Перейти к публикации
пикап.Форум

В отношениях 4 года, узнал об изменах с бывшим

Рекомендованные сообщения

Дело такое, зарание простите, давно не был на форумах и т.д, если что не так)

С девушкой 4 года вместе, вел все отношения, она показывала как безумно меня любит, ругал её она извенялась, приходила ко мне домой просила прощение и т.д. 

Начал жить с ней на сёмной квартире 2 года назад, все супер готовит никуда не ходит там и т.д, любит, подарки дарит, а мне как-то было не то что бы безразлично, воспринимал как должное.

Месяца 2 назад начали жёстко ссориться, потому что стал замечать что я во всем виноват и т.д, прохладу в сексе .Суть в том что ездим в родной город на выходные, она нашла тут работу и работает(остаеться) .

Узнал что 2 пятницы не ночевала дома,мне говорила что у подруги и т.д. Ну я ж не идиот, не поверил, все проверил и короче ситуация такая( она все сама рассказала так как у меня куча фактов есть)

Год как она мне изменила с бывшим(с её слов) и 1 раз, я понимаю что это лож, она даже в эту пятницу спала с ним, он повсюду заблочен что бы левака не написал и т.д. 

Это я с неё выдушил на 2 неделю ссор и когда она уже не могла сморозиться, сказала типо что я её обижал,она меня очень любила и любит и что очень её это все грызет, что понимает что я такого не заслужил там и т.д, типо встречалась с ним что бы все порешать и не общаться больше(лож,спали и там 100%)

Вопрос к вам ребята, как думаете, я конечно сам понимаю что этот человек мне всю дорогу изменял и орал на меня что я себе все накручиваю и т.д, что я не доверяю ей а она святая, но как вы думаете, можно ли такой дать шанс измениться?(очень люблю и только потому думаю что делать, разумно послать нахуй вывести вещи и разбить ебало этому черту,так как он знал что я с ней и ездил к ней,хотя э последнее итак сделаю)

Вот у вас всех есть опыт,уверен в вашей правоте, дал бы хоть кто-то 2 шанс?(хотя это уже не 2 даже...)

Но не подумайте что я прям забивал на неё, нет любил! Просто она давала часто повод для того что бы я показывал что не буду её такую терпеть, она это потом "типо" понимала и отношения продолжались.

Ухаживал и т.д, я не тиран..

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Она все не признаёт пока не будет фактов, про измену призналась только когда я практически сам все видел. Продолжает врать что это было 1 раз

Простите за ошибки и без знаков препинания..

Сейчас еду встречать её с работы,думаю заведу в парк заставлю все рассказать в подробностях, если расскажет буду думать , заставлю набрать этих уродов и при мне сказать что больше с ними не будет общаться, послать нах(бывшего этого)

Если нет найду урода и обьясню что бывает если ебать бабу у которой есть парень, если что то скажет ей в ответ такое,что ну и будь с своим оленем, тоже найду

В любом случае походу найду, злой очень сейчас

1 минуту назад, Lopeytto сказал:

заставлю набрать этих уродов и при мне сказать что больше с ними не будет общаться, послать нах(бывшего этого)

Если нет найду урода и обьясню что бывает если ебать бабу у которой есть парень, если что то скажет ей в ответ такое,что ну и будь с своим оленем, тоже найду

На эмоциях ты сейчас. Последний раз... Всё выяснить... Уходи в закат и на каждого её бывшего делай 2 мадам.

Опять-таки, что она в нём нашла-то? В бывшем? Чего у тебя нет? Она же не просто так с ним ищет контакта.

25 минут назад, Lopeytto сказал:

Вот у вас всех есть опыт,уверен в вашей правоте, дал бы хоть кто-то 2 шанс?(хотя это уже не 2 даже...)

Конечно надо дать шанс! Но не сейчас, ты слишком слаб для этого, опять будут обманывать со временем.

Поставь себе целью дать ей шанс в октябре. Пока собой займись, в порядок голову приведи. И, да, вам сейчас нужно разъехаться. Этот этап отношений у вас зашел в тупик.

24 минуты назад, Lopeytto сказал:

Она все не признаёт пока не будет фактов, про измену призналась только когда я практически сам все видел. Продолжает врать что это было 1 раз

Простите за ошибки и без знаков препинания..

Тут, конечно, куча ТФН-ов со своими историями, но вы там уже совсем е**нулись?!

Баба тебе изменяет и врет, ало, какой нахрен второй шанс?  У тебя вообще хоть немного самоуважения есть? 

Ты еще и искать кого-то собрался...это быдлятина уже пошла какая-то.

Единственно верное решение здесь это:

- ОЖП в игнор, никаких связей

- никаких поисков её Васьков, никаких оленьих боев

- делай выводы о своих ошибках и живи дальше, развивайся, здесь потрачено

27 минут назад, Lopeytto сказал:

можно ли такой дать шанс измениться

Конечно можно! Дай ей полгодика без твоего внимания.

7 минут назад, Lopeytto сказал:

Сейчас еду встречать её с работы,думаю заведу в парк заставлю все рассказать в подробностях

Не надо ехать к ней, не надо больше ничего выяснять. Тебе все уже понятно. Тем более оленьи бои устраивать. 

Бабу в утиль.

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Опять-таки, что она в нём нашла-то? В бывшем? Чего у тебя нет? Она же не просто так с ним ищет контакта.

Автор за квартиру платит и не только, к гадалки не ходи. Е@ет ее бывший и дает эмоции.

31 minutes ago, Lopeytto said:

А дело не в том, давать шанс или нет. Дело в том - что ты никогда больше не сможешь ей доверять, ты всегда будешь это вспоминать и это превратит тебя в истеричку и параноика. Поэтому отношений уже в принципе быть не может.
Не надо ничего выяснять, куда-то есть. Прости ее и пошли нахер. Нормальных отношений и доверия уже не будет никогда.
Ищу новую.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Автор за квартиру платит и не только, к гадалки не ходи. Е@ет ее бывший и дает эмоции.

Само собой)) Нужно этот вопрос внимательно разобрать. Автор, распиши нам 4 года истории, как надо по FAQ, чтобы описание расставания было процентов 10 от объема.

3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Е@ет ее бывший и дает эмоции.

И первому, и второму автор может научиться)) Но во время учебы должен находиться подальше от своей дамы сердца)

1 minute ago, Талантливый Жиденок said:

Само собой)) Нужно этот вопрос внимательно разобрать. Автор, распиши нам 4 года истории, как надо по FAQ, чтобы описание расставания было процентов 10 от объема.

Нафига? Нечем заняться? Уже все равно ничего не изменить и отношения закончены, только выносить мозгу автору лишний раз.

Автор, таких историй в жизни до х..., в смысле, очень много. Не надо ничего выяснять, устраивать разборки с бабой, ее бывшим,  с царем и так далее.  ОЖП Вам изменила, скорее всего, и не один раз. Все, она перешла рубикон.  Посему советы такие- бабу в утиль asap, вещи собрать и отдать, ее трахаля не трогать. Самому успокоиться, поблагодарить судьбу, что шлюха свалила из Вашей жизни и жить дальше. 

Да за все плачу я,много чего дал ей и моя семья , а ебало набить хочу потому что так не делаеться,это гниль которая живёт в этом мире, и не факт что еще с какой то так не сделает 

И сам понимаю что много не давал,тепла и т.д, потому понимаю что она тоже человек и почему это сделала.

А собой занимаюсь.. в зал хожу и т.д.

Вы правы она мастерски на все врет,изменяет,я походу в глубене души ей больно всем этим хочу сделать..

Только что, Tyapa сказал:

Нафига? Нечем заняться? Уже все равно ничего не изменить и отношения закончены, только выносить мозгу автору лишний раз.

Чтобы через год форум не спамил с новой возлюбленной, которая ночует у подруг)) Может, причины будут понятны, и они сложнее, чем баба-шл*ха.

Только что, Lopeytto сказал:

души ей больно всем этим хочу сделать..

Стань счастлив. Её реально зацепит))

я потому и нагружался так как видел что она не возбуждаеться от меня,от моего тела, хотя оно в порядке и т.д.даже напрягался что это изза члена,пиздец

ебало набить хочу потому что так не делаеться,э

Мат убери. Где не делается? Кто не делает? Конкретно ты?

даже напрягался что это изза члена

Не, тебя женщины обычно головой должны начинать хотеть, потом - остальным начинают) 

Just now, Талантливый Жиденок said:

Чтобы через год форум не спамил с новой возлюбленной, которая ночует у подруг)) Может, причины будут понятны, и они сложнее, чем баба-шл*ха.

Херня все это. С другой девушкой будет по другому. И причины другие будут. 
Это тот случай, когда опыт - это знание как поступать в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Собой надо заниматься и своими целями, желаниями. А не разбираться что одной конкретной бабе было не так.
Тем более что и он в других отношениях - будет другим. Так всегда бывает, потому что твое поведение, общение и т.д. в отношениях - сильно зависит от поведения другого человека. Для хлопка - нужны две ладони.

я потому и нагружался так как видел что она не возбуждаеться от меня

Делло не в теле или члене. Чё-то не то с тобой стало года два назад. Через год бывший всплыл.

1 минуту назад, Tyapa сказал:

А не разбираться что одной конкретной бабе было не так.

Да с автором что-то не так, если баб таких выбирает и не может удержать их интерес к себе))

А она - дура, конечно))

2 минуты назад, Lopeytto сказал:

Мужик так не делает, никакой, и не должен делать, бывший этот, крыса которых надо топить

Сядешь с такими мыслями))

Мужик так не делает, никакой, и не должен делать, бывший этот, крыса которых надо топить

Вы ж не знаете, что там ОЖП втирала? Может, пела песни про любовь и помидоры,  и что вот-вот кинет Вас и уйдет..

8 minutes ago, Lopeytto said:

И сам понимаю что много не давал,тепла и т.д, потому понимаю что она тоже человек и почему это сделала.

Ну не давал и не давал. Я во всех отношениях был спокойным как двери, а в одних - чуть ли не как истеричка себя вел. Потом чувствовал за эту вину, пока не дошло - что если только с этим конкретным человеком я вел себя так, а с остальным все ок - значит возможно дело не только во мне )
Забей. Не анализируй это и не вздумай мстить кому-то. Получил 4 года тепла и отношений, скажи спасибо, прости и забудь навсегда ее и все это дерьмо.
Прямо сейчас собери ее вещи и уходи на санчас (это описано в FAQ), занимайся собой и как станет легче - иди знакомиться с новыми девочками.

А насчет бывшего - ну так может он тоже ее любит и ненавидит тебя, за то что ты ее у него забрал? как тебе такой вариант?
Учить жизни кого-то, кроме близких людей, бесполезная трата сил и ресурсов. Не трать на это время. Займись собой и своей жизнью.

Года два назад мы съехались и она недавно мне говорила что это был для неё шок,что не так все представляла( шок делать обычные женские обязаности, думала я буду ноги целовать ни за что и полы за ней мыть когда она по квартире ходит..)

Вот что могло стать причиной, но она сказала что общалась с ним почти с начала.Просто общаласть( ну да поверил)

Короче олень я походу давно 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Баба никогда не простит мужика за то, что он простил ей измену 

Согласен. Автору нужно избавляться от неё в жизни.

Просто общаласть( ну да поверил)

Может, в первое время поддержки, типа, искала, нашла, потом уже всё остальное началось.

Короче олень я походу давно 

Это можно вылечить. Читай форум, Золотой, Чёрный фонд и прочее.

Я просто за неё боюсь, она сказала что если родители узнают и т.д она останетьсч одна потому что её все нах пошлют(даже мать, оа меня любит).

Боиться быть одной..еще сделает с собой что...

2 минуты назад, Tyapa сказал:

ты ее у него забрал? как тебе такой вариант?

Кстати, отличный вариант. Сейчас она станет полностью его) И будет к автору бегать)

Я просто за неё боюсь, она сказала что если родители узнают и т.д она останетьсч одна потому что её все нах пошлют(даже мать, оа меня любит).

А к бывшему бегать не боялась? Сделает с собой,.. Топиться точно не пойдет.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

И че едешь встречать ее сегодня?

:D

2 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

Кстати, отличный вариант. Сейчас она станет полностью его) И будет к автору бегать)

Вполне может быть. Но на кой хрен это автору? Ему ж от нее не только секс нужен был, а отношения.
Лучше найти другую - кругом красивых (и даже умных) баб много, плюс лето - короткие шортики, все дела )

2 minutes ago, Lopeytto said:

Это уже не твоя проблема. Ей же тебя не жалко было?

Я просто за неё боюсь

Прыгая на чл@не васи интересно, она переживала за тебя, будешь ли ты переживать и тд?!

Давай давай, езжай к ней. Спинку ей почешешь рогами

2 минуты назад, Lopeytto сказал:

Да и х.. на нее, пусть делает, что угодно. Рим предателям не платит.

Поеду, будь что будет, жить с этим только мне потом..

Не советую. 

Пилять, сюда зачем пришел вообще? 

Время наше потратил. 

В очередной раз убеждаюсь, что в новой теме делать нечего первые дни)))

А и еще, будешь проходить мимо деревьев или в дверные проемы - пригибайся. 

Спасибо всем, если что еще отпишу опишу все, если будет ломать и не пойду к другим или что еще..

Пришёл узнать то что итак знал, ты прав

46 минут назад, Lopeytto сказал:

разбить еб#ло этому черту,так как он знал что я с ней и ездил к ней,

А что, ты султан, что нельзя твоих тёлок трахать, если они не против? 

Ну и если тебе разобьют что-то? Не думал об этом? 

Не едь никуда.

7 минут назад, Lopeytto сказал:

Не думал что меня это коснётся 

Бывает, чё. Пусть это будет худшим, что с тобой случится.

Ты потом спасибо этому челу скажешь, что отвадил от тебя эту падшую женщину)

Не бей никому морду, пощекочешь чсв только телке своей. Не прощай. Уходи в закат.

5 минут назад, московский флегматик сказал:

Ну и если тебе разобьют что-то? Не думал об этом? 

Такого быть не может, это будет смертельная битва. Желательно на глазах у ОЖП.

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Желательно на глазах у ОЖП.

Как ты думаешь, а её тело достанется победившему оленю? А душа какому? Проигравшему?

Думаю, она ещё повыбирает.

баба с парнем живёт, а ты её ебешь ездишь, гиены

Тут много таких сидит. Иногда даже парня это устраивает, так как он сам куда-то ездит))

Бешусь потому что сам не изменил за 4 года, шок

Сейчас самое время!

Отыграйся за все 4 года.

Я бы ещё понял, автор, если бы ты за какой-нибудь перепиской с Васей её спалил, но давать шанс после подтвержденного факта измены - это перебор.

Бабу за порог, пущай едет жить туда где на члене прыгала, а сам иди тусить с друзьями.

Через месяц станет легче, через 3-4 - совсем свободно вдохнешь.

У тебя есть выбор. Первый вариант это строить отношения с этой девушкой, где не будет доверия, и, возможно, будет уважение, если ты его вернешь к себе. Вернуть его просто, соблазняешь другую красивую девушку и говоришь своей об этом и прогибаешь ее. Тогда, возможно, он больше не изменит. Если простишь просто так, то вероятность что она тебя не будет уважать и изменит снова заметно выше.

Второй вариант – сливаешь эту ЛТР и ищешь следующую, с которой можно будет строить отношения на доверии.

Ехать к бывшему и что-то выяснять это полный фейл. Тогда она ему даст на следующий день.

Что сделано, то сделано. Ты сам должен принимать решение уйти или остаться. Обществу, по сути, глубоко плевать сколько раз тебе изменяли и сколько раз ты это прощал. Не плевать ему становится лишь в тех случаях, когда "сор из избы выносят". Тогда да. На твою ситуацию повесят свои проекции все те, кому ты это поведаешь.

Важно то, как ты сам будешь в этой ситуации себя ощущать. Некоторые принимают, так как сами не честны со своей половиной. Некоторые принимают от безысходности (дети там и много вопросов с предстоящим распилом имущества), ущемляя при этом своё чувство достоинства. И наоборот. Сразу же бросают, хотя сами изменяли, или имеют детей, но в угоду своего психологического здоровья, решают эту больную связь прекратить.

Я бы посоветовал тебе лучше покапать причины такого поведения. Расширить границы понимания ситуации. Взглянуть на ту, что ты выбрал для своих отношений женщину под другим углом. Внимательно так. Варианта то два всего. Либо женщина с поломанными установками и поведением. Либо ты в каком-то этапе захерил процесс и подтолкнул её. 

Вообще, у каждой женщины есть свои понятия, когда можно ставить рога. Просто кто-то, у кого установки в плане отношений правильные, делает это завершив предыдущие (считай и не измена, а просто конец одних отношений и начало других). А кто-то решает делать это находясь будучи ещё в отношениях, которым технически пришел конец. В понимании женщины, пришел конец. Хотя физически вы как бы ещё вместе. Спите, жрете, периодически разбавляя эту рутину пресным сексом раз в полгода.

Судя по всему, принципами там и не пахнет, раз тебе повесили рога, не послав сначала на три буквы. Это печально, сэр. Ты сам себе такую выбрал, некогда опустив детали, не изучая человека и что он из себя представляет. Не проверяя человека. Не слушая и не видя человека, с кем живешь. Теперь ты удивляешься, задавая вопросы, а как так она смогла?. Да, смогла. Ты же не удосужился "прощупать почву". Расслабился. За это и получил. Понимай, что если в отношения влазить без желания узнать, с кем их строишь - ты обязан быть на чеку. Прилететь может с любой стороны, любая неожиданность. Человека то ты не знаешь.

\\

P.S. Первый вывод: держи отношения в тонусе. Принимать всё, как должное - это просто. Держать тонус - это сложно. Требует сил и вложений. Что чаще всего впадло. И последствия этому бездействию предсказуемы.

Второй вывод. Смотри с кем ты строишь союз. Узнавай, интересуйся. Когда тебе просто хочется тыкать свой хрен - эту опцию можешь опустить. Потом правда не предъявляй за уход и возможные рога. Ты сам выбрал тело. Остальное как бы не важно. Поэтому, если тело уходит - ему ищут замену, а не истерят на форуме (довольно кстати частая причина, когда парни тупо тыкают, не предлагая перспектив, а потом ноют, что баба ушла, или ушла и отвесила рога на прощание).

Третий вывод. В любой ситуации учись делать выводы и брать ответственность за предстоящее решение. Ответ в такой теме должен быть один. Или да или нет. При этом, тянуть время, давая своей психике варианты самообмана - не самое лучшее, что можно применить к себе. Ты же не будешь просто так ежедневно кормить себя ядом, зная, что это сокращает тебе жизнь? Конечно нет. Поэтому не давай волю сомнениям запустить процесс своего уничтожения. Сказал себе четко ответ и сделал. И никаких лазеек, обид и прочей лабуды. Короче говоря, не обманывай сам себя, ради мнимого комфорта.

С наилучшими пожеланиями. 

2 часа назад, Lopeytto сказал:

разбить ебало этому черту,так как он знал что я с ней и ездил к ней,хотя э последнее итак сделаю

А если он тебя?

Ну допустим ты его, а он на тебя заяву. Получишь условку или реальный срок, если сильно покалечишь. Судимость, бабки ему выплачивать и т.д. И всё из-за чего? Из-за шлюхи? Тебе оно надо?

Остынь пока, ничего не делай.

Забрал её,сидели говорили как идиот говорил расскажи ради нас, рассказала, в пятницу ночевала у них и т.д

Я часто её просто раньше игнорил, типо бросал и т.д(хотя на самом деле реально об этом не думал), вот она это и сделала в ответ на то что любила а я не слышал, это факт.

Еду с ней собирать вещи и в путь, как бы не было мне жаль этого( она сама говорит что ничего не будет потому что я не смогу забыть,ну короче:)

Я с ней когда то так и начал общение,она с моим знакомым была а потом мы погуляли а она рассказывала как я ей нравился.

Они правда просто целовались, но потому и были сомнения..

Я просто думал что есть надежда, все люди, раз ошиблась, а она это повторила 3 дня назад еще и с ночёвкой, тут уже пути назад нет, так и сказал. 

Ломать будет походу дико, но дай Бог больше не увижу и не услышу её

1 час назад, person сказал:

Что сделано, то сделано. Ты сам должен принимать решение уйти или остаться. Обществу, по сути, глубоко плевать сколько раз тебе изменяли и сколько раз ты это прощал. Не плевать ему становится лишь в тех случаях, когда "сор из избы выносят". Тогда да. На твою ситуацию повесят свои проекции все те, кому ты это поведаешь.

Важно то, как ты сам будешь в этой ситуации себя ощущать. Некоторые принимают, так как сами не честны со своей половиной. Некоторые принимают от безысходности (дети там и много вопросов с предстоящим распилом имущества), ущемляя при этом своё чувство достоинства. И наоборот. Сразу же бросают, хотя сами изменяли, или имеют детей, но в угоду своего психологического здоровья, решают эту больную связь прекратить.

Я бы посоветовал тебе лучше покапать причины такого поведения. Расширить границы понимания ситуации. Взглянуть на ту, что ты выбрал для своих отношений женщину под другим углом. Внимательно так. Варианта то два всего. Либо женщина с поломанными установками и поведением. Либо ты в каком-то этапе захерил процесс и подтолкнул её. 

Вообще, у каждой женщины есть свои понятия, когда можно ставить рога. Просто кто-то, у кого установки в плане отношений правильные, делает это завершив предыдущие (считай и не измена, а просто конец одних отношений и начало других). А кто-то решает делать это находясь будучи ещё в отношениях, которым технически пришел конец. В понимании женщины, пришел конец. Хотя физически вы как бы ещё вместе. Спите, жрете, периодически разбавляя эту рутину пресным сексом раз в полгода.

Судя по всему, принципами там и не пахнет, раз тебе повесили рога, не послав сначала на три буквы. Это печально, сэр. Ты сам себе такую выбрал, некогда опустив детали, не изучая человека и что он из себя представляет. Не проверяя человека. Не слушая и не видя человека, с кем живешь. Теперь ты удивляешься, задавая вопросы, а как так она смогла?. Да, смогла. Ты же не удосужился "прощупать почву". Расслабился. За это и получил. Понимай, что если в отношения влазить без желания узнать, с кем их строишь - ты обязан быть на чеку. Прилететь может с любой стороны, любая неожиданность. Человека то ты не знаешь.

\\

P.S. Первый вывод: держи отношения в тонусе. Принимать всё, как должное - это просто. Держать тонус - это сложно. Требует сил и вложений. Что чаще всего впадло. И последствия этому бездействию предсказуемы.

Второй вывод. Смотри с кем ты строишь союз. Узнавай, интересуйся. Когда тебе просто хочется тыкать свой хрен - эту опцию можешь опустить. Потом правда не предъявляй за уход и возможные рога. Ты сам выбрал тело. Остальное как бы не важно. Поэтому, если тело уходит - ему ищут замену, а не истерят на форуме (довольно кстати частая причина, когда парни тупо тыкают, не предлагая перспектив, а потом ноют, что баба ушла, или ушла и отвесила рога на прощание).

Третий вывод. В любой ситуации учись делать выводы и брать ответственность за предстоящее решение. Ответ в такой теме должен быть один. Или да или нет. При этом, тянуть время, давая своей психике варианты самообмана - не самое лучшее, что можно применить к себе. Ты же не будешь просто так ежедневно кормить себя ядом, зная, что это сокращает тебе жизнь? Конечно нет. Поэтому не давай волю сомнениям запустить процесс своего уничтожения. Сказал себе четко ответ и сделал. И никаких лазеек, обид и прочей лабуды. Короче говоря, не обманывай сам себя, ради мнимого комфорта.

С наилучшими пожеланиями. 

Спасибо большое..скорее всего я захерил,так как ложил болт год-два а потом только понял что хочу реально с ней быть,но уже дичи наговорил к тому времени.

Всем спасибо ребят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...