Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, ОВС сказал:

Автора чтобы высунуть из этого дерьма, надо окунуть в него с головой и заставить жрать его, а то он сидит в нем и уже подкидывает какашки, посмотрите на меня я реально всё понял и осознал - я подонок.

А на самом деле Он нашёл новый способ собой восхищаться - это его не выдернет из дерьма.

Объелся уже. Серьёзно. Из ушей лезет аж. 

Немного не понял про способ "восхищаться собой". 

33 минуты назад, ОВС сказал:

Автор, посмотри фильм Гая Ричи "Револьвер" раз так 5, пока не въедешь во все тонкости с суть этого шедевра. Будешь лучше понимать, что мы здесь пишем,  а не цепляться за все те посты о ванильной любви и прочей дребедени.

Посмотрю фильм обязательно! Спасибо! 

Mirta, у меня нет проблем с суд. процессами. Этот процесс по работе был. Просто было неприятно его прое... ать. 

Во остальном я тебя услышал. 

Кстати, пришёл в гостиницу, рухнул спать и проспал 7 часов! 7!!! Чуть на самолёт не опоздал. Выспался пипец! Давно такого не было! 

• Ответы 572
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, проповедник света, давай попробуем разобрать твою безукоризненную кампанию, где были одни только взлеты.   Рэмбо, железный человек, миллиардер, плейбой, филантроп, да и просто образц

Господь дал - Господь забрал. Какие претензии? Неужели ты собираешься изменить Божий замысел?

Вместо такого  километрового представления о том какой ты ох@енный написал бы лучше кратко и емко - я Нарцисс - сберег бы и наше и свое время.  Автор, ты прото деревянный, ты не принципиальный, а

Автор, вот именно ты девчонке не давал свободу. Душил. Везде с собой только (последние сообщение). А она молодая, зеленная. Хотелось ей более быть свободной, а не вечно под твоим присмотром. 

И да разумеется я не говорю, что ее надо было одну отпускать гулять до утра. Речь про личное пространство элементарное. А по твоим постам видно ты ее душил.. И это конечно один из пазлов в сложившейся ситуации.

52 минуты назад, Mirta сказал:

Mirta, я тебя во всем услышал. Единственное, что могу сказать, это то, что суд. процесс по работе был. Со мной лично он не связан. Просто неприятно, что я его прое.. ал(((

Раньше ведь не проигрывал. 

Изменено пользователем Палладин (история изменений)
2 минуты назад, Палладин сказал:

Mirta, я тебя во всем услышал. Единственное, что могу сказать, это то, что суд. процесс по работе был. Со мной лично он не связан. Просто неприятно, что я его прое.. ал(((

Раньше ведь не проигрывал. 

Ты сейчас главное себя услышь, свое тело, а не жвачку мыслей пережевывай

20 минут назад, Палладин сказал:

Поэтому именно тут не могу согласится.

Что это меняет?? )) Ты даже понять другого человека не в состоянии.. Я,Я,Я,Я.... Со мной, Со мной, Со мной.. она имела все это... ТОЛЬКО со мной.) Птица в клетке..

Ладно, разбирайся, не ребенок.

Почитал последние три страницы - автор выглядит уже намного адекватнее, вместо количества образований, вставляет в каждое предложение запиканный мат - мимикрирует, в общем) Опасный типсон)

Если ты настоящий, то тебя уже скоро отпустит. Это естественный процесс. Постарайся реальность поадекватнее воспринимать, и все)

17 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет?? )) Ты даже понять другого человека не в состоянии.. Я,Я,Я,Я.... Со мной, Со мной, Со мной.. она имела все это... ТОЛЬКО со мной.) Птица в клетке..

Ладно, разбирайся, не ребенок.

Спасибо за напутствие! Согласен. 

Я почему то был уверен, что это ей все это нравилось... и на тот момент у меня не было иных мыслей. Они появились только здесь. 

9 часов назад, Палладин сказал:

Я почему то был уверен, что это ей все это нравилось...

Ей и нравилось, до поры. Все это уже проходили до тебя, поверь))

9 часов назад, Палладин сказал:

было иных мыслей. Они появились только здесь. 

Подкину ещё одну, чтобы ты сильно не парился на ее счет.. "Ей сейчас лучше без тебя". Это значит, что нет вообще никакого смысла ее возвращать и тем более страдать по этому поводу. Ты ведь тоже не за просто так ее обхаживал, взамен получал молодое тело, энергетику и прочие ништяки, так что квиты.))

Смотреть в прошлое бессмысленно, его не изменить, но выводы надо сделать на будущее: нельзя так жестко обставлять забором очень молодую телку и ждать от нее верности и преданности - сбежит быстро. Да, собственно и любую другую..

Короче, найдешь себе ещё куклу для забав, не парься. А для жизни надо искать что-то постарше, лет от 23-25 хотя бы..

1 час назад, vadim12 сказал:

нельзя так жестко обставлять забором очень молодую телку и ждать от нее верности и преданности - сбежит быстро.

А я не думаю, что дело в заборе и его жесткости. Автора тут тираном некоторые комментаторы выставили, но если приглядеться, то какой он в жопу тиран? Девчонка психанула во время ссоры и удалила совместные с ним фото в инсте, на что тот отреагировал также эмоционально, потребовав от нее в таком случае и аккаунт удалить. Ну, такая себе тирания)

И потом, девочка тоже манипулятор неплохой. Вспомним ее истерики относительно прошлого автора и ее эгоистичные требования прекратить всяческое общение с детьми. 

И еще, маленький, но важный нюанс, явно указывающий на тот факт, что Палладин не дотягивает до ее величества. Героине было чересчур важно, как и во что одет ее избранник, чтобы ей соответствовать.

Подозреваю, что в какой-то момент девочка стала стыдиться за свой выбор и вот тогда начался отсчет в обратную сторону. Итог мы все знаем - автора слили.

Причин слива на самом деле может быть много, но главная причина, на мой взгляд, заключается в следующем - девочка просто остыла, и это нормально, учитывая ее юный возраст. 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Ей и нравилось, до поры. Все это уже проходили до тебя, поверь))

Подкину ещё одну, чтобы ты сильно не парился на ее счет.. "Ей сейчас лучше без тебя". Это значит, что нет вообще никакого смысла ее возвращать и тем более страдать по этому поводу. Ты ведь тоже не за просто так ее обхаживал, взамен получал молодое тело, энергетику и прочие ништяки, так что квиты.))

Смотреть в прошлое бессмысленно, его не изменить, но выводы надо сделать на будущее: нельзя так жестко обставлять забором очень молодую телку и ждать от нее верности и преданности - сбежит быстро. Да, собственно и любую другую..

Короче, найдешь себе ещё куклу для забав, не парься. А для жизни надо искать что-то постарше, лет от 23-25 хотя бы..

Спасибо дорогОй! 

Скажу честно, с относительно недавних пор стал нормально, есть, почему то аппетит зверский, после этого нет слабости  в организме, она исчезла. Заниматься спортом, к сожалению, полноценно пока не могу. Сон правда хреновый, но общее самочувствие чуть лучше, чем раньше. Хотя совсем недавно все было совсем плохо((

Я прекрасно понял и осознал, что нужно над собой работать и как следует в себе разобраться, спасибо всем участникам форума, что направляете на верный путь! Но скажу откровенно-воспоминания накрывают просто хана! Но вспоминая эти взаимоотношения, скажу предельно откровенно - я не ТФНил, ни разу не унижался, и никогда за ней не бегал. Вместе с теми отрицательным эмоциями, о которых я упоминал выше, я ведь давал и положительные. Я её ни разу не унижал, и не оскорблял, не гнобил, не знаю, почему так думают, видимо из истории пришли к выводу. Я запрещал ей флиртовать, это да. Но требовал только того, что и сам исполню. В крупных ссорах поднимал голос, да согласен, в последний раз, как вы помните, кто читал, вообще наорал как сумашедший. До настоящего времени ни разу не звонил, не писал, вообще не пинговал. 

При таких обстоятельствах, у меня чрезвычайно важный вопрос--с тем учётом, что у меня произошло то, что произошло в отношениях с БЖ, и я сильно косячил, вопрос заключается в следующем.-если я правильно понял, шансы вернуть БЖ у меня по вашему мнению, не то что 0, а минус 100?  Я правильно понял? 

15 минут назад, Mariamirabella сказал:

А я не думаю, что дело в заборе и его жесткости. Автора тут тираном некоторые комментаторы выставили, но если приглядеться, то какой он в жопу тиран? Девчонка психанула во время ссоры и удалила совместные с ним фото в инсте, на что тот отреагировал также эмоционально, потребовав от нее в таком случае и аккаунт удалить. Ну, такая себе тирания)

И потом, девочка тоже манипулятор неплохой. Вспомним ее истерики относительно прошлого автора и ее эгоистичные требования прекратить всяческое общение с детьми. 

И еще, маленький, но важный нюанс, явно указывающий на тот факт, что Палладин не дотягивает до ее величества. Героине было чересчур важно, как и во что одет ее избранник, чтобы ей соответствовать.

Подозреваю, что в какой-то момент девочка стала стыдиться за свой выбор и вот тогда начался отсчет в обратную сторону. Итог мы все знаем - автора слили.

Причин слива на самом деле может быть много, но главная причина, на мой взгляд, заключается в следующем - девочка просто остыла, и это нормально, учитывая ее юный возраст. 

Со стороны всегда видней. Теперь когда знаете ситуацию до мелочей наверно пытливый глаз со стороны и даёт верную оценку! Я то слеп! Я убеждён, что и на на данный момент окончательно не прозрел! Но меня радует, что направляете все вы "толпой". Я на какое то время почувствовал себя слепым котёнком, если честно. Но до сих пор сознание трепыхается, что все кончено. До сих пор не верится! Как будто вчера все это было, и не было этих двух ужасных месяцев. Жаль, конечно, что я только на таком позднем этапе зарегистрировался здесь. Всё могло бы быть по другому. 

Спасибо, Mariamirabella за коммент! 

• Советник

Вот статья  по конфликтам.

Любая, даже самая идеальная пара, пожив какое-то время вместе, достигает этапа конфликтов. Это абсолютно нормально. И тут важно повести себя таким образом, чтобы не грохнуть все что есть хорошего.

Твое поведение в конфликте концептуально отличается от того что я предлагаю в этой статье. Твой подход самый распостраненный. Ты жестко завязан на ее прогибе под тебя в конфликте. Она прогнулась - ты победил, она не прогнулась - ты проиграл. Мой-же метод заключается в ситуации выйгрыш-выйгрыш. Мое поведение в конфликте не завязано на поведении женщины. Мне все равно прогнется она в данный момент или нет, так как я веду конфликт по своим правилам. Можно повысить голос, обидеть ее, а потом обнять и сказать что любишь. Нельзя обижаться самому, нельзя уходить из дома, нельзя ждать он нее извинений (хотя они скорее всего будут потом)

У вас все было чудесно до начала конфликтов, за месяц-два до расставания. В конфликтах ты жестко повязался на том, что она должна обязательно прогнуться, стал зависим от этого. Она не прогнулась и ты не оставил себе иного выхода, кроме как разорвать с ней отношения. Ты не сопливил не упрашивал. Один раз только предложил все вернуть и после ее отказа ушел в Игнор. То есть по большому счету после расставания ты не особо косячил. И больше ее не пинговал

Есть также вероятность что от нее был пинг-проверка типа как от другой девушки

Еще раз. Не хочу обнадеживать, но я считаю что твои шансы 50:50. Необходимо идти по классической схеме Игнор - Т10Д - Саморазвитие. Затем достаем ее из Игнора и начинаем пинговать, либо ловим ее пинг.

Сколько времени длится уже игнор? Дай хронологию. Что с Т10Д? Что с развитием?

1 час назад, Mariamirabella сказал:

И еще, маленький, но важный нюанс, явно указывающий на тот факт, что Палладин не дотягивает до ее величества. Героине было чересчур важно, как и во что одет ее избранник, чтобы ей соответствовать

Что это меняет?) Он ее крепил, она его в ответку..

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Был бы автор попроще в своей «опеке», возможно продержалась бы подольше, но итог был бы тот же самый. Лично я это понял сразу как перевалил 35 летний барьер, после первой же малолетки. К следующим уже никаких претензий не было.))

1 час назад, Палладин сказал:

Я прекрасно понял и осознал, что нужно над собой работать и как следует в себе разобраться, спасибо всем участникам форума, что направляете на верный путь! Но скажу откровенно-воспоминания накрывают просто хана! Но вспоминая эти взаимоотношения, скажу предельно откровенно - я не ТФНил, ни разу не унижался, и никогда за ней не бегал. Вместе с теми отрицательным эмоциями, о которых я упоминал выше, я ведь давал и положительные. Я её ни разу не унижал, и не оскорблял, не гнобил, не знаю, почему так думают, видимо из истории пришли к выводу. Я запрещал ей флиртовать, это да. Но требовал только того, что и сам исполню. В крупных ссорах поднимал голос, да согласен, в последний раз, как вы помните, кто читал, вообще наорал как сумашедший. До настоящего времени ни разу не звонил, не писал, вообще не пинговал. 

Автор, ты меня внимательно читаешь? ИТОГ был бы тот же, епта! Пойми, они(17-18-19-20) ВЗРОСЛЕЮТ.. и это их изменяет.. изменяется все - от мироощущения до привычек и трезвого взгляда на жизнь. Какое к *беням будущее со «дедушкой»??? Да, есть исключения, но ты не Кончаловский как и я, и многие другие, а она не Юля Высоцкая.. давай трезво смотреть на вещи.))

1 час назад, Палладин сказал:

При таких обстоятельствах, у меня чрезвычайно важный вопрос--с тем учётом, что у меня произошло то, что произошло в отношениях с БЖ, и я сильно косячил, вопрос заключается в следующем.-если я правильно понял, шансы вернуть БЖ у меня по вашему мнению, не то что 0, а минус 100?  Я правильно понял? 

На мой взгляд и опыт - да. Только дело не в твоих косяках, как ты этого не поймёшь-то??) Какой вообще смысл тратить на неё свои силы, эмоции, время? Вокруг тебя море девчонок.. че ты так одержим одной? Это ненормально, братан))

Ты тупо нарисовал себе в голове несуществующий образ, отпусти его с миром.)

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Я так в самом начале подумал, но не стал разочаровывать автора. Возраст играет очень большую роль в отношениях. Баба насытилась отношениями и прозрела. А может и стыдно стало, перед подружками и друзьями. Хз, может Вася молодой на горизонте появился и бабе захотелось молодого жеребца попробовать, по этому начала на автора болт забивать.

Автор, пусть баба со своими сверственниками пообщается. Может поймет, что молодость не главное.

От нас, старых и упертых пердунов, толку никакого нет) Мы только жарить баб и зарабатывать бабло умеем.., а молодым бабам хочется подурачиться с малолетками. Им нас не понять, нам их не понять) Кароче, жарь баб в СО и не парься)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:

Что это меняет?)

Это меняет общую картину, нарисованную большинством здесь отписавшихся. Я же хочу, чтобы автор увидел, что есть еще другое мнение и перестал загоняться. Лично я не разглядела в нем ни тирана, ни деспота, ни супервлюбленного в себя чела. Доминировал он в обсуждаемых отношениях, на мой взгляд, в разумных пределах и меня, честно говоря, поражают комменты, в которых его тычут носом в перегиб палки. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Возраст играет очень большую роль в отношениях.

Конечно, но и это не главное. Это первые серьезные отношения в жизни героини и окажись на месте автора другой парень, младше или старше него - не суть важно, эти отношения с таким же успехом потерпели бы крах в 95 случаях из 100. 

Ошибка Палладина в том, что он наивен, и сделал ставку на маленькую девочку, как на будущую жену, а девочке этой, между тем, еще расти и расти, набираться житейского опыта и набивать шишек. Ну кого из нас миновали разочарования? Никого! И героиня не исключение. Влюбилась - разлюбила. Жизнь продолжается. Сколько у нее еще этих влюбленностей будет. 

4 часа назад, Палладин сказал:

если я правильно понял, шансы вернуть БЖ у меня по вашему мнению, не то что 0, а минус 100?  Я правильно понял? 

Я согласна с Давом в той части, где он упоминает о том, что потусив с ровесниками, твоя бывшая может задуматься о возвращении к тебе, поскольку ты своего рода эксклюзив для нее, хотя бы в плане возраста и опыта.

Однако в данный момент о возврате думать рано. Нужно приводить свое ВС в норму и переключаться на других женщин, а там война план покажет. 

Всем здорова!  

Незнакомец ты мой кумир, читаю тебя во всех темах и восхищаюсь тобой.

Автор, я зритель твоего шоу, но от себя хочу сказать слушай мужскую половину. Бабы они и тут бабы.

З. ы.  Береги себя и свое здоровье! Мясо больше ешь!  Шашлык тема

45 минут назад, Mariamirabella сказал:

Это меняет общую картину, нарисованную большинством здесь отписавшихся. Я же хочу, чтобы автор увидел, что есть еще другое мнение и перестал загоняться. Лично я не разглядела в нем ни тирана, ни деспота, ни супервлюбленного в себя чела. Доминировал он в обсуждаемых отношениях, на мой взгляд, в разумных пределах и меня, честно говоря, поражают комменты, в которых его тычут носом в перегиб палки. 

Ты путаешь одно с другим.) Даже автор уже въехал, о чем я.. вроде.. Если нет, то у вас проблемы.))

Тиран, деспот,  доминация и прочая лирика - это твоя выдумка, я об этом ни слова не написал нигде. Речь вообще о другом.. Странно, почему никто не соображает, видимо нет тут девочек малолеток, а так же возрастных ребят кто через такое проходил.. даже автор нихрена не хочет башку включать.)

Пустое это! Тусить долго с 17-ти летней телкой, 37-ми летнему парняге, блть, как, это, сука, ещё обьяснить, на каком языке??)) 

57 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я согласна с Давом в той части, где он упоминает о том, что потусив с ровесниками, твоя бывшая может задуматься о возвращении к тебе

Не будет этого.) Может нырнуть ненадолго обратно за ништяками и пафосом, но сольётся снова. Впрочем, не помню таких случаев.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Тиран, деспот,  доминация и прочая лирика - это твоя выдумка, я об этом ни слова не написал нигде. 

Вадим, тебе были адресованы в качестве ответа на твой вопрос лишь первые два предложения из моего поста, что ты процитировал, остальное - тому большинству, что вменяет в вину автору тиранию. Я просто некорректно оформила свои мысли. 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Может нырнуть ненадолго обратно за ништяками и пафосом, но сольётся снова. 

Да, но об этом я тоже ранее писала автору. Заход на второй круг отношений будет еще короче первого, если он, конечно, будет...

7 часов назад, Палладин сказал:

Сон правда хреновый,

а что ты сделал чтобы сон стал нормальным?

как я и писал ранее, есть 100% способ его улучшить, но 1000 твоих отмазок не дадут тебе его сделать.

6 часов назад, Da_V сказал:

Сколько времени длится уже игнор?

игнор начинается в голове. а в голове автора все мысли только о ней.

поэтому длительность игнора 0.

6 часов назад, Da_V сказал:

Еще раз. Не хочу обнадеживать, но я считаю что твои шансы 50:50. 

Дав, у меня к тебе вопрос, сколько на твоей памяти возвратов с этого сайта, и не просто возвратов, ради месяца - года, а полноценных, где люди стали жить вместе дальше и живут до сих пор?

Это вот твои слова:

"Я вижу отношения как живое существо. Они рождаются, развиваются, улучшаются, иногда болеют, иногда оченьсерьезно болеют и умирают. Воскрешать их после смерти это как создавать франкенштейна".

Ты ведь когда-то делал Фак по данной тематике и забросил его, т.к. посчитал это ерундой. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Заход на второй круг отношений будет еще короче первого, если он, конечно, будет...

Хз.. У меня вернулась одна из трех и то на две ночи, что проездом остановилась)) Правда я с ней прожил бок о бок целый год и слил сам, как раз по причине, которую автору накидываю - разница в возрасте и здравый смысл.) Следущих, которые попадались очень молодые, близко не подпускал уже и вместе не жил - бессмысленная трата времени, причем своего) На мой взгляд, все что больше 15 лет разницы уже не имеет смысла рассматривать как будущую жену.

• Советник
26 minutes ago, ОВС said:

Дав, у меня к тебе вопрос, сколько на твоей памяти возвратов с этого сайта, и не просто возвратов, ради месяца - года, а полноценных, где люди стали жить вместе дальше и живут до сих пор?

Это вот твои слова:

"Я вижу отношения как живое существо. Они рождаются, развиваются, улучшаются, иногда болеют, иногда оченьсерьезно болеют и умирают. Воскрешать их после смерти это как создавать франкенштейна".

Ты ведь когда-то делал Фак по данной тематике и забросил его, т.к. посчитал это ерундой. 

На моей памяти, подавляющее большинство вернувших не отписывалось через большой срок вообще. Из тех кто отписался были те кто благодарили и у них все зашибись. А были и те у кого все накрылось по второму разу. Сложно сказать кого больше.

Отказался я от темы возврата и написал приведенную тобою цитату, после того как было одно очень эпическое возвращение, в котором я принимал активное участие. А парень отписался через год с тем что его жизнь разбита и эта стерва лишила его сына. Я чувствовал такую вину, что зарекся кому-то помогать возвращать. Но потом успокоился и было несколько возвращений, где люди были реально счастливы.

А иногда даже лучше не вернуть, а в процессе автор приходит в адекват и сам отказывается от этого предприятия, что я тоже считаю успешным возвращением себе себя.

Ребята, летел в самолёте обратно в Москву, СООТВЕТСТВЕННО СВЯЗИ НЕ БЫЛО, а так хотел заглянуть на форум, почитать, что вы пишете, вы не представляете, КАК Я ЖДАЛ ВАШИ КОММЕНТЫ!!

8 часов назад, Da_V сказал:

Вот статья  по конфликтам.

Любая, даже самая идеальная пара, пожив какое-то время вместе, достигает этапа конфликтов. Это абсолютно нормально. И тут важно повести себя таким образом, чтобы не грохнуть все что есть хорошего.

Твое поведение в конфликте концептуально отличается от того что я предлагаю в этой статье. Твой подход самый распостраненный. Ты жестко завязан на ее прогибе под тебя в конфликте. Она прогнулась - ты победил, она не прогнулась - ты проиграл. Мой-же метод заключается в ситуации выйгрыш-выйгрыш. Мое поведение в конфликте не завязано на поведении женщины. Мне все равно прогнется она в данный момент или нет, так как я веду конфликт по своим правилам. Можно повысить голос, обидеть ее, а потом обнять и сказать что любишь. Нельзя обижаться самому, нельзя уходить из дома, нельзя ждать он нее извинений (хотя они скорее всего будут потом)

У вас все было чудесно до начала конфликтов, за месяц-два до расставания. В конфликтах ты жестко повязался на том, что она должна обязательно прогнуться, стал зависим от этого. Она не прогнулась и ты не оставил себе иного выхода, кроме как разорвать с ней отношения. Ты не сопливил не упрашивал. Один раз только предложил все вернуть и после ее отказа ушел в Игнор. То есть по большому счету после расставания ты не особо косячил. И больше ее не пинговал

Есть также вероятность что от нее был пинг-проверка типа как от другой девушки

Еще раз. Не хочу обнадеживать, но я считаю что твои шансы 50:50. Необходимо идти по классической схеме Игнор - Т10Д - Саморазвитие. Затем достаем ее из Игнора и начинаем пинговать, либо ловим ее пинг.

Сколько времени длится уже игнор? Дай хронологию. Что с Т10Д? Что с развитием?

Da_V , ты даже не представляешь, как я ждал твоей оценки!!!

Ты когда что то комментируешь, У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что ты сквозь меня смотришь! Даже не представляю, как тебе это удаётся?? 

Кстати да, я нашел этот ФАК, который ты опубликовал. Я бы тебе нобелевскую премию дал!

Кстати, на счёт той девушки, от которой, как я думал был пинг со стороны БЖ, она мне опять кинула запрос на рекомендацию по подписчикам, я написал, спросил у неё, как мне это сделать, я в инсте не разбираюсь, после чего она отписалась. Хрен поймёшь, пинг это, ил участник форума Ольга права оказалась, что меня просто заглючило...

Игнор по времени длится чуть больше двух месяцев..

Про Т10Д очень хочется написать следующее- можешь посчитать меня олухом, но насколько я помню, когда делаешь Т10Д необходимо соблюсти одно из важных условий, чтобы последующая в Т10Д девушка была хоть в чем то лучше БЖ, в этом насколько я помню  есть смысл отпускания, что есть другие девушки, лучше, чем предыдущая. Но здесь у меня загвоздка. Не описывал внешку БЖ. Писал просто, что 9+. По факту - длинные густые волосы ниже пятой точки, спортивная фигура, соответственно "всё" в тонусе. Третий размер груди. Очень-очень красивое лицо с правильными чертами. Очень-очень нежная ласковая в плане тактильности, очень женственные манеры, в силу яркой внешки постоянно звали на всякие макияжи и другие женские вещи как на эталон, или картинку - это я совсем в кратце. В плане общения невероятно весёлая, рямо не соскучишься, довольно много других добродетелей, присущих ей но у других я этого не встречал. Соответственно у меня вопрос, -где мне найти лучше в соответствии с условиями Т10Д? Это очень-очень сложно(((

Но самое главное, не в этом, а в.другом. Я тебе по братски прямо скажу. И этого я ещё ни разу здесь не писал. Может в силу моих принципов и убеждений, может в силу каких то других вещей, я пока не могу дать однозначного ответа, но не сказать не могу- я писал, что человек верующий и христианин (еще в истории), и ведь когда то я просил у Господа, чтобы дал мне жену, а когда её дал, как мы выяснили я как бы не сберёг её, так ведь. Соответственно, если я это сделаю (начну предпринимать действия, связанные с соблазнением, я как будто предам свою же просьбу- так выходит? Я получается предам сам себя, и то, во что верил и то чего просил. Это разве не предательство? Вот если бы я совершенно точно знал, что БЖ была с другим МЧ как в сексуальном смысле, тогда бы я точно так поступил, но этого я не знаю. 

Дружище, ты мне с высоты своего полёта подскажи пожалуйста, может я ошибаюсь, или опять "запятые не там поставил".

Вместе с тем я понимаю, что ты желаешь мне исключительно добра, тратишь время своё, разжёвываешь очевидные для тебя вещи. Я благодарен тебе. Никогда не оставался в долгу у людей, и перед тобой не останусь.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Автор, ты меня внимательно читаешь? ИТОГ был бы тот же, епта! Пойми, они(17-18-19-20) ВЗРОСЛЕЮТ.. и это их изменяет.. изменяется все - от мироощущения до привычек и трезвого взгляда на жизнь. Какое к *беням будущее со «дедушкой»??? Да, есть исключения, но ты не Кончаловский как и я, и многие другие, а она не Юля Высоцкая.. давай трезво смотреть на вещи.))

На мой взгляд и опыт - да. Только дело не в твоих косяках, как ты этого не поймёшь-то??) Какой вообще смысл тратить на неё свои силы, эмоции, время? Вокруг тебя море девчонок.. че ты так одержим одной? Это ненормально, братан))

Ты тупо нарисовал себе в голове несуществующий образ, отпусти его с миром.)

Я очень внимательно читаю. Очень! Всех вас! А потом ещё и перечитываю! Почему очень хочется верить, где то в глубине души, что буду вторым как ты говоришь Кончаловским. И приложу для этого максимум усилий. Про эмоции и силы готов потратить столько, сколько требуется, только вот этого пути не знаю. Блин дружище сложно отпустить, я с вами со всеми предельно откровенен. И настоящее сообщение не исключение.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я так в самом начале подумал, но не стал разочаровывать автора. Возраст играет очень большую роль в отношениях. Баба насытилась отношениями и прозрела. А может и стыдно стало, перед подружками и друзьями. Хз, может Вася молодой на горизонте появился и бабе захотелось молодого жеребца попробовать, по этому начала на автора болт забивать.

Автор, пусть баба со своими сверственниками пообщается. Может поймет, что молодость не главное.

От нас, старых и упертых пердунов, толку никакого нет) Мы только жарить баб и зарабатывать бабло умеем.., а молодым бабам хочется подурачиться с малолетками. Им нас не понять, нам их не понять) Кароче, жарь баб в СО и не парься)

Спасибо, дорогОй!)))))))))))))) Каждый твой коммент читаю, как долгожданный. Меня здесь многие поддерживают, но твои сообщения какие то особенные. Про баб пока не могу. Не в физическом смысле, конечно, а в психологическом..

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Конечно, но и это не главное. Это первые серьезные отношения в жизни героини и окажись на месте автора другой парень, младше или старше него - не суть важно, эти отношения с таким же успехом потерпели бы крах в 95 случаях из 100. 

Ошибка Палладина в том, что он наивен, и сделал ставку на маленькую девочку, как на будущую жену, а девочке этой, между тем, еще расти и расти, набираться житейского опыта и набивать шишек. Ну кого из нас миновали разочарования? Никого! И героиня не исключение. Влюбилась - разлюбила. Жизнь продолжается. Сколько у нее еще этих влюбленностей будет. 

Да, ты знаешь, я раньше почему то не осознавал что в жопе. В жопе и на дне, и как сказал OBC, надо, чтобы я этого говна объелся. Чтобы с ушей полезло. Он прав, как и ты. Я осознал это. Я перестал его есть и открыл глаза. Но всё ещё на дне. Пока не поднялся ещё, но глаза уже открыл. И гавно перестал жрать.

Да наивен! Наивен в высшей степени, ты точно подметила! И упёртый как баран, особенно раньше.

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Я согласна с Давом в той части, где он упоминает о том, что потусив с ровесниками, твоя бывшая может задуматься о возвращении к тебе, поскольку ты своего рода эксклюзив для нее, хотя бы в плане возраста и опыта.

Однако в данный момент о возврате думать рано. Нужно приводить свое ВС в норму и переключаться на других женщин, а там война план покажет. 

Мляяяяя... Даже представить сложно. НЕ МОГУ это принять. Принять то, что кто то с ней будет как мужчина. При чём неважно ровесник, или кто то ещё.  Если это будет иметь место и узнаю об этом, я наверно блевану. Убеждён, мне будет очень плохо.

5 часов назад, Куртка сказал:

Всем здорова!  

Незнакомец ты мой кумир, читаю тебя во всех темах и восхищаюсь тобой.

Автор, я зритель твоего шоу, но от себя хочу сказать слушай мужскую половину. Бабы они и тут бабы.

З. ы.  Береги себя и свое здоровье! Мясо больше ешь!  Шашлык тема

Согласен с тобой! Умеет незнакомец встряхнуть!

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.) Даже автор уже въехал, о чем я.. вроде.. Если нет, то у вас проблемы.))

Тиран, деспот,  доминация и прочая лирика - это твоя выдумка, я об этом ни слова не написал нигде. Речь вообще о другом.. Странно, почему никто не соображает, видимо нет тут девочек малолеток, а так же возрастных ребят кто через такое проходил.. даже автор нихрена не хочет башку включать.)

Пустое это! Тусить долго с 17-ти летней телкой, 37-ми летнему парняге, блть, как, это, сука, ещё обьяснить, на каком языке??)) 

Ты всё правильно пишешь, мужик! И ты прав, как и многие здесь. Нормально и офигенно ты всё объясняешь! Я просто не сразу понял, так как сразу не зрелый какой то был, или что то в этом роде.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не будет этого.) Может нырнуть ненадолго обратно за ништяками и пафосом, но сольётся снова. Впрочем, не помню таких случаев.

Печально, конечно, если ты прав окажешься. Но мне хочется верить всё равно в хэппи энд!

2 часа назад, justsayyeah сказал:

игнор начинается в голове. а в голове автора все мысли только о ней.

поэтому длительность игнора 0.

Ты прямо в яблочко попал!!!!!!!!!

2 часа назад, ОВС сказал:

Это вот твои слова:

Не читал, честно. 

OBC, я же тут недавно. Понимаю, что обращаешься не ко мне, но с интересом прочту.

1 час назад, vadim12 сказал:

Хз.. У меня вернулась одна из трех и то на две ночи, что проездом остановилась)) Правда я с ней прожил бок о бок целый год и слил сам, как раз по причине, которую автору накидываю - разница в возрасте и здравый смысл.) Следущих, которые попадались очень молодые, близко не подпускал уже и вместе не жил - бессмысленная трата времени, причем своего) На мой взгляд, все что больше 15 лет разницы уже не имеет смысла рассматривать как будущую жену.

Охренеть!!!!!!!!!!

1 час назад, Da_V сказал:

На моей памяти, подавляющее большинство вернувших не отписывалось через большой срок вообще. Из тех кто отписался были те кто благодарили и у них все зашибись. А были и те у кого все накрылось по второму разу. Сложно сказать кого больше.

Отказался я от темы возврата и написал приведенную тобою цитату, после того как было одно очень эпическое возвращение, в котором я принимал активное участие. А парень отписался через год с тем что его жизнь разбита и эта стерва лишила его сына. Я чувствовал такую вину, что зарекся кому-то помогать возвращать. Но потом успокоился и было несколько возвращений, где люди были реально счастливы.

А иногда даже лучше не вернуть, а в процессе автор приходит в адекват и сам отказывается от этого предприятия, что я тоже считаю успешным возвращением себе себя.

Я отпишусь, обещаю! И будем на связи до последнего! Если, конечно сами меня не пошлёте отсюда! Очень хочу добиться результата.

Т10Д.

Приведу слова Ночного Дозора, с которыми я в данной ситуации согласен полностью:

06.03.2015 в 20:30, User #179195 сказал:

Т10Д слабо помогают тем, кто до последних ЛТР уже перещупал - перетрахал, просеял кучу баб, и вот оно, нашел ту самую. А когда "та самая" уходит, ему и Т100Д не поможет, с новым мерсом в придачу. Молокососам же, потерявшим первую - вторую щель, которая им дала, Т10Д, и первая в жизни тачка может помочь. Ибо они разницы не видят между бабами.

Игнор.

Его значимость для нее не упала, поэтому для героини автора игнор работает очень даже правильно. Другое дело, что для автора игнор работает в другом направлении, разрушая его значимость для него же самого и поднимая ее значимость. А все потому, что Саморазвития у автора пока что около 0 (так, голову из дерьма только высунул, но вылазить пока не собирается).

Что будет если вдруг она его сейчас пинганет??? Ответ мне кажется прост: Она считает всю его нынешнюю значимость или получит опять приступ агрессии от автора (чтобы защитить свою слабую уверенность), что в первом случае еще сильнее сократит шансы на возврат, во втором случае опять вмажет по "Точке невозврата".

Начинать телодвижения в ее сторону можно будет тогда, когда он не будет зависеть от ее мнения о нем. Как этого добиться? 

1) обесценить ее - техника Т10Д

2) перестать казаться, стать тем кто ты есть, и не стыдиться этого, не ждать оценки о себе через вне - "метод погружения на самое дно" (ненависть к себе автора вытолкнет сама наверх)

Но мои прогнозы все те же: не быть автору с героиней, увы. Так что метод Дава будет также нацелен только на то, чтобы автор вернул себя, и основа ему все та же надежда, которую я бы автору не давал, быстрее бы в себя пришел))) 

А вообще мне интересно, чем все это закончится. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
38 minutes ago, Палладин said:

Про Т10Д очень хочется написать следующее- можешь посчитать меня олухом, но насколько я помню, когда делаешь Т10Д необходимо соблюсти одно из важных условий, чтобы последующая в Т10Д девушка была хоть в чем то лучше БЖ, в этом насколько я помню  есть смысл отпускания, что есть другие девушки, лучше, чем предыдущая. Но здесь у меня загвоздка. Не описывал внешку БЖ. Писал просто, что 9+. По факту - длинные густые волосы ниже пятой точки, спортивная фигура, соответственно "всё" в тонусе. Третий размер груди. Очень-очень красивое лицо с правильными чертами. Очень-очень нежная ласковая в плане тактильности, очень женственные манеры, в силу яркой внешки постоянно звали на всякие макияжи и другие женские вещи как на эталон, или картинку - это я совсем в кратце. В плане общения невероятно весёлая, рямо не соскучишься, довольно много других добродетелей, присущих ей но у других я этого не встречал. Соответственно у меня вопрос, -где мне найти лучше в соответствии с условиями Т10Д? Это очень-очень сложно(((

Но самое главное, не в этом, а в.другом. Я тебе по братски прямо скажу. И этого я ещё ни разу здесь не писал. Может в силу моих принципов и убеждений, может в силу каких то других вещей, я пока не могу дать однозначного ответа, но не сказать не могу- я писал, что человек верующий и христианин (еще в истории), и ведь когда то я просил у Господа, чтобы дал мне жену, а когда её дал, как мы выяснили я как бы не сберёг её, так ведь. Соответственно, если я это сделаю (начну предпринимать действия, связанные с соблазнением, я как будто предам свою же просьбу- так выходит? Я получается предам сам себя, и то, во что верил и то чего просил. Это разве не предательство? Вот если бы я совершенно точно знал, что БЖ была с другим МЧ как в сексуальном смысле, тогда бы я точно так поступил, но этого я не знаю. 

У меня иная вера. Я датаист. Но если рассуждать в твоей парадигме христианства, то получается что Господь тебе испытание, решив что ты еще не готов получить того подарка, который просил. Что в тебе была гордыня. Ты никогда не ивинялся перед женой, во всех конфликтах старался только прогнуть, не давал достаточно уважения и чувства что ты ее любишь. Слабость и прогиб под жену это порок, но и излишняя гордыня тоже порок.

Теперь тебе надо понять в чем испытание? Сломаться? Стать бессильным и ничтожным или наоборот суметь быть сильным и достойным.?

А может испытание как раз в том, чтобы увидеть прекрасное в женщине, даже если она не такая красивая как бывшая? Может как раз в этом твоя миссия Т10Д ? Почему красивые женщины так любят мужчин, которым не так важна их внешность? Есть-же этому причина. 

1 час назад, ОВС сказал:

Т10Д.

Приведу слова Ночного Дозора, с которыми я в данной ситуации согласен полностью:

Игнор.

Его значимость для нее не упала, поэтому для героини автора игнор работает очень даже правильно. Другое дело, что для автора игнор работает в другом направлении, разрушая его значимость для него же самого и поднимая ее значимость. А все потому, что Саморазвития у автора пока что около 0 (так, голову из дерьма только высунул, но вылазить пока не собирается).

Что будет если вдруг она его сейчас пинганет??? Ответ мне кажется прост: Она считает всю его нынешнюю значимость или получит опять приступ агрессии от автора (чтобы защитить свою слабую уверенность), что в первом случае еще сильнее сократит шансы на возврат, во втором случае опять вмажет по "Точке невозврата".

Начинать телодвижения в ее сторону можно будет тогда, когда он не будет зависеть от ее мнения о нем. Как этого добиться? 

1) обесценить ее - техника Т10Д

2) перестать казаться, стать тем кто ты есть, и не стыдиться этого, не ждать оценки о себе через вне - "метод погружения на самое дно" (ненависть к себе автора вытолкнет сама наверх)

Но мои прогнозы все те же: не быть автору с героиней, увы. Так что метод Дава будет также нацелен только на то, чтобы автор вернул себя, и основа ему все та же надежда, которую я бы автору не давал, быстрее бы в себя пришел))) 

А вообще мне интересно, чем все это закончится. 

Спасибо, за объективную оценку!

1 час назад, Da_V сказал:

У меня иная вера. Я датаист. Но если рассуждать в твоей парадигме христианства, то получается что Господь тебе испытание, решив что ты еще не готов получить того подарка, который просил. Что в тебе была гордыня. Ты никогда не ивинялся перед женой, во всех конфликтах старался только прогнуть, не давал достаточно уважения и чувства что ты ее любишь. Слабость и прогиб под жену это порок, но и излишняя гордыня тоже порок.

Теперь тебе надо понять в чем испытание? Сломаться? Стать бессильным и ничтожным или наоборот суметь быть сильным и достойным.?

А может испытание как раз в том, чтобы увидеть прекрасное в женщине, даже если она не такая красивая как бывшая? Может как раз в этом твоя миссия Т10Д ? Почему красивые женщины так любят мужчин, которым не так важна их внешность? Есть-же этому причина. 

Нет, дружище, я НЕ ИЗВИНЯЛСЯ только тогда, когда дело касалось тех моих принципов, когда я уходил "проветриться", и именно тогда я "ждал" звонка с извинениями. Это было 4, ну максимум 5 раз. А по бытовухе если цапались, я НЕ повышал голос, и мог запросто и первый подойти попросить прощенья, мне не в облом.  Да мы особо то и не ругались, были какие то недопонимания, но почти сразу мирились. Никто никого не стебал, не орал, не скандалил. Я соответственно не давил, и не считал зашкваром подойти и попросить прощенья. Как у всех наверно.Где то  половина на половину. друг перед другом извинялись. Ну может быть чууууууть больше она.

Для меня внешность БД только поначалу была важна. Как говорится ещё "на берегу". А потом по хер. Главное - ты прав- это другое! Именно вот это другое меня так подкупило. 

"Теперь тебе надо понять в чем испытание? Сломаться? Стать бессильным и ничтожным или наоборот суметь быть сильным и достойным.?" как мне понять где это грань? Как мне понять как ты правильно подметил "В ЧЁМ ИСПЫТАНИЕ"??

Мне интересно кто нибудь кроме меня видит как автор играет с форумом в игры ?)

1 минуту назад, Mirta сказал:

Многие не хотят видеть) Все хотят плюсы ))

12 минут назад, Mirta сказал:

Есть что-то в этом

13 минут назад, Mirta сказал:

Это неправда, Mirta!

Только что, ОВС сказал:

Есть что-то в этом

Зачем ты так, OBC? Я пишу правду! И очень ценю все комменты. Ведь именно они меня заставили открыть глаза! Хочу еще раз повторить - если кому то действительно в это во всё не верится в отношении меня, тем кто сейчас в Москве, лично готов встретится с каждым, и подтвердить документально то, что смогу..

2 минуты назад, Палладин сказал:

Это неправда, Mirta!

Зачем ты так, OBC? Я пишу правду! И очень ценю все комменты. Ведь именно они меня заставили открыть глаза! Хочу еще раз повторить - если кому то действительно в это во всё не верится в отношении меня, тем кто сейчас в Москве, лично готов встретится с каждым, и подтвердить документально то, что смогу..

Мнение - это лишь мнение, сегодня одно, завтра другое. Не надо так цепляться за это, научись не обращать внимание на подобные слова, цепляешься за всякую хрень и с пеной у рта пытаешься доказать, оправдать.

Только что, ОВС сказал:

Мнение - это лишь мнение, сегодня одно, завтра другое. Не надо так цепляться за это, научись не обращать внимание на подобные слова, цепляешься за всякую хрень и с пеной у рта пытаешься доказать, оправдать.

У меня наверно такая ужасная черта характера. Не знаю, откуда она у меня(((

3 часа назад, Палладин сказал:

когда то я просил у Господа, чтобы дал мне жену, а когда её дал, как мы выяснили я как бы не сберёг её

А с чего ты решил, что Бог взял и выполнил твою просьбу? Что дает тебе основания верить в то, что героиня темы - та самая вымоленная у него жена? 

У тебя до этой девочки было аж две официальных жены и еще две гражданских. Что немаловажно, все четыре брака были расторгнуты по твоей инициативе.

Как сам думаешь - достоин ли ты еще одной жены при таких вводных данных с учетом крайне отрицательного отношения Бога к разводам? 

И вообще, лично мне трудновато представить христианина, за плечами которого целая сотня фастов, поножовщина и месячное пребывание в следственном изоляторе. Или ты к Богу неделю назад пришел?)

28 минут назад, Mariamirabella сказал:

А с чего ты решил, что Бог взял и выполнил твою просьбу? Что дает тебе основания верить в то, что героиня темы - та самая вымоленная у него жена? 

Очень хороший вопрос! Я и сам себе его задавал не единожды. Чёткого и однозначного ответа нет, конечно. Могу предположить, видимо потому, что я просил его тогда, когда у меня никого не было. Просил очень искренне. И еще я просил, чтобы это было как бы по настоящему, не так. как с другими ОЖП. Чтобы обращаясь друг к другу (я и ОЖП) мы могли чувствовать то, о чём другой думает, или хочет. Чтобы это было независимо от расстояния. Я не знаю, какой пример привести, но если один заболеет, а другой позвонит и спросит - ты заболел? Что то вроде того. И я Его очень просил, чтобы я и она друг друга  почувствовали именно так, как я описывал. Чтобы это было не в одни ворота, а обязательно взаимно. И.... так и получилось!

У тебя до этой девочки было аж две официальных жены и еще две гражданских. Что немаловажно, все четыре брака были расторгнуты по твоей инициативе.

Как сам думаешь - достоин ли ты еще одной жены при таких вводных данных с учетом крайне отрицательного отношения Бога к разводам? 

Да, согласен! Ты права! Я просто не знаю, принимать ли во внимание неофициальные браки, я ведь даже предложение не делал, мы просто сожительствовали. Но если принимать их во внимание, они (браки) были расторгнуты по моей инициативе, но не из за моих косяков. Про первый официальный брак - я на сто процентов с тобой соглашусь - и инициатива моя, и косяк очень жирный мой. Я как то писал, что просил прощенья у этого человека, спустя много времени но не с целью возврата, а с целью осознания того, что поступил очень - очень плохо. И я это признал, и был прощён. Во втором официальном браке, опять таки соглашусь инициатива моя, вина разрыва на мне однозначно, но если не кривить душой просто так я бы не ушёл. Была причина, из за которой я это сделал, был косяк не с моей стороны, но незначительный. Не такой, чтобы всё похерить. Но на тот момент я решил именно так. Кстати, я у неё тоже прощенья просил, опять таки не с целью возврата, а с целью прощенья. Но... прощён не был. Потом были непродолжительные отношения с небольшим количеством ОЖП. Ну а об остальном вы знаете.

Нет ответа, Mariamirabella. Возможно, ты права. 

И вообще, лично мне трудновато представить христианина, за плечами которого целая сотня фастов, поножовщина и месячное пребывание в следственном изоляторе. Или ты к Богу неделю назад пришел?)

. В этой жизни может быть всё, что угодно, уверяю тебя. Поножовщин было достаточно. П...здюлей в мой адрес еще больше. Месячное пребывание это только то, что было недавно. О том, что было давно я не писал. Срок ни разу не мотал, не был осужден, но обвинения против меня выдвигали не единожды, тут да. Соответственно , если статья предусматривают меру пресечения под стражу - ничего не сделаешь. Но это всё было недолгим. Но проблемы с законом в основном были в юности, не в зрелом возрасте. И о некоторых вещах я даже не писал. И так тут думают некоторые люди, что что я  байки травлю. Просто мы не знакомы лично, если знала бы меня, или тех людей кто знает меня давно и продолжительное время, не думала бы так. И не сомневалась.

Нет, конечно нет. Не неделю. назад. У меня очень набожные родители. И родители родителей. Но слышала ли ты выражение "левая рука Господа"? Я вообще наверно зря эту тему поднял.

слушай, автор 

харэ быть уже на грани, ты уже 9 страниц на ней

бери себя за яйца и вытаскивай из этой жопы

и не советую тебе в эту тему в ближайшее время заходить, будет только напоминать о ней, примени санчас к теме тоже

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)
Только что, Crown777 сказал:

слушай, автор 

харэ быть уже на грани, ты уже 9 страниц на ней

бери себя за яйца и вытаскивай из этой жопы

и не советую тебе в эту тему в ближайшее время заходить, будет только напоминать о ней, примени санчас к ней тоже

Да взял я себя за яйца. Как сюда пришёл. И слава Богу, на этот форум наткнулся.

СанЧас и Т10Д не подойдет. Я согласен с OBC. Не в том формате который описан.

А мне кажется наоборот, вот переписываюсь с вами со всеми, читаю разные мнения, ФАКи и глаза всё шире и шире открываются.

23 минуты назад, Палладин сказал:

СанЧас и Т10Д не подойдет. Я согласен с OBC. Не в том формате который описан.

Санчас тебе будет полезен, я его не отрицал.

Что касаемо Т10Д, я этот способ как методику по возврату бывшей считаю малоэффективной в твоем случае. НО потребность же в сексе есть, удовлетворять то ее как-то надо, тем более вы уже не вместе. Пофиг на бальность, лишь бы было куда присунуть.

23 минуты назад, Палладин сказал:

А мне кажется наоборот, вот переписываюсь с вами со всеми, читаю разные мнения, ФАКи и глаза всё шире и шире открываются.

Смотри, как бы глаза не вывалились, толку от этого не много...

Палладин,я немного старше тебя,но недавно подзажало и меня старого волка с любовницей.Скажу тебе так ВСЁ ЧТО СОВЕТУЕТ ФОРУМ ПРАВДА И ВСЁ РАБОТАЕТ, кроме конечно ( психотерапевтов ставящих диагноз по нескольким строчкам).Санчас ,спорт и так даллее,реально помогает.Всё у тебя получится!!!

Незнакомец респект,всегда сжато,с юмором и по факту.

Я своей темы не писал,в годах уже по меркам форума.Но попав на форум в (плохие)  времена много прочитал и стал понемногу проверять на деле советы и рекомендации сторожилов. Эффект ошеломляющий, даже больше результат превзошёл все ожидания мыслимые и не мыслимые.Когда нибудь найду время и опишу свою историю для молодых.

Да и насчёт файлов фото и видео которые больше 4 мб, в гугле полно онлайн прог которые сжимают файлы.

Цитата
Только что, ubnt сказал:

Я своей темы не писал,в годах уже по меркам форума.Но попав на форум в (плохие)  времена много прочитал и стал понемногу проверять на деле советы и рекомендации сторожилов. Эффект ошеломляющий, даже больше результат превзошёл все ожидания мыслимые и не мыслимые.Когда нибудь найду время и опишу свою историю для молодых.

Да и насчёт файлов фото и видео которые больше 4 мб, в гугле полно онлайн прог которые сжимают файлы.

Да, я уже тоже прочувствовал. Мне так мозги переправили. Я бы сам хрен бы когда дошёл! А тут дней за пять переобули в правильном направлении. Я хотя бы жрать начал, и глаза открыл. А тебе, спасибо, друг, за поддержку!

Дружище все мы когда-то да и в будущем попадали и будем попадать в неприятные ситуации,такова жизнь.Но всегда надо находить в себе силы  идти вперёд не оглядываясь и не сожалея о прошлом,этим мы мужчины и отличаемся от женщин.Удачи.

12 минут назад, Палладин сказал:

переобули в правильном направлени

Не переоценивай того что понял и осознал- пока ты все та же квашня, желающая вернуть свою малолетнюю брильянтовую вагину. 

Просто несколько мыслей:

- ты потратишь много времени и энергии на ее возврат

- ты все равно проиграешь, даже если она вернется ибо игра не стоит свеч

- в мире ещё много девушек, лучших чем она

- ты в аддикции и мыслишь неадекватно

- религия не даёт тебе мыслить свободно

- ты переоцениваешь себя

- ей в таком возрасте лучше быть не с тобой, а познавать мир и жизнь

Помотай эти мысли, может придёшь к чему-то 

2 часа назад, Палладин сказал:

Это неправда, Mirta!

Нет. Это правда. Ты так стараешься всем понравится, ты такой любезный и так со всеми со всеми согласен даже с противоположными мнениями ..) за этим забавно наблюдать учитывая те качества характера котрые ты все равно не можешь скрыть за этим всем, они выглядывают как заячьи уши. )

Ты тратишь ресурс и время форума и свое впустую на игры своего ЭГО.

Ты не собираешься решать свою проблему верно? Ты ведь делаешь все что угодно, но только не это - ведешь тут свою ЖЖшечку о том что ты поел, постишь репортажи с океана, чуть ли не видео, заводишь поклонников и друзей , опять как нарик выслуживаешь балы и выклянчиваешь хорошее отношение, красочно описываешь свои страдания . К психологу ты не пойдешь, это очевидно. К бывшей ОЖП ты не пойдешь, новых женщин искать тоже не хочешь.

Так вот я спрашиваю, тебе почти 40-кет, тв долго еще собираешься игры играть и прятаться от себя самого? Какой твой следующий шаг?) 

Но похоже я напрасно все это пишу, я уже знаю что в ответ получу только отборное лицемерное дружелюбие и все. Броня твоей ложной личности слишком наросла увы. 

3 часа назад, Expedition сказал:

Не переоценивай того что понял и осознал- пока ты все та же квашня, желающая вернуть свою малолетнюю брильянтовую вагину. 

Просто несколько мыслей:

- ты потратишь много времени и энергии на ее возврат

- ты все равно проиграешь, даже если она вернется ибо игра не стоит свеч

- в мире ещё много девушек, лучших чем она

- ты в аддикции и мыслишь неадекватно

- религия не даёт тебе мыслить свободно

- ты переоцениваешь себя

- ей в таком возрасте лучше быть не с тобой, а познавать мир и жизнь

Помотай эти мысли, может придёшь к чему-то 

Понимаю, это умом. Здравым смыслом. Возможно я себя переоцениваю. Может даже достаточно сильно. Про аддикцию точно сказал. Но чёрт возьми, мне сложно самого себя переубедить на данном этапе.

3 часа назад, Mirta сказал:

Нет. Это правда. Ты так стараешься всем понравится, ты такой любезный и так со всеми со всеми согласен даже с противоположными мнениями ..) за этим забавно наблюдать учитывая те качества характера котрые ты все равно не можешь скрыть за этим всем, они выглядывают как заячьи уши. )

Ты тратишь ресурс и время форума и свое впустую на игры своего ЭГО.

Это только твоё мнение,  Mirta. Я бы сказал домыслы.

С противоположным мнением я не с самого начала согласился, как ты помнишь. Интересно а ты когда только родилась (не цепляйся к словам, я утрирую) ты сразу узнала что дважды два четыре? Или тебя этому кто то научил? Напомнить тебе о том, как я в самом начале негативил на всех вас, ты помнишь? Если забыла-я напомню, вернись со второй на четвёртую страницу, помнишь что я писал, и самое главное в каком ключе? Это ты писала "На куй мне твои медальки? - или я что то путаю??? Что я тебе до этого писал, отчего ты так взорвалась?

Так смешно с уст девушки читать о том, что у меня "заячьи ушки". Видимо ты считаешь меня и трусом вдобавок? Это уже оскорбительно для мужчины, Mirta. Ты не обзываешь меня напрямую, но даёшь это понять что я таковым являюсь. Так вот, тебе скажу так - никогда в жизни не был трусом и если у меня были сложные ситуации, то получал по роже, а не по жопе, если ты понимаешь, о чём я.

"Тратишь ресурс форума" - я никого под пистолетом в эту тему не веду - это их собственное желание комментить мне что то. Чем  это желание мотивировано я не знаю. Может по зову доброго сердца, может сами попадали в такие ситуации, может по доброте душевной, я не знаю.

Ты не собираешься решать свою проблему верно? Ты ведь делаешь все что угодно, но только не это - ведешь тут свою ЖЖшечку о том что ты поел, постишь репортажи с океана, чуть ли не видео, заводишь поклонников и друзей , опять как нарик выслуживаешь балы и выклянчиваешь хорошее отношение, красочно описываешь свои страдания . К психологу ты не пойдешь, это очевидно. К бывшей ОЖП ты не пойдешь, новых женщин искать тоже не хочешь.

Конечно же собираюсь решать эту проблему! Конечно! Но ты слышала такое выражение- Москва не сразу строилась? Или для тебя это открытие? По твоему решать проблему можно только одним путём? Непременно идти к психологу и во чтобы то ни стало отчитаться здесь- "Я сходил!" Про психолога  уже отвечал и тебе и многим другим, если в прошлый раз не прочитала, хочешь, могу повторить.

Эх, Mirta, пишешь ты довольно грамотно и излагаешь мысли тоже, но где же хотя бы одно видео, или фото, которое ты от меня видела? Если оно действительно есть - перекинь обратно., или не сотрясай клавиатурой воздух, извини за прямоту. И где же у меня хотя бы один поклонник - можешь сказать? Есть те люди , которые мне что то советуют, исходя из своего опыта, или знаний. Есть другие. Но чего я действительно понять не могу  так это - как я могу "выклянчивать" (слово то какое подобрала) хорошее отношение? И самое главное - тебе лично что с того? 

Ты пишешь что я не намерен идти к бывшей ОЖП - так ведь мне все говорят об этом, что НЕ НАДО этого делать сейчас, потому что я НЕ ГОТОВ. А новых женщин искать не стану, потому что я уже объяснял эту причину, возможно, она тебя не устроила, но я то тут не при чём.

Так вот я спрашиваю, тебе почти 40-кет, тв долго еще собираешься игры играть и прятаться от себя самого? Какой твой следующий шаг?) 

Ты считаешь, что 40 лет - пора на покой, и счастливым можно и не быть? Возраст ведь, так? Я НЕ собираюсь прятаться. Думаю, довольно. Следующий шаг свой я уже писал - вынуть голову из задницы и попытаться посмотреть на свои поступки другими глазами, провести работу над ошибками. Прочитать по возможности побольше ФАКов, от них голова "светлеет" и от некоторых умных комментов тоже. Привести себя в норму в физическом смысле, со временем в психическом, тут посложнее.

Но похоже я напрасно все это пишу, я уже знаю что в ответ получу только отборное лицемерное дружелюбие и все. Броня твоей ложной личности слишком наросла увы. 

Лицемерие - это так обозначают неподобающее поведение человека, когда он осуждает других людей за поведение, которое ему и самому не чуждо. В общем случае это притворство и обман, касающийся сокрытия истинных собственных моральных и религиозных убеждений

Теперь поясни мне::

1).где моё неподобающее поведение, от которого у тебя "зубы сводит"?

2) кого и где я осудил за поведение, которое мне и самому не чуждо?

3) где моё притворство?

4). когда и как кого я здесь обманул, например тебя конкретно?

5) в чём по твоему мнению, проявляется моё сокрытие моральных и религиозных убеждений?

Считаешь меня "лицемером"? Скажи честно и аргументированно!

Сразу говорю - к психологу и психиатру не пойду, это здесь ни при чём.

8 часов назад, Палладин сказал:

Сразу говорю - к психологу и психиатру не пойду, это здесь ни при чём.

Я бы тоже не пошёл. Такие же разводилы, как и адвокаты. 

Пойми, «пикап», если упрощенно- это поведение сильного волевого мужчины. Вот и будь таким. Только есть проблема конечно, чтобы чем-то быть, надо этим «чем-то» стать.

спорт, деньги, другие женщины. 

Другое советовать бессмысленно. Голова поправится реальностью. 

Прочёл тему. Глаза щепало.

Думаю, что здесь присутствует война мнений, что не очень разумно. А вот проанализировать всё автору было бы полезно.

Автор напористый, вроде бы "всё понял". Взахлёб отписывается, прямо-таки маниакально ))) А это означает, что он ВЕРИТ, что малолетка к нему вернётся.

Со своей колокольни скажу, что куй там, никуя.

Автору пральна сказали, нужна баба постарше. А если, как он говорит, что эта баба "девятка", то он схватит ранний инфаркт от ревности, т.к. у неё постоянно будет куча поклонников, да хоть пусть усрётся, но этого не избежать.

16 часов назад, Mirta сказал:

ага,

игры по берну, кажется, в две одновременно :)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Мы пришельцы с космоса?

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...