Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не любит девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Она и раньше тебя не любила, когда ты с ней встречался. И теперь вопрос - зачем ты ей, если она тебя не любит?

Ты то откуда знаешь что она меня не любила??? Да в основном она была лидером в отношениях, где то 60:40 за все время что мы встречались, Да она мне не говорила такого что любит меня, но ведь у человека могли возникнуть чувства за все время ко мне

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, intim сказал:

Это не первый раз когда она мне объявляет ДОД, но там были другие причины,

все причины в тебе. пока ты их не искоренишь, толку будет ноль.

причина одна - ты прилип к бабе ,которой ты не нужен и пытаешься ее допинать до "чувств" . Не от пинков чувства появляются.

ищи уже другую себе девку.

Опубликовано:
1 минуту назад, intim сказал:

Ты то откуда знаешь что она меня не любила??? Да в основном она была лидером в отношениях, где то 60:40 за все время что мы встречались, Да она мне не говорила такого что любит меня, но ведь у человека могли возникнуть чувства за все время ко мне

Так возникли, что за предложение погулять тебя послали в ДОД. Точно, это любовь!

Серьезно думаешь, что она там сидит и тебя любит? :lol:

• Советник
Опубликовано:

Ты то откуда знаешь что она меня не любила???

у тебя так в заголовке написано. Какая разница, чт было раньше ,если сейчас лошадь сдохла. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Так возникли, что за предложение погулять тебя послали в ДОД. Точно, это любовь!

Мы когда начали встречаться, она сама звала гулять, сама первая в кино пригласила, пару раз ходили купались вместе, но почему то на мое предложение сходить днём погулять по парку и т.д отказывалась находя различные причины. Много раз были в Кафе, но в основном это было ночью. От неё инициативы сходить днём погулять куда нибудь в центр никогда не исходили

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

причина одна - ты прилип к бабе ,которой ты не нужен и пытаешься ее допинать до "чувств" . Не от пинков чувства появляются.

Я к ней не прилип. Я работаю над собою и понимаю что причина проблемы в основном во мне, хоть она и не ангел в отношениях. Она тоже вкладывалась в отношения, но совсем не так как я ожидал. 

Опубликовано:
1 час назад, intim сказал:

Обоснуй пожалуйста почему ты так думаешь?

Так будет эффективней для тебя.

Пока ты будешь сидеть и ждать её пинги она будет кого-то тестировать. Скорее всего.

Будешь сидеть и еще больше её значимость увеличивать - "ну когда она там уже пингонет".

А она в это время про тебя и думать не будет.

Как-то так.

Опубликовано:
2 минуты назад, intim сказал:

Я к ней не прилип. Я работаю над собою и понимаю что причина проблемы в основном во мне, хоть она и не ангел в отношениях. Она тоже вкладывалась в отношения, но совсем не так как я ожидал. 

Раз ты сидишь тут и ноешь - ты не поменялся и ты больше никакой другой бабе не нужен.

Тебя, такого как ты есть и ноешь, уже бросили.

Зачем возвращаться к брошенному? Думаешь пока ты ее ждешь она вдруг тебя полюбит? :lol: Она наверняка гуляет, встречает других мужиков у нее есть выбор. Зачем ей парень б\у? Можно с новыми пробовать.

Опубликовано:
2 часа назад, intim сказал:

Обоснуй пожалуйста почему ты так думаешь?

Ты аж с марта игнорировал все советы, причем даже самые дельные, как полнейший баран продолжая заваливать бз. В итоге она тебя размазала - это было абсолютно предсказуемо.

Очень смешно читать твои фантазии, кого ты там сексить собрался? Ты яйца найди для начала у себя, вроде спортсмен, а плачешься хуже невинной пятиклассницы. Фу *ля мерзость какая.

Опубликовано:
4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Фу *ля мерзость какая.

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Ты яйца найди для начала у себя, вроде спортсмен, а плачешься хуже невинной пятиклассницы. Фу *ля мерзость какая.

Тебе право оскорблять меня никто не давал выбирай выражения!

Опубликовано:

Тебе право оскорблять меня никто не давал выбирай выражения!

Я тебя не оскорбляю, а правду матку рублю, пусть и жестко)

А как с тобой иначе? Тебе до этого все разжевали максимально, и ты ТРИ (!!!) раза пропадал и делал все максимально наоборот, и в итоге тебя сливают, в чем виноват только ты целиком и полностью. С такими как ты можно добиться чего-то только пинками.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, intim сказал:

Она тоже вкладывалась в отношения, но совсем не так как я ожидал. 

Ну так ищи ту,  которая будет тебе в карту,  а не насилуй и не переврспитывай имеющуюся.

Короче,  некст.

Опубликовано:
22.03.2019 в 16:35, intim сказал:

изначально мы оба думали что после первого секса у нас дальше не пойдут отношения, но решили общаться и продолжать встречаться у ее дома

Думаю, всё было несколько иначе: после первого секса она тебе сказала "вряд ли у нас пойдут отношения", а ты уговорил её "продолжать общаться и встречаться возле её дома".

Так?

Она с тобой переспала, поняла что это не то что ей нужно, но раз уж ты крутишься рядом, она решила "почему бы и нет, пусть будет, пока никого более подходящего нет".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем форумчанам!) 20.07 в 0:54 и 1:05 от БОЖП поступили 2 звонка, трубку сначала не взял, потом перезвонил ей и состоялся примерно следующий диалог:

я: что хотела?

она: я не звонила это кто?

я: ты @бнутая? Мои все спят какого буя ты звонишь посреди ночи?

ей было смешно после этого, на что я ее послал на три буквы и пошёл спать.

29 июля в 23:50 от неё звонок, взял трубку(косяк) говорит мне :зайди в вк. Читаю от неё следующее:

Она: Пошли чпокаться 

завтра только

Не искать же мне щас кого то если чпокаться хочу)

а потом обратно расстанемся

Я: ок

Она: ладно

на следующий день сам позвонил и спросил во сколько поедем?(косяк) договорились вечером. В общем со времени ДОДА и ТИ спустя месяц вчера увиделись, разговоры об отношениях и т.д. Я избегал всячески, спрашивала в шуточной форме “твои бабы не узнают что мы трахаться едем», а я в ответ «сказал что лёг спать, телефон в машине оставлю чтобы не звонили» в общем хорошенечко трахнул, после чего начала приставать ко мне со всякими вопросами чтобы проверить, на крючке ли я у неё или нет, подобные разговоры сразу пресекал и переводил тему на другие, говорил ей что «мне все равно что ты там делала и чем занималась, месяц назад меня бы это могло интересовать но не сейчас», спрашивала думал ли я о ней и т.д, говорил что нет не думал мне все равно. После секса и подобного разговора, она начала одеваться, я ей: ты куда?

она: домой

я: трахаться больше не хочешь?

она: уже нет

я: хорошо, довезу тебя до дома( сексил недалёко от ее дома в гостинице)

она: я сама дойду

я: ну хорошо как хочешь.

В итоге я тоже оделся и молча выйдя на улицу сел в свою машину и поехал домой, она выйдя чуть раньше меня пешком потопала, ну и ладно думаю. На ее Д тоже врубил Д. Сильно ли я косячил? Прошу жёстко не бить меня))) Цель: хочу чтобы она вернулась и полностью быть главным в отношениях. П.с. Сегодня иду ещё на свидание с новой ОЖП )

Опубликовано:

ты куда... давай отвезууу .. .(обосрался что тебя терпеть не возможно было и она захотела поскорей уехать?)

Тебя кто нибудь просил отвозить?

Нет не просил тогда зачем ты предлагаешь? Чтобы тебе сказали нет?

Она себя почувствовала использованной, и отморозилась. 

Ты переборщил со своей брутальностью, отношение как к мебели. 

Это ты сделал Д , когда сказал мне на тебя срать, а она ответила Ддд 

Как ты находишься с человеком рядом еще и после секса и не чувствуешь таких вибраций.

Короче альфа гостиничный пытаешься быть тем кем ты не являешься и пугаешь баб. 

А потом бабы орут вса мужики мудаки и их приходится успокаивать.

Читай метод мистери

Нужно создать женщине комфорт тогда  и секс будет лучше, и разговоры пойдут.

А ты взял секс который тебе и так дали уничтожил раппорт, комфорт не создал, и баба теперь может не захотеть с тобой спать... 

Ну зачем ей быть твоей игрушкой?

Ты ведь не. Миллионер...

—10 очков тебе. Имхо Больше симпатизирую девахе. Совсем себя говном наверно почувствовала.

Опубликовано:
6 часов назад, Nebraska сказал:

Нужно создать женщине комфорт тогда  и секс будет лучше, и разговоры пойдут.

Она меня в ДОД отправила, я же г-ну свою линию. Жду ее прогиба, так как она начала пинговать сама. 

Уважаемый форум, прошу дать обратную связь, пишу по своей теме не от того что мне нечего делать в жизни, а потому что люблю БОЖП, в планах продолжать ТИ и саморазвитие до ее большего Б.

Опубликовано:

Da_V все написал же

статья  по конфликтам.

Твое поведение в конфликте концептуально отличается от того что я предлагаю в этой статье. Твой подход самый распостраненный. Ты жестко завязан на ее прогибе под тебя в конфликте. Она прогнулась - ты победил, она не прогнулась - ты проиграл. Мой-же метод заключается в ситуации выйгрыш-выйгрыш. Мое поведение в конфликте не завязано на поведении женщины. Мне все равно прогнется она в данный момент или нет, так как я веду конфликт по своим правилам. Можно повысить голос, обидеть ее, а потом обнять и сказать что любишь. Нельзя обижаться самому, нельзя уходить из дома, нельзя ждать он нее извинений (хотя они скорее всего будут потом)

В конфликтах ты жестко повязался на том, что она должна обязательно прогнуться, стал зависим от этого.

Какого прогиба ты ждешь? что ты творишь.......

Ты сейчас на её сторону встань она тебе предложила секс.

А ты её переехал.... хотя мог просто заняться сексом и сказать класс.(наладить раппорт) 

''говорил что нет не думал мне все равно'' - мог же просто сказать (НЕТ, ЧУТЬ ЧУТЬ) (че из себя строить бездушную машину, бесчувственную думаешь бабы не понимают когда ты врешь? 

Тебя никто не просил в любви признаваться просто нужно было немного эмпатии проявить к человеку. ВСЕ. 

Если ты щас выбрал метод КНУТА. то тогда жди её Б. 

Но иммей ввиду пряник придется тоже дать.

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Она не прогнулась и ты не оставил себе иного выхода, кроме как разорвать с ней отношения.

Я с нею не разрывал, читал историю Мартоса, он действовал примерно так же в плане выхода из ДОда

Опубликовано:
15 минут назад, intim сказал:

Я с нею не разрывал, читал историю Мартоса, он действовал примерно так же в плане выхода из ДОда

Я подредактировал это было лишнее. 

Жди её Б.

И пока с другим бабами иди время проводить.

Опубликовано:
9 часов назад, intim сказал:

Привет всем форумчанам!) 20.07 в 0:54 и 1:05 от БОЖП поступили 2 звонка, трубку сначала не взял, потом перезвонил ей и состоялся примерно следующий диалог:

я: что хотела?

она: я не звонила это кто?

я: ты @бнутая? Мои все спят какого буя ты звонишь посреди ночи?

ей было смешно после этого, на что я ее послал на три буквы и пошёл спать.

29 июля в 23:50 от неё звонок, взял трубку(косяк) говорит мне :зайди в вк. Читаю от неё следующее:

Она: Пошли чпокаться 

завтра только

Не искать же мне щас кого то если чпокаться хочу)

а потом обратно расстанемся

Я: ок

Она: ладно

на следующий день сам позвонил и спросил во сколько поедем?(косяк) договорились вечером. В общем со времени ДОДА и ТИ спустя месяц вчера увиделись, разговоры об отношениях и т.д. Я избегал всячески, спрашивала в шуточной форме “твои бабы не узнают что мы трахаться едем», а я в ответ «сказал что лёг спать, телефон в машине оставлю чтобы не звонили» в общем хорошенечко трахнул, после чего начала приставать ко мне со всякими вопросами чтобы проверить, на крючке ли я у неё или нет, подобные разговоры сразу пресекал и переводил тему на другие, говорил ей что «мне все равно что ты там делала и чем занималась, месяц назад меня бы это могло интересовать но не сейчас», спрашивала думал ли я о ней и т.д, говорил что нет не думал мне все равно. После секса и подобного разговора, она начала одеваться, я ей: ты куда?

она: домой

я: трахаться больше не хочешь?

она: уже нет

я: хорошо, довезу тебя до дома( сексил недалёко от ее дома в гостинице)

она: я сама дойду

я: ну хорошо как хочешь.

В итоге я тоже оделся и молча выйдя на улицу сел в свою машину и поехал домой, она выйдя чуть раньше меня пешком потопала, ну и ладно думаю. На ее Д тоже врубил Д. Сильно ли я косячил? Прошу жёстко не бить меня))) Цель: хочу чтобы она вернулась и полностью быть главным в отношениях. П.с. Сегодня иду ещё на свидание с новой ОЖП )

Ты сначала послал бабу нах%й  а потом  согласился на секс ,у вас походу у обоих нет самоуважения .

Многие сексятся после расставания ещё некоторое время по инерции ,но ни к чему хорошему это не приводит. Автор , тебя просто использовали для удовлетворения своих потребностей , пока рассчитывать не на что .

Ты настолько не значим  что она даже боится тебя засветить где-то . 

Начни себя уважать ,найди себе бабу которая будет с тобой трахаться потому что нравишься .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Хотел бы для начала поблагодарить тех, кто не оставался безразличным к моей теме, вкладывая свой ресурс и давая ценные советы, да и форуму в целом спасибо-мозги потихоньку встают на место, познал для себя многое благодаря вам. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ что не послушал форум на все 100% когда писал сюда до этого. Снова пришёл сюда за советом к вам по своей теме. С момента ТИ с обеих сторон прошло уже 2 месяца, ни с моей стороны попыток выхода на связь, ни с её. Пропал из ее жизни так же как и она. Сам активно в это время курил форум, работал, по возможности старался общаться с другими ОЖП, 1-2 раза в неделю спортзал, книги, прочитал немало тем из форума по выходу из ДОД. Пока Т0Д, но руки не опускаю. Сегодня утром случилось следующее: в данный момент подрабатываю в такси на своей машине. Выехал сегодня на заказ утром часов в 7, который был напротив дома моей БОЖП. Жду клиента, напротив меня другая машина такси. Минуты через 3 выходит БОЖП с вещами и направляется в машину такси напротив меня. Я увидев БОЖП уехал оттуда не дождавшись клиента. Через 5 минут она пишет мне в ВК: «че следишь уже за мною? Совсем умом тронулся?» Не стал даже открывать это сообщение, проигнорировал. Насколько все плохо для меня? Весь игнор теперь на смарку? Сначала думал скинуть ей скрин со своей программы что я сюда за клиентом приехал, сейчас она думает что я слежу за нею. Уважаемые форумчане, готов выслушать любую критику в свой адрес как бы тяжело это мне не было, получить совет и выполнять на 100%. Помимо БОЖП: активно ходить в поля смогу только через месяц-полтора, так как в этом месяце расплачиваюсь за машину, после чего ресурсов для других ОЖП будет намного больше. Да и квартиру хочу снимать отдельно, съехав от родителей. Цель: если это ещё возможно, отношения с БОЖП с чуть-больше БЗ в мою сторону, БОЖП мне была очень в карту, но если не получится, то будет опытом для будущих ЛТР

Опубликовано:
20.03.2019 в 10:07, intim сказал:

Всем привет! Мне 26, ей 22, у меня до неё были самые долгие отношения 2 месяца, она 2 года жила с парнем до меня и она его любила, расстались они больше 3-х лет назад. Мы с нею чуть больше полугода, чувства есть к ней, у неё ко мне тоже, но не говорит мне что любит и т.д., что меня очень не устраивает в отношениях. Вместе куда то ходим редко, во время секса миньет делает только тогда когда я об этом только прошу, сама инициативу не проявляет, хотя сам я чистюля. Через год планируем жить вместе, но все равно не то что то в отношениях. Сам по образованию геолог, работал вахтами, сейчас работаю в такси, так как не хочу ездить вахтами больше, хочу семью построить с этой девушкой, ищу новые способы заработка, развиваюсь, занимаюсь спортом, с ее слов у ней тоже ко мне серьезные намерения, но все равно не хватает чего то в отношениях. Когда выкладывал совместные фотки в соцсети, она не выкладывала, потом приходилось удалять, в любви не признается, хотя есть чувства, практически никуда не ходим, сама она живет с сестрой. Загоны появляются в голове у себя, что потом отражается на других и на девушке((

в 26 лет писать минет через мягкий знак. лол. Шли её на хрен! Не устраивает - на хрен! Над собой работай мен! 

ты не пытался поговорить с ней о том что тебя не устраивает? 

Рекомендую, помогает

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, intim сказал:

Минуты через 3 выходит БОЖП с вещами и направляется в машину такси напротив меня. Я увидев БОЖП уехал оттуда не дождавшись клиента. Через 5 минут она пишет мне в ВК: «че следишь уже за мною? Совсем умом тронулся?»

зря уехал , ты на работе, пусть думает что угодно. Нихрена не читай ,не отвечай, ен оправдывайся. Сделаешь любое телодвижение в ее сторону - все на смарку ,а если не сделаешь - то пусть думает что хочет.

А теперь по-чесноку, как ты следил за БОЖП все эти два месяца? Нахрена принял заказ против ее дома, мог же и сразу отказаться?

23 часа назад, intim сказал:

Помимо БОЖП: активно ходить в поля смогу только через месяц-полтора, так как в этом месяце расплачиваюсь за машину, после чего ресурсов для других ОЖП будет намного больше.

ходить в поля - это не сливать бабло на баб.  Как раз наоборот, учись без денег, без выгула баб по кафе и кино, привлекать их внимание. Нищий, но харизматичный. 

На СЗ почему не знакомишься и не общаешься с женским полом?

Опубликовано:

Зря уехал......

Я думаю она тебя рассматривала как временный вариант, и ждала вариант более ресурсный финансово.

Опубликовано:
04.10.2019 в 11:58, Tirend сказал:

зря уехал , ты на работе, пусть думает что угодно. Нихрена не читай ,не отвечай, ен оправдывайся. Сделаешь любое телодвижение в ее сторону - все на смарку ,а если не сделаешь - то пусть думает что хочет.

А теперь по-чесноку, как ты следил за БОЖП все эти два месяца? Нахрена принял заказ против ее дома, мог же и сразу отказаться?

Жаль что только сейчас прочитал твой коммент, так как ее сообщение прочитал спустя 1,5 дня, но ничего не ответил и забил. Принял заказ, так как с утра не часто заказы прилетают и без дела не сидеть, фиг знает когда другой заказ прилетит, может через 5 минут, а может и через 30. Было заходил на страницу в вк из любопытства с пониманием того что больше так зажимать не будет как раньше. Месяц назад кинула меня там в чс, потом на следующий день почему то удалила из чс. В ее сторону никаких движений не делаю, не пишу не слежу, бывают конечно откаты, бывают и жёсткие откаты, но уже не так часто.  Да и в тот день когда она меня увидела, я не знал что она куда то уезжает. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, intim сказал:

Месяц назад кинула меня там в чс, потом на следующий день почему то удалила из чс.

т.е. ты каждый день заходил, раз заметил, когда она кинула в ЧС и как быстро вернула? Ну вот что с такими задротами делать, которые даже себе признаться не могут в этом?

Опубликовано:
04.10.2019 в 11:58, Tirend сказал:
03.10.2019 в 12:44, intim сказал:

Помимо БОЖП: активно ходить в поля смогу только через месяц-полтора, так как в этом месяце расплачиваюсь за машину, после чего ресурсов для других ОЖП будет намного больше.

ходить в поля - это не сливать бабло на баб.  Как раз наоборот, учись без денег, без выгула баб по кафе и кино, привлекать их внимание. Нищий, но харизматичный. 

На СЗ почему не знакомишься и не общаешься с женским полом?

Перед тем как ходить в поля хочу вложить в свою внешку кучу ресурса в виде денег и времени, так как после того как расплачусь за машину в конце октября, в кармане будет на 28-29 тысяч больше оставаться( именно столько отдаю за машину в месяц, она у меня под выкуп была взята) Хочу самому себе нравиться. Одежда, прическа модная, зубы сделать идеальными. Сейчас имею животик от которого хочу избавиться. Все таки сижу в машине почти целыми днями. Но в остальном тело выглядит вполне спортивно. 

В сз зарегался неделю-полторы назад. Пока никого не вытащил на свидание.

• Советник
Опубликовано:

Сейчас имею животик от которого хочу избавиться.

а что тебе мешает дома пресс качать под бодрый видос на ютубчике? Не втыкай на форуме ,а лучше иди и качай пресс.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:
10 минут назад, intim сказал:

Месяц назад кинула меня там в чс, потом на следующий день почему то удалила из чс.

т.е. ты каждый день заходил, раз заметил, когда она кинула в ЧС и как быстро вернула? Ну вот что с такими задротами делать, которые даже себе признаться не могут в этом?

Согласен с тобою, задротил поначалу не мало, но уже не зажимает от этого как раньше. Сейчас полностью отказался от просмотра ее страниц.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

а что тебе мешает дома пресс качать под бодрый видос на ютубчике? Не втыкай на форуме ,а лучше иди и качай пресс.

Встаю в 6-7 утра и приезжаю где-то в 20:30-21:30 вечера, устаю не слабо, 2-3 тренировки в неделю по ММА тоже силы отбирают, после чего все желания отпадают(( И так каждый день, каждый день... машину взял под выкуп год назад 5 октября, с тех пор ни одного дня выходного себе не давал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!) почти 2 месяца игнора, и вот в пятницу вечером БОЖП задергалась, в 23:37 мне начала звонить, 4 пропущенных от неё. Трубку не взял и забил. Как лучше дальше поступить? Дальше игнорить до ее следующих звонков? 

Опубликовано:

Всем привет!) почти 2 месяца игнора, и вот в пятницу вечером БОЖП задергалась, в 23:37 мне начала звонить, 4 пропущенных от неё. Трубку не взял и забил. Как лучше дальше поступить? Дальше игнорить до ее следующих звонков? 

Сказала бы : Так чего ждал меня возле дома? Зачем шпионил? ( предлог то нужен был для звонка), заодно попыталась бы тебя откалибровать на привязку к ней. Ведь она пока не одупляет как ты так соскочил.

Если наберёт с левого номера, то всё по классике: я занят, перезвоню. Естественно без перезвона.

Опубликовано:

Всем привет! Походу БОЖП зреет, а ТИ делает своё дело) вчера в 23:29 от БОЖП звонок, проигнорил, в 23:42 она мне в Вк кидает фотку в нижнем белье))), спустя 4 минуты пишет «Ля не тебе хотела» в 23:59 звонит с левого номера подруги с которой она живет, тоже проигнорировал. Как дальше быть?) ждать ее сильного Б? Без форума на данном этапе ничего не буду делать в сторону БОЖП телодвижений, а то накосячу)

Опубликовано:

Всем привет! Походу БОЖП зреет, а ТИ делает своё дело) вчера в 23:29 от БОЖП звонок, проигнорил, в 23:42 она мне в Вк кидает фотку в нижнем белье))), спустя 4 минуты пишет «Ля не тебе хотела» в 23:59 звонит с левого номера подруги с которой она живет, тоже проигнорировал. Как дальше быть?) ждать ее сильного Б? Без форума на данном этапе ничего не буду делать в сторону БОЖП телодвижений, а то накосячу)

Ага, не тебе она хотела скинуть, ну ну) провоцировала на эмоции. Пинги пока ни о чём. Нет в них искреннего желания к примирению, а значит продолжай делать начатое. 

Опубликовано:

Т10д нужен для того, что бы научиться колибровать поведение девушки. Использовать в общении и в кинестетике микро БД

Так же помогает увидеть что твоя бывшая не уникальная,  а среднестатестическая. Что понизит её значимость. А это даст огромный плюс в общении, плюс девушка видит, что ты от её не зависишь.  А встреча у её дома показывает, что значимость её очень высока.

Зы: не оправдывался.  Лучше игнорь в таких ситуациях. 

Она звонит тебе, делает микро ближе, что бы отколибровать твое поведение. Ты не берешь трубку, это Д. 

Отправляет фото, провоцирует. Опять же микро Б, только что бы отколибровать твое поведение. Проверить на крючке ты или нет. И тут же делает Д, в виде сообщения "не тебе." Опять провоцирует, вызывает на эмоции. Идет игра. 

Твои минусы на этом этапе, сразу читаешь её сообщения. То есть ждешь. Такие сообщения открывать минимум через 1-6 часов, можешь выйти в сеть, но не открывать сообщение. 

Контрольный звонок. Проверяет, игноришь ли ты её, на крючке или просто не видел или тебе все равно+ что бы ты обратил внимание на телефон. 

По тебе бьют пушкой и совершают псих атаку проверяя тебя на прочность. 

Опубликовано:

Писец ты ведёшь себя! Самому не тошно? Чем она так хороша что ты вернуть ее до сих пор хочешь? Ты осознаешь что человек который не даёт И не давал тебе ничего,  уже столько времени Не выходит из твоей головы! Ты или настолько не востребован что она твой последний шанс, или у тебя реальные проблемы с психикой. 
тебе нафига эта долбанутая, выходящая только по ночам, которая пишет тебе только когда ее больше тра*ать никто не хочет?

Опубликовано:

Сейчас тобой пытаются монипулировать, тем самым проверяя, насколько глубоко сидят крючки. 

По факту, они сидят очень глубоко.  

1) ты наврятли сможешь выдержать живое общение или по телефону. Тут лучше игнор. 

2) как вариант, что бы не выглядеть обиженным. Можно одноразово,  без продолжения дальнейшего диалога ответить "Хорошо." (Нейтральный ответ, но с другой стороны это будет Д, на её сообщение фото (Б),  ля не тебе (Д)) через день или два. И ближайшую неделю не открывать сообщения ( в будущем не отвечать на них) от её и игнорить звонки (Д на её попытку прововокации) .   

Первый вариант это как бы отложить игру на потом. Показав ей, что дерьмо её жрать не будешь. Но, с учетом того, что она думает что ты от нее зависишь (встреча в такси подтверждение), думаю в серьез это принято не будет. Но заставит её задуматься. 

Второй вариант более тонкий. Делаешь нейтральный выход "хорошо". И уходишь в игнор. Пускай с этим дальше моринуется.   

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Писец ты ведёшь себя! Самому не тошно? Чем она так хороша что ты вернуть ее до сих пор хочешь? Ты осознаешь что человек который не даёт И не давал тебе ничего,  уже столько времени Не выходит из твоей головы! Ты или настолько не востребован что она твой последний шанс, или у тебя реальные проблемы с психикой. 
тебе нафига эта долбанутая, выходящая только по ночам, которая пишет тебе только когда ее больше тра*ать никто не хочет?

Итак по порядку)): чем она так хороша? Знаю точно что плятствованием она не занимается, профессиональная спортсменка с отличным татуированным телом, много кто ее хочет, имеющая конечно же свои недостатки и странности (не прЫнцесса конечно же) такие как звонить ночью и т.д. совсем ничего не давала не соглашусь, да многого чего от неё ожидал не получал, Бз был перекошен в ее сторону и я Тфн-ил. Цель уже расписывал на счёт неё выше: вернуть ее с чуть большим Бз в мою сторону для лтр, или для опыта. По поводу  своей востребованности писал выше, Т0Д, и причины этого тоже описал: работа в такси с утра до вечера, расплачиваюсь за машину в этом месяце ( брал под выкуп и платил 28 тысяч в месяц), в дальнейшем все что накоплю пущу на прокачку себя по полной программе для востребованности других ОЖП, если же с этой ничего не получится: вв, зубы, прическа, и т.д., ну и в финансовом плане буду лучше

Опубликовано:
14 минут назад, intim сказал:

Итак по порядку)): чем она так хороша? Знаю точно что плятствованием она не занимается, профессиональная спортсменка с отличным татуированным телом, много кто ее хочет, имеющая конечно же свои недостатки и странности (не прЫнцесса конечно же) такие как звонить ночью и т.д. совсем ничего не давала не соглашусь, да многого чего от неё ожидал не получал, Бз был перекошен в ее сторону и я Тфн-ил. Цель уже расписывал на счёт неё выше: вернуть ее с чуть большим Бз в мою сторону для лтр, или для опыта. По поводу  своей востребованности писал выше, Т0Д, и причины этого тоже описал: работа в такси с утра до вечера, расплачиваюсь за машину в этом месяце ( брал под выкуп и платил 28 тысяч в месяц), в дальнейшем все что накоплю пущу на прокачку себя по полной программе для востребованности других ОЖП, если же с этой ничего не получится: вв, зубы, прическа, и т.д., ну и в финансовом плане буду лучше

Короче обычная баба, которая более менее симпотичная. Кроме тела, которая ничего не может дать в отношениях. 

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

Короче обычная баба, которая более менее симпотичная. Кроме тела, которая ничего не может дать в отношениях. 

И автор которому пофиг на советы.

т0д, молодец, продолжай хранить верность и торчать на ее странице ежедневно.

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

ороче обычная баба, которая более менее симпотичная. Кроме тела, которая ничего не может дать в отношениях. 

)))

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

И автор которому пофиг на советы.

т0д, молодец, продолжай хранить верность и торчать на ее странице ежедневно.

Мне не пофиг на Советы, если бы я хотел делать так как сам хотел я бы не пришёл на форум за помощью и за советами. Да я все ещё Тфн, так как работа над собою это долгий процесс, но лучше чем был когда мне объявили ДОД. Т0Д не из-за верности, а из-за возможности сделать сейчас это. Трахать все что движется не хочу, поэтому нуждаюсь в подкачке вв, которая мне будет доступна только в следующем месяце, так как и время будет и деньги. Желание с возможностями на данный момент не совпадают

Опубликовано:
40 минут назад, intim сказал:

нуждаюсь в подкачке вв, которая мне будет доступна только в следующем месяце, так как и время будет и деньги. Желание с возможностями на данный момент не совпадают

Советы дают основываясь на опыте/знаниям.

расскажу тебе о психологическом моменте. Когда ты ставишь себе цель и не начинаешь делать какие-то шаги сразу для ее реализации, твой мозг уже занимается ее воплощением, он уже продумывает все и это является его работой. Поэтому каждый раз когда ты что-то откладываешь на «через месяц», «через неделю», «через год», то твой мозг уже это проработал. 

знаешь почему тебе тут никто не пишет? Потому что ты решил что меняться сложно и сразу нельзя. Только это чистой воды пиз*еж. Для того чтобы перестать заходить на ее странице не надо ничего, но ты продолжаешь это делать. 
ты оправдываешься работой и прочей херней, и по факту ты не сдвинулся ни на шаг.

Опубликовано:
23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Советы дают основываясь на опыте/знаниям.

расскажу тебе о психологическом моменте. Когда ты ставишь себе цель и не начинаешь делать какие-то шаги сразу для ее реализации, твой мозг уже занимается ее воплощением, он уже продумывает все и это является его работой. Поэтому каждый раз когда ты что-то откладываешь на «через месяц», «через неделю», «через год», то твой мозг уже это проработал. 

знаешь почему тебе тут никто не пишет? Потому что ты решил что меняться сложно и сразу нельзя. Только это чистой воды пиз*еж. Для того чтобы перестать заходить на ее странице не надо ничего, но ты продолжаешь это делать. 
ты оправдываешься работой и прочей херней, и по факту ты не сдвинулся ни на шаг.

Дополню: при отсутствии ТnД, девушка психологически его сожрёт, если будет схождение. По факту, значимость не то, что бы останется на уровне, она попросту начнёт вновь расти в геометрической прогрессии. Над каждым шагом автор будет трестись и бояться совершить ошибку. А они будут, непременно. 

И контрольный выстрел в голову. Бывшая поймёт, что кроме игнора ты ничему не обучился и ты все тот же парень, который перестал её когда то устраивать, а значит в скором времени вновь перестанешь устраивать. ДОД 2, занавес. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Orlander сказал:

Дополню: при отсутствии ТnД, девушка психологически его сожрёт, если будет схождение. По факту, значимость не то, что бы останется на уровне, она попросту начнёт вновь расти в геометрической прогрессии. Над каждым шагом автор будет трестись и бояться совершить ошибку. А они будут, непременно. 

И контрольный выстрел в голову. Бывшая поймёт, что кроме игнора ты ничему не обучился и ты все тот же парень, который перестал её когда то устраивать, а значит в скором времени вновь перестанешь устраивать. ДОД 2, занавес. 

Блин, в первый раз об этом узнаю, что бывает если не выполнить Т10д((( неужто все так плохо для меня?

Опубликовано:
3 минуты назад, intim сказал:

Блин, в первый раз об этом узнаю, что бывает если не выполнить Т10д((( неужто все так плохо для меня?

Пока нет. Но если ты решил, что либо иметь с этой девушкой в будущем, тогда всё совсем не радужно для тебя. 

Опубликовано:
7 минут назад, intim сказал:

Для востонавления отношений,  идеальное состояние "я не знаю хочу ли с ней отношения. Но если проявит себя, я подумаю".

Состояние твое на сегодн "ура, она написала. Что делать дальше, умоляю помогите"

Зы: такси идеальное место что бы заводить новое знакомство. 

Опубликовано:
5 часов назад, intim сказал:

Ну вернётся она , трахнет тебя , увидит что ты дальше не шёл ..... не развивался  и всё также залипший на ней и уйдёт ю

Сколько было после неё баб  ?

Как развивался кроме чтения ?

Опубликовано:

Автор, купи себе алвейс ультра с крылышками и наклей себе их на лоб!!!

Ведёшь себя как баба. Совместные фотки выкладываешь, нахуа???? Будь мужиком бле#ть

И ты бабу не вставляешь инфа 100%

Или отращивай яйца или готовься к сливу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...