Перейти к публикации
пикап.Форум

Как простить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Встречаюсь с девушкой полгода. В отношениях ну всё хорошо. Секс устраивает обоих. Разнообразие вводим. Игрушки и т.д. В общем никто не жаловался. Ровесники. Встречи раза 3 в неделю почти всегда с сексом. Гуляем, путешествуем, дурачимся, ходим в кино, в театр (культурно развиваемся). Ранее был косяк за ней сидела на сз и переписывалась с другими пока меня рядом не было. Предложил СО и сам начал писаться с другими. Удалила сразу же анкету и меня попросила. На этом всё. До сегодняшнего дня! Сегодня звонок в вайбере 4 раза она сбрасывает, говорит звонит не важный некто. Говорит парень хочет её вызвонить погулять. Она его в ЧС добавить не может просит научить. Ну я ок. Краем глаза спалил переписку. Оказыается договаривались о созвоне. В общем я вручил телефон ей в руки и начал собираться. Она сопли, слюни. В общем молила чтобы простил. Но дело то в том, что мне вообще без разницы (ревности не испытываю) на этого парня, дело в том, что осадок остался какого-то недоверия к ней. Мы провели немного времни и попрощались. Она пишет смски, звонит, а я пока игнорю. Просто не хочется даже разговаривать. В общем посоветуйте, как быть? Заканчивать отношения или дать ей шанс и попытаться забыть?

Опубликовано:
4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

В общем посоветуйте, как быть? Заканчивать отношения или дать ей шанс и попытаться забыть?

Ты в угаре?

Опубликовано:

и еще вопрос в том, что если у вас все было хорошо, а она общалась и искала что-то новое, то наверное не стоит особо что-то менять. 

она и в будущем будет что-то искать для себя новое. тут либо меняться и давать ей кучу эмоций и всего подобного, чтобы она даже не думала об этом. либо использовать как СО и не парится и искать замену

Опубликовано:
7 минут назад, NoSouls988 сказал:

Что не так?

Ты спрашиваешь что тебе делать с данной девушкой.

Ты выносишь её на публичный суд. А судьи кто?

Только ты сам можешь вынести своё готовое решение. Это твоя судьба, ты сам её пишешь.

Никто этого за тебя не сделает, а если сделает, то только глупый наивный идиот, которого слушать не самый лучший вариант.

Если бы ты спросил как её послать экологично или как послать чтобы зажало посильней или как тебе выйти из состояния просмотра мультиков с чужими х*ями у неё во рту - ты бы мог претендовать на получение помощи в области данных вопросов.

Опубликовано:
21 минуту назад, NoSouls988 сказал:

В общем я вручил телефон ей в руки и начал собираться.

Ты живешь в ее квартире? Сколько вам лет?

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Ты спрашиваешь что тебе делать с данной девушкой.

Ты выносишь её на публичный суд. А судьи кто?

Только ты сам можешь вынести своё готовое решение. Это твоя судьба, ты сам её пишешь.

Никто этого за тебя не сделает, а если сделает, то только глупый наивный идиот, которого слушать не самый лучший вариант.

Если бы ты спросил как её послать экологично или как послать чтобы зажало посильней или как тебе выйти из состояния просмотра мультиков с чужими х*ями у неё во рту - ты бы мог претендовать на получение помощи в области данных вопросов.

Дело понятно что за мной. Один раз уже у меня был случай с другой ОЖП. Собиралась попить кофе с знакомым и поцелуйчики отправляла с общего акка. Я это увидел. Послал в лес. Теперь вот опять с похожим столкнулся. На душе не хорошо, доверие к ней сильно подорвано, пускай по сути они ничего и не сделала. 

Опубликовано:

Ранее был косяк за ней сидела на сз и переписывалась с другими пока меня рядом не было

Сегодня звонок в вайбере 4 раза

У меня была такая же ситуация.

Раз с утра проснулся, баба в телефоне. Не поняла еще что я не сплю. Я признаки жизни подавать начал,сразу скрыла. Я ничего не выяснял ясно все стало. было дело, обращал внимания на переписки некоторые и поведение.

Так же,сидела на сз. Переписки с секс подтекстом. Итог отношений, я думаю очевиден.

Думай сам.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты живешь в ее квартире? Сколько вам лет?

Живем каждый у себя. Планы съехаться были позже. Сроки обговорены. 22 года

Опубликовано:
Только что, NoSouls988 сказал:

Живем каждый у себя. Планы съехаться были позже. Сроки обговорены. 22 года

Съехаться, это перевод ЛТР в ЛТРСб. Более высокий статус отношений нужно заслужить. Так как она не оправдывает доверия, то и не должна получить более высокого статуса. Напомни ей об этом. А сейчас отзеркаль. Пока не съезжайтесь. Если будут замечены за ней похожие косяки, вроде созвонов с другими парнями, то снижай интеграцию до СО и можешь искать замену.

Опубликовано:
39 минут назад, NoSouls988 сказал:

В общем молила чтобы простил. Но дело то в том, что мне вообще без разницы (ревности не испытываю) на этого парня, дело в том, что осадок остался какого-то недоверия к ней

Я не понимаю значения слов "простил/простить".

Что это вообще означает?:)

Что она может и дальше так делать, но каждый раз после этого должна вымаливать твое прощение?

Или что?))

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Я не понимаю значения слов "простил/простить".

Что это вообще означает?:)

Что она может и дальше так делать, но каждый раз после этого должна вымаливать твое прощение?

Или что?))

Нет, просто мне сложно это принять вот и всё

Опубликовано:

Зачем тебе в 22 лтр или лтр сб? Делай ТххД и качай навыки влияния и соблазнения.

Мне лично не понятно зачем парню в 22 моногамия, тем более с незрелой инфантильной девахой.

Работай над собой - работа, спорт, иностранные языки. Как будешь готов сам, рассмотришь формат лтр

Суммируя, лично я тебе даю разрешение расстаться с ней и уйти в  поля. Тока расстанься спокойно и без наездов на личность 

Опубликовано:
Только что, NoSouls988 сказал:

Нет, просто мне сложно это принять вот и всё

Давай мыслить точнее и повышать осмысленность того что ты чувствуешь)

В этом есть часть рационального, и есть часть каких-то комплексов, задетого ЧСВ.

С рациональной точки зрения - доверие утрачено в связи с тем, что баба флиртует с другими, возможно она не может справиться с соблазнами, а возможно привыкла получать сексвостребованность на стороне и не считает это чем-то плохим.

Ты у нее спрашивал зачем она это делает? А сам как думаешь?

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Давай мыслить точнее и повышать осмысленность того что ты чувствуешь)

В этом есть часть рационального, и есть часть каких-то комплексов, задетого ЧСВ.

С рациональной точки зрения - доверие утрачено в связи с тем, что баба флиртует с другими, возможно она не может справиться с соблазнами, а возможно привыкла получать сексвостребованность на стороне и не считает это чем-то плохим.

Ты у нее спрашивал зачем она это делает? А сам как думаешь?

Она ответила, как типичная баба : бес попутал, не знаю почему так поступила. Думаю, что мне в очередной раз попалась бл$#ь и ничего тут не поделать

Опубликовано:
22 минуты назад, NoSouls988 сказал:

бес попутал, не знаю почему так поступила

Иными словами она говорит: я это не контролирую, никак повлиять на это не могу, и следовательно это так и будет продолжаться.

Спроси - правильно ли мы ее поняли))

Опубликовано:
9 минут назад, KBV сказал:

Ответ будет:нет, это первый и последний раз) как ты мог такое подумать)))))

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Иными словами она говорит: я это не контролирую, никак повлиять на это не могу, и следовательно это так и будет продолжаться.

Да не буду даже опросы устраивать. Скорее будет. Лучше сделаю дальше дня на 3. Остыну немного и решу как быть дальше. Если больше не объявится за это время, значит молча разойдемся

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ответ будет:нет, это первый и последний раз) как ты мог такое подумать)))))

По другому и быть не может. Я ведь не шлюха, конечно такого больше не повторится))) Не раз уже проходили. Почему всё так однотипно и предсказуемо

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ответ будет:нет, это первый и последний раз) как ты мог такое подумать)

Так бес попутал или первый и последний?:D

Я эту с*ку заставил бы взять ответственность)

---

В любом случае будет выход на конкретную проблему в неё в башке. С которой мы либо сможем справиться, либо нет.

Без всяких путающих "бесов".

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Так бес попутал или первый и последний?:D

Все сразу ) :D

там же все очевидно ) заскучала бабенция) дальше все будет так же )

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

там же все очевидно ) заскучала бабенция) дальше все будет так же )

Ирония в том, что она такая же как автор - делаю сам незнаю что и зачем.

Сейчас он ее заставит отсасывать прощение с непонятными целями. Ну она насосет и дальше что?

Опубликовано:

Что я слышу от брoшенных людей? 
Что я слышу от тех, кто мучился в отношениях, но почему-то хочет всё вернуть? "Это мой человек, люблю, не найти мне такoго больше". А в чём, бл..ть, он твой? В сексе и просмотре кино? В кафешке с пирожными и прогулочками по парку? В этом? Уверены, что таких не найти больше? А будет oн/она рядом, когда ты без копейки останешься? А будет рядом, когда хочется молчать весь грёбаный день? Будет в любом гoре опорой тебе? Будет ли вытаскивать тебя из любых ям? Не изводить, не п..здеть, забoтиться и ценить твой покой? Это всё будет? В чём ваши люди? Вы не видите истины из-за пелены грязи, которая называется привязанностью. Наркоманское чувство и самoобман. Отсутствие самолюбия и хоть какая доля рассудка! Когда вы что-то теряете или кто-то от вас уходит, сначала сядьте и подумайте, а не счастье ли это? А не приобрел/приобрела ли я что-то ценное теперь? Приобрели. Приобрели прежде всего самих себя. В ох..енные времена все хорошие, а в гoре каждый второй сь..бывается. 
Взвесьте все ситуации и, наконец, поймите, зачем и для чего вам кто-то нужен!

Опубликовано:
3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Что я слышу от брoшенных людей? 
Что я слышу от тех, кто мучился в отношениях, но почему-то хочет всё вернуть? "Это мой человек, люблю, не найти мне такoго больше". А в чём, бл..ть, он твой? В сексе и просмотре кино? В кафешке с пирожными и прогулочками по парку? В этом? Уверены, что таких не найти больше? А будет oн/она рядом, когда ты без копейки останешься? А будет рядом, когда хочется молчать весь грёбаный день? Будет в любом гoре опорой тебе? Будет ли вытаскивать тебя из любых ям? Не изводить, не п..здеть, забoтиться и ценить твой покой? Это всё будет? В чём ваши люди? Вы не видите истины из-за пелены грязи, которая называется привязанностью. Наркоманское чувство и самoобман. Отсутствие самолюбия и хоть какая доля рассудка! Когда вы что-то теряете или кто-то от вас уходит, сначала сядьте и подумайте, а не счастье ли это? А не приобрел/приобрела ли я что-то ценное теперь? Приобрели. Приобрели прежде всего самих себя. В ох..енные времена все хорошие, а в гoре каждый второй сь..бывается. 
Взвесьте все ситуации и, наконец, поймите, зачем и для чего вам кто-то нужен!

все правильно сказано. 

ценишь человека. делаешь для него все, а он не ценит и уходит от тебя, забыв про все это.

Опубликовано:
17 минут назад, KBV сказал:

Ирония в том, что она такая же как автор - делаю сам незнаю что и зачем.

Сейчас он ее заставит отсасывать прощение с непонятными целями. Ну она насосет и дальше что?

А дальше все по кругу и тема общения на форуме немного будет другой)

Опубликовано:
8 минут назад, Vadym1991 сказал:

А дальше все по кругу и тема общения на форуме немного будет другой)

Дальше мы вычленим баг и:

1. попробуем с этим поработать

2. посмотрим на то, каким образом телки с этим багом проходят через фильтр - что это за баг, как проявляется, как его скалибровать на ранних стадиях.

Таким образом вопрос с лядями будет решен так или иначе)

Опубликовано:
12 минут назад, KBV сказал:

Дальше мы вычленим баг и:

1. попробуем с этим поработать

2. посмотрим на то, каким образом телки с этим багом проходят через фильтр - что это за баг, как проявляется, как его скалибровать на ранних стадиях.

Таким образом вопрос с лядями будет решен так или иначе)

Отличная идея) 

По второму, по себе могу сказать, что если такую бабу зацепил омп, она всячески пытается его заполучить, делая первые шаги. Омп калибруя бабу как лядь, изначально,но продолжает тешить свое чсв, тем, что такая челядь (а они зачастую не плохие по внешке и с кучей аленей), слушается и повинуется во всем, делает вывод что он "охрененный воспитатель", и баба уже никуда не денется. Далее,алень-воспитатель где-то   расслабляеться,у бабы на подсознанке активируется малый поиск более сильного/востребованного,т.к. этот в стойле, но пока еще значим-перекос  по итогу веремени БЗ из-за расслабона , так как жить с такими вечный напряг,или ловит ее на чем-то подобном,как : флирт и т.д. если омп хавает это дерьмо разово, то все . Удар по яйцам дело времени. Если уходит, то баба не долго горюя, поднимает свое чсв за счет сз и т.д. 

Как с такими что-то строить и есть ли смысл- я не знаю 

Опубликовано:

Мне кажется симптоматичным то, что автор жалуется на очередную лядь, но решать вопрос желанием не горит.

Это игра такая? В грязных лядей и принца в белом?

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Мне кажется симптоматичным то, что автор жалуется на очередную лядь, но решать вопрос желанием не горит

Беда в фильтрах. Раз это не впервой. Ну либо в авторе :)

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Мне кажется симптоматичным то, что автор жалуется на очередную лядь, но решать вопрос желанием не горит.

Это игра такая? В грязных лядей и принца в белом?

Зачем исправлять, если она лядь? Природу не обманешь. Может и во мне дело. Так или иначе жизнь продолжается

Опубликовано:
1 минуту назад, NoSouls988 сказал:

Зачем исправлять, если она лядь? Природу не обманешь. Может и во мне дело. Так или иначе жизнь продолжается

Не ее исправлять ) а тебя ) 

Опубликовано:

Ораторы сверху хотят понять как твои фильтры пропустили такую, особенно до формата лтр

Я за то, чтобы автор вытрахал из себя этот баг полями, спортом и работой. Вот как наберется опыта и выйдет в режим изобилия, так сразу поймёт что ему нужно и когда. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, NoSouls988 сказал:

Дело понятно что за мной. Один раз уже у меня был случай с другой ОЖП. Собиралась попить кофе с знакомым и поцелуйчики отправляла с общего акка. Я это увидел. Послал в лес. Теперь вот опять с похожим столкнулся. На душе не хорошо, доверие к ней сильно подорвано, пускай по сути они ничего и не сделала. 

Т. Е.  Ты сам выбираешь девок,  которые хорошо выцепляются из СЗ,  а потом удивляешься,  что они там не ток с тобой общаются :) подумай над этим. 

Развели тут гуру демагогию.  Халявы автор хочет,  халявы. 

Автор,  повел себя с данной ожп пока правильно. Только сопли про доверие оставь при себе.

Значимость твоя есть для данной,  но не оч и лекция о доверии в паре только опустит ее. 

Не доверяешь - используй презерватив,  доверяешь - тем более. 

Опубликовано:
14 часов назад, NoSouls988 сказал:

Заканчивать отношения или дать ей шанс и попытаться забыть?

А сам то как думаешь, нормальные люди все понимают с первого раза, нет, нормальные люди по умолчанию не будут заниматься подобной ху*ней в лтр. Ты пойми, что к 22 годам уже должно какое-то чувство отвествтенности быть, и одно дело когда это лёгкий флирт на улице/работе/учебе и другое сайты знакомств, где бабам вроде твоей по 10 раз в день кидают фотки члена и предложения «круто провести время», причем как ваши ровестники так и взрослые 45-ти летние дядьки. Выбор твой конечно, но блт куда ты в 22 года свои лезешь то, потрахались, поплакались, разбежались, что ты там хочешь сохранить и забыть, думай сам, у тебя еще есть время «погулять» и настроить фильтры, чтобы в будующем подобные вопросы решались для тебя по щелчку.

Опубликовано:
27 минут назад, Gleb_Verb сказал:

А сам то как думаешь, нормальные люди все понимают с первого раза, нет, нормальные люди по умолчанию не будут заниматься подобной ху*ней в лтр. Ты пойми, что к 22 годам уже должно какое-то чувство отвествтенности быть, и одно дело когда это лёгкий флирт на улице/работе/учебе и другое сайты знакомств, где бабам вроде твоей по 10 раз в день кидают фотки члена и предложения «круто провести время», причем как ваши ровестники так и взрослые 45-ти летние дядьки. Выбор твой конечно, но блт куда ты в 22 года свои лезешь то, потрахались, поплакались, разбежались, что ты там хочешь сохранить и забыть, думай сам, у тебя еще есть время «погулять» и настроить фильтры, чтобы в будующем подобные вопросы решались для тебя по щелчку.

Полностью солидарен. Если человек, который планировал уже съехаться с тобой, ведет себя подобным образом - ловить тут нечего. 

Тут некст без вариантов. 

Опубликовано:
15 часов назад, Vadym1991 сказал:

У меня была такая же ситуация.

Раз с утра проснулся, баба в телефоне. Не поняла еще что я не сплю. Я признаки жизни подавать начал,сразу скрыла

Таже фигня была вот недавно, по 20 пропущенных, в черном списке пака со мной спала, итог, закрывание глаз, прощения не помогли, все повторно + новые косяки - срыв девочка побита,  самовина за поднятие руки сегодня забераю вещи. Хоть тему создавай))

Опубликовано:
11 минут назад, Аянами сказал:

Таже фигня была вот недавно, по 20 пропущенных, в черном списке пака со мной спала, итог, закрывание глаз, прощения не помогли, все повторно + новые косяки - срыв девочка побита,  самовина за поднятие руки сегодня забераю вещи. Хоть тему создавай))

С такими строить - себе дороже.

Таких либо в золотой клетке держать , либо не расчитывать на нее в будущем, а просто параллельно искать лучше.

Так ты ее втащил что-ли?)

Опубликовано:
26 минут назад, Vadym1991 сказал:

С такими строить - себе дороже.

Таких либо в золотой клетке держать , либо не расчитывать на нее в будущем, а просто параллельно искать лучше.

Так ты ее втащил что-ли?)

Да дело не встроить, по поводу ожп иллюзий не питал, должно было быть со, причем сама предложила будучи в лтрсб) кароче к себе вопросы и серьезные, и что это у меня за весенние обновления прошивки раз я такое начал исполнять, не знал что я так забагован, надо в церковь сходить)) и голову лечить с врачами, причем долго. Но это такое, тема не моя. Но проблема как у автора начиналась, мож обратит внимание и моих ошибок повторять не будет. 

Пс, к сожалению втащил, причем такую связочку из лящей хорошую выдал,что теперь жизнь свою пересматривать прийдётся(

Опубликовано:
15 часов назад, NoSouls988 сказал:

пускай по сути они ничего и не сделала.

:lol::lol::lol:

Автор тебе 22 у тебя по сути СО + приятное времяпровождение несколько раз в неделю. Перестань так париться. Да эта баба не годна в ЛТР тебе, надеюсь стало понятно. Ну так проводи время и делай с ней СО легко и не принужденно, тебе же нравится это и она не против. Зачем лишать себя этого из за О ГОРЕ МЕНЯ ОБМАНУЛА баба 22х готов от роду. Она тебе никто и ты ей тоже никто. Значимость твоя нормальная у бабы, обидами своими и тем более возможными выяснениями отношений о доверии ты эту значимость роняешь. Сказал что не приятно ей, да и забей болт. Сделал галочку в голове, что баба не годна в ЛТР и все. Дальше трахай развлекайся и присматривай другую.

Ничего супер страшного не случилось, детей нет, Вы не женаты. 

Буквочки пишущие next не очень уместны сейчас. Видно что ты не залип на ней, значит пользуйся и радуйся. О ЛТР с совместным проживанием, подумай минимум через 3-5 лет. 

Опубликовано:
18 часов назад, NoSouls988 сказал:

Зачем исправлять, если она лядь? Природу не обманешь

Я чувствую твое удовольствие из за ее лядства, видимо из за возможности её попинать, завиноватить, или заставить высасывать прощение. Короче как-то возвыситься за ее счет и почесать ЧСВ:)

С такими вторичными выгодами не удивлюсь если ты сам каким-то образом способствуешь или провоцируешь их лядсво.

Опубликовано:
3 часа назад, KBV сказал:

Я чувствую твое удовольствие из за ее лядства, видимо из за возможности её попинать, завиноватить, или заставить высасывать прощение. Короче как-то возвыситься за ее счет и почесать ЧСВ:)

С такими вторичными выгодами не удивлюсь если ты сам каким-то образом способствуешь или провоцируешь их лядсво.

Скорее не чсв а борьба со своими комплексами)

Опубликовано:
25 минут назад, Аянами сказал:

Мне кажется именно чсв)

Опубликовано:
47 минут назад, Аянами сказал:

21 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Мне кажется именно чсв)

а мб у него такие сексуальные потребности скрытые ?)

Опубликовано:
10 минут назад, КотенокДьявола сказал:

а мб у него такие сексуальные потребности скрытые ?)

Таких  баб хочешь просто писдец. Тут не скроешь ) даже ибанутые фантазии могут лезть в голову )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...