Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
40 minutes ago, Vulka said:

Прости, Da_V, но я не буду это терпеть. Нет, не буду! И если по другому тут общаться никак нельзя, и хамство является тут обязательным элементом общения, то тему можно закрывать.

Зачем закрывать? Если советчики свободно могут выбирать форму общения, то и ты свободна выбрать форму ответа. Это работает в обе стороны.

Отпишись после звонка.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на твоих условиях никакого возврата не будет.  Просто потому что тебе он нужен намного больше чем ты ему. Может ему формат с ответственностью, свадьбой тестем и тещей, вообще не нужен. Но ты это

Не соглашусь.  Просто на авторе лежит большой такой хер героя. И во многом это её заслуга. Легко быть "профи" когда автор сама липнет как банный лист. Но даже через год все, на что его хватило эт

Тут такая проблема, что ему очень хорошо в его теперешней жизни и он не собирается ничего менять. Есть мама, которая его полностью обслуживает и должна быть женщина, которая  появлятся для секса и что

Заняться, что ли, нечем? Засрали тему флудом. Устроили тут самоутверждение за счёт автора. Столько мусора и цепляний к словам, детский сад.  Автор, не обращай внимание, засунь этих злопыхателей в игнор. У них самих в жизни все тухло, они так самоутверждаются. Воспользуйся функцией игнора и не будешь видеть этот мусор.

Не звони своему бывшему, если решила покинуть тему. Нельзя начинать действовать, если нет стратегии от начала и до конца. Дав тебе расписал два этапа, но ты должна понимать, что эти два этапа это только начало пути. А то позвонишь, вы встретитесь, а дальше не будешь знать что делать и как действовать после встречи. Если решила больше не продолжать тему, то лучше совсем не звонить бывшему.

Чего ж закрывать-то ?

Уж будь любезна, отпишись уже, подействовала ли тактика Дава на парня. Вот просто интересно чисто теоретически  -  можно ли вернуть человека, который возвращаться не хочет.  )

Нет никакой тактики то Дава. Есть всего два  этапа от Дава. Остальные дальнейшие этапы зависили бы от реакции мч.  Если Автор не собирается сюда возвращаться, значит не услышит дальнейших этапов от Дав. Начинать применять пол тактики не стоит. Потому что применять пол тактики это еще хуже, чем отсутствии тактики вообще.

09.03.2019 в 23:24, КоляПруф сказал:

засунь этих злопыхателей в игнор.

Идиотский поступок - покажешь себя слабым человеком.

Не стоит подталкивать человека к этому действию.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
07.03.2019 в 19:44, Da_V сказал:

Отпишись после звонка.

Я сегодня  позвонила.

Не взял. Перезвонил через минуту. Я взяла.

- (он)  Привет! 

- (я) Привет! 

- (он) Ты звонила... *удивленный и выжидающий голос*

- (я) Как дела?  Что нового? *я на позитиве*

- (он) Все нормально. *удивленно*

- (я) Что нового в жизни? *позитивно*

-(он) Да ничего вроде. Ты что-то хотела? *удивленный голос и выжидающий*

- (я) Да, хотела узнать как ты, как у тебя дела! 

- (он) *молчание и потом* ..страннооо *именно так протяжно*. Я нормально.

Вообще весь разговор он как будто ждал, что я сейчас вот-вот скажу что-то. Голос был удивленный. Но какой настороженный. К открытой беседе и на поболтать был явно не расположен. Перед своим ответом как будто думал.  А тут я со своим позитивом, как корова с седлом. Я решила закончить разговор, потому что разговор явно не клеился, он как будто чего-то ждал и отвечал почти односложно и чувствовалось удивление. Я закончила все так же позитивным, бодрым голосом. 

- (я) ОК, рада слышать, что у тебя все хорошо. Мне пора. До связи.

- (он) *молчание* 

Я "положила трубку". Весь разговор около минуты. Закончила первой. 

Но мне кажется я провалила все. Что-то не получился позитивный двусторонний разговор.

@Da_V, что скажешь? Я все сделала не так? Как надо было?

• Советник
1 hour ago, Vulka said:

@Da_V, что скажешь? Я все сделала не так? Как надо было

Ему твой звонок так сильно разрвал шаблон, что он не знал что сказать :)

Даже если он вообще не думал тебя возвращать, этот твой пинг заставит его думать о тебе. Что она хотела? Чего звонила? Непонятно. Интрига какая-то. Ну пусть думает.

Если он сделает шаг, то это будет в течении ближайшей недели. Если нет, то забиваем на это мероприятие. Если да, то опишись прежде чем что-то ответить.

4 минуты назад, Da_V сказал:

Ему твой звонок так сильно разрвал шаблон, что он не знал что сказать :)

Почему так думаешь, что именно поэтому нк знал, что сказать? 

11 минут назад, Da_V сказал:

Даже если он вообще не думал тебя возвращать, этот твой пинг заставит его думать о тебе. Что она хотела? Чего звонила? Непонятно. Интрига какая-то. Ну пусть думает.

Интересно :) 

А как сам разговор в целом? Прокомментируй, пожалуйста.

Я правильно свернула его?

5 минут назад, Da_V сказал:

Если он сделает шаг, то это будет в течении ближайшей недели. Если да, то опишись прежде чем что-то ответить.

На смс не отвечать, а если позвонит, тоже не брать? (прежде, чем сюда написать)

8 минут назад, Da_V сказал:

Если нет, то забиваем на это мероприятие. 

1. Насовсем забиваем или на время?

2. Если обьявится не в первую неделю, а через две, какой вектор действий?

• Советник
1 hour ago, Vulka said:

Почему так думаешь, что именно поэтому нк знал, что сказать? 

А как сам разговор в целом? Прокомментируй, пожалуйста.

Он явно был сильно обескуражен твоим звонком. Возможно даже не хотел брать, но любопытство пересилило и перезвонил сам через минуту. Весь разговор был зажатым и односложным. Как по мне, так реакция черезмерная. Представляю что позвонила-бы мне бывшая, к которой я давно равнодушен, то поболтал-бы с ней на расслабоне и не парился.

Ничео важного ты ему не сказала, поэтому он может прийти только к одному выводу, что ты хотела-бы его вернуть, поэтому позвонила. Он будет ожидать дальнейших твоих действий. Их не последует. И ему останется либо забить, либо пингануть самому, если он захочет поиграть. Неделя как раз оптимальный срок.

2 hours ago, Vulka said:

Я правильно свернула его?

На смс не отвечать, а если позвонит, тоже не брать? (прежде, чем сюда написать)

Правильно свернула и правильно не брать и не отвечать сходу. Это тоже разрыв шаблона. Если ты хочешь его вернуть, то должна сходу взять телефон и сразу-же ответить на смс. Но ты этого не сделаешь.

2 hours ago, Vulka said:

1. Насовсем забиваем или на время?

2. Если обьявится не в первую неделю, а через две, какой вектор действий?

Я ставлю на то что объявится в пределах недели. Дальше будет видно.

33 минуты назад, Da_V сказал:

Он явно был сильно обескуражен твоим звонком. Возможно даже не хотел брать, но любопытство пересилило и перезвонил сам через минуту. Весь разговор был зажатым и односложным. Как по мне, так реакция черезмерная. Представляю что позвонила-бы мне бывшая, к которой я давно равнодушен, то поболтал-бы с ней на расслабоне и не парился.

Ничео важного ты ему не сказала, поэтому он может прийти только к одному выводу, что ты хотела-бы его вернуть, поэтому позвонила. Он будет ожидать дальнейших твоих действий. Их не последует. И ему останется либо забить, либо пингануть самому, если он захочет поиграть. Неделя как раз оптимальный срок.

Ясно. Будем посмотреть :)

Правильно свернула и правильно не брать и не отвечать сходу. Это тоже разрыв шаблона. 

Я его игнорила, не отвечала на СМС и звонки многие месяцы. Для него мой игнор уже давно привычное дело. Будет ли мой игнор при таких вводных разрывом шаблона?

Игнорить мне его легко, это я могу долго делать.

Я ставлю на то что объявится в пределах недели. Дальше будет видно.

Сразу отпишусь.

• Советник

А чего ж ты не сказала, как я советовал, мол "ты когда звонил, всегда попадал когда я занята была, вот вспомнила, перезваниваю, чего хотел-то"? Это позволило бы перевести стрелки на него, подчеркнутьть что он что-то хотел от тебя, а не ты от него.

А так поучилась бессмыслица какая-то, ты позвонила сама не зная зачем, неадекватный полупинг. Только и пользы что с толку его сбила, но это может сыграть как в плюс, так и в минус.

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

А чего ж ты не сказала, как я советовал, мол "ты когда звонил, всегда попадал когда я занята была, вот вспомнила, перезваниваю, чего хотел-то"? Это позволило бы перевести стрелки на него, подчеркнутьть что он что-то хотел от тебя, а не ты от него.

Это звучит как будто оправдание за то, что я позвонила. А так, типа захотела и позвонила :)  Мы ж шаблоны ломаем :)

Если честно, со всем этим срачем в теме, я просто забыла :)

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А так поучилась бессмыслица какая-то, ты позвонила сама не зная зачем, неадекватный полупинг. 

Почему?  Я ему ответила зачем - хотела узнать как он.

Или это не надо было говорить?

Ключевое слово в его ответе "странно".

Вся эта смена модели поведения автора и её дальнейшая игра скорей всего насторожит героя и он будет рассматривать её через призму недоверия и ожидания какого то подвоха. А по касательной еще и его ЧСВ потешит.

10 часов назад, sequel сказал:

Вся эта смена модели поведения автора и её дальнейшая игра скорей всего насторожит героя и он будет рассматривать её через призму недоверия и ожидания какого то подвоха

Я об этом тоже думала.  Как сделать, чтобы он расслабился и перестал ожидать подвоха? Вот что подействовало бы на тебя расслабляюще, чтобы ты начал, если не доверять сразу, но хотя бы перестал относиться к девушке настороженно?

10 часов назад, sequel сказал:

А по касательной еще и его ЧСВ потешит.

Любое моё действие в его сторону будет тешить его ЧВС :( 

Но я  полагаюсь на опыт Дава. 

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
13 часов назад, Da_V сказал:

Представляю что позвонила-бы мне бывшая, к которой я давно равнодушен, то поболтал-бы с ней на расслабоне и не парился.

Внесу альтернативную версию.

Отреагировал бы так же как и бывший ее, т.к. непонятно зачем разговор нужен и что ей вообще надо.

А "просто так" ничего не бывает

Ну и разговор нелепый, да

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
13 часов назад, Da_V сказал:

Если ты хочешь его вернуть, то должна сходу взять телефон и сразу-же ответить на смс. Но ты этого не сделаешь.

Интересно.

Когда тебе бывшая звонит - ты берешь в теории трубку и не напряжно болтаешь. (на которую тебе похер и вернуть ее ты не хочешь) 

Когда он позвонит она должна не взять и он должен решить что ей похер.

Много надуманных сложностей

Можно сразу взять трубку и это не будет значить, что она хочет его вернуть. 

Важны ее решения и важен ее подход. Можно сразу брать трубу и не думать о возврате.

37 минут назад, Vulka сказал:

Любое моё действие в его сторону будет тешить его ЧВС

Ужас, как ты с людьми вообще общаешься? Вечно в напряге за их "ЧВС"? У тебя вроде свои цели, на его "ЧВС" можешь не смотреть

11 часов назад, sequel сказал:

Вся эта смена модели поведения автора и её дальнейшая игра скорей всего насторожит героя и он будет рассматривать её через призму недоверия и ожидания какого то подвоха. А по касательной еще и его ЧСВ потешит.

Конечно так и будет. Наигранное "хорошее настроение", отсутствие искренности, шаблонные вопросы типа "как дела". Ну и еще стоит учесть что он знает ее хитрожопость, знает от кого уходил. И все по новой.

Интереснее ему будет если она станет адекватной.

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
  • Советник
13 hours ago, Vulka said:

Я его игнорила, не отвечала на СМС и звонки многие месяцы. Для него мой игнор уже давно привычное дело. Будет ли мой игнор при таких вводных разрывом шаблона?

Раньше ты делала ДДД и если сейчас будет БББ, то это классическое нарушение БД

36 minutes ago, Троянский_конь said:

Много надуманных сложностей

Когда все было просто, она была вся его и только сидела возле окошка и ждала любимого, ему было жутко скучно и он уходил несколько раз. Почему ты так не хочешь, чтобы мужчину немного развлекли? У тебя к нему неприязнь?

5 минут назад, Da_V сказал:

Когда все было просто, она была вся его и только сидела возле окошка и ждала любимого, ему было жутко скучно и он уходил несколько раз. Почему ты так не хочешь, чтобы мужчину немного развлекли? У тебя к нему неприязнь?

Суть в том чтобы быть не его, при любых действиях/не действиях, а стратегии можно придумать на что ума хватит.

Это надо понимать. Она делает что ты пишешь не понимая ничего.

28 минут назад, Троянский_конь сказал:

Интереснее ему будет если она станет адекватной.

Соглашусь. Некоторые люди ломают шаблоны по-хорошему - ожидаешь, что будет бегать, навязываться, а он не навязывается. Ожидаешь, что будет ревновать, а он не ревнует. Ожидаешь, что обидится, а он не обижается. И т.п. То есть, чел показывает, что он сильнее, независимей, адекватней - и от этого его значимость растет, т.к. вырастает к нему уважение. А есть люди, которые ведут себя необычно и, конечно, тоже ломают шаблоны, но больше как клоуны, что ли.

1 минуту назад, maayavi сказал:

То есть, чел показывает, что он сильнее, независимей, адекватней - и от этого его значимость растет, т.к. вырастает к нему уважение.

Да даже показывать ненужно, нужно быть честным самим с собой. Эту силу, если она есть видно. И никого ненужно унижать, никому ненужно показывать превосходство. А это и независимость в том числе, которая притягивает, честность. Даже игроки слабы перед искренностью. Потому что у искренность переиграть нельзя.

Ну и что делает автор - пытается на*бать чувачка, при том что даже не понимая что и зачем она делает. Ну просто на форуме ей подсказывают.

• Советник
1 minute ago, Троянский_конь said:

Да даже показывать ненужно, нужно быть честным самим с собой. Эту силу, если она есть видно. И никого ненужно унижать, никому ненужно показывать превосходство. А это и независимость в том числе, которая притягивает, честность. Даже игроки слабы перед искренностью. Потому что у искренность переиграть нельзя.

Если-бы все было так просто, то в мужском разделе, буквально на каждой странице не было-бы таких тем: "Она меня любила, я на нее забивал и наконец сам бросил. А теперь хочу вернуть, но она с другим и возвращаться не собирается"

То что ты пишешь это как-бы пожелание, типа "хотелось-бы чтобы было именно так", Но в реале все сложнее.

2 часа назад, Троянский_конь сказал:

2 часа назад, Троянский_конь сказал:

Она делает что ты пишешь не понимая ничего.

Моё хорошее настроение было не наигранным. Но от него шёл какой-то напряг и зажим.  И я решила свернуть разговор.

Согласна, конечно, что беседа не получилась. Я вот спрашивала где ошибки в беседе и самое главное -  а как надо было?  И ни один не ответил. Поругайте, только конкретно, укажите на конкретные ошибки. Я только рада буду. Скажите как надо было сделать.  Мне бы хотелось знать как "правильно" (не цепляться к слову "правильно").

Поэтому хочется объяснений не только что делать, но как и для чего делать именно так.

1 час назад, Da_V сказал:

Раньше ты делала ДДД и если сейчас будет БББ, то это классическое нарушение БД

Я сама позвонила это Б. Сейчас на его  СМС и звонок НЕ отвечать, делать Д? Хочу уточнить этот момент.

Троянский прав, я знаю, у тебя, Дав, большой опыт по возвращениям и я буду стараться не косячить. Но мне бы очень хотелось не только слышать от тебя советы, но и ещё комментарии:

1. Где я сделала плохо и как надо было сделать хорошо?

2. Для чего глобально эти предлагаемые тобой действия, к чему они должны привести. Немного анализа ситуации. А то и правда я действуют не понимая, вслепую. Не люблю так. Да и КПД снижается, когда действую не понимая зачем.

С анализом ситуаций постепенно я обрету помание что и зачем, и почему.

2 часа назад, Da_V сказал:

Почему ты так не хочешь, чтобы мужчину немного развлекли? У тебя к нему неприязнь?

Ну в смысле "развлекли"?)) Мы его развлекаем или возвращаем? Мне что-то не хочется выступать в роли клоунессы.

Честно говоря, действия девушки действительно нелепые

Цитата

Внесу альтернативную версию.

Отреагировал бы так же как и бывший ее, т.к. непонятно зачем разговор нужен и что ей вообще надо.

А "просто так" ничего не бывает

Соглашусь тут)

Хотя чужая душа - потемки)

Но когда мне так звонили бывшие, которых в свое время жестко динамил, мысли были такие:

так, и хули ей надо? поговорить? как дела? ну отвечу из вежливости, да-да, давай, пока, у меня тут плохо ловит, у тебя все прекрасно? у меня тоже, до свидания, давай, да, давай, давай, давай-давай)

Автору: твой бывший МЧ подорвется, когда ты будешь цветущая, с хорошим сексом и горящими глазами)

Если уж тебе так хочется увидеть свою сатисфакцию)

3 часа назад, Vulka сказал:

Ну в смысле "развлекли"?)) Мы его развлекаем или возвращаем? Мне что-то не хочется выступать в роли клоунессы.

Может быть, стоило начать разговор со "спасибо за поздравления" (он же тебя поздравил с 8 марта?) и тебе тоже бла-бла-бла. Как дела?". Но это не критично. И так понятно из контекста, что это он тебе написывал последние несколько месяцев, а не ты на него свалилась.  Так что все нормально, он действительно просто растерялся от неожиданности. 

И насчет "развлекаем", ты же действительно ведешь игру.  Чтобы сердце у него забилось, завертелось и стало выпрыгивать из штанов. Чем не развлечение?))

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
10 часов назад, Da_V сказал:

Если-бы все было так просто, то в мужском разделе, буквально на каждой странице не было-бы таких тем: "Она меня любила, я на нее забивал и наконец сам бросил. А теперь хочу вернуть, но она с другим и возвращаться не собирается"

То что ты пишешь это как-бы пожелание, типа "хотелось-бы чтобы было именно так", Но в реале все сложнее.

Это как раз непросто. 

Это самое сложное, что может быть. 

8 часов назад, Vulka сказал:

Моё хорошее настроение было не наигранным. Но от него шёл какой-то напряг и зажим.  И я решила свернуть разговор

Это потому что ты ждала, что он обрадуется или заинтересуется. 

И не надо это отрицать. Тебе не было интересно, как у него дела. И она это понял. Он не дурак. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
20 hours ago, Vulka said:

А почему люди уходят из отношений? Им становится скучно и некомфортно. Он тоже тебя развлек в свое время. Почему ты хочешь его, а не трех других? У него 3 члена, а у тех по одному? Нет. Он тебя хорошо развлек. Тебе было интересно. Ну и чтобы вернуть его, надо сделать так чтобы и ему стало интересно.

1. Где я сделала плохо и как надо было сделать хорошо?

Выше тебе Старый Слав уже написал. Лучше было сделать так что это ответ на его звонок. С вопросом "Ты что-то хотел?"

2. Для чего глобально эти предлагаемые тобой действия, к чему они должны привести. Немного анализа ситуации. А то и правда я действуют не понимая, вслепую. Не люблю так. Да и КПД снижается, когда действую не понимая зачем.

Исходя из стартового топика, это он тебя хотел-бы вернуть, но на своих условиях - отношений без обязательств. А тебя-бы устроило, чтобы он вернулся для отношений с обязательствами и глубокой интеграции. 

После первого пинга, пока не очень ясно собирался-ли он вообще тебя возвращать? Возможно исходная ситуация была неправильно скалибрована. Подождем неделю его пинга. Если он вообще собирался что-то предпринимать в отношении тебя, то он должен быть. Если нет, то растет вероятность что он и не собирался и тогда расклад иной. Это не значит что надо сразу поднимать руки, но это значит что стратегию надо пересматривать.

17 часов назад, Vivara сказал:

И насчет "развлекаем", ты же действительно ведешь игру.  Чтобы сердце у него забилось, завертелось и стало выпрыгивать из штанов. Чем не развлечение?))

Если и развлечение, то не для него же должно  быть :)  "Игра" принадлежит форуму , а не ему :)

48 минут назад, Da_V сказал:

А почему люди уходят из отношений? Им становится скучно и некомфортно. Он тоже тебя развлек в свое время. Почему ты хочешь его, а не трех других? У него 3 члена, а у тех по одному? Нет. Он тебя хорошо развлек. Тебе было интересно. Ну и чтобы вернуть его, надо сделать так чтобы и ему стало интересно.

Спасибо, успокоил :)  А то мне показался другой смысл. 

50 минут назад, Da_V сказал:

Выше тебе Старый Слав уже написал. Лучше было сделать так что это ответ на его звонок. С вопросом "Ты что-то хотел?"

Спасибо, Дав. Учту. Спасибо за разбор.

Старый Слав, спасибо :)

54 минуты назад, Da_V сказал:

Исходя из стартового топика, это он тебя хотел-бы вернуть, но на своих условиях - отношений без обязательств. А тебя-бы устроило, чтобы он вернулся для отношений с обязательствами и глубокой интеграции. 

После первого пинга, пока не очень ясно собирался-ли он вообще тебя возвращать? Возможно исходная ситуация была неправильно скалибрована. Подождем неделю его пинга. Если он вообще собирался что-то предпринимать в отношении тебя, то он должен быть. Если нет, то растет вероятность что он и не собирался и тогда расклад иной. Это не значит что надо сразу поднимать руки, но это значит что стратегию надо пересматривать.

Вот теперь мне все понятно. Такие объяснения мне дают всю картину в целом. Если не сложно, в дальнейшем продвигать меня тоже в таком духе с объяснениями, мне такое даёт понимание вектора и внутреннее спокойствие.

Пока писала предыдущее сообщение пришло от него СМС:

"С добрым утром, МоеИмя!"

Хочу прокомментировать. Возможно это важно.

Раньше, когда все было хорошо, мы каждый день посылали друг другу смски с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Звонки друг другу каждый день и  его приезды часто.

Потом, весь период хороших отношений, тоже такое практиковали каждый день доброе утро/спокойной ночи, каждодневные его звонки. И его частые приезды.

Потом, когда все стало скатываться к редким встречам, живое общение, с его стороны, заменили звонки и смски с добрым утром/спокойной ночи.

Когда все еще больше ухудшилось и он перестал приезжать и его звонки стали редкие, то он продолжал каждый день  писать мне СМС с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. И меня это жутко бесило, что он живое общение заменил на суррогат. Я ему об этом неоднократно говорила. И в конце дошло до того, что мне его смски с такими пожеланиями просто опротивели, потому, что он не приезжал и редко звонил, а просто посылал эти смски, которые ещё больше мне напоминали насколько мне его не хватает. Мне только хуже было от этих его СМС.

И в конце я ему сказала, раз он не приезжает и не звонит, пропадает надолго, не горит желанием общаться в живую,  то и нечего мне присылать эти СМС. Ни к чему этот фарс. Он прекрасно знал, как я не люблю онлайн общение онли, на фоне отсутствия живых встречь. Я попросила раз живого общения нет и не предвидиться, то и виртуальное надо свернуть. Попросила мне больше такого не присылать.

Он ещё какое то время писал доброе утро/спокойной ночи, но я уже ушла в игнор. И через какое-то время все стихло.

И вот сегодня снова эта СМС. Как мне это понимать?

Какие дальнейшие шаги?

Нда уж. Походу парень реально развлекается, зная свою значимость. По телефону мычал, а теперь пишет снова, как ни в чём ни бывало. 

Я бы ответила, и тебе не хворать, что-то в этом роде. Зачем пишем, что хотел?

• Советник
2 hours ago, Vulka said:

Пока писала предыдущее сообщение пришло от него СМС:

"С добрым утром, МоеИмя!"

Какие дальнейшие шаги?

Он вернулся к своей обычной стратегии постепенного, ненапряжного возврата. Смысл этих смс в каждодневном напоминании о себе. Написание такой смски не требует усилий, не занимает времени и ни к чему не обязывает. Но каждодневно капает и не дает забыть. Но прикол в том, что эта работает в обе стороны. Написание таких каждодневных смсок и ему тоже не дает забыть о тебе. Так что пусть пишет.

У него как-бы классическая стратегия первой мировой войны. Есть позиции с окопами и бункерами. Просто так их не возьмешь, поэтому изматываем ежедневными артобстрелами. Мы-же наоборот будем действовать стратегией современной мобильной войны. Наносим стремительные удары по незащищенным пунктам и так-же стремительно исчезаем.

Смысл наших действий сейчас заставить его больше думать о тебе, чем ты будешь думать о нем. Сегодня не отвечаешь ничего. А завтра пошли такое сообщение "Привет Имя. Когда мы говорили в последний раз мне показалось что ты чем-то расстроен. У тебя что-то случилось?"

31 минуту назад, Da_V сказал:

Он вернулся к своей обычной стратегии постепенного, ненапряжного возврата. Смысл этих смс в каждодневном напоминании о себе. Написание такой смски не требует усилий, не занимает времени и ни к чему не обязывает. Но каждодневно капает и не дает забыть. Но прикол в том, что эта работает в обе стороны. Написание таких каждодневных смсок и ему тоже не дает забыть о тебе. Так что пусть пишет.

У него как-бы классическая стратегия первой мировой войны. Есть позиции с окопами и бункерами. Просто так их не возьмешь, поэтому изматываем ежедневными артобстрелами. Мы-же наоборот будем действовать стратегией современной мобильной войны. Наносим стремительные удары по незащищенным пунктам и так-же стремительно исчезаем.

Смысл наших действий сейчас заставить его больше думать о тебе, чем ты будешь думать о нем. Сегодня не отвечаешь ничего. А завтра пошли такое сообщение "Привет Имя. Когда мы говорили в последний раз мне показалось что ты чем-то расстроен. У тебя что-то случилось?"

Спасибо за объяснения. 

Подобное уже было, были его утренние и вечерние каждодневные  смски. Мне кажется, он их может слать вечно (и при этом совсем не думать обо мне).  И были мои звонки ему время от времени, было это на этапе затухания отношений. Но дело это не изменило. Он не ехал ко мне. Стратегия, которую ты предлагаешь похожа на ту, что была. Имеет ли смысл повторять то, что тогда не сработало?

Думаю,  что сегодня получу от него еще спокойной ночи, а завтра доброе утро. То, что ты написал послать ему после его утренней смски? (если она будет)

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
  • Советник

Сегодня не отвечаешь ничего. А завтра пошли такое сообщение "Привет Имя. Когда мы говорили в последний раз мне показалось что ты чем-то расстроен. У тебя что-то случилось?"

Объясни, пожалуйста, чем это лучше, чем не отвечать ничего, и вообще перестать читать его сообщения, чтобы у него было видно что они не прочитаны?

• Советник
46 minutes ago, СтарыйСлав said:

Объясни, пожалуйста, чем это лучше, чем не отвечать ничего, и вообще перестать читать его сообщения, чтобы у него было видно что они не прочитаны?

Потому что он попишет какое-то время, а потом забьет на это дело, никакой встречи не будет и все закончится так и не начавшись.

2 hours ago, Vulka said:

Стратегия, которую ты предлагаешь похожа на ту, что была. Имеет ли смысл повторять то, что тогда не сработало?

Это еще не стратегия. Стратегия начнется тогда когда будет личная встреча, на которой он получит сильный пинок в свой ЧСВ, который, как я расчитываю, может дать импульс к ИЗ

Все что мы сечас делаем это тактика для того чтобы он как можно быстрее назначил личную встречу. Тут без БД никак. Если делать ДД или ББ, то не сработает.

3 hours ago, Vulka said:

Думаю,  что сегодня получу от него еще спокойной ночи, а завтра доброе утро. То, что ты написал послать ему после его утренней смски? (если она будет)

Да

45 минут назад, Da_V сказал:

Это еще не стратегия. Стратегия начнется тогда когда будет личная встреча, на которой он получит сильный пинок в свой ЧСВ, который, как я расчитываю, может дать импульс к ИЗ

Все что мы сечас делаем это тактика для того чтобы он как можно быстрее назначил личную встречу. Тут без БД никак. Если делать ДД или ББ, то не сработает.

Пусть я подобрала неверное  слово и это не стратегия называется. Но смысл вопроса был в другом. Такое уже было на этапе затухания отношений. Он слал эти СМС с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Но более ничего не делал. Я иногда сама звонила ему, он отвечал. Но встречаться не предлагал. И не ехал ко мне. И сам не звонил. Но продолжал слать эти смски. Он может так бесконечно долго слать смс и не встречаться со мной. Такое уже было. 

Чем то что сейчас "должно" отличаться от того, что было? Иными словами, почему сейчас он может позвать меня на встречу? (Ведь тогда при таком же раскладе, не звал)

50 минут назад, Da_V сказал:

Да

Так и сделаю.

• Советник
2 hours ago, Vulka said:

Пусть я подобрала неверное  слово и это не стратегия называется. Но смысл вопроса был в другом. Такое уже было на этапе затухания отношений. Он слал эти СМС с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Но более ничего не делал. Я иногда сама звонила ему, он отвечал. Но встречаться не предлагал. И не ехал ко мне. И сам не звонил. Но продолжал слать эти смски. Он может так бесконечно долго слать смс и не встречаться со мной. Такое уже было. 

Чем то что сейчас "должно" отличаться от того, что было? Иными словами, почему сейчас он может позвать меня на встречу? (Ведь тогда при таком же раскладе, не звал)

Чтобы ответить на вопрос "чем будет отличаться?", надо сначала ответить на вопрос "а что было тогда?"

Я полагаю что он встретил другую, влюбился и ясно что не стал-бы ехать 6 часов к низкозначимой. Но при этом придерживал смсками тебя в своей орбите. Во-первых на случай если там не сложется и во-вторых чтобы тешить ЧСВ, что у него есть еще женщина в него влюбленная.

Есть вероятность, что когда ты позвонила, он был со своей ЛТРкой и поэтому такой холодный тон и "почему ты звонишь?", хотя сам до этого переодически поздравлял и сохранял контакт. То есть это была игра на публику. А когда она спросила "зачем бывшая звонила?", он ответил "Ты-же знаешь что тема бывших для меня табу". Такая ситуация конечно прокачивает его значимость для ЛТР (вот видишь, мне девушки звонят даже через годы) и заставляет девушку ревновать и бороться за него.

Если это так, то что могло измениться? Во-первых после года отношений часто есть уже определенное охлаждение, так как первоначальная влюбленность спадает. К тому-же если девушка завалила значимость на него, то ему станет скушно и захочется новизны. А часто новое это хорошо забытое старое.

Есть конечно и другие вероятности. Например он женат, жена беремена, снимают квартиру и он наглухо у нее под каблуком. Всяко бывает. Но и есть вероятность первого моего предположения.

• Советник
3 часа назад, Da_V сказал:

Вот здесь гораздо понятнее ответил на мой вопрос, чем в самом адресованном мне ответе. )

10 часов назад, Da_V сказал:

Чтобы ответить на вопрос "чем будет отличаться?", надо сначала ответить на вопрос "а что было тогда?"

Я полагаю что он встретил другую, влюбился и ясно что не стал-бы ехать 6 часов к низкозначимой. Но при этом придерживал смсками тебя в своей орбите. Во-первых на случай если там не сложется и во-вторых чтобы тешить ЧСВ, что у него есть еще женщина в него влюбленная.

Есть вероятность, что когда ты позвонила, он был со своей ЛТРкой и поэтому такой холодный тон и "почему ты звонишь?", хотя сам до этого переодически поздравлял и сохранял контакт. То есть это была игра на публику. А когда она спросила "зачем бывшая звонила?", он ответил "Ты-же знаешь что тема бывших для меня табу". Такая ситуация конечно прокачивает его значимость для ЛТР (вот видишь, мне девушки звонят даже через годы) и заставляет девушку ревновать и бороться за него.

Если это так, то что могло измениться? Во-первых после года отношений часто есть уже определенное охлаждение, так как первоначальная влюбленность спадает. К тому-же если девушка завалила значимость на него, то ему станет скушно и захочется новизны. А часто новое это хорошо забытое старое.

Есть конечно и другие вероятности. Например он женат, жена беремена, снимают квартиру и он наглухо у нее под каблуком. Всяко бывает. Но и есть вероятность первого моего предположения.

Да может быть. 

Насчёт сейчас я совсем ничего не знаю о его жизни. С момента игнора ни разу не заглядывала в его соц. сети. Да и по фиг, если  у него кто-то сейчас есть.

За прошлое, когда были вместе, если у него кто-то был, то обидно будет. Да и отвернет меня в момент от него, если выяснится, что это так.

А вариант, что когда он встречался со мной, у него кроме меня никого не было ты совсем не рассматриваешь?

И даже, если просто предположить, что это так (что никого у него тогда не было, кроме меня) как меняется расклад про "тогда"?

Как я и предпологала, вечером от него пришла смс "Спокойной ночи, МоеИмя!".

Прислал  - "Добро утро, МоеИмя!"

Через час послала ему - "Привет, ЕгоИмя. Когда мы говорили в последний раз, мне показалось, что ты чем-то расстроен. У тебя что-то случилось?"

Через 10 минут от него СМС - "Нет, все нормально. Как твоё настроение?"

Жду дальнейших инструкций и комментариев.

8 часов назад, Vulka сказал:

Да и отвернет меня в момент от него, если выяснится, что это так.

Стандартное предложение тфн-а, на деле всё обычно иначе, учитывая такой зажим.

Не

19 hours ago, Da_V said:

Не сходится. Представь, что ты в отношениях или только женился. Празднуешь Новый Год со своей. В полночь, бьют куранты и ты бросаешь все и всех  и ровно полночь идёшь звонить своей бывшей, на которую тебе пох? Названиваешь ей, а  когда она тебе не отвечает, ты строчишь ей длинное сообщение?  Это вместо того, чтобы встречать с новой женщиной? Не сходится здесь. На НГ он явно был без девушки.

1 час назад, КоляПруф сказал:

Не

Не сходится. Представь, что ты в отношениях или только женился. Празднуешь Новый Год со своей. В полночь, бьют куранты и ты бросаешь все и всех  и ровно полночь идёшь звонить своей бывшей, на которую тебе пох? Названиваешь ей, а  когда она тебе не отвечает, ты строчишь ей длинное сообщение?  Это вместо того, чтобы встречать с новой женщиной? Не сходится здесь. На НГ он явно был без девушки.

Бугага)) у меня был чел, который именно так и делал!

15 hours ago, Свободная личность said:

Бугага)) у меня был чел, который именно так и делал!

Бедняжка. Сочувствую тебе. Не везет тебе с мужиками. Даже в НГ тебя бросают и  бегут  звонить другим.

• Советник
21 hours ago, Vulka said:

Жду дальнейших инструкций и комментариев.

В выходные заниматься своими делами. На следущей недели попробовать наладить минимальный раппорт по переписке

16 hours ago, КоляПруф said:

Всякое бывает. Мы можем только предполагать с той или иной степенью вероятности. Я не исключаю вероятность что у него кроме нее никого не было и сейчас нет. А ушел он потому что хотел быть один. Но эта вероятность мала я считаю.

2 часа назад, КоляПруф сказал:

Бедняжка. Сочувствую тебе. Не везет тебе с мужиками. Даже в НГ тебя бросают и  бегут  звонить другим.

Так же, как и автору)) я-то не бедняжка, это она была бедняжка. Навешанную лапшу долго снимала и штырило её полтора года после расставания. Я думала, это единичный случай, клиника конкретная. Ан нет... теперь вижу, что нет.. но тут хоть она ничего не ведает (как и я про звонки),  а у нас в деревне "все всё знали" и ничего, не останавливает это дам без самоуважения, оно ж любоффь :)

Но эта вероятность мала я считаю.

Вероятность как раз огромная. Здоровый (если вы его таковым всё-таки считаете хотя бы в плане секса, так как больные на голову всегда хотят рядом иметь баб, им так спокойней) мужик будет сидеть месяцами и годами без секса? И уходить вникуда? Ни одного такого не знаю. Хоть здесь и пишут, что баба пока не ухватится за другую ветку ту не выпустит, а ведь к мужчинам это относится не менее, а даже более... особенно "мужчинам", трусишкам всяким))

17.03.2019 в 08:30, Da_V сказал:

В выходные заниматься своими делами. На следущей недели попробовать наладить минимальный раппорт по переписке

По переписке от него стабильные пожелания доброго утра и спокойной ночи. Сегодня немного попереписывались в "милом ключе" с целью наладить раппорт. На личные темы не общались. Я помню, что их надо обходить. И вот он мне сейчас пишет "МоеИмя, созвонимся?" 

@Da_V, мои действия? 

13 часов назад, Vulka сказал:

По переписке от него стабильные пожелания доброго утра и спокойной ночи. Сегодня немного попереписывались в "милом ключе" с целью наладить раппорт. На личные темы не общались. Я помню, что их надо обходить. И вот он мне сейчас пишет "МоеИмя, созвонимся?"

Капец, не мужик, а тормоз перестройки... :blink::lol: Он тебе точно нужен?... настолько ниочемно все как-то... доброе утро... спокойной ночи... не то что приехать, даже позвонить не могет сам? сидит дома не работает. Vulka, он по жизни деятельный чел? Может, это просто типаж такой, обстоятельный. А то что с ним делать-то потом, его ж кран починить год придется уговаривать поди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...