Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tirend сказал:

Да добавлю,  что в хороших отношениях ищут компромисса,  предлагают что-то взамен более приемлемое.  Типа можешь танцевать,  но только с друзьями и коллегами, а с незнакомыми парнями не-а. Или наоборот.  Или еще как-то. 

А тут требование без альтернативы и компромисса - дод через месяц :)

Очень интересно.Какой копромисс- только на пол-шишечки, чтоль? Посмотрите, чуть выше Автор  дописал картину происходящего

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Только что, Жираф сказал:

прикольно, а может пусть лучше автор предложит ей посмотреть как он какую-нибудь девушку за попу трогает?!

Тоже вариант, типа ты танцуешь,  но и мне тогда не мешай танцевать :) и этотнамного лучше подействует,  чем просто "не делай так,  мне не нра"

За все удовольствия и привилегии платить нужно. 

Но только этотнужно объявлять явно в разговоре,  как условие,  а не из-под тишка уйти в игнорировать,  а потом фотки с бабами выставлять

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как вот ей сейчас просто взять и стать монашкой не дотрогой, и остаться у начальства на хорошем счету? ) Он от неё требует чего-то невозможного. Своими требованиями создает проблемы которые она не знает как решить. Загоняет в угол. 

Может ей еще отсасывать за стойкой для привлечения клиентов?   Взрослая баба должна иметь некоторое представление о приличиях.  

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты пойми одно в людях - если твоя девчонка в 25(!), сука, лет считает для себя нормальным демонстрировать своему окружению как ей на тебя насрать, то это ты не перешибешь никакими "пикап-технологиями", это просто такое воспитание и ее картина мира.. где нет ни чести ни достоинства..

Запретами и ультиматумами ты ничего не добъешься, она продолжит, а тебе придется держать свое слово и уйти.

Не буду скрывать что хочу сохранить ЛТР, но если ничего не измениться слить ее хватать духу, это я 100% могу говорить.

• Советник
3 минуты назад, Mankzo сказал:

Да видно было что ей самой очень весело и она достаточно сильно поддерживала активность. Я просто не могу понять для чего? На**й давать трогать себя другим музикам и вешать на них руки. И я точно знаю, что ее ценят точно не за то, что она исполняет обязанности аниматора.

Что тут невозможного? Разве отказы в танце скажутся на ее работе? В Рестике есть второй админ, она тоже в отношениях, но за ней ни я, ни кто-то другой не замечал подобного. Я не ставил ультиматумов, мы говорили один раз, я коротко и ясно сказал что мне это не нравится. Как ты считаешь правильным повести себя сейчас? 

Тебе бы развиваться нужно, во всех направлениях. В том числе в умении с бабами обращаться. Чтобы значим ты был, чтобы имел возможность сказать бабе - так дорогая, той что достойна быть со мной - не подобает иметь такую работу, и не подобает вести себя подобным образом. И она такая - слушаю и повинуюсь мой господин ) А ты сейчас не настолько цепкий, и нет у самого чётких целей и нет принципов жестких и желаний качественных. Скорее по течению плывешь и толком не знаешь сам что делаешь )

Для чего-то ей это нужно. Ну вот такая она видимо да. Грубоватая, бесчувственная хищная кошка. Не воспитанная. Не воспитанная тобой в том числе. Это в принципе не очень хорошо когда тёлка делает из мужиков оленей. Зачем так? Зачем дразнить, пользоваться их слабостью? ) Но ей это нравится - она охвачена ощущением своей силы, красоты, власти и ничто её не может удержать от этого. И ты не можешь ни удержать, ни объяснить ей жизнь ) Потому надо развиваться. 

А сейчас - вряд ли это как-то возможно вырулить. 

4 минуты назад, Tirend сказал:

Тоже вариант, типа ты танцуешь,  но и мне тогда не мешай танцевать :) и этотнамного лучше подействует,  чем просто "не делай так,  мне не нра"

За все удовольствия и привилегии платить нужно. 

Но только этотнужно объявлять явно в разговоре,  как условие,  а не из-под тишка уйти в игнорировать,  а потом фотки с бабами выставлять

Вот это тоже да. Такие бабы они гораздо лучше языка слов, понимают язык действий и ответных ударов ) Когда при ней начнешь зажигать с другими - она лучше почувствует и поймет что от неё требуется ) Такие вещи тоже надо уметь и быть готовым исполнять. Не начинать там разговоры какие-то, а сразу начинать хватать за жопы других баб )

• Советник
10 минут назад, LokiRu сказал:

Может ей еще отсасывать за стойкой для привлечения клиентов?   Взрослая баба должна иметь некоторое представление о приличиях.  

Никто никому ничего не должен ) А реальность такова что большинство взрослых людей имеют весьма слабые и размытые представления о приличиях, и в этом мире нам всем приходится жить, и лучше в этом мире уметь действовать адекватно. И не иметь завышенных ожиданий. Не требовать чего-то такого от людей, когда этого у них нет, когда этому их никто не научил. И  когда даже ты сам тупо засадил этой тёлке и начал с ней жить, не подумав ни разу - а что у неё на уме и на душе, и как она с тобой в таких ситуациях поступит ) Когда даже ты сам не пытался её ничему научить )

• Советник
14 минут назад, Mankzo сказал:

Не буду скрывать что хочу сохранить ЛТР, но если ничего не измениться слить ее хватать духу, это я 100% могу говорить.

Тогда все равно разговора не избежать. Бери в наказание  что-то что она тебе запрещала.  

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот это тоже да. Такие бабы они гораздо лучше языка слов, понимают язык действий и ответных ударов ) Когда при ней начнешь зажигать с другими - она лучше почувствует и поймет что от неё требуется ) Такие вещи тоже надо уметь и быть готовым исполнять. Не начинать там разговоры какие-то, а сразу начинать хватать за жопы других баб )

Ну я все-таки верю,  что один разговор можно провести в начале с обозначение правил игры. 

Проблема в том,  что автор его уже провел и никаких правил полезных  не вывел , типа "на будущее в подобной ситуации будет следующее - я ухожу на неделю в запой ,  на твои звонки не отвечаю и где и с кем бухал и чем занимался не рассказываю."

1 минуту назад, Tirend сказал:

Ну я все-таки верю,  что один разговор можно провести в начале с обозначение правил игры.

Я все-таки допускаю, что первый раз я слишком вскольз затронул важность проблемы и возможные последствия не донес. Значит выскажусь более понятно, и отпишусь тут

1 минуту назад, Mankzo сказал:

Я все-таки допускаю, что первый раз я слишком вскольз затронул важность проблемы и возможные последствия не донес. Значит выскажусь более понятно, и отпишусь тут

ты видел мои вопросы на первой странице?

Значит выскажусь более понятно,

выбрал самый дебильный способ из возможных. Ультиматум. 

А рассуждения такие - типа если не примет ультиматум, значит, моя значимость низкая. Ну я ничего не теряю типа. 

Автор, значимость - величина переменчивая. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Никто никому ничего не должен ) А реальность такова что большинство взрослых людей имеют весьма слабые и размытые представления о приличиях, и в этом мире нам всем приходится жить, и лучше в этом мире уметь действовать адекватно. И не иметь завышенных ожиданий.

Это верно, плюсую. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не требовать чего-то такого от людей, когда этого у них нет, когда этому их никто не научил.

А это чушь полная. Я всегда могу потребовать от человека не ссать на моей лестничной клетке, даже если его никто этому не учил ранее. Вопрос научится ли он или нет.

• Советник
3 минуты назад, Mankzo сказал:

Ответь Прометею. 

И какие последствия и наказание придумал?  Тут напиши,  прежде чем ей объявлять.

• Советник
8 минут назад, Mankzo сказал:

Попробуй но будь готов к тому что разговор будет сложным ) 

И она просто не поймет - как это? Как не пользоваться своей красотой, как не собирать лучи обожания? Как не иметь кучу оленей пускающих на неё слюни? 

Она возможно стала уже наркоманкой в этом плане. Плотно сидит на игле мужских слюней  )

Возможно у неё даже аддикция развилась к такому образу жизни. И чтобы слезть с этой иглы - просто поговорить с ней мало будет. Надо как-то грамотнее её с этой иглы снимать. Сложными разговорами. 

Про аддикции почитай эти слова. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

59 минут назад, Prometheus сказал:

1) Она в курсе что это ЛТР? Вы обсуждали как - то зачем вы вместе? Это точно ЛТР или нечто другое?

2) Зачем ты выбрал формат ЛТР?

3) Какая у неё семья? Какая самооценка у девушки? Какие у неё подруги?

4) Почему именно эта девушка для ЛТР? Какие в ней качества? Опиши действиями что она из себя представляет. 

5) Какие это отношения у тебя? 

===

Ты один раз обозначил рамку. ОК. Девушка якобы поняла, но потом второй раз при тебе нарушила. Я бы прям там ещё раз с холодом озвучил рамку, озвучил, что подобное не приемлемо и просто дистанцировался на неделю или две пока не будет БББ с её стороны. Смотри, дистанцироваться не ДОД, а просто тратишь время и ресурсы на себя. На её сообщения отвечаешь на от*бись - "занят", "занят, в зале", "занят, проект на работе". Вот и всё. 

Ну нужно судить, навешивать ярлыки или манипулировать. 

1. Это ЛТР, обсуждалось многократно, но без фанатизма типо свадьбы дети и в том же духе. 

2. Мне она очень близка в первую очередь как человек, с ней интересно, не скучно, ну и мозги куда надо направлены (но как выяснилось не всегда)

3. Семья не полная. Мать с отцом разошлись еще в дестве, всей кухни не знаю.

4.Самооценка средняя, не могу сказать что высокая, но и не низкая. 

5. Были ЛТРсб 3 года, расстались 1,5 года назад, там долгая кухня, ну и так по мелочи было, хотя остальное больше на СО тянет.

6 минут назад, московский флегматик сказал:

выбрал самый дебильный способ из возможных. Ультиматум. 

А рассуждения такие - типа если не примет ультиматум, значит, моя значимость низкая. Ну я ничего не теряю типа. 

Автор, значимость - величина переменчивая. 

Да я не собираюсь пускать сопли и слюни и орать как параноик, но считаю что обозначить свою позицию необходимо, ясно и понятно. Или ты предлагаешь проглотить? 

5 часов назад, Mankzo сказал:

Мне 26, ОЖП-25. ЛТР около 6 месяцев,

тут надо ставить приоритеты.

но по делу ты должен определиться чего ты с ней хочешь если брак и ребёнка то одно повидение- выяснять отношения.

и.

если хочешь развлекаться с ней и терять её не хочешь , (и готов тратить на это время) то  забей и нечего ей про это не говори.

• Советник
12 минут назад, Mankzo сказал:

Да я не собираюсь пускать сопли и слюни и орать как параноик, но считаю что обозначить свою позицию необходимо, ясно и понятно.

Толку от этого обозначения позиции скорее всего не будет. Если у человека вот этот образ жизни служит определённой цели - поддержанию его психологического состояния в норме, служит тому чтобы она не скатывалась в пучину уныния, скуки, депрессии - попытка ультимативно отнять этот способ поддержания ВС в норме - ни к чему хорошему не приведет.

Кроме того она тебе скорее опять лапши на уши навешает, как любой нарик - а потом ты её снова обнаружишь, поймаешь с поличным ) В процессе работы и движух разных она легко сорвется ) 

В общем так просто такие вопросы не решаются. Тут надо копать глубоко. 

16 минут назад, Mankzo сказал:

2. Мне она очень близка в первую очередь как человек, с ней интересно, не скучно, ну и мозги куда надо направлены (но как выяснилось не всегда)

4.Самооценка средняя, не могу сказать что высокая, но и не низкая. 

5. Были ЛТРсб 3 года, расстались 1,5 года назад, там долгая кухня, ну и так по мелочи было, хотя остальное больше на СО тянет.

Средняя самооценка - это даже хорошо. По жизни лучше не вступать в ЛТР с теми, у кого низкая самооценка. 

Идём дальше. Чем она тебе близка? Судя по твоему поверхностному описанию, она может давать эмоции. Хорошо, а что ещё?

Скольких ты трахнул вообще?

16 минут назад, Mankzo сказал:

Или ты предлагаешь проглотить? 

автор неадекват походу.

Где я предлагаю проглотить? ты посты мои почитай

• Советник
10 минут назад, Mankzo сказал:

Да я не собираюсь пускать сопли и слюни и орать как параноик, но считаю что обозначить свою позицию необходимо, ясно и понятно. Или ты предлагаешь проглотить? 

Автор,  настоятельно рекомендую посмотреть цикл лекций Сапольский "Биология поведения человека"

Коротко мысль,  знаешь,  что такое Теория игр?  Гугли. Суть в том,  что одной из самых эффективных игр у биологических существ (не только людей)  это "око за око".

Именно поэтому никакие разговоры никогда не подействует.  Добро с кулаками всегда доходчивее. Истерика. Паранойя,  ультиматум,  - это все тоже бла бла. 

Второе что тебе нужно понять раз и навсегда,  любое живое существо готово сотрудничать на взаимовыгодных условиях,  но при этом всегда проверяет рамки дозволенного и пробует смухлевать. Поэтому должна быть система наказаний - т. ё.  таких условий и санкций,  какие не выгодно нарушающему договор.

Поэтому про танцы с другими бабами,  забухать на неделю или что там еще для твоей бабы архиважно и ставит под угрозу ваши отношения  - вот именно это и должно быть условиями.

Говорить без условий и последствий - бессмысленно.  

5 минут назад, московский флегматик сказал:

автор неадекват походу.

Где я предлагаю проглотить? ты посты мои почитай

Нет, все в порядке. Извиняюсь за «слова-паразиты»

Думаю около 25-30, если с Тайскими массажистками, то около 50, но это в счет

это ты правду написал?

кем работаешь какая зарплата?

Только что, alfann сказал:

это ты правду написал?

кем работаешь какая зарплата?

Правду, мне тут приписывать не за чем. У меня своя небольшая фирма в творческой направленности, плюс доходы от хобби, в среднем 120-150 в месяц, Плюс-минус

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Толку от этого обозначения позиции скорее всего не будет. Если у человека вот этот образ жизни служит определённой цели - поддержанию его психологического состояния в норме, служит тому чтобы она не скатывалась в пучину уныния, скуки, депрессии - попытка ультимативно отнять этот способ поддержания ВС в норме - ни к чему хорошему не приведет.

Кроме того она тебе скорее опять лапши на уши навешает, как любой нарик - а потом ты её снова обнаружишь, поймаешь с поличным ) В процессе работы и движух разных она легко сорвется ) 

В общем так просто такие вопросы не решаются. Тут надо копать глубоко. 

Ну если этот образ жизни не вписывается в рамки моих представлений об ОЖП, то стоит ли пытаться тут что-то исправить?

• Советник
2 минуты назад, Mankzo сказал:

Ну если этот образ жизни не вписывается в рамки моих представлений об ОЖП, то стоит ли пытаться тут что-то исправить?

Лучше не иметь никаких рамок представлений об ожп. Иначе рискуешь превратиться в брюзжащего обиженного жизнью и бабами человека. А реальность же такова что всегда на пути у благополучных отношений будут вставать те или иные препятствия с которыми умный человек должен уметь разбираться. Идеально и сразу - не будет никогда. Благополучие своё надо уметь строить. Так что пытаться что-то делать стоит всегда - другой вопрос в том насколько это реально и достижимо. Бывает такое, что чего-то исправить невозможно, будь ты хоть семь пядей во лбу. Но тут проблема пока такая - у тебя нет достойных и качественных инструментов и возможностей что-то исправлять, чем-то править. 

Чехов об этом хорошо писал, про брюзжащих мужчин, почитай отрывок небольшой. 

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: — Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах. Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал: — Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? — Нет, нисколько. — В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Правду, мне тут приписывать не за чем. У меня своя небольшая фирма в творческой направленности, плюс доходы от

нормально. стоит искать бабу другую. если она тебя сейчас не устраивает, людей сложно менять, скорей даже не возможно.

2 часа назад, Tirend сказал:

Да добавлю,  что в хороших отношениях ищут компромисса,  предлагают что-то взамен более приемлемое.  Типа можешь танцевать,  но только с друзьями и коллегами, а с незнакомыми парнями не-а. Или наоборот.  Или еще как-то. 

Если женщине требуется объяснять такие стандартные вещи, то лучше сразу для себя уяснить, что она негодная к ЛТР.

• Советник
1 час назад, Челентано сказал:

Если женщине требуется объяснять такие стандартные вещи, то лучше сразу для себя уяснить, что она негодная к ЛТР.

ну так я это в первом своем посту сказала. Но автор не ищет легких путей, он хочет именно эту в ЛТР, ну знач, всё, придется мудрить, применять метод кнута и пряника, компромиссы выдумывать или относится философски, как Пэ советует.

Ну вот не любят авторы простой жизни, приключения и задачки повышенной сложности хотят решать. Ну жизнь потом обломает ,а пока - пусть тренируется.

3 часа назад, Mankzo сказал:

Ты можешь исправить свои представления о пригодных для отношений ОЖП, но не саму ОЖП.   Воспитывать 25-тилетнюю бабу - нереально.

Если девушка идет на компромисс , принимает твои границы допустимого (если ты , конечно, их четко обозначил) - хорошо.  Если нет - то сам понимаешь, что хорошо не будет. (или не понимаешь?) 

У тебя, похоже, второй вариант.  

29 минут назад, LokiRu сказал:

Ты можешь исправить свои представления о пригодных для отношений ОЖП, но не саму ОЖП.   Воспитывать 25-тилетнюю бабу - нереально.

Если девушка идет на компромисс , принимает твои границы допустимого (если ты , конечно, их четко обозначил) - хорошо.  Если нет - то сам понимаешь, что хорошо не будет. (или не понимаешь?) 

У тебя, похоже, второй вариант.  

С этим согласен, я не строю каких-то розовых фантазий типа люблю куплю и полетели, но с другой стороны резко все сейчас бросить тоже не хочу, так и не приняв каких-либо усилий. Ну и в конце концов, опыт опыт опыт

1 час назад, Mankzo сказал:

но с другой стороны резко все сейчас бросить тоже не хочу, так и не приняв каких-либо усилий. Ну и в конце концов, опыт опыт опыт

тогда давай сюда план своих действий. 

С этим согласен, я не строю каких-то розовых фантазий типа люблю куплю и полетели, но с другой стороны резко все сейчас бросить тоже не хочу, так и не приняв каких-либо усилий.

Поделитесь, если не секрет?

33 минуты назад, LokiRu сказал:

тогда давай сюда план своих действий. 

Ну первое, я все таки решил поговорить повторно. Я думаю постараюсь достаточно убедительно обозначить, что такие вещи не приемлимы для меня, и ссылаясь на то, что это уже повторный разговор на эту тему, но в тоже время с огромным желанием выслушаю, почему ей в принципе это нравится и она не против близости с василиями. Я думаю нужно делать именно упор на то, что этот разговор возник не потому что я просто так захотел, а потому что это в принципе для меня не приеилемо, и если наши взгляды на мир в этом не сойдутся, то придется попрощаться, потому что мне не нужен человек, который будет делать только то, что считает нужным, дав точно понять что в будующем такие выходки закончаться только одним, расходом. Если все все поймут, то далее делаю Д. Пока все не не станет ровно. В целом хочу именно донести, чтобы она сама поняла, что это нездоровая вещь, так активно преподносить себя, хотя не факт, поможет это или нет, но мысленно готов слить ее, если ничего не поймёт или не станет понимать. Как то так... Ну и подумаю с наказанием как советовали, еще не придумал

8 минут назад, Mankzo сказал:

Ну первое, я все таки решил поговорить повторно. Я думаю постараюсь достаточно убедительно обозначить, что такие вещи не приемлимы для меня, и ссылаясь на то, что это уже повторный разговор на эту тему, но в тоже время с огромным желанием выслушаю, почему ей в принципе это нравится и она не против близости с василиями. Я думаю нужно делать именно упор на то, что этот разговор возник не потому что я просто так захотел, а потому что это в принципе для меня не приеилемо, и если наши взгляды на мир в этом не сойдутся, то придется попрощаться, потому что мне не нужен человек, который будет делать только то, что считает нужным, дав точно понять что в будующем такие выходки закончаться только одним, расходом. Если все все поймут, то далее делаю Д. Пока все не не станет ровно. В целом хочу именно донести, чтобы она сама поняла, что это нездоровая вещь, так активно преподносить себя, хотя не факт, поможет это или нет, но мысленно готов слить ее, если ничего не поймёт или не станет понимать. Как то так... Ну и подумаю с наказанием как советовали, еще не придумал

перечитай свой текст. 

Затем перечитай в теме, что писал Флегматик. 

снова прочитай свой план.

Откорректируй, если сочтешь нужным.  

P.S. Не надо угрожать расставанием  "и если наши взгляды на мир в этом не сойдутся, то придется попрощаться"  

Лучше для СЕБЯ принять такое решение, и потом его исполнить без нытья и соплей.

5 минут назад, LokiRu сказал:

перечитай свой текст. 

снова прочитай свой план.

Откорректируй, если сочтешь нужным.  

P.S. Не надо угрожать расставанием  "и если наши взгляды на мир в этом не сойдутся, то придется попрощаться"  

Лучше для СЕБЯ принять такое решение, и потом его исполнить без нытья и соплей.

Можно услышать от тебя, как бы ты действовал? Понятно что окончательный вариант решения за мной, но действительно интересно выслушать 

9 минут назад, LokiRu сказал:

перечитай свой текст. 

У меня нет цели ставить ультиматумы, типо либо я, либо «танцы», я хочу действительно попытаться адекватно донести, что такое поведение не совсем гуд, точнее совсем не гуд. И для себя в первую очередь понять, чем вызваны такие поступки, и чем она руководствуется. 

• Советник
5 минут назад, Mankzo сказал:

У меня нет цели ставить ультиматумы, типо либо я, либо «танцы», я хочу действительно попытаться адекватно донести, что такое поведение не совсем гуд, точнее совсем не гуд. И для себя в первую очередь понять, чем вызваны такие поступки, и чем она руководствуется. 

Вот это хорошее направление - поговорить с ней и понять чего она хочет, почему ей это надо, зачем она так делает, понять её натуру. 

Говори не то что это неприемлемо, не так сухо. Думаю можно также сказать что тебе это не приятно, что ты к ней относишься как к особенному человеку, а она ведёт себя как проходимец какой-то, как временное явление в твоей жизни. И это всё печально. 

Может таким образом ты её натолкнешь на эмпатию и более чуткое к тебе отношение. Для этого полезно бывает свои какие-то чувства показать. А не только там заявить о неприемлемости чего-то. 

Так шансы договориться будут повыше. 

40 минут назад, Mankzo сказал:

либо я, либо «танцы»,

А что это, как не ультиматум?  (я жирным шрифтом выделил в твоем тексте)

45 минут назад, Mankzo сказал:

Можно услышать от тебя, как бы ты действовал?

Можно.  

Сказал бы, что именно мне не нравится. И почему. Без угроз и обвинений.

Потом бы посмотрел как в дальнейшем она себя ведёт. До следующих танцев. B)

а в промежутке между разговором и танцами внутренне готовил себя к расставанию с этой ОЖП.  

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Может таким образом ты её натолкнешь на эмпатию и более чуткое к тебе отношение.

Думаю, что там дело просто в привычном для неё поведении. Скорее всего она считает, что ее поведение абсолютно нормально и она искренне не поймет, что именно может в этом задевать автора. Типа " а чё такова я сделала?"  

в тоже время с огромным желанием выслушаю, почему ей в принципе это нравится и она не против близости с василиями

Я тебе сейчас могу сказать почему. " я -, женщина, мне нужно мужское внимание".

Дураком себя совсем хочешь выставить что ли? 

Кто понимает, тот глупые вопросы не задаёт. 

• Советник
2 часа назад, Mankzo сказал:

Пока все не не станет ровно. В целом хочу именно донести, чтобы она сама поняла, что это нездоровая вещь, так активно преподносить себя, хотя не факт, поможет это или нет, но мысленно готов слить ее, если ничего не поймёт или не станет понимать. Как то так...

Я распиналась распиналась,  что разговоры бессмысленны без наказания и возмездия, про стеб втирала, за компромиссы голосовала,  а ты додумался до бла бла с  ультиматумом расставанием - ну прям оригинальнее некуда. Ну и Нахера расспрашивать про ее мотивацию,  если итог один - мне насрать на твой взгляд на проблему, еще раз так поступишь я тебя брошу. Где логика и последовательность? ;) должна быть цель расспросов и они должны уж как-то влиять на итог. 

Послушай Пэ.

Выслушай ее причины такого поведения ,  ищите компромиссы, придумай себе компенсацию,  когда даже в компромиссе она перейдет рамки (перейдет,  все переходят, рано или поздно, специально или нечаянно).

22 часа назад, Пэ^ сказал:

В общем вся эта ситуация должна была решаться более адекватно и разумно. А не то что с твоей стороны какой-то тупой ультиматум крайне сложный для исполнения бабе не очень умной и работающей администратором который должен развлекать гостей в том числе. Ну и плюс несколько не соответствующий её озорному хищно кошачьему характеру и жажде играться с глупыми мышатами ) 

Тут скорее бояться стоит того что ты для неё тоже мышонок которого она соблазнила, окрутила и т.д ) И решила сделать своим ) 

Ну а то что она вдруг решит начать коней менять на переправе. Заменит тебя кем-то из тех оленей у которых сидит на коленях - это очень маловероятно ) 

Тут надо понимать да, что те АЛЕНИ у которых она сидит на коленях - это всего лишь олени ) Что им ничего не светит кроме как попускать на неё слюни ) Она им больше ничего не даст. Кроме возбуждения и облома ) 

Если она сидит на коленях у "оленей", то кто тогда автор? 

Просто еб@рь, возможно. Поставщик денег. Это не особое отношение, это просто роль. 

На фото только те, кому она не даст, (возможно) 

Но сам факт, ещё и документированный и обнародованый сидения на коленях и танцулях сам по себе унижает автора, вне зависимости, даст она им или нет. Это доказательство, что она ведёт себя как свободная девушка, без отношений. А это уже стирает мужчину в самоидентификации автора, что не может не приносить ему боль, и ухудшать самооценку. 

Более того, опасность в том, что она раскачивает БЗ в свою сторону, повышая сексвостребованность. Поэтому, возможно, её бросить будет сложнее, чем автор представляет. Она напоет ему в уши и он снова успокоится и растает, как в первый раз. 

• Советник
39 минут назад, московский флегматик сказал:

Если она сидит на коленях у "оленей", то кто тогда автор? 

Просто еб@рь, возможно. Поставщик денег. Это не особое отношение, это просто роль. 

На фото только те, кому она не даст, (возможно) 

Но сам факт, ещё и документированный и обнародованый сидения на коленях и танцулях сам по себе унижает автора, вне зависимости, даст она им или нет. Это доказательство, что она ведёт себя как свободная девушка, без отношений. А это уже стирает мужчину в самоидентификации автора, что не может не приносить ему боль, и ухудшать самооценку. 

Более того, опасность в том, что она раскачивает БЗ в свою сторону, повышая сексвостребованность. Поэтому, возможно, её бросить будет сложнее, чем автор представляет. Она напоет ему в уши и он снова успокоится и растает, как в первый раз. 

По всякому может быть. Может она к нему хорошо относится а это всё невинные забавы, которые не переходят определенных граней.  

Может как-то иначе дело обстоит. 

Пока не совсем понятно. 

И это автору надо определять в первую очередь - как его женщина к нему относится, что она к нему чувствует, кем она его считает и воспринимает, и сколько в этом есть уважения и признания. 

Постепенно и с помощью форума я думаю он в этих во всех вопросах разберётся. 

Насчёт унижения и стирания мужчины - это всё звучит как то не очень здраво. Болезненно очень звучит. Скорее уж уместно говорить что это бьёт по ЭГО, по ЧСВ. По чувству собственничества. Это какое-то крайнее и не очень здоровое проявление страха перед общественным порицанием, насмешками и предъявами которые могут последовать за такими событиями. Хотя я бы вот например, еслиб моя тёлка где то на работе по необходимости ли или ещё по чему, позволяла себе какие-то такие забавы - я бы не напрягался слишком сильно, еслиб знал её и был в ней и в её ко мне отношении уверен. А любому кто попытался бы мне что-то об этом сказать, посмеятся, или назвать мою бабу бл*дью не имея на то оснований кроме собственного уеб*нства - пришлось бы не сладко. )

Хз, я и сам могу где-то, будучи в отношениях, флиртануть с кем-то. Бывало такое, встретишь какую-нить давно знакомую и давно не виденную самочку и она крутит перед тобой вертит жопой, провоцирует - ну как тут не ответить - чтобы она не зазнавалась ) Просто чтобы на место её поставить ) Чтобы она не думала там себе, что самая сногсшибательная и очаровательная ) Чтобы сама прониклась слабостью, чувствами, интересом и уважением, и не позволяла себе лишнего. 

И я за такое и перед партнёром смог бы ответить, еслиб были вопросы ко мне ) 

• Советник
44 минуты назад, московский флегматик сказал:

Тоже подход не очень - балансировать сексвостребованность тем что понижать её у бабы. Лучше у себя повышать. Работать над собой, чтобы знать - тёлки тебя с руками и ногами оторвут дай им только шанс :D

Одна деталь. ОЖП не второй раз висела на шее постороннего чувака, а второй раз была поймана на этом. Я не удивлюсь, если это каждодневная практика, просто не всегда попадает в объектив.

• Советник
4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Одна деталь. ОЖП не второй раз висела на шее постороннего чувака, а второй раз была поймана на этом. Я не удивлюсь, если это каждодневная практика, просто не всегда попадает в объектив.

Ну тут как бы пока предварительно можно делать скидку на её профессию, атмосферу веселья и вечной тусовки вокруг. Люди тусуются, играют и т.д. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Болезненно очень звучит

Нет не болезненно. Просто это действительно стирает рамки мужской ответственности и желания что-то делать; возможно я ретроград, но лучше придерживаться или СО или ЛТР. В СО можно все, НО это СО со всеми вытекающими. Это как работа на предприятии где ты можешь сделать все на отъе*ись и получишь такую же зарплату или у тебя ответственная работа в которую ты вкладываешь часть себя и результат совершенно другой.

И эти рамки нужно в первую очередь определить между собой, т.е. поговорить(может не так прямолинейно) как и советовали выше.

• Советник
5 минут назад, МойПуть сказал:

Нет не болезненно. Просто это действительно стирает рамки мужской ответственности и желания что-то делать; возможно я ретроград, но лучше придерживаться или СО или ЛТР. В СО можно все, НО это СО со всеми вытекающими. Это как работа на предприятии где ты можешь сделать все на отъе*ись и получишь такую же зарплату или у тебя ответственная работа в которую ты вкладываешь часть себя и результат совершенно другой.

И эти рамки нужно в первую очередь определить между собой, т.е. поговорить(может не так прямолинейно) как и советовали выше.

Одно дело еслиб она свободное своё время так проводила, другое - что это на работе происходит.

В общем ситуация сложная, со своими нюансами и я бы не стал кричать - на костёр ведьму ) Не имея на то оснований и доказательств веских. А имея только эмоции какие-то свои и испуг. 

Я понимаю такие ситуации острые и пугают обычно, заставляют напрягаться. Но это не объективно, и не эффективно будет действовать импульсивно, на таких простых поспешных эмоциях испуга. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Насчёт унижения и стирания мужчины - это всё звучит как то не очень здраво. Болезненно очень звучит. Скорее уж уместно говорить что это бьёт по ЭГО, по ЧСВ. По чувству собственничества. Это какое-то крайнее и не очень здоровое проявление страха перед общественным порицанием, насмешками и предъявами которые могут последовать за такими событиями. Хотя я бы вот например, еслиб моя тёлка где то на работе по необходимости ли или ещё по чему, позволяла себе какие-то такие забавы - я бы не напрягался слишком сильно, еслиб знал её и был в ней и в её ко мне отношении уверен

Это самоуверенность. Отношение к тебе не может быть статично. Panta rei

• Советник
7 минут назад, МойПуть сказал:

Это скорее тебя характеризует как не очень благонадёжного партнёра для отношений, который в случае чего может там себе что-то придумать, накрутить себя, и без суда и следствия, решить саботировать процесс отношений. Я сам предпочитаю с такими людьми дела не иметь - которые судят быстро, на скорую руку, не вникают в суть, по поверхности быстро оценят что-то осудят и всё )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...