Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hedonist сказал:

Вы знаете, я недостаточно умен, чтобы Вам помочь. Тем более я вижу, что Вам в принципе помощь не нужна. Вы сами знаете как Вам лучше поступить.

Ну так и не флуди тогда здесь, раз недостаточно умен.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на твоих условиях никакого возврата не будет.  Просто потому что тебе он нужен намного больше чем ты ему. Может ему формат с ответственностью, свадьбой тестем и тещей, вообще не нужен. Но ты это

Не соглашусь.  Просто на авторе лежит большой такой хер героя. И во многом это её заслуга. Легко быть "профи" когда автор сама липнет как банный лист. Но даже через год все, на что его хватило эт

Тут такая проблема, что ему очень хорошо в его теперешней жизни и он не собирается ничего менять. Есть мама, которая его полностью обслуживает и должна быть женщина, которая  появлятся для секса и что

11 минут назад, Vulka сказал:

Всем трём. Со всеми лтр без СБ. И дальше что? 

т.е. Вы спите с троими практически одновременно?

а замуж кто-то из них зовет?

"нужна постоянно"=желанию взять замуж

Это дамочка непрошибаемая :)

Тут явно клиника, потраченный случай.

Прекращай провоцировать и выводить автора на эмоции (lord-demon)

1 час назад, Vulka сказал:

Заинтересованность ими искренняя любви нет.

ты вообще не знаешь, что такое любовь. Ты думаешь, это такая сильная зависимость, ни есть, ни спать, вот это все.

Так,да?

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)

До отношений с ним у меня всегда были нормальные отношения и никогда такого не было

не пи*ди, ОК? Начинаешь надоедать своим детским отрицаловом. 

Вот что было до. 

03.03.2019 в 13:43, Vulka сказал:

До отношений с ним,  я сама сбегала из таких удущающий отношений, когда БЗ был в мою сторону.

1 час назад, AEV сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

читайте внимательно )

Я это читала где-то год назад. Но перечитала сейчас ещё раз. Спасибо.

У меня во многом схожее с ней мнение. Поэтому и на смс и звонки нет желания отвечать. Я сама так чувствую.

Но выходит, что вернуть невозможно, пока он сам не проявит явную инициативу. Я об этом и спрашивала. А так как общаться со мной он может только по СМС или с левого номера, я выше писала почему, то значит, я так понимаю или в СМС должна содержаться просьба о разговоре или его звонок с левого номера аналогичной просьбой. С его номера я трубку не беру. Ошибка?

Раньше этих просьб  даже не реагировать ни на что. И первую такую просьбу тоже можно пропустить. 

Игнорить его легко. Тут проблем нет.

Мне только не понятно, вот Эво пишет на первом этапе "предложит дружбу" , а не любовь. Так и скажет "давай дружить"?  Как понять любовь или дружбу он предлагает? И потом она пишет, что даже если говорит о любви, то не вестись, а смотреть на поступки. То есть в любом случае отвечать "я подумаю" и до поступков? Или что?

Или вот Da_V пишет вовлечь его в борьбу с соперником. А Эво пишет ничего не давать о себе знать. Так и пишет, что он не должен знать встречаюсь ли я с кем-то. 

Вот допустим встретились, допустим он приехал. Блаблабла и он спрашивает встречаюсь ли я с кем то. Что отвечать, в свете этих противоречий?

Если можешь разъясни эти моменты. Хотелось бы это обсудить.

42 минуты назад, московский флегматик сказал:

ты вообще не знаешь, что такое любовь. Ты думаешь, это такая сильная зависимость, ни есть, ни спать, вот это все.

Так,да?

Нет, не так, да. Это твои проекции.

30 минут назад, московский флегматик сказал:

не пи*ди, ОК? Начинаешь надоедать своим детским отрицаловом. 

Вот что было до. 

Что непонятного? Никогда такого не было до отношений с героем темы, чтобы БЗ был завален на мужика. Или равный был или на меня был завален. Если завален на меня был сильно, я уходила из таких отношений. 

Надоедаю? А чего ты тут делаешь тогда? Не будь здесь да и все. Тем более толка от тебя ноль. Зачем ты тут трешься и вздыхаешь как я тебе надоела. Иди себе с миром, не заставляй себя тут быть.

• Советник

Тебе надо 8 марта снять трубку, когда он позвонит, и веселым торопливым тоном поговорить, типа так:

- О, привет! Сколько лет, сколько зим. Прости что не отвечала на звонки и сообщения, постоянно попадаешь когда времени нет. Ты как?

Он начинает что-то отвечать, ты не дослушивая его говоришь:

- Прости, на самом деле мне и сейчас надо бежать, хорошего тебе настроения, пока-пока!

Вариант: если на твой вопрос"ты как?" он ничего не отвечает, а начинает засыпАть вопросами тебя, например "а чем это ты такая занятая", отвечаешь:

- Ой, много всего! Ты как? Я первая спросила!

И дальше по схеме варианта №1. Хронометраж разговора - секунд 30-50.

До предложения встретиться разговор дойти не должен. Если вдруг зайдет, то:

- Обсудим! Прости, на самом деле мне и сейчас надо бежать бла-бла-бла, схема №1.

От тебя должен исходить позитив, но не в его адрес. Веселость, вызванная не им.

После этого опять пропадаешь минимум на пару недель и консультируешься здесь.

В результате этого ты демонстрируешь, что открыта для общения, но ему придется очень-очень постараться.

Даешь ему понять что у тебя многое изменилось.

Что ты не скучаешь по нему и даже не дорожишь общением с ним.

Здесь правильно писали, что он просто-напросто хочет вернуть тебя в качестве партнерши для секса без обязательств. Но твой игнор его уже немного разогрел, и ему уже начинает казаться, что ты чуть-чуть более ценная чем теплое мясо для опорожнения баллонов. После того разговора, который я описал, твоя значимость еще немного подрастет.

Так постепенно можно разогреть его до реальной влюбленности.

И тогда у тебя станет уже 4 мужчины. Приходи, поможем и с 5-м, нумизматка. )))

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
34 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Тебе надо 8 марта снять трубку, когда он позвонит, и веселым торопливым тоном поговорить, типа так:

- О, привет! Сколько лет, сколько зим. Прости что не отвечала на звонки и сообщения, постоянно попадаешь когда времени нет. Ты как?

Он начинает что-то отвечать, ты не дослушивая его говоришь:

- Прости, на самом деле мне и сейчас надо бежать, хорошего тебе настроения, пока-пока!

Вариант: если на твой вопрос"ты как?" он ничего не отвечает, а начинает засыпАть вопросами тебя, например "а чем это ты такая занятая", отвечаешь:

- Ой, много всего! Ты как? Я первая спросила!

И дальше по схеме варианта №1. Хронометраж разговора - секунд 30-50.

До предложения встретиться разговор дойти не должен. Если вдруг зайдет, то:

- Обсудим! Прости, на самом деле мне и сейчас надо бежать бла-бла-бла, схема №1.

От тебя должен исходить позитив, но не в его адрес. Веселость, вызванная не им.

После этого опять пропадаешь минимум на пару недель и консультируешься здесь.

В результате этого ты демонстрируешь, что открыта для общения, но ему придется очень-очень постараться.

Даешь ему понять что у тебя многое изменилось.

Что ты не скучаешь по нему и даже не дорожишь общением с ним.

Здесь правильно писали, что он просто-напросто хочет вернуть тебя в качестве партнерши для секса без обязательств. Но твой игнор его уже немного разогрел, и ему уже начинает казаться, что ты чуть-чуть более ценная чем теплое мясо для опорожнения баллонов. После того разговора, который я описал, твоя значимость еще немного подрастет.

Так постепенно можно разогреть его до реальной влюбленности.

Вооот уже совет с конкретными полочками пошёл, все как я люблю :) Большое спасибо! 

На 8-ое марта не получится. С самого утра уезжаем с парнем номер два на все выходные. 

Но уверена герой темы будет ещё писать и в другие дни. В принципе, схема понятна. И с голосом понятно описал, что радость не от его звонка, а от того, что в жизни все зашибись.  Такое я могу легко провернуть. Скажи, а что после этого разговора? Просто я  задумываюсь перед любым своим действием что это даст? 

А дальше что? Хотелось бы не шаг вперёд видеть картину, а на несколько.

Выше ссылку привели. И как же Эво, которая говорит, что до конкретных предложений не общаться с ним? Что думаешь?

41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

И тогда у тебя станет уже 4 мужчины. Приходи, поможем и с 5-м, нумизматка. )))

Я не специально, так получилось :D

А как можно похудеть на 25 кг, ещё вопрос.. сколько же ты весила? Может проблема в этом была?

Допустим 60 до 35??

Или 70 до 45?

75 до 50-ти - единственное, что приходит в голову.

Такие же сказки, как про 3-х мужиков в ЛТР?

Да любая бы с ума сошла от трёх мужиков и давно попалилась бы перед ними, если бы они были хоть немножечко проницательными. Это где такие олени ходят? Но при всём при этом ещё думать и о 4-ом. Когда всё искренне (!) с теми тремя. Нда... Какая же расшатанная психика и правда, сочувствую.. 

Хочется процитировать Станиславского прям.

@Vulka, привет.

Прочти, как будет время...

Изменено пользователем purpose (история изменений)
  • Советник
11 hours ago, Vulka said:

Все верно описал. Но тогда я и правда не видела истинного раскладка. Ещё и его слова о том, что хочет семью со мной и детей, о том как сильно любит меня сделали своё дело и застили глаза розовыми слониками.

Зависимости от него у меня давно нет. Каких движений НЕ делать, чтобы не попасть в ту же позицию? Чего делать не надо в процессе возврата?

Тут советовали забросить его в ЧС. Или ответить ему на его звонок или его смс. Или позвонить самой. Что думаешь по предложенному?

У меня есть три таких поклонника. Со всеми встречаюсь около полу года. Друг про друга они не знают. Но как герой темы узнает, что у меня кто-то есть?

Каким образом заставить его вступить в борьбу за меня? Он ничего обо мне не знает и общих знакомых мало и я с ними не общаюсь. СС у меня нет. Создать?

За этот год я ходила на много свиданий. Где-то процентов девяносто после первого же свидания отсеивала. Не было никакого интереса. Сидела и ждала когда же закончится свидание. Потом стали попадаться более интересные мужчины. Все эти свидания-знакомства очень утомляют, столько времени впустую. Оставила трое мужчин. Мне с ними интересно. Есть о чем пообщаться и интересно провести досуг. Секс тоже есть. Почему оставила троих, а не одного? Поначалу я боялась залипнуть на ком-то одном, страшно было после расставания с героем темы. А потом привыкла к ним и к такому раскладу и выбирать из этих троих просто не захотела. Так и живем.

Тогда все ингридиенты для приготовления блюда есть. Рецепт предлагаю такой:

1-й этап  Позвонить ему самой. Пообщаться на позитиве о новостях и изменениях в жизни за этот год. Тему его личной жизни ты не затрагиваешь. Для тебя это табу на всю стратегию. Неважно была у него девушка или он год дрочил. Сама не спрашиваешь, а если он начнет говорить об этом, то прерываешь, что тебе тема не интересна.

Если он начнет спрашивать о том есть-ли у тебя кто-то, то скажи что поговорим об этом как-нибудь потом. Долго не говори. Закончи разговор на самом интересном месте "мне надо бежать, будем на связи". Цель первого контакта наладить минимальный раппорт и показать что ты готова к контакту, но будешь выдавать его дозированно.

2-й этап  После нескольких контактов по телефону, зайдет вопрос о том что он захочет приехать к тебе в гости. Где ты живешь он не знает и ты не сообщай. Назначь встречу в кафе. Там появись при полном параде, энергично и на позитиве. Веди себя соблазнительно, кинестеть. На самом интересном моменте на пике, посмотри в свой телефон и скажи что тебе надо бежать. Нежно поцелуй его в щечку и оставь в недоумении. Тут он начнет подозоевать что у тебя кто-то есть и вернуть тебя будет не так просто как ему казалось раньше.

3-й этап  Обсудим после этих двух.

Автор, стратегия Эволюции и Da_Va кардинально разные. 

Надо выбрать одну и строго ее придерживаться. А какую выбрать зависит от конечной цели возврата. Если это жить долго и счастливо и в один день, что говорится, то Эволюция. Она простая, и меньше шансов накосячить.

А если цель иная, и уже хочется срочно что-то делать, то слушайтесь Da_Va.

Но его стратегия сложнее в исполнении.  В разговоре или на встрече все может пойти не по плану. Вы уверены, что не поддадитесь эмоциям и не окажетесь втянутой в разборки, которых в сценарии не было.  К тому же МЧ может не захотеть участвовать в битве оленей. В мужском РиУО есть тому примеры. 

И будьте готовы к тому, что независимо от Ваших желаний, правильно исполенных правильных стратегий, может ничего не получиться. Просто потому, что на другой стороне живой человек, со своими желаниями и стратегиями, а совсем не китайский робот, к которому мы сейчас дружно ищем инструкцию на русском)

Я выше давала ссылку на тему. Там все было правильно, и автор строго придерживалась инструкций, но "бык" вытащил рога из ограждения и ускакал.

Почитайте, если еще не, очень интересная тема. 

Удачи)

8 часов назад, Свободная личность сказал:

А как можно похудеть на 25 кг, ещё вопрос.. сколько же ты весила? Может проблема в этом была?

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Допустим 60 до 35??

Или 70 до 45?

75 до 50-ти - единственное, что приходит в голову.

Такие же сказки, как про 3-х мужиков в ЛТР?

Да любая бы с ума сошла от трёх мужиков и давно попалилась бы перед ними, если бы они были хоть немножечко проницательными. Это где такие олени ходят? Но при всём при этом ещё думать и о 4-ом. Когда всё искренне (!) с теми тремя. Нда... Какая же расшатанная психика и правда, сочувствую.. 

Хочется процитировать Станиславского прям.

Ты себе посочувствуй. Психика у тебя рассшатана. Ходишь тут желчью захлебываешься. :P

Весила 56 кг.  Фигура хорошая. Я бывшая спортсменка. Потом занятия для себя. Мышцы весят много. Когда страдала по нему дошла до  31.5,  сама не заметила как. И загремела в больничку.  Началась нервная анорексия. 

Попробуй месяц почти  ничего не есть, кроме огрурцов и яблочек и то дня через три и нервничать до рвоты и тоже похудеешь.

Но восстановилась быстро как только начала есть. Сейчас вешу 51 кг. И ем нормально и с аппетитом. 

Ты тему поверхностно читаешь. Так и есть ЛТР  с тремя. Ничего не палишься. Встречаешься с каждым из них один-два раза в неделю. Или не встречаешься в определённую неделю. Все по желанию. С кем когда как и нормально все.

Например, с третьим два раза в неделю, с первым и вторым один раз. Потом меняешь, со вторым два раза в неделю, с третьим и первый по одному. Или не меняешь ничего, в зависимости от желания. Или по разу в неделю. Или по два. Все зависит от моей занятости и желания. В недели 7 дней. Короче просто живёшь и кайфуешь и не особо морочишься.

На праздники схема простая. Каждый праздник встречаешь с кем-то, а на следующий праздник просто сдвигаешь на +1. Например, 8-марта встречаю со вторым. С первым восьмое марта встречаю седьмого, а с третьим после праздников. Первому и третьему говорю, что уезжаю на праздник к близким. 

В следующий праздник встречу с третьим, а с остальными встречусь до и после. 

На 14-ое февраля, например, встречалась вообще с двумя. А с оставшимся праздновала 15.

Очень легко совмещать. 

А что такого? Да лтр с тремя. Я им в любви не клялась и в верности тоже. Но они мне сильно и искрене нравятся. И отказываться от кого-то из них не хочу на данный момент. Каждый хорош по своему. И интересен по своему.

И да хочу ещё героя темы вернуть. :P

Хватит завидывать уже :D У меня жизнь кипит, а в тебе - желчь :P

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
5 часов назад, purpose сказал:

@Vulka, привет.

Прочти, как будет время...

@purpose, привет!

Спасибо большое! Сегодня же прочту и отпишусь.

Спасибо,  @Da_V.  Я такое смогу сделать. Возникло несколько вопросов. 

3 часа назад, Da_V сказал:

Тогда все ингридиенты для приготовления блюда есть. Рецепт предлагаю такой:

1-й этап  Позвонить ему самой. Пообщаться на позитиве о новостях и изменениях в жизни за этот год. Тему его личной жизни ты не затрагиваешь. Для тебя это табу на всю стратегию. Неважно была у него девушка или он год дрочил. Сама не спрашиваешь, а если он начнет говорить об этом, то прерываешь, что тебе тема не интересна.

Если он начнет спрашивать о том есть-ли у тебя кто-то, то скажи что поговорим об этом как-нибудь потом. Долго не говори. Закончи разговор на самом интересном месте "мне надо бежать, будем на связи". Цель первого контакта наладить минимальный раппорт и показать что ты готова к контакту, но будешь выдавать его дозированно.

Можешь сказать почему важно самой позвонить. Чтобы я понимала смысл процесса. 

2-й этап  После нескольких контактов по телефону, зайдет вопрос о том что он захочет приехать к тебе в гости. Где ты живешь он не знает и ты не сообщай. Назначь встречу в кафе. Там появись при полном параде, энергично и на позитиве. Веди себя соблазнительно, кинестеть. На самом интересном моменте на пике, посмотри в свой телефон и скажи что тебе надо бежать. Нежно поцелуй его в щечку и оставь в недоумении. Тут он начнет подозоевать что у тебя кто-то есть и вернуть тебя будет не так просто как ему казалось раньше.

Уточню. В самом начале второго этапа контактировать с ним каждый раз, когда он звонит или через несколько раз отвечать? 

Самой контакт инициировать или отвечать только на его?

На первой же встрече его самой кинестетить?

3-й этап  Обсудим после этих двух.

Можешь хотя бы в общих чертах описать этот этап. Спрашиваю потому что не умею действовать в слепую. Я должна понимать, что делаю. Когда я вижу картину в целом, то и продуктивность действий намного выше.

01.03.2019 в 19:19, Vulka сказал:

Не хочу ему ответить что-то не то и не так и этим испортить весь игнор. Знаю, что если не знаешь что делать - не делай ничего.

А как определишь, что все делаешь правильно? 

6 минут назад, Vulka сказал:

Уточню. В самом начале второго этапа контактировать с ним каждый раз, когда он звонит или через несколько раз отвечать?

Ты это серьезно спрашиваешь, да? Ну и размышления твои будут, типа сразу взять - ошибка, взять через 2 раза - удовлетворительно, через 5 раз - отлично. Зачет йоба.

Такая инструкция к жизни) Пох, что там миллион переменных) 

46 минут назад, AEV сказал:

Автор, стратегия Эволюции и Da_Va кардинально разные. 

Надо выбрать одну и строго ее придерживаться. А какую выбрать зависит от конечной цели возврата. Если это жить долго и счастливо и в один день, что говорится, то Эволюция. Она простая, и меньше шансов накосячить.

А если цель иная, и уже хочется срочно что-то делать, то слушайтесь Da_Va.

Но его стратегия сложнее в исполнении.  В разговоре или на встрече все может пойти не по плану. Вы уверены, что не поддадитесь эмоциям и не окажетесь втянутой в разборки, которых в сценарии не было.  К тому же МЧ может не захотеть участвовать в битве оленей. В мужском РиУО есть тому примеры. 

И будьте готовы к тому, что независимо от Ваших желаний, правильно исполенных правильных стратегий, может ничего не получиться. Просто потому, что на другой стороне живой человек, со своими желаниями и стратегиями, а совсем не китайский робот, к которому мы сейчас дружно ищем инструкцию на русском)

Я выше давала ссылку на тему. Там все было правильно, и автор строго придерживалась инструкций, но "бык" вытащил рога из ограждения и ускакал.

Почитайте, если еще не, очень интересная тема. 

Удачи)

Спасибо! :)

Я сейчас читаю ту тему, которую ты дала. Как дочитаю опишусь.

Срочности что-то делать никакой нет. Могу ещё год его игнорить. Мне не трудно.

Да начинаю видеть, что две разные стратегии.

У Эво более безопасная, у Da_V более сложная. Почему ты говоришь , что "если цель иная"? Что ты имеешь в виду? Эта стратегия не приведет к "долго и счастливо"?

Почему-то вот уверена, что не посыплюсь на эмоциях при выполнении стратегии Da_V. Я никогда не возвращала никого. И даже в плане практики будет полезно посмотреть. И неудачи не боюсь. Ну максимум не получится ничего. Теперь я точно от этого не умру :)

Весила 56 кг.  Фигура хорошая. Я бывшая спортсменка. Потом занятия для себя. Мышцы весят много. Когда страдала по нему дошла до  31.5,  сама не заметила как. И загремела в больничку.  Началась нервная анорексия. 

А какой у тебя рост?

23 минуты назад, Vulka сказал:

Почему ты говоришь , что "если цель иная"? Что ты имеешь в виду? Эта стратегия не приведет к "долго и счастливо"?

Я считаю, что в этой стратегии меньше уважения к партнеру. По Da_vу ты МЧ втягиваешь в игру Соперник, т.е. предлагаешь ему бежать быстрее, прыгать выше. и в пылу погони, поддавшись азарту он может упустить из виду цель. И тогда догнав (если не выдохнется раньше), он  должен получить приз (думаю, это как раз и будет 3-й этап), адекватный затраченным усилиям, иначе его ждет разочарование, а ваши отношения закончатся  как только он рассмотрит, за чем же он так быстро бежал.

По Эволюции камбэк случится его собственными желаниями, и больше будет уверенности в том, что человек делает, то что действительно хочет, а не все побежали и я побежал. Куда? зачем? 

ИМХО конечно

Изменено пользователем AEV (история изменений)

Ты, наверно, совсем низенький троль  ))))  У тебя 3 лтр с гномами ?  :D

31,5 кг весила  моя дочь в 10 лет. Сейчас в 14 она худенькая  и весит около 50. 

Тут не Барная. Варн за бесполезное сообщение и флуд. (lord-demon)

12 минут назад, AEV сказал:

Я считаю, что в этой стратегии меньше уважения к партнеру. По Da_vу ты МЧ втягиваешь в игру Соперник, т.е. предлагаешь ему бежать быстрее, прыгать выше. и в пылу погони, поддавшись азарту он может упустить из виду цель. И тогда догнав (если не выдохнется раньше), он  должен получить приз (думаю, это как раз и будет 3-й этап), адекватный затраченным усилиям, иначе его ждет разочарование, а ваши отношения закончатся  как только он рассмотрит, за чем же он так быстро бежал.

По Эволюции камбэк случится его собственными желаниями, и больше будет уверенности в том, что человек делает, то что действительно хочет, а не все побежали и я побежал. Куда? зачем? 

ИМХО конечно

Да есть над чем задуматься.

Думаешь, его разочарует результат как только он догонит?

Например, с третьим два раза в неделю, с первым и вторым один раз. Потом меняешь, со вторым два раза в неделю, с третьим и первый по одному. Или не меняешь ничего, в зависимости от желания. Или по разу в неделю. Или по два. Все зависит от моей занятости и желания. В недели 7 дней. Короче просто живёшь и кайфуешь и не особо морочишься.

На праздники схема простая. Каждый праздник встречаешь с кем-то, а на следующий праздник просто сдвигаешь на +1. Например, 8-марта встречаю со вторым. С первым восьмое марта встречаю седьмого, а с третьим после праздников. Первому и третьему говорю, что уезжаю на праздник к близким. 

Как ты не палишься со звонками, смс например?

Они, все 3-ое, хуже твоего бывшего?

15 минут назад, Vulka сказал:

не знаю, тебе видней )

Но "борщи и минеты" явно должны быть лучше, чем раньше )

42 minutes ago, Vulka said:

100%, если не бросит гонку.

Следуя стратегии Da_V, даже если ты его и получишь, вы расстанетесь.

21 минуту назад, Cher_ami сказал:

100%, если не бросит гонку.

Следуя стратегии Da_V, даже если ты его и получишь, вы расстанетесь.

Почему так безапеляционно? Нет, в самом деле, почему ты так думаешь?

57 минут назад, AEV сказал:

не знаю, тебе видней )

Ну это ты же говоришь, что он разочаруется. Значит знаешь, что ты имеешь в виду. Вот я спрашиваю почему?

• Советник
1 hour ago, Vulka said:

Можешь сказать почему важно самой позвонить. Чтобы я понимала смысл процесса. 

Потому что тебе важно практиковать БД. Ошибка многих женщин, что они влюбившись, используют только ББ. А когда обожглись на том что их бросили, используют ДД. Думаю лишне говорить что и то и другое неверно. Надо уметь правильно и к месту самой использовать Ближе

1 hour ago, Vulka said:

Самой контакт инициировать или отвечать только на его?

На первой же встрече его самой кинестетить?

Где-то на 2 ответа, один раз не ответить. И где-то на 2 не ответа, один раз звонить самой.

Самой не инициировать. Звонок, который я тебе предлагаю ему сделать это ответ на множество его звонков, на которые ты не ответила.

Да. И когда он подумает что эта встреча явно закончится у тебя дома, именно в это время уйти.

2 hours ago, Vulka said:

Можешь хотя бы в общих чертах описать этот этап. Спрашиваю потому что не умею действовать в слепую. Я должна понимать, что делаю. Когда я вижу картину в целом, то и продуктивность действий намного выше.

Да. Смысл в том что человек существо общественное и его ценности во многом соотносятся и с другими людьми. Это называется сошл пруф. Мы считаем важным то что востребованно многими и неважным то что не надо никому. 

Важно чтобы не ты ему сказала, а до него до самого дошло, что такая девушка как ты, востребована у многих и если он хочет тебя в экслюзивные отношения, то от него это потребует усилий. Он уже один раз получил все, без малейших усилий со своей стороны и поэтому так-же легко от тебя отказался. Были в свое время те кто отказывалсь брать рисунки у Модильяни, но если -бы они знали что те рисунки будут сегодня стоить миллионы, то хватали-бы и благодарили. Иногда человека надо немного подтолкнуть, чтобы он начал думать в правильном направлении.

14 минут назад, Vulka сказал:

Ну это ты же говоришь, что он разочаруется. Значит знаешь, что ты имеешь в виду. Вот я спрашиваю почему? 

1 час назад, AEV сказал:

он  должен получить приз, адекватный затраченным усилиям, иначе его ждет разочарование,

Я написала, что разочаруется, если получит меньше, чем рассчитывал. А что он получит зависит только от Вас.

14 минут назад, Da_V сказал:

Важно чтобы не ты ему сказала, а до него до самого дошло, что такая девушка как ты, востребована у многих и если он хочет тебя в экслюзивные отношения, то от него это потребует усилий.

@Da_V мужчинам в РиУО вроде не советуют участвовать в "битве оленей", а тут их уже трое ))) Или главное результат, потому-что автор хочет именно этого товарища?

4 часа назад, Vulka сказал:

Ты себе посочувствуй. Психика у тебя рассшатана. Ходишь тут желчью захлебываешься. :P

Попробуй месяц почти  ничего не есть, кроме огрурцов и яблочек и то дня через три и нервничать до рвоты и тоже похудеешь.

Но восстановилась быстро как только начала есть. Сейчас вешу 51 кг. И ем нормально и с аппетитом. 

Ты тему поверхностно читаешь. Так и есть ЛТР  с тремя. Ничего не палишься. Встречаешься с каждым из них один-два раза в неделю. Или не встречаешься в определённую неделю. Все по желанию. С кем когда как и нормально все.

На 14-ое февраля, например, встречалась вообще с двумя. А с оставшимся праздновала 15.

Очень легко совмещать. 

А что такого? Да лтр с тремя. Я им в любви не клялась и в верности тоже. Но они мне сильно и искрене нравятся. И отказываться от кого-то из них не хочу на данный момент. Каждый хорош по своему. И интересен по своему.

И да хочу ещё героя темы вернуть. :P

Хватит завидывать уже :D У меня жизнь кипит, а в тебе - желчь :P

Деточка, люди судят по себе других в основном. Желчь в тебе ещё сидит как раз, что ты такая якобы успешная, а с ним не справилась. Я лишь приложила на себя. Я искренняя с людьми и таких финтов ушами не делала в жизни,  типа ЛТР с тремя и тусую их. Ты ни к кому искренне не относишься и видимо не умеешь, уже или ещё,  а этих заплаток совершенно не уважаешь. Искренне. Может и они тебя, типа даст и хорошо, может им мало кто даёт. Может лечишь раны свои так. Возможно это поможет, хоть и поверхностно. А своего того тебе надо зацепить, чтобы восстановить самооценку, пусть и в своих глазах. Ты даже здесь пытаешься её восстанавливать. В наших. Хотя нам-то чё, как говорится. Мы тут сидим истории читаем о жизни людей, хобби такое, разбираемся. Как ты, к примеру, могла до такого дойти. Это тебе не вумэн.ру, сборище куриц-тарахтелок, от которых отбиваться надо.

2 hours ago, Vulka said:

Тебе AVE написала основные мысли по поводу двух стратегий.

Представь себя на месте этого человека. Ты бросаешь женщину потому, что она тебе неинтересна, не любишь ее. Она, по стратегии Da_v, возвращает тебя. Для того, чтобы ты захотел дальше развивать отношения что нужно? Интерес к ней, влюблённость. Внимание!: интерес к человеку, а не побороться за человека. Ты уже поборолся и вернул. Ты видишь, что она не изменилась и влюблённость не возникла, эйфория от возврата прошла. ДОД.

И ещё кое-что. Все, что я сейчас напишу, не содержит в себе цель тебя обидеть). У тебя, в настоящее время, нестабильное состояние. В стабильном состоянии не будет 3-х параллельных отношений и ещё хотеться 4-х. В стабильном состоянии хватает времени и сил только на СВОИ дела и на одного партнера. Такая ситуация как у тебя возможна или если у тебя нет ничего, кроме отношений, а это будет разрушать тебя как личность, или если у тебя есть цель поиметь что-то материальное за счёт поклонников. В таком, как у тебя, состоянии, я бы занялся собой, своими ресурсами и тогда, в процессе их роста, ты слезишь с иглы отношений. Вот тогда и стоит заниматься возвратами, если цель не только возврат, как сам по себе, а и продолжение отношений.

Изменено пользователем Cher_ami (история изменений)

29 minutes ago, Свободная личность said:

Деточка, люди судят по себе других в основном. Желчь в тебе ещё сидит как раз, что ты такая якобы успешная, а с ним не справилась. Я лишь приложила на себя. Я искренняя с людьми и таких финтов ушами не делала в жизни,  типа ЛТР с тремя и тусую их. Ты ни к кому искренне не относишься и видимо не умеешь, уже или ещё,  а этих заплаток совершенно не уважаешь. Искренне. Может и они тебя, типа даст и хорошо, может им мало кто даёт. Может лечишь раны свои так. Возможно это поможет, хоть и поверхностно. А своего того тебе надо зацепить, чтобы восстановить самооценку, пусть и в своих глазах. Ты даже здесь пытаешься её восстанавливать. В наших. Хотя нам-то чё, как говорится. Мы тут сидим истории читаем о жизни людей, хобби такое, разбираемся. Как ты, к примеру, могла до такого дойти. Это тебе не вумэн.ру, сборище куриц-тарахтелок, от которых отбиваться надо.

Зачем ты пишешь во всех постах "мы"? К чему это обобщение? Говори только за себя. И выражай только своё мнение. И перестань выдавать своё мнение за мнение других.

Заканчивать травить и провоцировать автора. Хватит вменять автору в вину то, что она когда-то попала в любовную зависимость. Тут пол форума это проходили. Меняй этот надменный тон.

Заканчивай эту ересь. Очень некрасиво.

Автор, сорри за флуд.

2 часа назад, Da_V сказал:

Потому что тебе важно практиковать БД. Ошибка многих женщин, что они влюбившись, используют только ББ. А когда обожглись на том что их бросили, используют ДД. Думаю лишне говорить что и то и другое неверно. Надо уметь правильно и к месту самой использовать Ближе

Где-то на 2 ответа, один раз не ответить. И где-то на 2 не ответа, один раз звонить самой.

Самой не инициировать. Звонок, который я тебе предлагаю ему сделать это ответ на множество его звонков, на которые ты не ответила.

Да. И когда он подумает что эта встреча явно закончится у тебя дома, именно в это время уйти.

Да. Смысл в том что человек существо общественное и его ценности во многом соотносятся и с другими людьми. Это называется сошл пруф. Мы считаем важным то что востребованно многими и неважным то что не надо никому. 

Важно чтобы не ты ему сказала, а до него до самого дошло, что такая девушка как ты, востребована у многих и если он хочет тебя в экслюзивные отношения, то от него это потребует усилий. Он уже один раз получил все, без малейших усилий со своей стороны и поэтому так-же легко от тебя отказался. Были в свое время те кто отказывалсь брать рисунки у Модильяни, но если -бы они знали что те рисунки будут сегодня стоить миллионы, то хватали-бы и благодарили. Иногда человека надо немного подтолкнуть, чтобы он начал думать в правильном направлении.

Спасибо за развёрнутый ответ. Но я имела в виду немного дальше. 

Допустим он понял, что я востребована. И стал шевелиться.  Какие его поступки будут означать, что его можно подпускать ближе? И насколько ближе? 

1 час назад, AEV сказал:

Я написала, что разочаруется, если получит меньше, чем рассчитывал. А что он получит зависит только от Вас.

Не хуже чем было это точно, это я могу дать. А вот на что он в мозгах у себя расчитывает это я уже не знаю.

22 минуты назад, Cher_ami сказал:

Тебе AVE написала основные мысли по поводу двух стратегий.

Представь себя на месте этого человека. Ты бросаешь женщину потому, что она тебе неинтересна, не любишь ее. Она, по стратегии Da_v, возвращает тебя. Для того, чтобы ты захотел дальше развивать отношения что нужно? Интерес к ней, влюблённость. Внимание!: интерес к человеку, а не побороться за человека. Ты уже поборолся и вернул. Ты видишь, что 1. она не изменилась и 2. влюблённость не возникла, эйфория от возврата прошла. ДОД.

1. Я изменилась. Я тебе могу точно сказать, что унижаться и ползать за ним я двести процентов не буду. Поэтому он увидит меня совсем другой. Да и много чего хорошего за этот год произошло. Чувствую в себе силы для общения с ним. Меня точно не накроет. Вот не знаю как это объяснить, но я это точно знаю.

2. А вот влюбленность у него может и не возникнуть. Тут гарантий нет.

28 минут назад, Cher_ami сказал:

И ещё кое-что. Все, что я сейчас напишу, не содержит в себе цель тебя обидеть). У тебя, в настоящее время, нестабильное состояние. В стабильном состоянии не будет 3-х параллельных отношений и ещё хотеться 4-х. В стабильном состоянии хватает времени и сил только на СВОИ дела и на одного партнера. Такая ситуация как у тебя возможна или если у тебя нет ничего, кроме отношений, а это будет разрушать тебя как личность, или если у тебя есть цель поиметь что-то материальное за счёт поклонников. В таком, как у тебя, состоянии, я бы занялся собой, своими ресурсами и тогда, в процессе их роста, ты слезишь с иглы отношений. Вот тогда и стоит заниматься возвратами, если цель не только возврат, как сам по себе, а и продолжение отношений.

А я и занимаюсь своими делами. И они в приоритете. Почему ты думаешь, что времени хватает только на отношения? За этот год я закончила учебу. Продала свою квартиру  и купила квартиру побольше. У меня хорошая работа. Есть хобби. Спорт. Танцы. Друзья. Регулярно посещаю салон красоты. На все хватает времени.

И отношения тоже есть. Это не занимает 24 на 7. 

И кстати мне спонсоры не нужны, я от них материально не завишу. Я с ними не из за мат благ, они интересные и мне с ними хорошо. Да просто кайфово.

Я не обижаюсь. Просто странно почему такое мнение.

32 минуты назад, КоляПруф сказал:

Коля, спасибо! :)

33 минуты назад, КоляПруф сказал:

Зачем ты пишешь во всех постах "мы"? К чему это обобщение? Говори только за себя. И выражай только своё мнение. И перестань выдавать своё мнение за мнение других.

Заканчивать травить и провоцировать автора. Хватит вменять автору в вину то, что она когда-то попала в любовную зависимость. Тут пол форума это проходили. Меняй этот надменный тон.

Заканчивай эту ересь. Очень некрасиво.

Автор, сорри за флуд.

Нас тут много, кто моего мнения) а твоего? Ну стань четвёртым для неё, она таких любит, что ты от меня хочешь? Сосредоточься на авторе, а не на мне.

Я пишу ей мнение со стороны, как это смотрится, ведь ей должно быть это интересно, раз она пришла сюда? Или нет? Она ждёт волшебной таблетки только, без разбора полётов? Так не бывает. Вся её жизнь - совокупность поступков, а поступки у неё исходят из её мышления, из головы. Чем искренней она здесь станет, тем быстрее поможет сама себе. А ты что, попку ей собрался подтирать? Тем более по её словам от своей зависимости она уже благополучно избавилась, так ведь, автор? Или это тоже было неискренне сказанно?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

19 minutes ago, Свободная личность said:

Нас тут много, кто моего мнения) а твоего? Ну стань четвёртым для неё, она таких любит, что ты от меня хочешь? Сосредоточься на авторе, а не на мне.

Я пишу ей мнение со стороны, как это смотрится, ведь ей должно быть это интересно, раз она пришла сюда? Или нет? Она ждёт волшебной таблетки только, без разбора полётов? Так не бывает. Вся её жизнь - совокупность поступков, а поступки у неё исходят из её мышления, из головы. Чем искренней она здесь станет, тем быстрее поможет сама себе. А ты что, попку ей собрался подтирать? Тем более по её словам от своей зависимости она уже благополучно избавилась, так ведь, автор? Или это тоже было неискренне сказанно?

Говори только за себя. Если есть ещё кто-то, он сам выразить своё мнение. Ты своё мнение выдаешь за всеобщее, а это не так. Выдавая свое мнение за всеобщее, ты манипулируешь. Прекращай. Далеко не все разделяют твое мнение.

При этом занимаешься травлей и хамишь. Есть другие способы выражать свое мнение.

21 minutes ago, Свободная личность said:

Ну стань четвёртым для неё, она таких любит, что ты от меня хочешь? Сосредоточься на авторе, а не на мне.

А ты что, попку ей собрался подтирать?

Просто низ. Но коммент.

• Советник
38 minutes ago, Vulka said:

Спасибо за развёрнутый ответ. Но я имела в виду немного дальше. 

Допустим он понял, что я востребована. И стал шевелиться.  Какие его поступки будут означать, что его можно подпускать ближе? И насколько ближе? 

Не советую тебе торопиться подпускать его поближе. Сколько раз он бросал тебя, возвращал с пол пинка и бросал снова? 2 или 3 раза? Думаю что он уверен что и этот возврат будет легкой прогулкой для него и он снова быстро потеряет интерес и бросит тебя в 4-й раз. Если-уж мы собрались с кем-то играть то не стоит недооценивать его как игрока. 

Я понимаю что ты тут в теме демонстрируешь уверенность в своих силах и некоторые даже сочувствуют парню, что им якобы собираются жестоко манипулировать, втягивая в аленьи бои. Я-же, прочитав внимательно стартовый топик, вижу что парень сам может кем хочешь легко манипулировать. Тобою он вообще вертел как котенком, то топя в воде, то вытаскивая вдохнуть глоток воздуха и снова головой под воду. Счастье что ты вообще выплыла.

Чтобы мне ответить на твой вопрос, надо получить от него обратную связь. Хочу сначала понять, это он такой сильный игрок или просто ты была слишком в него влюблена и слаба.

5 минут назад, КоляПруф сказал:

Говори только за себя. Если есть ещё кто-то, он сам выразить своё мнение. Ты своё мнение выдаешь за всеобщее, а это не так.

Ты читать вообще умеешь? Где я говорила мнение за других? Давай цитату.

5 минут назад, КоляПруф сказал:

При этом занимаешься травлей и хамишь. 

А вот это лично твоё мнение, где травля и хамство? В таком случае автор то ещё хамло.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, КоляПруф сказал:

Просто низ. Но коммент.

Правильно. Это внизу, ты читай выше мои посты и советы повнимательней, но делай однако анализ не моим постам, а постам автора. Я здесь помощи не прошу и оценок.  И корону защитника сними. В темах это не приветствуется. Она сама может ответить, без секретаря.

6 часов назад, AEV сказал:

Тем не менее, в теме "Коррида", судя по последним постам автора, она вышла из кольца зависимости к Сене, и пошла дальше. Желание возвращать бывшего у неё прошло. Хоть бык и ускакал. Это тоже результат.

К вопросу о стратегиях. Если в теме есть ведущий, который может предложить стратегию, худшим раскладом которой может быть разочарование в том, кого хотят вернуть, а лучшим - исполнение "заветного желания" автора, то это более интересный вариант, чем просто сидеть и ждать у моря погоды, (когда к тебе придут и всё принесут на блюдечке), как рекомендует Эво.

Изменено пользователем Xищник (история изменений)
2 часа назад, Da_V сказал:

некоторые даже сочувствуют парню, что им якобы собираются жестоко манипулировать, втягивая в аленьи бои

это я не парню сочувствую, а Автору завидую ))) цельных четыре оленя :D

2 часа назад, Xищник сказал:

К вопросу о стратегиях. Если в теме есть ведущий, который может предложить стратегию, худшим раскладом которой может быть разочарование в том, кого хотят вернуть, а лучшим - исполнение "заветного желания" автора, то это более интересный вариант, чем просто сидеть и ждать у моря погоды, (когда к тебе придут и всё принесут на блюдечке), как рекомендует Эво.

это точно. Нам в партере с попкорном так гораздо интереснее )

Автор, без шуток, держу за Вас кулаки. Пусть все у Вас получится как хочется )

2 часа назад, AEV сказал:

Нам в партере с попкорном так гораздо интереснее )

Не особо)

Здесь невооруженным глазом видно, что корни мотивации автора уходят в аддиктивную любовную зависимость. Это подтверждается её агрессией в сторону форумчан, которые пытаются указать на этот фактор.

И тот "кайф и трепет" на который она подсела, возможен лишь при сильном завале баланса на мужчину. Поэтому вопрос "как вернуть на своих условиях?", в этой теме можно читать "как ширяться без вреда для здоровья?". Не будет такого завала БЗ - и кайфа не будет. А нужно вернуть кайф)

Те три аленя, с которыми автор попеременно спит, указывают на судорожные попытки заполнить внутреннюю пустоту. Так слезшие с иглы, пытаются забивать ломки тем же бухлом, например.

Пошаговая стратегия, которую иногда практикуют в форумных темах, позволит более точно калибровать героя темы по его обратной связи на действия автора. 

Ибо мы все сейчас смотрим на него ретроспективно, сквозь искаженную призму топикстартера.

Простое ожидание в игноре, что он "сам придет и предложит, и завоюет", лишь "замораживает" автора в текущем состоянии.

Вот и весь х*й до копейки)

Тебе давали тут конкретный совет - прочитать конкретную книгу, прочитала?

Я всего тут не читала, извини. Но поддерживаю идею взять трубку.

Текст примерно следующий:

Он - как дела я скучаю бла-бла есть у тебя кто бла-бла?
Ты - Рада тебя слышать, что было, то прошло, все было к лучшему бла-бла (все что угодно только посыл должен быть мягко нежно: "Ну это давай досвидули")

9 часов назад, Da_V сказал:

Не советую тебе торопиться подпускать его поближе. Сколько раз он бросал тебя, возвращал с пол пинка и бросал снова? 2 или 3 раза? Думаю что он уверен что и этот возврат будет легкой прогулкой для него и он снова быстро потеряет интерес и бросит тебя в 4-й раз. Если-уж мы собрались с кем-то играть то не стоит недооценивать его как игрока. 

Лучше переоценить игрока, чем недооценить. Ты прямо в воду глядишь! Он 100% уверен, что вернет меня с пол пинка.  Скорее всего, он уверен, что и не терял меня. Не думаю, что игнор изменил его восприятие меня. Мне кажется он  пишет СМС и внутренне уверен, что в какой-то из дней я отвечу ему, мы поболтаем как ни в чем не бывало. Потом ещё раз и ещё раз. А потом мы встретимся и все начнётся по новой. Я уверена, что он думает именно так.

9 часов назад, Da_V сказал:

Я понимаю что ты тут в теме демонстрируешь уверенность в своих силах и некоторые даже сочувствуют парню, что им якобы собираются жестоко манипулировать, втягивая в аленьи бои. Я-же, прочитав внимательно стартовый топик, вижу что парень сам может кем хочешь легко манипулировать. Тобою он вообще вертел как котенком, то топя в воде, то вытаскивая вдохнуть глоток воздуха и снова головой под воду. Счастье что ты вообще выплыла.

Чтобы мне ответить на твой вопрос, надо получить от него обратную связь. Хочу сначала понять, это он такой сильный игрок или просто ты была слишком в него влюблена и слаба.

Я и влюблена была и игрок он сильный. 

Da_V, хочу кое-что дополнить из прошлого опыта отношений с  ним. Это возможно окажется полезным для его портрета, постараюсь быть объективной насколько возможно.

В прошлые разы, когда он появлялся после своего Д и своих пропаданий это всегда происходило по одному сценарию:

После перерыва он появлялся, чаще всего по телефону и говорил доброжелательно ни о чем. Как будто и не было никакой ссоры. Между делом интересовался как дела. Но не давил.

Потом звонил снова не делая долгих перерывов, на следующий день или через день, интересовался делами. Говорил  о мировых новостях, например. Об открытиях. О музыке.  Об отношениях ни разу не говорил.  Все телефонные разговоры не были дольше 15 минут.

Потом после таких бесед по телефону, от него было назначение встречи. И на первых встречах (после расставания или ссор) он не тащил меня в постель. И несколько встреч после этого тоже не тащил в постель.  Он мог погулять со мной. Или повести меня в ресторан. Или пойти в театр. Или в кино. Я к тому, что приезжая, он не тянул меня в постель и даже был чуть холоден и даже не лез с поцелуями.

Я тут это еще и к тому пишу, что ты написал уйти со встречи, обломав его желание оказаться в моей постели. Так он и не будет туда стремиться на первой встрече, я это знаю 100%. Он будет чуть холоден в физическом плане, независим и недоступен. Но он будет излучать человеческое тепло. И вести себя как заботливый друг. Первые наши встречи после размолвок проходили именно так.

Немного о наших "расставаниях". 

Мы никогда не расставались официально. То есть он никогда не говорил "Я ухожу" или "Мы расстаемся", ничего такого. Просто он переставал сначала приезжать а потом и звонить. Если звонила я, почти всегда брал и общался как будто ничего не произошло, дружелюбно о чем угодно, но никогда о нас.  Хотя я могла ясно дать понять, что меня удивляет то, что он пропал и что это значит? 

А один раз просто пропал на месяц.  Я ему тот месяц тоже не звонила за принцип. А потом появлялся  как ни в чем не бывало. И вел себя так, как я описала выше, как будто ничего не произошло.

А когда он появился после того месяца и стал вести себя как будто мы виделись только вчера, я ему вынесла мозг, с посылом -  что ему от меня надо, он расстался со мной, а теперь снова приперся. Меня это жутко бесило, что он делал вид, что все нормально, что все обычно. Мне хотелось прояснить отношения. Я наехала на него, что он со мной расстался, а теперь приперся. И он всегда искренне так удивлялся и говорил "С чего ты взяла, что мы расстались? Я с тобой не расставался". Это бесило меня ещё больше. А он вел себя как ни в чем не бывало. Искрене удивлялся - чего я так негодую и зачем я себе напридумывала какие-то расставания, ведь он о расставании даже не думал. Я чувствовала себя в такие моменты дура дурой. 

Ну и я когда в длинный игнор ушла "официально" тоже ему о расставании не объявила. Не думала об этом. Просто ушла без объяснений молча.  Заигнорила и по сей день игнорю. Вполне возможно он и не понял, что я ушла. Повторюсь немного, он 100% уверен, что вернет меня с пол пинка.  Скорее всего, он уверен, что и не терял меня.

Я вот описала некоторые, как мне кажется, характеризующие моменты.

Может это даст лучшее понимание, что за человек мч и внесет какие-то корректировки в план?

Вам пока не надо планировать встречу. Вам надо просто ответить на звонок и отписаться. Или самой позвонить, не суть на самом деле. И как бы обратная связь от него тоже имеет значение

Доверьтесь, сделайте, что говорят и расслабьтесь. У вас получится его вернуть, я думаю, но только когда вам станет внутренне пофиг немного, понимаете? То, что вы говорите как вам пофиг и то, как вы продумываете все в таких деталях на триста лет вперед конфликтует. Легче, легче. Захотели взяли трубку, захотели не взяли тоже мне пуп земли. Вы потяните такой настрой? Если да, то у вас все шансы

3 часа назад, Vulka сказал:

Лучше переоценить игрока, чем недооценить. Ты прямо в воду глядишь! Он 100% уверен, что вернет меня с пол пинка.  Скорее всего, он уверен, что и не терял меня. Не думаю, что игнор изменил его восприятие меня. Мне кажется он  пишет СМС и внутренне уверен, что в какой-то из дней я отвечу ему, мы поболтаем как ни в чем не бывало. Потом ещё раз и ещё раз. А потом мы встретимся и все начнётся по новой. Я уверена, что он думает именно так.

Я и влюблена была и игрок он сильный. 

Da_V, хочу кое-что дополнить из прошлого опыта отношений с  ним. Это возможно окажется полезным для его портрета, постараюсь быть объективной насколько возможно.

В прошлые разы, когда он появлялся после своего Д и своих пропаданий это всегда происходило по одному сценарию:

После перерыва он появлялся, чаще всего по телефону и говорил доброжелательно ни о чем. Как будто и не было никакой ссоры. Между делом интересовался как дела. Но не давил.

Потом звонил снова не делая долгих перерывов, на следующий день или через день, интересовался делами. Говорил  о мировых новостях, например. Об открытиях. О музыке.  Об отношениях ни разу не говорил.  Все телефонные разговоры не были дольше 15 минут.

Потом после таких бесед по телефону, от него было назначение встречи. И на первых встречах (после расставания или ссор) он не тащил меня в постель. И несколько встреч после этого тоже не тащил в постель.  Он мог погулять со мной. Или повести меня в ресторан. Или пойти в театр. Или в кино. Я к тому, что приезжая, он не тянул меня в постель и даже был чуть холоден и даже не лез с поцелуями.

Я тут это еще и к тому пишу, что ты написал уйти со встречи, обломав его желание оказаться в моей постели. Так он и не будет туда стремиться на первой встрече, я это знаю 100%. Он будет чуть холоден в физическом плане, независим и недоступен. Но он будет излучать человеческое тепло. И вести себя как заботливый друг. Первые наши встречи после размолвок проходили именно так.

Немного о наших "расставаниях". 

Мы никогда не расставались официально. То есть он никогда не говорил "Я ухожу" или "Мы расстаемся", ничего такого. Просто он переставал сначала приезжать а потом и звонить. Если звонила я, почти всегда брал и общался как будто ничего не произошло, дружелюбно о чем угодно, но никогда о нас.  Хотя я могла ясно дать понять, что меня удивляет то, что он пропал и что это значит? 

А один раз просто пропал на месяц.  Я ему тот месяц тоже не звонила за принцип. А потом появлялся  как ни в чем не бывало. И вел себя так, как я описала выше, как будто ничего не произошло.

А когда он появился после того месяца и стал вести себя как будто мы виделись только вчера, я ему вынесла мозг, с посылом -  что ему от меня надо, он расстался со мной, а теперь снова приперся. Меня это жутко бесило, что он делал вид, что все нормально, что все обычно. Мне хотелось прояснить отношения. Я наехала на него, что он со мной расстался, а теперь приперся. И он всегда искренне так удивлялся и говорил "С чего ты взяла, что мы расстались? Я с тобой не расставался". Это бесило меня ещё больше. А он вел себя как ни в чем не бывало. Искрене удивлялся - чего я так негодую и зачем я себе напридумывала какие-то расставания, ведь он о расставании даже не думал. Я чувствовала себя в такие моменты дура дурой. 

Ну и я когда в длинный игнор ушла "официально" тоже ему о расставании не объявила. Не думала об этом. Просто ушла без объяснений молча.  Заигнорила и по сей день игнорю. Вполне возможно он и не понял, что я ушла. Повторюсь немного, он 100% уверен, что вернет меня с пол пинка.  Скорее всего, он уверен, что и не терял меня.

Я вот описала некоторые, как мне кажется, характеризующие моменты.

Может это даст лучшее понимание, что за человек мч и внесет какие-то корректировки в план?

Абсолютно деструктивный человек,  который ни во что не ставил. Выматывает... почитай вот:

https://psychologytoday.ru/public/20-gryaznykh-priyemov-s-pomoshchyu-kotorykh-nartsissy-sotsiopaty-i-psikhopaty-manipuliruyut-nami/

2 часа назад, LesnojFej сказал:

Вам пока не надо планировать встречу. Вам надо просто ответить на звонок и отписаться. Или самой позвонить, не суть на самом деле. И как бы обратная связь от него тоже имеет значение

Доверьтесь, сделайте, что говорят и расслабьтесь. У вас получится его вернуть, я думаю, но только когда вам станет внутренне пофиг немного, понимаете? То, что вы говорите как вам пофиг и то, как вы продумываете все в таких деталях на триста лет вперед конфликтует. Легче, легче. Захотели взяли трубку, захотели не взяли тоже мне пуп земли. Вы потяните такой настрой? Если да, то у вас все шансы

Да он будет над ней всегда издеваться, она хочет это изменить? Навряд ли получится. Он болен. И явно вокруг него все, кто принимает его всерьёз, тоже больны. Его надо обесценивать и вычёркивать из своего сознания, иного выхода нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...