Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни приветствую , мне 29 ей 24 есть ребенок , начиналось все хорошо , довольно быстро стали жить вместе (развелась при мне с мужем) и тут началось , сначала долго не мог привыкнуть к тому что у меня есть теперь ребенок,  я люблю детей,  но оказывается к этому абсолютно не был готов психологически , вообщем меня стали называть папой , были конечно скандалы но без серьезных ссор , вообщем я хотел ей сделать предложение,  но меня почему то что то останавливало,  и было такое чувство что она легкая на подъем, мы полетели отдыхать в Турцию , и весь отдых был напряженный , в итоге скандал она давай махать руками , вызвали мусоров весь отель на ушах , было очень стыдно за все это,  но видит я не хотел что бы мы так разматались ((((((( , приехали домой , собрала вещи ушла , вернее я ей сказал уходи мы расстаемся , ну и все через три недели началось у меня,  позвонил ей плохо поговорили,  через еще какое то время позвонил ( она не звонит все это время ) встретились , я сказал что люблю их , и что мне стыдно за все это. Она отказала,  сказала что живет как на пороховой бочке,  да еще с ребенком. Вообщем прошло 2 месяца , я сам позвонил опять! Голос уже другой у нее рада слышать,  встречаемся через 30 минут , общаемся и вроде как оба желеем,  вообщем стали возвращать все назад , и не прошло 2 недель как я узнаю что у нее был ебарь,  я охуел. Я ей сказал что она шкура и мы расстаемся, вообщем она приезжает в этот же вечер , секс,  просит простить на коленях , я понимаю что не могу найти силы принять её, но и дочь ее люблю да и сам понимаю что во многом сам виноват что так все произошло (((((((((( помирились , отношения не те , я ей не доверяю , подозреваю,  схожу с ума. Закатила мне скандал из за лайка в вк, сильно поссорились . Через неделю та же история только с моей стороны , она давай отмораживаться что случайно поставила ,  я сказал ей что не верю и хватит держать за дурака , ушел из дома на пару дней,  она уехала к родителям , я вроде набрался что ее забыть,  но сломался через 2 недели,  звонил долго говорили , говорит что не любит,  устала , но в голосе слышу что возможно что то есть еще ко мне,  в итоге напился звонил утром так как в сети была 30 минут назад,  сказала что дома , я начал ей говорить что врешь,  в итоге я в черном списке . Парни незнаю что делать,  на дне , суисайд в голове ,переменчивое депресивное состояние. Прошу промыть мозги!!!!

Опубликовано:

Привет, автор!

Посоветовать тебе не смогу, уж извини, сейчас парни подтянутся, дельное скажут 

Пока в эфире тишина, распиши вот какие вещи (могут спрашивать, ты пока наверняка у компа вахту несешь, как обычно бывает в новых темах, так что полезно будет для тех, кто помочь попытается) 

- ее семья/твоя семья

- из-за чего развелась с мужем

- расскажи о себе: сколько было ЛТР, соц.статус, сколько длились эти ЛТР и прошлые

- опиши ОЖП поподробнее, характер, что за человек (в тексте все описание сводится к тому, что она - РСП

Пожалуй, это основное.

Ну и крепись, удачи тебе 

Опубликовано:

Вообще изначально мне ее показали мои предки,  мол , приглянись девочка хорошая,  просто с мужем не повезло... С мужем развилась потом что он ее обижал не ценил унижал ( вообщем все то что делал я) я занимаюсь бизнесом не большой доход есть ,  было несколько серьезных отношений,  по 3 и 5 лет , но давно. Про нее - медсестра,  деньгами не балована , мы живем в маленьком городе , все друг о друге знают. С ней мы прожили 1,5 года. Не могу пока трезво писать о ней как о человеке, в таком состоянии минусы находишь только в себе 

Опубликовано:

Нормальная тема при зажиме и ИЗ, по себе сужу, так что не накручивай себя 

Крепись, словом 

Опиши, из-за чего прежние ЛТР твои сыпались, на почве чего были ссоры с БОЖП, жили у нее/у тебя, кто что на себя брал в отношениях. 

Покури форум пока никого нет, это немного разожмет. Эффект будет временный (очень), но зато средство "здесь и сейчас". 

Опубликовано:

Ты залип на рспехе, которой ты не нужен. Ты в 29 лет готов унижаться и расти чужого ребенка? Самому не стремно?  Завалил баланс значимости и постоянно прогибался. У тебя банально аддикция и заниженная самооценка

Давай, иди умойся, налей чай покрепче. Эта баба не нужна тебе, тебе нужно заняться собой, ибо яиц у тебя нет совсем. Она даже не разу не пинговала тебя, а ты делаешь вечно колени. До чс доунижался. 

1) читай книгу: санчас

2) читай все факи на этом форуме во всех разделах

3) максимум спорта и никакого бухла

4) больше работы, больше занятий хобби

5) переключи внимание на других девок, это самое лучшее лекарство

Ты ее не вернешь, да оно тебе и не надо, у тебя просто зажим. Благодари судьбу, что она тебя избавила от большой ошибки. 

Опубликовано:

Автор, ты когда указывал свой возраст и возраст ОЖП случайно вместо единицы двойку написал? Серьезно буть вам по 20 лет вопросов было бы куда меньше. Зачем вообще ты держишься за эту РСП? Не трать на нее свое время она тебя сожрет!

1 час назад, Будь спок сынок сказал:

С мужем развилась потом что он ее обижал не ценил унижал

Стандартный ответ который ничего не значит. Готов спорить, что поженились из-за залета, а потом развелась.

2 часа назад, Будь спок сынок сказал:

Закатила мне скандал из за лайка в вк, сильно поссорились . Через неделю та же история только с моей стороны , она давай отмораживаться что случайно поставила ,  я сказал ей что не верю и хватит держать за дурака , ушел из дома на пару дней,

Читай факи, развивайся, Т10Д.

Опубликовано:
7 часов назад, Будь спок сынок сказал:

Прошу промыть мозги!!!!

Дурдом какой-то. Ушел, пришел, ушел, снова пришел и т.д. Ещё какой-то Вася юзанул бабу. И когда РСПхи успевают по Васькам бегать?)

РСПхи всегда будут искать для себя и для своего приплода болт побогаче, поэтому не могут сидеть спокойно на жопе ровно.

Опубликовано:

Вот где вы такие сокровища находите вообще? 

Как откапываете такие ископаемые? 

Дай угадаю. С мужем развелась, потому что он был против, что она трахается на каждом углу. Молодец мужик, спилил рога и послал её в пешее. 

Автор. Тебе нужна свободная от обязательств женщина, которая будет ценить тебя и отношения с тобой. Для этого нужно работать над собой. Тебе.

Опубликовано:

Вообще изначально мне ее показали мои предки,  мол , приглянись девочка хорошая

Предки твои, уж прости, не слишком умные и крайне недальновидные. Советовать сыну РСП. Адекватные родители без нервов и эмоций очень внятно обьяснили бы приоритеты и жизненные устремления девушек с детьми от предыдущих отношений. Донесли бы и разложили по полочкам даже в разы лучше чем на этом форуме. 

РСП устраивает свою жизнь. Для нее ползать на коленях - раз плюнуть, если ей это выгодно. Она переметнётся к следующему мужику и отморозится, уничтожив твое ВС, если это сулит ей комфортное существование. Запомни на всю жизнь, что РСП остается с тобой, пока ты держишь ее жопу и внутренний мир в комфорте и тепле. Ну и ее ребенка.

Опубликовано:
15 часов назад, Khaba_yan777 сказал:

Чего ты хочешь на данный момент ? 

Цель с этой ожп ?

Вчера поступил звонок от нее в пол 12 ночи , я был не доступен , и текст в ватс апп а том что , как нам было хорошо в троем , что она не против скучать по мне , время лечить , я тебя люблю пока , что это ? дергает за поводок? Возможно это реакции на СС она там живет просто , там немало телок поставили лайки на новую фотку и они теперь у меня в друзьях

Опубликовано:
15 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Вчера поступил звонок от нее в пол 12 ночи , я был не доступен , и текст в ватс апп а том что , как нам было хорошо в троем , что она не против скучать по мне , время лечить , я тебя люблю пока , что это ? дергает за поводок?

Проверяет степень твоего залипания на ней (скорость ответа и обратную связь) Да, дергает.

17 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Возможно это реакции на СС она там живет просто , там немало телок поставили лайки на новую фотку и они теперь у меня в друзьях

МУЖИКИ!!! Да перестаньте вы лайкать телок в СС, лайкайте в ЖИВУЮ...:ph34r::excl:

Опубликовано:
24.02.2019 в 08:01, Будь спок сынок сказал:

вообщем меня стали называть папой

Ай бл*, сегодня ты папа а завтра новый кошелек с х*ем

И да это не её дочь сама дошла до этого просто пи*да её подговорила .

Кароче это:

i?id=9f0930a9775a9447ab3a63e6a98d9442-l&

и не прошло 2 недель как я узнаю что у нее был ебарь,  я охуел.

Ну а х*ли ты хотел то новый папа же нужен)

во многом сам виноват что так все произошло (((((((((( помирились

Ну это пять нах*й

naivnyy-olen_45416099_big_.jpeg

24.02.2019 в 08:40, Будь спок сынок сказал:

просто с мужем не повезло.

Ага бл*))

С мужем развилась потом что он ее обижал не ценил унижал

Них*я се

821704.jpeg

23 минуты назад, Будь спок сынок сказал:

как нам было хорошо в троем , что она не против скучать по мне , время лечить , я тебя люблю пока

Новый папа не прошел тест драйв нужен старый папа))

-----------------------------------------------------------------------------------------------

NExt ибо от твоей пи*ды уже медведь ах*ел в лесу и здох.

Опубликовано:
10 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Никак не ответил,  молчание от меня 

Правильно держи игнор 

свободное время чем занимаешь ? 

Опубликовано:

2 минуты назад, Khaba_yan777 сказал:

Правильно держи игнор 

свободное время чем занимаешь ? 

Работаю , 26 марта лечу в Москву на уикенд,  хочу до этого времени очистить свою голову от мыслей и прилететь уже другим   ,отдохнувшим бошкой своей в первую очередь .

А до этого времени спорт , друзья,  работа , и развитие себя 

Опубликовано:
19 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Работаю , 26 марта лечу в Москву на уикенд,  хочу до этого времени очистить свою голову от мыслей и прилететь уже другим   ,отдохнувшим бошкой своей в первую очередь .

А до этого времени спорт , друзья,  работа , и развитие себя 

Все правильно ,нормальный парень ты,зачем тебе эта ожп

Потому что эмоции требуют? 

Сам все понимаешь ,неглупый ! 

Будут откаты,пиши ,поможем )

Опубликовано:

Пацаны я просто долбаеб, я подарил ей цветы за 5000 , а мне позвонил какой то Вася и сказал что он ее новый молодой человек , и что бы я не звонил не писал. Это пизда,  меня перевернуло , я долбоеб. Как выйти из этой ситуации и утереть этой суки нос 

Опубликовано:
24 минуты назад, Будь спок сынок сказал:

я долбоеб.

i?id=0854e46c00c1ed2f44264a4f2e69035b-sr

25 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Пацаны я просто долбаеб, я подарил ей цветы за 5000 , а мне позвонил какой то Вася и сказал что он ее новый молодой человек , и что бы я не звонил не писал.

i?id=003ff448588f3f8eb2257b80320aecdd&n=

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Повторю еще раз - next нех*й там ловить

Опубликовано:
9 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Пацаны и тема такая этот Вася из моего города , но переехал жить в Сочи,  эта сука хочет просто уехать, поэтому резко стал не нужен 

очередная идиотская тема от ожиревшего любителя пивка под сериальчик на диване. если бы мне жена изменила, у меня была бы новая через неделю. а ты продолжай ныть дальше

Опубликовано:

Оо) Все нормально ! Не переживай ! Собирай деньги на квартиру в Сочи . И будет тебе счастье. Только , вот, цветов больше не нужно !

Опубликовано:
42 минуты назад, Master of puppets сказал:

очередная идиотская тема от ожиревшего любителя пивка под сериальчик на диване. если бы мне жена изменила, у меня была бы новая через неделю. а ты продолжай ныть дальше

Не я стройный и на ешке черный , просто зациклился 

Опубликовано:
6 минут назад, Будь спок сынок сказал:

Не я стройный и на ешке черный , просто зациклился 

как-то оно без разницы. по-любому, нытик

Опубликовано:
5 hours ago, Master of puppets said:

Где ты измену увидел? Он ее выгнал, они расстались.
Где ты увидел жену? Он же сказал, что они не женаты.

Автор, чтобы "утереть этой с%ке нос" нужно сделать одну простую вещь. Забить на нее, найти лучше и быть счастливым.
Все. Это лучший способ.

Что вообще за бабская мода пытаться что-то кому-то доказать, отыграться, отомстить или "утереть нос"?

Тебе в жизни занятся нечем, кроме как что-то там утирать бывшим? Ты уже добился всех целей? Ты полностью доволен твоей жизнью? 

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

Где ты измену увидел? Он ее выгнал, они расстались.
Где ты увидел жену? Он же сказал, что они не женаты.

не ставь под сомнение мое умение читать, а я не буду сомневаться в твоих умственных способностях

Опубликовано:

Я в полной депрессии понимаю что сам все проебал((((((( общаться с телками стараюсь через силу   пацаны как выйти из этой депрессии, в пятницу улетаю с друзьями в шерегеш

Опубликовано:
12 минут назад, Будь спок сынок сказал:

понимаю что сам все проебал((((((

Чего ты про*бал-то?  Шлюху с приплодом, которая тебе только что в рожу не плевала?   Ну немного подожди.  Выпиннет её Васёк , подберёшь.  Раз нормальную бабу себе найти не можешь.

Опубликовано:

но меня почему то что то останавливало,  и было такое чувство что она легкая на подъем,

Чуйка, чуйка тебе говорила - Беги с*ка, беги. А ты..Пельмень затмил видимо твой разум и ты попал автор, конкретно

и не прошло 2 недель как я узнаю что у нее был ебарь,  я охуел.

Как итог. Другой буй. На этом моменте нужно было заканчивать!

она давай махать руками

И на этом моменты нужно было заканчивать! +++++

просто с мужем не повезло... С мужем развилась потом что он ее обижал не ценил унижал

Соедини пож-ста 2 этих мысли. РСПха которая размахивает руками и муж, который "не ценил и обижал"...
Я тебя уверяю, ты был бы/или будешь 2ым мужем, про которого так будут говорить, она и все её знакомые...

Бедная девочка, какие ей негодяи попадаются...

говорит что не любит,  устала ,

+

25.02.2019 в 10:02, Будь спок сынок сказал:

текст в ватс апп а том что , как нам было хорошо в троем , что она не против скучать по мне , время лечить , я тебя люблю пока

Теперь соедини вот эти 2 мысли
Она настоящая кончитаз, которая манипулирует тобой и другими, ради удовлетворения собственных потребностей и крутит вами (благородными аленями) как захочет

ВЫВОД

14 часов назад, Будь спок сынок сказал:

С васей уезжает и с ребенком , за месяц нашла себе Васю , который готов принять не зная человека , и жить с ним , вот так бывает?

АВТОР, ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ БАБОЙ ПО ЖИЗНИ! Научись себя уважать и не быть тряпкой. Ни одна ОЖП не будет с тобой из за твоей слабохарактерности. А если ты не хочешь меняться, то ска не ной на форум, что тебе делать. Потому что пока ты не изменишь себя, эта история будет повторяться опять и опять.

А БОЖП твоя - полная шлюпка, истеричка и неадекват. Ты бы с такой до 40 не дожил и откинулся, и через 3 дня, она бы прыгала на другом бую.

Прочитай книгу Келли Макконигал (мог чутка ошибиться в её фамилии) - Сила Воли
Суть в том, что характер - и вот эту херню - "ой, я сдался и решил ей написать" - можно прокачать, как мышцы и перестать быть тряпкой.

Чего тебе и желаю, удачи

Опубликовано:
23 минуты назад, Будь спок сынок сказал:

как выйти из этой депрессии

Радоваться и богу свечку поставить, что избавился от жизни в помойной яме.    

Опубликовано:
17 hours ago, Master of puppets said:

не ставь под сомнение мое умение читать, а я не буду сомневаться в твоих умственных способностях

У меня нет никаких сомнений - то что написал никак не связано с фактами который привел автор.
А ты вместо того, чтобы признать, что это не связано - еще и отмазываешься как баба

Опубликовано:
28 минут назад, Tyapa сказал:

У меня нет никаких сомнений - то что написал никак не связано с фактами который привел автор.
А ты вместо того, чтобы признать, что это не связано - еще и отмазываешься как баба

отмазываюсь перед кем? перед тобой. ты никто, чтобы я перед тобой отмазывался

Опубликовано:
15 minutes ago, Master of puppets said:

отмазываюсь перед кем? перед тобой. ты никто, чтобы я перед тобой отмазывался

Опять ни слова по фактам и уход от темы. Ты всегда общаешься как эмоциональная телка-обиженка с переходом на личности? 
Факты: Автор женат? - Нет. Он ее выгнал? - Да. Ты сказал что-то по теме кроме оскорбления автора? - Нет.
Твоя цитата: "очередная идиотская тема от ожиревшего любителя пивка под сериальчик на диване. если бы мне жена изменила, у меня была бы новая через неделю. а ты продолжай ныть дальше". Ага, альфа интернетный который на СЗ знакомится ) 

Опубликовано:
19 минут назад, Tyapa сказал:

Опять ни слова по фактам и уход от темы. Ты всегда общаешься как эмоциональная телка-обиженка с переходом на личности? 
Факты: Автор женат? - Нет. Он ее выгнал? - Да. Ты сказал что-то по теме кроме оскорбления автора? - Нет.
Твоя цитата: "очередная идиотская тема от ожиревшего любителя пивка под сериальчик на диване. если бы мне жена изменила, у меня была бы новая через неделю. а ты продолжай ныть дальше". Ага, альфа интернетный который на СЗ знакомится ) 

ты надоел

Опубликовано:

Да на*уй вы его в чем-то пытаетесь переубедить? Чел на каждую конструктивную мысль обрушивается потоками бессознательного дерьма. Не способен принять ни критику, ни советы. Делает несусветную дичь, вопреки всем предостережениям людей, которые понимают о чем говорят, а не просто предполагают. Сказано ведь, что телка - потреб*ядь, приспособленка и меркантильная шалава. Все дальнейшие движения в ее сторону УЖЕ должны быть предопределены исходя из этих определений - то есть движений не должно быть НИКАКИХ.

Все эти его ватсапы, цветы и прочие сопли в ее адрес, ничто иное, как притча о мышах: «Мыши плакали, кололись, но продолжали трахать кактус». Сам же спрашивает, как выйти из ситуации и сам же делает все возможное, чтобы из нее не выйти.

Profit!

Опубликовано:
5 часов назад, Будь спок сынок сказал:

Я в полной депрессии понимаю что сам все проебал(((((

Ты либо тролль, либо просто дурак. Третьего не дано. Ты зачем на этот форум пришел? плакаться? тут твои слезы и эмоции придержи при себе и прислушайся к советам. 
Радуйся что жизнь сама избавила тебя от шлюхи с прицепом. 
29 лет, ездишь на ешке говоришь? да чет не верится. Если это правда и с баблом у тебя норм, то КАКОГО ЧЕРТА ты тоскуешь по РСП?! В 29 лет надо путешествовать, баб трахать, жить в кайф, а ты херней занимаешься. 

Опубликовано:

Да автор ,ты конечно учудил ) а ведь тебя предупреждали ))) 

зарабатываешь сам ? Как с девушками общение складывается ?

Опубликовано:

Вот пацаны так и буду делать ездить и ебать баб и путешествовать , это сука в чс у меня,  больше никогда не позвоню , прошу закрыть эту тему,  спасибо пацаны что промыли мозги 

Опубликовано:

Ты наверное мазохист. 

Любишь пострадать. 

Это так приятно, ощущать себя праведным. На ешке езжу, цветы посылаю, то да сё. Люблю, скучаю, ребёнка принимаю. 

Только, представь, разве Чак Норрис так делал в 29 лет? 

Или он занимался спортом и е*ал красоточек на выбор? 

Опубликовано:

Ставлю бутылку нефильтрованного, будет тема ещё странички на 3,да не простая,а с букетами,коленями(аленями) и со слезами ,,папочка,прости маму,мы по тебе скучаем))))))))

Опубликовано:
13 часов назад, samber сказал:

Ты наверное мазохист. 

Любишь пострадать. 

Это так приятно, ощущать себя праведным. На ешке езжу, цветы посылаю, то да сё. Люблю, скучаю, ребёнка принимаю. 

Только, представь, разве Чак Норрис так делал в 29 лет? 

Или он занимался спортом и е*ал красоточек на выбор? 

Да засосала меня это пизда, сам понимаю. Это как болезнь от которой нужно вылечиться 

12 часов назад, Trololoshki сказал:

Ставлю бутылку нефильтрованного, будет тема ещё странички на 3,да не простая,а с букетами,коленями(аленями) и со слезами ,,папочка,прости маму,мы по тебе скучаем))))))))

Друган я специально не буду этого хотеть , что бы это произошло и ей смачно пнул под жопу))))))))))

Опубликовано:
26.02.2019 в 13:29, Будь спок сынок сказал:

Пацаны я просто долбаеб, я подарил ей цветы за 5000 , а мне позвонил какой то Вася и сказал что он ее новый молодой человек , и что бы я не звонил не писал. Это пизда,  меня перевернуло , я долбоеб. Как выйти из этой ситуации и утереть этой суки нос 

Это она ?))

https://www.yapfiles.ru/show/2136627/badce5f2ff20724bfd9673e963a254ef.mp4.html

Опубликовано:

засосала меня это пизда, сам понимаю. Это как болезнь от которой нужно вылечиться

Это эмоциональная зависимость, аддикция. 

Поздравляю, вы наркоман! (п*здоман)) 

А как лечатся от наркомании? - либо полным отказом, либо заменой наркотика) 

Опубликовано:

4 день в горах , немного отвлекаюсь, но накрывает по утрам  и вечерам. Учусь жить без нее , но мысли никуда не деть, думаю надо трахнуть девочку лучше чем она , может тогда отпустит

Опубликовано:

4 день в горах , немного отвлекаюсь, но накрывает по утрам  и вечерам. Учусь жить без нее , но мысли никуда не деть, думаю надо трахнуть девочку лучше чем она , может тогда отпустит

Красава ,правильно сделал )

понимаю твои эмоции сейчас ,красивая природа ,уединение )и грустно что нет Ее рядом ,но сам  в глубине подсознания понимаешь что не по ней скучаешь ,а по тем эмоциям )она объект твоих эмоциональных качель ,

в Луна-парке много разных атракционов ,и на всех исписываешь похожие эмоции )так что не парься )

Ты мужик )!

не сдавайся )я уверен найдёшь достойную 

Опубликовано:

Когда накрывает вспоминай что ты мужчина,и как твоя мадам позволяла обращаться с тобой !

Возбми в аксиому слова Хабиба

Есть 2 вещи которые всегда будут вместе,это мужчина и проблемы .

Не бывает такого,что ты мужчина и у тебя нет проблем 

Быть мужчиной очень тяжело ,особенно в наше время !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...