Перейти к публикации
пикап.Форум

Заблочила на следующий день после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 20 лет,,занимаюсь спортом,много лет прожил во Франции сейчас живу в России,сам я из обеспеченной семьи,так что пока не работаю.

о себе6рост 185,немного набрал вес,100 кг,каждый день в спорт зале,хочу придти к весу 85 кг.пашу как прокаженный,результаты есть.

В отношениях был недавно,там было сложно и решил встречаться с девушками без обязательств.

Теперь о ней: ей 20 лет,высокая.видная,красивая,с  длинными до попы волосами,смуглая. Познакомились на сайте знакомств,я вел стримы там,она написала мы созвонились и увиделись в баре. Со мной был друг француз,тоже живет в россии. Она свободна говорит на английском,работает в ресторане.

Посидев в баре мы распрощались. Я стал ей писать,переписка оживленная,она охотно отвечает. звала к себе поздно домой,но у меня были трудности и я не смог вырваться. на след день я узнаю.что она была в гостях у моего друга,они пили вино,ели пиццу. Секса и поцелуев не было. Вечером опять списались. Переписка была очень горячая,написала что хочет меня,на след день я приехал и у нас случился секс. В постели она огонь, я хотел АС,люблю это дело,и она была не против. Переписываться после секса продолжили,она сказала что не хочет отношений,хочет дружить и заниматься сексом,наши интересы совпали. Мой друг продолжал ей писать,и она охотно ему отвечала.

Попросила меня не рассказывать другу что я с ней переспал,мол она походу очень понравилась другу и не хочет его расстраивать. Я сдержал обещание.

Через два дня захотел увидеться с ней снова. Она мне очень понравилась. Но переписка уже была не такая  оживленная,отвечала долго и неохотно. звонил не брала трубки,потом перезвонила,предложил встретиться заняться сексом,сказала что у нее эти дни,говорю давай приеду придумаем что нибудь другое раз у тебя эти дни. Она хорошо. и тут де пишет смс,не надо приезжать. В итоге вообще меня заблочила.

Что пошло не так? Хотел ее в СО,но она и как девушка очень приятная, общаться с ней хорошо. но за что меня в ЧС. Что делать скажите? На сайте знакомств пока не заблочила,но боюсь и там заблочит если напишу. В последние дни меня было много в ее жизни,много писал. хочу понять что делать дальше

Опубликовано:

Т.е. ты трахаешь бабу,которая нравится твоему другу ? Норм вы друзяшки :)

Заблочила так и заблочила. Тебе чего? Может ей секс не понравился с тобой, может она с твоим другом лтр начала строить . Тебе какое дело?) Ты ж СО хотел. Если пинганет, там уже по обстановке калибруй3

Опубликовано:

Завалил значимость. Она переспала с другом, возможно. Возможно, ты был Васьком. У меня было пару раз, что после серии со меня блочили, а потом я узнавал про парней и мужей :) не парься, иди дальше, не вали бз больше :)

Опубликовано:
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Т.е. ты трахаешь бабу,которая нравится твоему другу ? Норм вы друзяшки :)

Заблочила так и заблочила. Тебе чего? Может ей секс не понравился с тобой, может она с твоим другом лтр начала строить . Тебе какое дело?) Ты ж СО хотел. Если пинганет, там уже по обстановке калибруй3

А откуда я знаю нравится она ему или нет. он ей пишет,какие у него планы на нее я не узнавал. Я когда с ней встретился в первый раз я был не один а сдругом,так как мы вдвоем вели трансы на сайте и дали ей свои номера.

Почему не понравился секс? она сказала что у нее эти дни начались,можно и по другому заняться любовью я же не давил на нее,просто после этого разговора через 5 минут смс от нее,мол не приезжай. Зря я наверное сказал ей при встрече что не хочу отношений,что у меня нет на это все времени. Она в ответ тоже сказала что не хочет отношений

9 минут назад, drN сказал:

Завалил значимость. Она переспала с другом, возможно. Возможно, ты был Васьком. У меня было пару раз, что после серии со меня блочили, а потом я узнавал про парней и мужей :) не парься, иди дальше, не вали бз больше :)

У них ничего не было, я это точно знаю. А  как я завалил значимость?

Опубликовано:
46 минут назад, fransic сказал:

В последние дни меня было много в ее жизни,много писал. хочу понять что делать дальше

6 минут назад, fransic сказал:

А как я завалил значимость?

Как-то так, мой друг, как-то так... 

Почитай Факи, бро баланс значимости про ближе-дальше... 

Опубликовано:

братцы скажите писать ей в личку на сайте знакомств? Или у друга спросить пусть он спросит ее за что она меня в блок кинула

Блин обидно. а почему ей секс не понравился. я видел как ей было хорошо

Опубликовано:

Значит твой друг ее интересует больше, чем ты. Или кто-то другой больше, чем ты. Не пиши

Ииии знаешь, иногда девушки могут имитировать кайф, лишь бы не обидеть. Или чтобы быстрее кончил

Опубликовано:
1 минуту назад, Crown777 сказал:

Значит твой друг ее интересует больше, чем ты. Или кто-то другой больше, чем ты. Не пиши

Ииии знаешь, иногда девушки могут имитировать кайф, лишь бы не обидеть. Или чтобы быстрее кончил

она ему сама и первая не пишет,это я точно знаю. Она только отвечает на его сообщения.

Опубликовано:
21 минуту назад, fransic сказал:

Почему я постоянно думаю о ней? Я залип или меня зажало?

1. Да ты залип, и хочешь отношений.
  2. Мужская любовь (Она же аддикция) и отношения 2 вещи не совместимые.
  3. Что делать? Думать трезво в следующий раз и идти дальше.
1 час назад, fransic сказал:

В последние дни меня было много в ее жизни,много писал. хочу понять что делать дальше

1 час назад, fransic сказал:

Но переписка уже была не такая  оживленная,отвечала долго и неохотно. звонил не брала трубки,потом перезвонила,предложил встретиться заняться сексом,сказала что у нее эти дни,говорю давай приеду придумаем что нибудь другое раз у тебя эти дни. Она хорошо. и тут де пишет смс,не надо приезжать. В итоге вообще меня заблочила.

Завал БЗ, т.к. пункт 1.

Опубликовано:

ребят.,а выровнить баланс можно как-то? понимаю что залип и завалил баланс,прошу только без вот этих вот иди дальше. Какие еще есть варианты. Может быть написать ей через неделю? просто я не понимаю чем именно я ее спугнул? Тем что бы настойчив сегодня в желании увидеться и заняться сексом?

Опубликовано:

Автор, ввиду малого жизненного опыта тебе простительно, но ты должен уяснить урок и сделать выводы:

1. Девушке важны поступки, а не болтовня.

2. Ты её трахаешь в ж*пу на первом же перепихе. Ты вообще уверен что ей это по кайфу? (Не отвечай, мне не интересно, это риторический вопрос тебе на подумать).

3. Фильтры на баб у тебя г*вно. Баба собралась по заявлению мутить с тобой и с другом... ты чо, мать твою? Ты должен был скооперироваться с братухой и оба должны были послать шл*ху нах*й

4. После встречи тёлки с твоим дружищем он наверно тоже был попрошен "не говорить тебе о сексе".

5. "Девушка, вы за кого меня дурака принимаете?" Переводя для тебя на русский: когда девушка тебя просит не говорить о сексе кому бы там не было, нужно было просто ответить в ключе: "у меня нет привычки трепаться об отношениях с другими людьми, а если у тебя есть планы на другого, то какого х*я здесь вообще происходит?!"

В конце концов становись мужиком, а не избалованным эгоистичным мальчиком, хватит бегать за блудливыми шл*хами, займись делом, голову в порядок приведи, жизнь свою устрой, нашёлся страдалец, залип на девушке, которой оценка "0".

А не передумаешь фигнёй маяться - покупай две вещи:

1. безлимитный абонемент в венерический диспансер.

2. Ножовку, чтобы пилить свои рога, "озаряющие небо".

Опубликовано:

Автор подсел на пельмень и каренький бабы.

Вот и страдает ) химия в башке. Автор, пока ты еще вначале - я тебе советую "переболеть" и ничего в дальнейшем с этой бабой не строить.

Если каким-то образом ты что-то с ней продолжишь,вспомнишь мой пост :)

Опубликовано:
34 минуты назад, Rezwiy сказал:

Автор, ввиду малого жизненного орыта тебе простительно, но ты должен уяснить урок и сделать выводы:

1. Девушке важны поступки, а не болтовня.

2. Ты её трахаешь в ж*пу на первом же перепихе. Ты вообще уверен что ей это по кайфу? (Не отвечай, мне не интересно, это риторический вопрос тебе на подумать).

3. Фильтры на баб у тебя г*вно. Баба собралась по заявлению мутить с тобой и с другом... ты чо, мать твою? Ты должен был скооперироваться с братухой и оба должны были послать шл*ху нах*й

4. После встречи тёлки с твоим дружищем он наверно тоже был попрошен "не говорить тебе о сексе".

5. "Девушка, вы за кого меня дурака принимаете?" Переводя для тебя на русский: когда девушка тебя просит не говорить о сексе кому бы там не было, нужно было просто ответить в ключе: "у меня нет привычки трепаться об отношениях с другими людьми, а если у тебя есть планы на другого, то какого х*я здесь вообще происходит?!"

В конце концов становись мужиком, а не избалованным эгоистичным мальчиком, хватит бегать за блудливыми шл*хами, займись делом, голову в порядок приведи, жизнь свою устрой, нашёлся страдалец, залип на девушке, которой оценка "0".

А не передумаешь фигнёй маяться - покупай две вещи:

1. безлимитный абонемент в венерический диспансер.

2. Ножовку, чтобы пилить свои рога, "озаряющие небо".

Какие поступки? Я приехал к ней с конфетами и вином

Я заранее спросил у нее про АС,она сказала что не против.

На счет не говоить моему другу что я с ней спал,она сказала что ей показалось что мой друг влюбляется в меня и она не хочет его обидеть такой вот новостью, и вообще она еще в компании меня сразу запреметила

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор подсел на пельмень и каренький бабы.

Вот и страдает ) химия в башке. Автор, пока ты еще вначале - я тебе советую "переболеть" и ничего в дальнейшем с этой бабой не строить.

Если каким-то образом ты что-то с ней продолжишь,вспомнишь мой пост :)

как мне реагировать на то что она в гостях у моего друга,он позвал ее и она сказала что обязательно к нему придет. значит меня слила а его нет что ли?

Опубликовано:

мне кажется, дело в Вашем друге-французе. ОЖП на него нацелилась, ну и в начале Вам перепало малость.

Опубликовано:
3 часа назад, fransic сказал:

она сказала что не хочет отношений,хочет дружить и заниматься сексом,наши интересы совпали

Тебе баба честно сказала, что отношения ей не нужны и тебя это устроило.  И дело даже не в друге, а в том, что тебя потом бомбануло и ты вдруг решил, что она тебе нужна.   Но фигня в том, что она так не решила.  Ну вот не нужны ей ЛТР и всё.   Имеет право.)  В результате ты стал её доставать и баба слилась.  Всё просто.     

Опубликовано:
20 минут назад, Вольф сказал:

Тебе баба честно сказала, что отношения ей не нужны и тебя это устроило.  И дело даже не в друге, а в том, что тебя потом бомбануло и ты вдруг решил, что она тебе нужна.   Но фигня в том, что она так не решила.  Ну вот не нужны ей ЛТР и всё.   Имеет право.)  В результате ты стал её доставать и баба слилась.  Всё просто.     

а я что говорил что я в нее влюбился? мне секс с ней понравился,мы вчера выпили хорошо, у меня похмелье,я хотел еще,меня в чс.

Опубликовано:
40 минут назад, fransic сказал:

Какие поступки? Я приехал к ней с конфетами и вином

Я заранее спросил у нее про АС,она сказала что не против.

На счет не говоить моему другу что я с ней спал,она сказала что ей показалось что мой друг влюбляется в меня и она не хочет его обидеть такой вот новостью, и вообще она еще в компании меня сразу запреметила

Я внимательно читал всё тобой написанное, а ты, вероятно, читал мой коммент очень плохо, или не понял что там написано, тогда увы...

Твои действия рождаются из твоих мыслей, твои мысли рождаются из твоих убеждений, чувств, желаний, фильтров, допустимости индивидуального разумного, характера, знаний, опыта.

Сейчас ты ищешь совета в карту. Что же, найдётся, наверно, человек, который тебе даст такой совет, выполнив который ты получишь офигенный зажим, но если ты виберешь этот путь, то это будет твоё решение и просто будь готов принять за него ответственность.

Опубликовано:
21 минуту назад, Вольф сказал:

а как мне нужно было вытаскивать ее на секс,подскажи как? Мне еще раз захотелось через день. как я должен был ее вытащить на секс? она ведь не хотела отношений и я не хочу.хотел потрахаться с ней. Что я сделал не так? Смской доброе утро и позже что хочу приехать и отжариьь ее?

Опубликовано:
1 минуту назад, fransic сказал:

а как мне нужно было вытаскивать ее на секс,подскажи как? Мне еще раз захотелось через день. как я должен был ее вытащить на секс? она ведь не хотела отношений и я не хочу.хотел потрахаться с ней. Что я сделал не так? Смской доброе утро и позже что хочу приехать и отжариьь ее?

Ну а она не захотела, вот так вот звезды не сошлись.  И ничего тут не поделаешь.   Возможную причину отказа я написал выше.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну а она не захотела, вот так вот звезды не сошлись.  И ничего тут не поделаешь.   Возможную причину отказа я написал выше.

она мне говорит у нее месячные должны прийти,предложила оральные ласки, ну я и согласился,а потом меня в чс

Опубликовано:

Автор тебя тупо кинули ради твоего друга или еще кого то.Не волнуйся она накувыркается и вспомнит о тебе.С такими лтр не строят,если твой друг не фанат такого рода барышень.Не кисни попрыгала на твоем,попрыгает на чужом.Не сотрется.

Опубликовано:
1 минуту назад, Force Major! сказал:

Автор тебя тупо кинули ради твоего друга или еще кого то.Не волнуйся она накувыркается и вспомнит о тебе.С такими лтр не строят,если твой друг не фанат такого рода барышень.Не кисни попрыгала на твоем,попрыгает на чужом.Не сотрется.

так она открыто и говорила что не хочет лтр. я не виню ее вообще. обидно будет если она на друге моем остановится,меня конкретно зажмет после этого.

Опубликовано:
Только что, fransic сказал:

так она открыто и говорила что не хочет лтр. я не виню ее вообще. обидно будет если она на друге моем остановится,меня конкретно зажмет после этого.

А чего зажимать то?  Одноразовый секас и все- Вас зажало?  Да ладно.  Я бы сейчас больше думал о том, нужен ли мне такой друг, если окажется, что и он ее тогось...

Опубликовано:

Не волнуйся.Ты никак не сможешь повлиять на ее решение.Ее вагине виднее.А ты не отчаивайся,все надоедает.Надоест друг, найдет утешения в твоем члене.

Опубликовано:
Только что, Force Major! сказал:

Не волнуйся.Ты никак не сможешь повлиять на ее решение.Ее вагине виднее.А ты не отчаивайся,все надоедает.Надоест друг, найдет утешения в твоем члене.

скажите мне нужно появляться в доме друа если там и она будет?

Опубликовано:

5 минут назад, fransic сказал:

Да .Почему нет.Конечно если ты будешь лить слезы с просьбами вернуться,то нет.Она этого не оценит и будет гораздо хуже.А так друг он тебе или не друг.Пивка выпили ,а на нее ноль внимания.Пустое место короче.

Опубликовано:
Только что, Force Major! сказал:

Д

Да .Почему нет.Конечно если ты будешь лить слезы с просьбами вернуться,то нет.Она этого не оценит и будет гораздо хуже.А так друг он тебе или не друг.Пивка выпили ,а на нее ноль внимания.Пустое место короче.

и я даже не могу задать ей один простой вопрос почему я в ЧС?

Опубликовано:

Тебе должно на**рать на нее. А так она поймет ,что ты ведомый и сохнешь по ее местам и максимально долго будет держать тебя на длинном поводке.

Опубликовано:

Честно я не думал что девкам секс тоже не нравится. она мне говорила что я ей понавился и секс тоже. Я думал что им в этом плане проще,у них в голове другое. Ну что могло не понравится? Может то что я жирный и вешу 100 кг при рост 185?

Опубликовано:
13 минут назад, fransic сказал:

Можешь предложить ей мжм 

Опубликовано:

Автор не секс ей не понравился.Просто она нацелена на другого парня, вот и все.Копать в себе не надо.

Опубликовано:

Что делает парень если ищет бабу СО? Проверяет объект в постели и если не канает, то сливает. Тебя проверили на пригодность к СО, ты тест не прошел и был слит. Возможно, ты был "трах*и 10 мужиков, чтобы забыть бывшего".

Попробуй задать себе вопрос. Какого йуха я вскрываю себе моск, пытаясь понять что нужно той самой непонятной Маше с длинными волосами до самой жопы с сайта знакомств? Лучше найди себе другую Машу. А этой вдуешь снова, если она тебя попросит и ты будешь не против.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Что делает парень если ищет бабу СО? Проверяет объект в постели и если не канает, то сливает. Тебя проверили на пригодность к СО, ты тест не прошел и был слит. Возможно, ты был "трах*и 10 мужиков, чтобы забыть бывшего".

Попробуй задать себе вопрос. Какого йуха я вскрываю себе моск, пытаясь понять что нужно той самой непонятной Маше с длинными волосами до самой жопы с сайта знакомств? Лучше найди себе другую Машу. А этой вдуешь снова, если она тебя попросит и ты будешь не против.

я с трудом верю что есть девушки которым интересно СО,такое разве бывает?

Опубликовано:

я с трудом верю что есть девушки которым интересно СО,такое разве бывает?

Бывает все. В большинстве своем они , конечно, пытаются тянуть на ЛТР(им так выгоднее и удобнее), но не всегда получается.

Опубликовано:

Ребят,вести с полей, я написал ей смс,она мне ответила,не знаю что это было,но я больше не в ЧС,может прсто эти красные дни так действуют на нее.

Спрашивает как дела,сказал что слег,лежу болею, я и вправду себя хреново чувствую как-то..Где то меня продуло,но ее ответу очень рад

Опубликовано:

Так, стоп.вот смотри. Ты вроде не старый уродливый гном,а высокий пацанчик с намеком на спорт,да ещё и при кэше.при всем при том ты залипаешь на какой то левой шалашовке с СЗ,который жарится со всеми подряд.Не надо так.Коль на то пошло,садись в машину( уверен,не Лада калина;) и езжай в клуб.там самым плебейским манером сними блядовитых моделек,напои и вези в отель.я тебе отвечаю,отпустит тут же) 

Рядовой,приступить к выполнению задачи!)

Опубликовано:
15 часов назад, fransic сказал:

на след день я узнаю.что она была в гостях у моего друга,они пили вино,ели пиццу

Автор, ты реально не догоняешь, что если она на 2ой встрече тебе в ж*пу даёт, то и другу твоему скорее всего дала...

Вот иногда читаешь такие сторис, и офигеваешь, на сколько глупы и наивны бывают люди

13 часов назад, fransic сказал:

На счет не говоить моему другу что я с ней спал,она сказала что ей показалось что мой друг влюбляется в меня и она не хочет его обидеть такой вот новостью

Пи**ёшь.. ты реально ей на слово веришь?  Автор, тебе надо начать взрослеть, кроме шуток.

8 часов назад, fransic сказал:

Спрашивает как дела,сказал что слег,лежу болею, я и вправду себя хреново чувствую как-то..Где то меня продуло,но ее ответу очень рад

Лоооол, видимо твой друг, был хуже чем ты :) забавно
Не приходи сюда автор, ты полностью игнорируешь, то что тебе пишут, а значит зря тратишь время всех, кто пытается (пытался) тебе помочь.
Иди залипай на этой ОЖП, скоро она тебя в рогалик скрутит, и будет у тебя такой зажим, что уфф...
Даже чутка страшно до тебя.

Опубликовано:

Ребят,ну может я горячку спорол,может и не был никакого ЧС? Может телефон глюкнул у нее,просто смс не доходили и звонки не проходили и все. Но после полуночи все нормализовалось. Может и не было никакого блока и ЧС,возможно такое?

Сегодня утром написал с добрым утром. Переписываемся. Она охотно отвечает

Опубликовано:

Да, автор голос разума это не твоё. Запомни было, не было не важно. Если ты так заметался, тебя баба загорпинила. А может твой друг абложался или решила с двумя сразу крутить. Ты пойми будет следующий эпизод и тебе скрутит яйца, не пиши здесь ведь тебя предупреждали. 

Опубликовано:

я хочу ее в СО, и я держу свое слово и знаю четко что отношений с ней не хочу,мне с ней по приколу общаться,она интересная

Опубликовано:
10 минут назад, fransic сказал:

Ребят,ну может я горячку спорол,может и не был никакого ЧС? Может телефон глюкнул у нее,просто смс не доходили и звонки не проходили и все. Но после полуночи все нормализовалось. Может и не было никакого блока и ЧС,возможно такое?

Автор, такое ощущение, что у Вас ОБВМ и  советы форума Вам не особо нужны. 

Опубликовано:
10 минут назад, fransic сказал:

ты ж говорил, что не хочешь отношений :)) а это что?

а вообще, во всех постах одна и та же фигня - уверенный и прокаченный мужчина, у которого нет проблем с женщинами, залипает на первой симпотной чике, которая дала... печаль

Опубликовано:

вы сами советуете тут СОшек держать в запасе да побольше,что я делаю не так? не могу же я звонить ей раз в месяц с целью почикаться?

Только что, kasigiomi сказал:

ты ж говорил, что не хочешь отношений :)) а это что?

а вообще, во всех постах одна и та же фигня - уверенный и прокаченный мужчина, у которого нет проблем с женщинами, залипает на первой симпотной чике, которая дала... печаль

а что написать доброе утро,это что отношения что ли? Переписываться каждый день отношения что ли? Я что ее в кафе кино театры зову?

Опубликовано:

а что написать доброе утро,это что отношения что ли? Переписываться каждый день отношения что ли? Я что ее в кафе кино театры зову?

да

Опубликовано:

вы не правы, у меня полно знакомых с которыми у меня так же все начиналось, а потом я остывал через неделю и общение сводилось на нет

Опубликовано:
10 часов назад, fransic сказал:

Ребят,вести с полей, я написал ей смс,она мне ответила,не знаю что это было,но я больше не в ЧС,может прсто эти красные дни так действуют на нее.

тебя было слишком много, теперь она отдохнула немножко, дал ей воздух.

Опубликовано:
03.03.2019 в 22:04, fransic сказал:

на след день я узнаю.что она была в гостях у моего друга,они пили вино,ели пиццу. Секса и поцелуев не было

Ох уж эти 20 лет...

Не важно какая девочка, каковы причины её поступков, был ли секс с другом (а он был) и прочее-прочее-прочее. 

Важно то, автор, что ты, один раз потрахавшись с ОЖП, залипаешь на ней и создаёшь тему на форуме из-за того, что тебя в чс кинули.

И вообще радоваться надо, что она тебя так быстро слила. А то ты бы к ней привык, возникли бы чувства, а потом эта девочка тебя бы пережевала и выплюнула.

Опубликовано:

молодец!

Трахнул эту - отлично! На следующий же день она сама же сняла с тебя ответственность пытаться вести СО или ЛТР. Иди в поля и трахни другую - новое тело новое приключение! ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...