Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Mariamirabella сказал:

Как это работает я не знаю, но знаю на собственном опыте, что пинги начинаются лишь тогда, когда ты искренне отпускаешь человека, ставишь для себя жирную точку в прежних отношениях и переключаешь свое внимание на другие вещи.

Абсолютная правда! В момент этой жирной точки для себя просходят неожиданные вещи. Они как будто чуют, что значимость их ослабла и снизилась до нуля, их начинает это сильно тревожить и не давать покоя. И начинаются пинги и пр. муйня, за счет которых они хотят понять для себя, насколько они еще важны. И вот в этот долгожданный момент можно тихо торжествовать))) :D И  дать понять  "поезд ушел, ты меня просрал, живи дальше")))

Ну а кто хочет вернуться, возвращается. но я считаю, что нет смысла два раза в одну реку.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Ответы 572
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, проповедник света, давай попробуем разобрать твою безукоризненную кампанию, где были одни только взлеты.   Рэмбо, железный человек, миллиардер, плейбой, филантроп, да и просто образц

Господь дал - Господь забрал. Какие претензии? Неужели ты собираешься изменить Божий замысел?

Вместо такого  километрового представления о том какой ты ох@енный написал бы лучше кратко и емко - я Нарцисс - сберег бы и наше и свое время.  Автор, ты прото деревянный, ты не принципиальный, а

02.07.2019 в 08:05, Палладин сказал:

Что тут скажешь, уважаемые форумчане??

02.07.2019 в 08:05, Палладин сказал:

Воспитывался в семье образованных интеллигентных людей. Имею три образования плюс 17 доп.образований по повышению квалификации по разным направлениям, но в основном в отношении банков, финансовой аналитики и т.д.Кроме того, отец военно морской офицер учитывая, факт потомственных военных, воспитал во мне три любви к Богу, спорту, и знаниям

Ну что тут сказать.. жаль, что отец не воспитал в тебе самую главную любовь - К ЛЮДЯМ. И жаль, что в семье образованных, интеллигентных людей вырос жестокий, непримиримый себялюб. 

Результат ты сам видишь - все, что вокруг тебя создаётся, ты сам разрушаешь.. А героиня? Да забудь ты о ней, она никогда не станет тебе спутницей жизни.)

7 часов назад, Mially Follie сказал:

если по прошествии полугода - года автор по прежнему будет страдать по своей любимой, можно будет говорить о её возврате

tenor.gif

А вот и конечный исход твоей стратегии, основа которой надежда.

У меня больше нет к тебе вопросов, вы с автором с одной лодки - подлодки. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

У меня больше нет к тебе вопросов,

А с какого, простите, ****** у вас вообще были ко мне вопросы :unsure:?

Я вроде как вашему мнению не препятствовала.

3 часа назад, ОВС сказал:

tenor.gif

А вот и конечный исход твоей стратегии, основа которой надежда.

У меня больше нет к тебе вопросов, вы с автором с одной лодки - подлодки. 

Дружище, не уходи пожалуйста с этой темы "На грани", ты мне очень нужен! И

Mially Follie!

вы мне все нужны!!

Я ведь без вас хрен когда разберусь! И так косяков напорол, п...здец!

Изменено пользователем Палладин (история изменений)

Кстати, у меня новость- помните я всем вам говорил, что на меня какая то девушка подписалась в инсте пару дней назад? Так вот, я через два иди уже три дня принял её заявку (сегодня) и написал ей - как я могу советовать тебе подписчиков, если мы не знакомы?

Она перевела на юмор попереписывались "ни о чём" двумя тремя сообщениями, а потом, я спросил в каком из вузов она учится. Она мне ответила в каком. Я как раз в том вузе когда то получал одно из доп образований, (там обучение два месяца было) я поинтересовался про одного человека, который якобы был на входе, кто то типа охранника. А она мне в ответ прислала кучу смайлов. И вообще по ходу общения в каждом сообщении два три смайла минимум. Так вот, там в том вузе на входе никакого охранника никогда не было, который бы решал, кого пускать, а кого нет. Там турникет стоит! После этого, я спросил, находится ли ТАМ ТО и там то один аппарат или как еще сказать не знаю, короче для шоколадок. Она говорит, сладкое не любит. Опять съехала. Спрашиваю - а ты вообще откуда- она говорит (город). Я говорю - ого! Так я же там был, много раз, а с какой именно улицы? Отвечает, что не именно с этого города, а с соседнего небольшого. На все вопросы от ответов короче ушла, а потом совсем п....здец. Я спросил, кем станешь по окончанию вуза и почему. Она мне отправляет голосовое и я слышу голос БЖ!!! Отвечаю! Сердечко моё конечно забилось чаще. Думаю, меня заглючило наверно. Тем более ведь ОВС так и писал ведь мне. После этого я пишу ей, ты пипец похожа тембром голоса на одного человека.

Проходит какое то время, она отправляет мне ещё голосовое потом сразу его удаляет. Через минут 10 отправляет два голосовых, но там по голосу другой человек.

Я чтобы удостовериться окончательно прошу её отправить мне голосовое и с тем учётом, чтобы она вспомнила что нибудь хорошее и описала мне это - я хотел услышать в голосе несколько эмоций и удостоверится. Она мне перестала слать голосовые и написала, что не хочет отправлять голосовые и что я пошляк. Хрень какая то после этого ничего не просил и тишина.

И еще момент- когда переписывались, я сказал, что улетаю скоро, далеко - далеко. А она мне говорит - может возьмёшь меня с собой? Я пишу ты же меня совсем не знаешь, а я тебя, как это "возьмешь"? Вопрос соответственно отпал. 

Участники форума, дайте пожалуйста объективную оценку происходяшему????

Как мне это расценивать и что мне делать, как мне вообще это понимать?

• Советник
6 hours ago, Mially Follie said:

мне одной показалось, что автор нам астрологию втюхтвает?

40 минут назад, Буханда сказал:

Не понял, дружище, ты про меня??? 

В смысле я бред несу??? 

• Советник
1 hour ago, Палладин said:

Не понял, дружище, ты про меня??? 

В смысле я бред несу??? 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, Палладин сказал:

Она мне отправляет голосовое и я слышу голос БЖ!!! Отвечаю!

Палладин, это похоже на то, когда мы желаемое выдаем за действительное) Двойник бывшей девушки с ее голосом. Думаю, скоро случится так, что ты ее встретишь на улице и обалдеешь. Это все игры воображения на фоне стресса и тоски о ней. Я вон фантом умершего бывшего МЧ  встречала на улице, да так близко, что могла руку протянуть. Чуть не поседела от ужаса. :wacko: Это все бред разума, видим, слышим то, чего хотим. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, Палладин сказал:

Как мне это расценивать и что мне делать, как мне вообще это понимать?

От твоей цели зависит насчёт  этой девушки.

хочешь встретиться и развивать дальше- назначай встречу 

хотя бы для того, чтобы удостовериться, что тебя не глючит на фоне стресса.

1 час назад, Буханда сказал:

Зачем ты стебёшся на мной, Буханда?? Столько умных мыслей кидал до "этого".

Мне совсем не смешно. Представь, что ты пришёл к такому человеку, как я, но специалисту в моей области, где ты не особо разбираешься, или не разбираешься совсем, а я буду ставить под сомнение твою проблему и стебаться над тобой, когда тебе хреново. Как ты будешь к такому человеку относиться?

Бог тебе судья.

40 минут назад, OlgaNa сказал:

Палладин, это похоже на то, когда мы желаемое выдаем за действительное) Двойник бывшей девушки с ее голосом. Думаю, скоро случится так, что ты ее встретишь на улице и обалдеешь. Это все игры воображения на фоне стресса и тоски о ней. Я вон фантом умершего бывшего МЧ  встречала на улице, да так близко, что могла руку протянуть. Чуть не поседела от ужаса. :wacko: Это все бред разума, видим, слышим то, чего хотим. 

Прочёл твоё сообщение. Потом ещё раз. Потом ещё. Переварил в голове. Бляяяяя, слёзы вылетели. Приступ асфиксии и тремора рук, мурашки по всему телу дрожь в коленях. Потому что.... ты скорее всего права! Ты права!! Не мог успокоиться некоторое время и ответить тебе.  Черт возьми, я же всегда был такой сильный, смелый, уверенный, знал себе цену, такой востребованный как специалист. БЫЛ! Был когда то.... Оказывается я так слаб! Я почему то вспомнил слова тренера - "поднимайся, слабак!!!". И поднимался.

Сейчас это - в миллион раз сложнее, хотя меня никто не бьёт.  Наоборот такие как ты поддерживают. 

30 минут назад, Expedition сказал:

От твоей цели зависит насчёт  этой девушки.

хочешь встретиться и развивать дальше- назначай встречу 

хотя бы для того, чтобы удостовериться, что тебя не глючит на фоне стресса.

Да цель тут одна. И она известна.

• Советник
20 minutes ago, Палладин said:

Бог тебе судья.

Он тут не причем. И вообще: 

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).

18 минут назад, Палладин сказал:

БЫЛ! Был когда то.... Оказывается я так слаб!

Любовь и тоска способна из любого сильного человека выжать все соки. Так или иначе всем этим нужно переболеть и суметь вовремя остановиться, встать на ноги и снова растить былую силу. 

1 час назад, Буханда сказал:

Он тут не причем. И вообще: 

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).

Я не произнёс его имя напрасно.

2 часа назад, Буханда сказал:

Вот это для чего тебе? Тебе прикольно стебать, когда кому то плохо?

Не ожидал от тебя, честно говоря.

Кстати, я не произношу Его имя напрасно.

Если ты не в курсе, как ты написал -  Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).

Тебе надо было дочитать «Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: “кто Господь?” и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе» (Прит. 30:7–9). Так что я не обращался к тебе так, как ты подумал.

9 часов назад, Палладин сказал:

Дружище, не уходи пожалуйста с этой темы "На грани", ты мне очень нужен!

Я тебе уже изложил те мысли, что у меня были, да и не только я, сиди думай, разбирайся, перечитывай тему свою еще раз, потом еще раз - там ответы на все твои вопросы. Сам не можешь разобраться иди к мозгоправам, пускай они ковыряются.

Если у меня будут интересные мысли появляться, я их здесь обязательно изложу, а пинать тебя на каждый твой вздох и пук, мне лично не интересно.

Также мне не очень интересно читать эти мексиканские страсти (держи их лучше при себе), это я еще с первых страниц этой темы для себя уяснил. Что здесь правда, а что ложь, мне вот лично больше не интересно это выяснять. Возможно ты вообще пациент дурки, у которого раздвоение личности, а возможно вообще, что угодно, ведь у каждого своя правда.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

Я тебе уже изложил те мысли, что у меня были, да и не только я, сиди думай, разбирайся, перечитывай тему свою еще раз, потом еще раз - там ответы на все твои вопросы. Сам не можешь разобраться иди к мозгоправам, пускай они ковыряются.

Если у меня будут интересные мысли появляться, я их здесь обязательно изложу, а пинать тебя на каждый твой вздох и пук, мне лично не интересно.

Также мне не очень интересно читать эти мексиканские страсти (держи их лучше при себе), это я еще с первых страниц этой темы для себя уяснил. Что здесь правда, а что ложь, мне вот лично больше не интересно это выяснять. Возможно ты вообще пациент дурки, у которого раздвоение личности, а возможно вообще, что угодно, ведь у каждого своя правда.

Хорошо. Я тебя услышал. Спасибо за всё. 

11 часов назад, Палладин сказал:

Кстати, у меня новость- помните я всем вам говорил, что на меня какая то девушка подписалась в инсте пару дней назад? Так вот, я через два иди уже три дня принял её заявку (сегодня) и написал ей - как я могу советовать тебе подписчиков, если мы не знакомы?

Она перевела на юмор попереписывались "ни о чём" двумя тремя сообщениями, а потом, я спросил в каком из вузов она учится. Она мне ответила в каком. Я как раз в том вузе когда то получал одно из доп образований, (там обучение два месяца было) я поинтересовался про одного человека, который якобы был на входе, кто то типа охранника. А она мне в ответ прислала кучу смайлов. И вообще по ходу общения в каждом сообщении два три смайла минимум. Так вот, там в том вузе на входе никакого охранника никогда не было, который бы решал, кого пускать, а кого нет. Там турникет стоит! После этого, я спросил, находится ли ТАМ ТО и там то один аппарат или как еще сказать не знаю, короче для шоколадок. Она говорит, сладкое не любит. Опять съехала. Спрашиваю - а ты вообще откуда- она говорит (город). Я говорю - ого! Так я же там был, много раз, а с какой именно улицы? Отвечает, что не именно с этого города, а с соседнего небольшого. На все вопросы от ответов короче ушла, а потом совсем п....здец. Я спросил, кем станешь по окончанию вуза и почему. Она мне отправляет голосовое и я слышу голос БЖ!!! Отвечаю! Сердечко моё конечно забилось чаще. Думаю, меня заглючило наверно. Тем более ведь ОВС так и писал ведь мне. После этого я пишу ей, ты пипец похожа тембром голоса на одного человека.

Больше 100 женщин , 2 брака и ты несешь такую чушь? Новопассит рекомендую если это не троллинг . 

51 минуту назад, Mirta сказал:

Больше 100 женщин , 2 брака и ты несешь такую чушь? Новопассит рекомендую если это не троллинг . 

С теми женщинами (100),не было отношений. 

Спасибо. Пью афобазол.

Это не троллинг. 

1 час назад, Mirta сказал:

100 баб и два брака- это много что ли?

Меня умиляет, когда все цепляются за это количество. Два брака и 100 баб - это в порядке вещей.

100 баб можно за пару лет отжарить, если от этого дурдома в дурку не попадешь. Иногда нужно перекур делать, на пару недель, а то блевать от баб начнешь)

Гулял парень, шлялся по бабам, нашел свою бабу, залип и потерял её. Бывает и такое)

Этот случай явно не показатель тому, чтобы вы ему советовали в дурку обратиться. Обычный зажим при потери той самой, на фоне тухлых баб. Скоро встанет на ноги и будет дальше курятник топтать)

1 час назад, jno сказал:

А что за тема с этим афобазолом? Доктор прописал?

Не, у меня первое образование медицинское, я в этом отношении немного разбираюсь. Новопассит не берет просто. 

3 минуты назад, Палладин сказал:

Не, у меня первое образование медицинское, я в этом отношении немного разбираюсь. Новопассит не берет просто. 

Жалеешь себя)))

Выкинь на*ер все эти колёса, они ничего не решают. По опыту говорю. Я, правда, на других сидел, но суть одна. Они дают только временное облегчение. И потом ты всё равно остаёшься с теми же проблемами, плюс с потраченным на таблетки временем. А баба, как узнала про таблетки... Лучше бы не узнавала))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

100 баб и два брака- это много что ли?

Меня умиляет, когда все цепляются за это количество. Два брака и 100 баб - это в порядке вещей.

Этот случай явно не показатель тому, чтобы вы ему советовали в дурку обратиться. Обычный зажим при потери той самой, на фоне тухлых баб. Скоро встанет на ноги и будет дальше курятник топтать)

Наверное в порядке вещей - для альтернативно одаренных, которые раз за разом наступают на одни и те же грабли и всю жизнь ищут курицу у которой поперек не понимая что за проблема в них самих.  

И перед тем как сдаться в дурку есть промежуточный этап посетить психолога, что я очень советую автору, но лично тебе я бы рекомендовала этот этап пропустить 

• Советник
12 hours ago, Палладин said:

Вот это для чего тебе? Тебе прикольно стебать, когда кому то плохо?

Я считаю, что ты задаешь неправильные вопросы. Вместо того, чтобы спросить себя, почему мне кажется, что меня стебут, почему меня стебут? Как я себя веду, что я такого говорю и т.д. и т.п. Иначе говоря, обратить свой взор во внутрь себя, ты его обращаешь во вне... с запросами и вопросами: "для чего тебе", "тебе прикольно" и т.д. Тебе от того и плохо, что абсолютно не отслеживаешь ситуацию, не рефлексируешь и ссышь посмотреть во внутрь себя.

Картинка тебе на подумать (у тебя локус болтается где-то далеко, читай - внешний):

Lokus_kontrolya_-_psihologiya_1.jpg

Не ожидал от тебя, честно говоря.

Мне не важно, что ты там ожидал от меня или не ожидал. Это твои личные проблемы. Большая наглость, считать, что я чего-то там хочу тебе дать. Ты путаешь теплое с мягким и совершенно не замечаешь, что запрос сформирован у тебя, а не у меня. Просящий, не может быть лидером или пытаться занимать позицию сверху, раздавать оценки направо и налево. Правила определяет тот, кто контролирует ресурс. Ты его не контролируешь. Так бывает, когда есть явные проблемы с личными границами или самооценкой.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
02.07.2019 в 03:56, Палладин сказал:

Я тебя услышал. На будущее. Я имею ввиду с БЖ что делать? Считаешь, что я зачморил в сопли всё, что можно?

Ну представь , что она вернулась. 

Что с ней делать будешь?

44 минуты назад, Gorkin сказал:

Ну представь , что она вернулась. 

Что с ней делать будешь?

Сложно сказать... Наверно у вас здесь совета спрашивать. Другого ответа пока найти не могу. Поскольку прошлая стратегия моего поведения ни к чему хорошему не привела. 

Но как мне уже дали понять (здесь, на форуме) , я о её добровольном возврате могу забыть. Кроме того, буквально полчаса назад мне прилетела информация от общей знакомой, что БЖ уехала в свой родной город. Это от Москвы очень далеко. Короче полная п... зда!! 

9 часов назад, Палладин сказал:

Хорошо. Я тебя услышал. Спасибо за всё. 

Не понимаю, чего ты паришься??? Если ты правду писал о себе,то через месяц тишины к тебе вернутся силы...перестань знакомиться вообще сейчас!!! Когда успокоишься в спортзале снимешь любую!!! Желательно лет так 33х. Фигура то ещё осталась??

Изменено пользователем wladim (история изменений)
1 минуту назад, wladim сказал:

Не понимаю, чего ты паришься??? Если ты правду писал о себе,то через месяц тишины к тебе вернутся силы...

Так уже два прошло. И ни хрена не лучше. Мне даже кажется порой, что бывает периодами хуже! Или ты имеешь ввиду ещё месяц? 

Только что, Палладин сказал:

Так уже два прошло. И ни хрена не лучше. Мне даже кажется порой, что бывает периодами хуже! Или ты имеешь ввиду ещё месяц? 

Месяц тишины!!! Ты же сильно метался эти два месяца,вот организм и ломается...думаю месяц полного покоя и валерьянки будет норм. Иногда винца в кафе попей...

• У тебя же медобразование есть!!!

На будущее,знакомься с девушками младше тебя лет на 5

Связался с малолеткой:o...да у них семь пятниц на неделе!!! Родители твои как?? Может пока домой??? Дома и стены родные...переболеть тебе нужно. В Москве как с работой??

Изменено пользователем wladim (история изменений)
8 минут назад, Палладин сказал:

Сложно сказать... Наверно у вас здесь совета спрашивать. Другого ответа пока найти не могу. Поскольку прошлая стратегия моего поведения ни к чему хорошему не привела. 

Но как мне уже дали понять, я о её добровольном возврате могу забыть. Кроме того, буквально полчаса назад мне прилетела информация от общей знакомой, что БЖ уехала в свой родной город. Это от Москвы очень далеко. Короче полная п... зда!! 

Здесь хорошие советы бывают. Но советы будут от "как стать сверхчеловеком "  до " делай некст на".

А у тебя конвульсии, как ты пишешь, + ты меняться вроде собрался(?) + бабу удержать хочешь.

Скорее всего совсем выдохнешься, запутаешься, погрязнешь еще в большем болоте без единого ориентира.
Хз, у меня бы ресурсов не хватило на это все.

Короче, по-моему, не время думать что делать с ней, думай что делать с собой.

Сам не чувствуешь, что надо на другое переключиться сейчас? Инстинкт самосохранения не работает?

40 минут назад, Gorkin сказал:

Сам не чувствуешь, что надо на другое переключиться сейчас? Инстинкт самосохранения не работает

Автор вполне конкретный человек,ему бы при его пунктуальности, интеллекту, физической развитости руководить бригадой в 90е, цены ему б не было. Изменилось время и вот его уже все пинают:unsure:. Очень жаль,что какие-то письки вершат судьбы взрослых дядей<_<. Самое интересное никакой ответственности за это не несут...тут в соседней теме парень голову ломает как отомстить???:lol:

Автор тут в теме телефон выкладывал в начале с предложением позвонить ему и объясниться за жизнь.

Ему там санитаров со смирительной рубашкой еще никто не вызвал?

@Палладин, ты бы завязывал с походами к целительницам, верой в астрологию, хиромантию, судьбу и прочую ересь. Мракобесие до добра еще никого не доводило. И ты этому яркий пример. 

Если ты позиционируешь себя христианином, то почему до сих пор не знаешь о том, что Бог наделил человека свободой выбора, а не сам предначертал каждому из нас путь на свое усмотрение? 

Ты один - хозяин своей жизни и все, что с тобой происходит - дело не рук Господних, а твоих собственных. Бог лишь дарит человеку жизнь, но не распоряжается своим подарком. Этим подарком распоряжается только сам одаренный. 

Поэтому выбрось из головы мысли относительно того, что героиня темы послана тебе самим небом и является твоей судьбой. Твоя "народная целительница" ввела тебя в заблуждение и твой больной разум ухватился за ее слова, как за спасательный круг. 

Прислушайся к советам тех, кто отсылает тебя к хорошему психологу, раз ты сам не можешь отыскать в себе силы расстаться с иллюзиями и ложными надеждами. 

14 часов назад, wladim сказал:

Связался с малолеткой:o...да у них семь пятниц на неделе!!! Родители твои как?? Может пока домой??? Дома и стены родные...переболеть тебе нужно. В Москве как с работой??

Родители.... Отец военно-морской офицер, умер лет десять назад. Мама в другом городе. Она и так переживает, понимает, что я 'не в себе'". Не хочется её грузить своей х... ней особо. Сам ведь понимаешь, я уже взрослый мальчик. 

Да с работой вроде норм, только устроился, в командировку отправили во Владик. Я кстати кому то фотки обещал, чуть позже пришлю, обещаю! 

14 часов назад, Gorkin сказал:

Скорее всего совсем выдохнешься, запутаешься, погрязнешь еще в большем болоте без единого ориентира.
Хз, у меня бы ресурсов не хватило на это все.

Короче, по-моему, не время думать что делать с ней, думай что делать с собой.

Сам не чувствуешь, что надо на другое переключиться сейчас? Инстинкт самосохранения не работает?

Да не говори, пока летел эти 8 часов, места себе не находил. Не могу найти объект, на ЧТО ИМЕННО переключиться. Но хоть есть нормально стал. Правда не сплю ни хрена. Два часа максимум в сутки. Иногда час. Хочу спать, и не видеть снов. Как там "Незнакомец@" говорил--"защемило парня". Не то моя слово! Прав он. И многие здесь были правы, в силу своего упрямого бараньего характера не слушал ни хрена людей с самого начала. 

Наверно у меня этот инстинкт самосохранения кончился. Но как хавать начал чууууть - чуть поправился. 

14 часов назад, wladim сказал:

Автор вполне конкретный человек,ему бы при его пунктуальности, интеллекту, физической развитости руководить бригадой в 90е, цены ему б не было. Изменилось время и вот его уже все пинают:unsure:. Очень жаль,что какие-то письки вершат судьбы взрослых дядей<_<. Самое интересное никакой ответственности за это не несут...тут в соседней теме парень голову ломает как отомстить???:lol:

Приятная похвала. Но как оказалось-все мои достижения не стоят ни хрена, если я сам "в себе" заблудился. В плане ив рамках знаний люди, которые со мной работали считали меня экспертом, на "соревнованиях" - фаворит, а сам себя "победить" не в силах! Какой я на хрен чемпион? Ещё сегодня на процессе судебном был, про...бал процесс! Я четыре с половиной года не проигрывал процессов по своему направлению, короче совсем п... здец! Но вот читаю ваши умные мысли и все равно легчает как то на сердце. 

13 часов назад, Mariamirabella сказал:

@Палладин, ты бы завязывал с походами к целительницам, верой в астрологию, хиромантию, судьбу и прочую ересь. Мракобесие до добра еще никого не доводило. И ты этому яркий пример. 

Если ты позиционируешь себя христианином, то почему до сих пор не знаешь о том, что Бог наделил человека свободой выбора, а не сам предначертал каждому из нас путь на свое усмотрение? 

Ты один - хозяин своей жизни и все, что с тобой происходит - дело не рук Господних, а твоих собственных. Бог лишь дарит человеку жизнь, но не распоряжается своим подарком. Этим подарком распоряжается только сам одаренный. 

Поэтому выбрось из головы мысли относительно того, что героиня темы послана тебе самим небом и является твоей судьбой. Твоя "народная целительница" ввела тебя в заблуждение и твой больной разум ухватился за ее слова, как за спасательный круг. 

Прислушайся к советам тех, кто отсылает тебя к хорошему психологу, раз ты сам не можешь отыскать в себе силы расстаться с иллюзиями и ложными надеждами. 

Это было один раз. 

Спасибо за поддержку! 

6 минут назад, Палладин сказал:

Да не говори, пока летел эти 8 часов, места себе не находил. Не могу найти объект, на ЧТО ИМЕННО переключиться. Но хоть есть нормально стал. Правда не сплю ни хрена. Два часа максимум в сутки. Иногда час. Хочу спать, и не видеть снов. Как там "Незнакомец@" говорил--"защемило парня". Не то моя слово! Прав он. И многие здесь были правы, в силу своего упрямого бараньего характера не слушал ни хрена людей с самого начала. 

Наверно у меня этот инстинкт самосохранения кончился. Но как хавать начал чууууть - чуть поправился. 

Жрать начал - уже норм. Значит скоро отпустит.

Вообще, кто-то мне 20-ть лет назад сказал - боль будет проходить ровно столько сколько ты с бабой жил. Хз, верить этому или нет, но отпускает реально долго)

13 часов назад, Mariamirabella сказал:

Ещё одна со своей дуркой.

А чё ты автору в соседней теме не советуешь в дурку обратиться? Он шмотки бабские собрался сжечь, возле её подъезда.

По вашей логике тут каждому второму автору нужно советовать в дурку обратиться. У вас какой-то стадный инстинкт) Один ляпнул и понеслась)

Блин, представляете, записал вам видео, не отправляется 

Сделал фото тихого океана, опять х... й! Я кому то обещал, не помню... 

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жрать начал - уже норм. Значит скоро отпустит.

Вообще, кто-то мне 20-ть лет назад сказал - боль будет проходить ровно столько сколько ты с бабой жил. Хз, верить этому или нет, но отпускает реально долго)

Ещё одна со своей дуркой.

А чё ты автору в соседней теме не советуешь в дурку обратиться? Он шмотки бабские собрался сжечь, возле её подъезда.

По вашей логике тут каждому второму автору нужно советовать в дурку обратиться. У вас какой-то стадный инстинкт) Один ляпнул и понеслась)

Е... ать! Это столько времени торкать будет? Печально конечно, но видимо придётся смириться... 

Про второе, я бы конечно никому вещи не жег, но написал ты п... здец смешно)))

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, кто-то мне 20-ть лет назад сказал - боль будет проходить ровно столько сколько ты с бабой жил.

Незнакомец, тебя нае@али)))

Из собственного:

- Отношалки 4 месяца (из них только 2 месяца с сексом). Вместе вообще не жили, оба были несвободны. Отпускало больше 4х лет (все мы когда-то были ТФНами)))).

- ЛТРсб 3.5 года. Месяц жёстких откатов + месяц по убывающей, потом успокоился.

Я бы сказал, отпускать будет тем больше, чем больше ты в бабу вкладывался.

13 минут назад, jno сказал:

Незнакомец, тебя нае@али)))

Из собственного:

- Отношалки 4 месяца (из них только 2 месяца с сексом). Вместе вообще не жили, оба были несвободны. Отпускало больше 4х лет (все мы когда-то были ТФНами)))).

- ЛТРсб 3.5 года. Месяц жёстких откатов + месяц по убывающей, потом успокоился.

Я бы сказал, отпускать будет тем больше, чем больше ты в бабу вкладывался.

Это мне какая-то старая ведьма сказала. Походу её там давно никто не жарил.

Каждого по разному отпускает. Лично я вообще от ДОДов кайфую) Привык уже 24/7 ДОДы отхватывать.

На счет вложений в бабу ты прав.

19 минут назад, Палладин сказал:

Е... ать! Это столько времени торкать будет? Печально конечно, но видимо придётся смириться... 

Про второе, я бы конечно никому вещи не жег, но написал ты п... здец смешно)))

Зайди, почитай.

Ему никто не советует в дурку идти. По мнению форума один ты у нас тут чокнутый и безнадежный. Остальные авторы без больнички обойдутся, хотя чудят по страшному. Кароче, не вникай)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 час назад, Hезнакомец сказал:

это когда заворожили столько же времени, если порчу навели то где-то 1/2 от))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бывшая девушка преследует

2. 1

Бывшая девушка преследует

3. 77

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 413

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 413

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...