Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tyapa сказал:

К вопросу "сохранить семью", вот объясни мне - в чем выражается его семья? В том, что его "жена" его унижает, ломает и в ванну дрочить отправляет, только потому что произошла ситуация в которой близкие люди наоборот стараются поддержать?
Вот объясни мне - чего это существо, которое он называет женой - хочет? Добить? Окончательно доломать, чтобы и он покончил с собой?  Дело даже не в том, что она его не любит и не хочет, дело в ее тотальной глупости - ей плевать и на него, и на ребенка. Она инфантил, который живет в фантазиях и фильмах, потому и не работала толком.
И лучший способ вернуть такую - это пнуть ее на улицу, пусть поживет сама, мозги прочистит, жизнь на вкус попробует. Резко и голова перестанет болеть, Но уж точно не пытаться признавать свою мифическую вину и о чем-то с ней договариваться и на коленях ползать.
А ему нужно учиться отделять себя от своих денег/успехов. И Т10Д ему не зря советуют.

да никто его не унижает и не ломает, баба изначально против была его бизнеса, еще неизвестно что за бизнес, мож сетевой маркетинг куда надо просто кучу денег вбухать, а потом обещают что в 2 раза больше получишь.

она ему говорит, трахаться не хочу, не нравится иди в ванную дрочи, в ванной дрочить не нравиться можем расстаться, автор назвал тему "Хочу сохранить семью" в рамках его целей я и даю советы.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@RrrManу тебя нет семьи.  Ты держишься за иллюзию, что у тебя семья, тк ничего другого не осталось. Между тобой и глубоким кризисом - только эта иллюзия, поэтому она тебе не только не нужна, она

Про ванную не заметил почему-то. Видимо у меня стоит врожденный блок на лютую дичь. На подобное щедрое предложение подрочить в ванной в ближайшее время ты просто обязан пойти и трахнуть левую телку,

Это не шапкозакидательский астрой, это просто факты - человеку обычно намного проще повторить то, что он уже до этого делал. То есть если он раз уже заработал/получал определнную сумму, то второй раз

Совет на счет поговорить все мирно решить -  я уже так пробовал , разговоры о семье и тд. Разговаривал как советует Kot82.  После этого улетел еще глубже, видимо значимость убил по полной, это я еще пару мес назад делал.

Тачку новую я уже взял , частично кредит. Т.е. авто имеется. Живу на ее территории. 

Как создал тему начал активно трахать ее. Брыкается ,но в итоге секс есть.  Если сам в теч дня не звоню- начинает звонить спрашивать где я до скольки буду и тд, что делают с ребенком рассказывает. 

Многие просят детали. Какие именно недопонимаю. Вкладывал в недвижку малый бизнес. По меркам моего города потери серьезные , не спорю, тут 90% населения живут в родительских квартирах поколениями....Сейчас вообще в другой сфере. На еду хватает.  Ну улетел, не получилось. Вешаться ,конечно, не собирался. Но настрой упал , сейчас поднимаюсь по-тихоньку. Мне было 25 - квартира, норм тачка, деньги, путешествия. Сейчас "жопа".  Жена сперва поддерживала норм, потом перестала. Говорила , что она молодая и все впереди, а я ее в низ тяну. Примерно так. Может родители ее настраивают , не в курсе.  

ОВС , мое внутреннее состояние ты прочитал мощно ) все в точку.  

Я так понял, разговорами, логическим мышлением ничего не решить. Надо чтоб на инстинктах снова меня зауважала и снизу вверх а не как сейчас. А это случится , когда я вернусь в состояние "до" , как тут писали. 

• Советник
7 минут назад, RrrMan сказал:

Как создал тему начал активно трахать ее. Брыкается ,но в итоге секс есть.  Если сам в теч дня не звоню- начинает звонить спрашивать где я до скольки буду и тд, что делают с ребенком рассказывает.

Ну вот, уже позитивные тенденции есть. 

Продолжай пока так, посмотрим как дальше будет. 

Ну и по хорошему, когда у самого понимание расти начнёт - начинай больше давить, больше доминировать - призывая её к более порядочному и ответственному поведению.

Почитай ещё фак про ФД

Я так понял, разговорами, логическим мышлением ничего не решить. Надо чтоб на инстинктах снова меня зауважала и снизу вверх а не как сейчас. А это случится , когда я вернусь в состояние "до" , как тут писали. 

Ну и настрой видно у тебя получше стал, встрепенулся, стремление куда-то к чему-то появилось.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, RrrMan сказал:

Совет на счет поговорить все мирно решить -  я уже так пробовал , разговоры о семье и тд. Разговаривал как советует Kot82.  После этого улетел еще глубже, видимо значимость убил по полной, это я еще пару мес назад делал.

ну смотря как говорил и с каким ВС, в любом случае надо было дать ей понять что ты не иванушка дурачек и все понимашь, даже если по твоим субъективным ощущениям ты "улетел еще глубже", в любом случае она звонит и спрашиавает где ты и до скольки будешь. 

Если бы не поговорил а начал из себя альфача строить и на инстинктах играть возможно она тебя совсем неадекватом посчитала бы. Разговор нужен был.

В любом случае этап разговора ты прошел.

8 часов назад, ОВС сказал:

Так же можно обрушить ее значимость, начав спать с другими, это ему придаст уверенности в себе при общении с ней и она это будет считывать. 

А ей говорить об этом или просто ехидно улыбаться показывая всем видом что что то скрываешь? Интрига епта )) 

В долгосрочной перспективе это ведет к токсичности в отношениях. Измены серьезно бьют по семье и разрушают связь.

я против измен в браке

23 минуты назад, Kot82 сказал:

А ей говорить об этом или просто ехидно улыбаться показывая всем видом что что то скрываешь? Интрига епта )) 

В долгосрочной перспективе это ведет к токсичности в отношениях. Измены серьезно бьют по семье и разрушают связь.

я против измен в браке

Не без этого.

Я не рекомендовал этот способ как панацею. Это лишь одна из методик по снижению значимости его жены, Пэ, к примеру, вообще чуть ли не в унитаз головой ее окунуть предлагает.

Здесь патовая ситуация, ему это пойдет на пользу, семье в первое время тоже, в дальнейшем начнёт разрушать. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 часа назад, RrrMan сказал:

Во как форум подействовал))) :lol: Надолго ли. Через силу и без желания с ее стороны-то? Прогибаться никто не любит. Щас явно чувствует, что сливает ситуацию, которую заварила, будет от этого беситься, потом может быть еще больший накат. 

10 hours ago, RrrMan said:

Говорила , что она молодая и все впереди, а я ее в низ тяну.

Вот тебе ключевая фраза всего, что происходит у вас. Тебя уже мысленно отправили в прошлое, ты отработанная деталь, которая ей мешает "взлететь". В ее инфантильном понимании. Тебе самому вообще нормально чувствовать, что к тебе относились в начале как к "тягачу", который должен всем счастье, а потом - просто как металлолому, которому место на свалке - просто потому что он больше не решает ее проблемы? Ты действительно хочешь с человеком, который ТАК мыслит и ТАК относится в людям - что-то восстанавливать?

PЕще раз повторю - поскольку она большую часть жизни сидела на шее и не сталкивалась с реальностью, она инфантил и живет в своих фантазиях. Она искренне верит, что ее ждут путешествия, серый ламбо и все прочее, причем бесплатно и без проблем.
И она не поумнеет и не повзрослеет, пока не столкнется с этой реальностью. И так и будет дальше тебя винить, за то что якобы из-за тебя она не может жить в своей стране розовых пони. Ей надо или дать похавать жизни, или учить, объяснять и тыкать носом в факты этой реальности (как малолеток, когда с ними строят ЛТР). На второе ты не способен. Значит остается либо первое, либо мучаться с этим "ящиком без ручек". Которого тащишь, а он тебя еще и ругает.

P.S. Ну или вариант - пытаться самому жестче становиться, убирать розовые очки, учиться смотреть на все вещи (и отношения/поступки) трезво. А потом учить ее, открывай ей настоящий мир, а не тот который она видела в кино.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 часа назад, Tyapa сказал:

Вот тебе ключевая фраза всего, что происходит у вас. Тебя уже мысленно отправили в прошлое, ты отработанная деталь, которая ей мешает "взлететь". В ее инфантильном понимании. Тебе самому вообще нормально чувствовать, что к тебе относились в начале как к "тягачу", который должен всем счастье, а потом - просто как металлолому, которому место на свалке - просто потому что он больше не решает ее проблемы? Ты действительно хочешь с человеком, который ТАК мыслит и ТАК относится в людям - что-то восстанавливать?

PЕще раз повторю - поскольку она большую часть жизни сидела на шее и не сталкивалась с реальностью, она инфантил и живет в своих фантазиях. Она искренне верит, что ее ждут путешествия, серый ламбо и все прочее, причем бесплатно и без проблем.
И она не поумнеет и не повзрослеет, пока не столкнется с этой реальностью. И так и будет дальше тебя винить, за то что якобы из-за тебя она не может жить в своей стране розовых пони. Ей надо или дать похавать жизни, или учить, объяснять и тыкать носом в факты этой реальности (как малолеток, когда с ними строят ЛТР). На второе ты не способен. Значит остается либо первое, либо мучаться с этим "ящиком без ручек". Которого тащишь, а он тебя еще и ругает.

P.S. Ну или вариант - пытаться самому жестче становиться, убирать розовые очки, учиться смотреть на все вещи (и отношения/поступки) трезво. А потом учить ее, открывай ей настоящий мир, а не тот который она видела в кино.

Автор, вот послушай человека, действительно грамотные вещи говорит.

Все свои предыдущие 3 года, ты не властвовал, а лишь натягивал ей розовые очки всё сильнее, одуванчика выращивал - вот и закономерный результат. Кажись на пике своего фин. подъёма ее взял, вот и сдуваешь с нее пылинки, считая себя недостойным. Посмотри на нее под другим углом, не Грааль это и не Кубок Стенли. Это обычная баба, а ты мужик. Вот и будь мужиком, со своим характером неподвластным ей, не так уж это и сложно, если понять как это работает, и да жесткость не помешает, это твой товарищ и верный друг. Главное не путать с жестокостью. Всё это может и поставит, что тебя, что её на одни рельсы в нужном направлении.

Главное чтобы и путь у этой дороги был...., второй раз состав тяжелее на рельсы будет поставить, а если и поставишь, то в противоположном направлении двинитесь....

14 hours ago, RrrMan said:

Совет на счет поговорить все мирно решить -  я уже так пробовал , разговоры о семье и тд.

Разговорами ты тут не поможешь. Для того, чтобы у неё вновь появился к тебе интерес, тебе как минимум нужно приобрести хату (для семейной жизни). У неё играют достаточно базово-пещерные вещи и вряд ли ты это изменишь одними разговорами. У женщин (особенно если ей уже скоро 30 стукнет) тоже есть свои потребности и хочешь ли ты этого или нет - их нужно закрывать. Некоторые женщины достаточно расчётливо-меркантильны с рождения, некоторые становятся такими с возрастом. Тебе попалась такая, которая вытерпела потерю тобой пещеры полгода, возможно другая бы могла потерпеть год-два-десять, но другой у тебя нет - есть эта. Не очень понятно какой у тебя общий опыт (общения с ожп) и насколько внимательно ты читал Новосёлова (похоже не очень внимательно ты это делал, перечитай ещё раз, с учетом, так сказать, вновь открывшихся обстоятельств, по живому может понятнее воспримется, тем более поведение твоей жены прекрасно укладывается в то, что он пишет) - но находясь в квартире жены, ты в первую очередь сам должен быть готов, что тебя могут попросить на выход (что она и сделала).

Жена сперва поддерживала норм, потом перестала. Говорила , что она молодая и все впереди, а я ее в низ тяну.

Ну правильно, ход её мыслей прост и банален - живёт она в своей хате (в этом вопросе она от тебя не зависит), с тебя взять ей особо нечего. Она чётко просчитывает - скинет тебя на*уй, работать начнёт (пока ты не поднимешься), а как поднимешься - алименты будешь платить. А может и работать не будет, алиментов хватит. Обстирывать тебя, готовить тебе будет не надо. Мужиков можно будет свободно водить.  А тут ты рядом трёшься, что-то там про семью высокое пытаешься втирать, а у самого, как говорится - ни шиша, *уй, да душа.

Ну вот тут молодца. Всё правильно делаешь. Видишь, у тебя по всем признакам - чисто новосёловская женщина и все видимые и подсознательные признаки доминантности (своя хата, трахаешь, когда захочешь и т.д.) на ней работают. Хаты у тебя уже нет, зато вдул ей, когда тебе (а не ей) этого захотелось - и у неё чего-то там зашурупило. Но настоящий интерес к тебе у неё скорее всего проснётся только, когда ты заимеешь свою хату. Без этого (одними словами) вряд ли ты сможешь её особо расположить с себе (т.е. вернуть то отношение, как раньше было). Но зато, если ты от неё сейчас свалишь (на съемную хату например) и потом приподнимешься (т.е. купишь квартиру, обставишь и т.д.) она своего не упустит. Она тебе вновь даст почувствовать себя альфачом (судя по всему - она это прекрасно умеет) и ты скорее всего растаешь и вернёшь её обратно. С её стороны, это выглядит как честная сделка - ты закрываешь её пещерные потребности, она даёт тебе ощущение альфовости. Тут конечно вопрос - нужна ли она будет тебе при таком раскладе, но скорее всего ты не устоишь (кому же не хочется поощущать себя альфой). Но это, естественно не 100%. А почему - смотри ниже.

Тут, как обычно есть ньюансы. У тебя есть ребёнок и ты, скорее всего, будешь рад вернуться, даже если она не будет давать тебе ощущение альфовости. Поскольку у тебя есть зависимость от ребёнка - ей незачем перенапрягаться (поднимая твоё ЧСВ).

Дети - это такое дело. Достаточно сложное (для молодых отцов в первую очередь). Очень трудно бросать детей, когда они маленькие. Кажется, что без тебя этот маленький человечек - пропадёт. Или вырастет непонятно кем. Но чем старше становится ребёнок - тем более он становится самостоятелен. Тем менее он хочет зависеть от мнения отца или матери. И начиная с определённого возраста, ты начинаешь понимать, что у ребёнка появляется (вначале маленькая, затем всё больше и больше) своя жизнь, в которой ты можешь занимать только определённую часть. Но я тебя прекрасно понимаю, тебе этого сейчас не объяснишь, тебе это нужно прожить и почувствовать самому. Давай просто отталкиваться от формальных требований закона - с 10 лет ребёнок имеет право самостоятельно выбирать с кем из родителей ему жить. Т.е. ты видишь - даже закон признаёт за 10-летним ребёнком возможность сделать достаточно серьёзное самостоятельное решение.

Просто учитывай тот факт, что чем взрослее становится ребёнок - тем лучше он понимает, что происходит вокруг. И начиная с какого-то возраста становится лучше, когда ребёнок видит счастливого папу (пусть не каждый день) и счастливую маму (хотя они не живут вместе), чем двух несчастных людей (несмотря на то, что они живут под одной крышей).

1 час назад, Cоllateral сказал:

ты читал Новосёлова (похоже не очень внимательно ты это делал, перечитай ещё раз, с учетом, так сказать, вновь открывшихся обстоятельств, по живому может понятнее воспримется, тем более поведение твоей жены прекрасно укладывается в то, что он пишет) - но находясь в квартире жены, ты в первую очередь сам должен быть готов, что тебя могут попросить на выход (что она и сделала).

Люди которые прочитали эту книгу(да и не только эту) делятся на 2 типа:

- на тех, кто делает полезные выводы, и начинает в себе что-то менять, перестраивать

- на тех, кто находит оправдание и подтверждение своим неудачам и живёт себе спокойно дальше

Тебя я отнесу ко второму типу, даже здесь от тебя ничего толкового не прозвучало, только лишь подтверждение уже сделанного: это хорошо, это нет.

И совет судя из твоего размышления автору такой: "Ты просрал квартиру - ты неудачник, поэтому бросай эту бабу, т.к. ты неудачник, да и о ребенке смысла думать нет, у него после 10 лет свой мозг, повторюсь т.к. ты неудачник и просрал квартиру, ради которой она с тобой жила. А если хочешь быть с ней - купи квартиру".

От таких советов можно вообще замкнуться в себе и повеситься. Хотя нет, здесь Новоселов у тебя вводит понятие Новоселовской женщины, которая недостойна вообще внимания, поэтому можно спокойно съехать от неё и дрочить уже у себя в туалете и устроиться на завод, да и вообще завязать с этими бабами им же стукнет 30 лет, а на заводе на хату не накопишь.

А суть глубже, от того, что мыслит он также как ты, от того и чувствовал себя неудачником, опираясь лишь на ложные опоры.

У него есть амбиции, которые уже раз принесли ему результат и принесли они ему от того, что он не парился за этот результат.

А парится он сейчас из-за бабы своей, которую он ассоциирует со своими деньгами. 

Вот и тянет вся эта цепочка его в полную жопу.

Кто не умеет принимать потери теряет ещё больше.

2 часа назад, ОВС сказал:

Люди которые прочитали эту книгу(да и не только эту) делятся на 2 типа:

- на тех, кто делает полезные выводы, и начинает в себе что-то менять, перестраивать

- на тех, кто находит оправдание и подтверждение своим неудачам и живёт себе спокойно дальше

Тебя я отнесу ко второму типу, даже здесь от тебя ничего толкового не прозвучало, только лишь подтверждение уже сделанного: это хорошо, это нет.

И совет судя из твоего размышления автору такой: "Ты просрал квартиру - ты неудачник, поэтому бросай эту бабу, т.к. ты неудачник, да и о ребенке смысла думать нет, у него после 10 лет свой мозг, повторюсь т.к. ты неудачник и просрал квартиру, ради которой она с тобой жила. А если хочешь быть с ней - купи квартиру".

От таких советов можно вообще замкнуться в себе и повеситься. Хотя нет, здесь Новоселов у тебя вводит понятие Новоселовской женщины, которая недостойна вообще внимания, поэтому можно спокойно съехать от неё и дрочить уже у себя в туалете и устроиться на завод, да и вообще завязать с этими бабами им же стукнет 30 лет, а на заводе на хату не накопишь.

А суть глубже, от того, что мыслит он также как ты, от того и чувствовал себя неудачником, опираясь лишь на ложные опоры.

У него есть амбиции, которые уже раз принесли ему результат и принесли они ему от того, что он не парился за этот результат.

А парится он сейчас из-за бабы своей, которую он ассоциирует со своими деньгами. 

Вот и тянет вся эта цепочка его в полную жопу.

Кто не умеет принимать потери теряет ещё больше.

А что он не так написал-то?

Самец без собственной территории - калибруется как низкоранговый. У баб на НРов не стоит)

Самец, не умеющий отстоять свою территорию - может, и не НР, но во всяком случае и не ВР тоже (инстинкт вожака явно неактивен). Баба, если и будет давать, то дозированно и за оплату))

Да, самого по себе "купи квартиру" ему будет мало. Он должен будет показать, что квартира - это именно его территория. А не добыча, на которую самка может претендовать.

Вот тогда его акции резко пойдут в гору.

24 минуты назад, jno сказал:

Самец без собственной территории - калибруется как низкоранговый. У баб на НРов не стоит)

Если ты себя оттождествляешь со своей территорией то ты только ей и будешь интересен. И никакой тут ранг тебя не спасёт. Что вы вцепились в эту теорию как в великий постулат. Да, в ней много полезной информации, но ее же ещё и использовать с умом надо. Таже территория - это отличная опора, на которую можно опираться, но личность держится не на ней. 

И бабы бегут не от квартиры и денег.

«Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних» (Генри Форд)

9 минут назад, ОВС сказал:

Если ты себя оттождествляешь со своей территорией то ты только ей и будешь интересен. И никакой тут ранг тебя не спасёт. Что вы вцепились в эту теорию как в великий постулат. Да, в ней много полезной информации, но ее же ещё и использовать с умом надо. Таже территория - это отличная опора, на которую можно опираться, но личность держится не на ней. 

И бабы бегут не от квартиры и денег.

«Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних» (Генри Форд)

Тут да, согласен

1 час назад, jno сказал:

Можно смело жить на бабской территории и чувстовать себя великолепно. Ранг не зависит от территории, но свою хату нужно иметь обязательно, чтобы баба знала о том, что утром мужик может свалить в закат и больше никогда к ней не вернутся.

Вообще, нужно жарить и жить с бабой на её территорри, т.к. со своей территории бабу палкой не вышвырнешь. Они как беженцы...если заехала к МЧ, то всё, жопа твоей хате и твоей личной жизни) Медленно, но уверенно начинают завоевывать твое личное пространство и давить на жалость, когда тебе от неё начинает тошнить.

Автор, сними себе квартиру и сваливай. Хватит насильно жарить бабу. Через месяц жена сама прибежит тебя возвращать.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ранг не зависит от территории, но свою хату нужно иметь обязательно, чтобы баба знала о том, что утром мужик может свалить в закат и больше никогда к ней не вернутся.

Сам же себе противоречишь))

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, нужно жарить и жить с бабой на её территорри, т.к. со своей территории бабу палкой не вышвырнешь. Они как беженцы...если заехала к МЧ, то всё, жопа твоей хате и твоей личной жизни) Медленно, но уверенно начинают завоевывать твое личное пространство и давить на жалость, когда тебе от неё начинает тошнить.

О чём я и говорю - хата рассматривается не как территория самца, а как добыча самки.

Вкладываюсь в себя, т1д, качалка, работа . Жена заявила , что не счастлива , мало денег зарабатываю , жизнь у неё одна , говорит , что не измеНюсь , секс есть но тусклый. 

Вкладываюсь в себя, т1д, качалка, работа . Жена заявила , что не счастлива , мало денег зарабатываю , жизнь у неё одна , говорит , что не измеНюсь , секс есть но тусклый. 

каждый человек сам отвечает за свое счастье, винить в чем-то других - низко.

продолжай движение и прекращай трахать бабу которая просто отрабатывает 5 минут не хотя тебя, имей к себе уважение.

36 минут назад, RrrMan сказал:

Как-то уныло это подается с твоей стороны, будто первое делаешь ради второго, а не для себя.

• Советник
‎23‎.‎06‎.‎2019 в 12:20, RrrMan сказал:

Похоже пришло время съехать от неё. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Похоже пришло время съехать от неё. 

поддерживаю.

Sunday, June 23, 2019 в 12:20, RrrMan сказал:

Твой выдержке можно только поражаться! И как тебе это пилить бревно,  которое тебе говорит,  что не хочет тебя и вообще разочарован а?  Ты же вроде хочешь из этой ямы вылезти,  тебе нужно съезжать от неё и чем быстрее тем лучше!! 

23.06.2019 в 12:20, RrrMan сказал:

И что ты хочешь изменить в этом?

Всё в твоей жизни - это результат выборов, которые ты делаешь. 

Все выборы - это квинтэссенция твоих желаний, осознанных или неосознанных. 

Жена там чего-то хочет своего и говорит тебе о своих неудовлетворенных желаниях. Претензии предъявляет. Виноватит. Это её способ достижения цели. 

И при этом, важно понимать, что на самом деле другие люди не вызывают внутри нас чувства. Чувства мы испытываем внутри себя сами в ответ на действия других людей. 

В связи с этим, вопросы :

А ты вообще обязан ей чем-то или это твой выбор так принимать решения? 

Для чего ты создаёшь у себя чувство вины и долга или это твой выбор так создавать мотивацию? 

Для чего тебе нужна её оценка или это твой выбор способа поддержки?

Для чего тебе тусклый секс или это твой выбор пожалеть себя и избежать ярких связей ?

Делай выбор. Жизнь одна. 

И на всякий случай позаботься о карме, вдруг система работает и это приведёт тебя к раю или к перерождению ;)

1 час назад, RrrMan сказал:

Мозгами понимаю , яйки зажало хорошенько . 

Прими мысль, что пора разжимать. И действуй. 

• Советник
23.06.2019 в 12:20, RrrMan сказал:

Снимай хату и переезжай туда жить. Баба уже на тебе поставила точку. Как жена она плохой кандидат. Чуть что сразу бежит с корабля. 

Конечно если тебе в кайф когда тебе говорят что ты дерьмо а ты стараешься доказать всем что ты не такой, тогда да, живи и никуда не уходи.

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго дня ! Поднимаю тему.      

С июня 2019 ситуацию я вырулил. И по деньгам двинулся , и в семье отношения наладились , все было на уровне до апреля этого года . Короновирус. По деньгам просел, тяжело стало закрывать долги , денег в семью приносить стал меньше . Обозначил жене , что закрываю долги . Она сказала решай свои проблемы сам , ты просрал нашу счастливую семью . Ты меня обманывал . Ты испортил мне жизнь .

сейчас второй месяц живу отдельно . Снимаю квартиру , с ребёнком вижусь часто , обеспечиваю . Жену не спонсирую , пару раз в неделю трахаю, несколько раз ночевал у неё . Повторяет что я все разрушил . Не любит , иногда истерика чтоб я ушёл и не приходил и не трахал ее. Говорит , что я проходящий поезд в ее жизни и задержался . На развод подали . Сделал т4д с апреля , депрессую, фин проблемы решаются туго .

что заметил , как денег рубану, подарков доче накуплю, трахну кого-то,приезжаю в прекрасном настроении - она как чувствует , и накормит и даст сразу . 

цель та же - вырулить и сохранить семью, если это ещё возможно . Хочу чтоб дочь росла в полной семье.  

Все вокруг говорят мне , что я просто был ей удобен. И пора от неё валить. До конца года план : долги закрыть все (пока не знаю как), взять квартиру (в ипотеку). 

• Советник
41 минуту назад, RrrMan сказал:

И по деньгам двинулся , и в семье отношения наладились , все было на уровне до апреля этого года . Короновирус. По деньгам просел, тяжело стало закрывать долги , денег в семью приносить стал меньше . Обозначил жене , что закрываю долги . Она сказала решай свои проблемы сам , ты просрал нашу счастливую семью . Ты меня обманывал . Ты испортил мне жизнь .

и после этого

42 минуты назад, RrrMan сказал:

цель та же - вырулить и сохранить семью, если это ещё возможно

то есть то что бабе от тебя нужны только бабки тебя не волнует. то что тебя используют тебе не важно. важно опять регулярно начать присовывать бабе. ну что же тогда ты сам и описал способ возврата - начини опять зарабатывать и тратить на свою бабу и тебе опять доступ дадут к пи**. 

26.06.2019 в 16:58, haword сказал:

Конечно если тебе в кайф когда тебе говорят что ты дерьмо а ты стараешься доказать всем что ты не такой, тогда да, живи и никуда не уходи.

а ну да тебе же нравится такое )

Квартиру только после развода брать буду. Вообщем я понимаю , что опять ниже плинтуса для неё . Она продержалась со мной до окончания декрета . Сейчас собирается на работу . Не скрывая говорит что найдёт себе мужчину и будет все у неё хорошо . А из меня вытягивает последнее что можно взять . Когда я игнорю недели 2 например , начинаются пинги - -ужин-секс- потом все иди не мешай. 

12 минут назад, RrrMan сказал:

Когда я игнорю недели 2 например , начинаются пинги - -ужин-секс- потом все иди не мешай. 

Не волнуйся ты так, сейчас она найдет Васька и будет реже тебя дергать на всякие секасы, ужины.

приезжаю в прекрасном настроении

Если тебе баба портит настроение, то стоит уже понять, почему же так происходит. Чем же эта дура недовольна, на что ты забил болт, почему она перешла в наступление и чмырение тебя. Почему тебе в кайф трахать того, кто тебя чмырит, почему ты своему болту не хозяин. Почему ты не можешь отстоять свои границы. Почему ты не можешь проявить безразличие и равнодушие, к тому, кто мечатся как идиотка и проявляет к тебе не уважение. Почему ты такая вафля.

Так вот, как по мне, так ты болт забил на себя, что баба уже сама не знает что хочет, не может определиться с потребностями, слишком много у нее воли, рамок нет, куча стериотипов, навязанных современным обществом. Под которые ты пытаешься подстроиться, гнобя себя за то, что не можешь. Срать вообще на неё, думай о своем Эмоциональном состоянии, о своем развитии, баба либо подтянется, либо пусть идёт нах...

Я согласен полностью с тобой . Хз почему , почему так зависим, почему пельмень на голове, привязан жестко. И веду себя как чмырдяй какой-то. Вообще задумался уехать в другой город от всего этого отойти , работу подискиваю уже . 

10 минут назад, RrrMan сказал:

Вообще задумался уехать в другой город от всего этого отойти , работу подискиваю уже . 

Бегство - это проявление слабости, убегание от себя, от своих неверных устоев, от своих неверных установок. И знаешь что те я ждёт на новом месте? Тоже самое тебя ждёт, ибо ты ничему не научился, и от себя не убежишь, куда бы ты не спрятался.

Я на дочери привязан , и жена это понимает, хочу чтоб не какой то дядя с ней жил , а я 

Это не только твоя зона ответственности. Отвечать ты можешь лишь за свои действия.

Я на дочери привязан , и жена это понимает, хочу чтоб не какой то дядя с ней жил , а я 

Ага, и чтобы твоя дочь росла и видела, как мать вечно тебя поливает г.ном и как думаешь какая модель у нее будет формироваться? Тоже так себе перспектива, потом из вот таких токсичных семей, и дети их не имеют представления и понятия, что такое семья!! 

Да и включай уже голову, тут тенднеция, когда все хорошо, то и баба к тебе поворачивается, как только ситуация ухудшается - все ты козел, г.но, все порушил, короче во всем виноват! Нет здесь каких то чувств любви,  обычная бытовая проституция! Ты еще молод, поэтому есть все шансы найти и построить гармоничные отношения с другой девушкой, но с этой у тебя не будет не нормальной семьи, не нормальных отношений!!!

Автор люди правильно советовали уйти в закат ещё в прошлом году.Что имеем в результате того,что не послушал форум:9 месяцев коту под хвост,более чем уверен и материально там вложился.Форум всегда прав,сказать почему, люди на форуме смотрят со стороны более раскрепощённо да и опыт играет не последнюю роль чем авторы которых зажало не по детски.Насколько я думаю,многие пишут люблю ребёнка не могу,не верю.Это отмазка что бы быть поближе к писечке. Есть любовь к детям не спорю,но она больше у матерей,а ещё сильнее у бабушек.У мужика обычно нет времени вообще или самая малость, пока молод и полон сил и надо везде успеть,работа,бизнес,спорт,хобби,друзья(их много в молодом возрасте).Пришёл поел упал,встал ушёл и времени катастрофически не хватает,на семье преимущественно это время и экономят.Но умные ОЖП понимают,что мужик пока молод должен везде успеть,а её задача дом,дети и поддержать мужа в тяжёлые времена когда у него что-то не получилось это аксиома.Поддерживают даже прожжённых алкашей и наркоманов лечат,ухаживают за ними,не теряя надежду,что всё будет хорошо, про декабристов отдельная тема. У Автора вроде и косяков больших нет (покажите мне человека кто не попадал в этой жизни,у всех у нас были и будут неудачи: в бизнесе,на работе,на дороге,в жизни и все мы всегда о чём то сожалеем ),но ОЖП явно надела корону и она ей не жмёт.

9 минут назад, baltazar87 сказал:

чувств любви

Х@й вообще знает чего вы прицепились к этому красивому выражению. Нет её этой любви. Любовь начинается там где потребности удовлетворены от взаимодействия с тем или иным человеком, и заканчивается там, где они перестают удовлетворяться. Вот и вся любовь.

Любовь тогда уж - это искреннее желание что-то дать другому, без какой-либо отдачи. И счастливы будут оба когда это будет взаимно.

Так вот, автор есть у тебя сейчас такое желание? Я так не думаю. Есть ли такое желание у твоей бабы? Нет.

А почему его нет у тебя, потому что баба не закрывает твои душевные потребности, а у бабы твоей нет такого желания, потому что - ты не ведёшь себя как мужик.

Баба тебя твоя пилит не спроста, она таким образом хочет что-то поменять, чтобы удовлетворить свои потребности. Ты же это слишком больно принимаешь, принимаешь на свой счёт, она это чувсвует, чувствует твои слабости, за счёт чего перестают удовлетворяться ее остальные потребности, как итог, гнут тебя только сильнее, и гнут до тех пор, пока не поймут, что ты не способен их удовлетворить. 

А вот это твоё хорошее настроение, про которое ты писал, обманывает ее инстинкты, она начинает включать демку, так как частично удовлетворила свои потребности, а потом все скатывается на круги своя, она пытается забыться, настроить свой мозг против тебя и ты ей в этом помогаешь.

Суть улавливаю . Что наши больные отношения вытягивать бессмысленно, а если вытянуть - то повториться опять.

на днях под винишко язык развязался у неё, спросила что она делала не так , дай совет на будущее и т д.  Я сказал что никакой семьи и не было у нас раз так вышло . Она в Слёзы, ты разрушил счастливую семью , просрал квартиру машину деньги и все в этом роде 

То говорит не приходи ко мне , забирай ребёнка и уходи , то пускает кормит и даёт ) заявление на развод в суде . Кидает из крайности в крайность по отношению ко мне 

2 часа назад, RrrMan сказал:

Она в Слёзы, ты разрушил счастливую семью , просрал квартиру машину деньги и все в этом роде 

А что собственно ОНА  сделала для счастья семьи? Ты ей задавал этот вопрос?

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

Задавал, сказала поддерживала и терпела все , ей надоело . Сказала весь дом на ней , устала решать разные проблемы и жить в них, устала вкладываться. Готовила убирала стирала , вот что сделала сказала 

8 часов назад, RrrMan сказал:

Забудь.

Баба не тебе рожала, и не тебе решать с кем дочка будет жить. Законы у нас такие, пойми.

Пусть разводится, подает на алименты и сваливает на все 4-е стороны. Хоть поживешь нормально, без этого дурдома.

Через пару лет сам не захочешь появляться у них. Позорно будет бабе в глаза смотреть, после такого ТФНства.

2 минуты назад, RrrMan сказал:

Получается все похерено. И семья на самом деле разрушена. И я просто живу в иллюзиях. 

Это вопрос или осознание реальности?

Только что, RrrMan сказал:

Осознание

Ну тогда собери волю в кулак и вперёд по линии развода, алиментов, дележке имущества, вырывания из своей души куска прошлого и уверенному стремлению вперёд.

Спасибо за поддержку ) делить нам нечего , пойду в зал , устроюсь на доп работу , займу себя чтоб лишнее в голову не лезло 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...