Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать отношения, если изначально они основаны на лжи?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте форумчане. Тема немного болтология обобщенная, но тем не менее на развитие отношений тоже влияет. В общем представьте, что девушке лет эдак 26, у вас лтр. Всё пучком, но тебе 21 только исполнилось. А ты выглядишь в своем возрасте на все 26-28 и соответственно соврал ей, что тебе 25. Стоит ли признаваться? Девушка возможно будущая жана. Очень в душе что-то коробит. Я честно даже в последнее время стараюсь дать поводы, чтобы она сама это узнала, но до неё пока не доходит, хотя она подозревает. Как посоветуете поступить?

Советую её так же трахать,  а через время найти другую,  а потом еще другую,  а в один момент моложе найти. 

Какая жена,  ты в своем вообще уме?

21 год,алле. 

Трахай дальше и не долби себе мозг. 

Хотя, жена-пельмень. Тут все ясно 

Только что, Vadym1991 сказал:

Какая жена,  ты в своем вообще уме?

21 год,алле. 

Трахай дальше и не долби себе мозг. 

Хотя, жена-пельмень. Тут все ясно 

Мне просто не хочется прерывать эти лтр из-за такой мелочи. Жена не жена покажет время. Врать просто устал уже

3 минуты назад, drN сказал:

Не создавай проблем не из ничего. Живи и строй лтр нормальные. 

Стоит ли ей говорить? Ведь она узнает рано или поздно так или иначе

Только что, NoSouls988 сказал:

Мне просто не хочется прерывать эти лтр из-за такой мелочи. Жена не жена покажет время. Врать просто устал уже

Ты сам себе не ври. На пельмень подсел и все.

Скажи ей что тебе 21. 

32 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Здраствуйте форумчане. Тема немного болтология обобщенная, но тем не менее на развитие отношений тоже влияет. В общем представьте, что девушке лет эдак 26, у вас лтр. Всё пучком, но тебе 21 только исполнилось. А ты выглядишь в своем возрасте на все 26-28 и соответственно соврал ей, что тебе 25. Стоит ли признаваться? Девушка возможно будущая жана. Очень в душе что-то коробит. Я честно даже в последнее время стараюсь дать поводы, чтобы она сама это узнала, но до неё пока не доходит, хотя она подозревает. Как посоветуете поступить?

"Маленькие девочки всегда стараются казаться старше".

Обьясни так, должно зайти. 

Если серьёзно, то скажи, что она тебе так понравилась, что побоялся, что с малолеткой она не станет связываться. Это белая ложь. 

Да, да, такая бывает. Эта такая, которая приносит ей добро, а не только эгоистичному тебе. 

Какой срок отношений?

Оставь паспорт на видном месте и будь что будет.

Почитай эту тему, может что почерпнёшь, правда у тебя немного другая ситуация.

3 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Мне просто не хочется прерывать эти лтр из-за такой мелочи.

А зачем их прерывать, а? 

Ну соврал о возрасте. Есть пострадавшие? 

2 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Стоит ли ей говорить? Ведь она узнает рано или поздно так или иначе

Я тебе говорю, не создавай проблем не из ничего. Забудь ты про эту тему

Будет забавно, если ей не 26, а 32. Будете квиты. Но придётся разбежаться)) 

Проверь её паспорт перед каминаутом, ну на всякий. 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

А зачем их прерывать, а? 

Ну соврал о возрасте. Есть пострадавшие? 

Твой совет очень хороший, правда прервать их придется скорее всего из-за того, что я и родителям её сказал тоже самое про возраст. В остальном я чист, из биографии ничего не преукрашивал. Но вот возраст...

Паспорт видел, ей 26 исполнилось только. Я 98, она 93 года

1 минуту назад, NoSouls988 сказал:

я и родителям её сказал тоже самое про возраст.

Скажи что имел ввиду психологический возраст )

7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты сам себе не ври. На пельмень подсел и все.

Скажи ей что тебе 21. 

Ну а зачем мне 100500 со, когда меня пока в лтр все устраивает. До это 2 лтр были, есть с чем сравнить. 3 со были до неё. После прошлых лтр. Захотелось стабильности и она есть и ложь вместе с ней

43 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Стоит ли признаваться?

Ты чё, такой козырь надо держать в рукаве!

Вот когда она тебе надоест, когда ты будешь ломать голову - как бы ее экологично слить... вот тогда и скажешь ей: "Кстати, я тебе всегда врал. Мне 21. Очко. И подружку твою я тоже трахнул". Вот тогда она сама уйдет. Профит.

Ну и что?  Подумаешь, приврал про возраст. Побоялся, что отошьют как малолетку.  А я бы вообще не парился. Все врут(с)

Зачем врать про возраст? Детский сад. Если ты в 21 в соц и психологическом плане на уровне 25+ то это только в плюс. Че за комплексы. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Зачем врать про возраст? Детский сад. Если ты в 21 в соц и психологическом плане на уровне 25+ то это только в плюс. Че за комплексы. 

Комплексы ты прав. На сз ловил девушек постарше и врал про возраст, так было меньше отмороза. Прошло время. Встретил эту и на автомате наврал. Теперь создал тему

А сколько у вас уже ЛТР длится?)Насколько ты заврался?))

Так то в целом, херня по сути это твое вранье, но это с мужской точки зрения) с точки зрения бабы там может быть все капец расходимся сразу, ведь ты соврал мне, ай-яй-яй))) там любая реакция может быть)

У меня знакомая своим 30 летним ебырям рассказывает, что ей 38 лет, а тетечке 54 годика уже))) и верят же - дятлы)) с одним у нее до ЛТРсб дошло так она паспорт прятала и все спалится боялась))

1 час назад, NoSouls988 сказал:

Всё пучком, но тебе 21 только исполнилось. А ты выглядишь в своем возрасте на все 26-28 

Я бы больше переживал по этому поводу.если честно...

Может тебе кремом лицо мазать или подтяжку сделать?

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я бы больше переживал по этому поводу.если честно...

Может тебе кремом лицо мазать или подтяжку сделать?

Да нет, мне это даже на руку. Мой психологический возраст на таком же пороге находится. Мне с начальством при трудоустройстве легче. С бабами, что старше. Так что тут все пучком

1 час назад, Evil Jesus сказал:

А сколько у вас уже ЛТР длится?)Насколько ты заврался?))

Так то в целом, херня по сути это твое вранье, но это с мужской точки зрения) с точки зрения бабы там может быть все капец расходимся сразу, ведь ты соврал мне, ай-яй-яй))) там любая реакция может быть)

У меня знакомая своим 30 летним ебырям рассказывает, что ей 38 лет, а тетечке 54 годика уже))) и верят же - дятлы)) с одним у нее до ЛТРсб дошло так она паспорт прятала и все спалится боялась))

лтр почти полгода, больше ни в чём не врал ей и её родственникам.  Только возраст, ну и немного биографию сдвинул в сторону возраста. В остальном честен)

4 часа назад, NoSouls988 сказал:

Девушка возможно будущая жана. 

1 час назад, NoSouls988 сказал:

лтр почти полгода,

Ты здоров? Что то я сильно сомневаюсь,что твой психологический возраст 28 лет.

Хз,как отреагирует твоя баба,но когда человек выглядит старше своих лет,это сомнительное достоинство.

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты здоров? Что то я сильно сомневаюсь,что твой психологический возраст 28 лет.

Хз,как отреагирует твоя баба,но когда человек выглядит старше своих лет,это сомнительное достоинство.

Здоров. Мне комфортно в этих лтр. Когда не будет, они закончатся. Будущее я не видел, быть может и будущая жена, может нет. Возраст мой... не одна 27 (самая старшая 30 летняя) сошка не раскусили моего возраста. Думал, что эта будет очередное со. Но вот так вышло.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А когда своей девушке скажешь,что ты младше ее?

Не знаю как именно сказать и если мы продолжим наши лтр, то как в глаза её родителям смотреть

Не знаю как именно сказать и если мы продолжим наши лтр

Сделай Дальше. Когда она сделает Ближе,трахни и скажи резко и прямо. Будет бубнить - снова ее в дальше.

как в глаза её родителям смотреть

Ты точно не здоров,потому что уже потенциально подженился на ней. Ее родителям плевать на тебя,главное,чтобы ты не оказался наркоманом или педофилом.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сделай Дальше. Когда она сделает Ближе,трахни и скажи резко и прямо. Будет бубнить - снова ее в дальше.

Ты точно не здоров,потому что уже потенциально подженился на ней. Ее родителям плевать на тебя,главное,чтобы ты не оказался наркоманом или педофилом.

Причем здесь подженился? Если мне придется пересечься с её родителями, то как мне им в глаза смотреть, я вот про это. Честно, мной даже совесть не движет. Скорее просто неловко, т.к. такая ситуация у меня в первый раз. Но вот прям ощущения что я сделал, что-то плохое, у меня нет.

4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Если мне придется пересечься с её родителями, то как мне им в глаза смотреть, я вот про это. 

Нахально смотри.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нахально смотри.

Хорошо. Это у меня очень даже выйдет. Считаешь что нужно это всё равно озвучить и нет смысла молчать?

Только что, NoSouls988 сказал:

Хорошо. Это у меня очень даже выйдет. Считаешь что нужно это всё равно озвучить и нет смысла молчать?

Ты сам решай,но лично я вру только по крупному и с очевидной выгодой.

И купи омолаживающий крем.

7 hours ago, Morning said:

Если ты в 21 в соц и психологическом плане на уровне 25+ то это только в плюс.

Это да. Был бы среднячком - возраст из тебя пер бы наружу. Либо у тебя баба просто такая, что не замечает :)

1 hour ago, NoSouls988 said:

Скорее просто неловко, т.к. такая ситуация у меня в первый раз.

Расслабься. Моя сестра вон узнала, что ее ОМП зовут, условно, не Дима, а Петя, через 8 лет знакомства, когда расписывались :D

11 минут назад, Ohw сказал:

Это да. Был бы среднячком - возраст из тебя пер бы наружу. Либо у тебя баба просто такая, что не замечает :)

Расслабься. Моя сестра вон узнала, что ее ОМП зовут, условно, не Дима, а Петя, через 8 лет знакомства, когда расписывались :D

Да нет, маскировать свой возраст мне удаётся успешно. Вообще вот думаю не парится и не признаваться ни в чём. Если прижмет - признаюсь. Если расстанемся, то вообще нет смысла в признании. Ну а если дойдет до брака, значит также как и с Петей - карты под стол, стволы на стол)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...