Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и спорт. Как их подружить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ребят, такая тема, выручайте

С девушкой живём год с лишним, вначале была хорошая фигурка, хоть и были лишние кг. Вначале отношений говорила что планирует ходить в зал. Сейчас вес стремительно растет и будет расти. Пытаюсь аккуратно поговорить, типа "ты мне нравишься, но если ты не будешь следить за фигурой, то ты будешь полнеть,  а мне полные девушки не нравятся. Давай вместе ходить в зал или бегать на улице" На что полный отказ и фразы аля "я и так охуе*ая", хотя сама знает что у нее проблемы. Последнее время частные ссоры, хочу ее меньше, делать для нее ничего не хочется, хз из-за ссор это или из-за внешнего вида. Но как представлю что через несколько лет она будет бочонком - хочется бежать. 

Как исправить ситуацию?

Автор, ты не должен был акцентировать внимание на её проблемных зонах, ну будь ты немного умней, мудрей и хитрей чтоли.

Как это сделать:

1. Начни сам ходить в спортзал, месяца два - три не пытайся ей вдуплять вообще эту тему. Купи бцаа и протеин, отрегулируй свою диету на постоянку, не акцентируя покажи своим примером, что спорт - это неотъемлемая часть жизни.

2. Через пару месяцев она отойдёт от твоего мозговыноса и ты начнёшь потихонечку рассказывать как хорошо в зале, приятно заниматься, что ты приходишь туда и отдыхаешь душой во время тренировок, чувствуешь лёгкость во всём, двигаться становится легче и т.д.

3. Расскажи ей как круто в зале, что спортзал - это общение, здоровье и хорошее настроение, что она многого себя лишает, там есть специальные программы для девушек, функциональные тренировки, пилатес, фитнес и так далее, покажи ей видео, ваши тренера полюбому тоже постят у себя видосы и фотки с тренировок.

Предложи посетить пилатес, например, это же не тяжелая атлетика или жёсткое пахалово, но результат ты увидишь уже через пол года значительный, можешь поверить мне на слово, мужик.

4. Мотивация, мотивация и ещё раз мотивация, а не унылые разговоры и указание на её полноту. Не ипи бабе моццк и будет тебе счастье.

Если она не будет иметь желание двигаться и следить за собой, а будет сидеть на диване, жрать блины со сгущёнкой и смотреть сериалы - беги нахрен с этого дурдома, не вывезешь в долгую. Тут или баба жуткий овощ, или ты ей не в карту от слова совсем, не заводишь, не мотивируешь, не вызываешь желания жить рядом с тобой, а лишь смиренно существовать в созданной зоне комфорта.

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Автор, ты не должен был акцентировать внимание на её проблемных зонах, ну будь ты немного умней, мудрей и хитрей чтоли.

Как это сделать:

1. Начни сам ходить в спортзал, месяца два - три не пытайся ей вдуплять вообще эту тему. Купи бцаа и протеин, отрегулируй свою диету на постоянку, не акцентируя покажи своим примером, что спорт - это неотъемлемая часть жизни.

2. Через пару месяцев она отойдёт от твоего мозговыноса и ты начнёшь потихонечку рассказывать как хорошо в зале, приятно заниматься, что ты приходишь туда и отдыхаешь душой во время тренировок, чувствуешь лёгкость во всём, двигаться становится легче и т.д.

3. Расскажи ей как круто в зале, что спортзал - это общение, здоровье и хорошее настроение, что она многого себя лишает, там есть специальные программы для девушек, функциональные тренировки, пилатес, фитнес и так далее, покажи ей видео, ваши тренера полюбому тоже постят у себя видосы и фотки с тренировок.

Предложи посетить пилатес, например, это же не тяжелая атлетика или жёсткое пахалово, но результат ты увидишь уже через пол года значительный, можешь поверить мне на слово, мужик.

4. Мотивация, мотивация и ещё раз мотивация, а не унылые разговоры и указание на её полноту. Не ипи бабе моццк и будет тебе счастье.

Если она не будет иметь желание двигаться и следить за собой, а будет сидеть на диване, жрать блины со сгущёнкой и смотреть сериалы - беги нахрен с этого дурдома, не вывезешь в долгую. Тут или баба жуткий овощ, или ты ей не в карту от слова совсем, не заводишь, не мотивируешь, не вызываешь желания жить рядом с тобой, а лишь смиренно существовать в созданной зоне комфорта.

Ну не знаю.Я вот сразу бы переходил к последнему абзацу. ОЖП не маленький ребенок, должна понимать, что если у мужика на нее не стоит, то отношения могут пойти по известной дороге.  Ей же сказали об этом сказали? Ответ был такой   - фразы аля "я и так охуе*ая".  Я в принципе за то, чтобы Автор пошел сам в зал и все такое, но пытаться вразумить  ОЖП  на подобное- по-моему, трата времени.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Как это сделать:

Хожу в зал, бассейн, в походы, и на всякие активные движухи.

Ты сам на спорте? Ходишь в зал? Просто это больше смотивирует твою половину. Она должна понимать, что там ей составят конкуренцию фитоняши, на которых неизбежно будет падать мужской взгляд. Знаю, что говорю, ибо сама в фитнесе и тягаю железо. Спортивные фигурки в зале радуют мужской глаз, и кто-то не только ограничивается любованием))):wub: Надо поселить ей в голову этот червячок. Если не ходишь еще - обязательно купи абонемент, наращивай мышечную массу, увлекись, делай селфи, публикуй в соцсетях себя красивого на спорте. Она это все будет видеть, и червяк будет грызть, ибо рядом с подтянутым рельефным красавцем, ленивая толстуха будет выглядеть проигрышно. То, что она себя считает ох*ительной  -  банальная отговорка всех ленивых дев с лишним весом а-ля бодипозитив… :wacko: 

У меня такой вариант прокатил с мужем. Он сильно располнел за несколько лет брака, реально уже не то, что секса с ним не хотелось, но и вообще смотреть было на него крайне печально. Терпела долго, и так подходила к этому вопросу и эдак. В итоге меня допекло так, что я прямо выложила правду матку - "не возбуждаешь, не хочу тебя" ну и еще много чего. Параллельно я уже была на спорте. Сработало! Сдвинулось с мертвой точки, стал меньше есть, перешел со мной на правильное питание, регулярно стал заниматься в зале. Преобразился на глазах. 

2 минуты назад, orara сказал:

Хожу в зал, бассейн, в походы, и на всякие активные движухи.

Круто! Это был первый пункт, а что с остальными пунктами?

И ещё, набор веса может быть связан с гормональным отклонением. Что у Вас с сексом? (Скорее всего уже ничего). Секс неплохо регулирует и гормончики и калории сжигает.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Круто! Это был первый пункт, а что с остальными пунктами?

И ещё, набор веса может быть связан с гормональным отклонением. Что у Вас с сексом? (Скорее всего уже ничего). Секс неплохо регулирует и гормончики и калории сжигает.

И пилатес предлагал и рассказывал какое крутое ощущение после зала, в целом, что чувствуешь себя супер. Но это тупо не ее. 

С сексом не особо, пару раз в недельку

А сейчас, ребят, вообще прижало. Лето, столько платьев и стройных девушек в них) 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А какой вес и рост-то у нее?

170 рост, а вес скрывает

1 минуту назад, orara сказал:

А сейчас ребят вообще прижало. Лето, столько платьев и стройных девушек) 

170 рост, а вес скрывает

смешно))) значит, соображает, что жируха)) 

10 минут назад, orara сказал:

А сейчас, ребят, вообще прижало. Лето, столько платьев и стройных девушек в них) 

Это, кстати, одно из решений проблемы. 
Начать знакомиться/флиртовать с другими ожп.

Не прям так чтобы на виду у своей, аккуратно в общем. 

Глядишь, задергается) 
Начнет думать, что и как) 

Вообще, я тут недавно перечитывал ФАКи, очень интересные статьи. Рекомендую ознакомиться, может чего полезного для себя узнаешь. 

50 минут назад, Rezwiy сказал:

Не пойдет, Но будет всячески иметь мозги.

Не пойдет, продолжит пилить и еб*ть мозги дальше, ревность будет переходит в крайности ведь это проще - по*бсти мозги чем пойти в зал самой соответствуя своему партнеру...

3. Расскажи ей как круто в зале, что спортзал - это общение, здоровье и хорошее настроение, что она многого себя лишает, там есть специальные программы для девушек, функциональные тренировки, пилатес, фитнес и так далее, покажи ей видео, ваши тренера полюбому тоже постят у себя видосы и фотки с тренировок

Да-да на что она опять начнет еб*ть мозги на тему что ты там и без меня проводишь хорошо время раз ты там общаешься с кем-то а кто-то значит телки, а раз телки ходят в спорт зал значит фитоняшки а раз фитоняшки значит она толстая пи*да с ушами и дальше по кругу с еб*й в мозг.

Ей пох*й пох*й пох*й

Потому что:

1 час назад, orara сказал:

полный отказ и фразы аля "я и так охуе*ая"

---------------------------------------------------------------------------------

Next нах*й, ибо нех*й танцевать с бубном и пытаться оживить лошадь она сдохла Но шля её нах*й и при этом аргументируя почему, нужно иметь яйца не вернуться обратно когда телка без всяких спортзалов чисто в виду психологического стресса за месяцок скинет ненавистные 5 - 10кг)))

Но это один х*й не поможет, как скинет так и наберет вернувшись в зону комфорта и снова станет жи-ру-хой.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Да-да на что она опять начнет еб*ть мозги на тему что ты там и без меня проводишь хорошо время раз ты там общаешься с кем-то а кто-то значит телки, а раз телки ходят в спорт зал значит фитоняшки а раз фитоняшки значит она толстая пи*да с ушами и дальше по кругу с еб*й в мозг.

Аплодирую стоя)))) :D

2 часа назад, orara сказал:

Вначале отношений говорила что планирует ходить в зал.

У меня так телка 3 года начинала..

Купит абонемент на месяц сходит разок, фоточек наделает с гантелькой обязательно на тему какая она маладес а потом ноет 2 недели как её х*ево и пи*дец, и так раз 5 на моей памяти было, сходит разок и ноет ноет бл*дь какая она вся сахарная и как ей бл*дь плохо пожалейтемИня.

2 часа назад, orara сказал:

Но как представлю что через несколько лет она будет бочонком - хочется бежать

Будет, обязательно будет))

Смотря на мамаш своих баб в проэкции на будущее,я  прекрасно вижу что будет с ними дальше, если это веселая колхозница которая в средине дня может себе позволить бахнуть пивка и лежать к верху пузом то 90 процентов что твоя благоверная через десяток лет будет напоминать беременного тюленя выброшенного на берег это не к тому что генетика такая х*евая а к тому что пи*да твоя ленивая и видит что в семье и так всё хорошо, мамаша разжирела а папаня все и так же как 10 лет назад тянет бабло в норку а значит нах*й напрягаться и быть красивой и желанной??? и такой сойдет тебе, кинешь палку раз в месяц если сейчас уже х*ево идет и норм)

А секс это базис без секса и желания обладать своим партнером нах*й такая королева не уперлась, ну если ты конечно не альфонц, который жирует за её счет попутно потрахивая моделей...

2 hours ago, orara said:

фразы аля "я и так охуе*ая", хотя сама знает что у нее проблемы

Если она сидит на СЗ в тайне от себя, то нифига не знает. Там ей тысячи ТФНов и не только ТФНов поют диферамбы и повышают самооценку. На баб с нужными припухлостями у многих мужиков фетиш. Даже, если с ними не хочется жить, трахать их хочется, даже очень, особенно, если фигура груша с большими сиськами и задом )

Но вся проблема в том, что пока она сама для СЕБЯ не захочет трансформации, ее "заставить" ничего не может. А приходят к этому, увы, не многие. Потому что сбросить вес и потом поддерживать форму - это труд и ограничения, это по силам только волевым и реально любящим себя и свое тело людям. И это должно быть в постоянном режиме. То, что она  в "категоричной позе" говорит о малой вероятности того, что она когда-либо встанет на беговую дорожку. Только если ты ее оставишь и она в отместку тебе займется собой. Это будет эффективно-полезная для нее мстя) 

И еще. Она слишком уверена в том, что ее лишний вес - это не повод для твоего ухода. А зря. Надо бы ее окунуть в реальность, чтоб задумалась. 

Братан, знаем, плавали, нихрена не поможет, даже если ты её бросишь, эта тупая манда будет жиреть до конца своих дней, походит месяц тяп ляп и бросит, уева туча отмазок придумает, почему в зал не ходит, плюс ещё предъявить, зал говно, месяц хожу, результатов нет

9 часов назад, orara сказал:

Всем привет!

Ребят, такая тема, выручайте

С девушкой живём год с лишним, вначале была хорошая фигурка, хоть и были лишние кг. Вначале отношений говорила что планирует ходить в зал. Сейчас вес стремительно растет и будет расти. Пытаюсь аккуратно поговорить, типа "ты мне нравишься, но если ты не будешь следить за фигурой, то ты будешь полнеть,  а мне полные девушки не нравятся. Давай вместе ходить в зал или бегать на улице" На что полный отказ и фразы аля "я и так охуе*ая", хотя сама знает что у нее проблемы. Последнее время частные ссоры, хочу ее меньше, делать для нее ничего не хочется, хз из-за ссор это или из-за внешнего вида. Но как представлю что через несколько лет она будет бочонком - хочется бежать. 

Как исправить ситуацию?

Заведи себе любовницу) конкуренция с девушками чудеса творит)

9 часов назад, orara сказал:

И пилатес предлагал и рассказывал какое крутое ощущение после зала, в целом, что чувствуешь себя супер. Но это тупо не ее. 

С сексом не особо, пару раз в недельку

Кто инициирует секс? Если она,  то откажитесь ей пару  раз,  пусть будет сигнал для неё, что ты её не хочешь,  как бабу! А вообще гиблое дело,  а её слова "что она офигенна"  и вовсе говорит,   что значимость твоя не на высоте,  она не прислушивается к тебе! Ей нужна хорошая мотивация на это пойти,   твои разговоры и попытки объяснить ей как это круто и полезно,  бесполезны! Ультиматумы тоже не помогут,  но включай постепенно холодность,  отдаленность , отказывай ей в сексе,  начни знакомиться с другими бабами,  хотя бы просто для флирта!   

Спорт это не столько фигура, а сколько сама жизнь. Лишний вес к 40 годам может вылиться в диабет и / или инфаркт.

Пока в любом случае перестань иметь ей мозг. И ещё НЕ (!) делай комменты по поводу ее тела и внешности. 

Есть 2 исхода. 

Первый. Она взрослый осознанный человек и сама пойдёт в зал, видя твой пример. Если она уже долго не следит за собой, то взрослый и эгоисткой я не могу ее назвать. 

Второй. Она маленькая инфантильная девочка и выипет мозги по сценарию, который описал uuuuxa. 

Выбирать тебе. 

Ещё с моей башни - легче строить лтр с взрослыми эгоистами, с кем у вас одинаковые ценности. Без одинаковых ценностей все пойдёт по *изде.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Но вся проблема в том, что пока она сама для СЕБЯ не захочет трансформации, ее "заставить" ничего не может. А приходят к этому, увы, не многие.

Истина.

Сам был в такой ситуации и у меня положительный исход.

Все, кто пишут про то, что надо самому ходить и мотивировать ее это БЕСПОЛЕЗНО. 

Скидывать вес это адский труд (особенно для девушки), состоящий из больших ограничений, испытаний и всего остального. А чтобы доскинуть до прям "конфетки" последние 4-5 кило идут просто адски медленно и через нечеловеческую волю, кровь, пот и сопли. 

Здесь есть два варианта:

1. Надеяться, что человек рано или поздно сам дойдет до этого. Максимум, что ты можешь иногда "поддевать" ее, чтобы она чуть быстрее к этому пришла (засматриваться на других баб, вворачивать в общение тонкие фразочки и мыслевирусы и тд). Но это все равно не сработает, если у человека ЕБ"НАЯ КОРОНА НА ГОЛОВЕ. Прямые разговоры обычно ведут к разрушению отношений, так как многие девушке даже не понимают сути проблемы.

На женском форуме была такая тема, где баба говорила, что разжирела и муж ее не хочет и удивлялась "а как же так, он же меня как человека любит, а как же любовь"

И важно. Как только пойдут первые действия от нее - нужно поддерживать и помогать, как только можешь.

2. Она либо вообще не скинет, либо скинет вес только после потрясения (ты ее кинешь и ей надо будет восстановить товарный вид, например). 

Обычно это наблюдается у недалеких и откровенно тупых девушек. Тут ничего не поделаешь. Если твоя относится к такому типу - лучше сразу тикай.

• Советник
11 часов назад, orara сказал:
11 часов назад, T-505 сказал:

Зачем ты вообще с ней живёшь?

Чувства же, ну

сейчас классную книгу читаю Диксит "Стратегическое мышление в бизнесе, политике и личной жизни" часть 3, глава 8 "Балансировка на грани".

Это то, чт оу вас происходит. Классический пример - кубинский кризис в 60х ,когда чут ьне нчалась ядерная война. Суть СССР в лице Хрущева начали строить ракетную базу на Кубе ,а США в лице Кеннеди должны были это предотвратить.

Было много стратегий:

- оставить как есть  (это отодвигание конфликта на потом и уже точно с применением ядерных ракет)

- объявить ультиматум "или хрущев увозит ракеты или атакуем москву"

- разбомбить базы на Кубе (т.е. формально начать войну с кубой)

- морская блокада Кубы.

Кенеди выбрал последний вариант. Все остальные стратегии привели бы к ядерной войне раньше или позже.Хрущев мог на это начать военные действия, но это бы привело к войне, и плохо было бы всем. Он на себя такую ответственность не взял и ракеты увез.

Т.е. ни ультиматумов (уйду от тебя), ни военных действий (ссор), ни запугивания (разлюблю), ни обещаний плюшек (спорт-это круто), а обрезание своих ресурсов и игнор.

У тебя та же ситуация, только ты по глупому пытаешься "разбомбить базы на кубе", т.е. в разной степени агрессивно себя ведешь по мелочи.

А нужно стать холоднее и заняться своими делами, пусть баба дергается, че это ты охладел и не ноешь, как она должна себя вести.

Рекомендую всю главу тебе самому прочитать. Это очень тонкая игра. И скандалы ,ссоры и даже намеки не помогут. Это все приведет к скатыванию за грань - к разрыву.

Можешь, к стати, сэкономить кучу времени и уже сейчас расстаться ,т.к. все равно расстанетесь, когда она потолстеет (интересное свойство у твоей "любви") , а скорее всего еще раньше, когда ты  задолбаешь ее своими претензиями и она тебя пошлет.  Яйца тогда твои испытают ядерный разрыв  ;)  А сейчас расстанетесь все лето впереди найти себе сразу худенькую и без склонности к полноте. Вот в тех залах ,походах и бассейнах, которые ты посещаешь

Tirend,аналогия твоя бредовая,из книжонок .

Вообще,ракеты на Кубе это был УЖЕ ОТВЕТ на размещение США ракет в Турции.

Всё с ног на голову ставишь...

• Советник
13 минут назад, redrum сказал:

Tirend,аналогия твоя бредовая,из книжонок .

Вообще,ракеты на Кубе это был УЖЕ ОТВЕТ на размещение США ракет в Турции.

Всё с ног на голову ставишь...

ну че, я буду всю главу рассказывать. пусть читает.  У автора тоже есть "своя турция" просто он про нее не говорит, а говорит только про зажравшуюся бабу. :)

я про то, что любая его стратегия - назидания, указания, требования, подарки абонементов, пиар ЗОЖ, запугивание фитоняшами - херовая и приведет к разрыву. Хорошая и рисковая стратегия - убрать свои ресурсы и внимание. Еще лучшая - понять какие собственные действия привели к тому, что бабе насрать на то, как она выглядит в глазах типа любимого парня (но она не отменяет хорошей и ее рисков).

Если твоя девушка не ходит в тренажерный зал - цени её, тебе досталась умная девушка! Какой здравомыслящий человек будет ходить в тренажерный зал?))

Займись сам здоровым питанием, вытаский её с собой в походы и т.д. - немного, но поможет

Но вообще, конечно, самое тут важное - это её желание. А его точно нету. И проще найти еще одну девушку чем сделать так, чтобы оно появилось

Автор, ребята тут советуют отморозиться на время, сократить секс и пр. Поддерживаю. Я так же делала с мужем и даже не специально, само собой не хотелось не близости, ни общения.  Еще больше уделяла своей внешности внимание и херачила в зале на полную. :D Он и так всю жизнь в тонусе, от того, что пользуюсь вниманием у М, а тут вообще запаниковал. :wacko:Почуял, что еще чуть-чуть и я пойду налево к рельефному спортсмену))) А разговор, что я его больше не хочу такого толстого и некрасивого, в конец переполнил чашу и он в хорошем смысле психанул. Но это все при условии, если ты действительно имеешь высокую для нее значимость, если она реально боится тебя потерять. Если нет - увы... Ничего не поменяется.

Лучший выход - искать девушку, которая поддерживает спортивные интересы. Вот это реально круто)  Найти типа не склонную к полноте Ж, но равнодушную к спорту, это не панацея, она в комфортных условиях так же может заплыть, ведь твоя тоже была изначально стройной. А вон оно как вышло...

П.С. еще как вариант - ВК есть группа "До и после - Фитнес трансформация". Добавься, комментируй тех, кто выкладывает свои посты со своими результатами, особенно Ж)) В ленте новостей она то и дело будет натыкаться на твои деферамбы другим))) Может зачешется))) :D

А тут можно ссылки публиковать?

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Найти типа не склонную к полноте Ж, но равнодушную к спорту, это не панацея, она в комфортных условиях так же может заплыть, ведь твоя тоже была изначально стройной.

Не, там вроде уже изначально были лишние кг... Просто непонятно, что именно автор имеет в виду под лишними кг... сколько их, 2-3 или все 10. Но вообще да, если человек на спорте, то и "половинку" желательно находить такую же увлеченную иначе все будет казаться, что она лентяйка, неспортивная и того и гляди заплывет жиром.

А вообще пресс качается в первую очередь перед холодильником, а не в зале! А наладить более здоровое питание не так уж сложно, если нет нездоровой аддикции к пище.

Главное, делать все грамотно, а не так, что девушка начитается дребедени в инете, посидит на дурацкой голодной диете пару дней, не выдержит и решит, что это все бесполезно. Вместо сахара покапаете фруктозу. Все сладкое под запрет, кроме (!) одного дня в неделю (воскресенье, например - это важно, чтобы хотя бы иногда купить что-то вкусное было можно, оно и хотеться-то потом не будет, но морально так гораздо легче). Выбирается альтернатива прежней вредной пище. Творог в разных видах, каши на молоке (без масла, само собой), йогурты, фрукты, салаты и проч. Самое жирное типа сала, свинины, колбас исключить, естес-но, это вообще очень-очень вредно в перспективе, грозит ранними инсультами и т.п.

Другое дело, что если она идет в полный отказ, то тут вообще все бесполезно...

Моя бывшая после расставания похудела с 75 до 58. Нынешняя тоже с лишними,но не жир.А Тебя автор никто не заставлял встречаться с ж с лишними кг.и если тебя это нереально беспокоит,то значит ты ее ак бы не любишь и пора разбегаться)

Проблема не столько в лишнем весе, а в ее эгоизме - учитывать интересы партнера в отношениях, это нормально.
Ей же пофигу, она не готова пошевелить булками в важном для тебя вопросе. Это следствие непонимания базовых вещей и "любите меня такая какая есть".
Думай как решить эту проблему в начале. Сможешь - изменится и остальное.
Собственно с этим связан второй вопрос - а ты сам учитываешь ее пожелания? Ну то есть как ты реагируешь, когда она тебя просит в чем-то поменяться или что-то что важно для нее, но приносит некоторый дискомфорт тебе? Может ты сам ей подаешь пример, что твои интересы важнее чем любой дискомфорт партнера? Просто ни с детьми, ни с девушками штука типа "делай как я говорю, а не так как я делаю" - не прокатывает от слова совсем.
И третий - гормоны/здоровье проверяли? Какое-то слишком апатичное у нее поведение - если она раньше такой не была, это может быть вполне себе симптом.

P.S. С фитоняшами и любительницами инсты ты не сможешь жить, если у тебя есть хоть какие-то мозги. Просто через месяцок от их "офигенно глубоких мыслей" и разговоров просто перестает на них вставать, несмотря на классную фигуру. Человек зацикленный на собственной внешности/внимании окружающих - идиот по определению. По крайней мере по моей карте и личному опыту.
Но баба/мужик которая, блин, не может занятся диетой и ходить 4 раза в неделю в зал чтобы выглядеть хорошо (и чувствовать), видя что это демотивирует парня/девушку - это еще хуже. И да, если ей конкретно зал не нравится - смотрел варианты с бассейном, пилатесом или, например, танцами?

Людей поменять сложно, мотивация и демотивация - штуки временного характера.

Тут ты борешься не с ней, а со своим отношением к ней, со своими иллюзиями и ожиданиями, что ей это тоже надо - выглядеть как в твоем образе.

Варианта всего 3:

1) смириться и перестраивать свой идеальный образ её у себя в голове - этот метод сейчас сам воплощается в жизнь - пока она медленно расширяется - то ты по тихому к этому привыкаешь, перестраиваешь свое отношение к ней

2) если тебе это не в карту, пробуй пыхти, что-то доказывай, показывай, мотивируй - но эта штука имеет временный характер, и приведет тебя к начальной стадии, только ещё и нервы подрасшатает.

3) НЛП - зайди через психологию, и внуши ей это в сознание, но потратишь пару лет, если повезёт найти грамотного спеца кто обучит, тогда сработает.

Есть и 4 вариант: если хочешь сохранить свой образ идеальной девушки, посылай к чертям того, кто перешагнул черты этого образа и ищи более подходящую кандидатуру.

8 hours ago, Tyapa said:

Третий - гормоны/здоровье проверяли? Какое-то слишком апатичное у нее поведение - если она раньше такой не была, это может быть вполне

Скорее всего, ценность автора невелика., если лень перевешивает желание ему нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...