Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Barn сказал:

Я и правда понимаю что это жесть какой я пмздастрадалец. Ну родители всегда Вместе я один не могу находится спать ну как есть надо меняется . На счёт тряпки ну что тут никто за бабами не бегал ?

На чужих ошибках учиться нужно,  а не оправдывать ими свои. 

Форум для этого и есть,  что б предупредить. Не хочешь прислушиваться?  Ну можешь тут поныть,  но и тут  надоест твое нытье

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
40 минут назад, Tirend сказал:

ты определись уже ,кто руководит и главный в отноешния.

Я конечно и только я, поэтому я послал ее ночью из за того что не последовала за мной. Глупый пример но все же

41 минуту назад, Tirend сказал:

Я люблю поныть,

Конечно я ною друзьям , ну и тут. здесь я ужасен и отвратителен на форуме, я так себя не веду с женщинами.

42 минуты назад, Tirend сказал:

А если она отсасывать будет сегодня мне к примеру ?

Было

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Barn сказал:

Понял что нужно на свою территорию тянуть, сказал ей что вещи к тебе не перевезу,, только к себе теперь и ты переедешь ко мне.

Попросила поговорить с отцом ее, я сказал ок, объясню ему что на твоей территории я не могу он поймет.

А на своей начнешь истерить и выгонять ее при каждой ссоре?  Ну и че изменится? 

Эволюцию начал читать или так,  когда-нибудь потом,  когда будет время? 

1 минуту назад, Barn сказал:
44 минуты назад, Tirend сказал:

А если она отсасывать будет сегодня мне к примеру ?

Было

Это ты типа снова хвастается чи шо? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

Эволюцию начал читать или так,  когда-нибудь потом,  когда будет время?  

Прочитаю все что тут посоветовали , Начал экономиста

30 минут назад, Orlander сказал:

Первый пост цветочки. Там даже где-то зачатки характера показывал. Дальнейшие действия показали, что автор не извлёк ошибок из предыдущих отношений, где бухал, прогибался и плакал

Не так уж я и прогнулся по сути. Цветы не дарил у окон не пел песни и не брал кредиты на украшения чтобы задобрить. Только я и мои слова сдержанные. Нет я честно хотел сделать именно так как советовали люди знающие, я бы и поступил так будь уверен что она не права, но черт побери я бросил ее по среди ночи одну! Ну мой же косяк, да это повод был как говорят все, но тем не менее

• Советник
Опубликовано:

Я конечно и только я, поэтому я послал ее ночью из за того что не последовала за мной. Глупый пример но все же

Рулить нужно по жизни важными вопросами,  а вот в такой херне как раз давать волю бабе.  Так по отчески сверху получать ей столь важное задание.  Фак про фоновое доминирование читал?

А вот истерички наоборот - сливается по крупному,  а в мелочах тянут одеяло на себя. 

ХитрОжопые бабы так и манипулируют - дают править в херне,  а все жизненноважное принимают сами.  Твоя просто еще не на том уровне,  она открыто конфликтует

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

Рулить нужно по жизни важными вопросами,  а вот в такой херне как раз давать волю бабе

Это кстати да, тут мое в этом неумение на лицо. Реально хотелка быть тем кем я не являюсь пока.

8 минут назад, Tirend сказал:
8 минут назад, Barn сказал:

Было

Это ты типа снова хвастается чи шо? 

Я даю понять людям что я сексуально ее привлекаю еще, для более объективных советов

Скрытый текст

Опубликовано:
2 часа назад, ДиметресQ сказал:

Я такого пи*деца еще не читал тут! Предложи ей обоссать тебя напоследок! 

Тут есть веселее поищи)

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ты гордишься тем, что долго был во френдзоне и тебя вообще как за мужика не рассматривали,

Потом говорил , что это было? она говорит ты конкретно тупил я и так и так намекала а ты все переписочки хоть телефон бы спросил. Я ей пришелся по нраву , просто после первого разрыва хватало переписок вечерних под пивко

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, Barn сказал:

Я даю понять людям что я сексуально ее привлекаю еще, для более объективных советов

Ключевое слово "еще". Чему тут радоваться? 

Итак,  автор,  какие выводы ты сделал и как теперь себя вести не будешь и как будешь? 

Изменение место жительства под давлением сути не меняет. 

От перестановки слагаемых сумма не меняется.  Суть твоя таже,  манипуляции разрывом,  разводом скоро перестанут работать. Истерики по мелочам бесить станут больше.  Выпехнешь бабу на работу,  она себе там любовников от скуки заведет, т. к.  ты для нее только финансовый придаток и даже с этой заунывной  ролью ты справляешься херово. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

Итак,  автор,  какие выводы ты сделал и как теперь себя вести не будешь и как будешь? 

Место жительства даст мне уверенность в моральном плане что я тут хозяин, мне не ловко жить там на что я не заработал, хотя отец ее говорит зачем щас ущимляться живите в хороших условиях а внукам будите создавать условия лучшие. В принципе я бы и жил у нее тем более финансово вкладываю. Но указы на дверь уже точно хватит!

Вывод еще в том что пить надо бросать ибо притупляет и не хочется искать что то новое, выпил себе и рад тупому отуплению. Уверен избавлюсь от зависимости найду увлечения по мимо пиздастрадания уж прости за грубости. Ну это в общем и целом) А так жду как раз советов со стороны, критики я за это время наслушался. Советы конечно были которые я не использовал но намотал на ус, хотелось бы советов как быть теперь! Как сохранить ?    

Хочу стать альфа)

Опубликовано:
12 минут назад, Tirend сказал:

Ключевое слово "еще". Чему тут радоваться? 

Еще, это я опять же к пониманию своего шаткого положения. Я это понимаю но еще не все потеряно и ДОДОм не пахнет, пока только война за влияния и прогибы 

Опубликовано:
26 минут назад, Barn сказал:

Место жительства даст мне уверенность в моральном плане что я тут хозяин, мне не ловко жить там на что я не заработал, хотя отец ее говорит зачем щас ущимляться живите в хороших условиях а внукам будите создавать условия лучшие. В принципе я бы и жил у нее тем более финансово вкладываю. Но указы на дверь уже точно хватит!

Хочу стать альфа)

Да ты хоть дворец личный построй, это из тебя короля не сделает.. Никогда не понимал этой заманухи - жить надо на своей территории, тогда будешь править балом. Херня полная.) Сколько не жил у девок, не помню чтобы это как-то влияло на их верность и преданность.. скорее наоборот боялись как бы в одночасье не ушел не попрощавшись.

Качества лидера не в атрибутах. они в крови.

Опубликовано:
46 минут назад, vadim12 сказал:

Да ты хоть дворец личный построй, это из тебя короля не сделает.. Никогда не понимал этой заманухи - жить надо на своей территории, тогда будешь править балом. Херня полная.) Сколько не жил у девок, не помню чтобы это как-то влияло на их верность и преданность.. скорее наоборот боялись как бы в одночасье не ушел не попрощавшись.

А я тоже люблю, когда мужики ко мне приходят жить)) мне потом, если что, ни съезжать, ни привычки менять. У меня вагон и маленькая тележка, а у мужика обычно что? 2 чемодана?))

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Barn сказал:

Хочу стать альфа)

Скрой маты, а то забанят

Тем от комнатных альфа тут полно,  посылают  их регулярно и они ноют на форуме с целью вернуть бабу но так,  что б она приползла. А какой нахер бабе захочется обратно приползать к комнатному самодуру, который утверждаться за её счет?,  т. к.  в других сферах  достижения "альфачей" еще/почти/уже/рядом с полным нулем. :)

баба еще не согласилась переезжать толком,  как согласиться, сядьте за стол и распределите сферы влияния и ответственности по факу ДСП+соц. Кто кого в какой  сфере слушает.  Есть классная книга "Союз непохожих" прям срочно по диагонали прочитай,  там тоже система дана рабочая по распределению власти по четырем областям жизни.

На общем желании  помириться и начать все с нуля в новой жилплощади,  может зайти такой подход. Он точно взрослее всех истерик до этого и "хочу стать альфа" :) а ответственность на горбу нести хочешь?  все пинки и вина за  решения и последствия будут на тебе.  И че?  Будешь психовать и оправдываться? Нудить и объяснять, почему ты был/есть/будешь прав?  :)

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
5 часов назад, Barn сказал:

Не так уж я и прогнулся по сути. Цветы не дарил у окон не пел песни и не брал кредиты на украшения чтобы задобрить. Только я и мои слова сдержанные. Нет я честно хотел сделать именно так как советовали люди знающие, я бы и поступил так будь уверен что она не права, но черт побери я бросил ее по среди ночи одну! Ну мой же косяк, да это повод был как говорят все, но тем не менее

т.е дарить цветы = прогнуться? и по-твоему, те слова о любви, которых ты не говоришь, это тоже прогиб? )) тогда мне ваще непонятно че она от тебя еще раньше не ушла )) это и есть комнатный, накрученный, фальшивый альфизм, из которого вытекает куча других причин, способных ваши отношения разрушить )

она тебе сама, кстати, говорит эти слова о любви, которых просит?

Цитата

Я сильно не прогибался никогда , ее это бесит. Например не говорю слова о любви ей, она же говорит что для нее это необходимо. Говорит придется расходится тогда, я не могу рожать от того кто меня не любит и тд. 

не говоришь слова о любви ей, ты это пишешь как пример того, что ты "не прогибался". ты то есть реально считаешь, что сказать слова о любви = прогиб? так подожди секунду. давай разберемся. ты её любишь/любил или нет? не говорил ей этих слов по какой причине? по той, что не любишь? ну тогда и говори прямо - я тебя не люблю. и ты получается жил и женился на той, которую не любишь, да? это так? если нет, то в чем сложность говорить эти самые слова о любви, которые 100% ей действительно были важны ? )) тем более если ты её ЛЮБИШЬ или че-то такое ) особенно если она сама их говорит/говорила тебе, тогда это еще больший бред с твоей стороны и еще большая заморочка с её. и по сути она права, рожать от того, кто не говорит слов о любви чисто потому что считает это прогибом... )))))

ссору комментировать не буду (да и ты на моё мнение чхал скорее всего), детский сад, но то, что у неё поднакопилось дерьма - это 100%, причем дерьма по большей части твоего ) как минимум этого всего можно было миновать, если бы ты выкинул эти заморочки из своей головы )

по поводу эпизода с примирением, страшного ничего не вижу , просто если она щас начнет гнуть опять линию в сторону развода, воспринимать надо спокойно, проблемы ваши можно обсудить и двигаться дальше. в руки себя взять тебе надо в любом случае. понятно, что обидно, досадно и все такое ) но тем не менее, решать это надо по существу все, а не впопыхах, в качелях, не одупляясь что вообще происходит )) полегче воспринять нужно - это уж точно. советы давать - не всегда лучшая затея , ситуацию если не знаешь как один из участников , можешь просто неверно судить, не знать деталей каких-то , поэтому думай сам.

вообще до такой х*йни, с этими кольцами и их выбрасыванием, лучше просто не доводить. по сути вы оба гоните по-своему. а на эмоциях гон растет в геометрической прогрессии )

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Опубликовано:

Вы оба пи*данутые при чем каждый по своему.

Если у тебя арматура в жопе и пародия на альфу с понтом ни шагу назад то у неё местечковая пародия на манипуляции образа дет сада - мама я это не хочу и мне нужно так, а если не так то впадает в истерику отчаянно бья ногами и руками по кафелю.

Ей не нужна семья где к ней не лезут под каблук и не вылизывают её жопу после ссор, тебе не нужна семья где тебе приходится гнутся и лезть под каблук.

Ну не сходится у вас плюс с минусом, разные магнитные полюса и возникает вопрос нах*я мучать жопу?

7 часов назад, Barn сказал:

кто знал что утром я буду плакать а вечером буду ее трахать

Тут у альф полный ребут мозга. Они не смогут это объяснить. 

Почему? Я хз. Но попроси лучшего из них @Da_V об@яснить. 

Будешь, возможно, удивлён. Хотя @Da_V в принципе весьма хорош в логике и юморе (по крайней мере, я ржу, а меня непросто рассмешить) 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
7 часов назад, Barn сказал:

Жесть конечно ... Взгляд со стороны на меня очень отрезвил.

Так или иначе я продолжу

Начну с глупого кто знал что утром я буду плакать а вечером буду ее трахать

Ты не гони, а то в полярность упадёшь. Никто из комментаторов не на твоём месте. И это важнейший фактор. 

Поэтому не надо думать, что они поступят илм поступили бы в соответствии с тем, как заявляют в твоей теме, и на твоём месте. 

Сокрее нет, чем да они так поступят.

Но каждый хочет быть альфой, пусть и виртуально. Альфой, которым не удалось быть в своём случае. 

Это важно понимать. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
7 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты не гони, а то в полярность упадёшь. Никто из комментаторов не на твоём месте. И это важнейший фактор. 

Поэтому не надо думать, что они поступят илм поступили бы в соответствии с тем, как заявляют в твоей теме, и на твоём месте. 

Сокрее нет, чем да они так поступят.

Но каждый хочет быть альфой, пусть и виртуально. Альфой, которым не удалось быть в своём случае. 

Это важно понимать. 

Кстати, да. Трудно признаться себе было, что не всегда удавалось поступить так, как писал под кофеек на форуме, клацая телефончик. 

Но всему есть предел, перегибать нельзя в определенных моментах. Так что, особо, автора не пощряй) 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Я сам не заморачивался на этот счет но на этом форуме категорически все запрещают жить у нее независимо от других факторов.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А я тоже люблю, когда мужики ко мне приходят жить)) мне потом, если что, ни съезжать, ни привычки менять.

Если расставание по его инициативе? Он ушел а ты дома одна , все напоминает о нем... Пустые шкафы и одна зубная щетка..  Поэтому считаю уходить легче чем оставаться ) Ушел туда где тебе не напоминает ничего о бывшей пассии.

6 часов назад, Tirend сказал:

баба еще не согласилась переезжать толком,  как согласиться, сядьте за стол и распределите сферы влияния и ответственности по факу ДСП+соц. Кто кого в какой  сфере слушает.  Есть классная книга "Союз непохожих" прям срочно по диагонали прочитай,  там тоже система дана рабочая по распределению власти по четырем областям жизни.

Прочитаю спс, Переехать согласилась но много надо решить еще тонкостей конечно.

4 часа назад, normtip сказал:

т.е дарить цветы = прогнуться? и по-твоему, те слова о любви, которых ты не говоришь, это тоже прогиб? )) тогда мне ваще непонятно че она от тебя еще раньше не ушла )) это и есть комнатный, накрученный, фальшивый альфизм, из которого вытекает куча других причин, способных ваши отношения разрушить )

она тебе сама, кстати, говорит эти слова о любви, которых просит?

У каждого свое мнение, есть друг он неплохо управляется в семье уже года три, есть ребенок он из тех кто со слова Мужик, говорит цветы бабе своей только на др и 8 марта и то по одному тюльпану.

На счет слов наверное соглашусь, это мои загоны и шелуха альфача ... Надо тут менять свои взгляды ничего нет в признании любимому человеку думаю это не страшно. На счет ее слов она говорит ты мужчина ты должен первый признаться, ну спустя годик отношений я сказал конечно люблю, со скрипом люблю, она после отвечала взаимно.

3 часа назад, uuuuxa сказал:

Вы оба пи*данутые при чем каждый по своему.

Да определенно из нас есть что вытряхнуть обоим

Опубликовано:

По теме, пиндец продолжается, я уже сам начинаю просто ахеревать от этого

Дома у нее поговорили пару часов, сошлись что я еду к родителям там говорю с ними, ночь у них утром на работу в обед уже домой к нам а вечером беру свой комп и вещи первой необходимости  и возвращаюсь до переезда основного уже ко мне. До этого говорю с ее отцом и убеждаю его что нам будет лучше у меня, он будет против как знаеете не знаю куда приведет этот с ним разговор.

Договорились поцеловались, дальше вялый секс, у меня был очень слаб после стресса но она вроде довольна, одеваюсь ухожу...

Ближе к ночи шлет селфи как ей одиноко просит пару моих, потом говорит я выпью иначе трудно уснуть страшно и одиноко иначе... Ну ок кидает селфи с крепким пиво из трубочки и через минут 30 просит таки вернутся ночью домой... я ответил что отец поздно придет и мне комп по работе нужен не хочу щас разбирать везти и собирать ночью, устал после бессонной ночи  и хотелось бы поспать...

В ответ конечно же.. Все с тобой понятно...

Не хочу тебя видеть, увидимся через неделю...

через час снова, мне очень обидно я тебя ждала, а ты как школьник у родителей остался, ( не знаю права тут или нет, но мы договорились обо всем заранее)

видеть тебя не хочу, можешь не раговаривать с родителями...

На утро я прочел, ахерел но взял себя в руки не стал истерить и написал примерно так-

Мы вчера что зря два часа говорили о понимании ? мы договорились с тобой и надеюсь все написанное это алкоголь пожтому спрошу мне возвращаться сегодня?

позже добавил сделав свой вопрос риторическим,

давай хватит делать глупостей нам обоим , бери себя в руки увидимся днем и смайл поцелуя

она не ответила еще

Опубликовано:
3 часа назад, Barn сказал:

Я сам не заморачивался на этот счет но на этом форуме категорически все запрещают жить у нее независимо от других факторов.

Да живи где хошь, это не имеет никакого значения. Допустим, она под влиянием этого фактора станет в чем-то более покладистой, но пойми, когда это происходит под влянием атрибута, но не личности, то как бы не стало хуже.. Будет копить энергию в себе и рано или поздно все это рванет.

Мне вообще не знакомо понятие "альфа", что это значит? Для меня это всего лишь физико-математический термин, не более.)) Есть понятия "лидер" и "ведомый", но и это не определяет качества личности как таковые, понимаешь? Лидер - это человек, способный вести за собой. но это ещё не означает, что он умееет принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения, например стратегические. Грубо говоря, есть лидеры, а есть руководители(боссы) - и это не одно и то же.) Далее, ведомый - это тоже не означает безволие, разница между лидером и ведомым лишь в механизме запуска поведения - у лидера он происходит изнутри, а у ведомого снаружи.

И вот теперь самое важное: есть индивидуалисты и есть коллективисты - вот где часто вся собака зарыта.) Лидер-индивидулист развалит любой тандем к еб*ням. только дай волю. В то же время ведомый-коллективист окажется связующим звеном между партнерами, другими лидерами и т.д. Так вот, самый идеальный вариант - это лидер-коллективист, он же руководитель, босс, главный..

Так вот, к чему я? Ты можешь быть по натуре и ведомым, а твоя спутница лидером и это не самое худшее сочетание, если в ней присутствует коллективист. Т.е. она запускает твое поведение снаружи, но самое поведение у тебя ничем особым от лидерского не отличается. И оба вы стремитесь к одной цели, которая вас объединяет, в данном случае - здоровая семья.

Опубликовано:
4 часа назад, Barn сказал:

По теме, пиндец продолжается, я уже сам начинаю просто ахеревать от этого

Дома у нее поговорили пару часов, сошлись что я еду к родителям там говорю с ними, ночь у них утром на работу в обед уже домой к нам а вечером беру свой комп и вещи первой необходимости  и возвращаюсь до переезда основного уже ко мне. До этого говорю с ее отцом и убеждаю его что нам будет лучше у меня, он будет против как знаеете не знаю куда приведет этот с ним разговор.

Договорились поцеловались, дальше вялый секс, у меня был очень слаб после стресса но она вроде довольна, одеваюсь ухожу...

Ближе к ночи шлет селфи как ей одиноко просит пару моих, потом говорит я выпью иначе трудно уснуть страшно и одиноко иначе... Ну ок кидает селфи с крепким пиво из трубочки и через минут 30 просит таки вернутся ночью домой... я ответил что отец поздно придет и мне комп по работе нужен не хочу щас разбирать везти и собирать ночью, устал после бессонной ночи  и хотелось бы поспать...

В ответ конечно же.. Все с тобой понятно...

через час снова, мне очень обидно я тебя ждала, а ты как школьник у родителей остался, ( не знаю права тут или нет, но мы договорились обо всем заранее)

На утро я прочел, ахерел но взял себя в руки не стал истерить и написал примерно так-

Мы вчера что зря два часа говорили о понимании ? мы договорились с тобой и надеюсь все написанное это алкоголь пожтому спрошу мне возвращаться сегодня?

давай хватит делать глупостей нам обоим , бери себя в руки увидимся днем и смайл поцелуя

она не ответила еще

Вот тебе яркий пример, когда ты не можешь принять САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения, даже при запуске. Ты слишком боишься ошибиться... это явно не лидерские качества.

Опубликовано:

Эх, автор... я так надеялся увидеть её колени, когда придёт время вносить взнос по ипотеке... 

Ты всё испортил. Конец этого фильма - твои отбитые эякулы на асфальте.

Опубликовано:

Ну что теперь отскоблю и снова повешу . Чуть крепче будут . Хотя конечно мужик разведенка дважды уже будут косо смотреть...

Скоро обед я домой поеду она не прочитала мои слова ... Если не сварила суп то хз чё делать 

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Вот тебе яркий пример, когда ты не можешь принять САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения, даже при запуске. Ты слишком боишься ошибиться... это явно не лидерские качества.

Да я не претендую на явное лидерство но вопросы в своих полях я должен решать и отстаивать 

• Советник
1 час назад, Barn сказал:

Если не сварила суп то хз чё делать 

:lol: в вашем Мухосранске кафешек и столовок нет? Обедай не дома, обедай у своих родителей. Где угодно. Тебе нет смысла возвращаться в ее дом.

• Советник
6 часов назад, Barn сказал:

я ответил что отец поздно придет и мне комп по работе нужен не хочу щас разбирать везти и собирать ночью, устал после бессонной ночи  и хотелось бы поспать...

тебя манипулируют ,а ты начинаешь оправдываться и что-то объяснять .Это очень глупо. Тем более утром на ее поток говна отвечать и опять доносить, растолковывать и что-то объяснять. При дрессировке это называется положителньое подкрепление плохого поведения. Она тебе гадость, а ты ей конфетку. Естественно она тебе и дальше гадости лепить будет, если ты ей за это конфетки. Лучше бы говорил слова любви и цветы дарил ,когда она правилньо себя ведет, тогда б выдрессировал вести себя хорошо ,а так....ну и дальше удивляйся ,почему она все хуже и хуже себя ведет, а т все больше и больше начинаешь прогибаться, и при этом сказать слова любви боишься, т.к. это прогиб :) Прогиб - это делать ближе, когда тебя говном поливают. Прогиб - это идти за тарелкой супа, когда тебе сказали не появляйся неделю. А не то, что ты фантазирует твое тараканистое сознание псевдоальфы.

Автор, манипуляции - это игра не по правилам, человек знает для чего он их применяет ,даже если делает это неосознанно. Глупо пытаться его переубедить и что-то объяснить ,что-то напомнить, о чем вы договаривались ,нет у нее амнезии ,все она помнит.

Есть классная индейская пословица "невозможно разбудить человека, который претворяется, что спит". 

А ты пытаешься "разбудить", как болван, а нужно было просто проигнорить и заниматься своими делами. Идеально, один раз написать типа "я тоже скучаю и жду нашей встречи завтра/послезавтра/когда вы там договорились" и выключить телефон.  И пусть хоть головой об стенку, какие угодно простыни обид, на все это уже не реагируешь ни ночью , ни с утра, ни через неделю ,вообще никогда не вспоминаешь.

Ты в любом случае переезжаешь к себе в квартиру, с ней или без нее. Поэтому идти за тарелкой супа ,как нищий раб  к ней хозяйке....у тебя что вообще самоуважения никакого?

• Советник

ну и на будущее, если уже пришел на форум. Прежде чем писать ответ девке, нужно было сюда скинуть всю вашу переписку.

Какой смысл, если ты будешь отчитываться тут о своих косяках? а мы все дружно их критиковать постфактум ,а ты оправдываться, почему себя так повел? Нихера в лучшую сторону не изменится, а станет только хуже и хуже. С таким успехом, можешь вообще ничего не писать. Все факи на форуме в открытом доступе, литературы тебе насоветовали на пол года вперед при ежедневном чтении.

Удачки самостоятельно разобраться во всем!

Опубликовано:

Да я не претендую на явное лидерство но вопросы в своих полях я должен решать и отстаивать 

Ты меня не слышишь( Перечитай вдумчиво мой пост.. Твой трабл в том, что ты слишком много пытаешься объяснить словами, а надо рулить, т.е. учиться видеть дорогу дальше капота. Есть хороший совет начинающим водителям - чтобы транспортное средство двигалось строго по прямой, необходимо держать взгляд как можно дальше вперёд.. 

Вот и по аналогии, в отношениях, или иных коммуникациях, или рабочих моментах, необходимо моделировать развитие как можно дальше вперёд.  Прежде чем совершить действие, просчитай развитие и определи свои действия на каждом этапе - это не так сложно как кажется.

Вот ты решил навязать бабе свой маршрут и уперевшись  рогом пойти порознь. Разве ты не мог перед принятием решения, просчитать развитие? Что твой баба решит использовать это против тебя? Мог! Зачем создал на ровном месте конфронтацию из которой знал, что не вырулишь? Стоила эта показуха на мелочевке результата? 

Далее, тебя в порыве чувств зовёт жена приехать ее трахнуть..ты ломаешься как девочка, прикрываясь папой - это что за поведение, какая цель этого действа? Ну приехал бы и вы*б, в чем проблема?)) Взаимное удовольствие, расслабон.. Странный ты, короче, но ладно.)

Допустим, ты решил не ехать, потому что считаешь это прогибом.. тогда зачем ты оправдываешься как ребёнок?? Папа, комп, разбирать, собирать, поздно, спать хочу... капец.) «Я занят, приехать не смогу» - вот ответ мужчины. И не важно лидер он или ведомый, важно то, что он УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и разжёвывать свой мыслительный процесс не собирается, подвыпившей бабе тем более.

Все с тобой понятно...

Ми-ми-ми фу бл* нах, твои яйчишки у неё в кулачке она тебя гавном поливает а ты ей - лю тя зай нинада ругатся и смайлик бл*дь.

Написать нужно было так : Иди нах*й подруга ты меня за*бала, слов ты не понимаешь поэтому пи*дуй и ни через неделю ни через 2 мы не увидимся до тех пор пока ты не поймешь что ты не пуп земли и галактика вокруг тебе них*я не вертится кинуть её нах*й в игнор а самому делать санчас.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я еще раз напишу что твоя баба тупой манипулятор и вот она 'хочет" а значит сиюминутно ей нужно предоставить требуемое, если хочешь всю жизнь выполнять её хотелки, срывать свои планы и рвать на жопе волосы после очередного пи*деца на пустом месте то продолжай с ней эту ебл* в мозг.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо...

Теперь буду отвечать или делать что то опираясь на ваши ответы...

Суп меня дома ждал , объятия и нежности ...

Но вот тебе на друзья...

Лежим мы себе и звонит телефон... Некий васян , назовем его так. Я пошутил быстро ты мне замену нашла, она похихикала но  думаю не буду разводить соплей пролежали я встал одеваюсь она поняла косяк , но я вида не подал. В дороге от нее прости это сестра дала просто отвлечься в депрессии типа привет как дела и только я его заблокировала .. я сказал интересно к нам места относится не ожидал что я хотел спасти а ты уже замену искала.. говорит сестра дала и ТД чета написывал щас ...

Как быть ?

Опубликовано:

Tirend, UUUXA, vadim112, Челентано и все остальные, кто пытается разбиться о стенку.

Топикстартер относится к категории долбо#бов, которые ничего не поймут, пока не отхватят по щам. Причем конкретно не отхватят. Он еще в начале своего пути.

Он все равно поползет к своей писечке, как только та его поманет.

И ползать будет. Как вы все не старайтесь ему объяснить очевидные вещи.

Топикстартер - крепись. Отхватывай. Ползай. ТФНь. Унижайся.

Возможно поумнеешь. Когда окончательно ощутишь себя тряпкой. Полной.

Это твой путь.

Опубликовано:

Может написать разблокируй обратно он тебе понадобится одинокими вечерами хорошо что я вещей не перевез и игнор нахер ..?

• Советник
Опубликовано:

Может написать разблокируй обратно он тебе понадобится одинокими вечерами хорошо что я вещей не перевез и игнор нахер ..?

нет ,любое твое сообщение - это конфетка на ее косяк.

самое страшное - равнодушие и игнор.

Едь к своим родителям, живим у них и сегодня вечером посмотри серию Черное зеркало первый сезон № 3 «История всей твоей жизни» (англ. The Entire History of You)  - это твое будущее,  баба тебя променяла сразу, когда ей стало грустно, и тебя же выставляет дураком и виноватым. Классика.

Хватит уже бегать за юбкой и подбирать от твоей жены крохи внимания, вяленький секс и супчик в обед. 

KrAsHeR, тут не только автор ,другие тоже читают, может лучше поймут ,как себя вести не нужно.

Опубликовано:

Так и сделаю...

Я по началу даже не огорчился ну общалась и ладно но только щас понял это же писдес

Опубликовано:

[02.04, 15:02]: Факт что ты не хотела спасать нас а уже искала утешение на стороне не приятно
[02.04, 15:02] ожп Ну блин ты оставил меня,я это так чувствовала
[02.04, 15:03] ожп: А ты ваще уже фотки удалил

Читал бы со стороны автор был бы долбаёб ... Будду тут ныть но ее в игнор до коленей

3 минуты назад, Barn сказал:

Читал бы со стороны автор был бы долбаёб ... Будду тут ныть но ее в игнор до коленей

Ага, щаззз. Ты уже обосрался перед ней и перед этим форумом. С тобой все понятно) Совсем скоро тему можно будет переносить в Черный фонд))

Изменено пользователем Whiskey&Coca-Cola (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Barn сказал:

[02.04, 15:02]: Факт что ты не хотела спасать нас а уже искала утешение на стороне не приятно
[02.04, 15:02] ожп Ну блин ты оставил меня,я это так чувствовала
[02.04, 15:03] ожп: А ты ваще уже фотки удалил

т.е. ты все равно ей написал ,когда я тебе советовала не писать? Автор долбо*б здесь ты. Никаких коленей тебе не будет. Колени сделаешь ты и уже этим вечером, т.к. ты свое мнения и решения за трое суток уже кучу раз поменял, дальше так и будешь по жизни болтаться, как какашка в унитазе. Пока чет не осознаешь фундаментальное в своем поведении и характере.

Расскажи хоть что-то хорошее, похвастайся хоть чем-то. Книжки, что тебе советовали уже начал читать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

т.е. ты все равно ей написал ,когда я тебе советовала не писать? Автор долбо*б здесь ты. Никаких коленей тебе не будет. Колени сделаешь ты и уже этим вечером, т.к. ты свое мнения и решения за трое суток уже кучу раз поменял, дальше так и будешь по жизни болтаться, как какашка в унитазе. Пока чет не осознаешь фундаментальное в своем поведении и характере.

Расскажи хоть что-то хорошее, похвастайся хоть чем-то. Книжки, что тебе советовали уже начал читать?

Это я написал ещё в дороге , она сейчас думает я как дурачек домой приеду .

Книги читаю писал выше какие .. вечерами форум фильмы и спорт будет . Постараюсь не пить

Опубликовано:

Ничего ты не читал, и сегодня вечером ты будешь пить. Но как заметили выше, ты должен получить этот дод, тк ты еще вчера выпендривался и ржал. На днях, ты приедешь к ней, но она не откроет, тк ее будет трахать Вася. 

Опубликовано:

Лежим мы себе и звонит телефон... Некий васян , назовем его так. Я пошутил быстро ты мне замену нашла, она похихикала но  думаю не буду разводить соплей пролежали я встал одеваюсь она поняла косяк , но я вида не подал. В дороге от нее прости это сестра дала просто отвлечься в депрессии типа привет как дела и только я его заблокировала .. я сказал интересно к нам места относится не ожидал что я хотел спасти а ты уже замену искала.. говорит сестра дала и ТД чета написывал щас ...

Как быть ?

Скажи, какую цель ты перед собой ставил, провоцируя этот разговор своей искрометной "шуткой"?

Опубликовано:

Я понял вас всех. Так или иначе ее в игнор , буду сюда писать ее действия или бездействие.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Скажи, какую цель ты перед собой ставил, провоцируя этот разговор своей искрометной "шуткой"?

Для меня было это в первые, никогда повод не давала , телефон открыт для меня ее. Один раз писал ей кто то она давала читать даже . Я реально даже не думал о плохом пока она сама мне в догонку не выдала типа я отвлечся

Опубликовано:

"Я о*уеваю,дорогая редакция" (с)

Зачем тебе вообще сдался брак с такой тупой бабой,которая готова снять трусы,только ты выйдешь за дверь? Может ты куколд по натуре?

3 минуты назад, Barn сказал:

Я понял вас всех. Так или иначе ее в игнор , буду сюда писать ее действия или бездействие.

ну теперь просто гни линию, что ты ей оставался верным до последнего, а она вот так ) ты хотел "спасти", она изменить, или уйти ) до последнего!)))

только не говори пока уащщее с ней

ну и в целом да, это уже бракованный брак))

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Опубликовано:

Иначе говоря, ты совершенно не думал башкой, а тупо нажал кнопку, только потому, что она там была... Сначала сделал, теперь начал искать выходы - че делать дальше. форум подскажите!? ))

4 минуты назад, Barn сказал:

Для меня было это в первые, никогда повод не давала , телефон открыт для меня ее. Один раз писал ей кто то она давала читать даже . Я реально даже не думал о плохом пока она сама мне в догонку не выдала типа я отвлечся

Нахер ты мне эту лирику развозишь?? Я тебе задал простой, прямой вопрос:

6 минут назад, vadim12 сказал:

на него ответь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Barn сказал:

Да не знаю я ляпнул просто, щас тоько доходит до меня весь пмздец

Автор, у тебя и так позиция шаткая, не надо ее ослаблять ещё больше. Из вот таких неумный, нелепых ходов и строится твой образ в голове у телки! Вместо того, чтобы в критической ситуации собраться и мобилизовать все внутренние резервы, ты продолжаешь вести себя ровно также как раньше.. Почему ты не включаешь выдержку и внимание? Почему продолжаешь тупо дергаться на каждую вспышку? Я чет вообще нихрена не вкурю.. ты ж военный, тебя должны были обучать тактическим навыкам, рекогносцировке, методам сбора и анализа информации... иным рефлексам.. почему ты действушь совершенно бездумно?? Ты в каком звании?

Вот именно - "просто ляпнул", "просто сказал", "просто сделал", "так получилось".. - так бабы живут и у них это здорово работает.. потому что это на интуитивно-инстинктивном уровне, за них природа постаралась, понимаешь? А нас природа наградила несколько иными качествами к выживанию.. Не забывай н икогда об этом!

Так вот, если бы ты прислушался к моим советам - моделировать и ДУМАТЬ НАПЕРЕД, то моментально прокрутил бы в голове весь последующий сценарий "боевых действий", в котором ты тупо попрешь по минному полю, а она будет просто сидеть на НП и жать на подходящую клавишу.. и если тебе повезет дойти до ее позиций, то от всего твоего "личного состава батальона" останутся единицы обалдевших, потрявших ориентацию и моральный дух тел, которых просто добьют..

И вот просчитав этот сценарий, ты бы просто промолчал, не отреагировал на звонок или смс-ку, даже не подав виду, что заметил.. сохранил лицо и моральный дух, не дал бы ни малейшего повода использовать это против тебя..  А у бабы твоей прошла бы отсечка - неужели ему все похер? Почему он ничего не сказал? Что-то в нем изменилось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...