Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую, но не знаю как

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Не думал что когда нибудь буду писать здесь, но я не знаю как действовать. Встречался с девушкой около 6 месяцев. По уши в друг друга были влюблены. Строили планы на будущее. Но в последние 1,5 месяца она очень сильно изменилась, охладела ко мне. Время проводит с подругами, встречается только по моей инициативе. Я спросил в чем проблема, почему так ведешь себя. Она  сказала что ты достоин большего, я не заслуживаю тебя. Я сказал брось этот бред, после она извинилась и пообещала что больше этого не повториться. 2 недели все было хорошо и потом у нее опять такое состояние. Я не стал выяснять в чем проблема и сказал что расстаёмся. Как прийдешь в себя дай знать. Она согласилась и извиналась. На этом переписка у нас закончился.

Ей 32 года, мне 30. У меня собственная квартира, хорошая машина, должность. Хожу в спортзал. Вниманием девушек пользуюсь. За ней ухаживал. цветы, подарки прогулки. От нее никаких подарков, но мне этого и не надо было. С финансовой стороны она мало зарабатывает.

Я в течении 2-х недель ничего не писал. После от знакомых узнаю что она ходит на свидание с парнем, который ухаживал за ней до меня. Я не сказал бы что он мне конкурент. У него толком ничего нет. Очень хочу вернуть ее. Как быть?

2 минуты назад, Anton90 сказал:

Она  сказала что ты достоин большего, я не заслуживаю тебя.

После такого манипулирования с направлением самобичевания стоит напрямую соглашаться с ОЖП и забивать на неё попутно начиная поиски другой. Начинать перечить ее словам - это идти на поводу у манипуляторши, т.е доказывать ей что она не плохая и тд. Вы начинаете играть в игру в которой все концовки - поражения. Девушка которая в вас нуждается никогда такого не ляпнет, даже если будет так действительно считать. И выйти из этой ситуации не унижаясь в ее глазах самое просто и адекватное решение. Разумеется это слабо работает у тех, для кого вареник бабы олицетворение божества.

8 минут назад, Anton90 сказал:

Вниманием девушек пользуюсь.

С этим параметром возврат бывшей которая просто к тебе охладела вообще фантастика. Либо внимание на уровне "привет как дела", либо уровень такого внимания ниже твоего понимания об отношениях в целом. Проще говоря при нормальной бабе о старой не вспоминают. 

10 минут назад, Anton90 сказал:

Я не сказал бы что он мне конкурент. У него толком ничего нет.

Видимо у него есть яйца которые ты где-то потерял. Материальное положение очень хорошо когда идет бонусом к харизматичной и интересной личности.

11 минут назад, Anton90 сказал:

Очень хочу вернуть ее.

Перестать п*здеть самому себе и начать развиваться. При хорошем опыте с девушками такого вопроса не будет. Ты подза*бал бабу и она вспоминала о другом. Че тут возвращать, нах*й оно надо? Потом в ЛТР дергать ее из постель с другими?

Переключись на других. Жди от нее инициативы, иначе только хуже сделаешь. Вернуть никого нельзя, это не работает. 

42 минуты назад, Anton90 сказал:

Но в последние 1,5 месяца она очень сильно изменилась, охладела ко мне. Время проводит с подругами, встречается только по моей инициативе. Я спросил в чем проблема, почему так ведешь себя.

А вела она себя так потому, что уже тогда был Вася на горизонте и встречалась она не с подругами, а общалась с "другами". Охлаждение оттуда.

44 минуты назад, Anton90 сказал:

Она  сказала что ты достоин большего, я не заслуживаю тебя.

Это экологичное её подтверждение моим словам, за этой её ширмой скрывается чувство вины перед тобой за её флирт и нежелание тебе раскрывать карты и врать одновременно.

46 минут назад, Anton90 сказал:

Я сказал брось этот бред, после она извинилась и пообещала что больше этого не повториться. 2 недели все было хорошо и потом у нее опять такое состояние.

Здесь произошёл момент с продлеванием её прислушивания к своим чувствам, ощущениям, через две недели она поняла, что Вася ей интересней тебя и всё, твоя дорога в ДОД.

47 минут назад, Anton90 сказал:

Я не стал выяснять в чем проблема и сказал что расстаёмся. Как прийдешь в себя дай знать. Она согласилась и извиналась. На этом переписка у нас закончился.

Ты дал ей знать, что она сможет вернуться, если вдруг "перебесится". ЧСВ поглажено, ты свободен, но надолго ли - время покажет.

Если Вася будет филонить, то с тобой ещё могут и поиграться, чтобы ты опять ЧСВ поднял, показав свою в ней заинтересованность.

50 минут назад, Anton90 сказал:

Я в течении 2-х недель ничего не писал. После от знакомых узнаю что она ходит на свидание с парнем, который ухаживал за ней до меня.

Как сказал Виктор Палыч в фильме "Бандитский Петербург", - Всё мы узнаём не сразу.

А твои знакомые тем более.

52 минуты назад, Anton90 сказал:

Я не сказал бы что он мне конкурент. У него толком ничего нет.

Над этим тебе нужно хорошо поработать. Сравнение себя с "конкурентами" - гиблое дело, ты не должен себя сравнивать с кем либо, здесь кроются твои внутренние проблемы, детские травмы.

53 минуты назад, Anton90 сказал:

Очень хочу вернуть ее. Как быть?

Встать на путь саморазвития, прошлое принять как опыт, строить свою жизнь дальше, но по новому, с другими "актёрами".

Спасибо за ответы! С другими я вел себя по другому. А с ней я испытал любовь и это ослабила меня, хотел быть лучшим для нее, а получилось все наооборот.  Будет уроком. Есть ли надежда что она объявится?

22 минуты назад, Anton90 сказал:

Спасибо за ответы! С другими я вел себя по другому. А с ней я испытал любовь и это ослабила меня, хотел быть лучшим для нее, а получилось все наооборот.  Будет уроком. Есть ли надежда что она объявится?

Если Вася будет не очень, то есть. 

Влюбленность - не оправдание. Мужчина не может себе позволить лениться. С тем кто дорог - надо быть еще строже

Автор! В свете обозначенного тобою вопроса я бы сакцентировался в первую очередь не на аспектах «почему так вышло» и «как сделать так, чтобы вышло как нужно», а на личности героини темы.

Ты знаешь, здесь ведь речь идёт не о малолетке, движимой жаждой познания содержимого чужих ширинок, а о вполне себе сформировавшейся личности 32 лет отроду. Это молоденькие девочки путём эмпирического опыта могут прийти к осознанию, что у бывшего был толще и длиннее, и при грамотной линии его поведения, сделать так называемые колени.

Если смотреть на личность твоей бывшей, то все выше обозначенное давно изучено вдоль и поперёк, на основе чего уже давно сформирован райдер хотелок. Просто ты в этот райдер у неё не вписываешься, вот и все. Героиня темы пошла на дальнейшие поиски. Поэтому шансы на ее возврат в данном случае стремительно приближаются к абсолютному нулю по шкале Кельвина.

Да, ты можешь сравнивать себя с кем угодно и оценивать себя и «конкурентов» как твоей душе угодно, но нужно понимать и различать такие понятия как объективная оценка (это те критерии, по которым тебя оценивает общество) и субъективная оценка (критерии оценки отдельно взятого человека). Причём данные категории зачастую могут никак между собой не коррелировать.

Да, ты можешь хоть по всем параметрам считаться более выгодной партией: успешным, богатым, красивым (оценка объективная), но для отдельно взятой личности гопник-Вася из соседнего подъезда будет душе милее, т.к. своим поведением и характером закрывает потребности данной персоны (оценка субъективная).

Да, может быть это сложно тебе сейчас принять, но попытаться стоит. Более того, это жизненно необходимо тебе. А чтобы данное осознание прошло быстрее, просто постарайся ответить себе на один простой вопрос: Зачем выстраивать стратегии возврата того человека, который когда-то квалифицировал тебя недостойным своей персоны? Вернуть то можно, но не потому, что тебя вдруг полюбят, а потому что лучшего не найдут. А быть утешительным призом так себе удовольствие, на мой взгляд.

Поэтому, мой тебе совет, прими все как жизненный опыт, сделай анализ, работу над ошибками и двигайся дальше. Материала для этого предостаточно хоть в сети, хоть на данном форуме. Сформируй свой райдер и ищи под него себе девушку. Рано или поздно найдёшь ту, с которой ваши жизненные цели совпадут, а это и есть главный критерий для здоровых и гармоничных отношений.

2 часа назад, Anton90 сказал:

Добрый вечер! Не думал что когда нибудь буду писать здесь, но я не знаю как действовать. Встречался с девушкой около 6 месяцев. По уши в друг друга были влюблены. Строили планы на будущее. Но в последние 1,5 месяца она очень сильно изменилась, охладела ко мне. Время проводит с подругами, встречается только по моей инициативе. Я спросил в чем проблема, почему так ведешь себя. Она  сказала что ты достоин большего, я не заслуживаю тебя. Я сказал брось этот бред, после она извинилась и пообещала что больше этого не повториться. 2 недели все было хорошо и потом у нее опять такое состояние. Я не стал выяснять в чем проблема и сказал что расстаёмся. Как прийдешь в себя дай знать. Она согласилась и извиналась. На этом переписка у нас закончился.

Ей 32 года, мне 30. У меня собственная квартира, хорошая машина, должность. Хожу в спортзал. Вниманием девушек пользуюсь. За ней ухаживал. цветы, подарки прогулки. От нее никаких подарков, но мне этого и не надо было. С финансовой стороны она мало зарабатывает.

Я в течении 2-х недель ничего не писал. После от знакомых узнаю что она ходит на свидание с парнем, который ухаживал за ней до меня. Я не сказал бы что он мне конкурент. У него толком ничего нет. Очень хочу вернуть ее. Как быть?

Он тебе не конкурент, но она предпочла его - тебе. 

Не приходит в твою голову задуматься над тем, что не все люди меряют ценность отношений только материальным? В частности, твоя героиня. 

Ты слишком прост. Рассуждения уровня животного: у меня есть больше собственности, она должна выбрать меня. 

То есть, если она уйдёт к бизнесмену крупному, то ты сразу капитулируешь как "не конкурент", такая ведь логика? 

Эта баба - наименьшая твоя проблема. Твоя проблема в ложных установках, которые посадят тебя на жопу фундаментально, если не разберёшься, что такое духовный рост, эмоции, душевная связь, психология. И почему они важнее материального. 

А пока твои размышления - фантазии уровня биоробота.

1 час назад, Anton90 сказал:

Будет уроком. Есть ли надежда что она объявится?

Ты не понял ничего. Лучшеб ты надеялся чтоб она не объявилась. 

Телка твоя обезьяна, которая не определилась какая ветка ей интереснее и кто ей нужен, нищий перекати - поле от которого бабочки в животе или упакованый и основательный Нпр.

Бабы не логичны и непоследовательны живут эмоциями а когда эмоции уходят тогда они обращают внимание на финансовую сторону претендента на её вареник как только бабочки утихнут и телка прокачает этого чела на бабло то вполне вероятно что сделает тапки к тебе ты же ведь ей дал типо надежду - как приведешь порядок голову мол звони, и она приведет нащупает логические цепочки прикинет хер к носу что с тем мумуем ловить нех*й а ты как бы и ждешь и ломанется к тебе)Наговорит кучу бреда о том что ей нужно было разобратся в себе, что ты самый лучший она поняла и разобралась в себе но перед этим всласть попрыгает на х*е который заводил её эмоционально а когда эмоции утихнуть и в голову придет штиль то телка осознает что она про*бала ну почти про*бала ты ведь дал ей путь назад)

1 час назад, Anton90 сказал:

хотел быть лучшим для нее

Лучшим нужно быть для себя для родителей для своих детей но ни как для пи*дятины.

В зал нужно ходить для себя и своего здоровья не для того что бы бабы заглядывались, да это приятно но не более того, одежду покупать для себя а не для того что бы кому то понравится, обучатся чему то опять же для себя для развития себя не нужно быть лучшим для кого - то, нужно быть лучшим для себя, бабы это вторично прокачаешь себя - будут телки, будешь прокачиватся для какой то пи*дятины толку не будет уйдет телка уйдет цель, и скатишься опять в унылое гавно именно потому и советуют санчасы и Ти не для того что бы телка начала рвать на жопе волосы  с вопросом - а почему ты молчишь? а для того что ты пришел в согласие со своей головой, остыл и посмотрел на всё с другого ракурса.

Как то так кароч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...