Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, arcsin_x сказал:

Мне вчера его мать, кстати, звонила. Я не смогла ответить, а потом уже поздно было. Не в курсе, знает она или нет. Как с ней разговаривать? Человек очень специфический.

1. от твоих бесед с его родственниками или друзьями, стоять на тебя у него не начнет.

2. вся информация которая у них окажется, будет передаваться ему. А он её уже постарается использовать для своих целей. Ну а цель у него сейчас ~"развод".

можешь перезвонить сегодня, извинится что не смогла подойти к телефону и узнать что та хотела. ну а там, взять время на подумать. и тут с нами обсудить.

диалог с МЧ хороший. Может лучше было бы отказаться от кофе если не планировала его пить.

Кстати кофе тоже вызывает определенную зависимость, можешь погуглить что-то на эту тему. Отказ от кофе может быть полезным сам по себе, плюс разрыв шаблона, разрушение утреннего ритуала. Хотя чуйка мне подсказывает, что этот утренний ритуал у вас как раз нормальный и его лучше не ломать. Но тебе виднее :) 

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
35 минут назад, justsayyeah сказал:

от твоих бесед с его родственниками или друзьями, стоять на тебя у него не начнет.

Я понимаю. А от чего начнет?)

Опубликовано:
10 hours ago, justsayyeah said:

кстати, в одном из факов было описание... чем отличается общение любовников и друзей.

можешь конкретно на это скинуть ссылку?

Опубликовано: (изменено)

Пришла сейчас домой после работы и прогулки. Выдержав небольшую паузу, ОМП вышел мне на встречу:

Он: Как дела?

Я: О, привет.

Он: Кушать будешь?

Я: А у тебя что, есть еда? 

Он: Да, я супчик решил сварить. Бутер тебе сделать?

Я: (охренев от такого поворота) Эээ, надо подумать.

Ушла в ванну. Вымылась, сделала все процедуры свои. Почему-то меня колбасило. Вышла. 

Он: Ну, что решила? Будешь?

Я: Нет, на ночь есть не стоит.

Он ушел смотреть дальше какой-то фильм у себя в комнате.

Из жизненной идеологии моего ОМП: если он моет за собой посуду, готовит себе еду, делает что-то по дому - то он не любит женщину, потому что он проявляет свою любовь через делегирование своей женщине всех этих обязанностей. 

Пока писала этот пост, опять пришел с предложениями чая/кофе/бутерброда и вопросами про работу. 

Это же все попытка сохранить хорошие отношения, да? Приведите, кто-нибудь, в чувство.

Изменено пользователем arcsin_x (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, arcsin_x сказал:

Пришла сейчас домой после работы и прогулки. Выдержав небольшую паузу, ОМП вышел мне на встречу:

Он: Как дела?

Я: О, привет.

Он: Кушать будешь?

Я: А у тебя что, есть еда? 

Он: Да, я супчик решил сварить. Бутер тебе сделать?

Я: (охренев от такого поворота) Эээ, надо подумать.

Ушла в ванну. Вымылась, сделала все процедуры свои. Почему-то меня колбасило. Вышла. 

Он: Ну, что решила? Будешь?

Я: Нет, на ночь есть не стоит.

Он ушел смотреть дальше какой-то фильм у себя в комнате.

Из жизненной идеологии моего ОМП: если он моет за собой посуду, готовит себе еду, делает что-то по дому - то он не любит женщину, потому что он проявляет свою любовь через делегирование своей женщине всех этих обязанностей. 

Пока писала этот пост, опять пришел с предложениями чая/кофе/бутерброда и вопросами про работу. 

Это же все попытка сохранить хорошие отношения, да? Приведите, кто-нибудь, в чувство.

Да какая попытка?)неудачная..вот если бы он завалил в кровать тебя..то другое дело...

8 часов назад, arcsin_x сказал:

Это же все попытка сохранить хорошие отношения, да?

нет, это пинги. В принципе ведет себя как гостеприимный друг/сосед/хозяин. Можешь подстроится и вести себя как необременительный гость :)

Цитата

мне нужна была как раз такая идея чтобы вешать её на уши девкам :) ведь готовить я не умею и посуду мыть не люблю:)

лень было формулировать самому, спасибо твоему ОМП :)

Он шаг за шагом переходит к холостяцкой жизни, пока это так выглядит.

Ты факи читаешь, какие идеи есть?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, justsayyeah сказал:

нет, это пинги. В принципе ведет себя как гостеприимный друг/сосед/хозяин. Можешь подстроится и вести себя как необременительный гость :)

Ок. Выглядит он намного более счастливым, чем несколько дней назад. В то же время, типа, проявляет дружескую заботу.

Он меня потом ещё спросил, чего это я на диван переехала. Ничо такой диван, говорю)

37 минут назад, justsayyeah сказал:

мне нужна была как раз такая идея чтобы вешать её на уши девкам :) ведь готовить я не умею и посуду мыть не люблю:)

лень было формулировать самому, спасибо твоему ОМП

Пожалуйста, может, по ходу темы ещё что полезное вспомню)

Сейчас он все это делает самостоятельно)

39 минут назад, justsayyeah сказал:

Он шаг за шагом переходит к холостяцкой жизни, пока это так выглядит.

Да, и ему, вроде, наконец-то стало норм. 

40 минут назад, justsayyeah сказал:

Ты факи читаешь, какие идеи есть?

Читаю. На пинги не отвечать)

Я планирую продолжать быть отстраненной и не делать никаких Б. Сфокусироваться на себе и думать о своей будущей жизни без этого человека.

Необходимо подать заявление на развод, сделаю это максимально безразлично. Когда перееду из его квартиры, уйду в ТИ.

По моим ощущениям, мои Д действительно рвут ему шаблон.

Кстати, в теме девушки Льдинки с завалом БЗ, ОМП подробно расписывал, как ему не нравится то, что она требует внимания и не принимает его таким, какой он есть. Это был лейтмотив в моих отношениях с ОМП: если я начинала рассказывать о своих потребностях и желаниях, это игнорилось. Если начинала капризничать, мне высказывалось, что я должна его понимать и принимать таким, какой есть. Я в это поверила.

Цитата

Необходимо подать заявление на развод, сделаю это максимально безразлично. Когда перееду из его квартиры, уйду в ТИ.

На первое время план нормальный, но если по ходу освоения факов буду идеи получше - пиши, скорректируем. Думаю важно решить для себя, что тебе не нужны отношения в которых:

1. месяцами без секса

2. у ОМП неприязнь

и т.д. можешь выписать себе несколько пунктов. Чтобы в случае откатов или на волне эмоций взглянув на эти пункты - ты могла остудить голову.

Кстати, если еще раз возникнет разговор про неприязнь, можешь спросить на какие твои действия у него возникает это чувство. Для тебя это просто вопрос исследователя, из серии "что чувствует кролик, когда мы делаем ему инъекцию вон той зеленой светящейся фиговины".

Опубликовано:
22.04.2019 в 12:22, Brennan Savage сказал:

Оставил ключевые моменты, а самый мерзкий п**дец выделил.

1. Не умеешь в БЗ.

2. Чуть что бежишь за чужим вниманием. Это не то что со стороны морали неправильно, это элементарное неуважение к партнеру. А без уважения не будет нормального брака или ЛТР. Да еще и спишь с другими "спокойно уходя".

3. Истерики - отличный способ завалить БЗ и просто похоронить любые отношения

4. Инфа про тиндер и поклонников. Вот он главный звоночек. Верностью тут и не пахнет. "Не торкает" - говорит о том, что если торкнет, ты своему вареннику уже не хозяйка. 

5. Стремление "защемить яйца" и потешить эго - ну это не поведение ОЖП, которая влюблена.

Я вообще здесь любви не увидел. С обоих сторон полный е**нтизм. Зачем вообще вступать в брак или даже просто в ЛТР при таких вводных?

И не надо валить все на него. Ты эгоистка сама по себе, это читается с первых же абзацев. Любишь себя, но есть комплексы, которые постоянно требуют компенсации.

Короче говоря, стандартная ОЖП 22 лет. Разве что только говоришь о своем отвратительном поведении ты открыто и без тени оправданий, потому что считаешь это нормой. Скорее всего ЭИ и скилл эмпатии у тебя на нуле. Сопереживать не умеешь, партнера не чувствуешь.

Ты, как здесь говорят, не пригодна для ЛТР.

Согласен с вами на 100%.

Зачем тебе эти отношения? Ведь сразу как ссора - ты летишь на лево. Я бы тоже побрезговал бы после чужого буя василия делать куни, и ебаца, или же чувствовал  "неприязнь". Этот левак, и твоя неблагонадежность ввела парня в раздумья,  разочаровала, и корозит его, правильный выбор ли он сделал.

Слушай форум, и будет тебе счастье. 

Опубликовано:
4 минуты назад, justsayyeah сказал:

На первое время план нормальный, но если по ходу освоения факов буду идеи получше - пиши, скорректируем. Думаю важно решить для себя, что тебе не нужны отношения в которых:

1. месяцами без секса

2. у ОМП неприязнь

Понимаю, что нужно 10 раз подумать. Но вижу и свою ответственность, за то, что мужик перестал меня хотеть и у него появилась неприязнь. Это я была слишком хорошей девочкой и постепенно теряла себя. В любом случае, нужно сделать работу над ошибками и не повторять такого ни в каких отношениях.

Кстати, сейчас не удержалась, зашла посмотреть, заполнил ли он свою часть заявления на развод. Похоже, что еще нет.

8 минут назад, justsayyeah сказал:

и т.д. можешь выписать себе несколько пунктов. Чтобы в случае откатов или на волне эмоций взглянув на эти пункты - ты могла остудить голову.

Кстати, если еще раз возникнет разговор про неприязнь, можешь спросить на какие твои действия у него возникает это чувство. Для тебя это просто вопрос исследователя, из серии "что чувствует кролик, когда мы делаем ему инъекцию вон той зеленой светящейся фиговины".

Ок. Напишу себе памятку. Пока что постоянно напоминаю себе, что он сказал, что не любит меня, и этого уже достаточно для завершения отношений.

Не думаю, что у нас еще зайдет разговор про чувства и отношения. Но на всякий случай - учту, спасибо.

3 минуты назад, Ќøśӎøś сказал:

Ведь сразу как ссора - ты летишь на лево. Я бы тоже побрезговал бы после чужого буя василия делать куни, и ебаца, или же чувствовал  "неприязнь". Этот левак, и твоя неблагонадежность ввела парня в раздумья,  разочаровала, и корозит его, правильный выбор ли он сделал.

Спасибо. Но какой левак? Мне объявили ДОД, я собрала вещи и уехала, а уже потом делала, что хочу. Нехрен было меня убеждать, что у нас неземная любовь, возвращать меня и жениться. Он ни разу не маленький мальчик, не надо спихивать вину на меня одну.

После того случая он как раз трахался, как никогда.

Опубликовано:
1 минуту назад, arcsin_x сказал:

Это я была слишком хорошей девочкой и постепенно теряла себя.

да, у меня тоже такое ощущение сложилось.

постоянно проигрывала/уступала в конфликтах, в результате теперь в его глазах выглядишь как лохудра какая-то неконкурентноспособная :)

поэтому сейчас надо набираться сил и уложить его на лопатки в следующем бою. с любовью и уважением :)

Опубликовано:

вот из этой темы нужно понять каковы твои значимость и ценность. пока что я вижу низкую значимость и как следствие отсутствие эмоций/страсти. но затрудняюсь определить ценность, не достаточно данных. попробуй сама определить.

Опубликовано:
16 минут назад, justsayyeah сказал:

вот из этой темы нужно понять каковы твои значимость и ценность. пока что я вижу низкую значимость и как следствие отсутствие эмоций/страсти. но затрудняюсь определить ценность, не достаточно данных. попробуй сама определить.

Спасибо)

Насчёт ценности вот какая штука: я была заботливой, хозяйственной, всегда первой шла на примирение после ссор. Дома ходила почти всегда при полном параде. Высказывала восхищение им. Общих интересов у нас немало.

Не очень складывались отношения с его матерью. Плохо понимала степень его усталости, например, он придет с работы и сядет смотреть сериал. Я хожу вокруг него, и предлагаю идти в зал, смотреть вместе. Искренне не понимала, почему нельзя провести вечер вместе, я же не гулять его тащу. Потом, через неделю узнаю, что вела себя как сука, потому что он очень устал, а я до него до*балась.

Он говорил, что для него для него не важно, что делает другой человек и имеет значение только чувство к нему, как к комплексной системе. Борщи и общность интересов его якобы не интересовали.

Так что я думаю, что ценность тоже низкая, несмотря на все моя старания быть хорошей женой.

Степень интеграции у нас тоже так себе. Бюджет, гм, ну я не работала большую часть отношений. Выдача денег на продукты это общий бюджет, или раздельный?)

Он говорил, что то, что он приходит с работы в 21:00 а не 23:00 это его жертва нашим отношениям. Когда он был дома, он тоже занимался своими делами. Меня куда-либо не звал(погулять и та) уже очень давно.

Опубликовано:
31 минуту назад, arcsin_x сказал:

Насчёт ценности вот какая штука: я была заботливой, хозяйственной, всегда первой шла на примирение после ссор. Дома ходила почти всегда при полном параде. Высказывала восхищение им. Общих интересов у нас немало.

видимо к этому он быстро привык и ценить перестал :) 

Цитата

Так что я думаю, что ценность тоже низкая, несмотря на все моя старания быть хорошей женой.

похоже на то. Ну если "и значимость и ценность низкая, значит ДоД+next"©Дав из темы значимость и ценность.

Цитата

Он говорил, что то, что он приходит с работы в 21:00 а не 23:00 это его жертва нашим отношениям. Когда он был дома, он тоже занимался своими делами. Меня куда-либо не звал(погулять и та) уже очень давно.

ни на кого кроме себя времени у него нет :)

Лучший вариант оставить его наедине со своими тараканами.

Опубликовано:
45 минут назад, justsayyeah сказал:

видимо к этому он быстро привык и ценить перестал :) 

Это грустно, потому что я искренне старалась о нем заботиться. А еще думала, что он увидит, какая я умница и никогда не разлюбит)

49 минут назад, justsayyeah сказал:

ни на кого кроме себя времени у него нет :)

Лучший вариант оставить его наедине со своими тараканами.

Зато на работе он активнейший и внимательнейший человек.

Не думаю, что он останется с ними наедине. Вокруг него много таких же дурочек, как я.

2 часа назад, arcsin_x сказал:

Это грустно, потому что я искренне старалась о нем заботиться. А еще думала, что он увидит, какая я умница и никогда не разлюбит)

думаю тебе и в след. отношениях можно будет этим заниматься. тут скорее в нём проблема.

Цитата

Не думаю, что он останется с ними наедине. Вокруг него много таких же дурочек, как я.

А вот когда такие деструктивные мысли в голове появляются.

их нужно перепраграммировать на конструктивные.

~"на каждую дурочку которая есть в его окружении, будет 2 выдающихся мужчины у меня :P"

Опубликовано:
8 часов назад, justsayyeah сказал:

думаю тебе и в след. отношениях можно будет этим заниматься. тут скорее в нём проблема.

Цитата

А гарантии? Тут как бы от БЗ зависит..просто ей не стоит валить его преждевременно своей заботой!

Сегодня вечером я пришла домой, ОМП не было. Пока принимала ванну, он пришел домой. Вышла, он уже лег спать.

Собралась покурить - выходит. 

Он: Привет. Ты на балкон?

Я: Привет, да.

Он: Я туда же. Мне кажется, ты в последнее время мало со мной общаешься. Почему ты переехала на диван?

Я: Да нет, мне кажется, я просто сильно устаю и на нем вырубаюсь. 

Он: Но ты все равно со мной мало общаешься.

Я: Это ты со мной не общаешься.

Он: Как? Я тебе чай заваривал? Заваривал! Чем не общение?

Я: По-моему, ты сказал, что ты же меня не любишь и решил разводиться.

Он: И ты, такая, типа, согласилась?

Я: Ну да. 

Собираюсь потушить сигарету - он тянется к ней(докуривал за мной, обычно). Я тушу.

Я: Не нужно косвенных поцелуев(есть у нас такая тема)

Уходим с балкона, я ложусь на диван, закрываю глаза. Он садится рядом 

Он: Ну раз ты решила, то надо делать второй пункт.

Я: Какой?

Он: Разойтись.

Я: Я в процессе.

Он: В каком?

Молчу.

Он: Ты расстроена?

Я: Нет. Мне индифферентно.

Он: Хорошо, я думал, ты расстроишься. Хотя и не верил в это.

Я: Угу.

Он: Общаться будем?

Я: Я... Устала.

Он: Ну, не буду тогда мешать.

И ушел в спальню. Такие дела. 

Опубликовано:
13 hours ago, justsayyeah said:

приходит с работы в 21:00 а не 23:00 это его жертва нашим отношениям

какой-то ноулайфер он у тебя )

мне вот БЖ залепила, что ее обижало, что я спать прихожу в разное с ней время ) мол, признак того, что не люблю

2 hours ago, arcsin_x said:

а что делить есть? может он действительно не поверил :D

Опубликовано:
4 часа назад, Ohw сказал:

какой-то ноулайфер он у тебя )

Идеология же.) 

Вот у моей подруги парень - трудоголик, может работать хоть до трёх часов ночи. Причем все доказательства того, что он действительно на работе в любое время предоставляет. А если он дома долго, то у него паника начинается.

4 часа назад, Ohw сказал:

а что делить есть? может он действительно не поверил :D

Да нечего нам делить, я в его квартире даже не прописана)

Опубликовано:

Что-то он как-то быстро мной заинтересовался. Может, ему всё-таки не пофиг на мои котлеты-минеты, и ценность больше нуля. 

Опубликовано:
7 часов назад, arcsin_x сказал:

Сегодня вечером я пришла домой, ОМП не было. Пока принимала ванну, он пришел домой. Вышла, он уже лег спать.

Он: Привет. Ты на балкон?

Я: Привет, да.

Он: Я туда же. Мне кажется, ты в последнее время мало со мной общаешься. Почему ты переехала на диван?

Я: Это ты со мной не общаешься.

Он: Как? Я тебе чай заваривал? Заваривал! Чем не общение?

Я: По-моему, ты сказал, что ты же меня не любишь и решил разводиться.

Я: Ну да. 

Собираюсь потушить сигарету - он тянется к ней(докуривал за мной, обычно). Я тушу.

Я: Не нужно косвенных поцелуев(есть у нас такая тема)

Уходим с балкона, я ложусь на диван, закрываю глаза. Он садится рядом 

Он: Ну раз ты решила, то надо делать второй пункт.

Я: Какой?

Он: Разойтись.

Я: Я в процессе.

Он: В каком?

Молчу.

Он: Ты расстроена?

Я: Нет. Мне индифферентно.

Он: Хорошо, я думал, ты расстроишься. Хотя и не верил в это.

Я: Угу.

Он: Общаться будем?

Я: Я... Устала.

Он: Ну, не буду тогда мешать.

И ушел в спальню. Такие дела. 

Он очень сдержанный, но по диалогу показалось, что что-то еще может получиться.

Продолжай чуть морозиться, тяни БЗ на себя, но не заигрывайся. В таких ситуациях часто советуют заиметь сторонних ухажеров, дабы ОМП это спалил и его значимость начала понижаться из-за ревности. Но:

1. Он,  если выражаться по-новоселовскому, нпр, такие трюки рискованны.

2. Лично я не советую прибегать к подобной грязи.

3. Можно обойтись и без этого. Другими методами.

Сейчас твоя главная задача быть перед ним всегда максимально сексуальной и непринужденной, у тебя все хорошо и круто, ты не расстраиваешься и живешь дальше, при этом чуть недоступна и холодна - так он должен видеть тебя сейчас.

Твоя ранняя готовность быть чуть что рядом как только он поманит пальчиком будет сильно контрастировать с этим.

Но главное помни что я писал ранее - не надо играть в альфа самку (я про твое отношение и поиск внимания на стороне), проиграешь и будешь жалеть, судя по всему, он не полный идиот.

Опубликовано:

с этой привычкой придется расстаться

и чем раньше тем лучше. Сейчас ты наверно не потянешь, после челленджа пару недель отдыха и бросать курить. 

тут не правильный ответ. и дальше тоже. нужный фак пока не нашла.

Если он свои настойчивые попытки залезть к тебе в душу не оставит. Можешь заявить ему "Ты плохой муж, мне такой не нужен. Найду лучше."

- Это потому что ты скучный и предсказуемый :)

нарциссу понравится :)

Опубликовано:
1 час назад, arcsin_x сказал:

Что-то он как-то быстро мной заинтересовался. Может, ему всё-таки не пофиг на мои котлеты-минеты, и ценность больше нуля. 

Он спокоен и уверен в себе, потому что откалибровал тебя. Он видит, что твоя игра блеф. Даже по твоим ответам в диалоге сквозит наигранностью. Это и понятно. Пока ты в проигрыше. Дальше соглашусь действовать по этому сценарию:

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Продолжай чуть морозиться, тяни БЗ на себя, но не заигрывайся. В таких ситуациях часто советуют заиметь сторонних ухажеров, дабы ОМП это спалил и его значимость начала понижаться из-за ревности. Но:

1. Он,  если выражаться по-новоселовскому, нпр, такие трюки рискованны.

2. Лично я не советую прибегать к подобной грязи.

3. Можно обойтись и без этого. Другими методами.

Сейчас твоя главная задача быть перед ним всегда максимально сексуальной и непринужденной, у тебя все хорошо и круто, ты не расстраиваешься и живешь дальше, при этом чуть недоступна и холодна - так он должен видеть тебя сейчас.

Твоя ранняя готовность быть чуть что рядом как только он поманит пальчиком будет сильно контрастировать с этим.

Но главное помни что я писал ранее - не надо играть в альфа самку (я про твое отношение и поиск внимания на стороне), проиграешь и будешь жалеть, судя по всему, он не полный идиот.

Опубликовано:
2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Продолжай чуть морозиться, тяни БЗ на себя, но не заигрывайся. В таких ситуациях часто советуют заиметь сторонних ухажеров, дабы ОМП это спалил и его значимость начала понижаться из-за ревности.

Привет! Возможно, проблема переложения устной речи в письменную: во время разговора он был очень беспокоен. По сравнению с тем, что было в две недели моего БББ - это ощутимый контраст. Ухажеров заводить не буду до развода. Лучше, если он их заподозрит, а подтверждений не найдет.

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Ок, настраиваю себя на это. Я сейчас в сильном отморозе, выгляжу, как он, после того, как сказал, что он меня не любит. Т.е. максимально нахожусь в себе. В принципе, могу чуть-чуть потеплеть в общении. А сексуальность и непринужденность - это вообще мой конек :)

1 час назад, justsayyeah сказал:

- Это потому что ты скучный и предсказуемый :)

Где, где этот божественный ФАК?) Господи, будет еще что-то спрашивать, возьму и отвечу так)

22 минуты назад, Orlander сказал:

Он спокоен и уверен в себе, потому что откалибровал тебя. Он видит, что твоя игра блеф. Даже по твоим ответам в диалоге сквозит наигранностью. Это и понятно. Пока ты в проигрыше. Дальше соглашусь действовать по этому сценарию:

Спасибо) Он слишком быстро начал ко мне делать какие-то действия, я еще очухаться не успела. Посыл был такой: я устала и не хочу выяснять отношения, но твое предложение расстаться услышала и приняла. Он пытался спрашивать еще какие-то посторонние вопросы, типа: "А дозвонилась ли тебе моя мать?", "А пойдешь ли ты в ее фитнес-зал?", "Как нейросеть на работе?" , на которые я ответила без особого интереса.

Опубликовано:
7 минут назад, arcsin_x сказал:

Спасибо) Он слишком быстро начал ко мне делать какие-то действия, я еще очухаться не успела. Посыл был такой: я устала и не хочу выяснять отношения, но твое предложение расстаться услышала и приняла. Он пытался спрашивать еще какие-то посторонние вопросы, типа: "А дозвонилась ли тебе моя мать?", "А пойдешь ли ты в ее фитнес-зал?", "Как нейросеть на работе?" , на которые я ответила без особого интереса.

Пока всё правильно делаешь. Отвечай нейтрально, суку из себя не строй. Ты должна всегда хорошо выглядеть и слегка излучать неопределённость. Остальное его воображение дорисует. 

Сегодня утром с общением ко мне не приставал, держал дистанцию. Опять предлагал кофе с бутербродами, не отказалась, но за столом с ним не сидела. Надела сегодня максимально сексуальное кожаное платье, выгляжу отлично. 

Мне кажется, что он что-то задумал. В эти игры он на 10 лет дольше меня играет.

Копошился в походных вещах - надеюсь, уйдет в поход/сплав и я смогу немного переварить происходящее. 

Кстати, у меня из домашней одежды только пеньюары и полупрозрачные халатики. Я решила, что сейчас ему не стоит видеть меня в таких откровенных нарядах, поэтому хожу дома и сплю в одежде(тоже сексуально, но не так откровенно). Меня не напрягает. Правильно ли я поступаю?

Опубликовано:
34 минуты назад, arcsin_x сказал:

Сегодня утром с общением ко мне не приставал, держал дистанцию. Опять предлагал кофе с бутербродами, не отказалась, но за столом с ним не сидела. Надела сегодня максимально сексуальное кожаное платье, выгляжу отлично. 

Мне кажется, что он что-то задумал. В эти игры он на 10 лет дольше меня играет.

Копошился в походных вещах - надеюсь, уйдет в поход/сплав и я смогу немного переварить происходящее. 

Кстати, у меня из домашней одежды только пеньюары и полупрозрачные халатики. Я решила, что сейчас ему не стоит видеть меня в таких откровенных нарядах, поэтому хожу дома и сплю в одежде(тоже сексуально, но не так откровенно). Меня не напрягает. Правильно ли я поступаю?

А какая цель у тебя? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Денис 7777777 сказал:

А какая цель у тебя? 

Влюбить его в себя обратно. Параллельно сбить его значимость.  

Выявить косяки, которые привели к сложившейся ситуации. Больше так не делать.

50 минут назад, arcsin_x сказал:

Я решила, что сейчас ему не стоит видеть меня в таких откровенных нарядах, поэтому хожу дома и сплю в одежде(тоже сексуально, но не так откровенно). Меня не напрягает. Правильно ли я поступаю?

Это не главное. Сейчас важно сохранять баланс между холодом и приятным общением.

Будет пытаться говорить - говори дружелюбно, не отмораживайся прям постоянно, но будь сдержанной. Никаких разговоров "о нас", любые попытки утилизируй.

На всякий случай, если будет делать движения в сторону более интимного характера (прикосновения, например), игриво отстраняйся, не жестко, возбуждая при этом своим видом.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:

Дорогой дневник! На сегодняшний вечер диспозиция такая: 

Я сегодня что-то расклеиваюсь в физическом смысле: тупняк, давление, кровь из носа. По-моему, это все из-за того, что я плохо сплю.

Уже полночь, ОМП дома нет. Чего-то такого я и ожидала. Утром он забрал походный... эээ.. подж*ник, насколько я могу предположить, пошел с ним куда-нибудь в уютное место на свежем воздухе, поминать наш брак. Это мои домыслы.

Пойду-ка я спать.

On 4/22/2019 at 2:17 PM, User1983 said:

Ну вот, как всегда, сколько важной информации о мужике мы и не знали. А то я тут его уже в полностью "недееспособного" записал. Капец просто.  Так делать нельзя. А то получается обеляя себя, ты напрасно чернишь другого.

Возможно, ТС лжет, но с ее слов, мужчина предложил ТС (молодой привлекательной женщине) отрезать мочку уха. Также может быть, что ТС лжет или сам мужчина лжет, но якобы он предложил своей бывшей жене отрезать палец.

Предположим, это действительно так и было. Какая еще "важная информация" нужна? Почему не "беги, Форрест" от мужчины, который всерьез предлагает дамам наносить себе травмы?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, arcsin_x сказал:

Да

Цитата

Я сегодня что-то расклеиваюсь в физическом смысле: тупняк, давление, кровь из носа. По-моему, это все из-за того, что я плохо сплю.

медитации тебе нужны, чтобы сон был как у младенца и частота+амплитуда откатов устремилась к нулю.

23 часа назад, arcsin_x сказал:

Влюбить его в себя обратно. Параллельно сбить его значимость.  

Выявить косяки, которые привели к сложившейся ситуации. Больше так не делать.

а в факах на счет этих целей что говорится?

какие цели считаются правильными/рабочими/достижимыми?

Опубликовано:

ОМП пришел после полуночи, когда я уже спала, но я проснулась и виду не подала. Попытался залезть в мой телефон, я спугнула его тем, что зашевелилась(на самом деле я параною, что он найдет мою тему на форуме). По-моему, был немного пьян. 

Утром был опять дружелюбный, к кофе и бутербродам добавились конфеты(если он будет мне еще раз предлагать бутеры, можно я скажу, что он какой-то неоригинальный кормилец?). Я ни от чего не отказывалась, да и вообще, по совету Brennan Savage на несколько градусов повысила температуру. Была дружелюбна, немного иронична, но находилась где-то вдалеке. Один раз даже смеялась. Говорит он всякий непринужденный бред, ни о чем.

Когда переодевалась, он хотел зайти в комнату на автомате, я вежливо попросила его не заходить пока.

Читала на ноуте один блог, ОМП заглядывал через спину, спрашивал, что это я читаю. На что я ответила ему, что уже рассказывала раньше, и он даже вспомнил название этого блога(обычно он такую ерунду не помнит).

У меня сложилось впечатление, что из-за того, что я стала ему отвечать чуть менее односложно, он начал больше болтать. Болтать, отчаянно цепляясь за все, что вообще можно сказать. Это диаметрально противоположно тому, что было раньше.

медитации тебе нужны, чтобы сон был как у младенца и частота+амплитуда откатов устремилась к нулю.

Спасибо, что остаетесь с нами! Я уже начала медитировать по мере своих сил. Посмотрю скинутое видео, постараюсь углубиться в это. У меня на работе, кстати, тоже рекомендуют начать медитировать, чтобы снижать уровень стресса. Так что от этого, похоже, никуда не деться)

а в факах на счет этих целей что говорится?

какие цели считаются правильными/рабочими/достижимыми?

Что это сомнительные цели) Я прочла местный ФАК по целеполаганию, многое оттуда уже знакомо. Не думала, что в сфере отношений можно ставить цели.)

Из прочих ФАКов, уже по отношениям: Правильно ставить цели, которые касаются только меня лично, иначе я обязательно получу новенький гештальт. В ситуации, когда тебя кто-то ДОДит, нужно заняться собой, личностным ростом, спортом, etc и внутренне заигнорить доднувшего. Ты просто хочешь измениться и перейти на следующий уровень.

Цель: стать такой девушкой, с которой мужчине захочется быть, которую он захочет любить и ценить -- лучше? Если да, то ее нужно конкретизировать. Если нет - я дурында(

надо сваливать, не любит он вас и не уважает. Секс в отношениях это то, на чем они держатся, нет секса, нет и всего остального..

Изменено пользователем ksev (история изменений)
6 часов назад, arcsin_x сказал:

Была дружелюбна, немного иронична, но находилась где-то вдалеке. Один раз даже смеялась. Говорит он всякий непринужденный бред, ни о чем.

Когда переодевалась, он хотел зайти в комнату на автомате, я вежливо попросила его не заходить пока.

Читала на ноуте один блог, ОМП заглядывал через спину, спрашивал, что это я читаю. На что я ответила ему, что уже рассказывала раньше, и он даже вспомнил название этого блога(обычно он такую ерунду не помнит).

У меня сложилось впечатление, что из-за того, что я стала ему отвечать чуть менее односложно, он начал больше болтать. Болтать, отчаянно цепляясь за все

Цель: стать такой девушкой, с которой мужчине захочется быть, которую он захочет любить и ценить -- лучше? Если да, то ее нужно конкретизировать. Если нет - я дурында(

Пока что все делаешь как надо. Потихоньку давай ему приятное общение - дозированно. 

Есть хороший прием, когда прерываешь диалог на пике, но тут уже по ситуации надо ориентироваться, чтобы не грубо и естественно выглядело. Ссылаешься на занятость.

У тебя есть подруги/хорошие знакомые? Часто из дома выбираешься?

Будет очень хорошо, что когда он дома, ты, например, иногда выбираешься погулять, так он поймет, что у тебя не только работа и дом. Да и для себя просто, голову в порядке держать, отвлекаться.

Единственное, я опасаюсь, что если он пойдет в более активное наступление - ты поплывешь. Этого сейчас ни в коем случае нельзя допустить. Твои метасообщения сейчас это то, что так просто тебя уже не заполучить.:)

Если все будет нормально, он вполне может начать подводить к разговору "о нас". При данных обстоятельствах это будет значить, что он начал сомневаться, не погорячился ли. А может и без разговоров попытается, это уже от самого человека зависит.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Brennan Savage сказал:

Пока что все делаешь как надо. Потихоньку давай ему приятное общение - дозированно. 

Есть хороший прием, когда прерываешь диалог на пике, но тут уже по ситуации надо ориентироваться, чтобы не грубо и естественно выглядело. Ссылаешься на занятость.

Ок, стараюсь нащупать баланс. 

Надо тренировать осознанность и чуткость,  чтобы понимать, где вести себя тепло, а где холодно. Где делать Д, а где Б. Потому что даже если я сейчас с твоей помощью добьюсь какого-то результата, если не изменю своих шаблонов поведения -- все съедет обратно. 

20 минут назад, Brennan Savage сказал:

У тебя есть подруги/хорошие знакомые? Часто из дома выбираешься?

Будет очень хорошо, что когда он дома, ты, например, иногда выбираешься погулять, так он поймет, что у тебя не только работа и дом. Да и для себя просто, голову в порядке держать, отвлекаться.

Подруги есть, знакомых много) Мысль поняла.

Правда я нечасто хожу по увеселительным местам) Мне больше нравится что-то познавательное или активное, вроде фитнеса/английского/кружка радиоэлектроники.

28 минут назад, Brennan Savage сказал:

Единственное, я опасаюсь, что если он пойдет в более активное наступление - ты поплывешь. Этого сейчас ни в коем случае нельзя допустить. Твои метасообщения сейчас это то, что так просто тебя уже не заполучить.:)

Если все будет нормально, он вполне может начать подводить к разговору "о нас". При данных обстоятельствах это будет значить, что он начал сомневаться, не погорячился ли. А может и без разговоров попытается, это уже от самого человека зависит.

Я себя настраиваю на то, что он меня разлюбил, и если он вдруг передумает, то придется ему заново любовь свою доказывать. К тому же, понятно, что если я легко сдамся, то он очень быстро опять меня разлюбит. Тогда все мои действия за последнее время теряют смысл. Нет уж, мы не к этому идем.)

Спасибо тебе большое. Пока что убеждаешь меня в том, что в любовных играх я профан :)

Такое впечатление ,что он сам не знает чего хочет .

В прошлый раз вернул как только узнал,что начала встречаться с другим Может его на ревность развести? Выходить вечером с подругами ,сексуально одеваться 

Пусть понервничает .

Изменено пользователем luna 5 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, luna 5 сказал:

Может его на ревность развести?

Нет, потом вдвойне хуже будет, временный результат. Даю таблетку, тебе нужно стать самодостаточной . Как хочешь но нужно сделать так или создать вид что ты сама можешь себя обеспечить, что у тебя есть свои увлечения  и не зависима от него. Если ты этого добьешься то все отлично будет. 

Тут скрывается только одна сложность, нужно шевелится, решать вопросы, думать.

Опубликовано:
10 часов назад, arcsin_x сказал:

Попытался залезть в мой телефон

телефон, ПК на пароль. если он пароль знает - поменяй.

Цитата

Цель: стать такой девушкой, с которой мужчине захочется быть, которую он захочет любить и ценить -- лучше? Если да, то ее нужно конкретизировать.

не многим лучше. какая-то мужеориентированная цель.

"иметь долгосрочные отношения с мужчиной, в которых были бы и страсть и рапорт" что-то подобное.

Ну и чтобы такие иметь, нужно стать такой, чтобы им соответствовать.

Я когда про цели выше спрашивал имел в виду факи по доду/антидоду.

Цитата

Нет, потом вдвойне хуже будет, временный результат. Даю таблетку, тебе нужно стать самодостаточной . Как хочешь но нужно сделать так или создать вид что ты сама можешь себя обеспечить, что у тебя есть свои увлечения  и не зависима от него. Если ты этого добьешься то все отлично будет. 

поддерживаю.

Цитата

Утром был опять дружелюбный, к кофе и бутербродам добавились конфеты(если он будет мне еще раз предлагать бутеры, можно я скажу, что он какой-то неоригинальный кормилец?). Я ни от чего не отказывалась

А какие твои действия могут повысить твою значимость?

именно значимость, не ценность.

Цитата

ОМП заглядывал через спину, спрашивал, что это я читаю. На что я ответила

а если бы нашла нужный фак. то ответила бы:

"ой тут такое пишут, тебе лучше знать :)"

Опубликовано:

На мое потепление ОМП отреагировал тем, что его опять в полночь нет дома.) Ну, я тоже сегодня не дома сидела.)

1 час назад, shtirl сказал:

Нет, потом вдвойне хуже будет, временный результат. Даю таблетку, тебе нужно стать самодостаточной . Как хочешь но нужно сделать так или создать вид что ты сама можешь себя обеспечить, что у тебя есть свои увлечения  и не зависима от него.

Моя самодостаточность ломается об то, что я влюблена в него и хочу с ним время проводить) Позаботиться сама о себе я могу, работы и увлечений у меня много, да и себя я, вообще-то, тоже люблю.) Причем насколько я могу делать выводы по другим парам, я не так уж много внимания к себе требую.)

28 минут назад, justsayyeah сказал:

А какие твои действия могут повысить твою значимость?

именно значимость, не ценность.

Значимость складывается из: уверенности в себе, красоты, интеллекта, богатства, воли, доминации. Соответственно, действия, направленные на прокачку этих параметров могут поднять значимость. Но я на это все не забивала никогда, работы по саморазвитию вела и продолжаю вести. Не могу сказать, что он сильно переплевывает меня по сумме этих параметров. 

30 минут назад, justsayyeah сказал:

а если бы нашла нужный фак. то ответила бы:

"ой тут такое пишут, тебе лучше знать :)"

Ну это про бредогенератор. Я так могу иногда выдать, но навыка пока не хватает.(

Поупражняюсь перед сном.

37 минут назад, justsayyeah сказал:

не многим лучше. какая-то мужеориентированная цель.

"иметь долгосрочные отношения с мужчиной, в которых были бы и страсть и рапорт" что-то подобное.

Ну и чтобы такие иметь, нужно стать такой, чтобы им соответствовать.

Я когда про цели выше спрашивал имел в виду факи по доду/антидоду.

Мне казалось, я вдоль и поперек изучила факи по додикам. 

Определить, что вы от нее/него хотите: хочу вернуть и взглянуть на отношения трезвым взглядом. Если проблемы с сексом, отсутствием внимания и собственными истериками были связаны с моим тфнским завалом БЗ, то я хочу сделать так, чтобы их не было. 

Опубликовано:
5 минут назад, arcsin_x сказал:

Моя самодостаточность ломается об то, что я влюблена в него и хочу с ним время проводить)

Делай так что бы не ломалась, вот почему когда на форум приходят ждут что им скажут что то такое что не нужно себя переламывать и просто как по щелчку пальцев - волшебной таблетки нет, тут на форуме тоже нет если че))

Опубликовано:
18 минут назад, arcsin_x сказал:

Моя самодостаточность ломается об то, что я влюблена в него и хочу с ним время проводить) Позаботиться сама о себе я могу, работы и увлечений у меня много, да и себя я, вообще-то, тоже люблю.) Причем насколько я могу делать выводы по другим парам, я не так уж много внимания к себе требую.)

эмоции как погода, сменяют друг друга регулярно.

как дождь за окном не останавливает тебя от движения к цели, так и "влюблена в него" не должно.

По тому как ты сейчас об этом пишешь, складывается впечатление что ты безгранично залипаешь в подобных эмоциях и теряешь себя. превращаясь в какое-то продолжение мужичны, лишенное собственной свободы воли.

Цитата

Значимость складывается из: уверенности в себе, красоты, интеллекта, богатства, воли, доминации. Соответственно, действия, направленные на прокачку этих параметров могут поднять значимость. Но я на это все не забивала никогда, работы по саморазвитию вела и продолжаю вести. Не могу сказать, что он сильно переплевывает меня по сумме этих параметров. 

есть утро и бутерброды, у тебя есть варианты реакции. какой из этих вариантов приведет к увеличению значимости?

Короче, насчет цели. Пока цель будет стоять типа "вернуть", она не будет достигнута. Прогресс возможен только после того, как ты поставишь в своей голове точку. И начнешь строить свою новую и счастливую жизнь. Только тогда тебе захотят составить компанию другие мужчины и возможно в их числе окажется бывший.

Опубликовано:
27.04.2019 в 04:08, NashBridges сказал:

Возможно, ТС лжет, но с ее слов, мужчина предложил ТС (молодой привлекательной женщине) отрезать мочку уха. Также может быть, что ТС лжет или сам мужчина лжет, но якобы он предложил своей бывшей жене отрезать палец.

Предположим, это действительно так и было. Какая еще "важная информация" нужна? Почему не "беги, Форрест" от мужчины, который всерьез предлагает дамам наносить себе травмы?

Один предлагает, другой соглашается. У них одинаковый уровень долбанутости в этом плане. Но с замечанием согласен.

Опубликовано:

Позавчера ОМП плохо спал, ходил курить, чем будил меня.

Вчера был выходной. Я приготовила завтрак только себе и решила посмотреть фильмы. Пока смотрела - ОМП залипал во что-то свое в телефоне, периодически ходя мимо меня, опуская разные забавные комментарии по поводу происходящего на экране. Иногда я смеялась, иногда кривила морду. Сказал, что я выбираю хорошие фильмы. Потом он ушел.

Я тоже ушла, в гости, в компании подруг и друзей - отлично провела время. Пришла домой около 23:00. 

Застала ОМП за готовкой и легкой уборкой на кухне(я хз как на это реагировать, наверное, он так демонстрирует свою независимость). Еще он купил мне шоколад, именно тот, который мне нравится. Но никаких попыток к сближению он не предпринимает.

Перед сном я подумала, что мне как-то неудобно спать и забрала у ОМП подушку и одеяло. Он начал возмущаться, что ему же нечем будет накрываться. Пришел забирать у меня плед, назвал меня ночным воришкой и спросил, ждать ли меня за матрасом.

Утром я проснулась от звуков видео на телефоне. ОМП смотрел что-то за завтраком. Я раньше как-то терпела, а сегодня встала, принесла ему наушники и спросила, умеет ли он ими пользоваться. Скорчил рожу, но звук убавил.

В общем, я не понимаю, где он делает Б, Д, а где просто человек такой. Я пытаюсь приучить себя думать о себе в первую очередь, пользуясь при этом советами Brennan Savage о том, как себя вести в общении.

28.04.2019 в 00:36, justsayyeah сказал:

Короче, насчет цели. Пока цель будет стоять типа "вернуть", она не будет достигнута. Прогресс возможен только после того, как ты поставишь в своей голове точку. И начнешь строить свою новую и счастливую жизнь. Только тогда тебе захотят составить компанию другие мужчины и возможно в их числе окажется бывший.

Я сама строю свою жизнь. Никто не позаботится обо мне так, как я. Мужчины приходят и уходят, а себя я ношу с собой всегда. Когда кто-то говорит, что разлюбил меня - он проводит черту, и если мы полюбим друг друга снова, это будет уже другая история: с другим началом и концом. Поэтому точка уже стоит, и для меня это эксперимент. Если он не получится, моя жизнь не закончится.

5 часов назад, User1983 сказал:

Один предлагает, другой соглашается. У них одинаковый уровень долбанутости в этом плане. Но с замечанием согласен.

Вы правы, мы друг друга стоим.

Опубликовано:
6 hours ago, User1983 said:

Один предлагает, другой соглашается. У них одинаковый уровень долбанутости в этом плане.

ТС сейчас 22, а в начале истории было около 20, а мужчине сейчас 33, от него ожидается более взрослое поведение. Если бы им обоим было по 20-22, уровень был бы одинаковым.

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

ТС сейчас 22, а в начале истории было около 20, а мужчине сейчас 33, от него ожидается более взрослое поведение. Если бы им обоим было по 20-22, уровень был бы одинаковым.

А вот с этим как раз и не могу согласиться. Как правило ОЖП развиваются гораздо быстрее, чем ОМП. И 10 летняя разница в возрасте как раз и уравнивает их интеллектуальные уровни. 

Опубликовано:

Вчера вечером внезапно накрыло осознание. Мне противно от того, какой хорошей девочкой я стала с этим ОМП. Противно. От. Себя. На что я надеялась? Искупить вину?

И от него тоже противно. Я дала ему власть над собой, а он, вместо того, чтобы мудро пользоваться ей и рулить отношениями, все про*бал. И даже сейчас, в моменте, мне неприятно, потому что заявление на развод до сих пор не подано. Решил - чего тормозить теперь?

Неприятно приходить в место, которое я считала своим домом, в место, куда я покупала мебель и вешала шторы, как в гости. К мужчине, который не любит и не хочет меня. Никогда не любил.

19 часов назад, User1983 сказал:

10 летняя разница в возрасте как раз и уравнивает их интеллектуальные уровни

Полный бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...