Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги для прокачки уверенности

ForYouNobody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Посоветуйте книги для прокачки уверенности. А то последнее время тесты на сталь в яйцах проваливаю. Не знаю, что делать...мб чтиво какое поможет? Или ткните ссылку, если была подобная тема, всем спасибо за внимание!

Опубликовано:
12 часов назад, ForYouNobody сказал:

Ребята, всем привет. Посоветуйте книги для прокачки уверенности. А то последнее время тесты на сталь в яйцах проваливаю.

Это не от книг зависит, а от состояния нервной системы.

Опубликовано:
13 часов назад, ForYouNobody сказал:

Ребята, всем привет. Посоветуйте книги для прокачки уверенности. А то последнее время тесты на сталь в яйцах проваливаю. Не знаю, что делать...мб чтиво какое поможет? Или ткните ссылку, если была подобная тема, всем спасибо за внимание!

Трансерфинг реальности.Дает равновесие во всех спектрах жизни.Мне в сове время очень помог и продолжает помогать находить баланс во многом

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, ForYouNobody сказал:

Проблема в том,  что уверенность прокачивается от достижений. 

Ну допустим,  ты изучаешь аня. яз., читать книжки по грамматике,  делать тесты,  смотришь фильмы в оригинале  - все круто,  но языковой барьер убирается только живым общением,  в начале все коряво,  бе-ме,  тормозишь,  слова,  когда они нужны не помнятся,  активный запас слов в голове маленький.  Но только практика дает уверенности и нужные навыки. 

Если у тебя провал по любой профессии,  ну ты там программист,  столкнулся с какой-то задачей непонятной,  полез в Гугл,  пошерстил литру, форумы, нашел варианты решения,  применил,  не получилось применил другой,  получилось - ты продвинулся в теме  и в дальнейшем при подобной задаче будешь уверенно знать,  как ее решать. 

А книжки,  которые увеличивают уверенность вообще,  от самого факта прочтения - это книжки,  которые начесывают твое ЧСВ, увеличивают твою корону и дают чувство сокрального знания, доступного избранным,  но применимость их на практике сомнительна. Именно поэтому люди впадают в секты - сразу появляется чувство собственной избанности и уникальности - пустое ничем не подкрепленное начесывание чсв

Так что просить книг про уверенность - неэффективно,  просить книг для решения конкретной проблемы,  каких-то граблей,  на которые ты из раза в раз вляпываешься - эффективно. 

Тож подробно лучше расскажешь как яйца защемляешь? 

Опубликовано:

помимо ссылки что я скинул, делай медитации на остановку внутреннего диалога, трансерфинг рабочая тема, не воспринимай людей как врагов/конкурентов, поработай с  чакрами

Опубликовано:
39 минут назад, Tirend сказал:

Ну допустим,  ты изучаешь аня. яз., читать книжки по грамматике,  делать тесты,  смотришь фильмы в оригинале  - все круто,  но языковой барьер убирается только живым общением,  в начале все коряво,  бе-ме,  тормозишь,  слова,  когда они нужны не помнятся,  активный запас слов в голове маленький.  Но только практика дает уверенности и нужные навыки. 

Если у тебя провал по любой профессии,  ну ты там программист,  столкнулся с какой-то задачей непонятной,  полез в Гугл,  пошерстил литру, форумы, нашел варианты решения,  применил,  не получилось применил другой,  получилось - ты продвинулся в теме  и в дальнейшем при подобной задаче будешь уверенно знать,  как ее решать. 

А книжки,  которые увеличивают уверенность вообще,  от самого факта прочтения - это книжки,  которые начесывают твое ЧСВ, увеличивают твою корону и дают чувство сокрального знания, доступного избранным,  но применимость их на практике сомнительна. Именно поэтому люди впадают в секты - сразу появляется чувство собственной избанности и уникальности - пустое ничем не подкрепленное начесывание чсв

Так что просить книг про уверенность - неэффективно,  просить книг для решения конкретной проблемы,  каких-то граблей,  на которые ты из раза в раз вляпываешься - эффективно. 

Автор неправильно сформулировал вопрос , а ты ему партянку своего корявого НЛП фигачишь. Когда ответ в одно предложение умещается. 

Мож подробно лучше расскажешь зачем ты это делаешь? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Visage сказал:

Автор неправильно сформулировал вопрос , а ты ему партянку своего корявого НЛП фигачишь. Когда ответ в одно предложение умещается. 

Мож подробно лучше расскажешь зачем ты это делаешь? 

1. Нлп  не признаю, как гороскопы, соционике,   сглаз и родовое проклятье.  

2. Открытый форум,  все зарегистрированные могут писать, не нарушая правила форума.

3. Ответ на вопрос: суббота, утро,  я на работе,  убиваю время пока жду начальника.

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

Для началам надо обследоваться у врача-психиатра на предмет того - чем может быть вызвана эта "неуверенность".

Популисты психологи до последнего надеются, что их клиенты и читатели их книг, не пойдут к врачу. Что так и будут бояться психиатра.

3 часа назад, Tirend сказал:

А книжки,  которые увеличивают уверенность вообще,  от самого факта прочтения - это книжки,  которые начесывают твое ЧСВ, увеличивают твою корону и дают чувство сокрального знания, доступного избранным,  но применимость их на практике сомнительна.

Опубликовано:
10 часов назад, Tirend сказал:

1. Да есть конкретная проблема. Я влез в новую сферу деятельности, где я нихрена не знаю. Коллеги по работе не поддерживают, а некоторые бьют по слабым местам, стебут меня, что сбивает меня с колеи, и когда получаю такой удар, в присутствии авторитетных для меня людей, чувствую, как жар охватывает лицо, даже краснел раз-два. Просто контролировать не могу эмоции свои, это капец какой-то. Чувствую, что мне нужна все таки поддержка и мнение от других людей и я не знаю, как осознать и переубедить себя, чтобы не зависеть от мнения коллег, я не могу плюнуть и делать что хочу. Вот тут мне совет нужен. 

2. Новая работа связана с продажами, каждый раз новые клиенты, отрабатываю большинство возражений, потому что изучил шаблоны. Но когда мне рвут шаблон, некими тупыми вопросами или нестандартным поведением, я начинаю теряться и тупить, специалисты по профессии, говорят, что мне не хватает смекалки и уверенности (общей уверенности во всех сферах). На самом деле, я чувствую себя скованным, раньше такого не было, я не знаю в чем причина, может в том, что я за последнее время деградировал??

3. Социальный фактор. В этой же компании коллег я как-то выпил спиртного много и только тогда расслабился и раскрепостился и наконец почувствовал себя "свободным" Я смеялся от души и стебался над всеми и все смеялись. Но это только когда мы напились все. Раньше я так и трезвым мог, сейчас какие-то внутренние зажимы стесняют. А ещё, я скажу прикол какой-то и меня один товарищ попрекает "х#йню какую-то сказал" и меня это давить начинает и вот так меня давят до сих пор. 

Раньше я был позитивным, был смекалистым и мне хватало 1 секунды, чтобы со смехом увильнуть от какой-то неловкой ситуации. А сейчас будто мой мозг стал туже работать и я в осадок ухожу))

В общем, я честно не знаю в чем проблема. Ребята со стороны сказали, что яиц у меня нету, типа уверенности не хватает. Вот я с прямым вопросом обратился на форум, сейчас вот раскрыл проблему!

Возможно будет не лишним: где-то с пол года меня жена бросила и ребёнка забрала, что потрясло меня сильно. Из-за отсутствия заработка я уехал на север, сейчас тут торчу без гроша на жизнь. Была сделка недавно, присыпало бабла немного, но пока финансы поют романсы + все осложняется тем, что начались выплаты за алименты и я начинаю терять надежду, что тут на севере что-то выгорит и буду я в долгах, как в шелках. Кароч тоже весомый фактор, мне как кажется, что я полностью разбит...

Надеюсь ваши рекомендации мне помогут.

Опубликовано:
16 минут назад, ForYouNobody сказал:

1. Да есть конкретная проблема. Я влез в новую сферу деятельности, где я нихрена не знаю. Коллеги по работе не поддерживают, а некоторые бьют по слабым местам, стебут меня, что сбивает меня с колеи

Может сейчас больше штудировать литературу по сфере деятельности, по продажам и т.п.?

Коллектив странный какой-то. У вас законный вид деятельности или впаривание какой-нибудь туфты пенсам?

Опубликовано:
15.03.2019 в 18:42, ForYouNobody сказал:

Ипать-колотить, старожил, йопта :lol:

21 час назад, Innuеndo сказал:

Не прошел проверку на яйцы )))

Угу.

Я с тобой тоже не прощёл, мля :lol:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ForYouNobody сказал:

. Да есть конкретная проблема. Я влез в новую сферу деятельности, где я нихрена не знаю. Коллеги по работе не поддерживают, а некоторые бьют по слабым местам, стебут меня, что сбивает меня с колеи, и когда получаю такой удар, в присутствии авторитетных для меня людей, чувствую, как жар охватывает лицо, даже краснел раз-два. Просто контролировать не могу эмоции свои, это капец какой-то. Чувствую, что мне нужна все таки поддержка и мнение от других людей и я не знаю, как осознать и переубедить себя, чтобы не зависеть от мнения коллег, я не могу плюнуть и делать что хочу. Вот тут мне совет нужен

Им хо,  книга для тебя "искусство офисных интриг" Оливер Джеймс

1/3 книги про "темную триаду", а потом уже,  как выживать в неблагоприятной атмосфере. Книга американская не везде под наши реалии,  но есть полезные стратегии. 

. Новая работа связана с продажами, каждый раз новые клиенты, отрабатываю большинство возражений, потому что изучил шаблоны. Но когда мне рвут шаблон, некими тупыми вопросами или нестандартным поведением, я начинаю теряться и тупить, специалисты по профессии, говорят, что мне не хватает смекалки и уверенности (общей уверенности во всех сферах). На самом деле, я чувствую себя скованным, раньше такого не было, я не знаю в чем причина, может в том, что я за последнее время деградировал??

Как ты деградировать я не знаю.  А про общение в нестандартных ситуациях полистай две книги Марка Гоулстона "Как разговаривать с мудаками".  Прям полностью не читай,  только интересующие главы и вступление.

я начинаю терять надежду, что тут на севере что-то выгорит и буду я в долгах, как в шелках. Кароч тоже весомый фактор, мне как кажется, что я полностью разбит...

Тут не знаю чем помочь :(

Опубликовано:
15 часов назад, Prozit сказал:

Может сейчас больше штудировать литературу по сфере деятельности, по продажам и т.п.?

Коллектив странный какой-то. У вас законный вид деятельности или впаривание какой-нибудь туфты пенсам?

Агентство недвижимости. Все законно.

Опубликовано:
6 минут назад, ForYouNobody сказал:

Агентство недвижимости. Все законно.

В таком случае у тебя коммуникабельность должна быть на оч.высоком уровне. И если дело для тебя новое, то вникай по полной и налегай именно на проф.литературу. Здесь ничего конкретно не посоветую.

14 часов назад, ForYouNobody сказал:

Возможно будет не лишним: где-то с пол года меня жена бросила и ребёнка забрала, что потрясло меня сильно. Из-за отсутствия заработка я уехал на север, сейчас тут торчу без гроша на жизнь. Была сделка недавно, присыпало бабла немного, но пока финансы поют романсы + все осложняется тем, что начались выплаты за алименты и я начинаю терять надежду, что тут на севере что-то выгорит и буду я в долгах, как в шелках. Кароч тоже весомый фактор, мне как кажется, что я полностью разбит...

У тебя сейчас выраженная депрессия, кмк. Хоть это и неблагодарное дело - диагнозы по интернету. Направь усилия в эту сторону, надо вылезать из этого дела. Банально: в первую очередь физическая активность, даже через "не могу", хотя бы пробежки на воздухе, уж час времени всегда найдется. Ну и помощь профессионалов, но на это у тебя, наверное, сейчас возможности нет. В любом случае - поднимать жизненный тонус, остальное второстепенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...