Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое начало и логическое завершение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу форум объяснить произошедшую ситуацию, если не с целью что-то исправить, исправлять по сути нечего, то хотя бы для понимания.

Мне 30, внешность хорошая (зал через день, качественное питание), достаток для Москвы наверное выше среднего, есть жилплощать в спб, но живу в Москве, снимаю (здесь все дела и за несколько лет друзья). Хорошая машина. Работаю и есть свое дело, звучит хорошо, но по факту у нас в стране тяжело сейчас мелкому бизнесу,

Она 21, внешность хорошая ( в зал ходили вместе), достаток средний, живет с мамой и братом. Работает и учится.

Познакомились на сз, долго там не сидел, после первой встречи было понятно, что искать дальше не хочу, было четкое понимание, что с ней хочу лтр. Не подумайте, что бросился на первую попавшуюся, вариантов для секса было достаточно, кто-то на внешность велся, кто-то на классную машину. Хотелось уже чтобы женщина могла дать больше чем просто секс. По внешности для меня отлично, после нормальных занятий в зале, результаты не заставили себя ждать. От знакомства до соблазнения все шло хорошо и спокойно, никаких косяков, стервозности и прочего. Охотно шла на контакт, отодвигала дела, никогда не набивала цену, не требовала чего-то особенного. После месяца общения все только становилось лучше и лучше и мы запланировали совместную поездку на отдых перед новым годом. Пришлось немного подсуетиться, у нее отпуск был уже определен, а у меня полностью свободный график.

Все хорошо, билеты куплены и за 4 дня до поездки мне кто-то пишет в инсту. Оказывается пишет ее коллега по работе, мужик лет 45-50: "Так и так, не советую ей доверять, она встречалась со мной во время, все это время, типа делай выводы". Оказывается у него есть жена, моя на тот момент подруга была его любовницей на работе и я так понял ждала, когда он уйдет из семьи, хотя у него ребенок или 2. Приложил переписку свежую, где он угрожает ей покончить жизнь самоубийством из-за того как ему плохо, она там типа тоже страдает и пишет как ей тягостна эта ситуация. Капец угар на самом деле. Я в а*уе, приезжаю вечером к ней, говорю вот смотри прикол какой, она в слезах. Смысл всей ее тирады : "она неопытная молодая дурочка, которая попала под влияние опытного манипулятора и на этой волне у них были эти отношения".

Не люблю когда в темах много перечислений диалогов и фраз типа, она сказала, я сказал. Перейду к сути. Чувак е**утый, но трахал в 45 молодую классную телку 20-ти лет на тот момент. (немного отойдя от темы, ему есть в чем позавидовать, я даже в тот момент подумал, хера се, я тут бывает комплексую когда с 18-22 знакомлюсь, а на самом деле это все ерунда). Она этому типа сопротивлялсь да недосопротивлялась, мать знала, но типа охали и ахали. Ситуация говно полное, посоветовался с другом, говорит съезди, потрахаешь на отдыхе молоденькое тело, по приезду решишь че делать. Посоветовал его совету, далось нелегко, но отдохнул и натрахался вдоволь.

Вот здесь наверное самая большая ошибка, мы продолжаем общаться и у нас отношения. Она уволилась сразу же по приезду и после нг вышла на новую работу. Готовка, уборка, поддержка, секс - все отлично, финансовых проблем нет, не требует вливаний.

Но где-то внутри все равно сидел этот осадок, который жить спокойно не давал. Так прошел нг, зима. В апреле месяце была пара ситуаций, где жопой от нее чувствовал какой-то подвох, но дальше чувства ничего не было. Где-то молчала чуть больше обычного, где-то фраза какая то кривая. Майские съездили в другой город прокатиться, все ок.

Не помешан на инсте, фото выкладываю пару раз в год, захожу раз в день и уж тем более редко в раздел, где видно кто кому лукаса кинул. Просто случайно краем глаза вижу, что она лайкнула фото бабы, с прошлой работы, на фото эта баба и тот мужик. (Мужик выглядит просто писец, чуть чуть похуже шмот надеть бы и можно в переход сажать его, чтобы милостыню собирал, внешка дно). Весь вечер мысль одна "реально? она долбанутая?". На следующее утро, не поленился посмотрел, убрала. Днем позвонил, сказал расстаемся так и так. Она удивлена, типа это же всего лишь лайк. Да звучит глупо, но для меня это вывалить этого мужика и всю ту ситуацию в мое информационное поле, не подумав о моем состоянии.

Потом звонила плакала, что это всего лишь лайк и она не подумала. Вчера вечером приехала домой ко мне с бутылкой вина, не пустил, просто отвез домой, час плакала в машине по этой ситуации, говорит что всем подряд ставит, кто у нее в подписках (да реально практически всем ставит).

Не создавал бы тему, если бы в отношениях она была не очень. На всем отрезке, когда вместе все супер, быт, весело, подарки постоянные, пытается сделать максимальный комфорт мне, но это все просто разбивается о вот такой вот писец, который она притащила из прошлых отношений. Да и отношения сами говно, встречаться с женатым старым мужиком 45+ на работе это мрак. Понимаю, что от баб в плане гадости и мерзости ожидать можно все что хочешь и то, может быть еще хуже, но все равно не верится.

Сутуация отвратительная, вывалил все плохое, но было и хорошее

Вопрос к форуму: Я правильно понимаю, что с такими вводными данными мы бы обязательно расстались? И объяснить ее поведение, чтобы в будущем избежал каких-то ошибок.

Или можно было общими усилиями как-то это все пережить? Бывало проскакивали мыли о той первой ситуации, я их отгонял, но после позавчера как будто оборвалось все.

Она сейчас готова на все, но доверия к ней нет, во время разговоров я даже не задавал вопросов, потому что были не нужны ее ответы.

А ты что сам святоша  ? 

У каждого свой фид бэк и свое прошлое , ну молодая глупая баба, важно то какие выводы она сделала и прикупила ли мозгов . Перед тобой лично в чем ее косяк? 

Тут в параллельной теме девка за деньги сосала в анамнезе, а ты говоришь...  )) 

Я так понимаю она без отца, думал ли ты как ей этого не хватает?

Какая разница что было до, если в тот момент все было прекрасно?

Жаль девченку, и что такие гады встречаются у нее на пути...

20 минут назад, 1more сказал:

И объяснить ее поведение, чтобы в будущем избежал каких-то ошибок.

Обычная тема когда ты по сути на отскоке Но мог бы вырулить если бы забил х*й, мужик отписал тебе от обиды понимая где он в свои 45 с ярмом на шее и ты в 30 без жены и детей зажало у него кароч)

Тут абсолютно пох*Й 45 ему или 25 они были в СО и просто трахались оба знали на что шли баба просто кинула его раньше)

21 минуту назад, 1more сказал:

Да и отношения сами говно, встречаться с женатым старым мужиком 45+ на работе это мрак. Понимаю, что от баб в плане гадости и мерзости ожидать можно все что хочешь и то, может быть еще хуже, но все равно не верится.

Т.е в 45 трахать бабу 20 лет за*бись а в 20 лет бабе трахатся с мужиком 40+ фу-фу))

Смешно х*ли, мужик молодец баба хз на что расчитывала с такой пропастью в пару поколений ну нассал в уши она и поплыла повторюсь на месте мужика мог быть и 30ти летний чел женатый со спиногрызами.

Она не сосала за айфон и прочие ништяки раз трахалась с ним значит вперло её, другой момент что ты начал всё это копать, забил бы х*й и трахал и общался бы с другими телками не было бы сейчас такого зажима а ты решил поставить все на зеро и про*бался еще и прошлый мумуй её тебе решил подгавнять триумф, мужик себя повел как телка обидчивая с одной стороны его понять можно у него спи*дили упругое тело осталась одна страшная некондиция дома с пи*дюками, попи*деть с глазу на глаз очко заиграло и смог подговнять только тем что сделал вот и всё)

25 минут назад, 1more сказал:

Она сейчас готова на все, но доверия к ней нет, во время разговоров я даже не задавал вопросов, потому что были не нужны ее ответы

Если чет хочешь с ней в будущем, жди её мега Б со слезами и соплями, вытаскивай на встречу трахай и пропадай, встретились отжарил её как в последний раз и пропал, время от времени появляясь на её 2 - 3 звонка 1 твой качай ей БД что бы залипла, ну и это других что ли трахай баб а дальше посмотришь нужна она тебе или нет.

--------------------------------------------------------------------------------

ПыСы мне так тоже как то подговнять пытались но там была разница телке было 20 мумую 35 тоже чет пытался но я х*й забил на большее его не хватило кроме как какашек накидать по телефону был послан нах*й)

27 минут назад, 1more сказал:

Вопрос к форуму: Я правильно понимаю, что с такими вводными данными мы бы обязательно расстались? И объяснить ее поведение, чтобы в будущем избежал каких-то ошибок.

Если она тебе в карту то забудь что было до тебя или расскажи,что тебя мучает ещё...так тяжело понять ситуацию...подумаешь какой то старикашка...она же не в эскорте работала...для здоровья нужно было...

• Советник
30 минут назад, 1more сказал:

Или можно было общими усилиями как-то это все пережить? Бывало проскакивали мыли о той первой ситуации, я их отгонял, но после позавчера как будто оборвалось все.

Она сейчас готова на все, но доверия к ней нет, во время разговоров я даже не задавал вопросов, потому что были не нужны ее ответы.

Тебя похоже долбит в мозг ревность. И не то чтобы даже ревность - а ЧСВ.. Как так, ты проигрываешь какому-то бомжеватого вида работяге, в борьбе за сердце и мозги бабы? 

Но вот так бывает да. Если мужичок манипулятор, знает подход к людям - может получать легче то, что ты получаешь впахивая в зале от зари до зари. И может глубоко и накрепко запасть бабе в душу. Тем как вскрыл её, тем как обезоружил, лишил воли к сопротивлению. 

Вместо того чтобы бомбить от этого всего. Лучше заниматься своим развитием. 

И вот это ещё посмотри, послушай эти слова. 

• Советник
25 минут назад, 1more сказал:

Познакомились на сз, долго там не сидел, после первой встречи было понятно, что искать дальше не хочу, было четкое понимание, что с ней хочу лтр.

т.е. что хочет и думает девка тебя не волновала, и ты априори "готов на все, лишь бы быть с ней"?

а вот и последствия, даже я подх*ла:

27 минут назад, 1more сказал:

Все хорошо, билеты куплены и за 4 дня до поездки мне кто-то пишет в инсту. Оказывается пишет ее коллега по работе, мужик лет 45-50: "Так и так, не советую ей доверять, она встречалась со мной во время, все это время, типа делай выводы". Оказывается у него есть жена, моя на тот момент подруга была его любовницей на работе и я так понял ждала, когда он уйдет из семьи, хотя у него ребенок или 2. Приложил переписку свежую, где он угрожает ей покончить жизнь самоубийством из-за того как ему плохо, она там типа тоже страдает и пишет как ей тягостна эта ситуация. Капец угар на самом деле. Я в а*уе, приезжаю вечером к ней, говорю вот смотри прикол какой, она в слезах. Смысл всей ее тирады : "она неопытная молодая дурочка, которая попала под влияние опытного манипулятора и на этой волне у них были эти отношения".

,т.е. у вас "все хорошо" по твоему мнению и "отношения развиваются",  а то, что девка страдает по другому, а не по тебе ,тебе было  ваще не видно :)

Кстати ,отсутствие мозготраха со стороны бабы - это не ее хороший характер или то, что  она  страшный минус и в рот заглядывает  (минусы мозги выносят оч силньо), а  ее полный пофигизм. Теперь ты это знаешь.

31 минуту назад, 1more сказал:

Ситуация говно полное, посоветовался с другом, говорит съезди, потрахаешь на отдыхе молоденькое тело, по приезду решишь че делать. Посоветовал его совету, далось нелегко, но отдохнул и натрахался вдоволь.

совет друга тебе нужно было брать до того, как предъявлять претензии бабе и после отпуска сваливать.

Иначе

32 минуты назад, 1more сказал:

Но где-то внутри все равно сидел этот осадок, который жить спокойно не давал.

кажется - так и есть.

34 минуты назад, 1more сказал:

Весь вечер мысль одна "реально? она долбанутая?".

нет, ей просто на тебя не то что бы сильно насрать, но не свет в оконце, а ты все строишь ваши отношения и все у вас хорошо и без скандалов.

Мама ее трудолюбивой воспитала, поэтому убирает и есть готовит, при этом нет таракана типа "секс после свадьбы и мужчина должен его отработать". Поэтому ведет себя норм. Но это не твоя заслуга и не твоя значимость. Прост человек воспитанный. А ты на своей счет воспринимаешь "ну вот же ж, убирает/стирает, сексом не манипулирует, значит любит". Нет. Это значит человек не любит пребывать в сраче, а секс любит.

это ты долбанутый, а  у нее все нормально. :)

36 минут назад, 1more сказал:

не навязывайся, не строй ЛТР с первой зацепившей. Ты ее зацепил не оч.

Зацепил бы сильнее, не бежал впереди паравоза, дедугана 42х летнего :)  послала бы сразу или когда стало понятно ей, что ты - лучше, а не когда дедуган сливает инфу. Она б  не играла двойных игр. А теперь, ну ты это схавал и червяк сомнения будет в тебе всегда. Даже если она нихера такого делать не будет. Лайк - реально херня, но для тебя уже нет.

Ради себя, оставь девку в покое. Много других таких же и получше тоже. И с ними - не бросайся в омут с головой. Свои режимы "хочу и буду" и "у меня все под контролем и по плану" - выключи. Иначе так и будешь слепым к очевидным вещам и потом удивляться и ох*вать че у тебя под носом твориться.

18 минут назад, MiracleMan сказал:

Я так понимаю она без отца, думал ли ты как ей этого не хватает?

Пару раз совсем вскользь проскакивала эта тема, но по реакции было понятно, что она для нее настолько болезненная и распрашивать я не стал. Знаю только, что потеряла она его в лет 16-17.

uuuuxa, спасибо за ответ.

19 минут назад, wladim сказал:

Если она тебе в карту то забудь что было до тебя или расскажи,что тебя мучает ещё...так тяжело понять ситуацию...подумаешь какой то старикашка...она же не в эскорте работала...для здоровья нужно было...

гоняю эти мысли в голове.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя похоже долбит в мозг ревность. И не то чтобы даже ревность - а ЧСВ.. Как так, ты проигрываешь какому-то бомжеватого вида работяге, в борьбе за сердце и мозги бабы?

В самую точку, я этого не улавливал. Прочитал и согласен, реально чсв, причем это прослеживается во всех сферах жизни.

Больше всего меня бесит, что если бы не появился этот персонаж вначале, если бы сейчас он не выскочил каким-то чудом у меня перед носом, пусть даже на экране телефона, все было бы отлично в плане моего отношения к ней.  Я ни в коем случае не поливаю ее, ой какая она плохая. Отношения во время были замечательные, тот случай когда устраивает все.

У меня всегда были какие-то жесткие, может быть даже мальчишеские принципы и этот момент он просто совпал с одним из них, на ее это действие я просто среагировал по привычке. Спозиционировал на себя, я никогда не тащу в отношения бывших, для меня важен комфорт партнера, а здесь было ощущение что вывалили все на стол.

Ну нормально. 20 летная ОЖПшка трахается с 45 летним, ждет , пока он разведется, трахает ему мозг;  одновременно вывешивает себя на СЗ  и начинает потрахивать Автора.  Я по времени ничего не упустил? 

Т.е. какой-то престарелый женатик решил отомстить бывшей любовнице, что она его кинула и поднасрать ей в ее новые отношения...И у него получилось. А ты повелся.

19 минут назад, Tirend сказал:

т.е. что хочет и думает девка тебя не волновала, и ты априори "готов на все, лишь бы быть с ней"?

написал, что хочу с ней встречаться, но не заставить встречаться со мной любой ценой.

По поводу воспитания согласен.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну нормально. 20 летная ОЖПшка трахается с 45 летним, ждет , пока он разведется, трахает ему мозг;  одновременно вывешивает себя на СЗ  и начинает потрахивать Автора.  Я по времени ничего не упустил? 

Да, по времени все верно

Только что, 1more сказал:

Да, по времени все верно

Ну, коли так, то не о чем переживать тогда. Она с Вами потому что ей пока так удобно, выгодно. Но Вы не ее герой( может, этот 45 летний, может, кто то еще).   Вас зацепил этот лайк, да и сама история о том, что она была любовницей в свои 20 лет 40+ женатого мужика и трахала ему мозг-пахнет дурновато(на мой взгляд). 

Автор!

Как человек побывавший в свое время в абсолютно аналогичной ситуации, что и ты, и поступивший узнав все аналогичным образом, скажу, что ты поступил абсолютно верно. Время и остывший рассудок только подтвердят потом верность твоего решения.

Если нет у тебя по отношению к ней вот этого:

37 минут назад, 1more сказал:

но доверия к ней нет, во время разговоров я даже не задавал вопросов, потому что были не нужны ее ответы

то и не стоит сомневаться в верности принятого решения. Ничего хорошего из этих недоотношений не выйдет.

Тебя сейчас конечно заклеймит фименистически настроенная часть форума в обвинит разбитых мечтах "бедной девочки", но не такая уж она и бедная. Она знала на что шла, вступая в отношения с женатым мужчиной, тем более со своим коллегой. Она должна была предвидеть возможные риски таких отношалок и принять соответствующие меры по недопущению пересечения своих параллельных отношений. А пересеклись они потому, что подыскав тебя она начала тыкать этим своего любовника, ставить его перед выбором, как говорят здесь - устраивать оленьи бои. Он повелся, ты нет, вот и все. Не умное поведение с ее стороны. Так что обижаться ей нужно теперь только на саму себя.

И не важно здесь какое решение по всему произошедшему ты принял. Главное, что ты принял его исходя из собственных фильтров. И если фильтры эти не допускают подобных проявлений, то так тому и быть. Ты имеешь полное на это право. Жизнь твоя, а не людей здесь тебя раскритиковавших.

13 минут назад, Paul Ricard сказал:

И не важно здесь какое решение по всему произошедшему ты принял. Главное, что ты принял его исходя из собственных фильтров. И если фильтры эти не допускают подобных проявлений, то так тому и быть. Ты имеешь полное на это право. Жизнь твоя, а не людей здесь тебя раскритиковавших.

Совершенно справедливо ! Только одно но, автор - это очевидно страдает повышенным ЧСВ в следствии комплекса неполноценности, поэтому его фильтры слегка кривые, так не лучше ли сперва починить фильтры, а потом уже решать что делать с девочкой? 

Только что, Mirta сказал:

Совершенно справедливо ! Только одно но, автор - это очевидно страдает повышенным ЧСВ в следствии комплекса неполноценности, поэтому его фильтры слегка кривые, так не лучше ли сперва починить фильтры, а потом уже решать что делать с девочкой? 

Не иметь желания встречаться с женщиной, ходившей в любовницах у женатого мужчины и не мириться с тем, что узнал как женщина эта в открытую выбирает какой из буев окажется сластче и выгоднее, по-твоему показатель чрезмерного ЧСВ и сбитых фильтров? Удивила )

Как раз с чем с чем, а с фильтрами у автора все ок

20 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не иметь желания встречаться с женщиной, ходившей в любовницах у женатого мужчины и не мириться с тем, что узнал как женщина эта в открытую выбирает какой из буев окажется сластче и выгоднее, по-твоему показатель чрезмерного ЧСВ и сбитых фильтров? Удивила )

Как раз с чем с чем, а с фильтрами у автора все ок

А где почитать о том что она «в открытую выбирает»? В том что прислал женатый хрен я так понимаю четкости нет, кроме его угроз самоубийства .. ну если она параллельно трахалась , то  даже вопросов быть не должно. 

10 минут назад, Mirta сказал:

ну если она параллельно трахалась

Там был СО, а автор на тесте. Автор тест прошел, значимость достаточная чтобы ОЖП разорвала СО с женатым и поменяла работу. 

Чего тут критичного? 

Автор че вспоминать то прошлое действительно?! Хочешь девственницу найти, так ищи тогда другую ОЖП

Думаю ты тоже не подарок к слову. 

Не парься особо, смотри за ней. Лайк и лайк ппц вселенское горе и предательство, которое ты можешь не забыть. 

Не перегибай. ОЖП сейчас готова на все, так выстрой ей рамки и живи дальше. Только рамки не ТФНские.

А где почитать о том что она «в открытую выбирает»?

Вот цитата из автора топика:

1 час назад, 1more сказал:

мне кто-то пишет в инсту. Оказывается пишет ее коллега по работе, мужик лет 45-50: "Так и так, не советую ей доверять, она встречалась со мной во время, все это время, типа делай выводы"

и

Я в а*уе, приезжаю вечером к ней, говорю вот смотри прикол какой, она в слезах. Смысл всей ее тирады : "она неопытная молодая дурочка, которая попала под влияние опытного манипулятора и на этой волне у них были эти отношения"

Женатик говорит, а девушка подтверждает. Тогда, как сама говоришь, вопросов быть не должно )

5 минут назад, Djoni0 сказал:

Там был СО, а автор на тесте. Автор тест прошел, значимость достаточная чтобы ОЖП разорвала СО с женатым и поменяла работу. 

Чего тут критичного? 

Автор че вспоминать то прошлое действительно?! Хочешь девственницу найти, так ищи тогда другую ОЖП

Думаю ты тоже не подарок к слову. 

Не парься особо, смотри за ней. Лайк и лайк ппц вселенское горе и предательство, которое ты можешь не забыть. 

Не перегибай. ОЖП сейчас готова на все, так выстрой ей рамки и живи дальше. Только рамки не ТФНские.

Ну так то спать с двумя это мягко говоря критично,  медведь орет из кустов  ) если это так, а не клевета женатика-суицидника то мне очень понятны и недоверие автора и его сомнения.. 

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вот цитата из автора топика:

Женатик говорит, а девушка подтверждает. Тогда, как сама говоришь, вопросов быть не должно )

Есть небольшая надежда что она все же порвала с женатым до того как начала мутить с автором .. 

5 минут назад, Mirta сказал:

медведь орет из кустов  ) если это так, а не клевета женатика-суицидника

А медведь и будет орать из кустов всегда, потому что автор не узнает правды в этом никогда:lol:

Или может ты знаешь способ выяснить обратное? Поделись, с удовольствием запомню и буду использовать этот метод)

11 минут назад, Mirta сказал:

Есть небольшая надежда что она все же порвала с женатым до того как начала мутить с автором .. 

Почитайте выше мой вопрос Автору, и что он ответил на него

7 минут назад, Djoni0 сказал:

А медведь и будет орать из кустов всегда, потому что автор не узнает правды в этом никогда:lol:

Или может ты знаешь способ выяснить обратное? Поделись, с удовольствием запомню и буду использовать этот метод)

А и так понятно, что она с женатым порвала. Иначе стал бы он суицидом грозить и автору гадости про ОЖП писать.

Только что, MANNNN сказал:

Почитайте выше мой вопрос Автору, и что он ответил на него

У автора нет доказательств того, что это было одновременно. Только слова обиженного и брошенного мужика.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А и так понятно, что она с женатым порвала. Иначе стал бы он суицидом грозить и автору гадости про ОЖП писать.

И я о том же, че загоняться то о ее прошлом с которым она порвала. 

Пусть думает о светлом. А то такими заскоками БЗ завалить не грех.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

У автора нет доказательств того, что это было одновременно. Только слова обиженного и брошенного мужика.

Не занимайся ерундой.Какие нужны еще доказательства? GSMтреки этой ожп? Показатели камер наблюдения в спальне? Я недавно приводил анекдот про "неопределенность", почитай, если интересно.Все мы основываемся лишь на том, что написал Автор, он считает, что это было в одно и то же время. Какие доказательства он может тебе представить? 

• Советник

написал, что хочу с ней встречаться

Это такая детская фраза.  Ну реально. Уже нет сил объяснять.   Никогда так никому больше не говори. 

1 час назад, Mirta сказал:

, так не лучше ли сперва починить фильтры, а потом уже решать что делать с девочкой? 

Ну да,  а девочка пусть пока мучается,  пока он выправляет свои фильтры и его от этого самого колбасит,  плющит и неадекватит.

А потом,  когда отстроить и все осознает,   она ему скажет "знаешь что,  ты меня уже достал и я ничего не хочу"

Если его колебает - отойти и не заставляй колебаться  другого рядом,  а то заколебется и пошлет.

Тогда и Камбек проще сделать, если будет желание и новые фильтры позволят, если расстаться по хорошему, на добром слове "ты хорошая, дело во мне".

14 минут назад, MANNNN сказал:

Не занимайся ерундой.Какие нужны еще доказательства? GSMтреки этой ожп? Показатели камер наблюдения в спальне? Я недавно приводил анекдот про "неопределенность", почитай, если интересно.Все мы основываемся лишь на том, что написал Автор, он считает, что это было в одно и то же время. Какие доказательства он может тебе представить? 

Ты считаешь ОЖП сделала вселенскую ошибку и предательство? Ну что за ерунда. 

3 часа назад, 1more сказал:

После месяца общения

Они общаются то вон месяц и не уверен, что суицидник на 1й ее отказ уже накатал автору смс. Явно же они там спорили и выясняли что-то с суицидником, а это занимает какое-то время. 

Она уволилась сразу же по приезду и после нг вышла на новую работу. Готовка, уборка, поддержка, секс - все отлично, финансовых проблем нет, не требует вливаний.

Баба поступила нормально. Все хорошо, но автор накручивает сам себя. 

Днем позвонил, сказал расстаемся так и так. Она удивлена, типа это же всего лишь лайк. Да звучит глупо, но для меня это вывалить этого мужика и всю ту ситуацию в мое информационное поле, не подумав о моем состоянии.

Как же жалко автора, его внутреннее состояние пострадало(( 

Не наблюдаю каких-либо критичных действия от ОЖП, по мне так нормально она себя ведет. Я лайки ставлю телкам и бывшим и знакомым, че теперь мне разводиться надо?

Миссия суицидника выполнена. 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Все мы основываемся лишь на том, что написал Автор

Автор ранимый и накрутил себя сам явно же. 

Оказывается пишет ее коллега по работе, мужик лет 45-50: "Так и так, не советую ей доверять, она встречалась со мной во время, все это время, типа делай выводы". Оказывается у него есть жена, моя на тот момент подруга была его любовницей на работе и я так понял ждала, когда он уйдет из семьи, хотя у него ребенок или 2.

И где тут автор говорит, что он считает они спали в одно время с ОЖП? Автор повелся на слова суицидника старого.

Все дружно тут решили завалить ОЖП на пустом месте. Не красиво.

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Автор ранимый и накрутил себя сам явно же. 

И где тут автор говорит, что он считает они спали в одно время с ОЖП? Автор повелся на слова суицидника старого.

Все дружно тут решили завалить ОЖП на пустом месте. Не красиво.

Не стоит валить с больной головы на здоровую.   Автор изложил факты, на них получил ответы. Где то  в пользу сохранения отношений с ОЖП, где то нет.    Мне вот наплевать на ОЖП(я ее в глаза не видел), посему имею наглость считать себя беспристрастным.      По мне, я такое поведение у ОЖП не приемлю, о чем и написал Автору. 

40 минут назад, Djoni0 сказал:

Я хз как ) пытки запрещены женевской конвенцией)  но думаю что если червяк сомнения ест автора то отношения бесперспективные.. он или принимает ее и перелистывает страницу или нет. Тогда надо ее отпустить. 

Думаю все же 50/50 что суицидник просто оговорил и поднасрал .. му@ак старый. 

Я хз как ) пытки запрещены женевской конвенцией)  но думаю что если червяк сомнения ест автора то отношения бесперспективные.. он или принимает ее и перелистывает страницу или нет. Тогда надо ее отпустить. 

Думаю все же 50/50 что суицидник просто оговорил и поднасрал .. му@ак старый. 

а переписку  с ОЖП суицидник Автору тоже так придумал, сам написал за двоих и показал? 

По поводу временных интервалов, я так понял когда она с ним тусила, включила активный поиск, появился я. В какой момент они закончили "общение" я не знаю и никогда не узнаю, с ее слов сразу как познакомились.

Ситуация плохая, но она поступила тогда максимально нормально, согласен. Сама сказала, я уволюсь и найду другую работу. Мной было обозначено, что упоминания о нем я ни под каким соусом больше касаться не хочу, последствия были очевидны. В конкретно этом случае, что он всплыл, претензия к не сработавшему триггеру " вот этот мужик из-за которого чуть все по звезде не пошло, уберусь ка я подальше отсюда и отсюда и с этой коллегой бывшей пресеку общение, мало ли".

Относительно лайков бывшим, меня это вообще никогда бы не волновало, не фигурируй этот персонаж в недалеком негативном прошлом.

Еще добавляет херни то, что я никогда не копался в грязном белье и не пытался это найти, это появлялось как-то само собой, всплывало как говно, лучше и не скажешь.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, я такое поведение у ОЖП не приемлю

Конечно у каждого есть свое мнение, ок.

Поясни пожалуйста для меня не опытного, какое в данной ситуации и при таких вводных поведение ОЖП тебе не приемлемо? 

Только что, Djoni0 сказал:

Конечно у каждого есть свое мнение, ок.

Поясни пожалуйста для меня не опытного, какое в данной ситуации и при таких вводных поведение ОЖП тебе не приемлемо? 

Мне кажется, мы отходим от темы. Ну ладно.   1.  ОЖП становится любовницей женатого мужика и тянет его на развод. 2. В это же время вывешивает себя на сайтах знакомств, знакомится  с кем то еще и начинает отношалки "на два дома"  3. Ставит "лайки" своим прошлым ОМП.  

2 минуты назад, Mirta сказал:

пытки запрещены женевской конвенцией)

:lol:Пытки обычно заканчиваются гибелью пытающего. Поэтому пытать не будем)))

3 минуты назад, Mirta сказал:

но думаю что если червяк сомнения ест автора то отношения бесперспективные.. он или принимает ее и перелистывает страницу или нет. Тогда надо ее отпустить. 

Ну он пришел сюда спросить совета, правильно ли он поступил. 

Что стоит озвучить ему, если доказательств нет и все описанное остальное в приделах нормы - АВТОР, не парься, а живи и смотри на дальнейшие действия. Перестать лезть в СС и тем более предъявлять БЖ.

а переписку  с ОЖП суицидник Автору тоже так придумал, сам написал за двоих и показал? 

Как я поняла там написано что она тоже переживает из-за этой ситуации, и все, ну а с другой сторонычто еще ответить долб@ебу который угрожает самоубийством? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мне кажется, мы отходим от темы. Ну ладно.   1.  ОЖП становится любовницей женатого мужика и тянет его на развод. 2. В это же время вывешивает себя на сайтах знакомств, знакомится  с кем то еще и начинает отношалки "на два дома"  3. Ставит "лайки" своим прошлым ОМП.  

Так она не его фото лайкнула, а бабы с работы ) 

Только что, MANNNN сказал:

2. В это же время вывешивает себя на сайтах знакомств, знакомится  с кем то еще и начинает отношалки "на два дома"

У них было СО и неизвестно что он ей по ушам там вещал. 

ОЖП поняла, что бесперспективно и ушла в поиск.

Нашла ОМП и вступила с ним в ЛТР, при этом разорвав окончательно с прошлыми СО.

Прошу заметить, не все ОЖП разорвут в таком виде прошлые отношения. Смена работы это не простой шаг к слову. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Как я поняла там написано что она тоже переживает из-за этой ситуации, и все, ну а с другой сторонычто еще ответить долб@ебу который угрожает самоубийством? 

Блин, скатываемся в софистику. А кто видел, а может, не то видел, а пусть Автор докажет, на пол-шишечки -это не считается, подумаешь лайк бывшему....

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

У них было СО и неизвестно что он ей по ушам там вещал. 

ОЖП поняла, что бесперспективно и ушла в поиск.

Нашла ОМП и вступила с ним в ЛТР, при этом разорвав окончательно с прошлыми СО.

Прошу заметить, не все ОЖП разорвут в таком виде прошлые отношения. Смена работы это не простой шаг к слову. 

Это твои предположения, у меня они другие.   Решать, конечно, Автору. 

8 минут назад, 1more сказал:

что я никогда не копался в грязном белье и не пытался это найти, это появлялось как-то само собой, всплывало как говно, лучше и не скажешь.

Значимость ее начала возрастать и появились сомнения. Контролировать надо свои эмоции и действия тем более)

4 минуты назад, Djoni0 сказал:

:lol:Пытки обычно заканчиваются гибелью пытающего. Поэтому пытать не будем)))

Ну он пришел сюда спросить совета, правильно ли он поступил. 

Что стоит озвучить ему, если доказательств нет и все описанное остальное в приделах нормы - АВТОР, не парься, а живи и смотри на дальнейшие действия. Перестать лезть в СС и тем более предъявлять БЖ.

Я думаю даже если ему 110 человек скажут что правильно, а другие 110 что неправильно, он все равно внутри себя будет знать что правильно для него , пусть слушает себя - тогда даже если ошибется не будет так обидно. 

Блин, скатываемся в софистику. А кто видел, а может, не то видел, а пусть Автор докажет, на пол-шишечки -это не считается, подумаешь лайк бывшему....

Ну ты суров )) лайкнула она не его а бывшую сотрудницу, ладно согласна это неприятно, но сам по себе не повод расставаться.. впрочем все свое мнение я написала выше ..

мне кто-то пишет в инсту. Оказывается пишет ее коллега по работе, мужик лет 45-50: "Так и так, не советую ей доверять, она встречалась со мной во время, все это время, типа делай выводы"

Ну ты лошара)

Я тоже так люблю делать- манипулировать Васянами, поджигать им пуканы и заставлять делать всякую фигню. Только чуть по-тоньше, чтобы мне потом предъявить нечего было. А потом напевать бабе в ухо: "ну надо же! а с виду приличный мужик!":D

Но в крайнем случае и на такое как тот мужик я тоже способен)))

А ты лошара что повелся

Таким как ты лучше знать поменьше? Типа меньше знаешь лучше спишь?

----

UPD

Он тебе слил бесценную инфу, пользуясь которой разрулить ситуацию - как два пальца об асфальт. Он по сути дал тебе козырей в надежде что ты не выдержишь и от волнения не сможешь ими воспользоваться. Такой ход ва-банк:)

Это печально что ты продемонстрировал худшие качества и сплясал под его дудку.

Он видимо и бабой также манипулировал как и тобой. Но ей простительно, а тебе нет.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну ты суров )) лайкнула она не его а бывшую сотрудницу, ладно согласна это неприятно, но сам по себе не повод расставаться.. впрочем все свое мнение я написала выше ..

Дыма без огня не бывает, знаешь ли)) 

Спасибо, что так много людей откликнулось и обсуждает эту ситуацию, мне это важно. Добавлю немного фактов.

Переписка: было четко видно, что он разводит ее на эмоции, грамотно раскачивал, баба молодая, сделал на это скидку, что была подвержена такому влиянию. Откровенного там ничего не было, только его угрозы и стоны, она пыталась его успокоить, максимум от нее была фраза "ну что мне сделать, я так хать не могу" может что-то еще в этом духе.

24 минуты назад, Djoni0 сказал:

Как же жалко автора, его внутреннее состояние пострадало((

Миссия суицидника выполнена. 

внутреннее состояние пострадало, факт, спорить не буду. И миссия его выполнена - факт.

Девушка не смогла избежать этой ерунды, следуя каким-то базовым вещам (мой руки перед едой, 2+2=4, не допускай инфы о бывшем), опять же, в моем понимании.

Наверное по-этому и тему создал, возможно ли такое, что у меня просто как-то искажено восприятия этой ситуации с точки зрения меня, простого мужика и молодой девушки.

Сейчас написала, она говорит адекватные вещи. Но *** что это было вообще такое?

9 минут назад, KBV сказал:

Он видимо и бабой также манипулировал как и тобой. Но ей просительно, а тебе нет.

Так даже под такие манипуляции ОЖП пережила их и порвала с ним

А вот автор реально оказался слабее ОЖП и не пережил одной смс)))

6 минут назад, 1more сказал:

, грамотно раскачивал

6 минут назад, 1more сказал:

только его угрозы и стоны

Это не грамотно он просто долб*еб которому прищемило яйца и у него отобрали свежую и не по*баную жизнью телку., кидается фразами в надежде что баба его пожалеет, когда он понял что ей пох*й решил тебя дернуть тупо подгавнять и ей и тебе.

Грамотно если бы качал она бы у него еще лет 5 сосала под столом а ты и не в курсе был бы, он просто ебл*н хотя курица твоя тоже особым мозгом не блещет..

14 минут назад, 1more сказал:

Сейчас написала, она говорит адекватные вещи

Сюда скидывай, подумаем как теперь соскочить с минимальными потерями))

Автор! А откуда ее любовник узнал вообще о тебе и ваших отношениях с ней?

Ну, допустим, искала она себе ветку для соскока попутно отношаясь с ним, тебя вот нашла... Почему на тебя он вышел, ведь ты же не один ее друг в Инстаграмме мужского пола? Откуда инфа по тебе у него появилась?

27 минут назад, Djoni0 сказал:

А вот автор реально оказался слабее ОЖП и не пережил одной смс)))

Учитывая что он лицо заинтересованное)

Даже если он говорит правду- здесь приукрасил, там подал под нужным соусом, где-то зацепил за ЧСВ. И одним точным движением завалил автора на обе лопатки)

Ему даже про "слизывать мою сперму с ее лица" говорить не пришлось:D

@1more

Ну так что, поиграем с тем чуваком?

Скинь ему ответную смс: "Чо, мужик, зажимает? Сочувствую. Не пиши мне больше"

7 минут назад, KBV сказал:

Ему даже про "слизывать мою сперму с ее лица" говорить не пришлось:D

Хаххаха, это он видимо оставил если автор выдержит первую смс)))

2 минуты назад, KBV сказал:

Скинь ему ответную смс: "Чо, мужик, зажимает? Сочувствую. Не пиши мне больше"

Неа, лучше так: "Ты в петле или смирился со старым пельменем?"

4 минуты назад, KBV сказал:

"Чо, мужик, зажимает? Сочувствую. Не пиши мне больше" 

"Чо, мужик, зажимает?Ну, сорян, знаешь после первых 5 сантиметров она как целка)))" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...