Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените динамщицу

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 часа назад, DirtyDeer сказал:

Я вроде не говорил этого, но @Пэ^ попал в точку)) Хз как) (а может и проскользнуло где-то, но я не осознанно это написал) Она и правда рассказывает какая она крутая.. В инстаграмме только и летят фотки, как она написала тотальный диктант на 5, пробежала ЗаБег, Ходит на курсы какие-то сейчас, фоточки из зала, истории о том, как она сдала все предметы на 5 (с помощью других людей, но в инсте это типо сама) и т.д и т.п.. Она постоянно хочет показаться что она крутая и стремится в науку, чтобы самоутвердиться/открыть что-то и оставить свой след(самоутвердиться + призвание - моя версия | открыть что-то свое - ее версия).. У нее даже описание о себе: "Люблю науку, интеллектуальные игры и спорт!" .. 

Типичная бабская обезъянья хренотень )

Все эти её занятия наукой - чисто чтобы мужикам пыль в глаза эффектнее и глубже заходила )

Алексей Петрович Быстров

Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 890
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что хорошего в такой фигуре ?Жирные ляжки ,живот не упругий ,бабская фигура ,годам к 35 вообще станет хрюшкой с которой стыдно выйти из дому .

Ну а что ещё бабе делать? Жира много, на лицо так себе.. Тут и остается только брать окружающих наивных оленят - рассказами про то какая она крутая ) Так все стрёмные но не совсем тупоголовые бабы дел

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь Бедра агонь. Жаль жопы не видно. На сиськи ваще пох*й. А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко.

17 часов назад, lord-demon сказал:

Тут без @Hезнакомец не разобраться))

ЗЫ. Только помни, любая персональная инфа на телку без ее согласия, будет наказана

Норм фигура. Жопа у бабы наверно агонь. У баб, с такими формави, всегда жопы классные, и сиськи имеются.

Бревна уже надоели. Весь лобок себе об плоских баб расхерачил. Жаришь это бревно и плачешь) Взяться не за что. Одни кости торчат. Ни жопы ни сисек нет. Кароче - худая баба это жопа. В СО на пару раз пойдет, пока от бабы тошнить не начнет.

Эта баба классная. По жопе можно пизд*ть бабу и жопа играть будет, как надувной шар)

Я всегда свою жопастую по жопе х*ярю, а она визжить как шлюха) Я бы её жопу сожрал))

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
18 часов назад, Света 08 сказал:

Что хорошего в такой фигуре ?Жирные ляжки ,живот не упругий ,бабская фигура ,годам к 35 вообще станет хрюшкой с которой стыдно выйти из дому .

не завидуй

Почитала тему - п*здец.

Столько говна в адрес девки, которая ваше сраное мнение даже не спрашивала.

Бабы, мне стыдно за вас

11 минут назад, Белая леди сказал:

Столько говна в адрес девки, которая ваше сраное мнение даже не спрашивала.

Гы , в самую мякотку , здешние гуру могут разобрать любого по винтикам 

Где же они все живут , в чудесной стране манекеноподобных . В реале если девка с нормальным лицом , то фигура не очень , если фигура хороша , то лицо как у крокодила . Чтобы все параметры сошлись , и лицо , и фигура , талия , жопа , титьки , волосы , размеры стопы , разрез пирожка - это надо одну из миллиона выбирать . А в томительном ожидании наяривать на инста курочек , которые только кажутся идеальными в представлении ТП и задротов 

баба рыхловата на фото. хз чем там она в качалке занимается, но явно не тем чем следовало бы. но исходные данные фигуры на самом деле неплохие, есть приятный изгиб талия/бедра и при соответствующей работе фигура может стать очень сочной.

а лицо подвело, конечно.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Норм фигура. Жопа у бабы наверно агонь. У баб, с такими формави, всегда жопы классные, и сиськи имеются.

Бревна уже надоели. Весь лобок себе об плоских баб расхерачил. Жаришь это бревно и плачешь) Взяться не за что. Одни кости торчат. Ни жопы ни сисек нет. Кароче - худая баба это жопа. В СО на пару раз пойдет, пока от бабы тошнить не начнет.

Эта баба классная. По жопе можно пизд*ть бабу и жопа играть будет, как надувной шар)

Я всегда свою жопастую по жопе х*ярю, а она визжить как шлюха) Я бы её жопу сожрал))

То тебе жирные надоели, то худые)) нет тебе веры, пикапер!)

17 часов назад, Harry VaDoo сказал:

тема - зеркало людей

Тема - определение, кто есть зануда!))

21 час назад, DirtyDeer сказал:

По ее словам, она много кому нравится .. Цитата с ее слов "Я много кому нравлюсь, мне что со всеми теперь спать или встречаться?".. да и парней рядом с ней всегда куча, все ее обвивают, как дикий виноград забор.. Я ее за 2 месяца 3 раза только видел СЛУЧАЙНО в городе-миллионнике .. в кафешках с 3 разными парнями..

В тиндере наверно фотки хорошие выложила)

3 часа назад, Свободная личность сказал:

То тебе жирные надоели, то худые)) нет тебе веры, пикапер!)

Начнем с того, что жирных баб у меня никогда не было. Я просто в шоке от того какие тюлени по улицам шастают и на СЗ сидят, всучить себя пытаются. Это просто пипец какой-то. Раньше такой свинофермы не наблюдал. Жирных баб была очень мало, а сейчас они повсюду.

Что касается худых баб. Худая баба визуально выглядит сексуально, но в сексе это говорящее бревно быстро надоедает и хочется жарить бабу с мясом, жопой и сиськами.., но вся печаль в том, что в худых бабах ничего этого нет и ей приходится греметь костями, под стоны и крики напористого Валерчика)

В бабе автора все норм, за исключением морды.

8 часов назад, Белая леди сказал:

не завидуй

А почему я должна завидовать бюджетной 5,поясни дорогая?Я бы предпочла завидовать длинноногой 7 в частном самолете))

11 часов назад, Света 08 сказал:

А почему я должна завидовать бюджетной 5,поясни дорогая?Я бы предпочла завидовать длинноногой 7 в частном самолете))

но тем не менее завидуешь, иначе бы говно из тебя не лилось таким широким потоком. 

бабы снисходительны к тем, кто хуже их, а ты даже "бюджетной пятерке" глотку перегрызть готова, бедняжка

2 часа назад, Белая леди сказал:

но тем не менее завидуешь, иначе бы говно из тебя не лилось таким широким потоком. 

бабы снисходительны к тем, кто хуже их, а ты даже "бюджетной пятерке" глотку перегрызть готова, бедняжка

Опять мысли штампами ,хорошо,как скажешь .

07.07.2019 в 20:40, Безымянная сказал:

Хм, какое интересное суждение.. это стереотип, все разные независимо от пола) но это твоё мнение, считай как хочешь 

ну корни моего суждения идут от рассказа Конан Дойля "Скандал в Богемии" :rolleyes:  и  восхищения от того, как нарисовали Ирен Адлер) + своего опыта) получился синтез) 

Хз. Самая обычная баба. Таких каждый день вижу и Валериан Петрович даже не шевелится :D

07.07.2019 в 17:32, DirtyDeer сказал:

https://pp.userapi.com/c849536/v849536562/1ce560/fIy7vzVNPtc.jpg - вот, нашел недавнюю ее фотку с лицом ) Теперь можно оценивать по фулу) Фото специально взял то, где ее кто-то фотал, а не она себя, фотку где нет ракурсов, и широких глаз, и косметики..

Да она стремная шокапец) И жирная) 

Во что тут влюбляться то..

07.07.2019 в 11:01, DirtyDeer сказал:

Доброго времени суток. Помогите правильно оценить мою динамщицу (оценка только по фигуре) , для которой я просто друг )).. Я лично оцениваю ее в 7 баллов, но может я ошибаюсь?)  Чисто по фигуре если смотреть)

https://pp.userapi.com/c848736/v848736927/1d6718/LkwaScxwVDA.jpg

Динамщица?? Если такие динамят, то какие дают?))

07.07.2019 в 17:32, DirtyDeer сказал:

https://pp.userapi.com/c849536/v849536562/1ce560/fIy7vzVNPtc.jpg - вот, нашел недавнюю ее фотку с лицом ) Теперь можно оценивать по фулу) Фото специально взял то, где ее кто-то фотал, а не она себя, фотку где нет ракурсов, и широких глаз, и косметики..

ЛОООЛ

Обычная 4-5 баллов. Ну я бы и на такую залез))) Главное, не жируха)

Автор, если она тебя динамит, боюсь представить такую, которая тебя не динамит)) Можт у тебя с самооценкой не оч?) Мне кажется ты можешь её развести, надо просто подумать, как лучше всего это сделать) А на самом деле лучше обратить внимание на других девочек)

15 часов назад, vadim12 сказал:

Динамщица?? Если такие динамят, то какие дают?))

Зачем ты написал это ...

Посмеялся сам , посмеялась подруга , потом соседи , теперь весь город охвачен этой фигнёй 

15 часов назад, cвитер сказал:

надо просто подумать, как лучше всего это сделать)

Таких баб даже разводить то особо не надо , они либо сразу с порога дают , либо кривят морду пафосно и сразу же посылаются нах , дабы не убивать свою самооценку продолжая дальше добиваться её расположения 

3 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Посмеялся сам , посмеялась подруга , потом соседи , теперь весь город охвачен этой фигнёй 

Мне вообще них*я не смешно было когда заголовок прочитал, подумал - совсем обнаглели телки на Руси.. и парней жаль, что тела телок сюда кидают для чужой оценки.

Нормальная фигура, среднестатистическая на сегодня. Кому-то нравится. Пока молодая, эти формы ее не отодвигают особо на задние ряды в сексвостребованности, просто автор темы дал чёткие и внятные вопросы «оцените в баллах», а это уже, извините, серьёзная подстава для героини.)) Считай - отдал на растерзание.)

Опытные артиллеристы быстро разобрали на детали эту мамонтоподобную тушку . Каждый залп был эпичным и разящим как меч самурая . 

Но она в принципе не виновата , что любит пожрать и повыкручивать мозги ТФНам . Ничего скоро от поклонников никого не останется и будет давать уже каждому авансом .

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Опытные артиллеристы быстро разобрали на детали эту мамонтоподобную тушку . Каждый залп был эпичным и разящим как меч самурая

Теоритически мы на все способны! Вспоминаю годы юности, когда сидишь в кабаке с пацанами, а за соседним столом телки.. разговор меж собой:

- Давай, класные девки. Да успеем ещё. Гляди, на нас смотрят, пошли! Не, давай ты иди и мы следом. А че это я один? Пойдем вдвоем хоть. Да они не снимаются. И че? Пойдем! А че скажем? Да хз, там видно будет.. Блть, смотри они собираются уходить! Ну тогда че идти уже? Ну пи*дец, сваливают, давай догоним.. Да ну, теперь то че уже.. Пи*дец, про*бали девок!... И тут обычно следует фейерическая фраза: "Да они все равно стремные были!")))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Теоритически мы на все способны! Вспоминаю годы юности, когда сидишь в кабаке с пацанами, а за соседним столом телки.. разговор меж собой:

- Давай, класные девки. Да успеем ещё. Гляди, на нас смотрят, пошли! Не, давай ты иди и мы следом. А че это я один? Пойдем вдвоем хоть. Да они не снимаются. И че? Пойдем! А че скажем? Да хз, там видно будет.. Блть, смотри они собираются уходить! Ну тогда че идти уже? Ну пи*дец, сваливают, давай догоним.. Да ну, теперь то че уже.. Пи*дец, про*бали девок!... И тут обычно следует фейерическая фраза: "Да они все равно стремные были!")))

Классика)) ну да, так и у нас на самом деле! Чего не подходят-то? Вот лошары..  а, всё равно никакие))

Автор, твоя проблема вовсе не в том, что эта баба тебе не дает. Твоя проблема в то, что ты ведомый. Нет в тебе собственного мнения. Стоило каким-то незнакомым людям  из интернета пообсирать фотки, как у тебя "открылись глаза" и вот ты уже радостно начинаешь и сам её обсирать.

Ты этих людей даже в глаза не видел. Кто они, что из себя представляют. 

В общем, правильно она тебя динамит. Видимо, интуитивно.

10 hours ago, Sleeeping_Sun said:

Автор, твоя проблема вовсе не в том, что эта баба тебе не дает. Твоя проблема в то, что ты ведомый. Нет в тебе собственного мнения. Стоило каким-то незнакомым людям  из интернета пообсирать фотки, как у тебя "открылись глаза" и вот ты уже радостно начинаешь и сам её обсирать.

Ты этих людей даже в глаза не видел. Кто они, что из себя представляют. 

В общем, правильно она тебя динамит. Видимо, интуитивно.

все мои друзья в реальной жизни тоже самое говорят про нее, что и "незнакомые люди из форума" )) Мне еще год назад говорили, что она страшная, что у нее есть склонность к ожирению, что она бройлер и "Кость широкая"(ей тогда было 18 и она выглядела лучше, чем сейчас.. и фоток почти голых не было (были только в спорт топиках, с торчащими сиськами), я не знаю, как они определили, мб потому что они кучу баб перетрахли и уже за версту видят.. я хз, но увидели же..).. Я не верил им и год продолжал стоять на своем (нет собственного мнения=)))))))) ).. Но пару дней назад я первый раз увидел ее почти голой на фото с пляжа (т.е. и вы видели ее в первый раз такой и я.... ).. Для меня это такое СОБЫТИЕ! Увидеть мечту своих влажных фантазий, можно сказать уже голой почти, в первой)) Ну скинул независимым людям оценить ее, так как друзья в реально жизни уже раз 100 мне сказали про нее, кто она такая и внешне и внутри)), но у меня же нет своего мнения, поэтому я не слушал их=)))))))))))) Они кстати от увиденной фотки сказали тоже что и здесь)) Что она кабанчик, что фигура обычно бабы, которая не очень то и следит за своим телом и что ничего спортивного в ее фигуре нет. (а она следит за своим телом=))) 4 раза в неделю бег и 3 раза зал + мало ест, чтобы не толстеть=)) )

Когда пару человек говорят что она не очень - это одно.. Но когда реально почти все говорят что она не очень - тут уже начинаешь задумываться и "прозревать" )) Да я этого хочу, я хочу прозреть и послать ее уже наконец-то, хотябы в своей голове.. для начала.. ибо выхода из нашей ситуации нет, она явно не "полюбит" меня и не даст)) А время терять меня за**бало.. пускай ищет других "друзей" себе..

Был бы я ведомым, я бы послал ее еще не стадии зарождения, когда все мои друзья начали обсирать ее и говорить, что оно того не стоит..и вообще шли ее нах. (а жаль.. лучше я был ведомым.. Не сидел бы щас в этой френдзоне злосчастной..). Но ведомости во мне чутка есть, это я не отрицаю))  Но не такая, чтобы на форуме написало куча людей и я тут же сменил о ней мнение... Мне год все твердили что она страшная, а я стоял на своем, что она норм лично для меня, идите нах)) Я уже задолбал всех друзей про нее спрашивать))  Они мне говорят одно и тоже и я в итоге их не слушаю и делаю по своему и остаюсь во френдзоне)))) Теперь они уже говорят "Ты задолбал уже, мы тебе все уже сказали, дальше твоя жизнь делай что хочешь, если тебе нравится такое чудище.".. 

А сейчас все просто)) Я уже давно хочу выйти из френдзоны, но так как выхода в горизонтальную плоскость с ней тут и не видать))) То тогда надо выходить просто из ее жизни, а для этого, хотя бы для себя понять, что она реально не очень(я знаю, психолог я не очень, но это помогает).. Не очень для 19 летней девушки, которая считает себя секс-богиней, умной, спортивной, что все ее хотят.. для 19 девушки, которая ходит 3 раза в зал (в неделю) и много раз бегает по 10км, которая следит за своей фигурой и стремится куда-то там выше, чем есть она на самом деле..

Как написал выше @vadim12  пример из кабака)) Что, чтобы не огорчаться слишком, кидают фразу "Да они все равно стремные были!" )) Вот и я, пытаюсь по фактам разглядеть в ней стремность) Поэтому хорошо, когда тут обсирают по фактам ее.. Тип у нее не упругий живот, потому что, когда будешь ее трогать, там будут куски сала.. Я тут же вспоминаю, как сидел с ней пару дней назад и там действительно слишком много в руке кожи было)) Факт? факт.   А так как у меня опыта в женских телах 0,0 , то тут фигура для меня "загадка".. ибо она и не толстая и не худая.. и я не мог долго понять, это норм или нет.. а тут явно сидят люди с опытом и не молодые п*здюки типо меня)) Поэтому и скинул сюда... (чет я опять оправдываюсь ... ) Чтобы разгадать эту "Загадку"(фигуру).

Так же друзья из реальной жизни мне говорили, что с ней будет не ок, так как секс у вас будет только тогда, когда захочет этого она. Что отношения у нас, если и будут и я выйду из френдзона, то только потому что захотела этого она, а не я. Кароч похер)) че описывать и опрадываться то) И так все понятно)

P.S. я тут отвечаю на все комментарии выше, а не только тот, что процитировал.. Он просто последний самый)) 

P.S.S. Как бы там никто не писал про ведомость, но форум мне помог посмотреть на нее под другим углом)) На ее тело, имею ввиду, а не на как на человека)) Хотя @Пэ^ и как на человека помог посмотреть.. Ибо для меня было загадкой, зачем же все эти вы**боны, зачем она в профиле у себя пишет, что она спорт и любитель интелектулаьных игр и науки.. зачем хвастаться на каждом углу, что она тут 5 получила, тут пробежала, тут сторис своей большой жопы из качалки своей, тут на курсы по машинному обучению ходит,  тут свои сиськи болшьие видом сверху, чтобы больше казались, тут такая крутая.. Но вот версию Пэ, я даже не рассматривал и даже не подозревал о ее сущетствовании.. я думал там все сложнее и умнее.. а тут все так просто оказалось)))

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)

Автор последний твой пост весьма годный , честно я его прочитал полностью . Сам не ожидал что ТФН может так изложить мысль , видимо ты можешь трансформироваться в альфача в перспективе , хотя многие утверждают что им нужно родиться , ломая чужие игрушки еще в яслях .

Если она ведёт себя в самом деле так , как описал ты , то она конечно же та еще ТП . Делать всё на публику , каждый пук считать достижением , стараться поведать об этом людям , это всё признаки какой-то ущербной самооценки , когда человек всеми силами пытается обратить внимание на себя . Представь чтобы мужик забил гвоздь в доме или починил кран , и сразу же побежал фоткать это , ведь все должны знать про его мужественность и харизму . Хотя и среди мужчин нынче много ТП , как ни прискорбно . 

Людям внушают ложную мысль , жить ради фоток и общественного мнения , это изначально ущербная философия , делать всё сугубо на публику , продумывая понравится ей это или нет . Жить чужими мнениями и чужими жизнями , так и не успев пожить в своей . Даже доска в заборе более уникальна чем такой человек , ведь доска не старается всем понравиться , её прибили и она стоит себе .

5 часов назад, DirtyDeer сказал:

все мои друзья в реальной жизни тоже самое говорят про нее, что и "незнакомые люди из форума" )) Мне еще год назад говорили, что она страшная, что у нее есть склонность к ожирению, что она бройлер и "Кость широкая"(ей тогда было 18 и она выглядела лучше, чем сейчас.. и фоток почти голых не было (были только в спорт топиках, с торчащими сиськами), я не знаю, как они определили, мб потому что они кучу баб перетрахли и уже за версту видят.. я хз, но увидели же..).. Я не верил им и год продолжал стоять на своем (нет собственного мнения=)))))))) ).. Но пару дней назад я первый раз увидел ее почти голой на фото с пляжа (т.е. и вы видели ее в первый раз такой и я.... ).. Для меня это такое СОБЫТИЕ! Увидеть мечту своих влажных фантазий, можно сказать уже голой почти, в первой)) Ну скинул независимым людям оценить ее, так как друзья в реально жизни уже раз 100 мне сказали про нее, кто она такая и внешне и внутри)), но у меня же нет своего мнения, поэтому я не слушал их=)))))))))))) Они кстати от увиденной фотки сказали тоже что и здесь)) Что она кабанчик, что фигура обычно бабы, которая не очень то и следит за своим телом и что ничего спортивного в ее фигуре нет. (а она следит за своим телом=))) 4 раза в неделю бег и 3 раза зал + мало ест, чтобы не толстеть=)) )

Когда пару человек говорят что она не очень - это одно.. Но когда реально почти все говорят что она не очень - тут уже начинаешь задумываться и "прозревать" )) Да я этого хочу, я хочу прозреть и послать ее уже наконец-то, хотябы в своей голове.. для начала.. ибо выхода из нашей ситуации нет, она явно не "полюбит" меня и не даст)) А время терять меня за**бало.. пускай ищет других "друзей" себе..

Был бы я ведомым, я бы послал ее еще не стадии зарождения, когда все мои друзья начали обсирать ее и говорить, что оно того не стоит..и вообще шли ее нах. (а жаль.. лучше я был ведомым.. Не сидел бы щас в этой френдзоне злосчастной..). Но ведомости во мне чутка есть, это я не отрицаю))  Но не такая, чтобы на форуме написало куча людей и я тут же сменил о ней мнение... Мне год все твердили что она страшная, а я стоял на своем, что она норм лично для меня, идите нах)) Я уже задолбал всех друзей про нее спрашивать))  Они мне говорят одно и тоже и я в итоге их не слушаю и делаю по своему и остаюсь во френдзоне)))) Теперь они уже говорят "Ты задолбал уже, мы тебе все уже сказали, дальше твоя жизнь делай что хочешь, если тебе нравится такое чудище.".. 

А сейчас все просто)) Я уже давно хочу выйти из френдзоны, но так как выхода в горизонтальную плоскость с ней тут и не видать))) То тогда надо выходить просто из ее жизни, а для этого, хотя бы для себя понять, что она реально не очень(я знаю, психолог я не очень, но это помогает).. Не очень для 19 летней девушки, которая считает себя секс-богиней, умной, спортивной, что все ее хотят.. для 19 девушки, которая ходит 3 раза в зал (в неделю) и много раз бегает по 10км, которая следит за своей фигурой и стремится куда-то там выше, чем есть она на самом деле..

Как написал выше @vadim12  пример из кабака)) Что, чтобы не огорчаться слишком, кидают фразу "Да они все равно стремные были!" )) Вот и я, пытаюсь по фактам разглядеть в ней стремность) Поэтому хорошо, когда тут обсирают по фактам ее.. Тип у нее не упругий живот, потому что, когда будешь ее трогать, там будут куски сала.. Я тут же вспоминаю, как сидел с ней пару дней назад и там действительно слишком много в руке кожи было)) Факт? факт.   А так как у меня опыта в женских телах 0,0 , то тут фигура для меня "загадка".. ибо она и не толстая и не худая.. и я не мог долго понять, это норм или нет.. а тут явно сидят люди с опытом и не молодые п*здюки типо меня)) Поэтому и скинул сюда... (чет я опять оправдываюсь ... ) Чтобы разгадать эту "Загадку"(фигуру).

Так же друзья из реальной жизни мне говорили, что с ней будет не ок, так как секс у вас будет только тогда, когда захочет этого она. Что отношения у нас, если и будут и я выйду из френдзона, то только потому что захотела этого она, а не я. Кароч похер)) че описывать и опрадываться то) И так все понятно)

P.S. я тут отвечаю на все комментарии выше, а не только тот, что процитировал.. Он просто последний самый)) 

P.S.S. Как бы там никто не писал про ведомость, но форум мне помог посмотреть на нее под другим углом)) На ее тело, имею ввиду, а не на как на человека)) Хотя @Пэ^ и как на человека помог посмотреть.. Ибо для меня было загадкой, зачем же все эти вы**боны, зачем она в профиле у себя пишет, что она спорт и любитель интелектулаьных игр и науки.. зачем хвастаться на каждом углу, что она тут 5 получила, тут пробежала, тут сторис своей большой жопы из качалки своей, тут на курсы по машинному обучению ходит,  тут свои сиськи болшьие видом сверху, чтобы больше казались, тут такая крутая.. Но вот версию Пэ, я даже не рассматривал и даже не подозревал о ее сущетствовании.. я думал там все сложнее и умнее.. а тут все так просто оказалось)))

Автор,про мало кушать чтобы не толстеть,вы же понимаете ,что если получать меньше калорий чем тратить,то будет низкий вес ,это касается и  пробежек ее .Другого не дано ,просто девушка есть как на убой и мало двигается ( мало для такого питания как у неё).Я сама ем все ,и на ночь и мороженное каждый день и десерты  ,и бургеры и все этому подобное ,не посещаю спортзал уже недели три ,но я вешу 51 кг,потому что я двигаюсь !Ходу пешком на работу например и домой ,а тут нет такого .Может тебе завести действительно красивую девушку высшей балльности    ,это наверное  ее заденет как то .Возможно.

Только что, Света 08 сказал:

не посещаю спортзал уже недели три ,но я вешу 51 к

Я сама ем все ,и на ночь и мороженное каждый день и десерты  ,и бургеры

Срёшь много ))) Вот и вся пестня!

Привет, любимая :wub:

Только что, demonstrator сказал:

Срёшь много ))) Вот и вся пестня!

Привет, любимая :wub:

Эффектный выход!))Привет!

Автор,про мало кушать чтобы не толстеть,вы же понимаете ,что если получать меньше калорий чем тратить,то будет низкий вес ,это касается и  пробежек ее .Другого не дано ,просто девушка есть как на убой и мало двигается ( мало для такого питания как у неё).Я сама ем все ,и на ночь и мороженное каждый день и десерты  ,и бургеры и все этому подобное ,не посещаю спортзал уже недели три ,но я вешу 51 кг,потому что я двигаюсь !Ходу пешком на работу например и домой ,а тут нет такого .Может тебе завести действительно красивую девушку высшей балльности    ,это наверное  ее заденет как то .Возможно.

Если она делает сторис своего пердака , считая это достижением ( кстати чо такое сторис ? ) , то наверное думает что подобна своим курочкам в инсте , на которых подписана , ведь они так отчаянно выставляют свою жопку , пытаясь продать подороже . Меня умиляют такие девушки , они вроде бы так же ходят как мы , умеют говорить и даже могут составлять предложения , наподобие интерактивных игрушек , но до уровня человека не дотягивают . Это как криво написанный софт , вроде бы что-то там выполняет , но хрен пойми что и зачем

Эффектный выход!))Привет!

А баба автора реально ниочём )))

А баба автора реально ниочём )))

Не о чем это не о  чем)А тут со знаком минус 

А тут со знаком минус 

Ну лан, жестковато как-то. Пусть будет просто "обычная баба" )))

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Если она делает сторис своего пердака , считая это достижением ( кстати чо такое сторис ? ) , то наверное думает что подобна своим курочкам в инсте , на которых подписана , ведь они так отчаянно выставляют свою жопку , пытаясь продать подороже . Меня умиляют такие девушки , они вроде бы так же ходят как мы , умеют говорить и даже могут составлять предложения , наподобие интерактивных игрушек , но до уровня человека не дотягивают . Это как криво написанный софт , вроде бы что-то там выполняет , но хрен пойми что и зачем

Подражание себе подобным )Ну а что ,я заметила у таких девушек много подписчиков ,вызывают не здоровый интерес ,прикольно!

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну лан, жестковато как-то. Пусть будет просто "обычная баба" )))

Ну да,а то Белая Леди  уже упрекнула меня в зависти .

ХЗ до чего нужно дойти , чтобы теребить на инстаграм , это ещё хуже чем в дотку играть . Раньше думал аська зло , ибо заставляет людей общаться одними и теми же дебильными фразами , но инста конечно превзошла все ожидания в плане дегенерации юзеров . Там даже писать необязательно уметь , главное фоткать всякую хню

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

ХЗ до чего нужно дойти , чтобы теребить на инстаграм , это ещё хуже чем в дотку играть . Раньше думал аська зло , ибо заставляет людей общаться одними и теми же дебильными фразами , но инста конечно превзошла все ожидания в плане дегенерации юзеров . Там даже писать необязательно уметь , главное фоткать всякую хню

Да,у девчонок самооценка повышается от количества лайков и подписчиков ,а выхлоп в реальной жизни от этого ноль .Претензии   к  мужскому полу необоснованно высокие .

Ну да,а то Белая Леди  уже упрекнула меня в зависти .

Ты просто красивая. Красивым не понять страшных, как сытому голодного )))

БЛ няша . Она же не виновата что любит посраться . Это иерархический инстинкт ПРОСТО

Только что, Учитель Бутч сказал:

БЛ няша

Мне она тож нравится.

Это иерархический инстинкт ПРОСТО

Бабы любят власть похлеще мужиков. Особенно над мужиками.

Она же не виновата что любит посраться

Одна из бывших на пустом месте меня виноватила,  даже за дырявые носки и казявку в носу. Ну ни падла ли? )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
7 минут назад, demonstrator сказал:

Началось в колхозе утро)).Не забывай,дружок,что имела честь читать вашу нищебродку ,где узнала много нового о своей внешности в частности ,кстати это все не правда!))

где узнала много нового о своей внешности в частности

Йа в этом не участвовал.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Йа в этом не участвовал.

Зато ты участвовал в «соблазнение « для « дела» блин как же ее звали..Лула или что то наподобие ))Ты так сказать у них засланец для чего то более сложного)) Шучу конечно ))Короче общество в тебя верит ))

Лула или что то наподобие )

Ой. Лулка моя вторая любовь, после тебя :D

Ой. Лулка моя вторая любовь, после тебя :D

Точняк!Тогда все нормально с подставой))

07.07.2019 в 14:29, Света 08 сказал:

Хорошая фигура, не вредничай) что будет к 35 пофиг. Оцениваем здесь и сейчас. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Хорошая фигура, не вредничай) что будет к 35 пофиг. Оцениваем здесь и сейчас. 

В сравнение с ровесницами сильно проигрывает ,вот тебе оценка здесь и сейчас .

мужики и не такое тр?хают ))

вообще если посмотреть что тр?хают мужики, то можно понять что внешность часто не причем ))

19 часов назад, Свободная личность сказал:

Классика)) ну да, так и у нас на самом деле! Чего не подходят-то? Вот лошары..  а, всё равно никакие))

И сразу как-то спокойнее на душе, скажи? Типа - мы-то ах*енные, это они не для нас.)))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

С какими ровесницами? Мне лично доски не нравятся. Нормальная фигура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 73

Муж живёт сам по себе

3. 219

Оцените внешку

4. 4

Помогите соскочить

5. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...