Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть!?

nedopick

Рекомендованные сообщения

привет всем. вообщем читаю литературу по отношениям, я заметил один момент, что Парням нужно выслушивать девушек ( не важно что они несут), а Девушкам понимать парня ( вроде так).... так вот...  если же парень врет, девушка может просечь со временем, а если парень говорит как есть ( искренне) или говорит о чувствах и преградах, которые стоят на пути к той цели, которая хочет видеть, а она это восприняла это как "поплакаться в жилетку" то как тогда общаться с девушкой или до нее достучаться??

p.s: про трах можете не писать!!!

17 минут назад, nedopick сказал:

p.s: про трах можете не писать!!!

Это почему это?

17 минут назад, nedopick сказал:

говорит о чувствах и преградах, которые стоят на пути к той цели, которая хочет видеть, а она это восприняла это как "поплакаться в жилетку"

Ты ещё молись, чтобы она восприняла именно так. Какой вообще цели ты хочешь добиться, рассказывая бабе о преградах, с которыми ты не знаешь, как справиться?

3 минуты назад, jno сказал:

Это почему это?

Ты ещё молись, чтобы она восприняла именно так. Какой вообще цели ты хочешь добиться, рассказывая бабе о преградах, с которыми ты не знаешь, как справиться?

я имел ввиду, что из за ссоры которая возникла, есть причина, а причина различные преграды! а про секс я сразу догадался, что этот ответ будет первым!;)

2 минуты назад, nedopick сказал:

я имел ввиду, что из за ссоры которая возникла, есть причина, а причина различные преграды! а про секс я сразу догадался, что этот ответ будет первым!;)

Тогда подробности в студию. Лучше в виде правильно оформленной темы.

в крации! как достучаться до девушки, которая на своей волне, но при этом говоришь правду, а она это не воспринимает как есть, а принимает из серии поплакаться в жилетку

1 минуту назад, nedopick сказал:

в крации! как достучаться до девушки, которая на своей волне, но при этом говоришь правду, а она это не воспринимает как есть, а принимает из серии поплакаться в жилетку

Или не говорить правду, или искать ту, которая будет с тобой на одной волне.

1 минуту назад, jno сказал:

Тогда подробности в студию. Лучше в виде правильно оформленной темы.

допустим ты поругался с девушкой.. пытался наладить контакт, т.е  узнать причину и прочее... не с левого ж болта все произошло ( конфликт)... когда уже начиная понимать причину всего, ты девушку вызвал на разговор и просто говоришь все как есть ( как на духу) а она это не понимает или не воспринимает как есть

2 минуты назад, ОВС сказал:

Или не говорить правду, или искать ту, которая будет с тобой на одной волне.

есть ж категория девушек, которые слушают или говорят прямо, врут, врубают дурочку... вот наверно еще момент который можно дополнить

1 минуту назад, nedopick сказал:

ты девушку вызвал на разговор и просто говоришь все как есть ( как на духу) а она это не понимает или не воспринимает как есть

Да потому, что это твоя правда, и твои ожидания от нее понимания, а она в этот момент настроена против тебя и тоже хочет выйти победителем из вашего разговора. И пока она им и выходит)) 

3 минуты назад, Ftt11 сказал:

Я ее понимаю

обьясните?

Да потому, что это твоя правда, и твои ожидания от нее понимания, а она в этот момент настроена против тебя и тоже хочет выйти победителем из вашего разговора. И пока она им и выходит)) 

выходит хрень полная? или же что

6 минут назад, nedopick сказал:

выходит хрень полная? или же что

"просто говоришь все как есть ( как на духу)" - это не работает почти никогда, это называется высказаться, от этого тебя не станут ни уважать, ни понимать. Залазь в суть проблемы, и ищи корни причины этих конфликтов, выискивай потребности через которые можно повлиять, заходи через них, ищи компромисс, если же твои границы нарушают, то надо уметь ставить на место, а не высказываться. А также вкури, что такое Значимость, ФД, тебе явно не помешает.

"просто говоришь все как есть ( как на духу)" - это не работает почти никогда, это называется высказаться, от этого тебя не станут ни уважать, ни понимать. Залазь в суть проблемы, и ищи корни причины этих конфликтов, выискивай потребности через которые можно повлиять, заходи через них, ищи компромисс, если же твои границы нарушают, то надо уметь ставить на место, а не высказываться. А также вкури, что такое Значимость, ФД, тебе явно не помешает.

я не всю аббревиатуру понимаю тут, что такое ФД? у меня нет никого кто помочь может в этом)) т.к я не знаю ее друзей, кроме одной

11.10.2018 в 18:37, special сказал:

Хочешь хороший ответ? Задай хороший вопрос!

Это делается так.

1. Соблюдай правила.
  2. Пиши сюда только если в отношениях был секс. Иначе отношений нет, и тебе вот сюда.
  3. Одна тема на одни отношения. Не надо создавать новую каждый раз, как появляется новая проблема, пиши там же.
  4. Прочитай FAQ'и, Во-первых, они могут сильно помочь. Во-вторых, иначе тебе будут писать "прочти факи" и ничего полезного.
  5. Напиши нормальный заголовок, который дает общее понимание ситуации. 
  6. Разбивай длинный текст на абзацы.
  7. Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).
  8. Опиши историю развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше.
  9. Опиши текущую проблему точно, без додумывания. Например: она отказывается от секса, она презрительно со мной общается, у нас постоянные ссоры, она говорит "у меня пропали к тебе чувства" и т.д. Если ты пишешь "мне кажется, она меня разлюбила" - это ни о чём.
  10. Напиши цель. Четко сформулируй, чего хочешь добиться.
  11. Напиши предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.
  12. Если тебе пишут неприятные вещи, терпи. Если тебя оскорбляют или троллят, нажимай кнопку "Жалоба" (флажок в мобильной версии) и пиши модераторам.

Что сделать, чтоб было больше пользы.

• По моему опыту, ухудшение отношений до разрыва начинается примерно за 1/5 от их общего времени. То есть если отношениям полгода, то ухудшались они до этого месяц с небольшим, если год - 2,5 месяца, если 5 лет - год. Если дольше пяти лет, то имеет смысл рассматривать только последний год, потому что воспоминания о событиях до этого не надежны. Поэтому надо тщательно припомнить, что происходило за это время.
  • Когда первый раз осознал, что есть проблемы? С чем это было связано? Какое было событие, после которого появились мысли, что не все гладко?
  • Если есть проблемы с сексом, то когда они появились?
  • Посмотри вот это, проведи самостоятельный анализ и напиши свои предположения. Имей в виду, что на форуме все знают про баланс значимости и интересность, но про потребности и ожидания знают единицы.
  • Если были разговоры об отношениях, то что говорила в них девушка? Как она объясняла происходящее?
  • Есть ли прямо сейчас у вас какое-то общение? Если ей позвонить или написать, будет ли она отвечать?
  • Проверь поведение девушки по признакам измен. На форуме любят предполагать васька даже там, где его никогда не было, поэтому тебе нужна обоснованная позиция на этот счет.
  • Проверь себя по списку мужских качеств. Добавь в тему краткий план развития по тем направлениям, где у тебя просадки.
  • Опиши, что известно про предыдущие отношения девушки. Было ли в них что-то похожее на вашу ситуацию? Как она расставалась с предыдущими мужчинами? Сильно ли ты похож или отличаешься от них по качествам и поведению?
  • Напиши, что тебе известно про отношения в семье девушки - характеры отца и матери, их роли и взаимодействие. Это важно, люди часто копируют модель поведения родителей.

AlexHitchDa_V, special

Вот тебе для начала

• Советник
5 часов назад, nedopick сказал:

то как тогда общаться с девушкой или до нее достучаться??

для начала научись правила форума исполнять и оформлять тему в нужном разделе.

это уже будет огромный прогресс в понимании , как вести себя с другими людьми, в т.ч. с девушками.

Ну а по теме: не нужно использовать другого человека, как помойное ведро для слива своих мыслей, эмоций, чувств, переживаний и сомнений по поводу себя, тебя, ее, вас и жизни в целом. 

И взаимопонимание в отношениях само собой сложится и не прицйдется ни до кого достукиваться, тебя и так внимательно слушать будут. Все твои три слова, сказанные за сутки будут очень важны и сразу будут приниматься не только к сведению , но и как руководство к действию, а к поносу из слов никто серьезно не относится, т.к. мозг просто не воспринимает однообразные потоки информации.

Автор, я и сам до очень недавнего времени был любителем поп*здеть с девушками за отношения, достучаться и т.д. и т.п. И сейчас за это стыдно и перед самим собой, и перед девушками. Перед собой - особенно.

Начиная разговор с женщиной о своих слабостях , не жди поддержки или сочувствия , они мыслят по другому , это другу ты можешь рассказать как есть , если он не глупый то поймёт правильно . Женщине же будет это всё неинтересно , но она запомнит на всякий случай , дабы при любой ссоре припомнить тебе , тот или иной момент в котором ты показал себя с не очень хорошей стороны . Ты дашь ей лишний козырь , обижаться не нужно на них , таковы реалии .

3 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Начиная разговор с женщиной о своих слабостях , не жди поддержки или сочувствия , они мыслят по другому , это другу ты можешь рассказать как есть , если он не глупый то поймёт правильно . Женщине же будет это всё неинтересно , но она запомнит на всякий случай , дабы при любой ссоре припомнить тебе , тот или иной момент в котором ты показал себя с не очень хорошей стороны . Ты дашь ей лишний козырь , обижаться не нужно на них , таковы реалии .

я понял, просто держать внутри себя, даже если все плохо

3 часа назад, zorky сказал:

Автор, я и сам до очень недавнего времени был любителем поп*здеть с девушками за отношения, достучаться и т.д. и т.п. И сейчас за это стыдно и перед самим собой, и перед девушками. Перед собой - особенно.

понято:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...