Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с бывшим, как ее вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 2 месяца встречался с девушкой, мне 16 ей 17. Все было прекрасно, но в один день она решила сделать паузу и я согласился. После этого начал умолять ее вернуться, естественно сделал только хуже, что мы поссорились. Потом помирились, но она сказала что теперь ничего уже не будет, я сам виноват. А я потом опять ляпнул на эту тему, потом опять поссорились и помирились. Мы общаемся, я стал для неё другом, естественно я этого не хочу, не могу видеть ее в роли друга. Но вот узнал, что ей недавно понравился другой. С момента нашего расставания прошло 2 недели и 1,5 недели я умолял ее вернуться.У меня после всего этого появились вопросы:

1. Как мне все это вернуть, если я уже после расставания накосячил?

2. Как мне с ней общаться? (Общаться больше или общаться реже)

3. Как мне вернуть ее, если ей нравится другой?

Ответы по типу: не парься, найди другую не писать!!! Эта та самая которую я искал и любил и люблю до сих пор.

Заранее спасибо за помощь)

Ну можно так сказать привык к ней и начал вести себя как ребёнок, как-то выделываться. Я знаю, я идиот

11 минут назад, Orlander сказал:

Причина расставания в чем? 

Ну можно так сказать, что я к ней привык и начал вести себя как ребёнок и выделываться. Вообщем я идиот

3 минуты назад, Orlander сказал:

А секс то был у вас? 

Нееет, до 18 не планировали.

Только что, Orlander сказал:

Так у вас и отношений то не было вовсе. Любые отношения начинаются с секса. 

Ну, куда в 16 лет лезть. Вы мне лучше скажит есть шансы ее как-то вернуть? Я там вопросы задал, можете на них мне ответить пожалуйста? Спасибо заранее)

Возвращать там нечего. А вот соблазнить её со временем, по новой можно. Но для этого нужно прекратить всяческое общение с ней. На её вопросы: ты куда пропал, друг? Отвечаешь: дружбы между нами не получится. Дальше мы идём разными дорогами. 

После этого сидишь и читаешь форум. Всячески развиваясь параллельно. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Возвращать там нечего. А вот соблазнить её со временем, по новой можно. Но для этого нужно прекратить всяческое общение с ней. На её вопросы: ты куда пропал, друг? Отвечаешь: дружбы между нами не получится. Дальше мы идём разными дорогами. 

После этого сидишь и читаешь форум. Всячески развиваясь параллельно. 

Ну допустим пропаду с ее глаз на месяц. И мне просто снова ей написать? Так сказать, начать снова нравиться ей, да?

Не на месяц. А на год, минимум. Пока же должен прокачивать свой скил в общении с другими девушками. Хотя бы просто научись общаться без проблем. Через год объявится, ей уже как раз стукнет 18, уже можно и в постель уложить) 

Не на месяц. А на год, минимум. Пока же должен прокачивать свой скил в общении с другими девушками. Хотя бы просто научись общаться без проблем. Через год объявится, ей уже как раз стукнет 18, уже можно и в постель уложить) 

Ей 18, через пару недель)

Если что, возраст ей не был важен никогда

5 минут назад, Orlander сказал:

Хотелось бы до лета) я сам по себе не терпеливый, а если люблю девушку, то это надолго

2 минуты назад, GucciGang11111 сказал:

Хотелось бы до лета) я сам по себе не терпеливый, а если люблю девушку, то это надолго

Да мало ли что тебе там захотелось. Пока ей не до тебя, там бабочки сейчас в животе от другого. Если сделаешь как описал выше, спустя время будет шанс попробовать снова соблазнить. 

Понял,  спасибо ;)

Да мало ли что тебе там захотелось. Пока ей не до тебя, там бабочки сейчас в животе от другого. Если сделаешь как описал выше, спустя время будет шанс попробовать снова соблазнить. 

24 минуты назад, GucciGang11111 сказал:

Понял,

ты на тренеровки ходишь?

стоит нщё в поле выйти , делай подходы.

6 минут назад, alfann сказал:

ты на тренеровки ходишь?

стоит нщё в поле выйти , делай подходы.

Хочу начать ходить)

20 минут назад, GucciGang11111 сказал:

На тренировки)

пиши конкретней. на борьбу или на бокс.

а в поле пойдёшь? или ты думаешь что 16 лет типа рано.?

будешь думать и страдать по "своей девушке" ,?

1 час назад, GucciGang11111 сказал:

я сам по себе не терпеливый, а если люблю девушку, то это надолго

Пока не научишься судить о девушках о ее конкретных делах здесь и сейчас, длительных отношений у тебя не будет. Любовь-морковь отношениям только мешает.

Ох, как это мило - все эти подростковые влюбленности, драмы...

Автор, года через 4 зайдёшь и перечитаешь то, что писал - тебе будет стыдно))) У меня тут тоже в 16 лет тема была, недавно откопал её - боже, мне давно не было так стыдно)

19 часов назад, GucciGang11111 сказал:

а если люблю девушку, то это надолго

Тебе 16 лет. Какое там долго?) Впереди тебя ещё такие эмоции ждут, что охренеешь и поймёшь какой ерундой было всё, что было раньше.

Ну, куда в 16 лет лезть

Возраст согласия с 16. Вы хотя бы целовались?)

Эта та самая которую я искал и любил и люблю до сих пор.

Ты даже не представляешь, сколько ТЕХ САМЫХ будет впереди))

• 4 недели спустя...

Всем привет! Девушка вернулась к бывшему. Встречались с ней 2 месяца и за эти 2 месяца я понял, что она та самая. Но получилось так что мы расстались, а потом спустя месяц я узнал что она с бывшим. На данный момент пока я это пишу, они там судя по всем поссорились. Она удалила с ним фотографии в соц. сетях, убрала СП в ВК. Да, это все бред, но я ее знаю. И поверьте, просто так она бы это не сделала. Расстались мы в середине января. И общались до 13 февраля. С того момента я с ней не контактирую, только поздравлял с днём рождения. Это как раз тот день когда я узнал, что они вместе. Как мне вернуть ее? И как начать общение?

У меня вроде и есть небольшой план, дождаться 8 марта и поздравить ее, а там и диалог развиваться будет, а потом снова пропасть на пару дней. 

Ответы по типу забить и не париться, не присылайте пожалуйста)

3 минуты назад, GucciGang11111 сказал:

У меня вроде и есть небольшой план, дождаться 8 марта и поздравить ее, а там и диалог развиваться будет, а потом снова пропасть на пару дней. 

отличный план.

Забей..

А стоп

i?id=52fc4b968c3439d9762011221fb2bb0f-sr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты заплатка, кинет вас обоих и найдет 3й член

Next

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Забей..

А стоп

i?id=52fc4b968c3439d9762011221fb2bb0f-sr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты заплатка, кинет вас обоих и найдет 3й член

Next

6 минут назад, GucciGang11111 сказал:

Получается даже если это единственный вариант, то он не принимается и ты будешь жрать кактус?:)

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Получается даже если это единственный вариант, то он не принимается и ты будешь жрать кактус?:)

Ну, на данный момент у меня не получается забить. Я пытался познакомиться с другой, но я понял что люблю именно бывшую

• Советник
8 минут назад, GucciGang11111 сказал:

У меня вроде и есть небольшой план, дождаться 8 марта и поздравить ее

если она поссорилась с дважды бывшим, даю гарантию  100% - у него такой же план :D

а вообще, автор, оформи тему по правилам, если хочешь советов ,а не троллей:

1 минуту назад, Tirend сказал:

если она поссорилась с дважды бывшим, даю гарантию  100% - у него такой же план :D

а вообще, автор, оформи тему по правилам, если хочешь советов ,а не троллей:

У неё с ним нормальных отношений не было. Она всегда ссорилась с ним, не понимаю почему она вернулась к нему. Я могу понять только одно. Она с ним была 2 года и есть дикая привязанность, а со мной 2 месяца и понятное дело что у неё есть к нему дикая привязанность.

• Советник
Только что, GucciGang11111 сказал:

У неё с ним нормальных отношений не было. Она всегда ссорилась с ним, не понимаю почему она вернулась к нему. Я могу понять только одно. Она с ним была 2 года и есть дикая привязанность, а со мной 2 месяца и понятное дело что у неё есть к нему дикая привязанность.

ты читать умеешь? или тебе все разжевывать нужно? может поэтому и ушла? ;)

коротко и четко, без соплей написать можешь:

- Опиши действующих лиц: возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями/в общаге/проч.

- Опиши историю развития отношений: как познакомились, частота созвонов, встреч, когда секс, что было дальше,когда начались проблемы, почему расстались, кто и кого как бросил.

Имхо, ты был заплаткой, пока с бывшим проблемы были.

12 минут назад, GucciGang11111 сказал:

Ну, на данный момент у меня не получается забить. Я пытался познакомиться с другой, но я понял что люблю именно бывшую

При выполнении т10д рекомендуется выполнять и другие задачи. Прочитай теорию ДСП Соц, в том числе раздел Санчас https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

При выполнении т10д девушки должны быть лучше твоей. Если делаешь с девушками хуже, то это рулетка. Можешь словить хороший откат и много кортизола.

32 минуты назад, GucciGang11111 сказал:

И поверьте, просто так она бы это не сделала.

от тебя тоже не просто так ушла получается

36 минут назад, GucciGang11111 сказал:

У меня вроде и есть небольшой план, дождаться 8 марта и поздравить ее

Твой план - говно. 

36 минут назад, GucciGang11111 сказал:

Хорошо. Действуй по своему плану.

37 минут назад, GucciGang11111 сказал:

Всем привет! Девушка вернулась к бывшему. Встречались с ней 2 месяца и за эти 2 месяца я понял, что она та самая. Но получилось так что мы расстались, а потом спустя месяц я узнал что она с бывшим. На данный момент пока я это пишу, они там судя по всем поссорились. Она удалила с ним фотографии в соц. сетях, убрала СП в ВК. Да, это все бред, но я ее знаю. И поверьте, просто так она бы это не сделала. Расстались мы в середине января. И общались до 13 февраля. С того момента я с ней не контактирую, только поздравлял с днём рождения. Это как раз тот день когда я узнал, что они вместе. Как мне вернуть ее? И как начать общение?

Никакой инфы не дал : сколько лет, как познакомились, чё было, чё не было (лол)

А вообще, на первый взгляд, ты был просто перевалочным пунктом для неё, чтобы бывшего побесить и время убить, пока он обратно с ней не замутит

Ой, вот давай начинай говорить - "она нитакая, она особенная"...

Действуй по своему мега тупому плану, потом возрайщайся

9 минут назад, WarWadWas сказал:

Действуй по своему мега тупому плану, потом возрайщайся

а чего тупого в этом плане. ?

а что ты придумал бы?

6 минут назад, alfann сказал:

а чего тупого в этом плане. ?

а что ты придумал бы?

Ты серьёзно?

ОЖП автором попользовалась и слила, посчитав  непригодным и уйдя к бывшему, зная... что...

44 минуты назад, GucciGang11111 сказал:

У неё с ним нормальных отношений не было. Она всегда ссорилась с ним

....
И после этого его план - 

58 минут назад, GucciGang11111 сказал:

меня вроде и есть небольшой план, дождаться 8 марта и поздравить ее, а там и диалог развиваться будет

....
Да ей срать на автора, и не нужен он ей...
Советов никаких не дам, потому что уже 3жды написали запрос, чтобы  расписал более подробно инфу про  отношения

• Советник
1 час назад, GucciGang11111 сказал:

Надо подробнее всё описать, почему расстались, что она сказала. 

Но так по косвенным данным уже видны следующие проблемы - ты наивен, неопытен, в голове у тебя розовые романтические сопли. В отношениях ты ведомый, зависимый. Всё это делает тебя для женщины скучным и не интересным и не нужным. С тобой она была как это называется на отскоке - ты сильно и во многом отличался от её бывшего и потому она решила что с тобой ей можно быть. Но естественно ошиблась. Потом дёрнулась обратно к бывшему - но и там всё те же нерешенные проблемы из-за которых они расстались. 

Тебе это не даёт абсолютно ничего. К тебе вернуться она из-за этого захочет вряд ли.

Тебе надо развиваться. Читай форум, факи. Мозги в порядок приводи. 

4 часа назад, GucciGang11111 сказал:

И общались до 13 февраля. С того момента я с ней не контактирую, только поздравлял с днём рождения.

Эт зря.

У меня вроде и есть небольшой план, дождаться 8 марта и поздравить ее, а там и диалог развиваться будет, а потом снова пропасть на пару дней

Даже не думай об этом!

Как мне вернуть ее?

Она сама на тебя выйдет, если не будешь дергаться как рысь в капкане, а проявишь элементарную выдержку.

И как начать общение? 

На ее - "Привет!", ответишь - "Чего ты хочешь?"

Автор, просто так девки от парней не уходят. Подумай над этим. Тебе не о ней надо размышлять в ожидани благосклонности, а о своем характере и внутреннем мире, который не может заинтересовать девчонку больше чем на пару месяцев.) Короче, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.

4 hours ago, GucciGang11111 said:

Отличный сценарий для театральной постановки: "Два веселых оленя" :D

P.S. Ты заплатка чтобы облегчить ее разрыв с бывшим. Вместо того, чтобы продолжать играть роль Олень #2 и бодаться рогами с бывшим, найди другую.

Забей и не парься. 

Ты должен быть для девушки значимым без всяких усилий со своей стороны. Она должна бояться потерять тебя, дорожить. 

Но такое бывает, если ты классный. 

Если от тебя уходят, значит ты не классный. 

Нужно работать с причиной - повышать свой класс. Тогда она сама притянется, так как ты станешь классный, если ты конечно соизволишь принять такую шалаву назад. 

• Советник
01.03.2019 в 13:28, GucciGang11111 сказал:

это тебе для вдохновения делать Санчас ;)

01.03.2019 в 14:38, GucciGang11111 сказал:

А она тебя не любит.

Чего будешь с этим делать? Как будешь уговаривать себя любить?

Ты наверное думаешь, что если ты будешь вокруг нее тереться, то она тебя полюбит?

Эта штука работает немного по другому. Она тебя уже забраковала. От того что ты рядом, ты не перестанешь быть неподходящим.

Посмотри на ее отношения с бывшим. Она ушла к нему, наверно они спали. Как ему это помогло? Она его полюбила опять? Нет. Бросила его.

И тебя опять пошлет.

Так как в пришлой теме я не все разъяснил, я создал новую. И так, всем снова большой привет! Начну с того, что мы встречались 2 месяца ( за день до 2, расстались ). По началу это была пауза, но я тогда совершил огромную ошибку. Паузу она аргументировала тем, что устала и хочет отдохнуть, но я догадывался, что дело не в этом, а дело во мне. Я в последнее время вел себя, как ребёнок, из-за того что привык к ней и думал, тип могу себя вести как хочу если она и так со мной. Но потом...Я начал умолять ее вернуться, просил начать все сначала. Тем самым ее отолкнув от себя, но общение мы не переставали до определенного момента. Расстались мы в середине января и общались с ней до 13 февраля. Потом все, общение как-то само прекратилось. Я только поздравил ее с днём рождения и именно в тот день я узнал что она с бывшим. Она пожелала мне удачи и все. Получается, прошёл ровно месяц после расставания. Мне 16 ей недавно 18 стукнуло. Но возраст ее никогда не смущал, по её словам. Да и не выглядит она на 18, на все 15-16. Бывшему тоже 18 и как бы тут уже идёт речь о сексе и т.п. У нас же этого не было, хотя планировали. Если смотреть по соц. сетям то она убрала СП с ним в вк, удалила с ним фотки в соц. сетях (новые), а он даже убрал лайки. Конечно это все бред и не стоит делать поспешных выводов, по типу что это что-то значит. Но зная ее, она бы просто так это не сделала. Но и в то же время они вдвоём выходят из ВК в одно и то же время поздно ночью с разницей в 2-3 минуты, тем самым можно догадаться что она там с ним. Свои ошибки я уже понял и за 1,5 месяца уже изменился, но я очень хочу ее вернуть. Подскажите как мне это сделать? Как начать общение снова?

Не пишите пожалуйста про то, чтобы я забил, я не могу, даже не хочу. Если что-то ещё нужно будет дописать, то говорите. 

Всем, заранее спасибо!!!

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ.

Недавно она поставила лайк на мою фотку, а потом спустя час убрала его. И взяла с той фотки песню которая была привязана. Может ли это все что-то значить?

FAQ'и не читал, правила тоже. Первое, что тебе надо усвоить, никто за тебя ничего делать не будет. Второе, - даже очень крепкий и энергичный юный лоб не пробьет бетон. И третье, все таки попытаюсь, активнее общайся с другими девушками.

6 минут назад, BluRiver сказал:

FAQ'и не читал, правила тоже. Первое, что тебе надо усвоить, никто за тебя ничего делать не будет. Второе, - даже очень крепкий и энергичный юный лоб не пробьет бетон. И третье, все таки попытаюсь, активнее общайся с другими девушками.

Я понимаю что за меня это никто не сделает. Но с таким никогда не сталкивался,  когда раньше были отношения я забивал. Расстались и расстались, одной дурой меньше. А тут, я уже с ума схожу 1,5 месяца. Я пытаюсь общаться с девушками, но с ними я не хочу даже пойти гулять, я даже и общаться не особо хочу, поэтому редко очень пишу.

• Советник
25 минут назад, GucciGang11111 сказал:

Недавно она поставила лайк на мою фотку, а потом спустя час убрала его. И взяла с той фотки песню которая была привязана. Может ли это все что-то значить?

Уже вторую тему создал и снова возраст не указал :) Ощущение,  что по 15 лет. 

Это значит,  что у тебя слишком много свободного времени следить за ней и своими фотками в сс

Иди уроки делай, а не втыкай в инстаграмчик и вконтактик.

24 минуты назад, Tirend сказал:

Уже вторую тему создал и снова возраст не указал :) Ощущение,  что по 15 лет. 

Это значит,  что у тебя слишком много свободного времени следить за ней и своими фотками в сс

Иди уроки делай, а не втыкай в инстаграмчик и вконтактик.

Указал, внимательнее читайте)

я уроки не делаю, 11 класс можно не заморачиватся 

• Советник
32 минуты назад, GucciGang11111 сказал:

Указал, внимательнее читайте)

я уроки не делаю, 11 класс можно не заморачиватся 

Боже,  вторую тему создаешь и не можешь ее потправилам сделать.  Как ты советы слушать будешь?  

Возраст и состояние в начале,  а не где-то там в глубинах текста.

Ты маленький мальчик, без дохода,  а она студентка. Ей нужен парень,  который не будет ныть и будет угощать её мороженым в лучшем клубе вашего населенного пункта. 

Ищи себе среди 9ти клашек девочку,  они с благоговением смотрят на 11ти клашек - вы для них взрослые,  а 18ти летки смотрят на старшеклассников как на детский сад. Разница поколений непреодолима

Так понятно? 

15 минут назад, Tirend сказал:

Боже,  вторую тему создаешь и не можешь ее потправилам сделать.  Как ты советы слушать будешь?  

Возраст и состояние в начале,  а не где-то там в глубинах текста.

Ты маленький мальчик, без дохода,  а она студентка. Ей нужен парень,  который не будет ныть и будет угощать её мороженым в лучшем клубе вашего населенного пункта. 

Ищи себе среди 9ти клашек девочку,  они с благоговением смотрят на 11ти клашек - вы для них взрослые,  а 18ти летки смотрят на старшеклассников как на детский сад. Разница поколений непреодолима

Так понятно? 

Она училась со мной в классе раньше. Потом ушла в шарагу. Деньги у меня есть, благо родители нормально зарабатывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...