Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!
После долгих раздумий, курения тем форума и попыток найти схожие истории все-таки попробую попросить помощи зала с анализом ситуации. 
Итак, вводная:
Я, 37 лет,  6-7 наверное, живущий в одной уютной европейской стране (родился и детство провел в Москве); высшее образование, имею свой небольшой, вполне работающий, бизнес, плюс работу в международной торговле, приносящую неплохой доход, последний год эту работу тоже постепенно перевожу в бизнес. 
Сам из полной семьи, где родители прошли и огонь и воду и медные трубы, чуть друг друга не поубивали, но все вместе осилили и сейчас довольные проводят пенсию в путешествиях и саду-огороде.
Живу в своем доме (за который выплачиваю ипотеку) в паре км от окраины столицы, есть пара машин, мотик, на жизнь вполне хватает, хоть и приходится много работать. Относительно часто (1-2 в месяц) езжу в командировки в другие страны, иногда далекие, как правило на пару дней-неделю.
Есть хобби - спорт (пара видов) и качалка, последнее - просто чтобы быть в форме и нравиться женщинам, лет до 20 был дрищем. 

И ОЖП, которая жена. Вместе 6 лет, из них женаты 4 года. Скоро блин годовщина. Ей 29, 7-8, тоже русская, 2 высших образования, одно полученное в РФ, второе местное (училась, когда уже были вместе). Тоже из полной семьи, тоже прошедшей и огонь и воду. Папа (т.е. мой тесть) в бизнесе с перестройки, неск раз падал на самое дно, но каждый раз находил силы выкарабкаться (моя супруга его считает слишком авантюристом, а также говорит, что я - его полная копия, что ее часто пугает).
На данный момент жена неск. месяцев работает в одной крупной корпорации на хоть и младшей, но руководящей должности, с зарплатой раза в 1,5 выше среднего, и с повышающим self esteem бонусом в виде 40 летних дядек, которые ей приносят доклады 

Мы познакомились случайно 6 лет назад, буквально сразу договорились куда-нибудь съездить, и практически сразу оба закончили свои предыдущие отношения - я угасающее ЛТР, она - СО с коллегой с тогдашней работы. Сразу - бурная любовь, она переезжает из родительского дома ко мне практ на следующую неделю, вместе путешествия, приключения, спорт, свадьба, первых года 2-3 секс по несколько раз в день (я в целом аддикт, о чем будет речь дальше), за 5 лет ни одной ссоры, друзья завидуют мне, подруги ей, все действительно классно. Одно только вроде не так уж страшное "но" - 2 года назад у жены боль в животе, воспаление, лапароскопия, удаление труб. Как могу поддерживаю, запись на эко, гормонотерапия, пара безрезультатных трансферов, ок не беда, отдохнем и снова. 
И тут постепенно начинаю чувствовать, как она меня перестает хотеть - первый раз это ощущение появилось где-то год назад.
Не парюсь, гормонотерапия естессно баланс сшибет, и секс у нас пару раз в неделю есть. Ожидаю улучшения, которое не приходит. Идем с женой на пару секс-вечеринок (только мы вдвоем, только для атмосферы). Помогает на пару недель. После - хуже. Через пару месяцев замечаю, что очень часто засыпаю сам, а жена сидит с книжкой или телефоном внизу у камина, и ложится спать на час позже меня. Спрашиваю прямо где-то полгода назад - в ответ получаю что таки да, она меня боится, т.к. я хочу секса по несколько раз в день (что, в принципе, правда, но - честно - никогда секса не "требовал"), а у нее либидо в принципе на нуле. Ок, оставляю ее в покое, продолжаю быть любящим мужем, сдерживаю себя чтоб не начать отвечать взаимностью разным ОЖП, которые на меня иногда посматривают.

В начале марта, одним не очень прекрасным вечером, плачущая жена мне говорит трясущимся голосом что не знает, хочет ли вообще еще быть с мной, берет машину, и уезжает в пустой родительский дом. У меня на пару дней сносит крышу, жуткий приступ ТФНства, пытаюсь до нее дозваниваться, шлю ей букеты и прочее говно. Натыкаюсь на этот форум, курю темы, утираю сопли и иду как всегда, только яростнее, в спортзал. За неделю делаю т3д (одна из - старая знакомая, остальные новые). Потом выходит на контакт жена и говорит, что надо пробовать спасти отношения. Возвращается ко мне, живем как бы вместе, но скорее рядом, секс минимально (я не прожимаю, она хотела всего пару раз за 3 месяца, когда у нее было оч.хорошее настроение). Хожу в спортзал, временами каждый день. Впервые за 6 лет поехал в отпуск без жены в мужской компании (спорт вылазка). Начинаю клеить баб (дома скрывая, и не меняя своей внимательности к жене) - из рабочих ситуаций, в тиндере, на улице, итд. Делаю еще т+-20д (не ниже 6, среди них пара очень себе статусных).  Работаю много, фигачу новые проекты. Стараюсь дома не быть обиженкой на холодность и отсутствие физической составляющей.
Жена пашет на работе по 10-12 часов, нарабатывает корпоративную ману и карму. Ходит к терапевту раз в неделю, чтобы разобраться в самой себе. Много читает. И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова. И у меня возникает вопрос - кто виноват и что делать? - какие могут быть варианты дальнейшего развития ситуации? Пытаться ли как-то выправить ситуацию, и как??

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. В радости и не радости. С другой стороны, жить соседями, без надежды на улучшение, как-то тоже не очень. Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд. Да, свою не маленькую з/п жена тратит большей мерой на одежду+дорогую косметику+откладывает. 
Вот такая вот ситуация. Буду рад услышать мнение опытных коллег.

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
Опубликовано:

без розовых соплей и идеализаций - пока не думаю. Там характер очень целеустремленный, и если он (характер) себе вбил в голову, что нужно по работе прокачиваться, то ОЖП будет прокачиваться, не думая ни о чем остальном. Да и в принципе, она нигде не задерживается, телефон всегда на связи, полная открытость всех действий. Или иллюзия..

Опубликовано:

Да она с мухами!!! Да,и трубы просто так не удаляют...если детей нет,разводитсь ,а то будешь бездетным рогатиком:lol:

Опубликовано:

В 12 лет было воспаление. Не выдумки, потому как карту и доки из больницы России сканировали - здесь врачи попросили. Рогатым и бездетным - таки да, херовая перспектива. Но, пока нет уверенности вины, предпочту считать подсудимую невиновной

Опубликовано:
1 час назад, A_K_ сказал:

За неделю делаю т3д

Делаю еще т+-20д (не ниже 6, среди них пара очень себе статусных).

И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова.

Что-то в твоей истории не сходится....

Опубликовано:

«длительная командировка» помогут все прояснить.

Жена тебя уже не любит. Причина неважна. Это может быть и проблема здоровья ее. НО! мне кажется, она слила совсем не СО, а ЛТР. Закон один для всех - снял с хя, снимут и с твоего. Завал баланса в ее сторону, очевидно. Ее доход не на твою пользу.

Начинай подстилать соломку, в виде других ожп.

Опубликовано:

Ахах ну классика, что еще сказать. В семейной жизни по-другому не бывает. Уходи и тогда жизнь у тебя только начнется. Правда что-том не подсказывает, что просто так она тебя не отпустит

Опубликовано:

Попробуй  порвать шаблон  в сексе ,  делай так как ни когда не делал .  поразмысли как у тебя было с ней на протяжении 6 лет и  придумай какую нибудь особенную схему траха ,     знаю одну ожп  -  рассказывала мне  как разошлась со своим м   потому что надоела его предсказуемость в сексе ,  и просто перестала его хотеть  .     её слова - я знала что сперва он начнет с поцелуев , потом  куни  и секс .   - мне так уже всё это осточертело .          надеюсь поможет хоть в чём то )

Опубликовано:
Только что, flippinz сказал:

Попробуй  порвать шаблон  в сексе ,  делай так как ни когда не делал .  поразмысли как у тебя было с ней на протяжении 6 лет и  придумай какую нибудь особенную схему траха ,     знаю одну ожп  -  рассказывала мне  как разошлась со своим м   потому что надоела его предсказуемость в сексе ,  и просто перестала его хотеть  .     её слова - я знала что сперва он начнет с поцелуев , потом  куни  и секс .   - мне так уже всё это осточертело .          надеюсь поможет хоть в чём то )

Да какой нафиг секс? Прикалываешься ты чтоли. Бабе секс нужен раз в 10 меньше, чем мужику. Просто до свадьбы грамотно вешают лапшу, а т.к. мужик - дармовой, он думает что это "настоящая любовь, наконец-таки нашел". После свадьбы секса все меньше и стоит он все дороже. Причины придумать у девушки никогда затруднений не вызовет. Это - классика, так - у всех. И единственный метод - развод. Ибо есть риск начать играть в вечную гонку, а т.к. девушке всегда мало, ставки будут расти в разы быстрее

Так первое.

1. Ты идеализируешь свои отношения ищешь настоящую любовь, бабочки в животе, и прочая лабуда, тебе не 25 лет это не есть хорошо.

2 часа назад, A_K_ сказал:

сдерживаю себя чтоб не начать отвечать взаимностью разным ОЖП

А ты очень любящий муж..... 

плачущая жена мне говорит трясущимся голосом что не знает, хочет ли вообще еще быть с мной, берет машину, и уезжает в пустой родительский дом.

У твоей жены или у вас наступил КРИЗИС  в отношениях, но я склонен считать, что он ёё личный.

Потом выходит на контакт жена и говорит, что надо пробовать спасти отношения.

Ей не похеру .

Больше расскажи о  своей жене, а именно

1.Какие книги она читает сейчас или читала в последнее время?

2.Чем она занимается в свободное время и как проводит свой досуг?

3. С ёё родителями ты общаешься?

4. В последнее время сильные изменение замечал, что то конкретное бросалось в глаза?

5. Она сама была инициатором каких либо диалогов и дискуссий на темы которые вы раньше никогда не обсуждали?

6. Чем она увлекается?, что ей нравится? хобби ? чем она забывается от рутины серых будней?

Тема интересная т.к у людей вроде есть всё для счастья, но гармонии они нащупать не могут.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да какой нафиг секс? Прикалываешься ты чтоли. Бабе секс нужен раз в 10 меньше, чем мужику

я сторонник другой теории  насчёт секса .   я не спорю что это - классика ,  просто хочется верить что всё возможно спасти  и найдется волшебная таблетка )

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, A_K_ said:

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. В радости и не радости. С другой стороны, жить соседями, без надежды на улучшение, как-то тоже не очень. Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд. Да, свою не маленькую з/п жена тратит большей мерой на одежду+дорогую косметику+откладывает. 

Твоя история очень легко раскладывается по теории ДСП+Соц. Чтобы удержать страсть женщины к тебе, надо быть выше по ДСП и чтобы она на тебя проявляла Соц. А что у вас? Она вкачала себе ДСП по самое нихочу и никакого Соц к тебе не проявляет. Ясно дело, что потеряла к тебе страсть. По другому и быть не могло

Думай как ты можешь это исправить. Вноси предложения и мы их обсудим.

1 час назад, ОВС сказал:

Что-то в твоей истории не сходится....

что именно? Женщин я себе нахожу относительно легко, вниманием не обделен.. 

1 час назад, skyskysky сказал:

«длительная командировка» помогут все прояснить.

Жена тебя уже не любит. Причина неважна. Это может быть и проблема здоровья ее. НО! мне кажется, она слила совсем не СО, а ЛТР. Закон один для всех - снял с хя, снимут и с твоего. Завал баланса в ее сторону, очевидно. Ее доход не на твою пользу.

Начинай подстилать соломку, в виде других ожп.

других ОЖП у меня на данный момент 4шт СО регулярных/ждущих (одна в Москве)

59 минут назад, flippinz сказал:

чисто технически, и меня и жену вряд-ли можно удивить..

46 минут назад, Nebraska сказал:

Ей не похеру .

Больше расскажи о  своей жене, а именно

1.Какие книги она читает сейчас или читала в последнее время?

2.Чем она занимается в свободное время и как проводит свой досуг?

3. С ёё родителями ты общаешься?

4. В последнее время сильные изменение замечал, что то конкретное бросалось в глаза?

5. Она сама была инициатором каких либо диалогов и дискуссий на темы которые вы раньше никогда не обсуждали?

6. Чем она увлекается?, что ей нравится? хобби ? чем она забывается от рутины серых будней?

Тема интересная т.к у людей вроде есть всё для счастья, но гармонии они нащупать не могут.

Да, ей не по херу
1. "7 habits of effective people", St.Covey
2. чтение, подруги, в основном с бывшей и нынешней работы, раньше спорт со мной (качалка, немного скалы), раньше много кулинарии для меня, последний год ей готовить нравится знач.меньше
3. да, очень хорошо. Hаши проблемы с ними не обсуждал и не планирую
4. относительная апатия ко всему, что не связано с работой, много рабочего стресса (не выдумка, часто звонят из других бизнес-юнитов в других часовых поясах итд, иногда даже на кухне фигачит с рабочего бука)
5. да, как и терапевта. 
6. как и пункт два :).. Но от работы ее действительно прет, в какой-то степени. Мне это знакомо - у меня много таких девушек в окружении и было, и есть.

Опубликовано:
11 минут назад, Da_V сказал:

Твоя история очень легко раскладывается по теории ДСП+Соц. Чтобы удержать страсть женщины к тебе, надо быть выше по ДСП и чтобы она на тебя проявляла Соц. А что у вас? Она вкачала себе ДСП по самое нихочу и никакого Соц к тебе не проявляет. Ясно дело, что потеряла к тебе страсть. По другому и быть не могло

Думай как ты можешь это исправить. Вноси предложения и мы их обсудим.

Про ДСП+Соц почитаю, как время выпадет. Спасибо!
Первое, что пришло в голову - ДОД на опережение + полный игнор, эксплуатировать то, что в этой стране я ей самый близкий человек, а ее родители тут пару месяцев в году. Но не знаю, вполне возможно, что она поубивается некоторое время, отряхнется и пойдет дальше. Что в принципе тоже неплохо. Говна ей в жизни точно не желаю.
...
Она немного ревнует, и допытывается, есть ли у меня другая/ие ОЖП. С другой стороны, пару мес назад сама говорила, что поймет если я себе кого-то найду.

Однозначно не хочу пробовать прожимать на секс. Тб секса у меня как раз овердофига.

Опубликовано:

Автор. Привет. 

Как-то всё слишком гладко у тебя описано. Всё норм, всё хорошо, а потом баба с ни того ни с сего начала такой фигнёй заниматься?

Версия Da_V самая очевидная, но и настолько банальная, что не верится. 

Баба начала так себя вести, потому что зарик подняли и по головке гладят на работе? Подумай, может были ещё какие подводные камни?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, A_K_ сказал:

Она оргазмы от классического секса получала когда-нибудь? 

Посмотри вот это. 

Предположу что дело обстоит так - баба из типа холодных. Секс её никогда особо не вставлял. Она им занималась только ради тебя. При этом где-то что-то симулируя - страсть, влечение. 

Так часто бывает. Но чем дальше тем больше баба устает и предпочитает не трахаться вообще. 

Потом происходит что-то подобное, болезнь и т.д. Она либо пугается ещё сама, а плюс к тому ещё и не хочет этим заниматься... Да и обладание тобой уже не приносит былой радости, пройденный материал. И она начинает всё это дело морозить. 

Естественно втирая тебе чушь в стиле - я перестала тебя хотеть. Говорит она так - потому что сама не осознает себя до конца. Свои мотивы. Природу своего поведения. Ей удобнее соврать - мол ты меня не вставляешь. Чем сказать - секс меня в принципе никогда особо не привлекал как явление. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Автор. Привет. 

Как-то всё слишком гладко у тебя описано. Всё норм, всё хорошо, а потом баба с ни того ни с сего начала такой фигнёй заниматься?

Версия Da_V самая очевидная, но и настолько банальная, что не верится. 

Баба начала так себя вести, потому что зарик подняли и по головке гладят на работе? Подумай, может были ещё какие подводные камни?

я бы не сказал. Проблемы имхо начались с неудачными попытками забеременеть + гормонотерапия + гиперстимуляция как неожиданный бонус оба раза  -> мало секса -> чувство давления в эту сторону с моей стороны (и хоть я и не ходил вокруг нее с требованиями отдаться тут и щас, это было ощутимо, думаю) -> еще меньше секса ->еще больше нехватки. Работа ей создала ощущение, что она в принципе без меня не будет питаться дошираками, не более того. 

Опубликовано:

Автор, у меня 2 вопроса:

1. зачем тебе секс от жены, если есть 4 СО

2. Что ты хочешь от жены, кроме этих соплей, что роднюлька. Она - другой человек, как и все мы, когда меняются гормоны

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она оргазмы от классического секса получала когда-нибудь? 

Предположу что дело обстоит так - баба из типа холодных. Секс её никогда особо не вставлял. Она им занималась только ради тебя. При этом где-то что-то симулируя - страсть, влечение. 

Так часто бывает. Но чем дальше тем больше баба устает и предпочитает не трахаться вообще. 

Потом происходит что-то подобное, болезнь и т.д. Она либо пугается ещё сама, а плюс к тому ещё и не хочет этим заниматься... Да и обладание тобой уже не приносит былой радости, пройденный материал. И она начинает всё это дело морозить. 

Естественно втирая тебе чушь в стиле - я перестала тебя хотеть. Говорит она так - потому что сама не осознает себя до конца. Свои мотивы. Природу своего поведения. Ей удобнее соврать - мол ты меня не вставляешь. Чем сказать - секс меня в принципе никогда особо не привлекал как явление. 

Да, получала. 
Есть такой момент - она еще в начале отношений говорила, что секс ей особо сильно не нужен. При этом мы трахались как кролики где только могли. Хотя так себя ведут почти все девушки с новым парнем.
В целом спасибо за мнение, естьо чем подумать. Видео гляну. Блин, уже список делаю - к прочтению и просмотру. Хоть выходной делай.

Опубликовано:
5 минут назад, A_K_ сказал:

Работа ей создала ощущение, что она в принципе без меня не будет питаться дошираками, не более того. 

Но, ты по прежнему зарабатываешь больше, спорт, у тебя есть друзья и прочий социум вокруг тебя. По прежнему обеспечиваешь ей комфортную жизнь... 
Кароч, мне кажется что ДСП тут не в главной роли. Ибо и просадки то нету особо с твоей стороны. Лишь зависимость от секса, но ты уже нашёл другой источник.

И какой итог по возможности иметь детей? 

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор, у меня 2 вопроса:

1. зачем тебе секс от жены, если есть 4 СО

2. Что ты хочешь от жены, кроме этих соплей, что роднюлька. Она - другой человек, как и все мы, когда меняются гормоны

Все-таки хочется иметь секс также и дома. Хотя сейчас действительно это не самое urgent matter
От жены - жизни вместе, семьи, секса. Как-то так, наверное.

• Советник
8 минут назад, A_K_ сказал:

Да, получала. 
Есть такой момент - она еще в начале отношений говорила, что секс ей особо сильно не нужен. При этом мы трахались как кролики где только могли. Хотя так себя ведут почти все девушки с новым парнем.
В целом спасибо за мнение, естьо чем подумать. Видео гляну. Блин, уже список делаю - к прочтению и просмотру. Хоть выходной делай.

Ну оргазм тоже не панацея. Они бывает получают его - но им в принципе пох. Абсолютно это не важно. 

А так, раз говоришь, что она такое говорила - значит точно в этом дело. Она секс не понимает. Он ей не нужен. Но ублажить мужика умеет. 

И ублажает - пока ей это нужно. Пока ей ничего не мешает - как то болезни, гормональные сбои и т.д. Пока ей интересен брак с мужиком, интересно брак удерживать. 

Сейчас время прошло, и ей это всё наскучило.

И вот обнаружилось что власти особой у тебя над ней нет, и не было никогда. 

Вообще тут и у бабы есть некоторые личностные проблемы. Предположу - нарциссизм

почитай про него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Потому что слишком уж холодно и безразлично она себя ведёт. Как совершенно бессердечная с*ка. Не даёт. За твой счёт жрёт, одевается и т.д, хотя брак ваш уже слила в глубине души. Да ещё и говорит - я не удивлюсь если у тебя кто-то появился. У неё эмоций вообще нет никаких. Эмпатия на нуле. А это следствие психических проблем зачастую. Таких как нарциссизм.

У тебя тоже есть некоторые проблемы. С неопытностью. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Но, ты по прежнему зарабатываешь больше, спорт, у тебя есть друзья и прочий социум вокруг тебя. По прежнему обеспечиваешь ей комфортную жизнь... 
Кароч, мне кажется что ДСП тут не в главной роли. Ибо и просадки то нету особо с твоей стороны. Лишь зависимость от секса, но ты уже нашёл другой источник.

И какой итог по возможности иметь детей? 

пока было 6 трансферов, все негативные. Генетика без проблем. Иммунология - сейчас ожидается доп.обследование, но вроде что-то некритичное. Пока на паузе, до тех пор как решим что будет с нами в принципе. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну оргазм тоже не панацея. Они бывает получают его - но им в принципе пох. Абсолютно это не важно. А так, раз говоришь, что она такое говорила - значит точно в этом дело. Она секс не понимает. Он ей не нужен. Но ублажить мужика умеет. И ублажает - пока ей это нужно. Пока ей ничего не мешает - как то болезни, гормональные сбои и т.д. Пока ей интересен брак с мужиком, интересно брак удерживать. Сейчас время прошло, и ей это всё наскучило. И вот обнаружилось что власти особой у тебя над ней нет, и не было никогда. 

Вообще тут и у бабы есть некоторые личностные проблемы. Предположу - нарциссизм почитай про него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Потому что слишком уж холодно и безразлично она себя ведёт. Как совершенно бессердечная с*ка. Не даёт. Но за твой счёт жрёт. Да ещё и говорит - я не удивлюсь если у тебя кто-то появился. У неё эмоций вообще нет никаких. Эмпатия на нуле. А это следствие психических проблем зачастую. Таких как нарциссизм.

У тебя тоже есть некоторые проблемы. 

в список лит-ры добавил ))
..
Раскрой тему про мои проблемы пжл?

Опубликовано:

Поэтому стели соломку, ищи ЛТР

В жизни такое бывает, что меняется возраст, здоровье, гормоны, травмы и человек становится абсолютно другим. Полностью и навсегда. Поддерживая с женой дружеские отношения, ищи ЛТР, не теряй времени, тем более вопрос морали у тебя решен.Если она вырулит и будут дети, сольешь лтр или будет просто любовница. Сам будешь спокойнее.

• Советник
Опубликовано:

Т.е нормальная баба она в такой ситуации хоть как-то тебе посочувствовала бы. Которая любит. Умеет любить. Умеет чувствовать. Умеет понимать секс.

Она бы отпустила тебя, рассталась бы с тобой. А эта что делает? Ей вообще насрать на то что ты чувствуешь. На то чего ты хочешь. На то какого тебе приходится. Она берёт твои деньги. Без задней мысли и без всяких угрызений совести - и говорит - я не удивлюсь, пойму если у тебя кто-то появится... Отбитая какая-то совсем баба ) 

Опубликовано:
1 час назад, flippinz сказал:

я сторонник другой теории  насчёт секса .   я не спорю что это - классика ,  просто хочется верить что всё возможно спасти  и найдется волшебная таблетка )

А кто сказал, что её нету? Если автор завтра станет долларовым миллиардером, то у его жены снова появится непреодолимая тяга к сексу. Насколько хватит - зависит как быстро автор заработает второй миллиард

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, A_K_ сказал:

Раскрой тему про мои проблемы пжл?

Неопытность твоя и наивность. Не знаешь что у людей бывает крыша в пути. Не знаешь что люди бывают душевно больные. Что женщины бывают такими - очень часто. 

И вот похоже ты в такую вляпался. В избалованную принцессу которая никого ни во что не ставит. Которая ничего не чувствует. И для которой потому секс - это просто механика. А не форма одухотворённого общения между влюблёнными. 

Ну и так как ты особо никогда о таких вещах не задумывался. Тоже не мог различать такой секс фальшивый, от настоящего. Потому ты не испугался её слов о том что секс ей не особо нужен - в самом начале. И согласился на неё вот такую. И получил всё то, что получаешь сейчас. 

А там надо было сразу напрячься, как услышал такое - секс мне не особо важен. Сразу сирены должны были завыть в голове, и цветные мигалки закрутиться, сигнализируя - стоп! Как это б**ть секс не важен? ) Когда баба такое говорит - это прямой признак того что она невменько.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Т.е нормальная баба она в такой ситуации хоть как-то тебе посочувствовала бы. Которая любит. Умеет любить. Умеет чувствовать. Умеет понимать секс.

Она бы отпустила тебя, рассталась бы с тобой. А эта что делает? Ей вообще насрать на то что ты чувствуешь. На то чего ты хочешь. На то какого тебе приходится. Она берёт твои деньги. Без задней мысли и без всяких угрызений совести - и говорит - я не удивлюсь, пойму если у тебя кто-то появится... Отбитая какая-то совсем баба ) 

она говорит, что понимает, что мне тяжело. И что ей очень жаль. Иногда спрашивает, есть ли у меня кто. И часто говорит, что любит меня и считает самым близким человеком. И что если я решу ее послать, то ей будет очень больно и тяжело, но она поймет.
Да, если бы у меня не было СО, то башка бы взорвалась. 

Опубликовано:
3 минуты назад, A_K_ сказал:

пока было 6 трансферов, все негативные. Генетика без проблем. Иммунология - сейчас ожидается доп.обследование, но вроде что-то некритичное. Пока на паузе, до тех пор как решим что будет с нами в принципе. 

В довершении картины можешь описать как жена выглядит внешне, основные признаки. 

Тип строения фигуры противоположен описанию?

"Самая ненасытная в постели дама никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что волосата, коротконога, у нее короткая шея, склонное к красноте лицо и чуть заметные усики над верхней губой. Все эти признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняют ученые."

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Неопытность твоя и наивность. Не знаешь что у людей бывает крыша в пути. Не знаешь что люди бывают душевно больные. Что женщины бывают такими - очень часто. 

И вот похоже ты в такую вляпался. В избалованную принцессу которая никого ни во что не ставит. Которая ничего не чувствует. И для которой потому секс - это просто механика. А не форма одухотворённого общения между влюблёнными. 

Ну и так как ты особо никогда о таких вещах не задумывался. Тоже не мог различать такой секс фальшивый, от настоящего. Потому ты не испугался её слов о том что секс ей не особо нужен - в самом начале. И согласился на неё вот такую. И получил всё то, что получаешь сейчас. 

А там надо было сразу напрячься, как услышал такое - секс мне не особо важен. Сразу сирены должны были завыть в голове, и цветные мигалки закрутиться, сигнализируя - стоп! Как это б**ть секс не важен? ) Когда баба такое говорит - это прямой признак того что она невменько.

есть идеи, что с этим в принципе можно делать? И можно ли вообще? Принцесса - такое немного есть, у нее и внешность такая :)

• Советник
Опубликовано:
Только что, A_K_ сказал:

она говорит, что понимает, что мне тяжело. И что ей очень жаль. Иногда спрашивает, есть ли у меня кто. И часто говорит, что любит меня и считает самым близким человеком. И что если я решу ее послать, то ей будет очень больно и тяжело, но она поймет.

Ну это форменный нарциссический эгоизм. 

Если она тебя так понимает - то давно бы отпустила тебя и ушла.

Но нет, она не отпускает, и лезет к тебе в карман. И делает всё так как удобно ей. ) 

Конечно она при этом может пытаться что-то порядочное из себя выжимать. Но толку от этого никакого нет, и ничем её это оправдать не может. 

Она конечно вряд ли всё это с каким-то злым остервенелым умыслом делает - скорее сама не очень здорова. 

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

В довершении картины можешь описать как жена выглядит внешне, основные признаки. 

Тип строения фигуры противоположен описанию?

"Самая ненасытная в постели дама никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что волосата, коротконога, у нее короткая шея, склонное к красноте лицо и чуть заметные усики над верхней губой. Все эти признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняют ученые."

158см, 45кг, тонкая кость, внешне хрупкий ребенок, красивая фигура и лицо. В юношестве была чемпионом области по гимнастике. 

Опубликовано:
4 minutes ago, A_K_ said:

Пустой треп. Слышал не раз. Переводится «я тебя не люблю и не хочу, но у меня еще есть в тебе интерес»

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек.
Внимание ! Я не нагнетаю обстановку и не призываю к паранои. Но вот личное моё имхо.
Что-то где-то не чисто, не складывается пазл как не крути, чего то не хватает. Теори Да Ва, мне лично кажется мало вероятной, не похоже что автор скатился в минус или просел по ДСП, судя по описанному мыслит трезво и рационально, не плывёт, дело делает. Молоток.
В теорию Пэ думаю есть зерно истинны,  мб реально "фригидна", и чем дольше находится рядом с человеком который прётся от секса тем больше чуствует себя инвалидом и ничтожным отбросом, вот и отстранилась от СОЦа,  от своего ОМП, + болезни и операции, + бабий мозг, в полне вероятно.
Но этого мало, должно быть что-то ещё! Слишком хорошие вводные данные чтоб брак разваливался из за этого. Хз, может какой-то альфач-директор на работе под стаканом присунул и она испытала 100500 оргазмов, а теперь себя пилит какая она такая.
Вообщем я уверен что есть что-то ещё.

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Автор, а её влюбленность свершилась в момент когда ты уже переехал в европу или был в процессе переезда, или планировал переезжать?))))

я тут с детства, практически. Она здесь оказалась независимо от меня. 

Только что, skyskysky сказал:

Пустой треп. Слышал не раз. Переводится «я тебя не люблю и не хочу, но у меня еще есть в тебе интерес»

допускаю

Опубликовано:
1 минуту назад, A_K_ сказал:

158см, 45кг, тонкая кость, внешне хрупкий ребенок, красивая фигура и лицо. В юношестве была чемпионом области по гимнастике. 

Понятно. И тебя понятно, да?

6 минут назад, A_K_ сказал:

Секс отсутствует. А как со всем остальным? 

Хозяйство, быт, готовка еды, глажка рубашек, забота по мелочам, забота если заболел? 

Она хоть как-то пытается компенсировать отсутствие секса или только вот эта вот чепуха про всё поймёт?

• Советник
7 минут назад, A_K_ сказал:

есть идеи, что с этим в принципе можно делать? И можно ли вообще? Принцесса - такое немного есть, у нее и внешность такая :)

В теории можно. На практике сложно. Башка уже под вечер не очень варит - мыслью растекаться. Завтра утром мб подробнее распишу. 

А так почитай те статьи про нарциссов - может понятнее станет.

В общих чертах тебе надо её задоминировать.

Сейчас в вашей семьей доминируешь не ты, и не здравый смысл - а тараканы, клиника этой бабы. Её тараканы прогнули всё под себя. А ты ничего не можешь им противопоставить.

Тут бабу надо построить, надо дать ей почувствовать что она чушь творит, надо её вдохновить раскрыться и понять свои проблемы. Раскрыть её сексуальность, её сердце, освободить её дух из плена её болезни, её безумия. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Dindin сказал:

Вставлю свои 5 копеек.
Внимание ! Я не нагнетаю обстановку и не призываю к паранои. Но вот личное моё имхо.
Что-то где-то не чисто, не складывается пазл как не крути, чего то не хватает. Теори Да Ва, мне лично кажется мало вероятной, не похоже что автор скатился в минус или просел по ДСП, судя по описанному мыслит трезво и рационально, не плывёт, дело делает. Молоток.
В теорию Пэ думаю есть зерно истинны,  мб реально "фригидна", и чем дольше находится рядом с человеком который прётся от секса тем больше чуствует себя инвалидом и ничтожным отбросом, вот и отстранилась от СОЦа,  от своего ОМП, + болезни и операции, + бабий мозг, в полне вероятно.
Но этого мало, должно быть что-то ещё! Слишком хорошие вводные данные чтоб брак разваливался из за этого. Хз, может какой-то альфач-директор на работе под стаканом присунул и она испытала 100500 оргазмов, а теперь себя пилит какая она такая.
Вообщем я уверен что есть что-то ещё.

босс на работе - тетка 55лет 85кг весом, босс босса тоже тетка :)
На предыдущей работе ее лайн-менеджер был толстенький добродушный тюфячок, вряд ли. 
Я уже писал в самом начале - проблема усугублена тем, что мне действительно надо много секса. Больше чем многим. Это на нее могло давить и уверен, что давило.

Опубликовано:
Только что, A_K_ сказал:

босс на работе - тетка 55лет 85кг весом, босс босса тоже тетка :)
На предыдущей работе ее лайн-менеджер был толстенький добродушный тюфячок, вряд ли. 
Я уже писал в самом начале - проблема усугублена тем, что мне действительно надо много секса. Больше чем многим. Это на нее могло давить и уверен, что давило.

Я имел в виду должность в принципе, не обязательно её шеф, просто властный доминантный дядька выше значительно её по соц статусу,  это первое что пришло в голову, к тому же такой сценарий в данном контексте самый распространённый и самый бородатый, а да есть ещё бородатый вариант с фитнес тренером :lol: или бывшим :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Хозяйство, быт, готовка еды, глажка рубашек, забота по мелочам, забота если заболел? 

Она хоть как-то пытается компенсировать отсутствие секса или только вот эта вот чепуха про всё поймёт?

без претензий, по идее. Пару нед назад из Москвы больной прилетел, куда в одной рубашке и брюках летал в +12. Брала хоум офис, после работы сразу домой, мне чаи варила в пледы кутала.

В теории можно. На практике сложно. Башка уже под вечер не очень варит - мыслью растекаться. Завтра утром мб подробнее распишу. 

А так почитай те статьи про нарциссов - может понятнее станет.

В общих чертах тебе надо её задоминировать.

Сейчас в вашей семьей доминируешь не ты, и не здравый смысл - а тараканы, клиника этой бабы. Её тараканы прогнули всё под себя. А ты ничего не можешь им противопоставить.

Тут бабу надо построить, надо дать ей почувствовать что она чушь творит, надо её вдохновить раскрыться и понять свои проблемы. Раскрыть её сексуальность, её сердце, освободить её дух из плена её болезни, её безумия. 

Обязательно прочитаю. Спасибо! Немного жалею, что раньше не начал общение

2 минуты назад, Dindin сказал:

Я имел в виду должность в принципе, не обязательно её шеф, просто властный доминантный дядька выше значительно её по соц статусу

Это не в Европе. Тут все настолько учтивы и толерантны. Аж подташнивает иногда. )

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
4 минуты назад, Dindin сказал:

Я имел в виду должность в принципе, не обязательно её шеф, просто властный доминантный дядька выше значительно её по соц статусу,  это первое что пришло в голову, к тому же такой сценарий в данном контексте самый распространённый и самый бородатый, а да есть ещё бородатый вариант с фитнес тренером :lol: или бывшим :lol:

все мимо. Не убеждая ни себя ни тебя

2 минуты назад, Челентано сказал:

Это не в Европе. Тут все настолько учтивы, толерантны и учтивы. Аж подташнивает иногда. )

кстати да, это рычаг для шантажа на всю карьеру, тб в корпоративной среде. Причем реальный шанс просрать любое место и положение.

....

Парни, всем спасибо за участие! Засим кланяюсь, ибо вставать рано

Опубликовано:
2 минуты назад, A_K_ сказал:

без претензий, по идее. Пару нед назад из Москвы больной прилетел, куда в одной рубашке и брюках летал в +12. Брала хоум офис, после работы сразу домой, мне чаи варила в пледы кутала.

А у неё какой социум? Что есть кроме работы? С кем общается? Чем занимается?

11 минут назад, Челентано сказал:

А у неё какой социум? Что есть кроме работы? С кем общается? Чем занимается?

Цитата

.... чтение, подруги, в основном с бывшей и нынешней работы, раньше спорт со мной (качалка, немного скалы), раньше много кулинарии для меня, последний год ей готовить нравится знач.меньше ...

upd вот еще, не упомянул - домашние работы типа приборки для нее ужас страшный. К нам соседка раз в неделю ходит помогать с приборкой...

Опубликовано:

А как у вас в сексе? Может ей грубо ненравилось а ты поклонник БДСМ или наоборот? 

Ну и беременность это мечта многих женщин и их становление, вполне возможно она не видит тебя отцом ее детей. Когда ты к бабе прилипаешь с сексом, если она не хочет то она в тебе видит тупое животное. 

Попробуй что-то сделать для вашего совместного здорового отпуска. Для неё, для ее настроения. Может ей надо время для себя. 

У меня отец умер месяц назад и за последнее время я о сексе не думала, если муж решит что это разрушит наш брак то вполне вправе искать себе другую. Я про то, что бывают проблемы у людей, когда не хочется трахаться. 

Я предполагаю, что наличие ребёнка для неё важно, за 6 лет любов прошла и она видит в тебе кучу недостатков и ничего общего. 

Из того что ты описал - вы оба раба бумажек, квартир и машин, не дай Бог что-то случится то прийдется все продать а материальное так же важно как и духовное. Ей скучно с тобой, хочется романтики, хочется душевной близости. Она тебе насчет отца незря сказала, ибо скорее всего с отцом тоже ругань шла по этому поводу. 

Отсутсвие рапорта. По поводу твоих сказочных т10д - ты либо перед нами выделиться хочешь либо тебе и правду так необходим секс то моногамная баба тебя не выдержит. Страсть проходит через 3 года, если дети пойдут то быстрее и тебе всегда надо будет гарем. 

Со стороны впечатление что ты много строил из себя альфу а баба поняла что король голый 

Опубликовано:

Какой у неё диагноз? Беременность только через ЭКО? 

Твоё поведение несовсем стабильно и доверия к тебе быть не может, она примерно знает что ради секса ты родину продашь и понимает все. Иногда отсутствие Соца вызывает инверсию, темболее баба твоя пашет как и ты и зарабатует как я полагаю отлично. 

Зачем такая семья? 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, A_K_ сказал:

upd вот еще, не упомянул - домашние работы типа приборки для нее ужас страшный. К нам соседка раз в неделю ходит помогать с приборкой...

Ну принцесса же ) 

Тоже не хорошо - надо было строить её и учить по другому к этому относиться. 

17 минут назад, Мазаль сказал:

А как у вас в сексе? Может ей грубо ненравилось а ты поклонник БДСМ или наоборот? 

Ну и беременность это мечта многих женщин и их становление, вполне возможно она не видит тебя отцом ее детей. Когда ты к бабе прилипаешь с сексом, если она не хочет то она в тебе видит тупое животное. 

Попробуй что-то сделать для вашего совместного здорового отпуска. Для неё, для ее настроения. Может ей надо время для себя. 

У меня отец умер месяц назад и за последнее время я о сексе не думала, если муж решит что это разрушит наш брак то вполне вправе искать себе другую. Я про то, что бывают проблемы у людей, когда не хочется трахаться. 

Я предполагаю, что наличие ребёнка для неё важно, за 6 лет любов прошла и она видит в тебе кучу недостатков и ничего общего. 

Из того что ты описал - вы оба раба бумажек, квартир и машин, не дай Бог что-то случится то прийдется все продать а материальное так же важно как и духовное. Ей скучно с тобой, хочется романтики, хочется душевной близости. Она тебе насчет отца незря сказала, ибо скорее всего с отцом тоже ругань шла по этому поводу. 

Отсутсвие рапорта. По поводу твоих сказочных т10д - ты либо перед нами выделиться хочешь либо тебе и правду так необходим секс то моногамная баба тебя не выдержит. Страсть проходит через 3 года, если дети пойдут то быстрее и тебе всегда надо будет гарем. 

Со стороны впечатление что ты много строил из себя альфу а баба поняла что король голый 

Попробую по пунктам. Я грубый, до легкого насилия при наличии согласия. С ее слов - ее это очень заводило. У нас отношения начинались с секса. 

Все мои знакомые с мелкими в унисон говорят, что из меня будет о.уенный папа. Предпочту оставаться в иллюзии, что они правы ).. Не прилипаю.

Отпуск да, думали. На данный момент не знаю, хорошая ли это идея.
...
Я ни разу от нее не слышал, что она во мне видит кучу недостатков.

Мы все рабы бумажек. Если не дай Б.г что-то случится, то всем нужно будет много чего делать. У нас было много романтики в отношениях, честно-честно. С заплывами с дельфинами в Красном море, встречами рассвета в Гранд-Каньоне и прочей сладкой хренью. 

Я не писал про т10д, я писал про т+-20д за 4 месяца, март-июнь вкл. Там не только СО отношения, а всякие одноразовые свиданки и случ знакомства. Без проституток и прочей продажной любви (не интересно).. Пока все было нормально, я гаремы не собирал.

Не строил вообще, по крайней мере сознательно. Кстати, повторюсь - за 5 лет у нас не было ни одной ссоры. Даже по мелочам.

14 минут назад, Мазаль сказал:

Какой у неё диагноз? Беременность только через ЭКО? 

я понимаю, что не все писатели могут быть читателями, но зачем писать в теме, которую многобуков читать? 
Да, только ЭКО. Причины выше упомянуты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...