Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя 2.5 года бывшая делает МЕГА Б, как правильно вырулить?

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Kieran сказал:

"Мол надо ещё раз все обдумать, из одних отношений сразу в другие, и сразу жить вместе, по сути это не уважение к вам обоим, но на выходных у нас были такие чувства, мы как родные почти." 

Как так получилось, что после ваших диалогов она не то чтобы на неделю переезжает, а блеать в отношения?)))

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Если начнутся", то есть, начнутся без тебя, да? Ты как бы не причем. С тобой это просто "случится". Мда... Во-первых, тебе надо определиться. Если ты хочешь отношений с ней, то секса быть не дол

Хотел написать "бедное ваше поколение", затем вернулся в первую страницу и офигел: 28 лет, а столько дерьма в голове..... что и на 20 то с трудом тянет. Ну не пздц ли, автор, какие на*уй пинги?

У каждой ситуации есть два пути. Люди каждый день принимают решения, несут ответственность за свой выбор, влияют на свое будущее и т.д. Сказать: "Нет", - такой же естественный выбор и порой мудрое реш

28 минут назад, Буханда сказал:

Вася пока ни куда не делся. Это читерство. Ее это характеризует достаточно.

Можно, более развернуто, в чём заключается читерство?

Если без "читерства", то баба должна расстаться с Васей, а уже потом организовывать встречу с автором, который её слил 2,5 года назад?

Или "читерство"  вступать в отношения с мужчиной после автора, а потом толсто намекать автору, что он ей интересен?

Изменено пользователем Xищник (история изменений)

Не понял одного, почему взьелись на флегматика? За то, что он сказал, что не нужно сразу трахать бывшую? Так он спас твои снова полузажатые яйца. Трахать можно не боясь за результат и за дальнейшие последствия, в том числе психологическое состояние. А когда автор пишет это:

16 часов назад, Kieran сказал:

Сейчас я верю, что могу залипнуть.

То я бы порадовался, что сейчас тот результат, который есть. А именно отсутствие бывшей в твоей жизни. 

Буханда,  что значит судишь по себе? 

Что за манипуляции общепринятыми инструментами.

Ты видимо не читал темы и не видел какие бабы у автора были в годы отсутствия ожп

Я понимаю,  ты успешный альфа самец и у тебя очередь с 7-8ок, которые хотят от тебя детей и секса. 

Но,  автор не ты.  Автор простой парень,  который хочет быть счастливым. 

И если ожп доставляет ему это,  так зачем базируясь на личном опыте,  говоришь,  что это унизительно трахать 7ок с душой,  а не 6ок.

То,  что автор может не вырулить отношения - это уже другой вопрос. 

Нужно кайфовать от жизни здесь и сейчас,  а не выстраивать иллюзию,  что сегодня ты пойдешь на курсы по пикапу и уже завтра у тебя будут 9ки, которые лучше за эту ожп

Да,  но нет.  Работу нужно еще проделать большую. 

А тут судьба дает все готовое. 

Что же выбрать во время осеннего обострения?

18 минут назад, Orlander сказал:

То я бы порадовался, что сейчас тот результат, который есть. А именно отсутствие бывшей в твоей жизни. 

Всё так. Вот сошлись бы они с автором. Даже если бы это был всего лишь СО. Полюбому бы начал проявляться Василий. Бабу бы начало качать в обе стороны и т.к. автор на залипе к БОЖП, он бы всё это не вывез. Начались бы разборки, мол ты меня не уважаешь, сделай выбор и т.п. и всё бы это продлилось, как она привильно и посчитала не более 2-х недель. 

Изменено пользователем freekomm (история изменений)
3 минуты назад, Auguste Papa сказал:

А тут судьба дает все готовое. 

Что же выбрать во время осеннего обострения?

Чего ему готового то дает? Если он хочет оставаться на одном уровне то да, я соглашусь - полуфабрикат для него уже готов. Но он же хочет большего. Он конечно может плыть по течению, но в итоге останется на одном и том же месте. Он будет совершать одни и те же ошибки, раз за разом и самое страшное он не будет понимать где и в чем он ошибся. 
Ну если он решил снова сойтись с БОЖП, где реальный анализ перспективности новых отношений? У него только страх, но нет понимания. В нем нет роста за 2,5 года, нет ничего. Какой итог будет? Да все закончиться тем, что не он, а его доднут, и он еще на 5 лет застрянет в статусе бабоненавистников. 

1 час назад, Xищник сказал:

Еще был очень хороший вопрос от Дава, который автор почему-то проигнорировал. Ответ на этот вопрос помог бы понять, почему вы расстались, и как этот фактор убрать из (возможных) будущих отношений.

Я может пропустил, или не смог ответить, но странно что не запомнил, сейчас еще раз посмотрю.

Ну вот, и тут уважение-самоуважение-неуважение вылезло. Я вот не вижу неуважения со стороны бабы в этой переписке.

А почему встречаться не нужно? Баба разонравилась?:D

Или обидно, что зря матрас из гаража тащил?

То, что взорвался, я не отрицаю,  я сам был взвинчен от этой ситуации, был еще телефонный разговор, все решили, в последний момент сливается, ну сказала бы как есть,  ну или хотя бы соврала нормально, я тут... я слова в слова бред ее  сюда не переписывал, который смысловой нагрузке не нес, привыкла васе своему дич втирать наверное, в общем в том моем состоянии этого хватило, что бы  сорваться самому и чесать про уважение :)

7 минут назад, Kieran сказал:

Я может пропустил, или не смог ответить, но странно что не запомнил, сейчас еще раз посмотрю.

То, что взорвался, я не отрицаю,  я сам был взвинчен от этой ситуации, был еще телефонный разговор, все решили, в последний момент сливается, ну сказала бы как есть,  ну или хотя бы соврала нормально, я тут... я слова в слова бред ее  сюда не переписывал, который смысловой нагрузке не нес, привыкла васе своему дич втирать наверное, в общем в том моем состоянии этого хватило, что бы  сорваться самому и чесать про уважение :)

Ты взорвался потому что, она твои мультики из головы попаганила. Ты уже нафантазировал, как ты ее гнешь и не даешь отсосать. Прищемило тебе кое-что. 

Ищи бабу для секса, без этого, ты будешь сидеть и ждать ее пингов, даже, если сознанка твоя будет это отрицать. 

17 минут назад, Kieran сказал:

но странно что не запомнил, сейчас еще раз посмотрю.

Посмотри, он спрашивал о причинах, по которым вы ссорились по нарастающей, и в итоге климат в отношениях ухудшился настолько, что вам пришлось расстаться.

Без понимания причин расставания, думать о схождении с ней - это просто идти на поводу у собственного писюна. Если причины не устранить, то вы расстанетесь снова. Сечешь?:)

Это гораздо важнее матраса и вопросов трахать/не трахать, пускать к себе жить или не пускать.

17 минут назад, Kieran сказал:

я сам был взвинчен от этой ситуации, был еще телефонный разговор, все решили, в последний момент сливается, ну сказала бы как есть, 

"Как есть" могут сказать только психологически зрелые бабы.

Тебя форум накрутил, что нужно тормозить и, когда она вдруг "тормознула на опережение", ты сорвался, рационализировав это "неуважением".

В общем, начни работать. Нужен анализ причин расставания прежде всего. А потом уже тактические вопросы о схождении.

Изменено пользователем Xищник (история изменений)
56 минут назад, Троянский_конь сказал:

Как так получилось, что после ваших диалогов она не то чтобы на неделю переезжает, а блеать в отношения?)))

Могу вайбер ее дать, мне тоже интересно))))

На самом деле и на форуме да и сам такую ситуацию предвидели, я планировал, когда она заедет, сразу обозначить, что бы не затягивала с поисками, потому, что сам планирую съехать, т.к. квартира к ремонту готова, по комнате видно, голые стены телик пс4 диван  шкаф :)

6 минут назад, Kieran сказал:

На самом деле и на форуме да и сам такую ситуацию предвидели, я планировал, когда она заедет, сразу обозначить, что бы не затягивала с поисками, потому, что сам планирую съехать, т.к. квартира к ремонту готова, по комнате видно, голые стены телик пс4 диван  шкаф :)

на самом деле ты планировал съехать вместе с ней, но чтобы она хорошо тебя попросила, ну или слить самому. Ты же был уверен что после этого "мегаБ" все так и будет, но как оказалось это было не мегаБ.

А тут получается тебя слили. Вот и защемило. Повертели морковкой у носа и не дали.

Какие вечерние прогулки, че за дичь вобще. 

А с епарем своим будет так и тел. брать не будет чтоб не палиться перед ним.

12 минут назад, Xищник сказал:

Посмотри, он спрашивал о причинах, по которым вы ссорились по нарастающей, и в итоге климат в отношениях ухудшился настолько, что вам пришлось расстаться.

Без понимания причин расставания, думать о схождении с ней - это просто идти на поводу у собственного писюна. Если причины не устранить, то вы расстанетесь снова. Сечешь?:)

Епт, я не правильно его прочитал, я тогда подумал, что разбор будущих конфликтов. Сейчас понял.

6 минут назад, drN сказал:

Ты взорвался потому что, она твои мультики из головы попаганила. Ты уже нафантазировал, как ты ее гнешь и не даешь отсосать. Прищемило тебе кое-что. 

Ищи бабу для секса, без этого, ты будешь сидеть и ждать ее пингов, даже, если сознанка твоя будет это отрицать. 

Пусть для начала решит,  что он хочет. 

Кайфовать здесь и сейчас и без осознания потом страдать,  либо развиваться сейчас и кайфовать потом) 

Каждую желающую нужно «любить», Если она того стоит. 

А то сами с опытом т100д советуют не трахаться парню с опытом т4д.

Совсем моралисты пошли)  

Интересно, читал ли ты стартопик:D

1 час назад, Буханда сказал:

Скажем так, Вася пока ни куда не делся. Это читерство. Ее это характеризует достаточно.

Думаю причиной первого расставания как раз и был Вася, только автор решил обмануть всех присутствующих и мило, так бережно, всю образовавшуюся вину, как полагается настоящему джентльмену, взял на себя.

9 минут назад, Auguste Papa сказал:

Пусть для начала решит,  что он хочет. 

Кайфовать здесь и сейчас и без осознания потом страдать,  либо развиваться сейчас и кайфовать потом) 

Каждую желающую нужно «любить», Если она того стоит. 

А то сами с опытом т100д советуют не трахаться парню с опытом т4д.

Совсем моралисты пошли)  

Так ничего не мешает выносить опыт тут и жахать еще кого-то) 

С целью, да, надо понять, куда идти хочет. 

4 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Думаю причиной первого расставания как раз и был Вася,

Вася обычно следствие, а не причина. За исключением случаев, когда баба л*дь, раздающая звезду направо и налево.

На текущий момент, из стартопика не следует, что Вася появился во время отношений. Если же автор исказил исходную информацию, ему же будет хуже)

5 минут назад, Kot82 сказал:

на самом деле ты планировал съехать вместе с ней, но чтобы она хорошо тебя попросила, ну или слить самому. Ты же был уверен что после этого "мегаБ" все так и будет, но как оказалось это было не мегаБ.

Ага, планировал... планировал, когда уезжал и думал, что бы не трогать ее пару месяцев, что бы она голову проветрила и сам смог разобраться в себе и цели сформировать. А потом, голова закипела,  ну ты сам прочитал.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот парень несколько лет жил с мыслями об этой бабе.

Вот в этом и проблема, которая и привела автора ко всем этим истерикам, сомнениям, незнанием, как поступить и метанию из крайности в крайность. Которая и заставила его при первом же конкретном взаимодействии его бабы с ним начать метаться и предпринимать необычайно необдуманные поступки, не сохранить трезвость ума и хладнокровие, давая бабе возможность застать его врасплох и скорее всего, скалибровать его истинное отношение к ней, ведь такая истерика по телефону - это ничто иное, как показатель, как минимум того, что его это нехило так из равновесия выбило.

А точнее определить истинную причину такой его реакции (то есть со знаком "плюс" она или "минус", для данной конкретной ситуации) помогло вот что:

15 часов назад, Kieran сказал:

В понедельник вечером спросил, "передумала/ не передумала"

и факт того, что он согласился на эту авантюру без раздумий, словно все это время ждал ее, жаждал и страдал.

Ты же сам говоришь, что форумы, подобные этому, она посещает регулярно, так?

Не пришел в голову такой сценарий: баба в какой-то степени приняла участие в инициации этой встречи (совместных выходных), не исключено, что при помощи подруги и друга, далее начала тебя раскачивать на эмоции и калибровать, с каждым часом нагоняя градус напряжения в твоем мозгу, активировав якоря, воспоминания, кинестетику. Поняв, что ты уже готов - закинула удочку про сожительство, ты согласился не раздумывая. Она получила все, что ей и хотелось, остался только один вопрос: как ты ее позиционируешь, просто, как давалку на две недели или у тебя до сих пор течка по ней. То, что она тебя раскачала - уже сомнений у нее нет, это она с тебя срисовала. Так вот, в понедельник она затирает тебе про облом и ты тут же взрываешься, извергая на нее потоки негатива. На отказ обыкновенной давалки так не реагируют, а значит что? Правильно, ты ответил ей на последний вопрос.

Тебе не напомнил ее отказ, похожую форумскую схему: договориться о встрече, а потом ее перенести?

Мне вся эта ваша игра напоминает один из способов манипуляции наркоманами. Тебе дали то, о чем ты бредил все эти 2,5 года, дали немного насладиться, а потом резко забрали. Скоро ты станешь готов на что угодно. Игра только началась, ничего еще не закончено. И в этой игре ты УЖЕ проигрываешь, ибо в ее присутствии и взаимодействии с ней же, тебя колотит, ты не можешь рационально думать, оставаться хладнокровным и исполняешь несусветную дичь.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

была возможность с ней вторую партию сыграть

Да, и эту партию можно было разыграть по своим правилам, красиво, успешно и с максимальным профитом, если бы автор вовремя понял и догнал, что все диалоги, пьянки, да и поездки в принципе - это вполне осмысленные, выверенные и планомерные действия от бабы. Можно было ее переиграть. Более того, до сих пор можно это сделать.

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Да нее, его с ней свели расчётливо и она знала чего делает и чего хочет - так это видится. ) В любом случае это не просто пьяный вечер, многое на это указывает.

А ты сегодня хорош! Вот серьезно.

Так же, существует вероятность того, что бабой это сынициировано для того, чтобы наказать автора. Мы не знаем какой был разрыв и как сильно это сыграло на ее самооценке. Быть может, она решила вырвать его яйца с корнем, сделать ему очень больно за то, что он посмел слить ее когда-то. Но этот вариант мне кажется маловероятным. Такой долгоиграющий план на 2,5 года? На такое способна только полностью отбитая сука.

В любом случае, с такой эмоциональностью и неумением себя контролировать, автор проиграет. А последствия проигрыша могут быть весьма плачевными, как для его самооценки, так и для него самого. Он не способен противостоять ей сейчас, он не способен выкупать ее действия и для какой цели они делаются.

И да, я бы бабу эту не недооценивал бы. Она вполне способна оказаться волчицей в овечьей шкуре, которая в конечном итоге может вырвать ему мошонку, когда поймет, что автор в ее власти целиком.

1 час назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Думаю причиной первого расставания как раз и был Вася, только автор решил обмануть всех присутствующих и мило, так бережно, всю образовавшуюся вину, как полагается настоящему джентльмену, взял на себя.

Ну тогда топик не имел бы смысла, я считаю это важный момент, ушёл я сам из-за сор. С Васей она познакомилась через 1.5-2 месяца после расставания, познакомили ее друзья.

Когда первый игнор сорвался, она рассказала, ну ессесно я это проверил через общих друзей, в нашей жизни  на 100% уверенным быть нельзя ни в чем, конечно, но тут на 98% я могу сказать точно, что так и было. Когда сорвался игнор и была случайная встреча, что-то около 4 месяцев расставания и 1.5 с Васей +- . Так вот, я подошёл к тому, почему Васю не считаю за конкурента(может и зря). Разговоров было много, ее трясло, она считала, что я кого-то нашёл и ушел.. Я не хотел ругаться (обижать) извинился за то, что ушёл, сказал, что никого не было у меня (это так), разрулить мы ссоры не могли и кто-то должен это был закончить, и только из-за этого. Чувства до сих пор никуда не делись и никого я себе не нашёл. Лицо ее тогда я хорошо запомнил. Она начала предъявлять, как было херово ей, что пила таблы, друзья познакомили с Васей, а он такой весь рыцарь, добивался, ездил каждый день, успокаивал и спустя время она решила дать шанс ему. Он помог забыть меня. Потом говорит, если я сойдусь с тобой, кем я буду перед друзьями, поматросила и убежала к бывшему....я думала ты там ахаешься во всю. ( я ей сойтись не предлогал) я задал вопрос любит ли она Васю, не смогла ответить.

Я конечно сейчас 4 дня вел себя как залипший идиот, но если бы отношения закончились из-за Васи тогда, точно сейчас нет. А так по сути, я ушел. Имела она права заводить отношения? Я считаю имела.

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
18 минут назад, Kieran сказал:

Ну тогда топик не имел бы смысла, я считаю это важный момент, ушёл я сам из-за сор. С Васей она познакомилась через 1.5-2 месяца после расставания, познакомили ее друзья, когда первый игнор сорвался, она рассказала, ну ессесно я это проверил через общих друзей, в нашей жизни  на 100% уверенным быть нельзя ни в чем, конечно, но тут на 98% я могу сказать точно, что так и было. Когда сорвался игнор и была случайная встреча, что-то около 4 месяцев расставания и 1.5 с Васей +- . Так вот, я подошёл к тому, почему Васю не считаю за конкурента(может и зря). Разговоров было много, ее трясло, она считала, что я кого-то нашёл и ушел.. Я не хотел ругаться (обижать) извинился за то, что ушёл, сказал, что никого не было у меня (это так), разрулить мы ссоры не могли и кто-то должен это был закончить, и только из-за этого. Чувства до сих пор никуда не делись и никого я себе не нашёл. Лицо ее тогда я хорошо запомнил. Она начала предъявлять, как было херово ей, что пила таблы, друзья познакомили с Васей, а он такой весь рыцарь, добивался, ездил каждый день, успокаивал и спустя время она решила дать шанс ему. Он помог забыть меня. Потом говорит, если я сойдусь с тобой, кем я буду перед друзьями, поматросила и убежала к бы бывшему....я думала ты там ахаешься во всю. ( я ей сойтись не предлогал) я задал вопрос любит ли она Васю, не смогла ответить.

Я конечно сейчас 4 дня вел себя как залипший идиот, но если бы отношения закончились из-за Васи тогда, точно нет. А так по сути, я ушел, имела она права заводить отношения? Я считаю имела.

Скорее всего её бывший (т.е. Вася) - (запутаешься тут с вами ;)) ,начал  оленить, наскучал (если он бегал за ней как она говорит то это вполне закономерно) а к тебе у неё в воображении сохранился образ Мужика (фантазии на тему что ты независим, самодостаточен, трахаешь всех подряд). Вот она тупо на инстинктах решила пойти за эмоциями (где-то и гештальт закрыть) в расчёте на то что ты ей их дашь. А ты начал что ?(( ....сразу же рассеивать возможно годами формируемый образ.

Ну и сам подумай, что мы в итоге поимеем ?

Насчёт версии что она решила через столько лет рискуя потерять отношения с Васей и таким образом отомстить автору мало вероятной. Хотя меня в своё время жена для мести подтянула через пару лет. Но там я серьёзно накосячил и было за что. Я бы не исключал ещё эффект "прикуривания" для оживления её текущих отношений. Может она хотела своего Васю подзавести с помощью тебя, не более того....

Изменено пользователем freekomm (история изменений)

В любом случае ты должен плясать от своих целей, от своего видения будущих отношений с ней. Но так как тебя кортизолит, то скорее всего адекватно ты эту картину будущего не увидишь. Всё будет восприниматься через розовые очки.

Тогда лучше пляши от своего состояния - если чувствуешь что ты плывешь ( а это так ), то врубай заднюю и даже не думаю. Снова санчас, но уже продуктивный.

Ещё раз повторю - ты не вывезешь. Она тебя сделает !

• Советник

Короче. Автор. Ты страдаешь херней.

Она еще не успела вернуться, а конфликты между вами уже вернулись. Она сказала что переедет сразу к тебе, ты согласился и думаешь брать матрас или не брать матрас. А она уже вроде и не переезжает к тебе и вообще пока непонятно куда она рулит. Понятно одно. Что ты не рулишь вообще никуда. В лучшем случае пассажир на заднем сидении, а в худшем в багажнике автомобиля, которым она рулит.

Если ты за ум не возьмешся, то так и будешь дальше ехать по жизни в багажнике.

Сейчас прямо сядть и напиши:

1. О чем были конфликты, как они протекали и кто кому уступал в конечном итоге.

2. Что можно было-бы изменить, чтобы конфликты протекали в другом русле и их количество уменьшилось-бы.

Я честно говоря поражаюсь некоторым советам и рассуждениям, как обычно. "Баба знала", "она спланировала", "сыграть с ней вторую партию" и прочий бред сивой кобылы.

Ничего она не знала и не предполагала, это рассуждения чисто мужские, а суть - типа гром гремит потому что колесница по небу едет. Баба делает то, что ей удобно на данный момент, вот и все. Сантименты ее волнуют только по отношению к ней самой (ну и к ее будущим детям), понятие Эмпатия там в принципе Отсутствует по отношению к любому ОМП!

У бабы в башке ветер в жопе дым. И здесь, если кто-то хочет разбираться с этой женской логикой, о которой Новоселов в свое время уже все сказал, надо помнить основную заповедь этого форума - "смотри не на то что говорит баба, а что она делает". Все эти фразы "завтра", "надо подумать", "давай возьмем паузу" и пр. - воспринимать как четкое нет.

По факту ситуации, перевожу с женского на мужской, нынешний ее трахарь, ей немного поднадоел уже - эмоции и все такое. Трахарю она сделала Д, для пользы дела, чтобы тот "хорошо подумал" и новые ништяки ей подогнал, может свадьбу пообещал и вообще прогнулся бы в очередной раз поварившись в собственной каше. Заодно и отдохнуть от него решила. А чтобы "не простаивать", подумала "а увижусь пожалуй я с автором", погляжу как он там, да и развлекусь, почву пощупаю. И тут все происходит как в истории с соседом (чисто психология). Соседу плохо и неважно как у вас дела, вы себя чувствуете гораздо лучше. У соседа хорошо, и не смотря на то, что у вас тоже хорошо, вы чувствуете себя "не очень". Вот в роли соседа, автор и выступил. Дальше блаблабла, обещалки, разговоры под луной, мечты о светлом будущем. Подпитал бабу автор энергетически, уверенности ей прибавил. Только баба языком молола под алкоголем, а язык без костей, а автор уже за матрасом побежал и на кольцо с брильянтом копить начал. Думал своей мужской головой, что если что-то говорят, то примерно то делать и будут))

Ну а потом, она нырнула под одеялко к своему нынешнему трахарю, забыв про напряжные диалоги с автором уже на первой секунде своего ныряния. А трахарь конечно, в очередной раз "все уже осознал, что был не прав и тыды". И ее бабское мимолетное сознание получило ВСЕ что хотело, по факту, не предпринимая никаких усилий - за чужой счет, по русски говоря.

И вот тут автор создает тему. "Ну она же говорила", "ну а как бы мне ее из под одеяла трахаря вынуть", "и как не слить" и т.д. Наивняк.

Только тут сливать нечего. Ты можешь эту бабу у  ее трахаря нынешнего отбить, пользуясь определенными долговременными методиками - это возможно. Но в итоге, как я тебе и написал раньше, ты получишь опять кувалдой по яйцам, причем в самое неподходящее время. И вот я тебе говорю, а оно тебе надо? Пиз*ятинкой запахло и тебе голову отключили?

2 часа назад, Morris сказал:

Не пришел в голову такой сценарий: баба в какой-то степени приняла участие в инициации этой встречи (совместных выходных), не исключено, что при помощи подруги и друга, далее начала тебя раскачивать на эмоции и калибровать, с каждым часом нагоняя градус напряжения в твоем мозгу, активировав якоря, воспоминания, кинестетику.

Я все в своём кратком пересказе охватить не смог, хватило сил ее раскрутить, про приезд и она призналась, что приехала сюда, когда узнала, что я еду сюда. Форумы она читает, более того она старший администратор в кинезилогическом центре, она работает в кругу врачей кинезиологов и психологов, ходит бесплатно на их семинары, читает книги по психологии, когда встречались изучала язык жестов помню. 

За 2.5 года я развился по сравнению с тем собой, но как я понял работы еще не початый край( надо учится не терять голову при залипании, стыдно сейчас за тему и матрас).я же не распишу в деталях два вечера, по 10+ часов общения я расписал косяки второго дня свои, по первому я в принципе доволен. Во второй начали эмоции захлестывать, сразу держался и калибровал ее манипуляции, ну а потом она сделала меня, что безвольно согласился к себе взять по итогу.

12 минут назад, Zonder222 сказал:

Я честно говоря поражаюсь некоторым советам и рассуждениям, как обычно. "Баба знала", "она спланировала", "сыграть с ней вторую партию" и прочий бред сивой кобылы.

Ничего она не знала и не предполагала, это рассуждения чисто мужские, а суть - типа гром гремит потому что колесница по небу едет. Баба делает то, что ей удобно на данный момент, вот и все. Сантименты ее волнуют только по отношению к ней самой (ну и к ее будущим детям), понятие Эмпатия там в принципе Отсутствует по отношению к любому ОМП!

У бабы в башке ветер в жопе дым. И здесь, если кто-то хочет разбираться с этой женской логикой, о которой Новоселов в свое время уже все сказал, надо помнить основную заповедь этого форума - "смотри не на то что говорит баба, а что она делает". Все эти фразы "завтра", "надо подумать", "давай возьмем паузу" и пр. - воспринимать как четкое нет.

По факту ситуации, перевожу с женского на мужской, нынешний ее трахарь, ей немного поднадоел уже - эмоции и все такое. Трахарю она сделала Д, для пользы дела, чтобы тот "хорошо подумал" и новые ништяки ей подогнал, может свадьбу пообещал и вообще прогнулся бы в очередной раз поварившись в собственной каше. Заодно и отдохнуть от него решила. А чтобы "не простаивать", подумала "а увижусь пожалуй я с автором", погляжу как он там, да и развлекусь, почву пощупаю. И тут все происходит как в истории с соседом (чисто психология). Соседу плохо и неважно как у вас дела, вы себя чувствуете гораздо лучше. У соседа хорошо, и не смотря на то, что у вас тоже хорошо, вы чувствуете себя "не очень". Вот в роли соседа, автор и выступил. Дальше блаблабла, обещалки, разговоры под луной, мечты о светлом будущем. Подпитал бабу автор энергетически, уверенности ей прибавил. Только баба языком молола под алкоголем, а язык без костей, а автор уже за матрасом побежал и на кольцо с брильянтом копить начал. Думал своей мужской головой, что если что-то говорят, то примерно то делать и будут))

Ну а потом, она нырнула под одеялко к своему нынешнему трахарю, забыв про напряжные диалоги с автором уже на первой секунде своего ныряния. А трахарь конечно, в очередной раз "все уже осознал, что был не прав и тыды". И ее бабское мимолетное сознание получило ВСЕ что хотело, по факту, не предпринимая никаких усилий - за чужой счет, по русски говоря.

И вот тут автор создает тему. "Ну она же говорила", "ну а как бы мне ее из под одеяла трахаря вынуть", "и как не слить" и т.д. Наивняк.

Только тут сливать нечего. Ты можешь эту бабу у  ее трахаря нынешнего отбить, пользуясь определенными долговременными методиками - это возможно. Но в итоге, как я тебе и написал раньше, ты получишь опять кувалдой по яйцам, причем в самое неподходящее время. И вот я тебе говорю, а оно тебе надо? Пиз*ятинкой запахло и тебе голову отключили?

Иногда, очень самонадеянно недооценивать уровень прожжености, прохаваности и расчетливости некоторых баб, уповая на то, что ей руководят сугубо инстинкты. Тем более, автор акцентирует внимание на том, что она по всяким тематическим форумам ходит. Поначиталась дичи всякой и решила автора раком поставить за все, по ее мнению, «страдания». Что уж, ей за 2,5 года не по*уй стало, как у автора и что? Да ну, брось. Даже, если и не стало, то причины две: не*баца какая любовь или не*баца какая ненависть.

Была у меня припи*днутая одна, которая подписана, наверно, на все паблики соцсетей с психологией, философией и пр. С ней просто-то вести диалог порой было  адом, что уж там говорить о перспективах долгосрочных ЛТР.

Про Василия вообще, кстати, речи нет, там отдельная история и весь лепет автора, что «он не соперник, он на отскоке» - бред. Он уже его бабе в рот наваливает, а значит тот еще соперник и да, он в этом соперничестве победил.

1 час назад, Da_V сказал:

Сейчас выезжаю в зал, я двух друзей тренирую, потом небольшие планы, вечером, как вернусь, напишу.

17.03.2019 в 23:11, Kieran сказал:

2.5 после расставания. Я уверен что полностью выздоровел.

Прошло столько времени, а ты все залипаешь и мемуары пишешь о своей бабе. Сравниваешь ее со всеми. У тебя яйца точно есть?

Люди за 2,5 года разводятся и решают все вопросы по разделу имущества и детей, а ты все не можешь решить что тебе делать с 8 месяцами владения вареником из зала.

Скажи спасибо флегматику, он тебе сократил мучения с N до 2х дней. Берешь и переобуваешься на форуме. Что ты потерял то??? Шлюху, которая тебе мозг еще бы еб..а в твоей квартире и твои вечные страдания и бессонные ночи? - Странный ты очень. Еще флегматик тебя избавил от оленьих боев. 

Тебе тут советовали пожить с ней и потрахать.  Да конечно, только не тебе с ней этим заниматься. Ты очень слаб в общении с ней. 2,5 года страданий этим все и сказано. Слишком дорого тебе СО с ней обошелся бы, ой как дорого.

Кайфуй и забудь ты про нее в конце концов. Она вертит тобой и еще Васьком как своими трусами в душе.

У тебя наверное все стены обклеены ее фотками!))) 

17.03.2019 в 23:11, Kieran сказал:

она росла без отца

Думаю тут тоже частично кроется ответ на часть вопросов о ее поведении...

Какой ее мама вела образ жизни и что видела ее дочь растущая без отца?! Риторический вопрос.

7 часов назад, Djoni0 сказал:

Люди за 2,5 года разводятся и решают все вопросы по разделу имущества и детей, а ты все не можешь решить что тебе делать с 8 месяцами владения вареником из зала.

Я серьёзно был уверен, что мне похер,  сейчас 2 дня мультиков, и куча воспоминаний полезла

7 часов назад, Djoni0 сказал:

Скажи спасибо флегматику, он тебе сократил мучения с N до 2х дней. Берешь и переобуваешься на форуме

Стыдно, но переобуваюсь получается. В голове каша, днем рад, что сорвался съезд, вечером наоборот не рад, 2 раза мысль была написать, хоть тут мозгов еще хватает не делать этого . Не подумай, что совсем я отбитый, но в принципе такого не было со мной, даже когда разошёлся с ней такой хрени не было, выбрал стратегию и шёл. Картизолит сейчас.Понимаю что надо остыть и сформировать цели и план действий, борюсь с собой.

Да, флегматик спас яйца мои, утром это не понимал.

9 часов назад, Da_V сказал:

1. О чем были конфликты, как они протекали и кто кому уступал в конечном итоге.

2. Что можно было-бы изменить, чтобы конфликты протекали в другом русле и их количество уменьшилось-бы.

1. 40-50 % конфликтов были из- за того, что я ей уделяю не достаточно времени по ее мнению. Но это не так, вернее я сам хотел бы больше тогда но не мог. Все моё свободное время было ее. Сейчас объясню суть. Я работал с 8 до 5 ( во вторую половину отношений часто по выходным и часто задерживался), она работа 2/2 по 12 часов, причем как ночные так и дневные и смены могли быть с 9 до 9 так и с 11 до 11, ий бардак с заменами могла 3 дня работать, потом 1 вых и наоборот.  4-5 дней в неделю виделись минимум. Когда ночные были, тогда не могли, я в 7-8 дома, она собирается на работу в это время. Жили в часе езды друг от друга. Иногда когда, был особо заепанный, а она заканчивала в 11+ вечера ,я  сливался со встречи( вернее за ранее говорил когда усталость накопилась), потому что в 6 утра вставать. И все в таком ключе, описывать до утра могу, ей хотелось большего, но она не делала поправку на жизненную ситуацию. Я объяснить это ей пытался, но с переменным успехам, в общем не достучался.

А когда были скандалы, сам из-за своей неопытности позволял себя в них втягивать.

Ловил себя на мысли, что в 24, ведёт как 19-летняя.

2. Вопрос сейчас решается более комфортным уровнем жизни с наличием жилья или возможностью его снимать, одинаковым графиком работы (по сути эти ссоры умрут не начавшись), тем, что я немного по-другому бы сейчас реагировал на это, возможно и она переросла немного.

1а , ревность меня ко всем бабам, ревность  к друзьям и недоверие (хотя не был ни в чем уличен и на самом деле на другие бабы не интересовали) когда не вместе и не на работе в 99% случаев отвечал на телефон.при первой встречи сделала вывод, что я бабник, так этот ярлык и остался у меня все отношения ( говорила, что в прошлых отношениях на измене словила парня, я думаю это тоже сыграло роль. Я взрывался, когда были какие то подозрения на измены, недоверие моим словам. 

2а,  частично не знаю, как решить. Само собой, самому спокойнее к этому относится.

1б.   Общение в СС, много недопонимания было когда переписывались, которое переростало в конфликт Когда объяснял что из за этого много проблем, слушать не хотела, если игнорировал СС, то вечером был скандал, за игнорирование сс :) .Позвонить не мог, она на работе почти не могла разговаривать по тел.

2б. При новых отношениях, сразу это оговорить.

1б 30% хотела лвлАП в плане ЛтрСб, но по финансовым причинам тогда не вывозили, вроде и понимала, но в тоже время включала капризную девочку. Она получала мало, + кредит у них с мамой был, они даже на еде экономили в то время. Встречались на мою зп,  без шика кое как хватало.

2б. Эта проблема уже тоже отпадает, но вопрос, не увеличится ли запросы в лтрсб и опять будет хотеть чего то, не по возможностям.

Прочитал и по сути не так все страшно.

Проблема вот в чем, как я считаю.

Когда время вместе проводили,  ссор почти не было, даже если и начинались, хорошо ее чувствовал мог обнять, спокойно объяснить, этого почти всегда хватало, если встреча после телефонной ссоры, тогда много времени уходило на прииирение, 90% ссор были по телефону и в СС из-за графика и местоположения домов,  телефонных разговоров и в СС было много. В живую когда встречались, эти ссоры мог закончить, на расстоянии сам связывался в непонятное выяснение отношений и что то доказывал.

Соре,  уставший и засыпающий писал очень сумбурно.

• Советник
14 hours ago, Kieran said:

1. 40-50 % конфликтов были из- за того, что я ей уделяю не достаточно времени по ее мнению

Если она хочет от тебя больше чем ты от нее, в принципе это тянет БЗ на тебя. Но если ты по этому поводу разжигаешь конфликт, то наоборот значимость роняет. Научись распознавать что повышает а что понижает значимость и прекращай конфликтовать там где есть повышение. 

1а , ревность меня ко всем бабам, ревность  к друзьям и недоверие

Снова повышение твоей значимости. Когда ревнуют тебя, твоя значимость выше, а если ревнуешь ты, то соответственно ее. Как и выше, не в твоих интересах разжигать тут скандал.

1б.   Общение в СС, много недопонимания было когда переписывались, которое переростало в конфликт 

Вред общения в СС это базовые вещи, которые разжевываются новичкам в самую первую очередь. Стыдно этого не знать. Все равно что начать тебя сейчас учить что ходить надо поочередно переставляя две ноги, а не ползать на четвереньках. Все обычно этот этап уже прошли в младенчестве.

1б 30% хотела лвлАП в плане ЛтрСб,

Опять-же ее претензии были направлены на углубление кооперации с тобой, а не на зибивание на тебя большого и толстого. Учись распознавать то что в плюс, а что в минус. Это очень полезно не только для отношений, а и вообще по жизни.

Прочитал и по сути не так все страшно.

Это и есть самое страшное :) А что было-бы если-бы были реальные причины?

• Советник

У тебя автор были хорошие отношения, и баба видимо тоже была хорошей. Ты ей нравился, был нужен, она тебя ревновала, хотела с тобой чаще и больше быть, лвлапы делать. 

Но ты к этому совершенно не готов был. Ничего не знал как правильно делать. 

И слил её чисто по собственной некомпетентности ) 

Сам себя видимо склонен накручивать. И от того что не умеешь с бабой обращаться правильно, не знаешь что с ней делать и как - сбежал от этих всех трудностей.

Но подсознательно знал и помнил - что баба то хорошая была, и возможно даже любила тебя и заботилась о тебе - так как другие не любили и не заботились. Потому ни одна кроме не неё не вставила, что среди баб больше эгоисток которым на парней пох, которые хотят чтобы их любили.

Потому не мог её забыть. 

В целом не готов к отношениям был. И до сих пор не очень готов.

Посмотри ещё это видео, послушай. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 часов назад, Da_V сказал:

Это и есть самое страшное :) А что было-бы если-бы были реальные причины?

Они кажутся не такими страшными сейчас, когда они были, я не знал даже, что такое значимость :) хотя сейчас все равно облажался.

• Советник
8 minutes ago, Kieran said:

Они кажутся не такими страшными сейчас, когда они были, я не знал даже, что такое значимость :) хотя сейчас все равно облажался.

Тогда все было проще потому что она была вся твоя. А сейчас все будет сложнее, потому что между вами уже побывал другой мужчина.

Напомни, сколько женщин у тебя было за это время?

48 минут назад, Da_V сказал:

Напомни, сколько женщин у тебя было за это время?

Первые 4-5 месяцев никого, потом вроде как 12, со всеми знакомился в клубе, на свидания не ходил, 3 из  12 было СО, разной продолжительности, когда было СО, никого не искал, 2 из СО хотели отношений.

Мне если внешка и секс заходит, не ищу никого, даже в Египет летом полетев, думал, что ну 3-4 сделаю, по итогу спал с одной :)

Не сочти за пафос, в клубах цеплял выше среднего субъективно, мне лучше уйти ни с чем, чем с той, что не особо нравится.

В четверг утром голова подостыла. Ответив на вопросы Дава, мозг  дико заработал, всю ночь анализировал, отношения, время после, и то, что сейчас творю хрень. Вспомнил еще одну причину многих ссор, то, тз-за чего я контроль терял ( она всегда пыталась манипулировать и пытаться прогнуть в соррах, я от этого в ярость приходил, терпеть это не могу, даже где почти вся ее вина, пыталась завиноватить меня манипуляциями )Еще пришёл к выводу, что надо поставить все точки над И, про те отношения.

Утром впервые за 4 дня, появилась нормальная продуктивность на работе и само собой пошли пинги от Божп. Зашел в ее СС, ссылка на аск, там вопросы в карту и ответы конкретно про меня и пару ответов провакационных, для меня и для Васи. Сложилось впечатление, что она сидит в шоке, новый-старый олень сорвался,  а просто старого уже послала. Запущенна игра, какой олень первым вернется. 

Голова вроде варит.  Понимаю что херню сделал, когда наистерил из-за сорваного переезда, надо по трезвому поговорить в месте, где не был никто из нас(без якорей) и попробовать точки поставить(на выходных я пытался, но алкоголь, страсть, и особннно новые-старые эмоции не дали это сделать) вспомнил форум, что будет зажим у меня от встречи с ней и не вывезу. Поверил я в себя, написал ей. 

Диалог был добродушный, была рада, в общем позвал на кофе, она ессесно пошла.

Встретил, волнения было минимальным, начал сразу шутя, кинестетика + Живет сейчас у подруги за МКАДом, последний  автобус около полуночи едет туда, акцентировала это( когда к заведению подошли, отвлек ее и резко акцентировал на то  что оно до часа работает, она типо ну и что, маловато, но пойдет. И это та, которая пол дороги кричала, что на автобус надо успеть до 12)  за временем не следила в заведении, понял, что поедет ко мне. Случайное заведение оказалась весьма в карту, были небольшие кабинки в них стол к с диванчиками. Обсудили выходные, думал от чего-то откажется из слов, мол напилась, но нет, все помнит оказалось и ниочем не жалеет  Много точек поставили в отношениях прошлых.(Ура!)

Говорит, что заезжать ко мне не надо жить. Торопиться с отношениями тоже не надо, общаться и встречаться по степенно. Я говорю, я тоже так считаю и это должен был сказать я, а не как дурак, до упора держать слова, которое дал пьяный, ты умница большая ( Она просто охринела, такая растерянность на лице, на пол минуты в ступор попала ) Дофига вспоминает Васяна, что сложно бросить и жалко его очень. Начинает издалека перекладывать вину на меня.

Смотрю, время видит и игнорит. Потом уже типо заметила, когда неуспеет. Говорит, засиделись, а на такси дорого, а она мол на мели. Ессесно предлагаю к себе, ессесно соглашается.

В такси уже какое-то напряжение начинается, ну ок, приехали, более-менее уже. Сходила в душ. Легли, начала морозиться и делать дальше, делать вид, типо спать хочется сильно. Раньше такого не было в обще, никогда сексом не манипулировала, а с работы просто летела за ним. ( да  и даже за городом при встрече, хоть секса не случилось, страсть обнимания поцелуи, она инициатор была этого)

Лежу думаю про себя" молоток, 5 дней назад нахер на словах готов был слать, а сейчас выпрашиваешь секс у себя на кровати и по сути не ты звал, а она сама решила придти. Дно совсем рядом дружище". Эмпатия сильная, в мозгу щёлкает, если прожму ее сильно, все равно обломает в самом-самом конце, либо даст как в последний раз и будет варенником пытаться манипулировать.

Забил, лег, разговариваю, потом сам поворачиваюсь. Делает ближе, резко просыпается :) толкает, то воды ей попить надо, то сказать что соски встали. Лежу на животе разговариваю, легла на меня, делаю ближе, опять дальше от нее. Тут уже я решил, что секса сегодня не будет. Еще пыталась, узнал даже  что и овуляция оказывается сегодня и мне надо накрыться, т.к. сильно ее возбуждаю, тактильные контакты от нее. Провоцирует обнять, думаю ладно, обнимаю... говорит отпусти, а то Васей могу назвать по привычке (титановых усилий мне стоило, не выставить за дверь ее тогда)

Лежу, анализирую, это не та девочка с которой я встречался, дальше зло берет.

Мысли лезут .Ты сама искала встречи, на выходных со мной, сама в первую ночь намекала лечь с ней и разбудила, я сначала лег один и засыпал, потом поцелу страсть и соскок в последний момент, на второй день тоже все к тому шло, слова люблю немогу, но в конце в 0 напилась. Я смотрю ты тоже прокачалась и стала циничной, варенник хочешь вывести в абсалют, (в отношениях говорила, и делом подтверждала, что бабы дуры, те  кто манипулирует варенником, сами себя лишают удовольствие да и это низко :) )

В общем такой вот цирк. Проснулся сварил кофе ей и себе, а на душе как то, совсем пусто. Позавчера голову рвало, а сейчас спокойно. 

Она утром наверное, что то почувствовала, хотела со мной выходить, а потом решила остаться и поспать пару часов( я думаю, что бы была у нее нужная мне вещь). Теперь у нее есть комплект ключей(она их конечно же забыла в почтовый ящик кинуть), но это не страшно. 

Ты сам все видишь, заканчивай, второй фильм не зашел - сборы нищенские, даже деньги на съем не отобьют. 

1 час назад, Kieran сказал:

Утром впервые за 4 дня, появилась нормальная продуктивность на работе и само собой пошли пинги от Божп.  

Это что какой то мистический подтекст? Типа у тебя все хорошо и бывшая тут же почувствовала это начала пинговать? Что за пинги?

Говорит, что заезжать ко мне не надо жить. Торопиться с отношениями тоже не надо, общаться и встречаться по степенно.  

Ну да, у вас же типа все по новой

Смотрю, время видит и игнорит. Потом уже типо заметила, когда неуспеет. Говорит, засиделись, а на такси дорого, а она мол на мели. Ессесно предлагаю к себе, ессесно соглашается.

В такси уже какое-то напряжение начинается, ну ок, приехали, более-менее уже. Сходила в душ. Легли, начала морозиться и делать дальше, делать вид, типо спать хочется сильно. Раньше такого не было в обще, никогда сексом не манипулировала, а с работы просто летела за ним. ( да  и даже за городом при встрече, хоть секса не случилось, страсть обнимания поцелуи, она инициатор была этого)

Лежу думаю про себя" молоток, 5 дней назад нахер на словах готов был слать, а сейчас выпрашиваешь секс у себя на кровати и по сути не ты звал, а она сама решила придти. Дно совсем рядом дружище". Эмпатия сильная, в мозгу щёлкает, если прожму ее сильно, все равно обломает в самом-самом конце, либо даст как в последний раз и будет варенником пытаться манипулировать.

Забил, лег, разговариваю, потом сам поворачиваюсь. Делает ближе, резко просыпается :) толкает, то воды ей попить надо, то сказать что соски встали. Лежу на животе разговариваю, легла на меня, делаю ближе, опять дальше от нее. Тут уже я решил, что секса сегодня не будет. Еще пыталась, узнал даже  что и овуляция оказывается сегодня и мне надо накрыться, т.к. сильно ее возбуждаю, тактильные контакты от нее. Провоцирует обнять, думаю ладно, обнимаю... говорит отпусти, а то Васей могу назвать по привычке (титановых усилий мне стоило, не выставить за дверь ее тогда)

Лежу, анализирую, это не та девочка с которой я встречался, дальше зло берет.

Мысли лезут .Ты сама искала встречи, на выходных со мной, сама в первую ночь намекала лечь с ней и разбудила, я сначала лег один и засыпал, потом поцелу страсть и соскок в последний момент, на второй день тоже все к тому шло, слова люблю немогу, но в конце в 0 напилась. Я смотрю ты тоже прокачалась и стала циничной, варенник хочешь вывести в абсалют, (в отношениях говорила, и делом подтверждала, что бабы дуры, те  кто манипулирует варенником, сами себя лишают удовольствие да и это низко :) )

В общем такой вот цирк. Проснулся сварил кофе ей и себе, а на душе как то, совсем пусто. Позавчера голову рвало, а сейчас спокойно. 

Она утром наверное, что то почувствовала, хотела со мной выходить, а потом решила остаться и поспать пару часов( я думаю, что бы была у нее нужная мне вещь). Теперь у нее есть комплект ключей(она их конечно же забыла в почтовый ящик кинуть), но это не страшно. 

Закрывай гештальты с ней и будь готов расстаться, думай что она у тебя временно

10 часов назад, Kieran сказал:

а то Васей могу назвать по привычке (титановых усилий мне стоило, не выставить за дверь ее тогда)

Да, ты же не какой-нибудь слабак)

2 минуты назад, Троянский_конь сказал:

Да, ты же не какой-нибудь слабак)

Если совсем честно и простым языком хотелось просто втащить, я не считаю достижением, что это проглотил, а наоборот.

2 minutes ago, Kieran said:

Если совсем честно и простым языком хотелось просто втащить, я не считаю достижением, что это проглотил, а наоборот.

sarcasm.jpg?height=400&width=400&qv=90&A

13 минут назад, Kieran сказал:

Если совсем честно, то девка эта не твой уровень. Как и не твой уровень комментариев, которые ты получил в начале темы.

Если еще честнее на ее фоне ты труп ходячий. Ты ничего не можешь. Ты даже себе честно ни в чем признаться не можешь.

Плыви дальше, отписывайся. Хотя, уверен, тебя уже от нее ничего не спасет. Опыт х*ли.

9 часов назад, Kot82 сказал:

Типа у тебя все хорошо и бывшая тут же почувствовала это начала пинговать? Что за пинги?

Неа, у меня последнюю неделю крышу снесло конечно, но не настолько, что бы верить, что у меня с бывшей телепатическая связь, как у Гарри Поттера и Волан де Морта :) просто таким оборотам описал, без намеков на что-либо 

Начала отмечаться у меня в сс, лайки, музыкук себе скопировала мою и т.д. и друг набрал, с которым она в ТЦ виделась и хорошо знает ситуацию, говорит, там она с катушек слетела, про тебя куча постов пишет.

Весь смысл, зайди на мою я СС, и напиши мне. Я все понимаю, но выше писал, появилась навязчивая идея у меня, расставить точки.

21 hours ago, Kieran said:

В четверг утром голова подостыла. ... мозг  дико заработал, всю ночь анализировал

Автор, парить себе мозг с такой интенсивностью по ночам - гиблое дело. Тебя же не к расстрелу готовят. Решил бегать за ней - бегай, решил забить на неё - забей. Но только не надо мозг загружать непонятно чем, толку ноль, а результат (вернее его отсутствие) - налицо. Вы с ней не пока что не живёте, поэтому алгоритм должен быть такой, её нет на глазах - ты о ней не думаешь. Максимум, можно заучить пару ключевых идей (с форума), который ей нужно заложить в голову (при встрече) и всё.

Смотрю, время видит и игнорит. Потом уже типо заметила, когда неуспеет.

Ну напросилась она к тебе, дураку же понятно.

Сходила в душ. Легли, начала морозиться и делать дальше, делать вид, типо спать хочется сильно.

Автор, судя по твоим постам она тебя динамила (а скорее всего ты сам себя динамил) все последние разы. Т.е. секса у вас уже 2.5 года как не было (поправь, если я где-то пропустил сей исторический момент). Совершенно неудивительно, что девушка ломается после такого перерыва. Возьми да трахни ты её уже. Но нет, ты уже себе весь мозг изнасиловал. Бабу обломал по полной и теперь на форум принёс этот поток сознания.

Раньше такого не было в обще, никогда сексом не манипулировала, а с работы просто летела за ним.

Да когда раньше-то, у вас 2.5 года ничего не было, она уже может и забыла, как под тебя нужно в сексе подстраиваться. С другой стороны она как раз и даёт тебе то, что тебе нужно. Раньше тебе нужен был секс - она тебе его давала. Теперь тебе нужна е*ля в мозг - она тебе её даёт (по крайней мере не мешает тебе, у тебя и так хорошо получается).

Забил, лег, разговариваю, потом сам поворачиваюсь. Делает ближе, резко просыпается :) толкает, то воды ей попить надо, то сказать что соски встали.

У бабы уже соски встали, а ты всё тормозишь. Ты же видишь, что коленей с её стороны не будет (она может и упала бы на них, но ты этого от неё и не требуешь), ну так возьми инициативу в свои руки, прожми её да трахни.

Лежу, анализирую, это не та девочка с которой я встречался, дальше зло берет. Мысли лезут

Нельзя дважды в одну реку войти, за 2.5 года она могла измениться, ты мог измениться, а скорее всего за это время ты наваял себе какой-то образ, который возможно не совсем совпадает, с тем, что было 2.5 года назад. Глаз-то у тебя такой же замыленный, как и раньше. Кто тебя знает, что ты там раньше нафантазировал.

Ты сама искала встречи, на выходных со мной, сама в первую ночь намекала лечь с ней и разбудила, я сначала лег один и засыпал, потом поцелу страсть и соскок в последний момент, на второй день тоже все к тому шло, слова люблю немогу, но в конце в 0 напилась.

Ну так и есть, она тебя как бы обламывала, а ты парился. Ну дразнила она тебя, ну и что. Вполне по женски, подразнить, поиграть в недоступность. От тебя я не вижу мужских действий - либо послать, либо трахнуть. Ты как маленький мальчик, ждёшь, чтобы она тебя уложила в кроватку, спела песенку на ночь, трахнула с отсосом и проглотом наконец. Как только этого не происходит, у тебя случается мощный поток *овна на форуме, намешанный на васе, обрывках терминов из пикапа и прочее.

В общем такой вот цирк. Проснулся сварил кофе ей и себе

Действительно цирк. Допустим ты привёл бабу, она тебе не дала, если бы тебя что-то не устраивало, никто не мешал тебе выкинуть её за дверь (образно) и сказать, что у тебя завтра смена, тебе спать пора. Ты вместо этого проявлял какие-то "титановые" усилия, вЕдомые только тебе, наутро ей кофе сварил. Ну что она подумает-то? Что тебя всё устраивает. Она вообще скорее всего думает, что ты конкретно изменился за это время, стал знатным мозгоё*ом, но как женщина не препятстует мужику сходить с ума, как он хочет.

Она утром наверное, что то почувствовала, хотела со мной выходить, а потом решила остаться и поспать пару часов( я думаю, что бы была у нее нужная мне вещь).

Тебе нужно меньше думать. Скорее всего её не устроил ночной облом и она подумала, может ты её утром трахнешь всё-таки. Но штирлиц в твоей башке придумал какой-то очередной заворот и она (с тобой вместе) в очередной раз обломалась.

Теперь у нее есть комплект ключей(она их конечно же забыла в почтовый ящик кинуть)

И откуда у неё взялся этот комплект? Она там по ящикам шарила пока ты спал, или ты сам (после "прекрасно" проведённой ночи) вручил ей их утром со словами - прекрасно развлеклись дорогая, приходи ещё? И почему-то она должна была допетрить, что их в ящик нужно было кинуть ... Ты там в квесты ещё у себя на квартире с бывшими играешь что-ли.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)

Автор!

Я бы на твоем месте в этой ситуации просто потешил бы себе самолюбие.Бабу бросил ты, ок. Она решила вернуться сама,ок. В твоей ситуации надо было просто трах... нуть ее и уйти в закат. Привел к себе, поставил раком, отодрал,на утро вызвал такси,отправил домой,сказал,что позвонишь и пропал на месяц, а лучше навсегда. С женской позиции - это подло и мерзко. С мужской - это беззаговорочная победа. Ты просто забираешь у девушки энергию и пользуешься ей без взаимоотдачи. Скорее всего ты просто поплыл,размяк.У тебя напрочь отсутствует  хладнокровие и циничный рассчет. У тебя был редкий шанс дважды обыграть соперника, читая твой пост я впервые вижу, что девушка сама возвращается к бывшему или пытается вернуться,после такого большого разрыва . Значит в отношениях с Васей все хреново , любовь(гормоны) живут три года,а потом все стухает, скорее всего так и было,у них как раз начался этот период затухания,после 2,5 лет. Я только не пойму, почему к тебе решила вернуться?!По логике должен начаться поиск нового Васи. У вас были хреновые отношения и всего 8 месяц, это даже не срок, чепуха.  Пошла по пути наименьшего сопротивления?!  Либо хочет попользоваться тобой ради манипуляций со  старым Васей?! Эго решила свое потешить?! Или расквитаться?!  Очень маловероятно. 

ИМХО. Вася где то запалился, твоя бывшая девушка это узнала или предчувствует, чтоб смягчить удар готовит себе " подушку",либо контрудар через тебя,самый энергоемкий вариант. Ты как бы здесь разменная монета, пешка в чужой игре,переходный мостик.Мне кажется все очевидно.

И еще, два момента. За 2,5 года ты не нашел никого лучше, это печально( 

И второе, она психолог, а это очень хитровыебанн...ые люди, я жил с такой, я знаю, как такие люди вертят остальными и манипулируют во благо себе.С ними очень тяжело. 

7 часов назад, Rybidio сказал:

С мужской - это беззаговорочная победа. Ты просто забираешь у девушки энергию и пользуешься ей без взаимоотдачи. Скорее всего ты просто поплыл,размяк.У тебя напрочь отсутствует  хладнокровие и циничный рассчет. У тебя был редкий шанс дважды обыграть соперника

Алё, бойцы, вы когда с девочками воевать прекратите? Самому не стрёмно, взрослому здоровому мужику, рассматривать женщин как каких-то там соперников, которых нужно побеждать? 

Зачем я подписался на этот топик и взял поп корн.

Я ждал рука-трусы.  А автор даже готовое мясо не вжарил) 

12 часов назад, Rybidio сказал:

Скорее всего ты просто поплыл,размяк.У тебя напрочь отсутствует  хладнокровие и циничный рассчет. У тебя был редкий шанс дважды обыграть соперника,

Ну это не кукла из клуба, с завышенным ЧСВ, на которую все равно и которую обыграть азарт появляется. Да,  я ушел от нее, ненавидеть или мстить, мне причин не было ей. Более того, когда я ушел, я склоняюсь к тому, что ей было очень плохо. Второй раз проделать тоже самое с человеком, я точно не хотел. Ну я как бы тему и создал, из-за того, что встреча раскачала  на сильные эмоции меня, я просто расчёт не мог сделать, не говоря уже о холодном :)

Ты как бы здесь разменная монета, пешка в чужой игре,переходный мостик.Мне кажется все очевидно.

Ну вот при последней встрече, исходя из ее поведения, у меня появились похожие подозрения.

За 2,5 года ты не нашел никого лучше, это печально( 

Это я описывал в старте темы, я понимаю это, увы.

И второе, она психолог, а это очень хитровыебанн...ые люди, я жил с такой, я знаю, как такие люди вертят остальными и манипулируют во благо себе.С ними очень тяжело. 

А вот и очень важный момент, я когда Даву описывал проблемы в отношениях, самое главное не описал, почти во всех ссорах, меня выбивали из колеи сопутствующие манипуояции и попытки всю вину переложить на меня, временами до ужаса примитивные. Я устал и ушел, хотя чувства были сильные у двоих тогда.

Кстати, когда сидел в кафе, подсознательно  ждал, манипуляции и попытки прогиба. Условный рефлекс на это остался )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...