Плохое начало и логическое завершение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Просто друг
Потому что на удаленке. А как только в офис вышла, ты ее сразу ревновать начал. Ты настолько неуверен в себе, что малейший намек на конкуренцию вызывает у тебя бомбеж в пятой точке и ты готов прекратить отношения. Не странно, если принять в расчет, что ты в ее телефон лазаешь и пепеписки проверяешь. Проблема в тебе, а не в героине. -
11
Если секс запретная тема?
В таком случае нужно сначала психические здоровье попртавить, а потом про отношения с ОЖП думать. Тем более если в стационаре живет. -
129
Как знакомится с красивыми?
Миллионеры деньги в кэше не держат. Если бы ты был миллионер, то знал бы почему. И миллионеры не сидят по тухлым малоизвестным форумам. Им некогда, они деньги зарабатывают. Тут таких миллионеров каждый третий ТФН. Ни кто тебе ни чего прививать не хочет. Скорее наоборот, это ты пытаешься всем навязать свою точку зрения. -
14 723
Тема Галадриэль :)
А чего думаешь нет мужиков адекватных, культурных? Про ресурсных не совсем понял... Это типа тот, который должен платить? Да о чём угодно. Смотрели матч Россия - Иордания. Обсуждали потом. Смотрели матч Россия- Катар, тоже общались. Смотрим "Большой куш. Бангкок." Тоже обсуждаем. Скоро приедет моя любимая группа в мой город. Естественно, билеты возьмем. Я уже ходил раз 9 на них, а для неё 3 раз. Это рок группа. Короче говоря - про обычные вещи общаемся. А она не девственница разве? Я такого нигде не писал. Бросать не собираюсь. Но в жизни всяк -
14 723
Тема Галадриэль :)
Как прокрастинация в инете и скроллинг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.