Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Все её слова о дружбе - обусловлены этой привычкой быть паразиткой. 

Ей нужен тот кто будет решать её проблемы. Тот на кого она может навалиться со всей своей тяжелой инфантильностью. Кто решит какие-то её проблемы. Поменяет предохранитель в тачке.. 

Ей нужны шестёрки. Нужны рабы. 

Потому что у самой головка тупенькая. Сама она сделать что либо не способна органически. 

Потому ей нужен ненапряжный друг. И она из автора делает такого себе, пытается. 

И идёт на любые самые грязные манипуляции, слезами и попытками навесить вину на него, надавить ему на Гнилуху - мол я 6 лет вкладывалась, а ты...

Лишь бы сохранить своё влияние над ним.

Он ей нужен. Без него она никто и ничто. 

Но естественно она предпочтет не давать ему. Пользоваться им по минимальной цене. 

Опять хрень) не знаю кого ты описываешь с таким воодушевлением, может какую то свою бывшую) но вот инфа из темы - она поднимается по соц лестнице пока идет эта тема и без автора,  имеет 2 образования и зп выше среднего, вполне дееспособна ) да автора использует и доет, но и без него в принципе справится это очевидно, просто видимо повторяет модель семьи и наказывает его на бабки. А манипуляции такие очевидные, но не самые гнилые ) без него она справится )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

4 минуты назад, ОВС сказал:

@Пэ^, как обычно с тобой разговор зашёл в тупик. Куда нам до тебя то достучаться простым то смертным. Ладно, будь при своем мнении, каждый сам будет судить об его адекватности.

@Пэ^ парит над нами, широко расправив крылья... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Mirta сказал:

Ну что за поверхностность ) 

1. Есть вариант что она просто так по женски слегка мстит ему за свои обиды, унижения и одиночество, за несбывшиеся надежды, его вина в ее глазах действительно серьезна, но это не отменяет того что причина в том что она просто разлюбила по многим причинам. 

2. Стандартная формулировка дод не обязывает к серьезности намерений) 

3. Естественно она не хочет терять комфорт, это не делает ее нарциссом это стандарт просто ) 

4. Ну есть версия что она действительно так себя чувствует, а вовсе не прикидывается) 

вполне нормальные человеческие чувства , это не страшно ) 

Надо просто знать женщин не только по классической литературе и околопсихологичеаким очеркам , но и как просто людей эмоциональных и не совсем последовательных и не усложнять там где просто ) 

конечно ее надо сьезжать, но не с возгласами жги ведьму ) она как и автор не в состоянии подняться над своей привычкой и принять решение и оттягивает этот момент, вот и все

У тебя какое-то ангажированное женской солидарностью мнение )

И таки да, в обществе это стандарт - когда мужики под каблуком у избаловнных цветочков-нарциссок ) И обеспечивают им комфорт молча. И против ничего даже пикнуть не смеют ) 

Но всё же здесь на форуме не мейнстрим, скорее андегрануд. )

Я не говорю жги ведьму на костре - говорю будь с ней честнее, строже.

И жестче отстаивай свои инитересы. И наказывай тех кто срёт тебе на голову ) Это правильное поведение по жизни - не давать никому даже шанса сделать из тебя шестёрку, даже призрачной на то надежды ) 

Также бабу это даст возможность поиметь в перспективе и прогнуть под себя. Остаться для неё лучшим. Тем о потери кого она сожалеет и кусает локти ) 

А это важно для самосознания, гордости - когда ты либо тот кого выкинули как ненужный мусор ) Либо тот о ком жалеют и кого хотят ) 

12 минут назад, Mirta сказал:

Опять хрень) не знаю кого ты описываешь с таким воодушевлением, может какую то свою бывшую) но вот инфа из темы - она поднимается по соц лестнице пока идет эта тема и без автора,  имеет 2 образования и зп выше среднего, вполне дееспособна ) да автора использует и доет, но и без него в принципе справится это очевидно, просто видимо повторяет модель семьи и наказывает его на бабки. А манипуляции такие очевидные, но не самые гнилые ) без него она справится )

Да понятно что она выживет ) Но ей не хочется самой выживать. Ей хочется жить легче - чтобы вокруг были шестёрки и решалы проблем ) 

Она привыкла к такому. Возможно у неё есть таланты и она пробьётся да. 

Но в целом она всё равно такая - ей не нужно и не хочется быть одной ) 

Это типичная бабскость ) И мои бывшие тут не при чём ) 

Да они могут, если прижмёт. Но предпочитают сесть на шею. Иметь в окружении людей которые сделают всё за них. Такие пользуются мужьями, бывшими мужьями. Родителями. Кем угодно. Просто потому что так привыкли ) 

И нет ничего нормального в том чтобы такой быть ) В том чтобы не уметь рассчитывать на себя ) 

Да таких людей и таких баб большниство - но это не делает их здоровыми. 

И это не делает какими-то не нормальными тех людей которые это не принимают и которые это не спускают с рук ;)

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Да даже банальная измена с ее стороны (дал ей кто-то то, что не дал автор, баба и потекла), из-за которой будет подгонять причины под следствие, устраняя реальную причину "мне мало внимания", чтобы себя оправдать, вызвав у автора негатив на ее дичь.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
5 часов назад, A_K_ сказал:

ну, вот и поговорили вечером.. Если вкратце, то: ее позиция - "я готова подумать, если увижу что ты изменился, потому что сейчас у меня к тебе доверия нет", и "я тебя всегда буду любить как друга, что бы между нами не произошло". Моя позиция - спасибо, но меня это не устраивает, мы или вместе стараемся сближаться, или хватит размазывать тему, если ты не видишь других альтернатив, то буду рад если в течении недели сможешь уехать, желательно с вещами. Подчеркиваю - выгонять не буду, но буду очень признателен. В ответ опять - слезы, "я 6 лет сюда вкладывалась, а ты меня гонишь как собачку", "такое поведение - одна из причин, почему я тебе не доверяю" итд, но повторно вестись не хочу уже, найух так найух. 

Думаю, реально санчас нужен на какое-то время. Ну и СО видимо оживлять пора, а то так и засохнуть недолго

PS еще пара моментов: 1.родителям она не хочет ничего говорить об окончательном разрыве 2.развод, с ее слов, сейчас на повестке дня не стоит, "это должно быть обдуманное решение" 3.никаких общих фото из фейсбучеков/инстаграмчиков тоже не удаляла 4.общим знакомым не говорила тоже ничего

“Ты до сих пор не понял главного - это не баба ушла,это тебе подарили свободу. А ты ей не пользуешься. “

Автор получил то , к чему он так стремился все это время показывая неуважение к своей жене, изменяя ей , флиртуя с подругами жены + отсутствие детей накладывает отпечаток . Поэтому все это закономерно. Получите , распишитесь . В след отношениях стоит более вдумчиво и с уважением относится к супруге, не требовать от неё секса каждый день , это всё-таки не девки твои трехдырявые а мать твоих будущих детей . Лучше бы над репродуктивной функцией вашей работал , чем устраивать разнообразие в сексе для себя и думать одним местом. Я же говорил что она уйдёт , и надеюсь у неё получится родить детей и найти любящего мужа. Автору советую поубавить либидо и начать уже думать головой иначе так и останется в 37 лет без детей и жены .

Почему все накинулись на жену ? Это закономерный исход , защитная реакция от его действий, вы выслушали только одну сторону , думаю у неё своя правда .

2 hours ago, wladim said:

“Ты до сих пор не понял главного - это не баба ушла,это тебе подарили свободу. А ты ей не пользуешься. “

гхм. Уже начинаю )))

_Mustang_ - ниче личного, но прочитай свою тему еще раз. Особенно пассажи где ты своей половине изменял, живя за ее деньги. Ну не тот ты чел, чтобы другим напутствия делать. Думаю, что дай Ктулху тебе, чтоб было у тебя так хорошо, как у меня хреново )

5 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя какое-то ангажированное женской солидарностью мнение )

И таки да, в обществе это стандарт - когда мужики под каблуком у избаловнных цветочков-нарциссок ) И обеспечивают им комфорт молча. И против ничего даже пикнуть не смеют ) 

Но всё же здесь на форуме не мейнстрим, скорее андегрануд. )

Я не говорю жги ведьму на костре - говорю будь с ней честнее, строже.

И жестче отстаивай свои инитересы. И наказывай тех кто срёт тебе на голову ) Это правильное поведение по жизни - не давать никому даже шанса сделать из тебя шестёрку, даже призрачной на то надежды ) 

Также бабу это даст возможность поиметь в перспективе и прогнуть под себя. Остаться для неё лучшим. Тем о потери кого она сожалеет и кусает локти ) 

А это важно для самосознания, гордости - когда ты либо тот кого выкинули как ненужный мусор ) Либо тот о ком жалеют и кого хотят ) 

Да понятно что она выживет ) Но ей не хочется самой выживать. Ей хочется жить легче - чтобы вокруг были шестёрки и решалы проблем ) 

Она привыкла к такому. Возможно у неё есть таланты и она пробьётся да. 

Но в целом она всё равно такая - ей не нужно и не хочется быть одной ) 

Это типичная бабскость ) И мои бывшие тут не при чём ) 

Да они могут, если прижмёт. Но предпочитают сесть на шею. Иметь в окружении людей которые сделают всё за них. Такие пользуются мужьями, бывшими мужьями. Родителями. Кем угодно. Просто потому что так привыкли ) 

И нет ничего нормального в том чтобы такой быть ) В том чтобы не уметь рассчитывать на себя ) 

Да таких людей и таких баб большниство - но это не делает их здоровыми. 

И это не делает какими-то не нормальными тех людей которые это не принимают и которые это не спускают с рук ;)

Чушь ) у меня женская солидарность отсутствует в зачатке, я ориентируюсь только на справедливость

ты лучше все это пойди и напиши в теме Снежаны ) а тут явно мимо ) 

• Советник
1 минуту назад, Mirta сказал:

Чушь ) у меня женская солидарность отсутствует в зачатке, я ориентируюсь только на справедливость

ты лучше все это пойди и напиши в теме Снежаны ) а тут явно мимо ) 

Со Снежаной тоже жестко по началу действовали ) Ну и потом она секс давала и не плохой, как-то вкладывалась всё же )  

А эта вообще на всё забила :lol:

И несёт какую-то пургу про дружбу. Без всякого зазрения совести ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Со Снежаной тоже жестко по началу действовали ) Ну и потом она секс давала и не плохой, как-то вкладывалась всё же )  

А эта вообще на всё забила :lol:

И несёт какую-то пургу про дружбу. Без всякого зазрения совести ) 

Есть еще версия что если бы сюда пришла героиня этой темы и написала бы со своей колокольни то ей советовали бы бежать от абьюзера и лично ты кидал бы ссылки про нарциссизм, и психопатичекое расстройство личности, но уже про автора темы))

Снежана секс давала через раз и через отмазы и тоже как манипуляции, а эта честнее значит не хочет автора и не дает ему )) 

искал дома свидетельство о браке, не смог найти, набрал жену. 

Она - оно в род.доме в сейфе, а зачем оно тебе? Я - хочу на неделе подать заявление о разводе. Она - а ты уверен? Может давай подождем, сначала разъедемся, посмотрим как нам друг без друга, а потом уже примем взвешенное решение. Я - ты сказала, что не видишь альтернативы, зачем тянуть тогда? Вижу только два варианта - либо мы вместе, и вместе разруливаем ситуацию, либо окончательно разбегаемся, чам раньше тем лучше для нас обоих. Если ты не согласна, давай вместе думать как нам ситуацию разрулить. Она - я не знаю, мне кажется это все очень опрометчиво. Я - не думаю, мы уже полгода болтаемся в этом болоте. Она (упавшим голосом) - а может тогда сначала к арбитру записаться.. Я - в смысле? Она - ну, договориться о разделе имущества.. Я - а никак не претендую ни на что, что ты купила, будучи моей женой, а ты на что-то претендуешь? Она - нууу, я не знаю (начинает плакать) и зачем ты так торопишься..? Я - по-моему, это ты торопилась все закончить, просто видимо меня наконец-то убедила...она бросает трубку.

Через 15 мин звонок, ледяным тоном - "если ты за нас все решил, то не смею тебе мешать, в среду привезу свидетельство о браке". Я - если у тебя за это время появятся какие мысли, буду рад их выслушать. Она - то есть ты мне говоришь, что до среды или я решаю что все будет как раньше, или ты подаешь на развод? Я - я лишь сказал, что рад буду выслушать твои мысли. Все, пока...

Вот и пообщались.

19 минут назад, A_K_ сказал:

Вижу только два варианта - либо мы вместе, и вместе разруливаем ситуацию, либо окончательно разбегаемся, чам раньше тем лучше для нас обоих.

Кажется у меня дежавю.

Цитата

Если ты не согласна, давай вместе думать как нам ситуацию разрулить.

Передача решения ей в руки, отдал доминацию.

Цитата

Она - я не знаю, мне кажется это все очень опрометчиво. Я - не думаю, мы уже полгода болтаемся в этом болоте. Она (упавшим голосом) - а может тогда сначала к арбитру записаться.. Я - в смысле? Она - ну, договориться о разделе имущества.. Я - а никак не претендую ни на что, что ты купила, будучи моей женой, а ты на что-то претендуешь? Она - нууу, я не знаю (начинает плакать) и зачем ты так торопишься..? Я - по-моему, это ты торопилась все закончить, просто видимо меня наконец-то убедила...она бросает трубку.

Взаимные обвинения, раскачала она тебя на эмоции, теперь будет давить.

Цитата

Через 15 мин звонок, ледяным тоном - "если ты за нас все решил, то не смею тебе мешать, в среду привезу свидетельство о браке".

Подача свысока, чтобы тебя оставить крайним.

Цитата

Я - если у тебя за это время появятся какие мысли, буду рад их выслушать. Она - то есть ты мне говоришь, что до среды или я решаю что все будет как раньше, или ты подаешь на развод? Я - я лишь сказал, что рад буду выслушать твои мысли.

Опять твои отправдания и изезженная пластинка о чудо изменениях.

Твоя задача была только одна, повторять вот эту фразу: "Мне не нужна баба, которая не ценит наши отношения". И всё.

не будет коленей, будет развод, я только это имел в виду. 

Да, не хочу в формате форума писать как знаю, но Васи видимо нет и не было. Пока, по крайней мере. 

Только что, A_K_ сказал:

не будет коленей, будет развод, я только это имел в виду. 

Свидетельство о вашем браке в сейфе ее родителей и заявка на адвоката и разделе имущества как бы намекают, что процесс не будет джентельменским.

Только что, A_K_ сказал:

Да, не хочу в формате форума писать как знаю, но Васи видимо нет и не было. Пока, по крайней мере. 

За пол года вашего болота Вася мог и кончиться.

Похлопал бы я тебя по плечу, и сказал "Не унывай брат, так бывает - жизнь на этом не останавливается, все ты правильно делаешь".

Но не буду. Мы заслуживаем то, что имеем.

Следил за темой в связи с тем, что считал автора сильной личностью, но сейчас автор превратился в попрошайку на поводке, ставит латентные истеричные ультиматумы: 

1 час назад, A_K_ сказал:

либо мы вместе, и вместе разруливаем ситуацию

давай вместе думать как нам ситуацию разрулить

буду рад их выслушать

Автор с позиции верхнего скатился в позицию нижнего, который попрашайничает и полностью зависит от позиции бабы.

еще и латентно-истеричные ультиматумы ставит: или мы вместе или развод. Сам превратился в манипуляторшу.

Печально, считал автора сильной личностью изначально.

1 час назад, Montreux сказал:

считал автора сильной личностью изначально.

Таки да, но я склонен считать, что его психическое состояние сейчас нестабильное т.к мужчинам тяжелее быть в осаде отношений. 

Женщина может плакать и бить тарелки, а через 10 минут уже смеяться и разговаривать с подругой,  мужчина так не может, мы намного тяжелее переживаем конфронтации с женщинами, а в случае автора его психика  уже давно работает на износ. 

И по стечению обстоятельств, он сейчас балансирует на грани фола = и последние новости с фронта показывают, что откровенно говоря психика не выдержала и активизировалось поведение низкорангого мужчины, снова застучали барабаны и понеслось.

3 часа назад, A_K_ сказал:

либо мы вместе, и вместе разруливаем ситуацию, либо окончательно разбегаемся,

давай вместе думать как нам ситуацию разрулить.

У тебя еще стоит цельный образ МЫ и ВМЕСТЕ считаешь себя с ней единым организмом, пытаешься договорится, начал ты за здравие мол Я ХОЧУ РАЗВОД, с позиции верха, а в середине разговора и в конце ты полностью отдал инициативу и превратился в человека без своего мнения.

Ты слишком непостоянен как лужа в песке, то ты грубый, то уже готов говорить, то всё решил и нужно разводится, потом стойте, еще один шанс на подумать.

И ты слышишь что тебе говорит обратная сторона?

а может тогда сначала к арбитру записаться.. Я - в смысле?

Она - ну, договориться о разделе имущества..

Она - то есть ты мне говоришь, что до среды или я решаю что все будет как раньше, или ты подаешь на развод?

Проект твоей семьи бесполезный, он не приносит тебе никакой радости - он забирает у тебя деньги, время, ресурсы, нервы и ничего ты сейчас не получаешь в замен.

Твоя семья - это как Ленин в мавзолее, труп есть, а смысла в его идеологии уже нет. 

А впрочем, я желаю тебе достойно выйти из этой ситуации.

Я считаю, что тебе нужно признать твои ценности устаревшими, а адаптироваться к реалиям ситуации.

А реалии для тебя сейчас - это будущее без этой женщины. 

А впрочем решать тебе.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)

Парни, всем 3 спасибо, и все трое правы. И да, в моей прошивке все еще есть "мы", "наш", "вместе' итд, и хочется оставить жене возможность сделать отход назад. 

@ОВС, @Montreux - и без вас начал думать, что я ей опять делаю 38е китайское предупреждение, но за внесение ясности доп.благодарность. 

Подал в электронном виде заявление о разводе, оплатил взнос, т.ч. процесс запущен. На днях договорюсь со спец.обученными людьми, чтоб жены вещи к родителям на газели увезли. Пора заканчивать в болоте грязью чавкать

7 минут назад, A_K_ сказал:

Парни, всем 3 спасибо, и все трое правы. И да, в моей прошивке все еще есть "мы", "наш", "вместе' итд, и хочется оставить жене возможность сделать отход назад. 

@ОВС, @Montreux - и без вас начал думать, что я ей опять делаю 38е китайское предупреждение, но за внесение ясности доп.благодарность. 

Подал в электронном виде заявление о разводе, оплатил взнос, т.ч. процесс запущен. На днях договорюсь со спец.обученными людьми, чтоб жены вещи к родителям на газели увезли. Пора заканчивать в болоте грязью чавкать

До талого газуй ! 

34 минуты назад, A_K_ сказал:

Пора заканчивать в болоте грязью чавкать

говно только начинается.

твои переписки с женой, письма, любые фото, докощательсива будут предоставлены ею юристам.

записыаайся в срочном порядке к юристам по бракоразводным процессам. 

баба у тебя циничная и пойдёт до конца выжимать из тебя максимум.

переписки, аудио, фото, запись разговор, любой компромат на тебя будет предоставлен юристам, возможно и вынесет в публичную плоскость.

Слив о тебе информации конкурентам, партнёрам, твои дела итд все говно на тебя, что о тебе известно, будет предоставлено

Думай о своих слабых местах и к юристам, юристам, юристам 

Ты говорил, что новые проекты начал т.е. браке

трасты и залоги (иные обременения перед 3-ми лицами) тебе в помощь 

и не исключай, что твои разговоры супруга пишет и провоцирует на нужные ей и юристам диалоги (переписка является доказательством) для выработки верной правовой позиции 

6 часов назад, A_K_ сказал:

искал дома свидетельство о браке, не смог найти, набрал жену. 

Она - оно в род.доме в сейфе, а зачем оно тебе? Я - хочу на неделе подать заявление о разводе. Она - а ты уверен? Может давай подождем, сначала разъедемся, посмотрим как нам друг без друга, а потом уже примем взвешенное решение. Я - ты сказала, что не видишь альтернативы, зачем тянуть тогда? Вижу только два варианта - либо мы вместе, и вместе разруливаем ситуацию, либо окончательно разбегаемся, чам раньше тем лучше для нас обоих. Если ты не согласна, давай вместе думать как нам ситуацию разрулить. Она - я не знаю, мне кажется это все очень опрометчиво. Я - не думаю, мы уже полгода болтаемся в этом болоте. Она (упавшим голосом) - а может тогда сначала к арбитру записаться.. Я - в смысле? Она - ну, договориться о разделе имущества.. Я - а никак не претендую ни на что, что ты купила, будучи моей женой, а ты на что-то претендуешь? Она - нууу, я не знаю (начинает плакать) и зачем ты так торопишься..? Я - по-моему, это ты торопилась все закончить, просто видимо меня наконец-то убедила...она бросает трубку.

Через 15 мин звонок, ледяным тоном - "если ты за нас все решил, то не смею тебе мешать, в среду привезу свидетельство о браке". Я - если у тебя за это время появятся какие мысли, буду рад их выслушать. Она - то есть ты мне говоришь, что до среды или я решаю что все будет как раньше, или ты подаешь на развод? Я - я лишь сказал, что рад буду выслушать твои мысли. Все, пока...

Вот и пообщались.

Подставился этим диалогом полностью. 

Хотя народ уже это итак написал. 

Возвращаемся к началу темы - прячем активы от дележки.

• Советник
8 часов назад, A_K_ сказал:

Она - ну, договориться о разделе имущества..

Она - нууу, я не знаю (начинает плакать) и зачем ты так торопишься..?

Через 15 мин звонок, ледяным тоном

Людмила Прокофьевна - вы переигрываете! :lol:

https://vk.com/video-31011328_161308435

Так она откровенно палится в своих манипуляциях. 

Поплакала - не сработало.

Тут же ледяной тон вылез ) 

В целом автор в верном направлении двигается. А то она его совсем за серьёзного оппонента не воспринимала. Думала он будет делать всё что хочется ей. Воспринимала его таким слабаком которого легко согнёт в бараний рог. 

Это восприятие надо ломать - надо чтобы начинала искренне бояться и уважать в следствии. 

И да не надо уже никаких призывов к благоразумию - нет этого в ней, с этим надо смириться. 

Это может быть тяжело, всё внутри будет пытаться цепляться за осколки иллюзорных представлений о том что она ангел, о том что все девочки невинные ангелы и пукают цветочными ароматами. Не будет хотеться знать и чувствовать какими мр*зотами они могут быть. Всё внутри будет желать пройти через это всё по каким-то лёгким мирным дорогам. Но естественно так не бывает - никакого мира тут нет и быть не может. Есть только война, в которой оппонента надо победить быстро и сокрушительно, не испытывая к нему ни капли жалости. 

• Советник
12 hours ago, A_K_ said:

Про ее мысли зря конечно спросил. Речь-то идет о ее чувствах, а не мыслях. И в этом плане, принятие решения за вас двоих это становление на путь доминанта.

Подавай на развод, помоги ей съехать, води домой баб. При подобном раскладе время будет работать на тебя. Твоя значимость будет подниматься, а БЖ опускаться. Когда она придет в баланс, то будет что обсуждать, если конечно к тому времени ты не решишь что тебе лучше и без нее.

вот еще чисто по тактике спрошу мнения - практически все имущество, которым я пользуюсь, было либо приобретено до брака, либо не принадлежит мне (фирмы). По финансам - на сумму кэша есть долговые обязательства перед 3-ми лицами, т.е. по факту делить получается нечего. Вопрос - предложить soon to be ex какую-то сумму по "доброте душевной", или ни шагу назад, ни пяди врагу?

Хочется поступить экологично, но есть чуйка, что любой шаг навстречу опять сочтется за прогиб

53 минуты назад, A_K_ сказал:

(фирмы). По финансам - на сумму кэша есть долговые обязательства перед 3-ми лицами, т.е. по факту делить получается нечего. Вопрос - предложить soon to be ex какую-то сумму по "доброте душевной", или ни шагу назад, ни пяди врагу?

Не стоит ничего предлагать, потом с этой точки пойдет торг дальше. Твоя позиция должна быть, как ты тут написал: "дорогая, тебе по факту тут ничего не причитается.."

Где нужно, она сама все узнает и проконсультируется, не сомневайся.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
51 минуту назад, A_K_ сказал:

вот еще чисто по тактике спрошу мнения - практически все имущество, которым я пользуюсь, было либо приобретено до брака, либо не принадлежит мне (фирмы). По финансам - на сумму кэша есть долговые обязательства перед 3-ми лицами, т.е. по факту делить получается нечего. Вопрос - предложить soon to be ex какую-то сумму по "доброте душевной", или ни шагу назад, ни пяди врагу?

Хочется поступить экологично, но есть чуйка, что любой шаг навстречу опять сочтется за прогиб

Надо поступать нейтрально. Никаких экологий, велика вероятность вкупе с твоими действиями аля "рад буду выслушать твои мысли" что сочтет за прогиб и не будет воспринимать серьезно даже твой развод, т.к. он покажется ей всего-лишь взбрыком в попытке ее вернуть. Она не будет чувствовать что теряет тебя окончательно.
Так же не стоит и рвать с нее в свою сторону - покажешь что эта ситуация очень сильно тебя зацепила, внутренне она будет чувствовать себя мощной и опасной, это даст ей и так уже зашкаливающую доминацию. 
Равнодушие и нейтральная по*уистичная улыбка - самый лучший ледяной душ для подобных особ. Быстрее в чувство придет.

• Советник

Долги в браке тож пополам делятся ) Можно половину долга ей подарить. 

С бабами другими пока нет официального развода наверное слишком светиться не стоит - помню знакомая одна таким образом в италии в 90ые ещё отжала много всего у мужа. Подложив под него подругу. Мб там где ты в суде если баба слезливую историю впарит с доказательствами твоей жестокости и измен тебя и удивят как то в этом плане. Этож всё в Европе где -то происходит, а они там поехавшие в этом плане. ) 

И так это как раз то о чём говорил - эта вот подлая слабость внутри ) Она толкает на такие мысли.

А по факту конечно бабу это только выбесит, что ты хорошего из себя строишь перед ней. Что как кость собаке бросаешь подачку эту ) Хорошим ты для неё был бы еслиб только все ей отдал и ушёл в одних трусах. Тогда может из жалости она бы даже спустя несколько лет дала бы присунуть ей )

А так нет - это как пожар бензином тушить. 

Ничего ей не давай. Лучше даже издевательски половину долга на неё оформить. Онаж там в браке транжирила, ниче умного не делала чтоб богаче быть - пусть отвечает тоже за все эти результаты и долги. 

Когда баба нормальная - у её мужика никаких долгов нет. ) 

Время экологичных действий закончилось. Она твою экологию не оценила. 

Сейчас любая твоя вежливость воспринимается как слабость. 

• Советник
15 minutes ago, Пэ^ said:

Долги в браке тож пополам делятся ) Можно половину долга ей подарить. 

Хороший вариант кстати.

2 hours ago, A_K_ said:

Если фирма твоя, то имущество принадлежащее фирме - принадлежит тебе, и если фирма увеличилась за время вашего брака, то это может быть расценено судом как увеличение твоего богатства за счёт развития жены. Она может отсудить часть фирмы, если она твоя.

Жена может подать заявку на алименты в связи с разницей доходов.

Тебе бы к адвокату.

Автор!!!

Если не знаешь или не уверен то сразу к адвокату по бракоразводным процессам. Сразу! Не играй в профессора!

А лучше найми двух.

Ты на самом деле зря так дернул с временем развода. Ты не готов и не общался с юристами. Если можешь тянуть лямку чтобы выиграть время для адвокатов, то вперёд.

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)

Не сторонник везде и всюду видеть Василия.

Но её слова в последних двух диалогах с автором настораживают и наводят на мысль.

Эти навязчивые попытки поставить автора на паузу - он будет из кожи вон лезть, стараться, меняться, а она будет думать и решать. Неспроста это всё. Точно там кто-то есть. Не обязательно там секс. Возможно кто-то, в рыцарских доспехах, который жалеет бедную женщину, уставшую от затухших семейных отношений или же там какие-то отношения только завязываются. Надул ей корону из мыльного пузыря.

Она не уверена, получится ли. Примет ли её кто, не способную родить или наоборот значимость нового ухажера ни о чём, потому и оставляет автора в хороводе.

В общем, в сомнениях она и автора так просто отпускать не хотела. Проблема в том,  что корона дутая и никакой доминации над автором нет. Если только вымышленная, липовая. Автор по-прежнему плюс, хоть и не осознает этого. Осталось только коробки собрать в подтверждение.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
1 minute ago, Johnny_F said:

Тема была создана 8го июля. Тогда автор немного недоумевал, что происходит, не верил, как способна ранее любящая жена (или якобы любящая) поменять отношение к мужу.

То, что у нее при упоминании автором развода на автомате выстрелило "записаться к арбитру" лишний раз подтверждает, что акция с разводом была спланирована давно. Она все продумала:

- найти стабильный источник дохода;

- съехать, пока родители в отъезде (даты развода);

- дележ имущества.

Конечно автор этого не знал, потому получал информацию по данному плану дозировано (чтобы сразу ничего не заподозрил).

да не, с доходом у нее и так все норм было (уже писал, раза в полтора выше среднего по столице), дрим-джоб с ноября только, там еще процентов на 30 все веселее.. По поводу родителей - там другое, они оч хорошо ко мне относятся, и думаю и так ее сильно пинают по поводу "чего ты творишь". Ну и плюс у нас с ее папой тоже есть пара общих проектов. 
Чем дальше больше обретаю уверенность что ей просто хотелось посмотреть как я дергаюсь в попытках ее вернуть; или просто поощущать себя свободной, но быть уверенной, что дерни она за поводок - я тут как тут. 
По поводу дележки - ее офиц доход выше моего. "Зять - нех^й взять". 

• Советник
36 минут назад, A_K_ сказал:

По поводу родителей - там другое, они оч хорошо ко мне относятся, и думаю и так ее сильно пинают по поводу "чего ты творишь". Ну и плюс у нас с ее папой тоже есть пара общих проектов. 

Это всё может в момент изменится, и их отношение к тебе, когда дело примет серьёзный оборот и ты перестанешь хавать дерьмо от их дочки. Тоже станешь врагом. 

Ты очень странный человек. Найди себе компетентного юриста, который прекрасно знает местное законодательство, прецеденты, практику. Это не правовой форум.

55 минут назад, A_K_ сказал:

офиц доход 

Смотри, чтобы тебя не слила по налоговой составляющей

поднимай все дерьмо 

Если, конечно, есть что

Такое ощущение что тут перекличка ополовиненых во время развода ))

сделали из бабы исчадье сатаны ) могу поспорить что она дальше устных нападок на имущество автора и взывания к его совести не зайдет ) 

1 hour ago, Mirta said:

...сделали из бабы исчадье сатаны ) могу поспорить что она дальше устных нападок на имущество автора и взывания к его совести не зайдет ) 

я тоже так думаю. Но, как показывают события, мне свойственно ошибаться. Si vis pacem, para bellum.

...

Ну и чтоб о херне всякой не было времени думать - записался седня на несколько соревнований - мото и не только + испанский курсы + согласился одну ожп тренить по второму спорту

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
  • Советник
17 часов назад, Mirta сказал:

Такое ощущение что тут перекличка ополовиненых во время развода ))

сделали из бабы исчадье сатаны ) могу поспорить что она дальше устных нападок на имущество автора и взывания к его совести не зайдет ) 

На щелбана опять спорить? :lol:

Тут лучше перебздеть чем недобздеть ) 

Мало ли кто её научит плохому. И чего она вообще весь этот бунт на корабле затеяла? ) Может под влиянием чьим-то оказалась. 

Так то конечно по всему выходит что эта сопля инфантильная поплачет, попричитает - и ни с чем уйдёт. Если у неё не получится примитивно автора заманипулировать вот так по детски, как она это делает сейчас - отдай мне всего и побольше сейчас добровольно. Такая святая простота :D

Что с этой бабой вообще не так? :P

Но возможно всякое. 

Ну и в плане задачи подавления бунта и возвращения бабы в родные пенаты - ей лучше не оставлять ни одной лазейки поиметь автора. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

На щелбана опять спорить? :lol:

Тут лучше перебздеть чем недобздеть ) 

Мало ли кто её научит плохому. И чего она вообще весь этот бунт на корабле затеяла? ) Может под влиянием чьим-то оказалась. 

Так то конечно по всему выходит что эта сопля инфантильная поплачет, попричитает - и ни с чем уйдёт. Если у неё не получится примитивно автора заманипулировать вот так по детски, как она это делает сейчас - отдай мне всего и побольше сейчас добровольно. Такая святая простота :D

Что с этой бабой вообще не так? :P

Но возможно всякое. 

Ну пусть перебдит конечно) 

вобще интересно, в начале темы автор писал, кажется, что их семейный бюджет складывается по принципу его деньги - общие, а ее деньги - ее ) интересно чисто из соображений совести на что она в таком случае претендует хотя бы мысленно  ) 

• Советник
9 минут назад, Mirta сказал:

Ну пусть перебдит конечно) 

вобще интересно, в начале темы автор писал, кажется, что их семейный бюджет складывается по принципу его деньги - общие, а ее деньги - ее ) интересно чисто из соображений совести на что она в таком случае претендует хотя бы мысленно  ) 

Она мне кажется вообще не отдупляет чё творит, что происходит. Где она. Кто она. Что ей делать? Потеряшка такая абсолютная. Вроде за муж вышла. Вроде теперь разводится. А при разводе говорят можно что-то с собой унести - так почему бы не попробовать? ))

Какими-то такими категориями, ответственности, совести - она не мыслит вовсе. 

Её этому не учил никто никогда ) 

• Советник
Только что, Johnny_F сказал:

У автора, кстати, с тестем общий бизнес вроде.

Возможно стоит с тестем поговорить заранее. А то потом после сенсационных новостей от дочери, как ее выкинули на улицу, может быть сложновать восстановить контакт для продолжения совместной работы.

Ну тут так я думаю будет - они её такой вырастили, они её баловали и сделали нарцисской. Они такие люди. По другому воспитывать не умеют, и свою вину осознать вряд ли способны. И они автору лапшу на уши вешали до тех пор пока видели что у дочки он под каблуком. Что он её не напрягает никак. Вряд ли они окажутся способными осознать необходимость жестких воспитательных мер. Их мягкие как говно сердца дрогнут и прогнутся под слёзы дочери, под её угрозы - вы со мной или с ним? 

Так что тут оптимально наверное даже будет все эти проекты самому заранее свернуть и на них ставки не делать. Это гиблое дело всё )

не, у нас с тестем бизнес не общий, просто есть пара проектов совместных. Я ему тут буквально пару дней назад (в понедельник) кусок делимого пирога отрезал, тч перед ними я чист полностью.

@Mirta - я и сам не особо понимаю. С ее слов - она же вкладывалась в наш быт временем своим, знач имеет право претендовать. По факту - дом, быт, бензин, поездки итдитп - все обеспечивал я, ее зарплата вся была в ее распоряжении "на булавки" (edit - ну, один раз она нас сюрпризом в Ебипед свозила на свои, причем тогда она еще парт-таймила и ей даже подкопить пришлось)

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
21 минуту назад, A_K_ сказал:

не, у нас с тестем бизнес не общий, просто есть пара проектов совместных. Я ему тут буквально пару дней назад (в понедельник) кусок делимого пирога отрезал, тч перед ними я чист полностью.

@Mirta - я и сам не особо понимаю. С ее слов - она же вкладывалась в наш быт временем своим, знач имеет право претендовать. По факту - дом, быт, бензин, поездки итдитп - все обеспечивал я, ее зарплата вся была в ее распоряжении "на булавки"

Не ведись на это дерьмо. Если так вопрос ставится, то ты живешь в том же пространственно-временном континууме как бы. Ты никого насильно не заставлял быть рядом. К тебе могли быть вопросы насчет времени если бы ты ее в чулане на цепи держал.
И наконец ты так же вкладывался, только своим временем уже в нее (когда мог жить в свое удовольствие, а не трястись над какой-то одной курицей), а на выхлопе получил френдзону в браке! Ало.

Хм, не все так легко становится.. Жена сегодня приехала, и на просьбу отдать ключи отреагировала - я твоя законная жена, а значит ты меня отсюда не выставишь просто так, и съеду когда мне будет удобно, или когда перестану быть женой. Вот тут я немного в замешательстве, как бы силой под зад не хотелось бы, да и вообще блин картина - парень силой выдавливает из дома бедную плачущую 45кг девочку, завтра еще с адвокатом проконсультируюсь, имею ли вообще на это право.. 
Возникает вопрос как сделать правильно.
ПС Еще по дому голая прошлась, и попросила ей спину автозагаром намазать. Bitch.

37 минут назад, A_K_ сказал:

Хм, не все так легко становится.. Жена сегодня приехала, и на просьбу отдать ключи отреагировала - я твоя законная жена, а значит ты меня отсюда не выставишь просто так, и съеду когда мне будет удобно, или когда перестану быть женой. Вот тут я немного в замешательстве, как бы силой под зад не хотелось бы, да и вообще блин картина - парень силой выдавливает из дома бедную плачущую 45кг девочку, завтра еще с адвокатом проконсультируюсь, имею ли вообще на это право.. 
ПС Еще по дому голая прошлась, и попросила ей спину автозагаром намазать. Bitch.

Тот кто мозги твоей бабе вставляет, не зря свои деньги получает.

Пусть сама себе мажет на улице, не давай своим слабостям наружу выбраться. Хата твоя, вот и вышвыривай ее без трусов за дверь.

Гни свою линию, ни шагу назад. 

14 минут назад, A_K_ сказал:

формально она права, даже если только ты владелец дома.

выставить можешь если она тебе тебе морду набьет, например.)

хотя, хз в какой ты стране живешь. но, думаю, + - эти вопросы одинаково регулируются.

пс:  спинку помазал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...