит тебе таких неприятностей, которые способна доставить взрослая ожп находящаяся с тобой в браке.

Уложил сына спать и сижу смотрю роли о разводах, делать такой шаг очень страшно и геморно, Сыном она будет манипулировать 100%, + у нас ипотека + теща к которой она если что поедет живёт за 100 км, каждый день туда к сыну ездить не смогу.

При разводе сына оставят с ней и если она (твоя жена) достаточно гнилая - то (при плохом раскладе) сына ты не увидишь, пока он не подрастёт.

Развод. Дальше будет только хуже.

Опубликовано:
21.02.2019 в 23:03, /\/\aD сказал:

А во время всего проживания с ней в браке ты ее ставил на место жёстко?

Допустим, если идут претензии и капризы по пустякам, бабские обидки- как ты поступал? Пытался договариваться и молчал, если не доходило, или же жёстко ставил свою позицию, как глава семьи?

Полностью согласен. Тут явное неуважение к автору как к мужчине, нужно работать в этом направлении. Принятие решений должно быть за тобой, не потакать её просьбам и капризам, рвать шаблон поведения, нужно прежде всего успокоится, но это не должно быть безразличие, то что ты описал свои чувства по отношению к ней, она все это чувствует, нужно менять подход к ней. Вспоминай как было в самом начале отношений, какой ты был и ради бога не нужно потакать её капризам. Поднимай уровень уважения к тебе, ломай границы, расставляй их заново, на определенное её поведение а ты от неё знаешь как она может поступить продумай ответное поведение в этой ситуации очень плохо то что она уже позволила себе поднять на тебя руку, постарайся меньше говорить об отношениях, разговаривать нужно, но это должны быть разговоры на отвлеченные темы, дай ей эмоции, она К++ ты поощряй, сюрпризик какой нибудь, записочку, стишок какой нибудь...

22.02.2019 в 00:44, Паратов сказал:

мама тихая спокойная, за дочь вступается но потом сама ее успокаивает, характер больше папин

Я веду себя так как будто ничего не произошло, меня отпускает через час ее через сутки+-. Миримся либо если я пошучу и она не удержится засмеется, либо сама подлизывается.

Вот видишь, ты дал ей положительные эмоции и она в + сразу идёт

Опубликовано:
4 часа назад, Паратов сказал:

Всем кто был в моей теме и помогал еще раз привет)

Похоже моя ситуация движется к развязке, решил написать чтобы укрепиться решении так как штормит меня и качает. Постараюсь кратко

По порядку: после Осени и принятых решений мои отношения с женой немного выровнялись, стали более спокойными и разменянными, не без скандалов конечно но хотя бы без тех трешевых драк, обычные маты оскорбления все по лайту.

Чтобы супруга немного переключилась устроили сына в платный садик, проходил туда недолго сразу заболел, месяц лечили, до нового года все шло ровно, в январе опять садик и опять заболел на второй день.. + сразу заболела супруга и через две недели она попала в инфекционку с кучей диагнозов.

На мне весь январь был болеющий сын, работал из дома как папа карло по ночам, спал по 6ть часов, через день ездил к жене возил гостинцы и вообще окружил ее всякими приятностями и заботой. Пообещал купить робот пылесос когда поправится и котёнка возьмём только уже выздоравливай) Вобщем с помощью бабушки справился.

Очередное обострение началось на следующий день после выписки, в начале февраля у меня был день рожденье и я без задней мысли сказал что хочу его отметить позвав своих друзей, дальше просто охуел от того что мне предъявили,оказывается ее близкая подруга тоже отмечает свой ДР в субботу пригласила она ее раньше, а значит мы идём туда, я пока еще мягко сказал, что ничего переносить не буду и свой ДР отмечу со своими друзьями, она просто начала орать что я ее прогибаю, унижаю и ставлю в безвыходное положение, я сделал безрезультатную попытку объяснить ей неадекватность требований. Был послан.

( к слову в день рожденье 2018года мне запомнился одним из первых припадков с битьём посуды, ДР 2019 я не праздновал, поэтому мы поехали на свадьбу к ее подруге..)

Через два часа ее отпустило и с новыми силами пришла требовать скорейшей покупки обещанного робота пылесоса (она его давно хотела) и была послана туда же где двумя часами раньше побывал сам. началась истерика я не мужик, слово не держу, и.т.д. вспомнила свой принтер который по нуждам бизнеса унес в офис на пару недель, и вообще «как я посмел взять ее вещь немедленно верни он мне каждый день нужен» это при том что я полностью содержу семью мне предъявляют за ЕЕ вещь, мой пердак подгорел, высказал все что он ней думаю...

(к слову я этот робот пылесос сам хочу но х*й теперь его куплю)

Началась молчанка, на ДР никого не позвал настроения не было + знаю что устроит скандал за 15 мин до прихода гостей, это уже проходил, ушла из дома на пол дня даже не поздравила, отметил с сыном и Лучшим другом который со своим семейством приехал в наглую ( за что ему большое спасибо)

С женой не общаюсь практически неделю (только по сыну) ее штормит, то смотрит с ненавистью и ко всему цепляется, то начинает подмазываться завязывая тупые разговоры. Мне она опостылела своим поведением. Обид за все это гав*о не испытываю от слова совсем, осталось только злоба.

Сегодня я решил что так больше нельзя(

Придя в 8 с работы мне даже ботинки снять не дала начала орать почему я творог не купил (Узнать о столь необходимой покупке я должен был телепатически) в ответ предложил ей лечь в больницу жёлтого цвета, ее оборвало, накинулась порвала рубашку исцарапала. На всю эту красоту смотри сын выбежавший встречать папу. Осадил ее с большим трудом сказав что мы разводимся... через пол часа пришла ко мне с вопросом: « у тебя ктото есть?» тут до меня доходит она настолько тупая что искренне не понимает почему я хочу развестись.

Уже привлекла к процессу тёщу, она мне позвонила с попыткой выебать мозг на тему почему я такой мудак довожу ее дочу до психоза, тещу слил. Уверен завтра попробует трахнуть голову моей маме.

В целом оглядывая на нашу жизнь я вижу в ней избалованного ребёнка, и как теперь понимаю вырасти она сможет только через сильный стресс.

А я поддержу тебя, если что сам в разводе, ребенок есть, мне 33. Ты сделал все что мог, это не отношения, тебя делают рабом, твоя жена должна быть партнером и помогать, переживешь все это, силы восстановишь и поймешь, что правильно сделал. Вообще жена должна стараться сохранить все, а не гробить.

Опубликовано:

Жена твоя не верит,что ты способен ее бортануть и оставить в РСП.сама тебе это заявила.нету у нее уважения к тебе,не чувствует в тебе мужчину,вот и бесится.

Если сказал о разводе,обратной дороги нет,иначе будет ад и дальше продолжаться,причем градус будет расти..такими вещами не блефуют.в противном случае уважение к тебе уйдёт в ещё больший минус.

Разводись, Автор,без колебаний,подай заявление.да,будет тяжело по началу,но только это сейчас сможет переломить ситуацию и заставить твою жену зауважать тебя.и даже если нет,то ты всеравно в выйграше,новая жизнь откроется для тебя.это win-win при любом раскладе.

Всю родню, которая будет спущена на тебя- сливай.

С женой в диалог об отношениях не вступай,ни при каком раскладе.

У вас всеравно месяц после подачи.за это время и спланируй всё,съем хаты,как с ребенком видеться будешь итд.

Выбей ей почву из под ног,только это возможно может привести ее в чувства.

И да,готовься,грязи будет много,но это даже к лучшему,чем больше пара выпустит,тем сильнее начнет сожалеть потом.

Опубликовано:

мужик, это обычный кризис после первого ребенка. если жена до ребенка не была стервой и истеричкой, то это пройдет у нее. да, у вас дни сурка, она с подгузниками, ты на работе загоняешься. но между вами разница в том, что женщина состоит из всплесков и пике. и где ты можешь себчюя успокоить у нее только заводится динамомашина и набрасывает на вентилятор. говори с ней почаще, объясняй как маленькой, разбирайся в ней. я не говорю, что надо подкаблучиваться, но услышать ее - просто необходимо. на своем опыте скажу, что дойти до врача это очень трудно, но даже своими силами такие ситуации выруливаются. 

пс: читал только первую страницу

Опубликовано:

Крепись автор, тебе правильно сказали, что пути назад уже нет. Выдохни и подавай документы

За сына не переживай-пойми, воскресный папа лучше-чем отец тряпка и подкаблучник. Говорю, это потому, что мой отец в свое время сам ушел из семьи-до сих пор с ним, лучшие друзья.

у тебя жена работает? На ком имущество?

Вангую, после всего этого треша найдешь себе норм ОЖП с нормальным отношением к тебе-а бывшую будешь вспоминать как страшный сон.

Опубликовано:
20 часов назад, Cansel сказал:

Прочитал тему от начала до конца. Автор, жена лежала в больнице, ты параллельно не додумался доп.анализы сделать, например, или чтобы ее психиатр посмотрел?

Она лежала в Инфекционном туда даже на этаж не пускают, при любом намеке на специалистов начинается психоз, теще она вбила в голову что я ее специально довожу чтоб в дурку сдать)))

20 часов назад, Otnositelno сказал:

Автор, впервые в теме, реально жесть. Про развод ты зря сказал с пылу с жару, постарайся замять эту тему, а сам консультируйся с адвокатом в тихую и готовь бумаги. Потому , что у нас в стране подавляющее большинство судей женщины и подавляющее большинство решений кому оставить ребенка выносятся в сторону женщин, даже если та наркоманка и психопатка.

да я уже понял что опека без вариантов за ней, да и сам адекватно смотрю на ситуацию, ребенку мама нужна больше чем отец как бы мне не хотелось его забрать. в случае развода буду через день приходить к нему, по закону на это есть все права + у меня фин рычаг на крайний случай.

16 часов назад, Smdick сказал:

А я поддержу тебя, если что сам в разводе, ребенок есть, мне 33. Ты сделал все что мог, это не отношения, тебя делают рабом, твоя жена должна быть партнером и помогать, переживешь все это, силы восстановишь и поймешь, что правильно сделал. Вообще жена должна стараться сохранить все, а не гробить.

Согласен именно такие семьи самые счастливые и сбалансированные. 

Сколько твоему ребенку как вы общаетесь и как он реагировал на развод?

15 часов назад, Zoomerr сказал:

Жена твоя не верит,что ты способен ее бортануть и оставить в РСП.сама тебе это заявила.нету у нее уважения к тебе,не чувствует в тебе мужчину,вот и бесится.

Выбей ей почву из под ног,только это возможно может привести ее в чувства.

И да,готовься,грязи будет много,но это даже к лучшему,чем больше пара выпустит,тем сильнее начнет сожалеть потом.

да не верит но уже побаивается, в прошлые разы она говорила о разводе, сказал что согласен и раз это ее инициатива пусть всем занимается сама... через 3 дня дала заднюю, я хочу напугать ее перспективой, подам  заявление. но разводиться не хочу

13 часов назад, luckson сказал:

Крепись автор, тебе правильно сказали, что пути назад уже нет. Выдохни и подавай документы

За сына не переживай-пойми, воскресный папа лучше-чем отец тряпка и подкаблучник. Говорю, это потому, что мой отец в свое время сам ушел из семьи-до сих пор с ним, лучшие друзья.

у тебя жена работает? На ком имущество?

Вангую, после всего этого треша найдешь себе норм ОЖП с нормальным отношением к тебе-а бывшую будешь вспоминать как страшный сон.

жена не работает и на работу ее не гоню, машина и 1 квартира на мне, вторая 3шка куплена в ипотеку она созаемщик, как я понял с меня после развода не только элементы но и половина взноса за ипотеку, вторая половина ее. Вообще подумываю продать 3шку закрыть ипотеку с оставшихся денег купить с ней 1шку пополам чтобы им было где жить ну и привязать ее в городе.

сколько тебе было когда родители разошлись?

Опубликовано:

Сегодня моя женушка начала снимать круглые суммы наличкой) пресек это поставив лимит в 3 т.р./день  (вполне достаточно чтобы закрывать детские потребности)(+ унас уговор крупные покупки обсуждать) на что снимала не сказала... сказал что заблочу карту если такое повторится, и буду давать деньги налом только на ребенка.

Сегодня вечером гораздо более спокойная хоть и на нервах, смогла выслушать мое пояснение по нашим финансам: сказал "мы больше не семья, я содержу только ребенка и плачу ипотеку + продукты с карты, свои нужды пусть закрывает как хочет меня они не касаются" 

Я если честно сам эгоистично рад  перспективе освободиться от ежедневного головоебства, останавливает только сын. уже пригрозила что я его больше не увижу и.т.д.

на следующей неделе подам заявление если в ноги не упадет и не примет мои условия, в планах давить до конца но страшно как бы не ошибиться, даже в ситуации с деньгами неуверен прав ли я? 

Опубликовано:
37 минут назад, Паратов сказал:

я хочу напугать ее перспективой, подам  заявление. но разводиться не хочу

Не проканает, а будет еще хуже. Только еще больше обозлится потом, и будет припоминать тебе этот ход. В твоем случае только развод, автор. Это клиника и жена твоя никогда не изменится, отравит тебе жизнь и ребенка сделает невротиком.

24 минуты назад, Паратов сказал:

Сегодня моя женушка начала снимать круглые суммы наличкой

Начала готовиться)

Опубликовано:
27 минут назад, Паратов сказал:

на следующей неделе подам заявление если в ноги не упадет и не примет мои условия, в планах давить до конца но страшно как бы не ошибиться, даже в ситуации с деньгами неуверен прав ли я? 

Поувереннее! По деньгам прав, она сучка отмороженная, таких только такое учит в жизни, пока мордой об стол по всем фронтам. Выйдет на работу, поймет, по чем *уй с маслом.

28 минут назад, Паратов сказал:

на следующей неделе подам заявление если в ноги не упадет и не примет мои условия,

если и упадет - то на время. И обиду затаит, а потом отыграется еще хлеще. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Паратов сказал:

Сегодня моя женушка начала снимать круглые суммы наличкой) пресек это поставив лимит в 3 т.р./день  (вполне достаточно чтобы закрывать детские потребности)(+ унас уговор крупные покупки обсуждать) на что снимала не сказала... сказал что заблочу карту если такое повторится, и буду давать деньги налом только на ребенка.

Сегодня вечером гораздо более спокойная хоть и на нервах, смогла выслушать мое пояснение по нашим финансам: сказал "мы больше не семья, я содержу только ребенка и плачу ипотеку + продукты с карты, свои нужды пусть закрывает как хочет меня они не касаются" 

Я если честно сам эгоистично рад  перспективе освободиться от ежедневного головоебства, останавливает только сын. уже пригрозила что я его больше не увижу и.т.д.

Автор!

Значит так, никаких следующих недель!

1. Завтра идёшь и пишешь заявление. Тем самым подтверждаешь, что ты мужик и слово твоё весомо.

2. Забирать заяву не нужно.

3. Жену выстраивай, беспощадно, жги напалмом, только так ты сможешь в кратчайший срок её взбодрить и заставить её пересмотреть своё отношение к тебе на полном серьёзе.

58 минут назад, Паратов сказал:

страшно как бы не ошибиться

Тебе страшно. Думаешь ей не страшно будет, когда мужик, который числился как бы бесправным, должным и т.д. вдруг сжигает мосты, подаёт на развод, дистанцируется, обозначивает, что жизнь с психованной истеричкой не входит даже в топ 500 его планов.

уже пригрозила что я его больше не увижу и.т.д.

Спокойным и уверенным тоном:

- Не угрожай мне.

P.S. Тебе ничто не помешает в будущем жить вместе даже в статусе разведённых. Думаю, что смена статуса положительно скажется на ваших отношениях, если ты себя будешь вести жёстко, непреклонно, и при том справедливо.

Опубликовано:

Почему так ребенка легко отдаешь? Ребенку мама ни разу не важнее, ему нужен хороший родитель. Так считай ты ребенка потеряешь, его воспитают так, что он никогда тебя не примет за близкого человека. 
Я бы дрался за него в суде, к тому же у тебя деньги есть, у нее - нет. Хорошие шансы. 

Опубликовано:
6 часов назад, Паратов сказал:

Согласен именно такие семьи самые счастливые и сбалансированные. 

Сколько твоему ребенку как вы общаетесь и как он реагировал на развод?

На момент развода было 4+, сейчас 8 (второй класс).

На сколько я понял, дети очень гибкие и по физическим показателям (переносят болезни легче, падают, кости ломают и ничего), так и психологически. Моя бывшая жена сразу свалила к новому, сейчас уже мужу, уж не знаю как она объяснила это дочке, но в принципе ребенок это воспринял как должное. Т. е. дочка спросила, а как теперь будет, а вернешься ли раз или два и на этом все. Брал ее постоянно, раньше (когда личная жизнь еще не наладилась и хотелось самоубится) 3-4 раза в неделю. Сейчас 1-2, и не потому что, забил, просто у нее уже подружки, какие-то увлечения, а со мной столько времени уже не интересно.

По поводу манипуляций с ребенком, почитай эту тему 

Последние страниц 5 - 10, там я и еще правильные форумчане свой опыт общения с ребенком приводили.

Ну и напоследок

6 часов назад, Паратов сказал:

В ноги может упадет и демоверсию опять включит, но через 1-3, максимум 6 месяцев нож тебе в спину всадит. Ее нужно прямо ломать, чтобы сознание изменилось, а это минимум 1 год, лучше 3. Пусть поживет на макаронах, пусть работать идет, вставать в 6 утра и ложиться в час ночи, пусть ее раз 10-20 трахнут и бросят разводилы РСПэх, пусть носит дермантиновые сапоги, которые через неделю рвутся, может тогда что-то поймет, а так это все бесполезно.

опять же крайний пример в теме, ссылку на которую я дать чуть выше. Тема жива до сих пор, уже год пытается все спасти, а воз и ныне там. Знаешь сказку о золотой рыбке? Я только сейчас начал понимать насколько она жизненная и глубокая, да и вообще творчество Пушкина. Вообще бесполезно что-то пытаться с бабой делать, пока у разбитого корыта не останется, ничего в голове не поменяется.

П. с. да, она сразу будет искать кто ее кормить будет, и кто-то находит себе удобных ОМП. Но процент счастливых браков ничтожно мал, да и вообще, скорее всего новые отношения будут длится от 2 недель до 3 месяцев максимум.

Моя первый год вообще разносила меня, сейчас , спустя 4 года, поняла что уже все кончено, но все равно при передаче ребенка улыбается мне, все спрашивает как дела, счастлив ли я.

Опубликовано:
9 часов назад, Паратов сказал:

сколько тебе было когда родители разошлись?

7 лет, при чем разошлись не мирно, отец в другую семью ушел. Мать, проявила себя тогда очень не адекватно, "Отец козел" пыталась настроить меня против, хотела запретить видеться и т.п. Мать мою, он честно предупредил, что если так же продолжаться будет-оставит её без меня, а он мог-потому что мама учитель, а отец зарабатывал раз в 15 больше на тот момент.

На мои отношения с отцом, это ни капли не повлияло-тем более по факту, он даже после развода все равно нас содержал. Почти все детство-забирал меня на выходные, звонил каждый день, да через день. И всегда можно было к нему обратиться. Единственное, мать не отпускала к новой жене его и отдыхать втроем ездить не пускала-вдвоем пожалуйста. Как 20 лет, исполнилось сам уже, по своей инициативе-познакомился с его женой, и норм. Если что, это у меня так. Просто личный пример.

А вот совет уже чисто юридический, т.к. я сам юрист. Я не просто спросил

как я понял с меня после развода не только элементы но и половина взноса за ипотеку, вторая половина ее.

Ну да, но доля в хате у тебя есть.

да я уже понял что опека без вариантов за ней

вот тут как раз, не факт. Конечно, ребенку лучше с матерью-но если она будет пеной брызжать-пригрозить ей, на то что "Дорогая, а я ведь суд ребенка может и мне оставить"-думаю можно. Ребенку в любом случае предстоит выслушать отповедь "Отец козел и т.п."

Не откладывай с разводом, потому что 

23 часа назад, luckson сказал:

За сына не переживай-пойми, воскресный папа лучше-чем отец тряпка и подкаблучник. 

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Это может в перспективе быть хорошим воспитательным моментом для бабы.

Пока нахрен не пошлешь, пока не потаскает бабу жизнь мордой в грязь, до них нихуа не доходит. 

Опубликовано:

Чтото совсем пиз*ц наступил, не думал что сегодня напишу с работы поздно вернулся, поел, сразу ребенка повел укладываться и уснул с ним.

Проснулся от того что из под головы выдернули подушку со словами уе*ывай, я спросони ничего не понял, сказал "чтоб головой думала что делает" и начал вставать еще спя с закрытыми глазами, хотел уйти в др. Комнату пока окончательно не проснулся, но не успел... 

Она **** опять набросилась как пума начала бить и царапать, под один удар я упел поставить свою руку и она ее отшибла. С боями вырвался из комнаты.

Дальше то что меня уже пугает, помните видос пару лет назад "дверь мне почини" в этойже безумной манере начинает орать "что ТЫ сделал с моей рукой" и так 10 минут в перемешку с обсолютно бессвязными претензиями, оскорблениями, попытками меня бить, и отправлениями меня из ЕЕ квартиры нах... попыталась разбить мой телефон-перехватил, увидела на столе посуду ломануклась к ней крушить еле отащил.

Вроде ушла но через 10 мин набрала в чашку воды из унитаза и облила меня ей и прошлась вторым кругом с главным вопросом "почему я позволяю себе ее оскорблять"

Все это я снес как можно спокойней не перечил не оскорблял не отвечал и со всем соглашался. Т.к в ее взгляде полная неадекватность и безумие, подбородок перекосило, моргает как то резко, такой я ее вижу первый раз.

Че делать не знаю, на всякий случай спрятал ножи, если я щас дурку вызову и ее не заберут она вообще пиз*ц тут устроит, а если не вызывать что делать,? Я хз не драться же мне с ней она щас синяков себе наделает и побои отправиться снимать я не удивлюсь.

Кто знает есть вообще скорая в дурку и как ее вызвать?

Из дома вроде лучше не уходить и оставаться как непонятно.

Видно что одозревает свою нездоровость тем что через слово обвиняет меня: " хочеш меня психушку сдать" "в кого ты меня превратил" хотя это я говорил максимум три раза за все время нашей жизни

Заява на развод в понедельник сегодня физически не успел.

Опубликовано:
8 минут назад, Паратов сказал:

ребенка повел укладываться и уснул с ним.

Ее бомбануло потому что ты заснул с ребенком? Или до этого еще что-то было?

Автор, если ты не обезопасишь себя от отмороженной психопатки мы тебя на форуме, боюсь, не увидим. Разве только догадаемся по сводкам криминальных новостей о бытовом убийстве, что это история Паратова с пикапфорума...

Это пи*дец.

12 минут назад, Паратов сказал:

Из дома вроде лучше не уходить и оставаться как непонятно.

снять себе угол и жить там. Ножи убрал, она найдет чем тебя прикончить если что. 

13 минут назад, Паратов сказал:

Вроде ушла но через 10 мин набрала в чашку воды из унитаза и облила меня

Не знаю.. я б впечатала в ответ. Но, походу, она этого и добивается, чтоб побои снять и действовать с ними в суде. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Паратов сказал:

Т.к в ее взгляде полная неадекватность и безумие, подбородок перекосило, моргает как то резко, такой я ее вижу первый раз.

Это припадок.

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ее бомбануло потому что ты заснул с ребенком? Или до этого еще что-то было?

снять себе угол и жить там. Ножи убрал, она найдет чем тебя прикончить если что. 

Не знаю от чего ее бомбануло, понять не успел

Сегодня спать не буду, завтра наверное соберу основные вещи и уйду к маме от греха. На 99%уверен что будет закрываться на ночную щеколду чтоб я домой попасть не мог, были у нас уже такие случаи, нах я эту щеколду заказал с дверью. 

Или может их к теще отвезти

Попробую ее завтра обнять и по возможности спокойно поговорить

Опубликовано:
Только что, Паратов сказал:

Попробую ее завтра обнять и по возможности спокойно поговорить

Ты серьезно? :blink:

1 минуту назад, Паратов сказал:

Или может их к теще отвезти

Так она и согласится уехать. ага

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Ты серьезно? :blink:

Да почему не попробывать, я же не молить о прощении буду, а договариваться, ей сейчас страшно +ненависть бурлит. Попробую снять немного накал

Опубликовано:
1 минуту назад, Паратов сказал:

Да почему не попробывать, я же не молить о прощении буду, а договариваться, ей сейчас страшно +ненависть бурлит. Попробую снять немного накал

Ей врач нужен, и серьезное лечение. 

Вангую, прогнешься и на развод не подашь по итогу ваших завтрашних "обнять и успокоить". 

• Советник
Опубликовано:

У демоверсией нет ни каких последствий, если опираться на себя. Основная проблема демоверсии заключается в том, что она, как и любой другой комфорт - расслабляют. Это как спорт, если перестаешь заниматься собой, то мышцы становятся дряхлыми:

Короче, будь сам себе родителем, еще лучше - партнеру, тогда такие вопросы уже будут волновать его/ее.

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ей врач нужен, и серьезное лечение. 

Вангую, прогнешься и на развод не подашь по итогу ваших завтрашних "обнять и успокоить". 

Врач нужен кто спорит, как его ей дать если при малейшем намеке в эту сторону начинается припадок, а если вызвать и силой увести (хз как) то потом она и мне и сыну всю голову изъебет.

Выходит что нужно договаривать и развод начинать без этих приступов, со временем выйти на безраличие к друг другу будет идеально как я вижу.

Опубликовано:
36 минут назад, Паратов сказал:

Врач нужен кто спорит, как его ей дать если при малейшем намеке в эту сторону начинается припадок, а если вызвать и силой увести (хз как) то потом она и мне и сыну всю голову изъебет.

Выходит что нужно договаривать и развод начинать без этих приступов, со временем выйти на безраличие к друг другу будет идеально как я вижу.

Будет помещена рано или поздно на принудительное лечение, когда дойдет дело до грани и выйдет за пределы вашей семьи. А сейчас, даже если вызовешь бригаду, она при них резко станет адекватной и выставит тебя идиотом. Пока сам человек не согласиться с тем, что он безумен и ему нужна помощь специалиста и медикаменты - ничего ты не сделаешь. Спасение утопающих дело самих утопающих. Здесь спасать надо себя и сына (отсудить у неадекватной матери). 

Опубликовано:

А она знает где ты работаешь? А то была идея сьехать в отель тебе на недельку) вещи поразбрасывать спокойнр и не париться что сейчас жена взломает дверь, так как где мать твоя живет она знает и пропасть не получится. 

Пусть успокоится одна...недельку

Опубликовано:

Когда вы разведетесь, весь свой гнев и ненависть она будет вымещать на маленьком сыне, бессознательно ассоциируя его с тобой, т.к. он твой отпрыск. Поэтому спасать надо сына. 

Опубликовано:

Еб@нутся тут поворот событий!

Автор, ты очень мягкий! Это тебя очень сильно подводит!

Ты стараешься сбежать от конфликта, а не эскалировать его, у неё же потребность в конфликте, п*здюлях, слезах, эмоциях, а ты ей дать этого не можешь, по этому её закручивает по спирали.

Она животное и ей рядом нужно животное, которое она будет бояться.

Здесь же получается наоборот, она твою мягкость и доброту принимает за слабость, тебя считая терпилой и её это бесит само по себе.

Чувствую, что твою еб*нутую голубушку вырулил бы достаточно быстро.

Проснулся от того что из под головы выдернули подушку со словами уе*ывай, я спросони ничего не понял, сказал "чтоб головой думала что делает" и начал вставать еще спя с закрытыми глазами, хотел уйти в др. Комнату пока окончательно не проснулся, но не успел... 

Здесь всё норм, но лучше бы ты спросил, раз не понял: -это что такое сейчас было?! И добился бы ответа, устраивающего тебя, в том числе извинений за неучтивое поведение.

Она **** опять набросилась как пума начала бить и царапать, под один удар я упел поставить свою руку и она ее отшибла. С боями вырвался из комнаты.

Скрутил - связал - поставил на колени.

Вроде ушла но через 10 мин набрала в чашку воды из унитаза и облила меня ей

Моментальная реакция со скоростью монгуста: схватил за шею, засунул башкой в унитаз и дёрнул смыв, далее сразу в ванную комнату, держа жёстко за эту же шею, швырнул в ванну на спину, придушил и облил ледяным душем. Обливать до наступления адекватности.

========================

Я считаю, что нужно было повоевать.

Купи ментовские наручники, будет барагозить - скрутил, надел наручники за спиной, а чтобы не орала засунь ей кляп в рот в форме х*я, продаются такие в секс шопах. Ещё не успокоится и будет доставлять неудобства - свяжешь ноги и привяжешь к рукам за спиной, получится "кабанчик", так пусть лежит на животе и успокаивается.

Опубликовано:

И ещё, купи цифровой диктофон, по приходу домой включай его и прячь, пусть собирает косвенную доказательную базу её неадекватности, представишь в суде. Я свою благоверную тоже на диктофон записывал, когда думал, что буду разводиться и через суды отбирать ребёнка и добиваться лишения её родительских прав.

Опубликовано:

Автору сразу советовали камеры поставить, еще на первых страницах. Сейчас бы уже была огромная куча материала на неё. А дальше лишение род. прав, новая мама и счастливый ребенок. Крепись, автор. Главное, чтобы сыну не передались эти заболевания.

Опубликовано:

Она повышает градус так как отпора не видет.нету страха.в добавок к этому твои слова о разводе расшатали её ещё сильнее.как уже писал,раз сказал-делай.иначе ад.

Тут реально ситуация в опасное русло катится,и даже если физ ничего не произойдёт,то психику тебе,автор,баба нехило так изматывает.слишком токсично у вас всё стало,тут обнимашками это не вылечить.

Баба якорит своё х@вое настроение с тем,что можно всё это на тебя сливать,на тебе отыгрываться.сваливай,пока не начудили оба.

Опубликовано:
14.02.2020 в 06:12, Smdick сказал:

В ноги может упадет и демоверсию опять включит, но через 1-3, максимум 6 месяцев нож тебе в спину всадит. Ее нужно прямо ломать, чтобы сознание изменилось, а это минимум 1 год, лучше 3. Пусть поживет на макаронах, пусть работать идет, вставать в 6 утра и ложиться в час ночи, пусть ее раз 10-20 трахнут и бросят разводилы РСПэх, пусть носит дермантиновые сапоги, которые через неделю рвутся, может тогда что-то поймет, а так это все бесполезно.

Да мстить она мне будет очень долго это я уже понял и смирился

15 часов назад, Cansel сказал:

А она знает где ты работаешь? А то была идея сьехать в отель тебе на недельку) вещи поразбрасывать спокойнр и не париться что сейчас жена взломает дверь, так как где мать твоя живет она знает и пропасть не получится. 

Пусть успокоится одна...недельку

завтра отвожу ее и сына к теще поостыть

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Когда вы разведетесь, весь свой гнев и ненависть она будет вымещать на маленьком сыне, бессознательно ассоциируя его с тобой, т.к. он твой отпрыск. Поэтому спасать надо сына.

я так понимаю что это безвыходная ситуация, сейчас главная цель иметь возможность видеть сына 3-4 раза в неделю хоть как то все сглажу для него

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Установка скрытой камеры со звуком очень здорово поможет при разводе, а, в случае необходимости, при обращении к врачам.

я многие побои фоткал и сохранял) как то она их нашла и все потерла)) остались только с турции и они самые сочные)

камеру негде без палева поставить вероятность что найдет 99%, но записывать разговоры нужно было 100%,  сейчас пишу только тел звонки но мам просто общение двух мудаков не более. диктофоном заморочусь поставив на телефон (кто занет норм приложение?) отдельное устройство она тоже спалит пройдясь по карманам или еще как.

7 часов назад, Rezwiy сказал:

Еб@нутся тут поворот событий!

Автор, ты очень мягкий! Это тебя очень сильно подводит!

Ты стараешься сбежать от конфликта, а не эскалировать его, у неё же потребность в конфликте, п*здюлях, слезах, эмоциях, а ты ей дать этого не можешь, по этому её закручивает по спирали.

Она животное и ей рядом нужно животное, которое она будет бояться.

Здесь же получается наоборот, она твою мягкость и доброту принимает за слабость, тебя считая терпилой и её это бесит само по себе.

Чувствую, что твою еб*нутую голубушку вырулил бы достаточно быстро.

Здесь всё норм, но лучше бы ты спросил, раз не понял: -это что такое сейчас было?! И добился бы ответа, устраивающего тебя, в том числе извинений за неучтивое поведение.

Скрутил - связал - поставил на колени.

Моментальная реакция со скоростью монгуста: схватил за шею, засунул башкой в унитаз и дёрнул смыв, далее сразу в ванную комнату, держа жёстко за эту же шею, швырнул в ванну на спину, придушил и облил ледяным душем. Обливать до наступления адекватности.

========================

Я считаю, что нужно было повоевать.

Купи ментовские наручники, будет барагозить - скрутил, надел наручники за спиной, а чтобы не орала засунь ей кляп в рот в форме х*я, продаются такие в секс шопах. Ещё не успокоится и будет доставлять неудобства - свяжешь ноги и привяжешь к рукам за спиной, получится "кабанчик", так пусть лежит на животе и успокаивается.

Я бы очень хотел сделать именно так, но она же пойдет побои снимать и суде предъявит, что мне тогда раз в месяц по 5 мин с ребенком общаться. 

+ я все время себя торможу чтобы не сорваться, можно ведь на эмоциях и пришибить со всеми вытекающими.

Может она этого и хочет чтоб аргументы были повесомее, а я посговорчивее

задавать вопросы уже не имеет смысла она никогда не отвечает, вместо ответа начинает виноватить вспоминая все мои прегрешения какие только может 

про животное согласен 100% но не когда оно болеет бешенством

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...