Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя 2.5 года бывшая делает МЕГА Б, как правильно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Сразу перейду к сути,  мне 28, ей 27. В баллах внешность оценить  мне сложно, субъективно чуть выше среднего, и я и она занимаемся в тренажёрном зале не один год, фигуры в полном порядке. Я до 15 лет рос в полной семье один, она росла без отца, тоже одна. Я ведущий инженер, зп средняя по городу, есть перспективы карьерного роста, она администратор, заработок сопоставим с моим. У меня есть своё жилье.

Итак к сути проблемы. Расстался с ней 2.5 года назад, встречались 8 месяцев. Вместе не жили, т.к. у меня тогда не было собственного жилья, и я и она жили с родителями, были в начале карьерного пути + учились на заочках, квартиру снимать не было возможности. Чувства такие, как испытавал к ней, я до неё ни к кому и после не испытывал, с её слов тоже. Первая половина отношений была шикарная, а вторая просто ад, у меня на работе был аврал, бывало работал по 12 часов и без выходных, у неё случились проблемы со здоровьем серьёзные, и ещё куча разных проблем в один момент, у нас начались ужасные ссоры, разрулить пытались, но не получалось, доходило до абсурда, 12 часов на работе, потом до утра выяснение отнонений и так через день, день идиллия, день ад. Я с большим трудом принял волевое решение расстаться и прекратить это саморазрушение. Ушел в игнор, погрузился в спорт работу и учёбу, т10д не мог морально первое время. Она не пьющая, как потом узнал, пила 10 дней. С трудом,  но выдержал игнор, пингов не было с обоих сторон, откаты периодически были, форум помогал.

Спустя 4 месяца случайная встреча, ночь, 3 пачки сигарет, 2 бутылки коньяка и обоюдной вынос мозга и обвинения меня во всех смертных грехах. Мы могли сойтись опять, но она уже как полтора месяца была в отношениях на отскоке, я уверен что вернуть мог от Васька, но морально не смог с буя снять. 4 месяца игнора в трубу, опять все сначала, но сразу с т10д.

Проходит ещё 4 месяца, откаты есть, пару раз сорвался зашёл на её страницу,  но потихоньку иду на поправку, т5д сделано( сделано так мало, потому что у неё шикарная фигура и найти не хуже её не так просто, снял один раз обычную среднюю девочку но уступающую внешне бывшей, словил очень дикий откат на фоне сравнения). И так, иду на поправку и приходит пинг (простыня) от бывшей,  суть ее "мне очень надо встретится и поговорить". Встречаемся когда мне удобно и в каком мне удобно кафе. 4 часа  бла бла бла. Суть - Вася проваливается по всем фронтам, а я единственный кто ее понимал, она виновата  и просить указать все ее косяки, что бы она могла в будущем не наступать на те же грабли. Я ей все высказал и сказал, что встречаться с бывшим, тайком от парня - это низко. Но как ни странно встреча мне помогла, стал о ней худшего мнения и начало отпускать.

Прошло ещё чуть больше, чем полтора года или где-то 2.5 после расставания. Я уверен что полностью выздоровел. Правда иногда  немного парит, что в  никого не влюбляюсь, хотя и знакомлюсь не так уж мало, но жизнь бьёт ключем, развиваясь во всех направлениях. Иногда приходят пинги от бывшей, даже с днём рождения поздравила впервые, но  зайдя на ее страницу эмоций не испытал, хотя посмотря фотки и почитав аск, сложилась впечатления, что есть показуха для меня, потом подумал, что я фантазер и закрыл страницу.

Внимание кульминация!!!! 

На эти выходные решил съездить с друзьями отдохнуть, снять номер на пару дней в гостинице на природе ( мы там с бывшей более трёх лет назад познакомились, она с подругой была, я с другом) я езжу с друзьями туда пару раз в год.

Звонит друг на кануне. "Встретил твою бывшую в ТЦ, предложила попить чая, спрашивала про тебя, я сказал, что ты едешь на отдых на выходные, а она говорит, что тоже в эти выходные туда планируют поехать"  я думаю ок, испытаем яйца, уверен что они стальные.

Друзей предупредил, что все ок, мне пофиг на неё. По приезду увиделись, обменялись парой колких фраз. Вечером сидели в номере, курили кальян и пили виски, мой друг пригласил их к нам ( мой друг с подругой бывшей был в СО, когда мы встречались) Итог вечера, один мой друг пошел к себе в номер спать, второй с ее подругой к ней в номер, мы остались вдвоём. Уже более доброй манере начали расспрашивать как у кого в жизни дела, начала выяснять что у меня на личном. Потом ее понесло, что я лучшее что было в ее жизни, даже не смотря на все ссоры, ей меня не хватает как человека и хочет хотя бы дружить , на что я ей сказал, что я с бывшими не дружу. Потом рассказала, что встречается до сих пор с тем Васей, вернее уже все, 3 недели назад сказала ему, что получает зп и съезжает на съёмную квартиру, сейчас на общей съёмной живут как сожители, ни секса ни поцелуев. Сказала что летом ещё ушла, но он сделал колени и ей стало жалко и она вернулось, но это было зря. Я по итогу тоже сказал, что ни к кому таких чувств как к ней не было, но сейчас я не знаю, что к ней чувствую. И дальше бла бла бла в очень хорошей манере, часов 5 под ряд, опять, как ей хорошо  со мной и т.д. По итогу легли спать, страсть поцелую, но секса не было, сказала, что не может, пока официально не съедет от парня, что бы быть честной перед собой, я думаю мог прожать, но не стал, хз почему.

На следующий день, сходили с ней в бассейн, пожарили стейки на природе, и часов 10 провалялись в номере, просто по кайфу разговаривали на все темы, целовались, сказала мне плевать, я тебя хочу, дело шло к сексу, пока я на минуу отходил она от волнения грамм 250- 300 виски выпила залпом (я писал, что мы очень редко пьём и не много, за 10 часов ,грамм 500 было выпито на двоих до жтого) и короче мне пришлось вести ее дышать на свежий воздух :) а потом уложил спать.

Решил для себя, что чувства есть и она повзрослела сильно и надо дать ей пару месяцев отдохнуть от отношений, и возможно вытянуть на свидание, ведь за 2.5 года не встретил никого лучше, то может и есть смысл попробовать. И этой бы темы не было НО!!!!!!!!!

Это полный 3.14здец. Мы уезжали раньше, я зашёл попрощаться и она говорит - можно один вопрос? Я говарю - конечно. И она задает: "я домой ехать не хочу, 2 дня я могу пожить у подруги к маме ехать я не могу по личным причинам( она говорила) можно я у тебя поживу неделю-две, пока не найду квартиру?" Этим вопросом она застала меня в врасплох, я сказал, конечно, но у меня дома одна кровать, она сказала, что ее это полностью устраивает.

Я конечно понимаю, что сейчас на пару недель получу шикарный секс, и смогу точно понять стоит пробовать заново или нет. Но если начнутся отношения, получается это отношения на отскоке, причём вся ирония в том на отскоке, отскока от моих отношений. А я этого хотел избежать, и заднюю уже не дать.

Очень интересны мнения простых пользователей и гуру, как правильно вырулить в сложившейся ситуации, как себя вести, когда она приедет, если есть дополнительные вопросы, я отвечу.

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Если начнутся", то есть, начнутся без тебя, да? Ты как бы не причем. С тобой это просто "случится". Мда... Во-первых, тебе надо определиться. Если ты хочешь отношений с ней, то секса быть не дол

Хотел написать "бедное ваше поколение", затем вернулся в первую страницу и офигел: 28 лет, а столько дерьма в голове..... что и на 20 то с трудом тянет. Ну не пздц ли, автор, какие на*уй пинги?

У каждой ситуации есть два пути. Люди каждый день принимают решения, несут ответственность за свой выбор, влияют на свое будущее и т.д. Сказать: "Нет", - такой же естественный выбор и порой мудрое реш

Ну ты её бросил, она попыталась показать тебе, что у неё всё ок, в итоге ок не получилось и она воспользовалась первой же возможностью вернуться. Надо было, когда соглашался приютить, уменьшить время. Сказал бы "ок, но не две недели, а неделю. Потом я уеду/друзья приедут" ну или чо нить в таком духе. В целом поздравляю. Ты получил две недели хорошего и ни к чему не обязывающего СО, с девочкой, которой не надо с нуля к тебе привыкать. Только с любых выяснений отношений сливайся. Пока она у тебя на хате - ты хозяин любого разговора. Если СО понравится - дай ей съехать и, реагируя на её Б, сможешь заново построить отношения.

Твой дом - твои правила.Она и так тебя разжалобила.Зеркаль ее поведение и реши наконец чего ты сам с ней хочешь построить.Тут один шаг СО, другой ЛТР,решать тебе.А так,сказали все верно, много хорошего секса тебе не помешает,а охладеешь к ней то и расстаться легче.

6 часов назад, Kieran сказал:

как правильно вырулить в сложившейся ситуации

Я так понял за это время ты к другим бабам сильных эмоций не испытывал и соскучился по ним,  и теперь хочешь хапнуть еще дозу:D

Видимо ты всё делаешь правильно чтобы получить желаемое)

Предлагаю четко осознать свою цель и принять. А потом решить: согласен ли ты с этой целью или нет, надо тебе это или не надо.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

На что только барышни не пойдут, чтоб обеспечить себе крышу над головой - даже любовь к бывшему изобразить готовы.

• Советник

Год вы будете в эйфории, а затем вернётся та же причина по которой вы расстались. Как проходили ваши ссоры. Надо будет подробно разобрать хотя бы несколько и понять где проблема и что надо делать иначе 

8 часов назад, ISINGER сказал:

Если СО понравится - дай ей съехать и, реагируя на её Б, сможешь заново построить отношения.

Вот то-то и оно, я сам прекрасно понимаю, что она должна съехать, но предполагаю, что может попытаться вырубить шикарную демку и продавить на то, что мол смысл съезжать, если у нас все хорошо. В принципе я квартиру к ремонту готовлю, в комнате только диван, шкаф, телик и пс4 уже. Я думал где-то через месяц сам съехать, что бы спокойно пол, стены и новую разводку сделать. Сразу на эмоциях забыл про это :)

13 минут назад, Kieran сказал:

смысл съезжать, если у нас все хорошо

Не туда понесло мужика)

Я думаю, что не стоит примешивать сюда "чувства". 2 недели кашерного секса-это основное,что тут может интересовать вас обоих. По-этому не вступая ни в какие выяснения отношений жарь ее эти дни, потом, когда по каким то причинам она попробует остаться у тебя подольше, ведь она попробует, выгоняй ее, яйца то стальные, так!?

5 часов назад, московский флегматик сказал:
9 часов назад, Kieran сказал:

но если начнутся отношения, получается это отношения на отскоке

"Если начнутся", то есть, начнутся без тебя, да? Ты как бы не причем. С тобой это просто "случится". Мда...

Смотри, я ехал, думал у меня стальные яйца, не буду с ней сидеть долгих разговоров вести, по факту вышло вон как. Рассматриваю все варианты, понимаю, что при моем участие, но допускаю что могу не вырулить, по этому собственно тему создал.

5 часов назад, московский флегматик сказал:

Во-первых, тебе надо определиться. Если ты хочешь отношений с ней, то секса быть не должно. Почему? Потому что разумеется, она ожидает прямо противоположного. При этом СО тут и не пахнет. Это ты для нее можешь стать тупо фаллосом. А она для тебя - человеком, которому на тебя насрать. Вот этот расклад тебе кажется нереальным? Если да, то ты в группе риска. 

PS Огромный риск, что тебя разводят, чтобы бросить. Бабы очень мстительны. Притворилась раненной ланью, типа пожить негде. Это волк в овечьей шкуре.

Да, вполне допускаю, тем более она в отношениях, могла припомнить мелочи через месяц, а которых я давно забыл.

И то, что будет месть тоже вполне реально, я "единственный кто сам уйти, и не пытался вернуть", за это мне точно, чем то ответит, вопрос в размере.

Вся проблема, что я как правило не даю не взвешанных обещаний и она это знает, потому что если я слово дал, я мёртвый буду, но слово сдержу. Заднюю дать, очень сильно на свои принципы наступить.

21 минуту назад, ISINGER сказал:

Не туда понесло мужика)

Ты не понял меня, я имел ввиду, что она может включить, шарманку "смысл мне съезжать, если у нас все хорошо" я точно уверен, что ее оставлять нельзя и она должна съехать и минимум пару месяцев пожить одна и проветрить голову от отношений. 

А мне в целом импонирует то, как автор вел себя. Есть, конечно, пара нелепых косяков и ненужных признаний и диалогов. Но это ерунда. 

Потрахает её две недели не залипая. 

Через 2 недели укажет на дверь и это будет момент проверки той самой огромной любви! ))) Чувствую, там будет много всего сказано автору. 

Баба - высокопримативная шаболда, проблемная и чокнутая. Проходил такое. Описание точное вплоть до алкоголя. Такие не для семьи.

3 часа назад, KBV сказал:

Я так понял за это время ты к другим бабам сильных эмоций не испытывал и соскучился по ним,  и теперь хочешь хапнуть еще дозу:D

Видимо ты всё делаешь правильно чтобы получить желаемое)

Предлагаю четко осознать свою цель и принять. А потом решить: согласен ли ты с этой целью или нет, надо тебе это или не надо.

В принципе ни к кому таких эмоций не испытывал, я до неё в обще не понимал ТФНов, и всегда охреневал, как можно быть такими, пока сам в какой-то момент отношений не стал им, ели- ели на тоненького вырулил. И теперь, когда читаю темы, отношусь внутри себя с большим пониманием к топикстартерам.

1 час назад, Da_V сказал:

Год вы будете в эйфории, а затем вернётся та же причина по которой вы расстались. Как проходили ваши ссоры. Надо будет подробно разобрать хотя бы несколько и понять где проблема и что надо делать иначе 

Я за это время осознанно и не осознанно  разбирал их у себя в голове. Много перечитал тем, зф.  Не буду лукавить, я оцениваю шанс, что можно все вырулить и не наступить на те же грабли 1к10.

Я не знаю, хорошо это или плохо, она сама читает много литературы  о психологии и сидит на форумах подобно этому, я даже допускаю, что она может читать эту тему :) Она сама мне сказала сейчас, "я отца никогда не знала, а ты рос в полной семье, я многих вещей не знаю, которые заложены в тебе" Когда мы встречались, много ссор было, как я считаю из-за мамы ее(замужем не была, простила ее одна и мужики все были не достойные) и то, что она это понимает и к ней возвращаться не хочет, это скорее плюс и она за это время делала работу над ошибками.

50 минут назад, Кимбо сказал:

Я думаю, что не стоит примешивать сюда "чувства". 2 недели кашерного секса-это основное,что тут может интересовать вас обоих. По-этому не вступая ни в какие выяснения отношений жарь ее эти дни, потом, когда по каким то причинам она попробует остаться у тебя подольше, ведь она попробует, выгоняй ее, яйца то стальные, так!?

Проверка любви и проверка марки стали яиц, узнаем, легированная или порошковая  она :)

39 минут назад, Kieran сказал:

Вся проблема, что я как правило не даю не взвешанных обещаний и она это знает, потому что если я слово дал, я мёртвый буду, но слово сдержу. Заднюю дать, очень сильно на свои принципы наступить

А где я говорю нарушить обещания? Ты обещал её трахать? 

Не, не жилец автор. 

Напридумывал уже и сидит в своих фантазиях, где у них "все хорошо", как школьница.

Тему создал для самооправдания. Типа он что-то делал чтобы взять ситуацию под контроль. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
7 минут назад, московский флегматик сказал:

А где я говорю нарушить обещания? 

Не, не жилец автор. 

Напридумывал уже и сидит в своих фантазиях, где у них "все хорошо", как школьница.

Тему создал для самооправдания. Типа он что-то делал чтобы взять ситуацию под контроль. 

Мы друг друга не понимаем. Это не фантазии, если вернуть время на сутки назад я бы отказал в заезде и точка. Фантазии, фантазии... я просто прорабатываю худшии варианты событий. Потому, что боюсь влететь. Форум это не оправдание, а помощь не заинтересованных людей, и дополнительная мотивация мне, удержать яйца в глазах форума.

9 минут назад, Kieran сказал:

дополнительная мотивация удержать яйца в глазах форума.

Давно ты этим болеешь?

Постоянно делаешь что - либо для того, чтобы создать видимость, впечатление, думаешь о том, как ты будешь выглядеть в глазах других людей?

Тобой очень легко манипулировать и девушка это прекрасно знает и использует.

Ты читаешь написанное то ли по диагонали, то ли справа налево, не пойму, но вижу точно, что ты ищешь только выгодные тебе ключи и интерпретируешь их в выгодную для тебя сторону.

23 минуты назад, Kieran сказал:

Проверка любви и проверка марки стали яиц, узнаем, легированная или порошковая  она :)

Абсолютно точно, что какие бы они не были, она их раздавит т.к. изначально ты ставишь себя в проигрышное положения тем, что называешь ее лучшей бабой в твоей жизни и подбадриваешь себя тем, что и она о тебе так говорила.

Автор, ты кормишь свой иллюзорный фантом, внешнюю оболочку, тратишь энергию на то, чтобы "выглядеть в глазах других людей", создаёшь видимость, тем временем ты постепенно обретаешь внутреннюю пустоту. Стальной стержень становится пустым внутри, затем истончается и превращается в мыльный пузырь - бах и нет его, ты не можешь таким образом принадлежать сам себе, ты не можешь действовать в своих интересах, поскольку они могут быть вразрез с интересами окружающих людей, ты не можешь отказать им, ты падок на лесть и на то, что тебе говорят когда ты хочешь именно это услышать. Большее тебя уже не интересует. Ты принадлежишь тем людям, на которых ты желаешь произвести впечатление, в противном случае твоё ЭГО пострадает, ты выстраиваешь связь восприятия себя через восприятие тебя окружающими.

Может ты думаешь, что девушка не знает что именно ты хочешь услышать? Думаешь ей сложно сказать тебе именно это даже если это не так? Быть нечестным перед другими не равнозначно быть нечестным перед собой. И когда тебе умышленно льстят, говорят неправду, ты её воспринимаешь за чистую монету, а сказавший знает что делает это умышленно в своих интересах. Я не утверждаю на 100%, что конкретная девушка тебе соврала в каждом слове, я тебе указываю на твои слабости, чтобы ты мог их подтянуть в перспективе и быть менее уязвимым.

Запомни: нравиться всем - это равносильно быть удобным для всех, иначе если ты перестаёшь действовать в их интересах, то ты сразу становишься неугодным, приобретаешь различные оценочные фреймы, ты боишься, что бывшая девушка будет о тебе думать плохо или что тебя форумчане посчитают слабохарактерным. Так быть не должно. Ты должен чётко осознавать свои интересы, свои желания, слушать свои чувства и ощущения, не позволять себя обманывать и использовать.

Перестань казаться, начни быть.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)

Ну что тебе сказать, автор :) твоя история импонирует, и хочется верить в положительный расклад, однако, в твоей теме, отписались грамотные ребята, и игнорировать их информацию - для тебя губительно.
Ты как будто упиваешься тем, что "чрез терни" выдержал игнор, за время перерыва вашего общения "вырос", и "она лучшая", но  ты "контролируешь ситуацию", однако это больше выглядит, как бравада и иллюзия контроля. Правда. 

Делай, как делаешь, но попробуй со своей полноты ответственности понять, что до тебя пытаются донести ребята, которые описываются в теме и говорят, что тебе п*3д*ц :) 

Изменено пользователем WarWadWas (история изменений)

Баба удобно придумала - съехать от нового оленя к старому .

Даже не раздвигая ноги  получила жилищный ресурс + еще получит материальный , как понимаю ты будешь её водить кино/кафе  , потом она найдет хату под предлогом "все не так как раньше " и ты останешься у разбитого корыта , зачем тебе нужна была эта хала-бала , люди не меняются и говно как было раньше выплывет и сейчас .

1 час назад, Челентано сказал:

Через 2 недели укажет на дверь

думаю что автор не укажет , баба сама решит когда её съезжать 

15 минут назад, Кимбо сказал:

Абсолютно точно, что какие бы они не были, она их раздавит т.к. изначально ты ставишь себя в проигрышное положения тем, что называешь ее лучшей бабой в твоей жизни и подбадриваешь себя тем, что и она о тебе так говорила.

Хм, я написал "такие эмоции как с ней, ни с кем не испытывал" а не "лучшая баба в моей жизни" хотя в моем случае это возможно синонимы...

я не подбадриваю этим, я знаю что чувства у неё были сильные, а сейчас она это сказала специально, да.

1 час назад, Kieran сказал:

Вся проблема, что я как правило не даю не взвешанных обещаний и она это знает, потому что если я слово дал, я мёртвый буду, но слово сдержу. Заднюю дать, очень сильно на свои принципы наступить.

То есть, для тебя пустить её пожить =  она тебя трахает, так? Без вариантов, а ты как бы занял роль безвольной сучки.

Кто не готов отказаться от малого, чтобы получить в перспективе большее, тот проигрывает. Под музыку треска его яиц. 

Отказать надо ей - имелось в виду не давать ей члена, не совокупляться с ней. 

Это неэкологично от слова совсем. Кроме того, она только только рассталась. И тут ты готовенький. Если шаболду из неё лепишь, то все верно делаешь. 

2 минуты назад, Kieran сказал:

Хм, я написал "такие эмоции как с ней, ни с кем не испытывал" а не "лучшая баба в моей жизни" хотя в моем случае это возможно синонимы...

То ,что такие эмоции ты испытывал только с ней , это не ее заслуга, а твое упущение.

11 часов назад, Kieran сказал:

Друзей предупредил, что все ок, мне пофиг на неё. По приезду увиделись, обменялись парой колких фраз. Вечером сидели в номере, курили кальян и пили виски, мой друг пригласил их к нам ( мой друг с подругой бывшей был в СО, когда мы встречались) Итог вечера, один мой друг пошел к себе в номер спать, второй с ее подругой к ней в номер, мы остались вдвоём. Уже более доброй манере начали расспрашивать как у кого в жизни дела, начала выяснять что у меня на личном. Потом ее понесло, что я лучшее что было в ее жизни, даже не смотря на все ссоры, ей меня не хватает как человека и хочет хотя бы дружить , на что я ей сказал, что я с бывшими не дружу. Потом рассказала, что встречается до сих пор с тем Васей, вернее уже все, 3 недели назад сказала ему, что получает зп и съезжает на съёмную квартиру, сейчас на общей съёмной живут как сожители, ни секса ни поцелуев. Сказала что летом ещё ушла, но он сделал колени и ей стало жалко и она вернулось, но это было зря. Я по итогу тоже сказал, что ни к кому таких чувств как к ней не было, но сейчас я не знаю, что к ней чувствую. И дальше бла бла бла в очень хорошей манере, часов 5 под ряд, опять, как ей хорошо  со мной и т.д. По итогу легли спать, страсть поцелую, но секса не было, сказала, что не может, пока официально не съедет от парня, что бы быть честной перед собой, я думаю мог прожать, но не стал, хз почему.

На следующий день, сходили с ней в бассейн, пожарили стейки на природе, и часов 10 провалялись в номере, просто по кайфу разговаривали на все темы, целовались, сказала мне плевать, я тебя хочу, дело шло к сексу, пока я на минуу отходил она от волнения грамм 250- 300 виски выпила залпом (я писал, что мы очень редко пьём и не много, за 10 часов ,грамм 500 было выпито на двоих до жтого) и короче мне пришлось вести ее дышать на свежий воздух :) а потом уложил спать.

И она задает: "я домой ехать не хочу, 2 дня я могу пожить у подруги к маме ехать я не могу по личным причинам( она говорила) можно я у тебя поживу неделю-две, пока не найду квартиру?" Этим вопросом она застала меня в врасплох, я сказал, конечно, но у меня дома одна кровать, она сказала, что ее это полностью устраивает.

На мой взгляд тебя баба хорошо обработала. Правильно же здесь говорят девушки редко уходят в некуда, с ветки на ветку. Ты для нее ветка. К чему все идет, тратиться ей на съем влом, а план таков, чтоб эти две недели покрутить качественную  тебе демку и остаться уже у тебя. Говоришь стальные яйца?? Да вот мираж это все. И кстати не согласившись ее у себя приютить, у нее бы возникли мысли о наличии другой девушки у тебя(что было бы в + тебе), а так раз ты быстро на все согласился, говорит о том, что у тебя никого нет. В общем я бы не согласился на 2-недельное сожительство!!

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
9 минут назад, WarWadWas сказал:

Ну что тебе сказать, автор :) твоя история импонирует, и хочется верить в положительный расклад, однако, в твоей теме, отписались грамотные ребята, и игнорировать их информацию - для тебя губительно.
Ты как будто упиваешься тем, что "чрез терни" выдержал игнор, за время перерыва вашего общения "вырос", и "она лучшая", но  ты "контролируешь ситуацию", однако это больше выглядит, как бравада и иллюзия контроля. Правда. 

Делай, как делаешь, но попробуй со своей полноты ответственности понять, что до тебя пытаются донести ребята, которые описываются в теме и говорят, что тебе п*3д*ц :) 

Да где тут упиваться, толку что выдержал, если через 2.5 года поплыл и паник топик создал. Я форум много читал и мнение флегматика и дава очень важны, мне просто показалась, что я до флегматика не правильно свои мысли донесла. Ща ещё раз перечитаю, голову отвожу...

11 минут назад, bssd сказал:

Баба удобно придумала - съехать от нового оленя к старому .

Даже не раздвигая ноги  получила жилищный ресурс + еще получит материальный , как понимаю ты будешь её водить кино/кафе  , потом она найдет хату под предлогом "все не так как раньше " и ты останешься у разбитого корыта , зачем тебе нужна была эта хала-бала , люди не меняются и говно как было раньше выплывет и сейчас .

Только жилищный ресурс, у неё нормальный доход и мы не встречаемся. Сама будет продукты покупать, если пойдем куда, пусть тоже вкладывается. Я честно не сильно планирую кино, кафе.

11 часов назад, Kieran сказал:

На следующий день, сходили с ней в бассейн, пожарили стейки на природе, и часов 10 провалялись в номере,

кто платил ? 

6 минут назад, bssd сказал:

кто платил ? 

Каждый сам за себя, когда на второй день собиралась ко мне, сказал - я беру алкоголь, с тебя кола и чего перекусить, сходила купила.

• Советник
1 hour ago, Kieran said:

Я за это время осознанно и не осознанно  разбирал их у себя в голове. Много перечитал тем, зф.  Не буду лукавить, я оцениваю шанс, что можно все вырулить и не наступить на те же грабли 1к10.

Я не знаю, хорошо это или плохо, она сама читает много литературы  о психологии и сидит на форумах подобно этому, я даже допускаю, что она может читать эту тему :) Она сама мне сказала сейчас, "я отца никогда не знала, а ты рос в полной семье, я многих вещей не знаю, которые заложены в тебе" Когда мы встречались, много ссор было, как я считаю из-за мамы ее(замужем не была, простила ее одна и мужики все были не достойные) и то, что она это понимает и к ней возвращаться не хочет, это скорее плюс и она за это время делала работу над ошибками.

То есть ты расчитываешь на то что баба сделала всю работу и теперь конфликтов не будет? Тогда я согласен с твоей оценкой, что шанс на повторное расставание 90% :)

Предлагаю тебе хотя-бы отписаться когда возникнут новые конфликты, если ты не хочешь разбирать старые.

На данный момент твоя тема мне напоминает анекдот "Брать зонтик или не брать зонтик?" :) Мне кажется смешным подобное обсуждение

1 час назад, Da_V сказал:

То есть ты расчитываешь на то что баба сделала всю работу и теперь конфликтов не будет? Тогда я согласен с твоей оценкой, что шанс на повторное расставание 90% :)

Предлагаю тебе хотя-бы отписаться когда возникнут новые конфликты, если ты не хочешь разбирать старые.

На данный момент твоя тема мне напоминает анекдот "Брать зонтик или не брать зонтик?" :) Мне кажется смешным подобное обсуждение

Неа, как раз из-за того, что она сделала работу над ошибками я и даю 10% на успех, что она где-то услышит меня. Раньше считал, что шансы почти нулевые. У меня работа такая, что надо много планировать и быть готовым к худшему расскладу, и на личное сейчас перенес это. Я понимаю, что если вырулю, то  не за счет ее работы над ошибками , а за счет себя и помощи форума и решать это уже придётся предметно в процессе отношений.

1 час назад, Kieran сказал:

. Это не фантазии, если вернуть время на сутки назад я бы отказал в заезде и точка

А что изменилось за эти сутки так радикально? 

33 минуты назад, московский флегматик сказал:

А что изменилось за эти сутки так радикально? 

Я выше писал, у  меня есть принцип, если пообещал/договорился исполняй. Обычно очень взвешенно даю, но тут застала меня врасплох. ( звучит как отмазка, но тут дело в этом)

2 минуты назад, Kieran сказал:

Я выше писал, у  меня есть принцип, если пообещал/договорился исполняй. Обычно очень взвешенно даю, но тут застала меня врасплох. ( звучит как отмазка, но тут дело в этом)

То есть, ты пизд*нул какую-то глупость, а потом исполняешь, потому что "принцип"? 

Если идиотизм назвать благородным словом "принцип", от этого он принципом не станет. 

Это не звучит как отмазка. Это и есть отмазка. 

4 часа назад, Da_V сказал:

Год - это слишком много на мой взгляд.  Он придёт пораньше))

• Советник
13 часов назад, Kieran сказал:

Первая половина отношений была шикарная, а вторая просто ад, у меня на работе был аврал, бывало работал по 12 часов и без выходных, у неё случились проблемы со здоровьем серьёзные, и ещё куча разных проблем в один момент, у нас начались ужасные ссоры, разрулить пытались, но не получалось, доходило до абсурда, 12 часов на работе, потом до утра выяснение отнонений и так через день, день идиллия, день ад. Я с большим трудом принял волевое решение расстаться и прекратить это саморазрушение. Ушел в игнор, погрузился в спорт работу и учёбу, т10д не мог морально первое время. Она не пьющая, как потом узнал, пила 10 дней. С трудом,  но выдержал игнор, пингов не было с обоих сторон, откаты периодически были, форум помогал.

Тут скорее твой косяк. Навалились проблемы, трудная жизнь, обстоятельства давят. 

И ты не выдержал, сломался. Слишком много на тебя навалилось всего. 

Баба понятно тоже слабая - но на то она и баба, от неё большой силы и способности преодолевать давление жизни - ожидать глупо. Скорее баба в такой ситуации карьерных заморочек и проблем со здоровьем - будет дополнительным источником паники и давления. 

И там где ты как мужик, как лидер - должен был быть опорой всему, должен был систему приводить в порядок, быть образцом здравомыслия и спокойствия и веры в то что за чёрной полосой последует белая - ты с этим со всем не справлялся. Позволял вовлекать себя в нелепые конфликты и к тому же не выходил из них победителем, не воспитывал в бабе дисциплину. 

Ты там пишешь что она где-то какую-то работу над собой провела? Это наивно. И ты в этом рассчитываешь на то что баба будет делать твои отношения. А ты просто будешь сидеть и наслаждаться результатами. Это опять же наивно и такого не будет.

В первую очередь чтобы здесь преуспеть тебе надо проделать работу над собой. 

Для этого во первых вкури по полной программе тему про ФД

Во вторых - это тоже важная причина почему вы расстались - разберись со своей аддиктивностью.

Ты залип на эту бабу. Ты болен. 

А когда ты болен - ты не можешь ни чем рулить. Ты не можешь быть главным. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

Это полный 3.14здец. Мы уезжали раньше, я зашёл попрощаться и она говорит - можно один вопрос? Я говарю - конечно. И она задает: "я домой ехать не хочу, 2 дня я могу пожить у подруги к маме ехать я не могу по личным причинам( она говорила) можно я у тебя поживу неделю-две, пока не найду квартиру?" Этим вопросом она застала меня в врасплох, я сказал, конечно, но у меня дома одна кровать, она сказала, что ее это полностью устраивает.

Эта ситуация тоже демонстрирует твои проблемы. Показывает что баба доминирует у вас и управляет всем. Управляет событиями. Решает за тебя и делает за тебя то что ты должен делать.

Ты же решил с ней попытаться ещё раз, при этом хочешь оставить её жить в одной хате с её Васьком. Хотя должен был сам ей сказать - так щас едем к тебе собираем манатки и перевозим тебя ко мне, квартиру ты не ищешь, будем жить вдвоём. 

Т.е понимаешь, тот у кого есть доминантные черты, тот кто уверен в себе и в том что он справиться с бабой и с отношениями - так и поступил бы.

А тебя шатает от горячего к холодному. Ты растерян и запутан. 

Вот с этим разберись, со своей растерянностью. 

Иначе хорошего не будет и эта вторая попытка также сфейлится - и не по вине бабе, а в большей мере из-за твоей незрелости и слабости и непонимании ролей мужских и женских в отношениях. Из-за того что ты не берёшь на себя роль лидера, оплота морального волевого эмоционального и т.д Не тянешь этой роли. Не достаточно для неё развит. 

Решил для себя, что чувства есть и она повзрослела сильно и надо дать ей пару месяцев отдохнуть от отношений, и возможно вытянуть на свидание, ведь за 2.5 года не встретил никого лучше, то может и есть смысл попробовать. И этой бы темы не было НО!!!!!!!!!

Баба не изменилась, ещё раз повторю. Не питай иллюзий на этот счёт. Сильно она не изменилась.

Конечно эта ситуация её тоже чему-то научила. 

И теперь если на вас наваляться проблемы какие-то и трудности. Она может будет чуть более терпеливой. Процентов на 10% терпеливее чем раньше. Но это всех проблем не решит. Всё равно её будет затягивать в панические настроения, она будет наседать на тебя, выносить мозги, бояться. Требовать чтобы ты решил проблемы, сделал вашу жизнь комфортной, уделил ей внимание, она также не будет понимать что у тебя нет сил, времени и т.д на это. И это будет создавать конфликты и твою усталость от отношений. 

В общем в большей мере тут всё зависит от тебя, от твоих навыков держать всё под контролем, и жить осознанно, осмысленно. И действовать грамотно.

Про ЭИ тоже тему покури - без умения управлять эмоциональным состоянием бабы все эти задачи не решаются. Без развитой эмпатии и способности понимать и улавливать малейшие оттенки её чувств и состояния внутреннего - задача такая не решается. 

• Советник

Ещё на такой момент обрати внимание. 

Видны в тебе некоторые нарциссические наклонности - не готовность к трудностям, к реальной жизни и реальным отношениям. Ожидание сказки какой-то. 

Почитай и про это. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Это опять же к теме об аддикции - почему ты залип на эту бабу? 

Почему в этом мире ты такой несчастный? Почему без этой конкретной женщины - тебе грустно, ты не находишь себя? Не находишь ни в чём особого удовлетворения?

Вот это как раз может идти и идёт 100% - от твоих внутренних проблем. Что-то с тобой не так. Ты повреждённый, сломанный. Ты не самодостаточный. В твоей жизни нет вещей и нет мыслей и нет чувств - которые тебя напитывали. Делали бы сильным, самодостаточным. Счастливым и позитивным человеком - который сам по себе такой. 

И оттого что этого в тебе нет - ты становишься склонным к аддикции. Ты находишь себе свою роковую женщину - и бодрым трахом, общением с ней - ты исправляешь своё внутреннее состояние, делаешь себя счастливым за счёт другого человека и отношений с ним. И естественно при этом становишься сильно зависимым от этого другого человека - ведь без него как извлекать радость из своего существования - ты не знаешь и не умеешь. 

Всё в тебе настроено так, что вокруг тебя плодится уныние и несчастья, оно вползает и в тебя и существует вокруг тебя. Потому ты не радуешься ни чему, не умеешь радоваться, тебя другие бабы не вставляют, ты никакого наслаждения не получаешь от общения, от людей, от секса, от жизни. Всё это мимо тебя пролетает, не задевая. А интересует только, как фанатика - вот эта аддиктивная фиксация на одной бабе и на отношениях с ней. И всё это делается не ради любви, не ради красоты какой-то.. А просто чтобы решить ворох своих проблем внутренних таким не правильным и глупым способом. 

Всё делается для того чтобы спасти самого себя от уныния и хаоса собственной жизни, неумения делать различные вещи(о том чего нарциссы в отличии от здоровых людей не умеют хорошо написано в статьях).

Отношения эти существовали и ты хочешь их возродить - только для того чтобы спасти самого себя от своих собственных тараканов.

А это и эгоистично, и жестоко и не красиво - и более того бесперспективно. Это больные отношения - а они долго не живут и делают своих участников только всё более и более несчастными. 

В общем попробуй обдумать это всё, разобраться в себе и новые подходы начать исповедовать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ещё вот эту информацию послушай и попробуй понять, что ты обманываешь себя. Что ты не готов к отношениям вот в данный момент, вчера не был готов. Что ты не знаешь толком чего хочешь. Что ты даже не знаешь что такое отношения и зачем они нужны. Что тебя ведут какие-то твои внутренние проблемы и неустроенности к этому - а не какой-то чёткий глубоко просчитанный план. Вот ты же инженер, чего-то там мастеришь и всё это делается по чётким законам. И в отношениях в психологии - также всё должно делаться - тщательно, грамотно, скурпулёзно. 

А не по наитию и не по каким-то нездоровым эмоциям как ты действуешь с этой бабой. 

Ещё почитай этот список потребностей в отношениях - поможет чуть лучше понять чем могут быть наполнены отношения. Что они могут давать, ради чего должны и могут существовать. Заодно подумай что у вас из этого присутствовало, что напрочь отсутствовало. Какие функции выполнял и не выполнял ты. Какие она. 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

@Пэ^, ты это серьёзно? Он даже не понял, на каком языке ты говоришь. Он фейкер. Он только делает вид, что 

3 часа назад, Kieran сказал:

мнение флегматика и дава очень важны

На деле видно, что на всех лежит большой болт с отмазками размером с дом, которые автор, отказывается считать отмазками. 

Чел себе "принципы" выдумывает, чтобы выполнять свою дурость. И на полном серьёзе пытается убедить тут кого-то в том, что он не лох, а просто такой принципиальный, и надо отнестись к этому с пониманием. 

Автор, скажи бабе, был пьян, поспешил с решением. Если хочешь всё начать сначала, то нам не надо начинать это с того, чтобы вот так вот сразу начинать жить вместе. 

У меня тоже в жизни была ситуация, когда я приняла на своей территории такого вот заблудившегося аленёнка. И пусть я на тот момент была причиной этого и мне было "выгодно " его принять, сейчас я понимаю, да и тогда буквально сразу это почувствовала по его отношению ко мне, какую совершила ошибку. Чтобы тебя ценили, уважали и дорожили тобой, надо чтобы человек что-то для этого действительно сделал. ОН, а не ты! Очень многие особи недоросшие и нам кажется  что они всё так же понимают, как и мы, но увы. Это далеко не так. 

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Автор, скажи бабе, был пьян, поспешил с решением. Если хочешь всё начать сначала, то нам не надо начинать это с того, чтобы вот так вот сразу начинать жить вместе. 

У меня тоже в жизни была ситуация, когда я приняла на своей территории такого вот заблудившегося аленёнка. И пусть я на тот момент была причиной этого и мне было "выгодно " его принять, сейчас я понимаю, да и тогда буквально сразу это почувствовала по его отношению ко мне, какую совершила ошибку. Чтобы тебя ценили, уважали и дорожили тобой, надо чтобы человек что-то для этого действительно сделал. ОН, а не ты! Очень многие особи недоросшие и нам кажется  что они всё так же понимают, как и мы, но увы. Это далеко не так. 

Да пусть сьезжается, наоборот - есть шанс ей корону поправить. Надо всего лишь с ней не спать, и понять зачем именно от этого нужно воздержаться. 

А так, по большому счету автор врунишка. Тот, кто трёт за принципы,  оправдывая какие-то свои глупости очевидные - по факту никчёмный театрал (АКА пизд@бол). 

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Да пусть сьезжается, наоборот - есть шанс ей корону поправить. Надо всего лишь с ней не спать, и понять зачем именно от этого нужно воздержаться. 

А так, по большому счету автор врунишка. Тот, кто трёт за принципы,  оправдывая какие-то свои глупости очевидные - по факту никчёмный театрал (АКА пизд@бол). 

Да не сможет он с ней не спать)) он течёт от неё и поэтому только и согласился. И скрутит она его яйца в баранний рог.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не сможет он с ней не спать))

Ну кто ему доктор тогда? Не сможет - пенять ему только на себя. 

Негативный опыт - необходимость. 

Да пусть отрывается пацан. 

Главное,  когда она начнет прыгать на другом буе ты не пришел плакаться, что как так,  я её принял,  а она попользовалась мной) 

16 часов назад, Kieran сказал:

По приезду увиделись, обменялись парой колких фраз. Вечером сидели в номере, курили кальян и пили виски, мой друг пригласил их к нам

Друг их позвал чтобы вы продолжили колкостями обмениваться? Или вы не отдыхать ехали?

Все без автора решается) И друзья делают что хотят, и бывшая уже у него поселилась) а он все пытается показать какой он крутой)

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
4 часа назад, Пэ^ сказал:

аба понятно тоже слабая - но на то она и баба, от неё большой силы и способности преодолевать давление жизни - ожидать глупо. Скорее баба в такой ситуации карьерных заморочек и проблем со здоровьем - будет дополнительным источником паники и давления. 

И там где ты как мужик, как лидер - должен был быть опорой всему, должен был систему приводить в порядок, быть образцом здравомыслия и спокойствия и веры в то что за чёрной полосой последует белая - ты с этим со всем не справлялся. Позволял вовлекать себя в нелепые конфликты и к тому же не выходил из них победителем, не воспитывал в бабе дисциплину

С этим я согласен полностью.

там пишешь что она где-то какую-то работу над собой провела? Это наивно. И ты в этом рассчитываешь на то что баба будет делать твои отношения. А ты просто будешь сидеть и наслаждаться результатами. Это опять же наивно и такого не будет.

Я это воспринял как позитивный момент, не более, только на себя буду рассчитывать, и сам буду вести, вопрос в том, хватит нового опыта, или опять проволюсь.

Эта ситуация тоже демонстрирует твои проблемы. Показывает что баба доминирует у вас и управляет всем. Управляет событиями. Решает за тебя и делает за тебя то что ты должен делать.

Ты же решил с ней попытаться ещё раз, при этом хочешь оставить её жить в одной хате с её Васьком. Хотя должен был сам ей сказать - так щас едем к тебе собираем манатки и перевозим тебя ко мне, квартиру ты не ищешь, будем жить вдвоём. 

Т.е понимаешь, тот у кого есть доминантные черты, тот кто уверен в себе и в том что он справиться с бабой и с отношениями - так и поступил бы.

А тебя шатает от горячего к холодному. Ты растерян и запутан. 

Вот с этим разберись, со своей растерянностью. 

Иначе хорошего не будет и эта вторая попытка также сфейлится - и не по вине бабе, а в большей мере из-за твоей незрелости и слабости и непонимании ролей мужских и женских в отношениях. Из-за того что ты не берёшь на себя роль лидера, оплота морального волевого эмоционального и т.д Не тянешь этой роли. Не достаточно для неё развит. 

У меня была мысль, предложить пожить у меня, но я вспомнил форум и на сколько я понимаю, это тоже такое себе предложение,  из отношений забирать к себе сразу. Я думал она съедет, поживет пару месяцев сама, приведёт голову в порядок и я за это время точно пойму, надо ли пытаться ещё раз. Но все пошло не по плану. Вот не ожидал от неё такого вопроса от слова совсем. Согласился, уже в машине понял, что наверное зря. Я по жизни стараюсь свои слова выполнять, да и вопрос на сколько экологично, сначала обнадежить, потом так слить, типо я подумал и передумал.

Про ЭИ тоже тему покури - без умения управлять эмоциональным состоянием бабы все эти задачи не решаются. Без развитой эмпатии и способности понимать и улавливать малейшие оттенки её чувств и состояния внутреннего - задача такая не решается. 

Вечером покурю, эмпатия у меня с ней сильная, это обнадёживает

21 час назад, московский флегматик сказал:

"Если начнутся", то есть, начнутся без тебя, да? Ты как бы не причем. С тобой это просто "случится". Мда...

Во-первых, тебе надо определиться. Если ты хочешь отношений с ней, то секса быть не должно. Почему? Потому что разумеется, она ожидает прямо противоположного. При этом СО тут и не пахнет. Это ты для нее можешь стать тупо фаллосом. А она для тебя - человеком, которому на тебя насрать. Вот этот расклад тебе кажется нереальным? Если да, то ты в группе риска. 

PS Огромный риск, что тебя разводят, чтобы бросить. Бабы очень мстительны. Притворилась раненной ланью, типа пожить негде. Это волк в овечьей шкуре.

Начнешь с ней спать - получишь геморрой и бессонные ночи. Но что более важно - это то, что если начать с ней спать, то она соскакивает из одних отношений в другие, и твой член и дом - ты уже одно расчехлил, а второе пропылесосил. Как полный лох. Да, да. Ей необходимо отказать. Иначе получишь потом "ой, я не знаю, как то все не так, я не знаю, что чувствую".   А там и бывший, глядишь, подсуетится. И будут оленьи бои, а у бабы - самооценка в облаках. В т.ч. за твой счет. 

И не понтуйся, следи за собой, чтобы тебя не срывало  - типа "мой дом - мои правила" (что это за хня?) Пустил пожить - значит, она - гость. А будешь понтоваться исходя из того, что ты тут хозяин, а она якобы на птичьих правах  - получишь п*зды потом от своего Светлого, будешь себя чувствовать препаршиво. 

FAIL

@C47 поясни, если не затруднит,  за свой 

Что за... 1

Многим будет интересно твое экзотическое мнение по вопросу.  Мне в том числе. 
Может будет над чем поразмыслить, хотя, честно, сомневаюсь.  Что тебя так изумило? Ты давно батон крошишь на меня, я заметил. Так давай, выскажись, не держи говно в себе, это вредно. Так долго терпишь, и какой-то жалкий смайл себе позволил. Время обсудить твои проблемы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...