Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим ОЖП на постоянный секс которая старше меня на 8-9 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, что то Вы долго тянете с этой ОЖП, которая старше Вас на 9 лет. Уже больше месяца кругами ходите, как кот вокруг сметаны(( 

Так у меня работа, учеба, тренажорка, леваки частенько после работы и другие ОЖП (для будущих ЛТР). Она в последний план отпадает, но данная ОЖП давненько со своими К++ прикосновениями с предлогами "Выходи покурить, немного по общаемся, расскажи то-то" уже как пол года дергает, а я же хочу сделать из ОЖП только для секса и не более

Опубликовано:
Только что, TriSTaR сказал:

Так у меня работа, учеба, тренажорка, леваки частенько после работы и другие ОЖП (для будущих ЛТР). Она в последний план отпадает, но данная ОЖП давненько со своими К++ прикосновениями с предлогами "Выходи покурить, немного по общаемся, расскажи то-то" уже как пол года дергает, а я же хочу сделать из ОЖП только для секса и не более

Что Вы мучаете несчастную пожилую даму?) Давно бы уже трахнули, так нет)) 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Что Вы мучаете несчастную пожилую даму?) Давно бы уже трахнули, так нет)) 

Ну так данная желание появилось месяц назад, а времени как бы не было. Ну я теперь заряжан на результат, мне главное для первого раза сделать "профит" дальше, уже хоть на работе, где камеры не видят)
А, ещё и опыта не было со старшими, вот и тестировать себя в данном случаи не хотелось) Но сейчас это ещё интереснее стало )

Опубликовано:
25 minutes ago, TriSTaR said:

Неа, Она русская, я вообще узбек)) Только не надо кидаться помидорами словами "Деревенский", в Ташкенте люди Европеизированнее чем в других областях )

И в мыслях не было ) 

8 minutes ago, TriSTaR said:

Ну так данная желание появилось месяц назад, а времени как бы не было. Ну я теперь заряжан на результат, мне главное для первого раза сделать "профит" дальше, уже хоть на работе, где камеры не видят)
А, ещё и опыта не было со старшими, вот и тестировать себя в данном случаи не хотелось) Но сейчас это ещё интереснее стало )

Ну 30 лет это не такая уж и старая )) точнее вообще не старая ))

Опубликовано:
37 минут назад, want_trash? сказал:

И в мыслях не было ) 

Ну 30 лет это не такая уж и старая )) точнее вообще не старая ))

Ей больше 30ти :ph34r: 

Опубликовано:
Цитата

Я, [12.06.19 16:56]
подумала? )

Ирина, [12.06.19 16:57]
пару минут

Я, [12.06.19 16:57]
окей

Ирина, [12.06.19 17:01]
(Моё имя), давай перенесем это событие. Дай слово, что не будешь обижаться :rolleyes:

Я, [12.06.19 17:01]
Да в мыслях не было, Хорошо, ничего страшного

Я, [12.06.19 17:02]
Как насчет на завтра?

Ирина, [12.06.19 17:04]
знаешь, мне не так просто взять и после работы задержаться на неопределенное время) я не могу так сразу сказать. мне кажется в конце недели более подходящее время

Я, [12.06.19 17:05]
В конце рабочей недели? или в выходные дни?

Я, [12.06.19 17:06]
[В ответ на Ирина]
Я понимаю всё )

Ирина, [12.06.19 17:07]
надеюсь, ты не будешь думать обо мне плохо)

Ирина, [12.06.19 17:08]
я про то, что вроде у меня есть семья, а я хочу с тобой куда нибудь сходить

Ирина, [12.06.19 17:08]
не думай, ладно?

Я, [12.06.19 17:09]
[В ответ на Ирина]
Ты что, нет конечно) Я понимаю что у тебя так же плотный график и что ты должна спланировать всё)

Ирина, [12.06.19 17:09]
^_^

Я, [12.06.19 17:10]
[В ответ на Ирина]
ой ну ты чего? нет конечно, да и праздник как никак.. не всем удается сдавать экзамены на ура )

Ирина, [12.06.19 17:13]
вот именно, и я о том же)))

Ирина, [12.06.19 17:14]
а если я в субботу смогу, часа в 4 например, я смогу позвонить? занят не будешь?

Я, [12.06.19 17:15]
Я думаю нет (не буду занят)

Я, [12.06.19 17:16]
на субботу перенесем?

Ирина, [12.06.19 17:16]
ок)

Как я понял, что её не впустили (муж наверное не разрешил).

Опубликовано:
58 minutes ago, TriSTaR said:

Ей больше 30ти :ph34r: 

Ну 32, не суть

31 minutes ago, TriSTaR said:

Я думаю она мужу вообще ничего не говорила и не собирается ;)

Опубликовано:
31 минуту назад, TriSTaR сказал:

По мне, затянули Вы эту канитель, вот ОЖП и начала щеки дуть.  

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, затянули Вы эту канитель, вот ОЖП и начала щеки дуть.  

Понимаю всё, но не сдача экзаменов это куда более проблемная вещь чем баба. Если бы у меня была возможность, я бы не тянул кота за яйца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

Понимаю всё, но не сдача экзаменов это куда более проблемная вещь чем баба. Если бы у меня была возможность, я бы не тянул кота за яйца.

Автор ну чего там даму осчастливил? 

Опубликовано:
07.07.2019 в 11:03, Almasiel сказал:

Автор ну чего там даму осчастливил? 

В итоги нет, не стал... Мне надоело ждать и эта игра кошки с мышкой тоже надоело (я уже как то раз явно написал что хочу трахнуть и место уже есть, на что она ответила что её не пускают, ну я и перестал всё, пока сама не скажет "Гоу"). В итоги я вышел в отпуск и не давно познакомился с девушкой на улице, сходили вместе в аквапарк и как бы она мне приглянулась для ЛТР (прям моя), временно буду своими делами заниматься и уделять время только ЛТР ке.. пока такие новости )

Опубликовано:

Если пожилая дама во время отпуска пинганет, то подожду пока точных ответов не услышу

Опубликовано:
10.06.2019 в 08:54, TriSTaR сказал:

Ну как то не хочется с ОЖП старше на 9 лет гулять где либо 

А тему создавать на форуме, думать об этом не спать ночами, и вообще заниматься с нею секасом тебе хочется да? кому ты тут причёсываешь автор.

По итогу. Если у вас и будет секс только потому что ОНА этого захочет и сама все сделает, т.к на тебя ей надеяться еще год без секса ходить.

Ты перестань пытаться ёё удивить она тебя старше на 9 лет, ты подумал только, она уже поняла о чем. 

Будь естественным, покажи что хочешь с ней секса, скажи ей что она тебя возбуждает и посмотри на ёё реакцию, начинай переводить в секс и калибруй ёё ответы.

Напиши ей что она тебя возбуждает, и вообще если у диалога будет позитивный лад я бы тебе рекомендовал скинуть фото своего члена это работает ахуенно, в нужной ситуации. 

Зачем делать то, что я написал выше, тебе нужно ускорять сближение с ней и пока ты топчешься на месте, погулять да посидеть ей ни это нужно, такие женщины готовы всегда и везде.  искра пока горит нужно пробовать, упустишь момент будешь жалеть потом.

И заодно узнаешь всерьёз она или  просто флиртует с тобой. т.к если начнёшь атаковать про возбуждение итд. то хотя бы она уже будет чётко понимать и думать о сексе между вами. поймёт наконец то твои намерения что ты на ёё жопу уже давно заглядываешься, что может шутки уже в сторону.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил обновить статус темы, а именно напишу что было и что прошло.. и почему я ещё мотивирован трахнуть её!

Почему я хочу продолжить это? Время от времени я начинаю забивать на неё и на всё, но сучка ходит тут в коротенькой платице и заигрывает глазами. И сам факт того, что у меня принцип заканчивать всё начатое и до конца не даёт мне покоя то, что я не смог её прожать и как минимум трахнуть пару раз.

08.07.2019 в 15:22, Nebraska сказал:

По итогу. Если у вас и будет секс только потому что ОНА этого захочет и сама все сделает, т.к на тебя ей надеяться еще год без секса ходить.

Дело было месяц назад, я взял свою кружку и пошёл на кухню, а там только она и варит себе кофе. Говорю, мол оставь мне кипяток, а она спецом всё разлила. И уходит мимо меня с ухмылкой, Я взял и остановил её рукой за талию держав и хлопнул дверью, поставил наши кружки на стол и начал целовать за шею, ухватил за жопу и открыл грудную часть для себя... Хотел в губы, остановливает "У меня помада, Стойй, ну у меня помада". И потом следом "Я не хочу здесь, не здессьь, тут увидят, остановись пожалуйста" но видно что ей всё это нравиться... Говорю мол, идём тогда в другое место, говорит "Не, не в компании. Не здесь только, тут увидят". В итоги её отпустил и она немного шокирована была. 

На след. день предлагаю, поехать самной после работы. Отказывается что она очень очень хотела бы, но не может. Как будет возможность так сразу и время и день полностью самной проведёт.

Я, [08.10.19 15:03]
Вот я уже и автошколу закончил и скоро даже 2й курс закончу...
А мы  таки не отпраздновали успешный проход с экзаменов 1 ого курса

Ирина, [08.10.19 15:04]
так вышло)

Ирина, [08.10.19 15:04]
лучше поздно, чем никогда)

Я, [08.10.19 15:07]
Ну главное не затягивать, до окончания учебы 

Я, [08.10.19 15:07]
ато каждый год нужно будет отпраздновать.. 

Ирина, [08.10.19 15:08]
у нас ещё 3 года впереди

или сколько ещё тебе учиться?

Я, [08.10.19 15:08]
Ты что хочешь ждать конца моей учебы? 

нет конечно)

Я, [08.10.19 15:10]
А что тогда ждёшь?  

Ирина, [08.10.19 15:10]
за тобой наблюдаю)

Я, [08.10.19 15:12]
ждёшь пока старичком стану? )

Я, [08.10.19 15:12]
жаль, уже становлюсь )) опоздала момент 

Ирина, [08.10.19 15:12]
тебе до этого далеко)

Я, [08.10.19 15:15]
совсем скоро уже )

Ирина, [08.10.19 15:16]
[В ответ на Я]
мы успеем)

Я, [08.10.19 15:16]
как хочешь =))

Ирина, [08.10.19 15:16]
[В ответ на Я]
ты про что?

Я, [08.10.19 15:18]
Про то, что если хочешь увидеть как я сидею ))

Ирина, [08.10.19 15:18]
меня это не пугает)

08.07.2019 в 15:22, Nebraska сказал:

Я попробовал и в качестве ТФНа и в качестве романтика общаться. И не общаться, показывая что я не зависим от неё. но всё равно. Капитанит в палубе она! Что делаю не так?

Опубликовано:

За жопу ухватил, а сообщения все еще из разряда поверхностного флирта, про автошколу какая то хрень. Узнай напрямую, когда может задержатся после работы, не забудь комплимент про задницу и она твоя.

Опубликовано:
01.05.2019 в 16:00, TriSTaR сказал:

Увы, не сегодня, я бы прогулялась

потребность на встречу,слабая заинтересованность, есть крюк

Ничего, есть и другие дни

оттянул встречу ЗАчЕм?

У мужа моего как отпрашиваться будем?

возражение(сомнение)

Никак, бывает люди хотят погулять или могут задержаться на работе

на возражение засыпался,ответил какую то херню -

ЗАЧЕМ ты на ответил еще и за нее что НИКАК?это выглядит так,она в высокой башне,ты внизу,они кидает тебе фразу как ты будешь забираться?ты в ответ НИКАК.

погуляем по возможности))

в запас иди

Опубликовано:
03.05.2019 в 15:13, MANNNN сказал:

Художественный свист на тему "Как я провел...".  Ну и смысл в этом виртуальном пикапе?  Ну Вам , ни ей...

он бабой не интересуется вообще,тупо задает социальные вопросы ЗАЧЕМ?смотри

03.05.2019 в 13:56, TriSTaR сказал:

Оооо))))) мне бы хотелось быть посовершеннее

посовершеннее - это КРЮК,можно спросить в каком месте посовершеннее?(мать твою я чуть язык не сломал).дальше это пздц автор ты вообще кем нибудь пробывал интересоваться?дальше это пздц

03.05.2019 в 13:56, TriSTaR сказал:

и что тебя удерживает?  Время?)

...

Опубликовано:
21.10.2019 в 10:48, TriSTaR сказал:

В итоги её отпустил и она немного шокирована была.

ее муж не трахает вот и все,она ощущения такие испытала,поздравляю ты ей кукуху разнес

У меня помада, Стойй, ну у меня помада"

у нее помада как татуировка не стирается?

Опубликовано:

но видно что ей всё это нравиться...

мне стало интересно как ты это узнал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...